X



【速報】米大統領選「不正投票」の“決定的証拠”映像を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:01:16.53ID:VVY9MNWP0●?PLT(27000)

【速報】米大統領選「不正投票」の“決定的証拠”映像を公開!! 隠しスーツケースに不正票2万… ばれたバイデンの手口、トランプ勝利へ
 2020年米大統領選挙でバイデン氏が1万2284票という僅差で勝利したとされている天下分け目の激戦州(スイングステート)の1つ、ジョージア州だが、現在、選挙の裏で米民主党による大規模な不正があったとして、シドニー・パウエル弁護士は、州知事らを国家反逆罪で訴えている。

 同州での結果はまだ覆っていないものの、3日にジョージア州で開かれた公聴会において、トランプ陣営のルディ・ジュリアーニ弁護士がで、同州フルトン郡で不正があったことを示す強力な証拠映像を提示し、全米に激震が走っている。トランプ陣営の公式ツイッターアカウントで映像の一部が公開されている。

だからトカナだって言ってんだろ
https://tocana.jp/2020/12/post_188191_entry.html
0002オベロン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:02:05.13ID:g8TFLPuj0
2
0003パラス(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:02:10.69ID:heEFK57V0
なお為替、株価は1ドルも影響は無い模様
0005赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:03:22.98ID:kyRcwdyM0
ネトウヨの反応楽しいなw踊らされるネトウヨw
0007子持ち銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:05:23.46ID:PacNoQsU0
州知事が国家反逆罪とかシャレにならんな
捕まったら確実に他の不正もゲロするだろうから先に口封じされそう
0010赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:07:59.61ID:7pQQN/rx0
この映像が今後の裁判で不正投票の証拠であると判断されるかどうかって状況?
0011エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:09:21.36ID:HnOtPC090
>>6
そもそも監視員がいない時に投票用紙に触れること自体がアウトで集計なんてもってのほかなのに苦しい言い訳しとんな
0012子持ち銀河(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:10:05.88ID:EKhilHcP0
バイデンの得票数が伸びた時と時間が一致するんだっけ?まあ証拠にならんで押し通すんじゃないかな
0014ミラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:12:23.42ID:PNd5WKbi0
スーツケース?ドミニオンとかの話まったく出てこないな、スーツケースって。。。。
0015ビッグクランチ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:13:06.49ID:f03ujEyF0
まじめに嘘を書くトカナなんで信憑性は無いが。でも中国の犬バイデンなんで、バレないように何かやってるだろうな
0016ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:13:15.81ID:mm90/CkK0
この後不正を否定してた州務長官が不正があったと認めて
ジョージア州知事が投票用紙の署名確認をするよう命令した
なお知事はおれは最初から言ってたけど州務長官が聞かなかったと人のせいにしている模様

https://www.cbs46.com/news/governor-kemp-calls-on-ga-sos-to-conduct-signature-audit-of-ballots/article_d6ab0aba-35f0-11eb-8713-834ffd0b8200.html
0017ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:14:38.95ID:CsENUi9k0
アメリカの不正選挙を許せない愛国志士達が、5chやTwitterというデジタルツールを駆使して、世界をサタンの支配から守る活動をしてる正義の国日本

成果が出るといいな
0019プレセペ星団(京都府) [ZA]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:18:45.66ID:LBEG9jrk0
♪はぁ〜、バイデンバイデン、やばいデンバイデン!
00203K宇宙背景放射(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:19:40.58ID:665WH5hY0
これは信頼できるソースですね
0021ネレイド(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:22:48.38ID:2vrEtanp0
>>6
そっこー論破やん
0022ソンブレロ銀河(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:30:37.29ID:lfT+I0p00
これ水道管破裂フェイクのあとだっけ?
0023アルゴル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:46:02.13ID:n7DwkSti0
>>6
いやもう呆れて言う言葉がない。こいつもあっち側の人間だろう。ちぃうごくと変わらないね
0026ウォルフ・ライエ星(栄光への開拓地) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:49:43.70ID:qbTP6F9a0
はいデマでしたー
0027かに星雲(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:50:53.42ID:lhMlnW4U0
梅さんの足に逃走予防のGPSが付いてたぞ w
0030ソンブレロ銀河(栃木県) [BR]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:56:01.17ID:sGiIk1oy0
トカナのくせに事実報道路線とか恥を知れよ
0031かに星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:56:02.50ID:3JcAvDGl0
さすがに悪あがきにしか見えないだろ
0032テチス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:57:02.90ID:PceWwVdk0
なんで
ヒラリークリントン
ジョーバイデン
バラクオバマ(出生名バリーソエトロ)
アダムシフ
ナンシーペロシ
ビルゲイツ
ジョージソロス
たちは人間を殺したいの?
0033ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 07:58:22.60ID:47tna1W40
トカナって何?
0034かに星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:00:47.12ID:Ig1Ulswk0
>>1
もはや不正集計じゃない?
0035水星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:01:52.35ID:nZjnowXx0
トトトトカナでスレ立て奴wwwwwwwww
0038ガーネットスター(青森県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:10:03.49ID:kB3LJZcg0
違っていたら指摘してほしいのだけれど、ちょっと解せないのはジョージア州知事って共和党なんだよね?この人何やっちゃってんの?
って思うんだけど
0039カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:12:46.03ID:0ka9GKZS0
( ゚∀゚)o彡TRUMP WON!!!
( ゚∀゚)o彡STOP THE STEAL!!!
( ゚∀゚)o彡MAKE AMERICA GREAT AGAIN!!!
( ゚∀゚)o彡TRUMP TRUMP TRUMP!!!
( ゚∀゚)o彡USA USA USA!!!
0040宇宙の晴れ上がり(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:14:37.06ID:CNgs6a+F0
トカナがソースとか言っても
トカナは記事で紹介してるだけで
元ネタはトランプ自身のツイートじゃん
0041ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:15:53.08ID:nOnLed5D0
ドミニオンで足りない分を不正投票で水増ししたのがバイデンジャンプだろ
バイデンジャンプしてる州は全部再調査しろよ
0044ハレー彗星(光) [IN]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:17:53.58ID:G4WIwwtA0
>>40
やつらは一時ソースが本人発信でもTwitterなだけでまともなソース出せと言ってくるいちゃもんのプロだぞ
0045カリスト(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:19:20.24ID:6B9fP9w80
>>38
接戦州の知事はみな2018年の選挙でドミニオン不正で勝たせてもらって、
その見返りに今回の大統領選挙でバイデンの不正を見逃している
という説をアメリカのQanon信者が書いてた
こちらでは2018年の選挙情勢を確認できないから真偽のほどを判断できないが…
0046褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:21:15.96ID:reVMYCzQ0
CNNなど大手がトカナにも劣る信用度になった
0047褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:23:41.42ID:WFaGMjc00
盗聴で怪しい会話もバレてしまったしCNN逝ったか?
0049ボイド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:24:37.31ID:eJBC759V0
トカナはハンターHDD流出の時も普通にその記事書いてたんだよな
0050黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:25:42.01ID:G4ddLWP00
>>47
毎日公開するとか言われててめっちゃ笑ったわ
0051デネボラ(沖縄県) [ES]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:30:06.69ID:Fx6Q9eR40
>>17
惨めなパヨクとしてはこうやって中身のない低能レスをするしかないんだね
哀れだな
0052白色矮星(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:34:56.21ID:KdQZ75TQ0
もうダメだな。このままバイデン大統領になったとしても、イカサマ大統領にしか見えない。来日とかしても、うわっ、イカサマ師が来たよとしか思えないだろうな。
0053土星(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:35:08.33ID:KKbG2N+f0
>>6
午前8時以前から置かれてたってだけじゃないんか?
てか監視員いないとこで集計作業すること自体がアウトだろ?
0054アルタイル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:38:38.03ID:RBIP6Ofl0
>>6
意味がよくわからないけど
不正票は大量に持ち込まれたけど使用はされてないから問題ないってこと?
0055ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:38:47.48ID:SD9kkxhl0
ルビー・フリーマン言うんか?有名人やな、おばさん^_^
0056ハレー彗星(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:41:04.12ID:wZCNaIzU0
しかし1ヶ月はいくらなんでも長いわ
自分の国なら盛り上がるだろうけどさあ
バイデンを逮捕すりゃいいのにトロすぎる
0057ベスタ(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:41:26.95ID:b7UM1BTt0
早くその映像のリンク貼れよ
0058黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:44:50.08ID:jphXX5FA0
バイデンが大統領になってもトランプは6カ月は追及するみたいだからまだまだ色々あるんだろうね
0059ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:48:39.30ID:i85rd7nY0
>>16
それでも、不正はなかった、デマだ、と言ってる連中はアホ過ぎるよなw
0060赤色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:49:23.98ID:g7wttY6q0
トランプになって欲しいけどさ
ちゃんとした証拠が有るのか?
散々出されてるネタは微妙なのばかりだぞ
0062百武彗星(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 08:57:52.35ID:Vl3HCoAW0
ネトウヨ何時まで夢見てるんやwwwww
0065子持ち銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:04:03.63ID:4jlWuKxz0
証拠を出せええええええキエェェェエェェ

はい証拠

見ません求めません不正はとにかくありませんでした

は?
0066ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:06:13.38ID:SD9kkxhl0
現段階ですらコレやから、最高裁に移るともっと爆弾級の証拠見本市になるで^_^ いきなり行方不明になっとるCIA長官がトランプ側の証人として現れるとか?^_^
0070宇宙の晴れ上がり(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:13:58.52ID:CNgs6a+F0
Suitcasegateで検索すると動画山ほど出てくるな
スーツケース持ち込んだやつとキョロキョロしながらUSBの受け渡ししてるやつが親子だとか実名あげて告発してる人もいる
0071ベガ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:19:33.53ID:nl4yH6U00
>>65
昨日あっちのスレにいたやつは
不正の証拠が残ってるのに隠滅しないはずがない
だからこの証拠はフェイク!て言ってたわw
0073ミランダ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:25:52.17ID:fmbnkO2f0
トカナって政治的な話題にも首突っ込んでるのか
0075プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:45.25ID:0HqijPnv0
>>13
今回の関与がどの程度かの議論ならまだしも
侵略と世界二分についてははっきりやってんじゃん
0076ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:27.54ID:SD9kkxhl0
CIAやFBIまで抱きこんだまではエエが、監視カメラ映像を持っとる、地元の警備会社までは手が回らんかった言う話か?^_^
0077シリウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:29:58.07ID:DxlpO74K0
#RubyFreeman #ShaeFreeman  母娘そろって大人気やよ
00783K宇宙背景放射(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:30:27.62ID:rykZeHJM0
>>45
ということは二年前からの計画的な犯行
つまりコロナも計画的なものだった?

>>76
雑魚には何もできないと見くびっていたんだろうな
0079馬頭星雲(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:31:03.38ID:7/xPEBPe0
>>65
証拠はネトウヨ
慰安婦の証言じゃないと信用できない
0080天王星(空) [VE]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:31:38.39ID:VERJv4I/0
>>73
エロい編集長が米選挙に陰謀論的な興味を持ってるみたい
といっても今回の不正選挙のことじゃなくバイデンとロリコン島関係の方みたいだけど
0082ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:37:24.19ID:SD9kkxhl0
ジョージソロスはいる?^_^
0083デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:37:39.14ID:ZqaW/CmM0
>>6
Twitterはこれにもラベル付けろよ
0084かみのけ座銀河団(長野県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:38:37.53ID:QKStHMGz0
不正なんて
どっちもあったでしょ
両成敗で引き分けだに
0085ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:39:50.50ID:SD9kkxhl0
世界一の権力を持つアメリカ大統領ですら潰しにかかる中共、チョーゲン戦は恐ろしいで
0088プロキオン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:43:12.29ID:Doy6ybrY0
しかし、レディーガガとか、アリアナグランデとか俺の好きなアメリカのアーティストがみんな反トランプだったな。みんなこのインチキ野郎に騙されてたのか?
0089キャッツアイ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:48:06.84ID:0BJ+eVSM0
>>88
アリアナはともかくガガはメンヘラバイで少数者なんだから民主党側に着くに決まってるだろ
あいつは昔から民主党支持者だぞ
0090ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:48:16.04ID:SD9kkxhl0
>>88
中国でライブやると儲かるんやろ?^_^
0091ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:49:30.58ID:SD9kkxhl0
>>88
最初に裏切られたのは、オリビアニュートンジョンや^_^
0092ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:50:52.55ID:SD9kkxhl0
上念司・ケント・奥山・和田はどないするん?^_^
0093アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:50:54.46ID:fFFU7WHj0
こんなのやらせだろ
騙されちゃってバカだなネトウヨは







って言うんだろ
0096パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:58:03.72ID:NzuvWbEG0
>>9
全ての不正の証拠を揃えて暴くことなんて不可能だから、不正を証明できたものだけノーカンなんて言ってたらやったもん勝ちになってしまう

一部でも不正が明らかになったら、その州の投票は無効にするべき
0097シリウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:01:16.50ID:DxlpO74K0
Rudy W. Giuliani
@RudyGiuliani
BIG WIN FOR HONEST ELECTIONS.

Antrim County Judge in Michigan orders forensic examination of 22 Dominion voting machines.

This is where the untrustworthy Dominion machine flipped 6000 votes from Trump to Biden.

Spiking of votes by Dominion happenned all over the state.

Googleによる英語からの翻訳
正直な選挙のための大勝利。

ミシガン州のアントリム郡裁判官は、22台のドミニオン投票機の法医学検査を命じました。

これは、信頼できないドミニオンマシンがトランプからバイデンに6000票を投じた場所です。

ドミニオンによる投票の急増は州中で起こった。
午前9:12 · 2020年12月5日 Washington, DCから
0098オベロン(光) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:02:41.28ID:iU8cjwsN0
アメリカのメディアもさすがに隠し通しきれなくなってきた模様w
0099シリウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:03:39.29ID:DxlpO74K0
一か所でもドミニオンの不正が証明されたら、それを証拠に
全部のドミニオン不正投票をひっくり返せると違うか?
0100火星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:21.89ID:JaiflJKD0
>>84
2人大統領制?
0101ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:10:21.53ID:SD9kkxhl0
CIAやFBIまで抱きこんだのに、監視カメラ映像を持っとる地元警備会社には手が回らんかった言う支那クオリティー^_^
0102天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:13.06ID:i0MVAWU70
架空投票や票の不正操作などなど、あらゆる方法でバイデン票を上乗せしてきてるな
まあ、7300万票のトランプを上回るためには、荒っぽい手段でも取らなければならなかったという
トランプが早々に白旗なら、不正票もバレなかったので、早く敗北宣言しろとフェイクニュースを流していた
かなり組織的犯行だぞ、これは
0104馬頭星雲(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:59.87ID:7/xPEBPe0
>>99
ドミニオンは一部でアップデートが間に合わなかったという話もあるけど
それじゃさらにダメじゃんwって話だよな

まあ1か所でも不正が認定されたらアメリカ世論はどうなるだろうな
自分達の権利である選挙がインチキマシンによって蔑ろにされたってことになるし
0106百武彗星(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:29.36ID:Vl3HCoAW0
グレタがドナルドに止めの一発を
期待。
グレタ「ドナルド、現実を見るんだ!」
0107ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:06.67ID:SD9kkxhl0
CIA長官は解任されたんやっけ?
0108火星(光) [IT]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:35.29ID:hhJoImSp0
>>106
ご覧ください
証拠を出されて追い詰められた結果、子供に頼る惨めなパヨクの醜態です
0109ベスタ(光) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:20.92ID:8xFSpZAR0
>>101
半年以上前から不正選挙を調査する大統領令出してたから、
例えば隠しカメラ設置してても合法
言い訳すればするほど追い込まれる
0111ベガ(光) [SA]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:39:10.60ID:+FCGyfCX0
パヨクはひでーな CNNも工作ゲロったし、
マスコミはすべて煽動機関やな
0112アークトゥルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:14.87ID:xqgE8tOd0
不正票が全部トランプ票だった件
0113ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:26.30ID:SD9kkxhl0
大規模不正は成功せんな^_^足跡残し過ぎや^_^
0114ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:36.35ID:va3FkWMz0
 CNNは大統領選挙に、「もちろん、不正はないので、おかしい大統領ですよね。」
と言う報道姿勢を取っている。これはちょっとおかしな話である。不正はあったか無か
ったかと言うのは、CNNが決定する判断ではない。これまでにも幾多の大統領選挙で
小さな不正は何千何万と行われてきた。そうした過去の歴史や結果を見ても不正がない
。と断言できる者はいない。更に言えば 報道姿勢というものは、あったかなかったか
探り記事にしているのが報道であり、少なくとも郵送投票がトランプ票2%という結果
や、ある一定時間の開票休止時期が過去の12時間開票時期よりより多く集計されたと
いうバイデンジャンプ時間が各州統一時間に行われ、ペンシルべニアで最大に転換され
た。という検証の答えは出していない。更にこれだけ問題になっている中国機器に対し
て、集計ソフトメーカーのドミニオン社は主要部品に中国調達品があり、会社との間で
収賄の疑惑がある。事は、今だ検察も裁判所も調査していない。さらにドミニオン社が
不正の巣窟で公聴会に欠席し、この開発過程がパナマやイラン、ベネゼエラやクリミヤ
のあるウクライナなどの独裁政権に利用されたり、打倒に利用する機器だった事も何ら
問題視していない。こうしたABCやCNNの報道姿勢は、もはや報道の使命を捨てた
腐れた只の闇夜の行進会社としか言いようがない。これいいのかCNNは役員もろとも
世間から逸脱し、嘘の広報ばかりの報道では、ドイツのナチスの後継者ではないか。
0116テチス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:04.82ID:PceWwVdk0
「パヨク」「ネトウヨ」とあおって
謎の二項対立に持ってこうとする奴を
精神的にミュートすることをお勧めしますw
0117ウンブリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:52:46.16ID:sRfhGMhW0
おー、これはガチもんだなw
民主主義も終わったなあ
0118タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:19.57ID:LsJaEKol0
日本のニュースで流せんのかね
集計不正も企業倒産も
0119土星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 10:57:55.25ID:iVRl2Vkg0
>>88
蛾がなんて売れるために枕もしたと話していたよな。 売名のためならなんでもするだろ。
0121ブレーンワールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:30.25ID:XV++8O+c0
中共
ここまでアメリカの大統領選にお金つぎこんでいたら
さすがに外貨ないでしょう
国内で元刷りまくっていてハイパーインフレだしさ
コロナ持ち込む中共の党員もアメリカから追い出されそうだし
すごい馬鹿
0123ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:40.36ID:SD9kkxhl0
>>120
完璧ぐぅの音^_^
0124火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:27.29ID:W6lKtsp20
監視員のいない場所で集計するのは違法行為ですな
0126火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:05:45.32ID:W6lKtsp20
>>6
監視員のいないところで集計してもいいって言ってるのか?
法律無視して問題ないって言い切る開き直りはすげえなぁ
0127赤色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:37.47ID:NlfA5NAr0
これなんでバイデン票って事になってるん?
トランプ票かもしれんやん
てか投票用紙にGPSとか透かしで完全終了じゃなかったのかよ
0129シリウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:13:06.01ID:DxlpO74K0
>>127
それは当局が投票用紙を押収して調べるまで行ったら分かるから
もうちょっと待っとき
民主主義は手続き踏まなならんから時間かかるねん
0130赤色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:15:21.73ID:NlfA5NAr0
>>129
そうだよなぁあなたは正しい
でもなんで皆この映像見てバイデン終了とか言ってんねんトランプ票かもしれんやんw
0131ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:16:44.14ID:SD9kkxhl0
>>127
集計作業しとるのが、全て民主党側の人間やからやでw
何とかフリーマンとか、実名まで晒されとるw
0132赤色超巨星(庭) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:17:20.94ID:pGtyAsqk0
まだやってんのかよ
0133ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:11.27ID:SD9kkxhl0
>>130
それやったらトランプジャンプしとるやろ?w
0134ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:57.67ID:SD9kkxhl0
>>132
オモロいのはコレからやがなw
0135ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:57.65ID:2eM31yCe0
みんな帰った深夜に謎のバイデンジャンプのからくりはこれだったか
0137ベスタ(光) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:23.26ID:8xFSpZAR0
>>127
同時刻にバイデン票が急激に増えた
元々ちょうどパイプ事故の最中に、何故かバイデン票だけ伸びてたのが不正だと選挙当日から騒がれてたから
0140アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:24:50.37ID:AxB13tRy0
僅差だった時にバイデンが出した謎演説「我々は勝利に向かう」が号令だったって事かな
演説直後、集計がしばらく止まって再開したらバイデンジャンプしてた
0141ヒアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:25:29.96ID:TAOmLGM00
水道管破裂で開票がストップしたというニュースが入って、
今頃バイデン票仕込んでるんじゃねーの?w
とかみんな冗談言ってたけど、まさか本当にやってたとは
0143ベガ(光) [SA]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:58.43ID:+FCGyfCX0
12/8までに決まらず、
票持ち込みによる不正証明が一選挙区でも出れば、
共和党有利の下院に回って
(不正側でない)トランプにワンチャンある
0144アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:24.37ID:hTgPnqHc0
>>120
上部の新たな指示があるまでしばらくご歓談ください
0145地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:46.62ID:7yG60Aos0
こんなニューステレビで全然やってないしガセでしょ
0147赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:27.58ID:wXnJAMom0
ジュラルミンケースではなくスーツケースだということは、大して重要なものではないという扱いか
透かしがないとされる贋物票の扱いはその程度のものでしかないんだな、何だか憐れである。
0148赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:35:04.29ID:wXnJAMom0
>>145
意図して避けているならそれこそガチなんだよな〜♪
その辺は在日マスコミを見るだけでもよくわかる
0149海王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:19.63ID:DUcCA6xK0
大統領選で大阪都構想の住民投票で言えば、毎日新聞と共産党と大阪市財務局による悪のトライアングルがあったのか
0151赤色矮星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:46.34ID:NlfA5NAr0
>>133
いやジョージア州はバイデンもジャンプしとらんやん!
気持ちはわかるけどこの映像見てもまだ何もわからんて
0152火星(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:34.13ID:tOZ8b1GX0
>>101
たぶん普通の監視カメラじゃないところにカメラに見えない隠しカメラをひそかに仕込んだんだろうね
普通に考えれば監視カメラ予め細工するなんて当たり前にやあるだりうし
0153アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:39:50.28ID:hTgPnqHc0
二階の地元和歌山にはパンダがいる
ジョージア州アトランタには4頭もいる
0154火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:40:08.09ID:W6lKtsp20
>>145
日本で報道するわけないしな
0155アルファ・ケンタウリ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:41:11.06ID:AxB13tRy0
>>152
コロナ絡みで広いスタジアムかなんかで集計したんだけど
選挙監視用カメラ以外にスタジアム内の常設カメラがあったって話だった
0156火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:42:06.21ID:W6lKtsp20
>>152
Freemanさんが監視員のいないところで集計しようとしてる動画まで上がって映像がフェイクではないことまでわかってますからね。
0157冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:43:49.24ID:g8kOy5ol0
左派メディアだけじゃなく読売、産経、日系も今回はDSの圧力を受けて一斉にバイデン勝利を規定事実化してるな。
これからが訴訟の本番で法的には一切決定していない。
いざとなったら外国勢力が大統領選挙に介入したことを理由に戒厳令が発動される。
0158タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:44:12.74ID:LsJaEKol0
二階和歌山のパンダは借り賃無料なんよ
ジョージアアトランタもかね
トンキンは1億も払ってばかだわw
0160火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:46:21.16ID:W6lKtsp20
>>159
違法行為
0161火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:48:37.97ID:W6lKtsp20
日本だって立会人なしに開票やったりしたら大問題やで
不正し放題
0162冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:02.32ID:g8kOy5ol0
>>151
自分がどう思うかは自由だからそう思ってればいい。
ただこの映像も無数にある証拠や証言の一つに過ぎない。
8時間以上にわたる各州の公聴会で次々と不正選挙の証拠出ている。
立憲され訴追され服役することになる不正実行者は数万人単位になるだろう。
0163プロキオン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:24.30ID:fxMbGCMR0
まだやってんだこういうのw
0164デネボラ(茸) [DO]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:47.18ID:PcexTK4x0
日本の投票ってなんで鉛筆書きなんだろうな?
俺が選管なったらボールペン提案するわ
0165水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:50:50.38ID:33jUl+qS0
まあ不正があったとしてもバイデン勝利は変わらないよ
0168イータ・カリーナ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:52:25.65ID:SSnT47vm0
10000歩譲ってこれが不正の証拠だとしてバイデン側がやったってどう紐付けるの
0169ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:52:59.69ID:ha8SV3G/0
>>88
アリアナは、親がCEOやってる会社が、そもそもねw
それのせいで、テロられたし
0172タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:54:41.11ID:LsJaEKol0
反逆罪があるんよそれで逮捕
0176デネボラ(茸) [DO]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:58:03.28ID:PcexTK4x0
>>166
鉛筆を消ゴムで消すリスクとボールペンの品質チェックミスのリスク比べると鉛筆の方が不正しやすいと思うが
0177ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:58:22.63ID:SD9kkxhl0
>>165
国家反逆罪やで^_^
0179ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:01:12.84ID:SD9kkxhl0
>>167
誰かから金もらっとるがな^_^どこまで辿れるかや^_^
0180馬頭星雲(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:01:56.19ID:7/xPEBPe0
>>168
紐付くのが一番おさまりが良いけど
紐付け出来なくてもそれはそれで良いのよ

不正があったと言う事実、不正選挙だったという現実があれば州議会が動く
選挙人が投票で確定しなければ議会が選ぶからどんどんもつれる

バイデンもマスコミもはやく確定させたいだろうけど
こりゃ本当に最後の最後の下院の投票まで行く可能性が出てきたと思うわ
0182カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:04:08.48ID:LjKUZ0vJ0
たぶんペンシルベニアの連邦最高裁への上訴(勝手に期限日延長)で違憲判決でるし、下院投票だわな
0183ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:06:47.17ID:SD9kkxhl0
アリゾナも動きだしたな^_^
0184子持ち銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:08:07.25ID:4jlWuKxz0
国家反逆罪で死刑が確定したバイデンが大統領になれるわけねーだろwwww
ぱよぱよちーん
0185カノープス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:08:29.84ID:zRF5lcm40?2BP(7000)

老人パヨク
どうすんだよ
0186ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:08:37.00ID:SD9kkxhl0
日本は今のところ自民一強で良かったわ^_^
0187カノープス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:08:59.08ID:zRF5lcm40?2BP(7000)

バイデン
負けた
0188ディオネ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:09:32.88ID:fWk8bIIG0
選挙結果はともかく
大がかりな不正行為は暴いてもらいたいね
特に中国産の投票用紙が大量に見つかるといいんだが
0189カノープス(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:10:40.74ID:zRF5lcm40?2BP(7000)

老人パヨク
発狂中w
0191ダークマター(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:11:14.11ID:VRamm6H90
分かった分かった民事で金返せばええんやろ
え?刑事?うーん2年ぐらいは懲役喰らうか・・
え?軍事??国家反逆罪って死刑やん、そんなの聞いてない
0192ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:11:33.39ID:SD9kkxhl0
これだけ大掛かりな不正やと、そのうち誰か酒飲んで武勇伝語り出すで^_^
0194ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:13:06.13ID:SD9kkxhl0
>>190
バイデンと比較しても枝野の人気は低いで^_^
0195ダークマター(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:14:00.53ID:VRamm6H90
バイデンは既に病死か謎の死亡になるかもって言っとるね
民主の議員も人が死ぬからもう止めろって騒いでる
0196プロキオン(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:14:25.52ID:myq2XLbz0
でもさ、
売電が当選したら10万ドルやるよ
って言われたとしたら、頑張っちゃうよね
0197ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:15:38.78ID:SD9kkxhl0
シヴァ博士もおるしな^_^
0198ダークマター(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:16:20.16ID:VRamm6H90
>>196
たかが10万$で死刑と天秤に掛ける方が頭おかしい
まあアメリカ人の大半は貧乏人やからねえ
0201冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:19:58.54ID:g8kOy5ol0
>>186
その自民を牛耳ってるのが今回悪事を働いてるDS勢力だからな。
場合によったら北海道・沖縄は中国自治区化するかもしれん。スガのアイヌ新法etc.
0202ダークマター(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:04.33ID:VRamm6H90
>>199
大統領になる宣誓式で外国勢力と繋がりがないと宣誓しないといけない
嘘なら国家反逆罪
だから健康上の理由で降りるんじゃないかな
0203タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:59.28ID:FS9LslJm0
>>175
秘書だって勝手に4000万の不正するしなぁ
0204冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:24.06ID:g8kOy5ol0
>>165
明らかになっただけでどの州も票差を倍以上上回る。
0205ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:14.71ID:SD9kkxhl0
>>202
ハリスの旦那もヤバイデンw
0207ダークマター(東京都) [BW]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:26:32.06ID:VRamm6H90
別にバイデンが大統領になろうがいいと思うけどその代わりアメリカは中国の植民地でっせて公表してるもん
0208タイタン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:26:33.19ID:RN8PT9W80
陸軍系のデルタフォースとciaの事件があったとすれば、

在日米陸軍が首都圏に立ち入り制限やったのもなんか関係あるかもな
0210冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:28:53.34ID:g8kOy5ol0
>>145
ネットがあるんだからアメリカのを見れるよ。
0211オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:29:10.35ID:JcffzPrs0
>>1
スレ建て遅すぎる
0213ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:30:44.39ID:SD9kkxhl0
バイデンジャンプの時間帯だけでエエから、激戦州全ての開票所における監視カメラ映像出さなアカン流れになりそうやな^_^
0214パルサー(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:12.40ID:H8spVaTm0
>>32
本人達の本音を聞きたいよね
よくある陰謀論だと巨大資本ユダヤ人グループ(ユダヤ人の中の過激派?)が、あらゆる異教徒達を混乱させて仲違いさせて優位な状況を作ろうとしてる
彼らはその支配体制に協力支持する者達だということになるんだろうけど

本気で人間を家畜にしたいのだろうか
自分達は聖なる神に近い立場で、汚れた家畜人間達を管理する義務があるとでも答えるのだろうか

中共は山賊みたいなものだから、そっちの方がはるかに理解しやすい
0215オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:31:36.84ID:JcffzPrs0
>>145
日本の報道機関はディープステートに飲み込まれている役立たず
0217ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:32:36.77ID:SD9kkxhl0
>>212
ジーナ・ハスペル前CIA長官が、トランプ側の証人として連邦最高裁判所に入廷^_^
0218火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:33:23.41ID:W6lKtsp20
>>190
立会人、監視員無しで集計したらそれも可能
それを問題ないと言ってる連中は明らかに異常
0219キャッツアイ星雲(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:35:09.36ID:oEpiZOam0
日本は弱すぎるからアメリカの属国になるしかない
アメリカ人が大量に移民してきたらいい
日本はおしまい
0220ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:35:30.25ID:B5owGCDF0
散発的かつ小規模な不正は双方にあっただろう
しかし組織的かつ大規模な不正となるとたぶんなかったはずだ
もしあったとしたら必ず情報が漏れて関係者が逮捕されているはずだからだ
0222ネレイド(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:36:48.47ID:HJXSbkeQO
アウト。
0223タイタン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:38:10.96ID:FS9LslJm0
>>212
おいおい、道端に捨てられた投票用紙の画像も忘れるなよw
0224ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:38:45.50ID:SD9kkxhl0
>>220
ジョージア州の票差はたったの12,000票や^_^コレが大規模か小規模かは知らんが、今回の不正が認められたら選挙結果は完全に逆転するで^_^
0225はくちょう座X-1(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:39:13.51ID:eUYYX2rL0

0228エリス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:39:53.51ID:fwwFig1o0
州知事終わったー
0230水メーザー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:41:13.04ID:33jUl+qS0
例の不正投票の動画はフェイクだったらしいな
トランプは国家反逆罪で死刑だ
アメリカをこれ以上混乱させるな
0232ウォルフ・ライエ星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:41:56.60ID:iXHbwMmY0
>>166
冷凍庫にでも突っ込めばばっちり消したのバレるけどな
0233グレートウォール(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:42:33.55ID:vkxcHiNk0
アメリカ大統領選挙の場外乱闘楽しすぎなのに日本メディアが全く放送しないのがツマラナイ
ジョージア州のカメラに撮られた不正の流れ

1.これは隠し撮りだー⇒アリーナにつけられたカメラです
2.こんなの不正に押収したんだー⇒パウエルとリンウッドが、ジョージア州裁に証拠保全で申し立てていたのが11/30に認められて提出された物です
3.ゴミ捨てだろ⇒投票スキャンしています
4.残業だろ⇒立会人が外に出された後にこそこそとやっています
5.トランプ票だろ⇒バイデンジャンプと時間が一致しています
6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)⇒憲法違反で連邦裁に持っていけば無効認定
7.ジョージア州政府は、こんなの認めん⇒上院決戦投票もある
8.12/5ケンプ知事が不正ある事を認めました  ←イマココ
0234火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:42:46.72ID:W6lKtsp20
>>230
ええ?
じゃああの動画に写ってるRubyおばさんがFBに上げてる動画も捏造なんですか?w

なわきゃないだろw
0235レグルス(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:42:58.08ID:bTlBiiWM0
>>6
公聴会に呼び出さなきゃな
しかし金かハニトラか知らんが
ここまで証拠出てるのにDSへの忠誠心も大したもんだな
0236ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:44:02.00ID:SD9kkxhl0
>>230
タイムスタンプもあるがな^_^
0240ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:30.83ID:6WCCztI60
>>233
0241ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:45:39.61ID:SD9kkxhl0
>>233
あとは州務長官か?
0242ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:47:24.21ID:SD9kkxhl0
今頃この動画に映っとる何人が寝返って司法取引しとるか?^_^
0243火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:47:28.50ID:W6lKtsp20
>>233

>>6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)

まじで言ってるなら、北朝鮮の選挙と同じじゃん
0244デネブ・カイトス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:48:10.23ID:Y4J90qt60
>>115
これは本物って事か、どうなるんだこれから(-_-)
0245アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:48:33.84ID:KG15xBO40
>>239
国家反逆罪で終身刑もありうるしな
0247デネブ・カイトス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:50:05.49ID:Y4J90qt60
>>122
アメリカからたくさんものを買わされる。
まあ、民主党みたいに陰湿じゃないのがいい。
この際、兵器をたくさん、オスプレイ100機追加、ラプター100機購入、空母二隻購入で(´・ω・`)
0248ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:50:11.20ID:SD9kkxhl0
国家反逆罪を免れる為には、憲法すら違反する^_^
0249デネボラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:11.60ID:YkDhxBuJ0
ついにトカナも主要メディアが伝えない真実を伝えるメディアになったのか……
これは月刊ムーも真実の報道に目覚める日が近いな
0250海王星(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:19.97ID:6O7oolyq0
>>122
トランプなら偏向メディアに手を入れられるからじゃね
0251冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:51:22.39ID:6RQMFAb10
>>32
もし貴方が
超大金持ちで金持ち仲間も沢山いて、自由に色々出来て、どんな女の子ともスグに遊べて、秘密を守られているような立場だとして、そこにお前たちの不正を暴いてやる!
なんて人が来たらどうする?

貴方の血を蚊が吸いに来ただけで躊躇なく殺しちゃうでしょ。
あの人たちにとったら、自分達の自由を妨げる存在なんてそんなもんだよ。
だから別に殺したいわけじゃないんだよ、邪魔だから排除するだけ。
0252ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:53:36.55ID:SD9kkxhl0
ある意味911より大事件やろ?^_^
0254ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:54:54.59ID:SD9kkxhl0
>>253
アメリカのコリア化^_^
0256ベスタ(光) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:56:40.61ID:8xFSpZAR0
>>247
空母で災害時に海上から救助に往復できるのは良いね
道路復旧に時間かかるから
0257火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:58:59.54ID:W6lKtsp20
今やアメリカのSNSではRuby Freemanさんはトップクラスの著名人
Stupidな人としてだがw
0258冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:59:15.80ID:6RQMFAb10
>>141
偶然ってのはそうそういいタイミングでは起こらないからな。
彼氏の事故死とかさ
0259パルサー(茸) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:59:40.07ID:H8spVaTm0
>>249
昔はアメリカを影で支配するルシファーの闇の政府が軍産複合体で戦争を引き起こして〜 みたいな記事をやってたけどね
今はどういう立ち位置なんだろ
0260子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:01:37.43ID:D+SGwAgS0
LoveChappie @chappie2010

最後通告?
https://twitter.com/chappie2010/status/1334925544819847168
https://pbs.twimg.com/media/EoabtH7UwAEmYFa.jpg

引用ツイート
Donald J. Trump @realDonaldTrump
Very sadly for our Nation,
it looks like Senator @JimInhofe will not be putting the Section 230 termination
clause into the Defense Bill. So bad for our National Security
and Election Integrity. Last chance to ever get it done. I will VETO!
私たちの国にとって非常に悲しいことに、それは上院議員のように見えます
@JimInhofe
第230条の終了条項を国防法案に盛り込むことはありません。
私たちの国家安全保障と選挙の完全性にとってはとても悪いことです。
それを成し遂げる最後のチャンス。拒否します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:04:08.50ID:/KtBepx10
>>12
さすがに証拠ないでは押し通せないだろ
司法は庇いきれないだろうな
0263ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:06:31.48ID:SD9kkxhl0
>>260
必死過ぎやな^_^
0264ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:06:43.05ID:/KtBepx10
>>261
また不正選挙騒ぎになるからな
普通は選挙無効レベルだぞ
0265水星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:07:49.83ID:qvZbWN7X0
俺はトランプ勝利だと最初から言っていたし
0266冥王星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:08:44.30ID:6RQMFAb10
>>235
忠誠心というか弱み握られて脅されてるんでしょ。
忠誠心だけなら相当頭おかしいわ、五毛なみ
0267ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:09:47.73ID:SD9kkxhl0
>>266
国家反逆罪で死刑か?DSに暗殺されるか?^_^
0269ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:10:30.92ID:/KtBepx10
>>92
追放
0270パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:12:45.34ID:xtoia4pi0
>>3
為替が1ドルも動いたらヤバすぎです。
株価はNYダウが2ドル以上上がってますね。
やっぱ民主党てバカしかいませんね。
0271エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:15:00.91ID:VV3o4+R10
こんなの認めたら米国大統領選はざるなんでいくらでも工作し放題だろ 特に外国の工作でやられてたのなら次は完全にやられるだろうな
0272ベガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:16:13.08ID:JMgwBoOS0
>>220
トランプの不正はバイデン側が
カウンターの為に仕掛けたんだろ、
証拠は無いが、トランプの人気を考慮すればトランプ側は不正をやる理由が無い。
0273クェーサー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:16:44.15ID:erOzfJiV0
>>115
もう不正は無かったと言えなくなってきたな
0276パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:18:35.76ID:xtoia4pi0
>>121
元が高くなってるからハイパーインフレはないんじゃないの。
0277パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:19:09.09ID:xtoia4pi0
>>124
監視員が勝手に帰っただけです。
0278ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:20:16.54ID:zu57RIBF0
>>128
安倍も自民も自分では愛国と思ってるのよ
ただ彼らにとってその愛すべき国を代表してるのが経団連だったり既存の利権団体なので売国にも映る
トランプはより徹底的に、アメリカ全体の利益のために既存の利権団体を潰そうとしたため反発を受けた

つまり
安倍=中途半端な愛国
トランプ=徹底した愛国
0280冥王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:22:01.23ID:g8kOy5ol0
米日韓の民主党が終わったな。
0281子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:38.67ID:D+SGwAgS0
Blah🇺🇸大統領選HQ   @yousayblah

疑惑のビデオで慌ただしいジョージア州、
どうやら判事が出したドミニオン機に対する証拠保全の命令を
取り消す様に選管委員が動いているらしい。

なんでもいち早く全データを消去して
一月の選挙に備えないと非常にまずい事態になるそうで…🤔🤔🤔なんで?

必死すぎやぞ。
https://twitter.com/yousayblah/status/1335031565672394756
https://pbs.twimg.com/media/EobU3ipXYAcEzNg.jpg

引用ツイート
Kyle Becker   @kylenabecker
GEORGIA.🚨
GA officials are pressing a judge to "lift an order that is
BLOCKING officials from altering information in voting machines in three counties."
Election officials warn if they *don't* wipe the machines clean
there could be *GRAVE AND SERIOUS CONSQUENCES.*🤔🔻
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:24:04.71ID:D+SGwAgS0
>>281
Blah🇺🇸大統領選HQ   @yousayblah

「ドミニオンとか陰謀論が過ぎるぞと思ってたけど、こんなにこいつらが必死になって
 ソフトの点検を拒否するから逆に興味をそそられるんだよなぁw」

と共感せざるを得ない良リプ。
 
引用ツイート
Tom Vaughan   @tomvaughan
I have always found the Dominion stuff kind of out there.
But the lengths by which election officials are going to prevent anyone
from examining them has absolutely piqued my interest.
0283ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:24:56.06ID:/KtBepx10
他の州のカメラもチェックするよう要求してるかなトランプ弁護士、これ他の州も残ってるから
0284ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:44.55ID:T6rZOyqT0
もはや陰謀論では済まなくなっている事態を正確に報道出来るマスメディアがどれくらいあるかな?日本は今だにバイデンがマスクがどうならやっているがw
0285タイタン(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:27:52.79ID:9JkZhoJo0
>>270
www
0288ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:34:39.41ID:SD9kkxhl0
>>277
勝手でもなんでも、監視員が不在の時は集計どころか機材に触れるだけで違法ですがなw
0289デネブ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:35:51.45ID:iR8jAtPB0
アメリカは普段から自分の政治的立ち位置をはっきりさせてる奴らが多いから別に有名人の言動は気にならん
日本のアレは明らかにぶっ飛んでた
0290ベガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:37:02.30ID:JMgwBoOS0
>>275
中国・韓国が得意な どっちもどっち工作だろ、
民主党に中国か韓国が入れ知恵したんだよ。
0291かに星雲(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:39:02.27ID:lhMlnW4U0
>>69 まろゆきは?
0292ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:39:16.24ID:SD9kkxhl0
ミシガンでも投票機器の検査命令出したで^_^
0293ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:39:19.01ID:/KtBepx10
確実な証拠だろ、これ
0294子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:00.05ID:1JbqWLxj0
不正証拠が出ようが勝てばよかろうなのだーーーーっ!!!
0295エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:43:13.41ID:FUte4yMe0
知り合いのアメリカ人いたら
「パウエル軍事弁護士って有名なんでしょ」とか「CIAが隠してたサーバーを米軍が急襲して銃撃戦になったんでしょ」とか聞いてみればいいのに
どんな反応されるかお察しだけど
0296海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:44:17.49ID:mmFEl58U0
ソースが腐ってる
ネトウヨまた釣られたのか
0297海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:44:53.03ID:mmFEl58U0
>>295
やめなさいw
0298白色矮星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:47:06.97ID:nURmJYA10
>>281
証拠は!?証拠はあああぁぁぁぁ!!!!!????

って喚いてたのってそういうことなんだよな
保全命令入る前に何を消すべきか教えろってこと言ってただけ
0300水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:48:27.73ID:wBXwGdpA0
日本のニュース番組でどこも報じて無いじゃん
まだ信じるに足る段階じゃないよね
0301アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:50:47.42ID:JT2vvw2m0
これって単なる公職選挙法違反じゃなくて、国家反逆罪だろ。
やっちまったなあ・・・

誰であれ米国に対して戦争を企てたり、敵と癒着して米国内外で助けを与える者は、
死刑または5年以上の懲役、1万ドル以上の罰金刑に処す
0303ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:55:23.58ID:SD9kkxhl0
>>295
フリンの逆転勝訴を実現したのでパウエルは超有名^_^
ドミニオンサーバをトランプ陣営が解析しとるのも周知の事実や^_^
その程度の事も知らんアメリカ人は単なる低脳^_^
0304タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 13:55:34.35ID:LsJaEKol0
死刑か牢屋か110万円かあ
0306エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:00:33.22ID:RSr7yf+x0
Ruby freeman容疑者はどうなっちゃうの?
0307アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:00:35.62ID:EjNo5U6T0
メディアは安定のスルー
0308ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:00:44.76ID:SD9kkxhl0
支那の次の一手は?
0309タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:01:35.53ID:LsJaEKol0
知恵が足りないからパヨクになるんだ
0310エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:03:10.47ID:FUte4yMe0
>>303
なに勝手に盛ってるんだよw
勝訴じゃなくて司法省が起訴を取り下げただけだろ
しかも取り下げの経緯を連邦最高裁が調べてる最中にトランプがフリンを恩赦したのはなんでなんだよ
ほんと事実確認めちゃくちゃだな
0312ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:04:18.30ID:SD9kkxhl0
>>306
司法取引で全てゲロするやろ?^_^
上から「単なる選挙違反やから」言われ千ドル程度で引き受けたんやろ?^_^
しかしフタを開けたら国家反逆罪とか?死刑はゴメンやろしゲロするやろ^_^
0313タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:06:15.72ID:LsJaEKol0
パウエル女史はスピーチで気合い入っとったよ
怒っとった
0314ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:07:21.78ID:SD9kkxhl0
>>310
パウエルの指摘により、捜査過程の不備が炙り出され、司法省が打つ手無くしたんやから実質的な勝訴やがな^_^
0315エッジワース・カイパーベルト天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:09:30.19ID:FUte4yMe0
>>314
じゃあなんでトランプが恩赦したんだよw
司法省の勘違いで訴追される恐れがないなら恩赦する必要ないじゃん
0317ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:13:31.09ID:SD9kkxhl0
>>315
ロシアゲートが完全な捏造と明らかになったからやで^_^
0323ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:20:12.64ID:SD9kkxhl0
CIA長官はいつまで雲隠れ?w
0324馬頭星雲(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:20:56.12ID:7/xPEBPe0
カリフォルニアって選挙人55の州で開票当日に決まってたもんだと思ってたんだが今頃決まったん?
カリフォルニアはスウィングステートではないと思ってたんだが揉めてたん?
0325火星(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:20:58.22ID:4GLvpsED0
>>73
パヨが陰謀デマ連呼するからそれに反応したんだろ
0326タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:24:29.02ID:LsJaEKol0
はよ阿鼻叫喚
0327ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:26:40.86ID:SD9kkxhl0
国家反逆罪と司法取引の中で、一体どんな大物が誰を売るんやろ?^_^
0328白色矮星(東京都) [AU]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:29:46.68ID:cpb7mJlO0
理論的には現地時間火曜日までグダって
選挙人選出出来なければ
議会選出で来年に大統領決まる
0329ベガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:30:02.65ID:JMgwBoOS0
もう気づけ、
どんな確実な証拠をだしても
理論武装して証拠は?ってなる。
最終的に国家転覆罪しかないんだよ。
0330イオ(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:30:34.89ID:gWfcSQCH0
結局有罪になったの?なってないの?
0331大マゼラン雲(石川県) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:30:57.42ID:YBaCc7GK0
ネトウヨがまだ騒いでてて草
0332パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:33:03.07ID:xtoia4pi0
>>279
ノルマは終わったって帰ったらしいよ。
0333ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:33:37.25ID:SD9kkxhl0
>>331
オモロいのはコレからやで^_^
0334ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:34:30.74ID:SD9kkxhl0
>>332
監視員にノルマは無いで^_^
0336プロキオン(埼玉県) [ZW]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:37:39.04ID:c+KQtCWJ0
>>300
日本のニュースを当てにしてたらヒラリーが大統領でしょw
トランプが弾劾されて辞職とか
そういう嘘が山のように積み重なってアンチ民主をこんなに増やしたわけで
0338ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:40:19.16ID:nOnLed5D0
>>281
(・∀・)ニヤニヤしちゃうぜ
0339火星(光) [IT]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:42:02.57ID:hhJoImSp0
>>282
異常なまでに点検を嫌がるのってそういうことだよね
0340ボイド(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:42:39.56ID:/KtBepx10
>>300
事実報道する日本ニュース番組なし
0342シリウス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:44:37.74ID:DxlpO74K0
マスコミが嘘ニュース流すのはいつものコトだから別に何とも思わんけど
ネット論客でどうしちゃったのかと思う人がちらほら居るね、不思議
0343デネボラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:51:04.89ID:YkDhxBuJ0
ネット論客なんてのも所詮は金目だろ
古谷経衡と同類
0344ミランダ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 14:51:51.24ID:TcySdKvu0
これは中国に宣戦布告あり得るな
0350ヒアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:00:41.80ID:nOnLed5D0
>>348
本場の民主党半端ねえな
0352ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:04:21.67ID:SD9kkxhl0
>>348
不正無かったら暗殺も無いわな^_^
0354アルデバラン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:06:29.57ID:swstEIxA0
いよいよバイデンが逃げ切れなくなったら内戦かもしれんね
0355アルデバラン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:08:39.97ID:swstEIxA0
トランプは軍を動かせるんだから、本当に内戦になったらウォール街の奴等の邸宅に乗り込んで
拘束か、抵抗するなら全員その場で銃殺でいいよ
0356パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:08:56.11ID:xtoia4pi0
>>334
時間外手当てで揉めたのかもな。
0359ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:46.35ID:SD9kkxhl0
>>356
監視員不在時に集計どころか、機材に触れる事すら違法やで^_^
0360デネボラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:46.41ID:YkDhxBuJ0
>>358
州務長官「俺が言うんだから間違いない」
0361大マゼラン雲(石川県) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:10:51.56ID:YBaCc7GK0
バイデン氏の選挙人、公式に過半数 米カリフォルニア州で勝利認定
0362ベガ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:08.04ID:7RScHRCKO
バイデン派
「やましくて仕方ないからもう終わってくれえ〜!」

トランプ派
「やかましい!」
0363ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:25.87ID:SD9kkxhl0
>>361
カリフォルニアは初めから想定内や^_^
0364タイタン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:23.81ID:LsJaEKol0
だれがバイデン派に着くん
中華系アメリカ人?
0365オールトの雲(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:37.09ID:8xFSpZAR0
バイデン派も不正がなかったら堂々と捜査に協力すればいいんだよ
0367プロキオン(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:23:41.03ID:QWdO3QZA0
国家反逆罪って執行猶予つくの?軽罪?
0368ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:23:59.13ID:T6rZOyqT0
禍根を残さないよう時間掛けてでも徹底的に調べて欲しいってのがアメリカ国民の願いだろ
0371トリトン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:25:54.10ID:vYmdjuxm0
日本もアメリカも韓国人を大統領にしないの??
日本人とかアメリカ人とか無能でしょ??
0372ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:26:03.79ID:SD9kkxhl0
神が与えた正義がキーになってきたな!
左翼判事を召され、バレット判事を任命。
0374ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:27:02.07ID:SD9kkxhl0
>>371
帰化しても米大統領にはなれん^_^
0375アルデバラン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:34:46.66ID:swstEIxA0
思い出したのでこのスレにも書いておく

>>348の暗殺未遂の件だが

そもそもミシガン州の公聴会のときに、民主党側の議員も参加していて
シンシア ミシガン州 下院議員が、証言者に対して名前のみを質問し続けていたってさ
質問内容は、フルネーム、そのスペル全て、結婚前の名前までだけ

それから襲撃者が証言者を襲っている時系列になる

この議員、暗殺の手助けやってるぞ
0376ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:37:32.52ID:SD9kkxhl0
>>375
この証言者の証言は真実!言うお墨付きも与えとる^_^
0378パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:42:53.88ID:xtoia4pi0
>>348
マジヤバい。
0379パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:44:39.12ID:xtoia4pi0
>>375
暗殺されそうになったの何回も名前聞かれた人なのかよ。
犠牲者出る前に戒厳令待ったなしだろう。
0381クェーサー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/12/05(土) 15:57:11.37ID:erOzfJiV0
>>348
怖っ��
0382ディオネ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:01:53.17ID:RP+wsDTH0
>>6
往生際が悪いな
アメリカの憲法ってなんなんだろう
この有り様、アメリカ人が一番ショックだろな
0383ベガ(光) [SA]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:03:55.41ID:+FCGyfCX0
民主党、マジに証人消しに来てるじゃん
左翼リベラルはどの国でもクズだな
0384カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:07:17.09ID:vpsoZA/r0
不正だ!不正だ!不正だ! →→→ フェードアウト

何回やってるの
0385アークトゥルス(東京都) [MA]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:07:50.29ID:awwNVOby0
Qアノンがどうとかネトウヨがどうとか言ってる人、
これは何なのか分かりやすく説明プリーズ。
あと、陰謀説裏付けるこのスレの書き込みに正しい情報とソースも。
ヨロシクね(はあと)。
0386冥王星(岡山県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:57.22ID:48fbxtHA0
>>267
どっちに転んでも本人は脂肪確実
なのにいまだに真実を隠さないといけない
つまり、反トランプ側の脅迫は本人だけでなく、家族全員脂肪ってことか
裁判官まで買収や脅迫の対象なんだからすでに司法超えとるな
戒厳令しかないやん
0387アンタレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:17:19.23ID:29F8Zatc0
>>384
だから今回もフェードアウトしてくれないと困るの!
と思ってもらえると思ったの中華は
0388アルファ・ケンタウリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:17:28.60ID:O8aoEFEj0
日本も次の選挙は不正を監視するからな
0391ハダル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:19:18.37ID:ovRRYdCk0
最早このままだとどのみち死刑だからなりふり構わず罪に罪を重ねてでも証人や証拠を消しに来るんだろうな
もう完全なるクーデターだよ(テロと言ったほうが正しいだろうけど)
そしてトランプ陣営はこの隙を突いて攻撃してくるであろう中共にも警戒を怠ってはならない
バイデンは言うまでもなく、ハリスオバマヒラリー民主党自体も切り捨てるつもりかも知れないからな
0392ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:54.26ID:SD9kkxhl0
>>391
気弱な犯罪者が司法取引で強気の犯罪者らの情報を売り始めそうや^_^
早い者勝ちやで^_^
0393バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:30:22.93ID:Rshwdgx80
さっそく日本のネトウヨが拡散中w
0394パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:37:25.13ID:Yxx3iayD0
>>393
拡散ってこれか?
ホワイトハウスが日本政府、国会内部に、中国韓国のスパイがいるかどうか調査すべきかのアンケートを実施してるやつ
期限は12/25までだと
このままだとまたネトウヨ負けるぞ

The Japanese people want an investigation into the Japanese government | We the People: Your Voice in Our Government
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
0395パルサー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:38:53.97ID:Yxx3iayD0
>>394
訂正
12/15だったわ
0397ジュノー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:40:56.70ID:R8HBRtCu0
>>348
マジで
内紛やん
狂いすぎ
0398ディオネ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:57.34ID:RP+wsDTH0
>>348
ついにここまで来てしまったか
戒厳令出すんじゃないの
0400セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:54:44.02ID:yuH0ngdM0
>>348
これはこのまま鵜呑みにしていいのかな
アメリカ大手保守垢からのソースはない?
0401セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:01:37.83ID:yuH0ngdM0
2日前のツイートで初見が中国からのツイートってなあ
アンディあたりがツイートしてたら別だけど…
0403ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:02:42.31ID:Ho99D/vA0
>>44
当たり前じゃんw
今まで散々デマ流した奴が信じて貰えると思うなよ。

おれはこの映像見ても、また作ったのか?の疑惑が拭えない。
0404ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:04:26.75ID:Ho99D/vA0
>>65
いやwww

証拠を出せええええええキエェェェエェェ

はい証拠

また捏造動画かよwww
0406アルデバラン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:07:10.40ID:swstEIxA0
Twitterが見させたくないリンク先の
本当のURLはこれか
https://kraken-wood.com/
0407ウンブリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:28.97ID:Ho99D/vA0
>>385
捏造動画だろwww
0408ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:10:53.42ID:6WCCztI60
この動画のおばさん特定されててご本人が投稿した動画色々掘られてるからこっから芋づる式かなー
0409ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:36.32ID:cDigvnYI0
ネトウヨが口癖の人達もトランプ勝ってしまったら処刑されるの?
0410カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 17:22:39.60ID:vpsoZA/r0
期限ギリギリで出たネタがこの程度って、よほど苦しいんだなって印象しか与えないだろ
結果、これで選挙結果(バイデンの勝ち)が動くと思ってるの?
0413アンドロメダ銀河(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:39.93ID:hv5nNRbH0
>>410
ジョージアは1万2000票差
動画の監査員なしの10時半から深夜1時までの完全な違法カウントが2万4000票
この部分の署名調査結果だけでも逆転の可能性あるぞ
0415火星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:13:48.64ID:W6lKtsp20
>>403
Ruby Freemanの動画見ても信じない?
0416百武彗星(高知県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:24:01.44ID:Vl3HCoAW0
ネトウヨはもう何十回もあがいてるんだよ。
当たりが出るまで籤を引かせてくれみたいなもん。
こんなことが許される訳ないじゃん。
0417デネボラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:26:08.61ID:YkDhxBuJ0
>>414
相変わらず秀逸だな
アメパヨが発狂しそうだ
0418宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:26:44.02ID:Tzv3DFuO0
トランプ大統領ツイート日本語訳(📝 解説付き)非公式 @TrumpTrackerJP

(解説)
ネバダ州の裁判所で不正選挙の公聴会が行われ、トランプ陣営の弁護士は:

ネバダ州では

✅4万人が二回投票し
✅2万人が郵便の住所がなく
✅1200人は州に住んでないが投票し
✅1500人の死者が投票した

と説明。
https://twitter.com/TrumpTrackerJP/status/1335067973862604801
https://video.twimg.com/amplify_video/1335030465900711939/vid/640x360/Jb6h9E-mvPPqpn03.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:57.24ID:SD9kkxhl0
>>420
何語?^_^
0422オベロン(光) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:24.74ID:iU8cjwsN0
>>321
カリフォルニアなんて民主党の牙城過ぎて端から相手にしてなかっただろ
0423黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:09.97ID:00L65omn0
バイデンも「私は病気で辞めるかもしれない」と生放送でポロリしたからな

カラマは辞退したらエプスタイン、辞退しなければ逮捕死刑

行くも地獄、戻るも地獄
0424オベロン(光) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:58.04ID:iU8cjwsN0
>>345
トランプ政権の功績

ファイザーとモデルナはそれぞれ95%の有効性があるCOVIDワクチンを開発した

7月トランプ政権は「ワープスピード作戦」の一環としてファイザーにCOVIDワクチンの製造及び流通に19億5000万ドルを提供し、このワクチンをアメリカ国民が無料で接種出来るようにした

2020年1月13日、民主党が非常に分裂的で全く根拠の無い弾劾を試みている間、トランプ大統領、トランプ政権、国立衛生研究所はモデルナ社と提携しアメリカ国民のために開発に取り組んでいた
また安全で効果的なワクチン開発と流通に向けて一年間取り組んできた
それは1月に始まりその後もずっと続けられてきた

9月16日、安全で効果的なワクチンを提供するために2つの戦略ドキュメントを発表

州、部族、領土、地方の健康プログラムとパートナーのために戦略的に配布した

9月23日、最終的な配布計画をサポートするために管轄区域に2億ドルを提供

10月14日、サイティバ社にワクチンに関わる消耗品に3100万ドルを提供

10月16日、介護施設の人々にワクチンを提供するためにCVSとWalgreensと協力

10月21日、PREP法に基づき専門薬剤師にワクチンの使用許可を示したガイダンスを発表

10月30日、マッケソンコーポレーションがワクチンを投与する医療従事者を支援するためにStrategic Natiomal Stockpileに代わってワクチン補助供給キットを製造、保管、配布する事を発表

11月12日、安全で効果的なワクチンを提供するために大手ドラッグストアチェーンと地域の薬局とのパートナーシップを発表

これらのパンデミックに対する前例の無い対応は多くのアメリカ人の命を救った
0425ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:14:08.92ID:SD9kkxhl0
大勢のドミニオン社員らは今頃尋問でゲロっとるんやろな^_^
0426カノープス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:20:55.06ID:vpsoZA/r0
ドイツで銃撃戦とかCIA長官がどうしたとかはどうなったの
0427黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:28:04.91ID:00L65omn0
>>426
軍人が5人殺されてるからトランプ大統領が直轄に置いてる部隊が捜査中かな

CIAは蜂の巣をつついた状態かもな

後ろめたい奴らは仲間を売って司法取引しか助かる道は無いし

外患誘致罪ど真ん中の奴らばかりだろうし
0428高輝度青色変光星(東京都) [CH]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:28:43.14ID:SBBCRMt20
ネトウヨまだやってんの〜?
0430アルデバラン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:33:18.71ID:swstEIxA0
ドイツで起こったことで、今のところシドニーパウエルが記者会見で言ってるのは
サーバーを確保したというところまで、確保した人員については明言はしていない
0431ソンブレロ銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:37:04.90ID:Pk0GhJ600
売電オワタ
0433トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:41.41ID:QpLmki9I0
これを見てジョージア州知事は封筒のサインとの照合を命じた
一方、アリゾナ州知事は弁護士を雇った
0435ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:43:12.60ID:kTjlm8z90
そういや集団ストーカーのキメェゴミハクジンは過去ソ連に属していた系のツラだなぁ
ロシアに亡命保護嗤された情報収集マン系のツラした奴もいたなぁ
全く似合っていないキッタネェウンコ色に髪染めてるブサイクは何のつもりなんだ?w
0436子持ち銀河(京都府) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:43:15.50ID:H9WDjR400
集計中「水道管が破裂したからみんな出て行ってね」

監視員を追い出した隙に工作員の持ち込んだスーツケースから捏造バイデン票を大量に出して読み込ませる
これが重大ニュースとして報道されない国あるとかマジ?
0438ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:47:56.63ID:kTjlm8z90
>>434
世界中の選挙制度廃止だなw
共産主義(底辺に合わせるグローバル)前提の党がいくつあっても意味は無い
0439ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:48:30.61ID:kTjlm8z90
>>436
それ9.11やん
0440黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:50:39.90ID:00L65omn0
>>438
ドミニオンは他の複数の国でも使われてるらしい

つまり、海外の選挙にCIAが....っと、誰か来た様だ
0441木星(光) [TR]
垢版 |
2020/12/05(土) 19:54:58.10ID:pGEHzp4J0
バイデンが大統領になれば、不正やっていた奴らも逃げ切れることが確定しているからな
失敗すれば国家反逆罪になるから、必死に言い逃れするんだろうな
0442ケレス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/12/05(土) 20:00:47.90ID:6e5pwvOX0
>>428
12月3日 チョン「陰謀説を言ってるバカウヨ 証拠だせよ」

12月4日 決定的証拠映像出る チョンさんピタッと消えるw
↓ 
12月5日 チョン「ネトウヨまだやってんの〜?」
            _ __
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,  馬鹿の見本よのw
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ 流石 頭がチョン(※足りないという意味)
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  がはははは
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0445アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:03:48.79ID:JJBo86gx0
>>233
不謹慎ながらエンターテイメントとしてかなり楽しめるな
0446高輝度青色変光星(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:04:42.82ID:7IQm0S9a0
ほんとかな
0447イータ・カリーナ(北海道) [AR]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:05:55.99ID:hJqr2/uG0
バイデンジャンプと時間が完全一致w

他の州も調べられて終わりかと
0448地球(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:14:44.99ID:ggJAV4lg0
>>440
おい大丈夫か
0449褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:17:18.97ID:h1t/wUDQ0
>>6
中国人と同じような言動になるんだな。100%しらばっくれれば権力者が何とかしてくれるってロジックだよなコイツラ
0450はくちょう座X-1(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/12/05(土) 21:21:37.42ID:eUYYX2rL0

0452アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 22:18:48.64ID:YGYLgx9u0
国会議員の青山繁晴が初めて言及したな
でもバイデン就任阻止までには至らないとの見立て
就任してからじっくり攻撃だと
0453クェーサー(広島県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 22:21:08.80ID:YLp0ryst0
ミシガン州でドミニオン投票機の検査が命じられたな
ここはトランプの票がバイデンに6000票を移されたって言われている郡だから楽しみだw
0455ケレス(庭) [MX]
垢版 |
2020/12/05(土) 22:38:05.36ID:ETXkDTIl0
現地のTwitter見てるとトランプ支持者が「よし!これで勝った!……でもなんで裁判の証拠にこれ出さなかったの?なんで今メディアに出したの?」って冷静になってる人らがいてなんかかわいい
0457レア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:11.28ID:pZi4B75N0
>>452
誰がじっくり攻撃すんの?
0458アケルナル(北海道) [GB]
垢版 |
2020/12/05(土) 22:51:42.46ID:0fw1mWje0
廃殿逮捕?
0459アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:00:36.20ID:JT2vvw2m0
週明けに戒厳令、軍による再選挙と連邦最高裁による選挙無効宣言の両睨み戦略と見たわ。
あと戒厳令発令と同時にCNNの幹部は国家反逆罪で逮捕、法人は国管理で大統領命令による取締役交代、これがメディア全般に広がる。
0460地球(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:02:10.09ID:ggJAV4lg0
>>455
普通に見れば、後からポロポロ出て来たのか
深読みすると、ワザと後から出してきたのか

後者と取れなくもないんだよな
トランプ側はある程度始めから分かってたフシがある
炙り出しにもなってる
0461水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:06:06.20ID:DcN56Ptm0
ルビー豚母娘が醜すぎて吐いた
やっぱ容姿が醜い奴等はやることも醜いな
0462火星(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:11:45.29ID:JCF0XQE90
>>454
ファクトチェックです。これはデマです。
・手前の肉皿は付け合わせのお野菜が向こう側
・左に家族や親しい人がいると見せかけて
 付け合わせのお野菜が左、つまり左の人の手前
 → 左側に座ってる人などいません。
・ケーキも2つ同じ種類ではなく、違う2種類
 → 親しい間柄なら同じものを食べたいはず。

これはバイデンを擁護した悪質なデマです。

うぷ主は一人で全部食べるコレステロールと
カロリーへの罪悪感から、偽証を行なっています。
カロリークリントン疑惑です。

寂しい一人の食事です。これは民主主義への挑戦です
0463地球(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:12:48.46ID:ggJAV4lg0
>>455
Qの最後から2番目の投稿に、ワザとやってる事との示唆がある
国民を覚醒させる為にはこうするしか無かったというんだな

It had to be this way.
Sometimes you must walk through the darkness before you see the light.
Q

https://qposts.online/post/4951
0464フォーマルハウト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:13:30.68ID:uGpYg9dR0
大した票数じゃあない!
0466かみのけ座銀河団(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:19:55.67ID:pYIOtEq30
国家反逆罪とか最悪死刑だろ?
0467トラペジウム(愛媛県) [FI]
垢版 |
2020/12/05(土) 23:24:50.11ID:uBmoLBPC0
開票所に残った4人で今までの何倍もの票数をアップ スゲエ生産性だわ ルビーおばさんも自慢してるし
0470ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:20.71ID:gt69BRGw0
アメのマスコミから流れた情報しか流せないワケわからん縛りある
0472馬頭星雲(石川県) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 01:58:25.36ID:20TZIf650
>>469
妄想しか語れないネトウヨで草
0474子持ち銀河(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/12/06(日) 02:04:19.96ID:XVhzaCoG0
敵方が誰か使って作った映像だろ
って誰もが思っちゃう w
普通にやりかねんぞあの下品なあの息子2人なら w
0476ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 05:31:18.84ID:DwC5L6kc0
>>3
為替が一晩で1ドルも動いたらバイデンジャンプどころの騒ぎじゃねーぞ
0477アルタイル(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2020/12/06(日) 05:40:31.57ID:mSq2VbeZO
もしこれがトランプ側なら嬉々として取り上げるだろうにこの国の
マスゴミは逆説的にかなり面白い状況なんだろうねイヤー心が踊る
0478アンタレス(山形県) [DE]
垢版 |
2020/12/06(日) 06:11:17.14ID:vHw944xz0
現状が引っくり返る程の事なら日本のマスゴミもアリバイ工作始めるだろ?
0480ダークマター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 10:35:52.59ID:W3i7VJ2B0
>>43
BLMが6000万票作ったというのをそのまま適用すればバイデン本来の票は2000万以下てことになるな。
0481ダークマター(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 10:41:37.05ID:W3i7VJ2B0
>>6
こいつが見てる映像って合放流されてる奴だよな。てことは件の映像は本物の監視カメラの映像てことになる。

バイデン終わったな。

わたしは監視カメラのド真前でのあまりに堂々とした不正に捏造映像を疑ったものだが…。
0482ソンブレロ銀河(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/06(日) 10:45:37.84ID:r1Lk8RFD0
理論上バイデンが2000万票異常取るのは不可能なのになんでバレないと思ったんだろうなwww
0484プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 11:23:03.97ID:2ykql8qW0
>>61
声ってかしゃべり方が結構好きかもw
0485宇宙定数(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:22.62ID:s+SVaqFQ0
>>374
じゃあ日本もアメリカもネトウヨ国だね
日本人もアメリカ人も自殺してない奴はネトウヨだから死刑にすべきでしょ
0487フォボス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 13:19:23.81ID:uQOt0EyU0
本当はミネソタも酷い不正をしている。まあミシガンはひっくり返るだろう。
0488フォボス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 13:21:35.87ID:uQOt0EyU0
>>482
ずっと地下室にこもっててアメリカ大統領になるとか不正選挙以外ありえないよね。
0489トラペジウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 16:37:21.47ID:7nGv9yOm0
>>461
ウーピーゴールドバーグとかプレデターを太らせて潰したような醜さだもんな
0490ウォルフ・ライエ星(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/12/06(日) 16:39:51.76ID:RBZVPV630
不正関与の疑いでオバマも真っ黒らしいな
0492ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 16:53:49.04ID:/d/sDh0V0
>>491
これむしろ矢印の女じゃなく隣の女が囲ってない方と同一人物じゃね?
隣の席にいるってことはコイツも民主党関係者?
0494ニート彗星(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:26.52ID:AcvThyWI0
普通の感覚してる人間なら痴呆症丸出し発言連発のバイデンに投票する奴は居ないと思うんだ
ましてやあのザマでトランプより歳上ときたもんだ
当選したとして1任期まっとうに職務出来ないだろ?と普通はこう考えるよなあ
そしたらあんな爺様に投票しないよな、白人層は特にさ
0495レア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:08.42ID:ySQAq4S10
流石に似てるだけじゃと思うが
ソフトで判定とかできるかな
0496テチス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:42.10ID:C9ZVfbOL0
>>491
二人も居るやないかい(笑)
他人の空似って言い訳するんだろうけど、
実際の言い訳が見たいなぁw
0497ガーネットスター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:08.27ID:YeYI0UXn0
Elena Parentが証拠動画を見させられたら
ヒャッ!?って叫び声を上げててもはや笑うしか泣い
0499ポルックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:16.03ID:TfihkanA0
やってるほうはばれるの平気なんかな
中国人とか仲間にすると杜撰でばれるわ
0500バーナードループ(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 18:33:37.52ID:7sTOz9Bc0
>>491
これってバイデン側とすれば証明は容易いんだよな
写ってる二人の女性に名乗り出てもらって、単なる他人のそら似だと証明すればいい

かなり簡単だわ
だがそれすらしないとなると結構怪しくなるよなw
0501フォボス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/06(日) 18:38:23.23ID:uQOt0EyU0
これだけ広範囲にあからさまな不正やってバレないと思ってるのかな?
マスゴミにはもう以前ほどの力は無いぞ。
0502ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 18:52:11.91ID:/d/sDh0V0
>>493
正直囲ってある方は微妙かな?って思った
もう一人は確定だろこんな空似ありえんわ
0503アケルナル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/06(日) 19:27:35.16ID:B4OOtI8e0
不正選挙の方法を持っていると言ってたバイデンは正直者かもしれない
ボケてるって思ってゴメンね
0504セドナ(茸) [AU]
垢版 |
2020/12/06(日) 20:42:08.05ID:Rkmjt1YV0
アメリカって何でこう、陰謀渦巻く事件ばっか起きんの?
0506百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:10:45.20ID:RK+gqDV80
>>16
もう無茶苦茶だな・・・

それも日本の報道じゃ無かった事にされるんだろ?
0507カリスト(光) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:12:41.19ID:bCoj48PA0
どうなるだろうな
事無かれでジョージア以外そのままで投票強行したら米国民は納得しないだろうし
ジョージアだけでも不正が証明されたら全米対象に非常手段をとる大義名分にはなる
しかし戒厳令とか非常手段となるとトランプ陣営からも及び腰になるのが出てくるかもしれない
0508百武彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:13:29.56ID:RK+gqDV80
>>491
どうすんだよ・・・これ?w
0509ビッグクランチ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:17:51.46ID:DDF63hBe0
>>115
( -`ω-´)
0510亜鈴状星雲(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 01:30:35.20ID:hK+zj3+l0
イギリスもフランスも日本近海に艦隊を派遣すんでしょ?
もう、戦争前夜だろ
0511ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:08:24.96ID:B1Npc/hX0
間違いなくフェイク動画だなw
0512褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:14:50.58ID:pnU90kGw0
>>106
現実を見るんだww
0514グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 02:25:52.46ID:aTxjOlPq0
トランプが「ハンターは何処だい?そのうち分かるよ!」とツイートしとるが、コレってグァンタナモに居る言う話か???^_^
0516アークトゥルス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 05:43:06.47ID:PlUIQErE0
>>510
戦争はもうとっくに始まってる
今時分の戦争は銃器でドンパチだけと違うからな
チャイナは全世界に対して「超限戦」を仕掛けとる

アメリカの社会そのままで、頭だけすげ替えてチャイナが
支配というか所有というか乗っ取ろうという侵略作戦やよ
アメリカにチャイナの傀儡政権樹立とか、ワロエナイ

そうしてアメリカを押さえておいて、太平洋に出るために
尖閣と台湾は軍事でヤるつもりやろ

情けないのは俺ら日本の不甲斐なさよ、自国の領土は自力で
自衛せなならんのにな
9条とか改憲せんでも解釈で自衛行動はとれるはずやのに
0517木星(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:09:51.59ID:HJdtH8KS0
ジョージア州に続き、
ミシガンでもドミニオンの不正が発覚したぞ

https://www.newsmax.com/politics/michigan-forensic-photos-antrim/2020/12/06/id/1000247/
(一部抜粋)
ジュリアーニはツイートした。
"正直な選挙のための大勝利。ミシガン州のアントリム郡判事がドミニオン社の投票機22台の法医学的検査を命じる。
信頼できないドミニオン社の機械が6000票をトランプ氏からバイデン氏にひっくり返したのはここだった。
ドミニオンによる票のスパイクは州内の至る所で起こった"
アントリム郡は、ミシガン州北部の小さな地域で、16,000票強が投じられ、6,000票の「不具合」が修正された後、
トランプ大統領にほぼ4,000票の差をもたらした。
0518環状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 06:15:52.62ID:2qYVxD3W0
これもうオツゥヤだろバイデンは
0521チタニア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/07(月) 11:58:01.19ID:wzp4LxBZ0
まるで接戦で不正により売電側が勝ったような感じだが、不正はこれだけじゃないからな
全ての不正を除けばトランプ圧勝
0522スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:02:18.09ID:jWxFzH2Y0
選挙で不正なんて出来る事に驚いたわ
0525土星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:29:00.94ID:JZtuThcA0
>>511
ブタ箱行きです
0526ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:30:15.62ID:Cq1THyci0
>>522
出来て無いだろwwwwww
ネトウヨ願望を事実であるかのように語るなよ。

まあ、トランプ側もあったようだし、細かい不正はあっても不思議じゃないが。

あえて、ネトウヨの立場で言えば、大規模不正があるかもしれないが正解。
0527ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:31:07.56ID:Cq1THyci0
さて、ネトウヨが主張してた日の1つ、早く明日にならんかなwww
0528カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:38:21.31ID:odwp+fU/0
フェイク映像を証拠として振り回し、無党派層を呆れさせて
共和党は上院議員の議席を2つ取り損ねそうになっている
0529土星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:40:40.97ID:JZtuThcA0
>>528
なんでもフェイクかw
0530ガニメデ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:41:24.08ID:fI5K85Ed0
日本でも大抵の選挙は不正ありまくりだぞ?
散々不正やりまくっていながらの現状である。
0531天王星(光) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 12:42:14.05ID:At9Jeyhh0
もう内戦で決着つけて
0532アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 14:04:32.48ID:ira+E2HE0
>>530
日本の国政や、米大統領選挙でも共和党の地盤や民主党の地盤のように
結果が圧勝になることが分かっている選挙では不正しても無意味だが、
大阪都構想や米大統領選挙の接戦州みたいなのは、不正があるかも分からんね
0533土星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 14:42:55.59ID:JZtuThcA0
エレナ・ペアレントのファクトチェックまだー
「よく似た別人です。問題なし。」
0534グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 14:49:02.04ID:aTxjOlPq0
>>533
毎日彼女と顔を突き合わせとる、公聴会に出席した多くの同僚議員やスタッフらが皆ドン引き^_^彼女を擁護する人物は誰一人もおらず^_^
どんだけそっくりさんなんや^_^
0535エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:03:10.37ID:ojyv/hXr0
>>463
アメリカの選挙制度全否定につながる危険な行為だけど気づいていないのか?
0537土星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/12/07(月) 15:20:49.24ID:JZtuThcA0
なんと銀のブレスレットまで一致してたらしい
大胆不敵というかここまで来るとマヌケw
0539ダイモス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 18:14:24.94ID:MW0eEmPA0
>>536
民主党の上院議員だからそれはないな。
0541デネボラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:03:28.26ID:t3RqghQf0
仮にバイデンが大統領になったとして
後で大統領選の触れる不正が見つかったらどうなるの?
バイデンが辞職する以外方法はないのかね?
0542エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 19:57:06.91ID:ORoZa+aL0
>>522
ロシアとか中国とか北朝鮮とか
ジンバブエは代替わりしたか
幾らでも出来るがな
0544地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:14:36.69ID:nd6bKEP70
>>115
これもう確実やんw
0545アリエル(茸) [US]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:17.73ID:YeEbUuy60
マスコミって日本でも「激震が走っている」みたいな大袈裟な表現使うよな
そういうのどう思うよ?w
0546チタニア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:19:45.08ID:I6MyT4s90
ここまでハッキリした証拠あるのにまだ認めないなら、最後は戒厳令ですわ
0547木星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/12/07(月) 21:21:26.70ID:ICetALru0
「判決、推定有罪。」
0548大マゼラン雲(埼玉県) [GR]
垢版 |
2020/12/08(火) 05:32:56.63ID:/Ba9/c+t0
GAの州知事に対する住民の怒りすごいな
もう隠しきれないよ
トランプチームの戦略勝ち
我那覇さんの現地リポートの影響力も急拡大だな
0549黒体放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/08(火) 06:16:03.58ID:UQ/bgQrL0
アメリカマスコミ&IT企業(各動画サイト)
まだ一部で騒がれてるだけだからまだ大丈夫
アメリカ全土に知れ渡る前に削除だ!
バイデン大統領就任おめでとう(トラは早く負け認めろ)
て事になるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況