X



【動画あり】 ナイキのツイッターが炎上 6時間で800万回再生された動画がこちら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
095232文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:53.77ID:8gTrni3k0
>>1-999

在日韓国人による日本人殺し、ヘイトスピーチ、ヘイトクライムが多発してるなか

よくこんなことが出来るよな
0953魔神風車固め(光) [TZ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:15.77ID:RT5CwDS/0
405 名前:ネトウヨマガジン愛読者 :2020/11/29(日) 18:33:53.59 ID:akRdhYrN
在日コリアンは日本に残る代わりに日本人が日本から出て行けばいい
出て行きたくないなら在日コリアンを愛するべきでありコレこそ基本的人権の尊重の第一歩であります
0955張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:33:36.04ID:K0B1p1vG0
製品のクオリティはナイキがダントツだからな
こんなクソ動画気にしなきゃ良いだけ
0956張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:34:12.02ID:K0B1p1vG0
ちなみに韓国人が好きなスポーツブランドはアシックス、デサント、FILAなw
095832文ロケット砲(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:52.39ID:fQEw9bpy0
>>8
そういうマニアックなの知りたいわ
どんな仕事かもよくわからん
0959エルボードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:36:52.94ID:BmhxaiYC0
ますます嫌いになった
0961フェイスクラッシャー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:35.26ID:YwDaKQYr0
今いる在日は100%が
日本で暮らすことを自ら選択し
かつ、日本で外国人として生きることを選択している者たちだ
つまり、何世代目になっても日本人には同化しないという立場を鮮明にしている者たちだ
この者たちが、定住国の国民と同等に扱えと言っているのであって
こういう外国人は世界のどの国にもまずいないだろう

このような背景に全く触れないのはフェアではない
0963張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:40.98ID:K0B1p1vG0
ナイキがダントツ一強になるのを指咥えて見てた他社がダサすぎる
アシックスのターサーとかライトレーサーとか何年進歩してないのよw
ペガサスはアホほど進化したのにさ
0964魔神風車固め(光) [TZ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:51.60ID:RT5CwDS/0
81 名前:正社員 :2020/11/29(日) 11:40:05.81 ID:FgfXZ4Ju
78
放射能短足猿がジャップだが

檻で大人しくしとけや
0965アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:37:56.58ID:0NoalLq80
ネトウヨこそ日本の恥
日本人の劣化だからな
0966膝靭帯固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:37.52ID:qVRaL0JW0
日本人だって好きに名字なんか作れないのに
好きな名前名乗れる上普通に朝鮮名名乗ってる人いること知らないんじゃないの
0967ミッドナイトエクスプレス(庭) [AR]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:45.01ID:Bw4Mt14V0
在日による拉致とか終戦直後の犯罪とか知ってて作ってんのこれ
0969魔神風車固め(光) [TZ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:16.27ID:RT5CwDS/0
375 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2020/11/29(日) 07:21:39.94 ID:qmmbtI+T
372
お前らジャップ1匹1匹に戦犯の血が流れてるんだよ

このまま過去の贖罪をしないなら、大韓民族は軍事懲罰するよ

いいのか、ネトウヨ?
0970ムーンサルトプレス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:29.49ID:rXHbWeZz0
他人の国を乗っ取って自分たちの国を作った移民国家の企業が言うことは信じるな

日本はアメリカと違って昔から日本人が住み着いて統治してる国だ
ネイティブアメリカンから土地を奪い取って様々な移民が入り込んで作った移民国家のアメリカとは違う
移民でできた国において人種に関わらず移民同士が対等なのは当然
全員同じ侵略者だからだ
だが日本はもともと日本人が住んで作り上げた国だ
それなのに元から住んでいる日本人と他所から来た在日が対等なわけねーだろ!!
日本人間の差別は廃止すべきだとしても、他所の国から来た在日も同様に扱えというのは厚かましさにも程がある。盗人根性も甚だしい。
日本を侵略しようとする移民国家の言うことに騙されないように気を付けろ
0971バーニングハンマー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:39.62ID:WcoKSELn0
こことホモランドセルはキモい
0972アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:39:54.43ID:+dwqt0h/0
>>967
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0973フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:17.05ID:6s0xbv+T0
これだって
「日本人が差別をしてる」って話だからな
それでよしナイキを買おうって思う奴がいるのかよw
0974魔神風車固め(光) [TZ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:40:40.93ID:RT5CwDS/0
399 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] :2020/11/28(土) 12:24:46.22 ID:jWu7FR1n
クソジャップは在日僑胞を拉致強制連行した加害者たろうが。
彼らの苦難に寄り添い、求められたら随時謝罪賠償誠意を示す、これ当然。
そうしなければ大量の人材流出を招きかねないぞ、クソジャップわかってるのけ?
0975ミッドナイトエクスプレス(庭) [AR]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:12.53ID:Bw4Mt14V0
少数者が常に被害者で正しいという歪んだ思い込み
0976チェーン攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:18.53ID:wE68cjhx0
>>939
客じゃなかったら侮辱していいのか
0977ダイビングフットスタンプ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:28.39ID:g2XDXsn70
日本人は差別主義者と言ってる様なものだわな
0979フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:42:46.76ID:6s0xbv+T0
日本人が差別をしていて
それでもスポーツをやれば大丈夫、みたいな?
つーか白人御用達スポーツのほうが日本人差別されてると思うけど
そういうのはナイキはやってくれないのかな?
0980キン肉バスター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:42:56.86ID:1x+5Ix040
カツアゲとか喧嘩とか犯罪民族在チョン猿がやってんのに、なに被害者ヅラしてんだよ
0981チェーン攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:08.59ID:wE68cjhx0
>>974
こういう白人気取りでジャップジャップ言ってる臭い顔がナイキのお客様なわけね
0983バックドロップ(大分県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:28.97ID:m3Wk04vW0
在日韓国人の犯罪者は本名も国籍も隠して報道される問題でしょ
ナイキはしっかりこれを取り上げなさいね
命令
0984垂直落下式DDT(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:44:00.60ID:BJ8tjxMn0
モータースポーツなんか
日本メーカーが勝ち始めると
ルール変えるの当たり前だったしな
0987エルボードロップ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:44:06.53ID:lOmvYb6a0
炎上なんかしてねぇじゃんw閉鎖的で差別に溢れてる日本社会をよく斬ってくれたって思う。日本人は気づいてないんだよな自分達の島国根性に。
0988チェーン攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:44:32.85ID:wE68cjhx0
>>977
勝手に他人の思想決めつけて差別主義者にするのもハラスメントシリーズに加えていいと思う
0989男色ドライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:45:14.86ID:44baL3ZO0
炎上商法をやっているわけね。
0990チェーン攻撃(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:13.72ID:wE68cjhx0
>>987
世界を知らなすぎ
0992ミッドナイトエクスプレス(庭) [AR]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:45.49ID:Bw4Mt14V0
>>987
朝鮮人は他国に住み着いても現地人を夜郎自大に差別して暴動起きて狩られたりしてるよね
0994魔神風車固め(庭) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:47:39.61ID:Z3NAEmoq0
未だに島国根性なんて古臭い概念で
「大陸は精神的に開かれてる」とか思ってる人いるのな
0996フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:01.13ID:6s0xbv+T0
>>987
何が正義かなんてわからんよ
自分たちは正しいと思い込んで、世界に自由と民主主義を広めようと
戦争まで仕掛ける奴らが正義とも限らんじゃん?
島国で自己完結してる奴らのほうが、まだマシかもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況