X



【土人】ナイジェリアの「赤ちゃん工場」が摘発 女性を拉致し強制的に妊娠させ新生児を不法に売る工場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環状星雲(東京都) [IN]
垢版 |
2020/12/03(木) 16:10:22.05ID:RAznY6Pt0●?PLT(16000)

ナイジェリアにある「赤ちゃん工場」と呼ばれる施設の運営者が逮捕された。

この工場では性的暴行と拉致を介して強制的に子供を妊娠させて、出産した子供を不法に人身売買するとうものだ。
現地当局はナイジェリアのオグン州から摘発した赤ちゃんの工場では、6人の女性と新生児を含む子供4人が救助された。
女性6人のうち4人は、妊娠した状態であり、これらはすべて不法で運営される施設に閉じ込められていた。

赤ちゃん工場と呼ばれる不法施設を運営する人々は、拉致する女性を性暴行して妊娠させる役目の男性を雇った後、
これにより生まれた新生児を売買してきた疑いを受けている。

当該施設で救助された一部の女性は不法施設に入ってきた後、妊娠をし別の女性は、妊娠した状態で拉致され、
不法施設に入ってきた後、生まれた赤ちゃんが売れるまで暴行されるなどひどい被害を受けた。

ナイジェリアの警察当局は「現場で犯行に加担したとみられる男性1人と女性2人を逮捕した。
不法施設を直接運営した主犯は女性で、過去にも赤ちゃんの工場を運営して摘発された過去がある。この女性は、
今年の初めに人身売買の疑いで逮捕された後、裁判を受けていたが、保釈された状態だった」と説明した。

ユネスコによると、ナイジェリアでの人身売買は、金融詐欺、麻薬密売に続き三番目に一般的な犯罪だ。
特に赤ちゃんの工場は、他の組織犯罪と同様に、カルテルによって運営され、孤児院、社会福祉ホーム、
産婦人科クリニックなどの形で密かに広がっている。

(つづく)

https://gogotsu.com/archives/61016
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/baby_factory01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/baby_factory02.jpg
0273赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/12/04(金) 02:41:41.48ID:f9SYe1/i0
>>1
まあでも金額の問題だけで
代理母とか同性愛が子供を欲しがるとかも
やってることの本質は同じだからな
0280プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 06:11:55.60ID:UnjCCsUz0
土人増やしてどうすんだよ
てか土人国家って命安いんだから犯罪者なんて死刑にしまくってきゃ良いのに
0282エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 07:34:52.06ID:+NrO8Yg10
クロンボの赤ん坊なんてどこに需要あんだよ
0284ダークマター(茸) [IN]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:13:41.95ID:4mejxoRK0
90万ナイラが24万で80万ナイラが226万かよwwwアホか
0285ネレイド(茸) [MD]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:23:15.90ID:xlVwclHi0
こんなのサラブレッドの世界じゃ当たり前だし許して
0288テチス(愛媛県) [PL]
垢版 |
2020/12/04(金) 08:55:11.96ID:DgRFFA3+0
>>285
酪農だとコレより酷い事してると言う事だな
牛乳は母乳とかと同じで妊娠、出産が伴う
なので搾乳してる乳牛は子供を産まされ続ける
まあ酪農の場合は人工授精だけどな
0291パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:57.34ID:O27Gaqlv0
>>108
元記事見ると女の赤ちゃんは22万だよ1なんて適当なんだから疑問に思ったら元記事もみろよ
0293ハレー彗星(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:47:43.28ID:9me/yoCz0
>>18
二重価格では?ジャップ向けでは女児価格が高い
0294ハレー彗星(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:37.58ID:9me/yoCz0
>>65
ヒント エチオピア
0296プレセペ星団(静岡県) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 11:31:06.30ID:qUmwcaDm0
おまいら引き籠ってしこっていないで
出稼ぎ行って鯉!
0301オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/04(金) 20:57:02.41ID:B3gOwKu40
どうせ慰安婦だって、現地の韓国人が人身売買で女を売ったんだろうな
慰安婦は立派に給料をもらってたのに、強制連行されたとか
文句なら韓国人の女衒や娘を売った親に言えって話だよ
0303レグルス(愛知県) [BE]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:24:01.28ID:ATO8Ro9Y0
ひらめいた!
0304リゲル(東京都) [IR]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:25:27.84ID:9IsYqONg0
女のほうが高いのか
労働力やら兵士需要として男のほうが高いと思ってた
0305フォボス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:16.42ID:Uj49J9gj0
>>1
韓国人美少女を強制連行して性奴隷にしてたジャップには耳の痛い話で、、、
0306カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:27:33.04ID:4YcpGK9f0
政府も警察も犯罪組織擁護する裏国家プロジェクト
0307シリウス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:28:59.37ID:MVHopwNM0
宗教家が買うのって生贄のため?
呪術師みたいな人のこと?
0308ベガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:52:21.11ID:O27te2mV0
>>305
🐴🦌💩喰い朝鮮人
0309エウロパ(愛知県) [KW]
垢版 |
2020/12/05(土) 09:56:30.05ID:PyEAGZrO0
>>305
バカのひとつ覚えだな
0311金星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:02:41.76ID:73LKXEs+0
これもうブリーダーだろ
0312パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:27.15ID:xtoia4pi0
アフリカは発展できないわけだ
0314バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:27:15.26ID:0EfbDCG50
赤ちゃんを買った人は、ほとんどの子供を産めない不妊夫婦や宗教家たちだという。

これってもしかして
裕福な夫婦に引き取られたら
何不自由なく育って
無茶苦茶イージーな人生送れるんじゃねーの?
0315バーナードループ(光) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:32:16.70ID:X5SZMbE20
宗教家だと儀式に使われそう
0316熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2020/12/05(土) 11:37:37.50ID:2Iu07h1E0
アフリカって暗黒大陸過ぎるよな
いちばんGDP 高い国でこれだぜ
ボコハラムとかもいるし
情報にすら上がってこない他の国どうなってんだって話
0318ソンブレロ銀河(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:19:53.75ID:Jnq76OnC0
リアルな繁殖専用 孕み肉便器 木春
0319ソンブレロ銀河(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/12/05(土) 12:21:59.63ID:Jnq76OnC0
>>251
競走馬かよw
0321テチス(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/12/05(土) 16:46:24.40ID:6dSJ1PBb0
これを見るとクローン兵は人道的だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況