X



「児童の下着のほつれや身体の痣など気になった」着替え中の教室にスマホしかけ虐待や貧困調査した教諭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ときめきメモリアル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:01:35.52ID:P39yM+of0●?2BP(4500)

勤務先の小学校教室にスマホ設置、児童の着替え姿を撮影…教諭「盗撮目的ではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf7ec0f7b45fbe5ddc0c908da0890712e5c5bcab
 児童の着替えの様子を盗撮したとして、栃木県警那須塩原署は25日、同県那須塩原市、小学校教諭の男(26)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した。

 県警の発表などによると、男は24日午後1時頃、勤務先の小学校の教室内にスマートフォンを設置し、複数の児童が着替える様子を撮影した疑い。

 スマホは、女子児童が体操着に着替える時などに使う空き教室で見つかり、児童らの動画が記録されていた。調べに対し、「スマホを設置したが、盗撮目的ではなかった」と容疑を否認しているという。

 市教育委員会の担当者は「逮捕が事実なら誠に遺憾」として、児童のケアとしてカウンセラーの派遣などを検討している。
0003ストマッククロー(東京都) [LV]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:19.30ID:YiCNf72x0
スレタイ詐欺
0004リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:21.23ID:h60SiCV00
貧困調査結果待ってるで
チラッ
0006リバースネックブリーカー(愛知県) [SG]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:59.97ID:BO++iF8J0
なんとなくだがこんなニュースだと思ったわ
0007カーフブランディング(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:17.98ID:1W+PRaRT0
うむ、これは教師の鑑
0011ハーフネルソンスープレックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:58.65ID:jrsQIod+0
中々、考えた言い訳だな。
結局、犯罪だけど。
0012フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:10.87ID:bpiGHzZu0
ほつれフェチという高度な性癖
0013ブラディサンデー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:28.49ID:NahOh8k70
じゃあ何目的なんだよw
0014マスク剥ぎ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:11.61ID:ubbqp5fm0
頭脳派の変態
0016エルボードロップ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:18.58ID:WcFcPyTn0
なるほど、素晴らしい取り組み。
教師に加え第三者目線で検証する必要があるな。
0017ニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:22.36ID:W3mryDMS0
男性教諭は100%ロリコン
行動に移すかどうかは別として
0021デンジャラスバックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:01.73ID:DqWrUFjo0
これは前川さんも認めちゃうだろ
0023(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:08:49.88
親からの性的虐待が無いか確かめたくて処女膜の検査をした
0028毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:54.10ID:mFoR1eDm0
下着が毎日同じだったらネグレクトされてるからな
調査もやむなし
0030栓抜き攻撃(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:12.93ID:lPFMhf/E0
性徒想いのいい先生だな
てもそれは女性の教諭に頼めよ…
0033サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:52.39ID:6L2B/l4h0
去勢しろよ
0034ときめきメモリアル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:56.54ID:P39yM+of0?2BP(3500)

>>32
児童でも女は女。
こういう時の女はニュータイプ並のカンを発揮する。
0038キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:55.24ID:jijhxOVH0
虐待調査なら仕方ないわ
俺も虐げられてる女子が居ないか心配だからその動画チェックさせてくれ
0041ドラゴンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:55.41ID:XNP2RG1p0
言い訳思い付いてから犯行に及んだろ
こういうタイプが一番悪質でキモい
0042エルボードロップ(東京都) [NG]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:38.98ID:f0s+39at0
学校を守ってるな!
0046スパイダージャーマン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:19.17ID:iz/m7Qtu0

立派な先生だなあ(
0049毒霧(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:13.48ID:Koj19NXD0
苦しすぎるけど、自我を保つために必死の言い訳するしかなかったんだろうな
0051ジャンピングDDT(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:18.65ID:AqsauaQh0
パ「貧困調査なら仕方がない」
0054メンマ(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:35:03.05ID:0Onj05T90
ロリペドホモしかいない業界
学校行かない方が安全とな
0060キチンシンク(高知県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:39:57.99ID:cyhFXnCx0
く くるしい言い訳
0061フランケンシュタイナー(兵庫県) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:28.73ID:SlAdRfPZ0
前川の兄貴が口癖だった
0063サッカーボールキック(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:58.37ID:sQy8Gh/u0
貧困調査を民間にやらせろ
0064雪崩式ブレーンバスター(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:44:19.26ID:KrrCHpci0
ひらめいた!!
0067垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:20.98ID:eThvJd+o0
これは聖人
民主党とマスコミはこいつを崇めよ
0069ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:48:30.09ID:gU40Xz0K0
これはスレタイ速報だけど
あの立場でありながらこのスレタイ並の言い訳をかました前川の偉大さよ
0070ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:50:02.49ID:cPWuvnLN0
前川チルドレン
0072ツームストンパイルドライバー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:38.82ID:dFMY4d0l0
その手があったかw
0074ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:16.64ID:QTMEiSfn0
なるほど許した(´・ω・`)
007616文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:25.67ID:4q/c3nkc0
>>75
お巡りさんこいつです
0084キチンシンク(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:02:04.31ID:dd56bzb60
日刊わいせつ教師

男子のとこにも設置してれば多少は何とか…いややっぱり何ともならなかった
0086フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:58.44ID:xZTd5UOD0
スガガーでもれなく聖人化
0090キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:06:19.15ID:2PYQiB8d0
悟リが最強?
0093フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:07:26.67ID:nNylI/Dy0
親切なんだな
0095キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:21.25ID:4aWTDnwz0
前川なんちゃらも貧困調査とか抜かしてたな
教育系は本当にゴミの上に知的障害ばかりだ
0100ムーンサルトプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:18:12.17ID:SvgaXpx60
普段ないものがそこにある
ガキはそういうものには敏感だから
010116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:27.23ID:cHOkK88U0
貧困調査で前川思い出したけど、あいつはちゃんと金払って買ってたからな。
0102リキラリアット(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:33.23ID:l1/3+ZR30
>>17
やりたい女の子の対象年齢が若くなるけどな。しかし、小学生はムカつく奴ばかりだから恋愛対象にならない。
0104ダブルニードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:20:47.55ID:PgGuN/7H0
貧困調査みたいなもんか。あいつは捕まらなかったけど。
0105チキンウィングフェースロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:42.44ID:orX2AHIV0
温泉行くとたまにアザだらけの幼女がいるんだけどパパは優しそうにそのアザを優しい目でタオルで拭ってる
アザなのか湿疹なのか見分けがつかんが虐待するような父はそもそも温泉なんかに連れて行かんか
0106ムーンサルトプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:24:51.77ID:SvgaXpx60
輪ゴムの中にスマホ隠してガキに見破られて自殺しちゃった教師も
貧困調査だったと開き直れば良かったのに
0107ダイビングヘッドバット(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:26:36.45ID:evfCgc6/0
先生「みんなにだけは先生のことを信じて欲しい!」
児童「先生〜(涙」
警察「もうええやろ。行くで」
0108ムーンサルトプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:27.32ID:SvgaXpx60
これこそ、「生徒は俺が守る」の人だな
0109ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:28:15.40ID:TkVljZEw0
>>1
言い訳wwwwwwwwwwwwwwww
0110ジャーマンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:57.59ID:B/DIsZyu0
生徒に精子ぶっかけなんだの?
0112河津落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:35:01.34ID:CiGu1F6Z0
今朝のテレビニュースで、同じような事件で教員の名前が出てた

「吉田 教員 盗撮」でけんさく

那須塩原 ・・・一致した

吉田って苗字で性犯罪ならアッチ臭い
0113毒霧(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:36:18.83ID:qInIfc0L0
教師になったら罪を犯しても名前を非公表にしてもらえる特典
ネット社会の時勢ではすごい有利な特典よな
0114河津落とし(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:45.14ID:CiGu1F6Z0
>>112
を検索したら、3年前の別の事件も出てきたんだが

2017年06月01日 埼玉県の中学校教師が、学校の更衣室にビデオカメラを仕掛け、女子生徒の着替えを盗撮したとして逮捕された。 児童ポルノ禁止法違反の疑いで先月31日に逮捕されたのは、埼玉県内の中学校教師・太田昌平 .

こっちの名前もアレだな
0115ウエスタンラリアット(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:41:57.00ID:kKIhEqS80
熱血教師達の記録である
0116ジャストフェイスロック(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:56:46.39ID:CVWt7dZU0
これは無罪やな、死刑で
0117かかと落とし(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:58:54.85ID:h/uW4VrT0
懲戒免職にしろ
0120栓抜き攻撃(北海道) [SE]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:01:48.93ID:BfnAhWez0
カウンセラーはなにをどう言い繕うのだろうか
0121不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:02:38.61ID:Z3ZtdObp0
こんなの氷山の一角だろうな
上手くカモフラージュできてる奴は絶対捕まらないから
0122ビッグブーツ(東京都) [AT]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:04:26.41ID:a7LIOGPd0
なるほど、貧困調査であり虐待調査でもある訳か…
なら仕方ない
0123ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:05:04.13ID:17gGgHdH0
虐待や貧困調査の為の盗撮なら仕方ないな
仕事熱心なこの教師がもっと調査に集中できるよう虚勢してやって
0125ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:27:19.39ID:/CWcGnzU0
女教師に頼んで観てもらえよ
もしくは保健医な
0126キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:28:28.16ID:s4fXt8HZ0
前川最低だな
0127セントーン(和歌山県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:29:27.63ID:5uUqEhDZ0
>>1
じゃあなんで男子児童はチェックしなかったの?おかしいよね
0128ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:30:27.31ID:US9J5OTk0
こんな立派な教員が問題になる大日本が異常だな
0129ストレッチプラム(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:33:08.03ID:27q4AptB0
前川スケベエw
0131ツームストンパイルドライバー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:35:07.24ID:LYxcSTSRO
>>1

.分
.貝
._
|木|
. ̄
言周

.木
.且

馬太
._
|=|
. ̄
0132ドラゴンスープレックス(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:33.32ID:T9QV5s360
ミニにタコくらい苦し紛れ
0133ランサルセ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:38:21.86ID:5Pwhf6MG0
虐待調査と貧困調査か、前事務次官様に連絡しろ
0136パイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:43:52.47ID:ZpcRxwXS0
前川「理解できる 無罪」
0138フェイスクラッシャー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:57.86ID:40W7n45B0
逮捕されてんだから名前だせよ
それとなんて名前の小学校なんだ?
0140バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:56.00ID:JWhBVn1G0
なにするか勝手にやっとる?
学校内で何かする場合、校長か教頭に相談して許可を取るくらい常識だろうが
0142閃光妖術(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:19.51ID:eXHgu6wqO
「半ズボンだったからうっかり掛かっちゃったかも」って供述してた押し付け痴漢教頭もそうだけど
こういうマヌケな言い訳してる瞬間の脳波を測定してみたい
0147シャイニングウィザード(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:08.82ID:ylSFt1K20
かつてのトップの意思に従っておりますな
0148ファルコンアロー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:37.93ID:A78p0EaS0
スレタイに似たような言葉すら本文に見当たらないんですけどー
0149キチンシンク(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:28.54ID:+CEperU20
俺を信じろ!
0150チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:37.62ID:bowqfTB10
女買っても貧困調査(元文部科学事務次官)
盗撮しても貧困調査(田舎の小学校教諭)

上から下まで腐ってる
0152アルゼンチンバックブリーカー(青ヶ島村) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:37.13ID:WiDXSIZv0
盗撮目的じゃないのに逮捕が事実なら遺憾!って事?
0157ネックハンギングツリー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:55.61ID:MNKiAT4i0
26歳て事はエスカレーター的に教職に就いたんだな
社会経験ゼロの童貞とか完全に雑魚じゃんw
釈放しても再犯かますしもう要らないから死刑で良いよ(^^
0160アイアンクロー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:09.73ID:tjxYP4140
>>43
全自動洗濯機買える家が下着一枚だけなんてあるか?
0161中年'sリフト(光) [CL]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:28.30ID:xCCZwdf90
こういう人は学校の先生になっちゃいけないんだけど
どうしてなるのかな
0162レインメーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:16.20ID:4kFGxmNC0
男子児童の虐待は?
0163頭突き(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:04.44ID:dtb4v40V0
>下着のほつれ
こんな発想になる時点で>>1にドン引きしたわw
0168ラダームーンサルト(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:47.75ID:YFKWfFMe0
日本の裁判は前例が大事だからな。これは貧困調査だから無罪。
0169ドラゴンスクリュー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:07:27.28ID:C8Y02qY10
信じてもらえるはずのない言い訳でも言って罪を逃れられるなら
言う意味あるかもしれんが、どっちにせよ盗撮よなこれ
0171ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:10:53.15ID:u2yuxsf90
>>131

イ可だと!
イ奄に月券てるか!
0174フォーク攻撃(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 01:47:59.01ID:DpgosTCi0
勇者や
0175スリーパーホールド(光) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:59:47.21ID:SrImBzri0
>>1
自分の人生が一番ほつれてる件
0176フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 08:44:05.63ID:X4daaaKi0
昔先生の机が教室の前方の窓側の方にあって
たまにしか使わないんだけど
昼休みとか座ってその上に女の子を膝の上に
乗せてガクガクやってたの知ってる
後から考えたらアレも勃起してたんだろうな
気持ち悪い教師��
0177ボマイェ(鳥取県) [SI]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:00:16.29ID:DsBYwOgE0
>>1
これで処分無しになったら盗撮し放題だからなー
きちんと今後の経過に注視し続けたほうがいい
こいつが懲戒免職にならなかったらまた記事にして騒ぐべし
0181スリーパーホールド(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:40:58.55ID:m4jVIx6K0
ヤフコメだと、給与安くて激務だから仕方無いそうだぞ
0182スターダストプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:44:41.79ID:NuoKJWic0
最近は性犯罪者の言い訳がなかなか秀逸。
電車でJCに精子をぶっかけた校長は「半ズボンだからかかった!」とか意味不明すぎる。
0183ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:48:22.77ID:Bnq4oyjR0
不当逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況