X



加藤紗里さん、パンケーキ動画は“やらせ”と暴露!「台本にまんまとハマったねwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:21:26.51ID:o9wkieZw0●?2BP(2000)

■加藤紗里パンケーキ動画≠ヘ「やらせ」と告白 ビジネス的に逆効果か

炎上クイーン≠フ加藤紗里(30)が本領発揮している。

 加藤と言えば、カフェ店員が持ってきたパンケーキを「これじゃない!」と眼前で叩き潰す動画が絶賛炎上中。
これに対し、加藤は26日にインスタグラムを更新し、ファンからの「炎上動画を子供に見せられるか?」という質問に「やらせに決まってるやんwww」と答え、あっさりネタばらし≠オた。

 加藤は動画を問題視する人々に「あなたたちのような方のせいで日本のTVがどんどん面白くなくなってることに早く気づいて」とピシャリ。

 騒動になり、パンケーキ店に電話が殺到しているという指摘にも「イタズラ電話なんて一切きてないし、すべて店舗と打ち合わせ済みの台本です」と述べた。

 高笑いの加藤は「パンケーキ、面白いと思ってるなら大間違いです」と諭す意見にも「あなたも、早く紗里が作った台本にまんまとハマってしまっていることに早く気づいたら?」と挑発=B

 ネット上は大荒れ模様だが、なかには「本当にヤラセなら、それを良しとした店には行きたくないんだけど」と逆効果≠指摘する声も上がっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/72500f8f36a89a11046c0a1c8ecd7b79934cbe67
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201126-02447136-tospoweb-000-1-view.jpg

問題のシーン
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/23/l_rmfig1123-41.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/23/l_rmfig1123-42.jpg
0007マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:42.65ID:4PD0vP6+0
いい加減、相手にすんなよ。
0008ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:44.23ID:ddeNwf3f0
やらせでやるようなことか
0011トペ スイシーダ(ジパング) [GH]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:22:53.70ID:1VWqRzVv0
えみりん、見損なったぞ
0013エメラルドフロウジョン(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:18.13ID:+0/Gyq4N0
>>1
グロ画像を貼るときは警告文を入れてほしい
0015ローリングソバット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:42.50ID:6s/WriJz0
誰?
0017ハイキック(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:50.28ID:VX+456R+0
台本だろうがやる神経がある時点でドン引きなんですわ
0018バーニングハンマー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:56.48ID:r5ktDitI0
店側からの台本じゃなかったら訴えられるレベルじゃね
0021ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:05.69ID:oA3nMZtz0
ヤラセだとしても頭おかしい行為だから炎上してるのにな
0023リキラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:06.37ID:LGNI1GfZ0
そりゃそうだろw
わざわざこいつの動画を見たり文句を言いに行く奴は養分でしかない
0024バズソーキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:24.28ID:SAvTPO8J0
>>1
> 加藤と言えば、カフェ店員が持ってきたパンケーキを「これじゃない!」と眼前で叩き潰す動画が絶賛炎上中。

加藤も動画も知らねーよ
マイナー芸人が
0025トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:26.93ID:gI5wlpTn0
許す
0027ナガタロックII(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:34.10ID:QUY61h7B0
実際に台本があったとしたら店にヘイトが集まって店がつぶれるレベル
どっちが正しいかはっきりさせておいた方がええぞ
0028チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:25:38.43ID:zvX1j/Tp0
店がグルじゃないとヤラセではない
0032マシンガンチョップ(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:26:44.87ID:+YF5piA30
便所の落書きでいうところの「は?釣りだし」に近いものがある
0033逆落とし(茸) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:11.48ID:k6j7srd20
食い物粗末にする台本なら叩かれても仕方ないと思います
0035バズソーキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:16.15ID:j3oZWxXT0
きもちわるい
0037ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:23.96ID:V59diP4E0
>>1
子供の頃に愛情を持って育てられなかったんだね
https://i.imgur.com/LCfAjAq.jpg
30なんて立派な大人になって痛い子になっても誰も同情も助けもしないよ
0038ニールキック(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:32.39ID:kivO6Sbc0
この店は食い物粗末にする店なのか
店もコイツも死んでよし
0039ジャンピングDDT(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:32.46ID:Fqsb5GHt0
売れない泡沫タレントの炎上商法
0040断崖式ニードロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:27:34.79ID:rvb2dGlx0
頭が弱い子すぎて気の毒になるレベル
子供大丈夫かなあ
いや間違いなく大丈夫ではないな
0046ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:04.12ID:i2RZllBq0
始祖鳥の思考は人類には理解できない
0048キン肉バスター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:37.15ID:TMgYgPH40
台本通りなら何やっても良いのかよ?
頭おかしいんじゃねぇか?
0049キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:28:39.10ID:QvnPtPT30
こりゃもう一度店に取材しないと 
0051かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:03.04ID:GYZlpp6q0
パンケーキ潰すだけでもキチガイだけど、ヤラセならもっと重度のキチガイだよ?
0057ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:38.29ID:oRAEg1Hs0
やらせなら何やってもいいのか
0059スターダストプレス(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:29:49.69ID:UyXFyFSf0
店もヤラセに噛んでるんなら苦情がきて当たり前だわ
0062アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:41.38ID:bWlqH9DY0
>>53
狩野英孝に需要あっただろ
0065アトミックドロップ(石川県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:08.61ID:YOsv014G0
この場合のヤラセってのは
実は食べ物じゃなくて粘土でしたーとかのことでしょ
食べ物を粗末にしてたらなんの言い訳にもならない
0066張り手(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:59.13ID:mjt+ovxs0
バレバレでしたがw
店側が同情商法狙いと指摘されてたし
0067マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:18.30ID:3GF78F0B0
食い物を粗末にしてるとか、こういうヤラセをよしとする店には行きたくないとか、文句の付け方が陰湿なんだよ
そうやって少しでも正義の衣をまとおうとしてるのがなんともセコいんだよジャップは
はっきりと自分が気にいらねえから叩くと言ったらどうなんだ
0070フランケンシュタイナー(高知県) [HK]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:56.10ID:1GLz9u7+0
アホな奴
店に延焼するじゃん
0071断崖式ニードロップ(東京都) [MD]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:33:06.56ID:diiXMY7q0
汚物が食い物で遊んでるなら台本とか関係なく死ねよ
0072アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:33:09.93ID:bWlqH9DY0
潰した後のパンケーキを全部食べて床まで舐めてる動画撮ってるんだろ 粗末にしてないって反論するために
こいつは話題になるためならウンコでも食う女のはず
0078ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:33:55.06ID:H6jIYU+10
>>14
これな
加藤は言うまでもなく自分の店の売り物を粗末にさせるヤラセ炎上に嬉々として乗っかるようなパンケーキ屋もクソ過ぎる
0083バズソーキック(東京都) [HR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:40.86ID:n6enD5T00
台本ってそりゃそうだろう
0086ストマッククロー(光) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:34:55.80ID:toTah3MD0
まあ実際これ店側もカスだろ
0087チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:10.93ID:pJRe25OD0
「やらせ」で収めようとして逆に店に飛び火させててワロタw
ほんとバカなんだろうなwww
0089ダブルニードロップ(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:20.02ID:kTQAc+kP0
ガチだから
0090足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:35:21.81ID:YU8fGwRY0
>>23
だよなあ
SNSの普及と共にこういう「当たり屋」がホント増えたな
見たくないものは見なけりゃいいのに
ただ食べ物は大切にしてほしいな
0102アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:47.86ID:bWlqH9DY0
加藤のイメージはもともとこんなもんだから店が一人負けしてるな
0104ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:36:57.12ID:yutMY6+30
誰か知らんけど30にもなって一人称が名前ってどっかの物書きがあたしあたし言ってるのと同じ位痛々しいな
0106ミドルキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:37:47.41ID:q3mRoh5y0
徹底無視とかが良いんだろうけどウズウズしてる連中に友釣り仕掛ける
ヤラセレスとか仕込みそうだ
0108キャプチュード(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:03.13ID:uLfOo47e0
>>104
演出だろ
0109キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:15.50ID:TJcJTKeo0
また面倒なことをしてるな
0110ニーリフト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:27.86ID:rf4zAyl00
お前がやっても面白くない

仮にドリフとかが出てきたとしたら同じことをするか、そしてそれが笑えるか?
0111張り手(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:37.54ID:4fnE5E3W0
台本があろうがなかろうが、その行為に対しての意見だろ
言い訳になってない
0112バックドロップホールド(光) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:38:39.38ID:a6mXn5OU0
ヤラセなら店にも批判が行くが馬鹿なんか?
0118スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:39:48.94ID:PyODjAw80
台本なら台本でこの店の印象は余計下がるな
やらせであろうがなかろうが粗末に扱ったという事実は変わらないし
店側はそれを容認しちゃってたということだもんな
0121スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:14.63ID:F2IMJUig0
クソみたいなヤラセする店なんだな
0122バックドロップホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:25.07ID:/gK+DCwi0
ドリフやりたかったならそれはそれで 舞台か同業タレント相手にしないと
志村もいかりやも素人を腐す芸風は大嫌いだよ
0123エメラルドフロウジョン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:40:35.20ID:kp9/aW460
>>12
店側は止めることもできずに加藤が暴走しただけ
0127フェイスロック(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:12.87ID:YXaFk5U90
やらせだとか、やらせじゃないとかいう以前に
全然、面白くないねん
受けを狙うんだったら
ケーキに顔をつっこむくらいのことやれよ
0130急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:52.08ID:CudtBXc+0
つまり食べ物をオモチャにするっていう企画に賛同するような糞店舗
っていうのが真実だから拡散していいんだな
0131ランサルセ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:52.54ID:zs+OZPfh0
25年若ければまだなんとか
0132ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:14.47ID:yDsUC2sp0
>>37
アキラ100%かわいそう…
0134オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:29.29ID:bLmpa57L0
現代は色々と人権が重要視されるようになったのは良い事だと思うけど
結局こうやって悪目立ちする奴やフェミやら何やらがそれを使って好き勝手するようになっただけだったな
0136毒霧(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:42:48.47ID:mFoR1eDm0
お前らが論破されたら釣りだったとか言うようなもんじゃん
可哀想な人なんだからあんまりイジメんなよ
0139レッドインク(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:07.27ID:LBqxwtBp0
これね

アタシが食べたいのはコレじゃない!って言って
スタッフに変わりに食べさせる
流れを数回繰り返してから
そうそう、コレよ!コレ!ってやれば良い宣伝になったんだろうけどな

今の世の中で、食い物を粗末にするのは微妙だろ
0140ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:22.76ID:8yD/ix3q0
店員が置いた直後にためらいなくチョップしてるあたり何かおかしいとは思たが
ツマラナイ上に不愉快にさせる台本書いたヤツは誰かの下で修行でもしたほうがいいよ
0141チェーン攻撃(石川県) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:43:44.51ID:WiEentsz0
こいつと一緒に炎上狙いのやらせで食い物粗末にした店はアホなんだろうか
炎上して知名度上がって客が増えるとか思ったのかな
0142スターダストプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:00.85ID:F2IMJUig0
>>1
騒動になり、パンケーキ店に電話が殺到しているという指摘にも「イタズラ電話なんて一切きてないし、すべて店舗と打ち合わせ済みの台本です」と述べた。

糞パンケーキ店やん
0144タイガードライバー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:44:06.46ID:56LZzB4/0
>「あなたたちのような方のせいで日本のTVがどんどん面白くなくなってることに早く気づいて」とピシャリ。
いや、お前が面白くないんだけど
何その最高に面白い私を咎める良識派ぶったクズ共ってノリ
0145ボマイェ(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:00.78ID:deWkujH2O
つかホントにヤラセで店は承知してたってこと?
こいつの発言が嘘じゃないって証拠は?
むしろ店も悪いことにして責任転嫁狙ってるように思えてならんのだが


まあ嘘だって証拠も今のところは無いがね
あーいうことやる人間性から見て信用する気にはなれんわ
0148目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:45:28.46ID:s4h53lcX0
わりとどうでもいい
必死だな
0154膝十字固め(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:35.06ID:DayEIIN30
ヤラセだって名言してる方が絶対にいいわ
0155レッドインク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:38.60ID:6PVds+Uc0
>>145
店が承知してない証拠が出たら手のひら返すだけやろ
0156ラダームーンサルト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:47:47.12ID:O27VTipd0
食べ物を粗末にするなおもたけどよう考えたら顔面パイ投げって吉本芸人の十八番やったな
0157チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:03.03ID:pJRe25OD0
>>141
店の責任者も「面白い」と思って許可出したんだろうから、
バイトテロから何も学習してないバカなんだろうな。
0160ショルダーアームブリーカー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:24.58ID:573nOdsv0
そういうのは動画内で最後に「ドッキリ大成功」って看板持ってないと不成立だぞ
0161グロリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:34.45ID:ggxRYrIS0
後でおいしくいただきました
0164ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:48.13ID:4NgwDuNW0
ヤラセでも変わらんだろ
0166フェイスロック(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:49:11.21ID:YXaFk5U90
映画とかでも
食べ物を粗末にしているシーンはあるって言えばそれまでだけど
こいつのやっていることは、面白くもなんともなくて
生産性がないねん
0169アトミックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:49:52.25ID:uaFmPJOi0
気持ち悪い
0170ビッグブーツ(茸) [MX]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:49:56.21ID:ifB/71b80
ヤラセじゃない方が面白かったのに
もうYouTuberたちに慣らされて過激さがないと物足りねえよ
0171トラースキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:02.20ID:MgRYJ1C80
店が知っていた→食べ物を粗末にするクソ店
店が知らなかった→勝手にヤラセ扱いにして店の名誉を傷つけた為訴えられる可能性
どちらにしても詰みじゃないか?
それにこんな話題になって本人の評価落ちたらこれから先は誰もステマ依頼したり関わりたい人もいなくなるだろうし
0172ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:04.83ID:axGXp9F30
昔は後釣り宣言ほど恥ずかしいものは無かったんだがなあ
0175メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:50:55.27ID:hyukhu6R0
>>1
やらせだとしても、どこが面白いんだ?
教えてくれ
0176ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:00.68ID:qJGK3UkG0
店が取材に対して加藤の行動に困惑してるような事を答えてたけど店としてはこんなの許可した上に嘘の回答してダブルで評価下がったんじゃないのか?
0177シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:01.08ID:ThI0gOjr0
つまりまんまと釣られた奴等が火病中。
理解としてはこれでいいのかな?
だいたい釣りでもなきゃこんなこと
ようせんわw
0179チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:08.93ID:4qqmrRjt0
だからどうした、両方潰すだけだわ
0182バックドロップホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:51:27.16ID:/gK+DCwi0
タレント同士のコントでやってるの真に受けて
こんな素人イジメが横行したから、テレビが制限されたんだが
その原因がこいつみたいの
0184アキレス腱固め(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:27.11ID:EL4LHaBc0
>>20
こんな企画を共謀して売名する様な店は
全力で抗議電話とインターネッツによる
悪名拡散の対象になるけど
だいじょぶなんだろうか?
(´・_・`)
0185かかと落とし(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:52:36.68ID:BoN2GqWw0
ヤラセも何も自分で考えてやったことだろ
自然現象とか偶然の出来事でもないんやから
違いなんか微塵もないやろ
0188ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:53:12.54ID:4NgwDuNW0
>>20
これ
0192閃光妖術(東京都) [CO]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:54:48.10ID:xvSjlD0v0
>>1

炎上イレパイ芸人wwww
0197かかと落とし(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:27.79ID:b/9nNWJ50
こんなブスを可愛いとか言っちゃう馬鹿は目が腐ってんのかな

おばけじゃんおばけ
0198エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:28.02ID:tcF7pPpT0
もう相手にするの止めよう。
相手にして欲しいだけの構ってちゃんなんだから。
0199ファイヤーボールスプラッシュ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:50.37ID:eEvupc140
要するに耳目を集めるために基地外行動して、気づいたら吊るされて火つけられてたんだけど「よし!台本通り!」って言い張ってるんやろ。ただのアホやん。
0200キン肉バスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:55:56.89ID:TJcJTKeo0
やらせでも許されないやつはある、これがまさにそう
後出しは火に油を注ぐだけ
0206ヒップアタック(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/26(木) 12:58:49.17ID:aih3fsVY0
架空の店ならともかく実際に営業してる店舗ならイメージダウンにしかならんだろ、やらせの意味わかってんのか?
0211足4の字固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:34.17ID:wDEomWu/0
どういう顔してんだよ。
パンケーキの件が頭に入ってこんくらいインパクト強すぎなんだが。
0212トペ コンヒーロ(光) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:00:51.97ID:nRjTdHnE0
気狂いのふりとて
0214リバースパワースラム(精霊の町ポルテ) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:14.60ID:30AEKPpK0
食べ物を粗末にするな
クソなのはこいつだけじゃなく店もだったか
0215フェイスクラッシャー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:01:43.16ID:bpiGHzZu0
怪鳥みたいな顔
0216ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:02:01.74ID:iKxA8W8D0
狩野英孝を足がかりとして今や狩野より有名人
0219ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:11.23ID:0uuR+QOM0
店は反論しろよ!!!!
0221ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:03:50.63ID:F/D0MqO20
狩野英孝もよくこれ相手にちんこ立ったな
0222毒霧(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:04:05.29ID:29Wn7urP0
皆殺しさんこれはニュースじゃないよ
0223足4の字固め(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:21.00ID:7PzaJIVb0
面白くない、不快なだけって言ってんの。
やらせだとしても不快なことに変わりない。
面白くないクソが情報発信するから面白いヤツが埋もれて面白くなくなってる。クソは黙ってろ。
0224シャイニングウィザード(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:05:41.01ID:za0cPQTn0
>>1
やらせとして
店もあの行為を了承したってことか?
0225アイアンクロー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:29.82ID:HHfDhnZi0
台本だとしたら台本作った奴の頭おかしい
パーン!ケーキしたとしてもおかしくない人だと思われてるのもヤバい
0226アイアンクロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:06:44.55ID:Ww0DyMzq0
やらせだとして、何が面白いの?
意味わからん死ね
0230レインメーカー(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:46.86ID:c+cqhHlw0
やらせとかw
論点ずらしてるよね。事情を知らない店員の目の前で食べ物を潰したのが論点なのに
0232ジャンピングカラテキック(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:09:23.80ID:7l9qCVaU0
>>37
おっとそれは荒し糞Beの >>1 にも効くぜ…?
0235超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:11:07.74ID:fpRyhSlj0
見る奴構う奴みんなアホ
023916文キック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:01.39ID:MtskNO0s0
やらせだとしても食べ物で遊ぶなよ
0243トペ コンヒーロ(タイ王国) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:14.89ID:w8pTOU9c0
両方ともはよ潰れろw
0244サソリ固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:35.12ID:7pHKYkcB0
店もクソなんか
0245アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:48.46ID:eaaJI7530
>>215
原爆シャツで問題のスノーマンの佐久間もその類だな
0246グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:13:52.32ID:RGYc0TTi0
台本のせいにして逃亡か?

台本って話は嘘なんだろうな
0249ウエスタンラリアット(光) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:14:31.50ID:9f7wFebm0
まず店員が皿置く位置がちょっと離れすぎてるからな
そこに違和感あった
潰す前提で置かれた
0252断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:23.78ID:KZwR9Gxb0
5chでこそこそ悪口言ってりゃいいのにわざわざSNS炎上させる奴ってこの女の思う壺になっててアホだな
0253フェイスクラッシャー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:15:44.62ID:AEEtX7Io0
>>1
いや、自分の評価を落とすことになんのメリットがあるんだよ?
0254膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:05.41ID:t2A/Lf1r0
台本だと思わず不快に思った人が多かったのならやらない方が良かったんじゃないの?
何でそいつらのせいでTVが面白くなくなったという話になるのか意味不明
それを言うなら出てる奴らが好き勝手できなくてつまんなくなったんだろ
0255メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:23.10ID:1yt0SmMO0
店の方から持ちかけた話なのか分からないし、宣伝を頼んだ手前断れなかったのかもな。それか案外、後から台本があったことにしてくれって頼まれてたりして
0257ジャンピングDDT(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:16:50.86ID:AqsauaQh0
台本ならその台本を書いた本人が出てくるべきだな
その台本に乗った店の責任者も

出てこないなら台本って話は嘘だな
0259急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:12.86ID:s83b1k1f0
>>254
ほんとそれ
面白さ皆無でただただ不快なだけな行為になんの意味があるのかと
0260頭突き(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:17:24.50ID:xBWeKpZc0
釣りをするなら、ネタバラシでもともと釣りだったことを証明しないと、後出しジャンケン過ぎるだろ。つまらない日本のテレビでもそれくらいはするぞ。
ってかコイツが日本のテレビ語んなよww芸能人でもないのに笑
0268ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:18:43.45ID:593zAsHG0
やらせ台本なら店が潰れるわけだが?訴訟もあるだろう
0270張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:14.44ID:BM/6zRb00
キムチ悪い
0273レインメーカー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:19:52.72ID:om39UDxk0
>>37
まんまこれやん
0274張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:20:30.45ID:XVvX1pyW0
>>37
無視された子がハゲるのはこういう原理か
ハゲという反社会的な肉体になって目立ちたいと
0278グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:31.17ID:0FH/hpIS0
>>1
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり」
0279ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:54.56ID:tb+TS/hy0
サリシネ
0280ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:22:54.62ID:ezlqTtN/0
動画再生数取り消しボタン欲しいわ
0285TEKKAMAKI(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:24:52.19ID:ytkfLKR60
ちゃんと不適切って報告しといたよ

嫌がらせ以外の何者でもないからな
0287TEKKAMAKI(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:25:27.21ID:ytkfLKR60
どこのお店なの?
0289フェイスロック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:25:45.28ID:YD5kVate0
そういう問題じゃないんだが
0295ストレッチプラム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:28:17.00ID:O7Dok5Fs0
ウーマン村本しかりで、こういうスレをたてたり、話題にする事が結局彼らの養分になるのだから、嫌いな芸能人はトコトン無視して相手にしない方がいい。
0299スターダストプレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:29:02.97ID:37Dl/lMN0
食べ物を無駄にしたのは誰だ?
店内を汚したのは誰だ?
0300毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:30:47.17ID:EuMozkjS0
正論が通じない相手には関わってはいけない
0301ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:31:39.22ID:GCJCg1bR0
そう、ヤラセに決まってるんだよねw
0303フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:32:37.24ID:GuvhSPPK0
明らかにカメラを気にしながらチョップしてたから
ネタなのは分かったけど

残念ながら間も非常に悪く面白くなかった
0306ハイキック(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:34:39.60ID:FoWL6X2O0
こいつが気持ち悪すぎて動画を見てないから知らないけど
お店の名前とかでてないの?Googleマップのコメント盛り上がりそうだけど
0310ローリングソバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:00.15ID:f4zi14yY0
加藤紗里をNGワードに
0311ネックハンギングツリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:38:14.37ID:WfdeRN+90
クイーンwww
0316ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:39:30.59ID:wGDQhrAg0
テレビが面白くなくなってるとはいうが、これが面白いと思ってんのかね
0318腕ひしぎ十字固め(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:08.90ID:tl4E0VX40
台本とかそういう問題じゃないことに気付かないのかないい歳して親だろ一応
台本だったら食べ物粗末にしていいって子どもに教えるのかよ
0319マシンガンチョップ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:40:27.53ID:9AqxNf9h0
いや店がやらせだったと言っても話し合いの結果そういうことにしてくれ、となったのかもしれないから信じないぞ。
0322アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:43:18.82ID:emOYjneG0
迷惑YouTuber
0326エルボードロップ(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:51.76ID:3H9d7Hv50
これ、結果として嘘を配信したニュースサイトを糾弾すれば良い

「おまえ以外にも迷惑が掛かるんやで」って思い知らせる
0327ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:45:58.68ID:0uuR+QOM0
店は反論しないのかよ!!!
0329目潰し(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:47:40.68ID:VVVIwydH0
なんか懐かしいな
昔よくいたよな、叩かれまくった後にまんまと釣られてやんのwwwってやってた奴
0330中年'sリフト(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:52:52.72ID:aB2X6G7t0
馬鹿すぎるw

今後は何やってもヤラセ言われるようになると想像できなんだろな
0332キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:54:24.69ID:jijhxOVH0
なんだ、この女も店もキチガイって事か
俺には迷惑系ユーチューバーとか食い物を無駄にする動画流すやつを見るような気分になるのだけど、キチガイ界隈だとプロモーションとして成り立つんだなあ
0335ダイビングエルボードロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:57:10.17ID:J9vuvh0d0
かわいいか?🤔
0336エクスプロイダー(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:30.13ID:m3de7T2H0
店員が持ってきたパンケーキ潰すことの何が面白いのかわからん
ただ食い物を粗末にしてる動画にしか見えない
0337かかと落とし(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:00:32.12ID:AF+uMwKD0
お前ら、相手にすんな
0341レインメーカー(茸) [SA]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:02:31.20ID:xbN/yqUK0
ヤラセだろうとやってしまうことがすごい
というか企画したやつ下品すぎ
0345キングコングラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:03:39.79ID:qpYWTr8e0
やらせならなおさら酷い
無意識でやっちゃった方がまだマシ
意図して計算して裏工作して黒いことやるってただの黒よりタチが悪い
0346スターダストプレス(茸) [FI]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:04:25.41ID:EOiwfhUi0
文句つけたい奴は何にでもつけてくる
文句つけたさに一日中血眼でネタ探してる奴だっているだろう
そんな奴が釣られたと知っておとなしく笑い話で済ませるわけもなく
これから徹底的に粘着してくるぞw
0348キングコングラリアット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:07:41.78ID:jbm83GUa0
糞つまんねー台本
0349エクスプロイダー(SB-Android) [MY]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:08:04.37ID:x9hBBgsZ0
ヤラセって事はパンケーキは偽物なんだよね?
本物なのに「ヤラセでしたー!」で帳消しになると思ってるなら小学生以下。
0350魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:08:14.33ID:npIlhduJ0
ヤラセの意味わかってねえよな
こういうのでも一定のファン層が残るんだよな
プレゼン知障ん時もそうだった
0352シューティングスタープレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:10.07ID:W6X+PiRy0
俺的には坂口杏里とひとくくり
0353ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:09:33.36ID:Eq8W8YAW0
もう知らない。不快だっただけ。
0357中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:10:19.23ID:7Csjr/wx0
アホ女氏ね
0358キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:11:58.18ID:jijhxOVH0
むしろコイツを叩くことで発狂させ踊らせる事が出来る状況
後釣り宣言してドヤってるが遊ばれるポジションに居る事に気付いてないのだろうか
0359中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:13:33.74ID:mozc+IX00
そりゃまぁ持ってくる所から撮影してるんだからやらせだろう
0360断崖式ニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:14:08.79ID:Kni4+qhM0
まぁでも今のYouTube世代が芸人同士の喧嘩ノリにガチで批判するのみてると加藤の意見も分からんではない
0361ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:15:01.71ID:GDR0z87t0
そもそもなんのこと?
0362断崖式ニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:15:04.96ID:Kni4+qhM0
>>358
それが狙いなんでしょ
ネット界において一番辛いのは無関心。
遊んでもらえるなら御の字じゃん。
0364超竜ボム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:17:01.10ID:si9DgrUT0
こいつに反応すんな
見向きもされず消えて行ってほしい
0365クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:16.42ID:Hc3+fSD20
店も知ってたなら糞だが店のコメント待ち?
0366フルネルソンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:20.92ID:iIkQniJK0
炎上芸でお金儲け 頭いいね
0367スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:18:56.68ID:KdY/0v170
やらせだとしてもパンケーキ屋が自分の作ったパンケーキこんなことされて笑えるわけねーだろもし笑ってんならパンケーキ屋なんか辞めちまえよ
1番印象悪いのはパンケーキ屋だろプライドとか無いんかね
0368アキレス腱固め(オーストラリア) [ES]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:23.88ID:pYY5n0Si0
全て準備された撮影だとは観りゃすぐわかるけど
この動画は何目的で運ばれてきたパンケーキを良い歳した子持ちババアが潰してるの?
ただの炎上目的?
それならへずまなんちゃらと同レベルだな
0371ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:26:10.80ID:ryDNCNn20
これは加藤が完全に一本取ったな
お前ら負けたけどどーすんの?
0372アキレス腱固め(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:26:53.43ID:2WrbI4rd0
これを面白いと思ってやっているなら本物のキチガイ
0373ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:47.71ID:0uuR+QOM0
>>371


店が何も言っていないから負けたとは思わない。
テレビで紹介してほしい!!
0374チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:27:52.89ID:9QS48uJt0
だからどうしたのって感じではあるが
人を不快にさせて楽しんでる気持ち悪いババァって事には変わりないじゃない
0376閃光妖術(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:29:52.19ID:XvYgKvoY0
ba
ka
0378ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:30:43.68ID:saA1ycjD0
>>1
誰か知らんが写真みて妖怪かと思った
0379スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:30:48.08ID:si8VjZyX0
うひょ〜頭いい
知能指数28くらいありそうなことしてる
0381ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:32:01.07ID:0VWF1Ak80
ヤラセに文句言うアホ vs ヤラセなら何やってもいいと思ってるアホ
どちらか選べと言われたら前者だな

> 加藤は動画を問題視する人々に「あなたたちのような方のせいで日本のTVがどんどん面白くなくなってることに早く気づいて」とピシャリ。

どちらかと言うとヤラセで内輪イジメのような事をしてるのが面白くないんだよなぁ
これが世間とのギャップ
0382キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:32:41.95ID:4CmAfLK90
知的障がいをお持ちなのかな、知育せずに普通学級で教育した弊害でしょうね。
やっていいこと、悪いことがわからないまま大人になってしまった、また、感情に任せて破壊行動を行うという人物である、ということで、いつかパンケーキが人間に変わらないことを祈るわ。
0383ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:32:57.96ID:ryDNCNn20
>>373
負け惜しみワロタ
まんまと加藤の意図通りに動いちゃった事認めなよw
0384チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:33:52.56ID:9QS48uJt0
もし台本通りで店側も許可出しているのならそんな店には絶対に行きたくないな
嘘なら偽計業務妨害罪成立
0385ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:34:09.00ID:SEm6Eexg0
火消しの嘘?
まあ、いずれにしても基地外
0386ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:36:20.12ID:ryDNCNn20
>>384
お前見たいのがあの店行く機会なんてねーわw
0387テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:36:28.85ID:SUSYXHvF0
コントって言わないとだめよ
0389ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:36:47.73ID:0uuR+QOM0
>>383

加藤の父親がやっている飲食店の料理は不味かったよ。行って損した。
0391ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:17.98ID:ryDNCNn20
>>389
だから何?w
もう加藤に負けたのが悔しくて悔しくて仕方ないって感じやなw
0392ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:27.73ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』

広島県広島市中区堀川町1-29
082-246-6688

加藤紗里の父親に抗議しましょう!
0393フェイスロック(光) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:35.36ID:mdFDfbod0
>  加藤は動画を問題視する人々に「あなたたちのような方のせいで日本のTVがどんどん面白くなくなってることに早く気づいて」とピシャリ。

ウンウン成る程。
で、その主張とパンケーキ動画とやらにどんな関係が?
視て無いけど。
0394チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:38:44.00ID:9QS48uJt0
>>386
あの店に限らず客に出すものをグチャグチャにされて笑われても平気なプライドの無い専門店とか行きたくないだろ?
0395ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:39:42.12ID:0uuR+QOM0
>>391

加藤紗里と 大橋昌信の対決が見たいと思わないかい?
0396ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:02.06ID:ryDNCNn20
>>394
お前見たいのがあの店入ってきたら騒然とすると思うぞw
そもそもその事と、お前が加藤の台本にハマっちゃったことは関係無いよね?
0397ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:41:57.87ID:0uuR+QOM0
台本があるという証拠がない!
0398ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:43:11.73ID:0uuR+QOM0
祝!加藤紗里と渡辺陽太の熱愛が発覚!!というニュースがあればいい!
0400ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:02.88ID:0pKVfXB50
ヤラセでも食べ物を粗末にするなや
0402キチンシンク(高知県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:34.16ID:cyhFXnCx0
いずれにしても品性下劣
0404ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:56.09ID:ryDNCNn20
加藤の台本にものの見事にハマっちゃった連中が
顔真っ赤にしながら「うるさい黙れ、加藤が悪い、
店が悪い!」と宣ってるの失笑を禁じ得ないw
0405毒霧(岐阜県) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:45:03.56ID:DvHwHrYg0
どこのパンケーキか知らんが、そんな店のパンケーキ食いたいと思うか?
0406ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:03.96ID:0uuR+QOM0
みんなで加藤紗里の葬式ごっこをやれば話題になるかも!
0407バックドロップホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:21.12ID:nUUtvuvh0
悪事を働いてわざとでしたって言われても罪が重くなるだけだろ
0409レッドインク(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:46:50.61ID:bqF9AZWq0
>>1
誰もが台本だとわかってるわけなんだが、
それでも食べ物(それなりに作ってるとしても)を粗末にすることが問題なんじゃないのか?
0412チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:01.30ID:9QS48uJt0
>>396
すまんその動画は見てないしこいつにも興味は無い
でもアホなことやってるのは知ってただけ
で、ゴミな店か偽計業務妨害かって話が出てるので写真見たらキモいし
0414男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:11.65ID:W2N4RSaI0
大丈夫
炎上して仕事干されて風俗に流れるところまで含めて台本だから
0415目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:48:15.52ID:SvWTlyw/0
後付け火消しってやつ?
0417男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:49:55.06ID:W2N4RSaI0
まさにやらせって書こうとして踏みとどまった
0418ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:12.39ID:ryDNCNn20
>>412
じゃ、ゴミな店なんだろ、お前の中では
行かなきゃいいじゃん
動画見りゃわかるけど中年男性が行くような店じゃねーよ
0420ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:50:36.01ID:0uuR+QOM0
加藤沙里、小林麻耶の夫とコラボしてみたら?
また、話題になるから!!
0421ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:03.34ID:0uuR+QOM0
加藤紗里にぴったりな男性、それは白石隆浩!!
話題になるから付き合ったほうがいい!
0422チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:06.91ID:9QS48uJt0
>>418
だからそう言ってるよ
こんな食い物を無駄にするわ作るものにプライドも無い店とか行くわけないじゃない
0423キングコングラリアット(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:21.08ID:e112gwSM0
ひまか
0424エクスプロイダー(長崎県) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:25.47ID:I3Gh42vD0
俺は今からやらせでお前を殴る
0425ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:52:45.14ID:ryDNCNn20
>>422
だから、ハナからお前みたいのは客じゃねーから
0426キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:53:52.01ID:4CmAfLK90
どっかの国で小麦粉高いとか聞いたな、買えない人もでてきているんだろう

この人の行為と言い分、日本人として恥ずかしいね。輸入してるのはこんなことに使うためか、と
0427ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:08.61ID:ryDNCNn20
大事な事なのでもう一度言います

加藤の台本にものの見事にハマっちゃった連中が
顔真っ赤にしながら「うるさい黙れ、加藤が悪い、
店が悪い!」と宣ってるの失笑を禁じ得ないw
0428ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:34.29ID:0uuR+QOM0
白石隆浩「加藤紗里さん、アンチに負けないでください!応援していますから!!」
0430ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:54:48.69ID:ryDNCNn20
>>426
ポリコレかよw
0431チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:12.70ID:9QS48uJt0
>>425
論点ずれてんよ
こいつがキモいのと、店がクソなのか偽計業務妨害なのか
そこだけ
本当にヤラセならこの店に限らずこんな事に乗るような店は何系であったとしても行きたくないよねって話
0433アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:55:34.21ID:1y2JVa0J0
大事な食べ物を潰した事実は変わらない
0434ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:18.82ID:ryDNCNn20
>>431
つまんねー奴w
お前友達おらんやろ
0436ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:43.41ID:0uuR+QOM0
白石隆浩「お願いです!加藤紗里さんを叩かないで!」
0437チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:56:54.35ID:9QS48uJt0
>>434
お前が友達でいてくれればそれでいいよ
0438フルネルソンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:00.87ID:iIkQniJK0
狩野英孝の彼女として出てきてここまで生き残っているのは炎上芸の天才だから 
0439リバースパワースラム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:57:17.49ID:IXJdJAG70
いや台本でも疑問持たない訳ないやん
0440キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 14:58:55.10ID:4CmAfLK90
>>427>>430
無知は罪じゃないから。
2度と同じことをしなければ良いのではないですか。
0441超竜ボム(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:01.12ID:YMJGl4sD0
ただ汚いだけの女なんだよな。臭そうだし
0442フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:00:08.36ID:SFBVWBYO0
思いのほかヤバくなったから
台本があったという事にして沈静化を狙ってるんじゃないの
0444レインメーカー(福井県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:02:08.85ID:1xltIYrH0
本人のみならず運営もアホってだけじゃんw
0445ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:20.03ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』

広島県広島市中区堀川町1-29
082-246-6688

加藤紗里の父親に抗議しましょう!


父親に言え!父親に!!
0446ミドルキック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:03:41.81ID:GfGXwjBz0
思い出したのはこれ
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0448ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:04:04.56ID:yj7eax4C0
釣られた奴は多分100日後に死ぬワニとかにも釣られたタイプ
0449ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:05:47.96ID:iesf3mPf0
つまりパンケーキを叩き潰しても何も言われない店なんだな
若しくはパンケーキを叩き潰す為の店なのか
0450垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:06:03.12ID:yh8LakJf0
日本人は食べ物粗末にすると怒るからな
日本人じゃないなら知らん
0453ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:07:42.29ID:H68fIYYk0
>>14
食べ物を粗末に扱って何が悪いんだ?
有限の資源たとえばガソリンを無駄遣いしても何も言われないけどたかが一皿ぶんの食べ物だけは絶対にだめなのか?
0455トペ スイシーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:01.07ID:bPpcNRLu0
やらせだろうが下品なんだけどな
この人とこの人のファンがこう言うのが面白いって思うほど下品な人達って事でしかない
0456フェイスロック(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:17.30ID:YD5kVate0
整形モンスターって、なんでよりキモい方向に向かうのか
0457魔神風車固め(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:21.84ID:o9/eauBp0
こいつ消えたな
0458ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:40.99ID:H68fIYYk0
こんなことするメリットがわからんが
間違ったことは言ってないだろ
馬鹿が釣れただけ
テラスハウスから何も学んでない
0459マスク剥ぎ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:09:55.60ID:/xWMtVB80
こんなクズが叩き潰したパンケーキをカネ払ってまで食いたいと思う奴いないだろ
0461ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:10:20.20ID:H68fIYYk0
>>454
いいけど高いよ?
0464キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:20.57ID:4CmAfLK90
>>453
食べ物は食べることで活きる

特に食物は、植物と言えども命を奪っているわけだから、せめて細胞として同化して「活かして」あげたら?
0466ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:12:02.46ID:H68fIYYk0
>>463
オークションでもないかぎり値段は売る側が決めるんだが
0471ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:13:24.98ID:V6RE8haX0
お前ら優しいなこうやって叩けば叩くほど金になってるのにな
お前ら加藤の雇われバイトかな?(笑)
0472ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:17.82ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』



>>471 父親に言えばいいのにな!
0473ダイビングフットスタンプ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:14:55.50ID:W5ByM61O0
日本のテレビを終わらせることが戦後体制の終了、日本の復活なんやから
さっさと日本のテレビを終わらせろ
0475ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:12.41ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』 に電話して、「あなたの娘が食べ物を粗末にしてますけど。」って言えばいいじゃん!
0476ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:16.78ID:H68fIYYk0
>>468
食べ物の話してるんだが
豚の餌ってお前にとって食べ物だったんか
毎日くってるもんな
0477サッカーボールキック(北海道) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:15:48.49ID:4HsOKD1y0
ああそうなんすか・・・・はい・・・・・
0480ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:17:27.64ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』 に抗議すればいいの!
0483ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:18:02.47ID:H68fIYYk0
>>474
所有権のないものを破壊などしたら違法だぞ
しらんのかもしれんけど
0485キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:21.48ID:4CmAfLK90
>>475
なるほど、親の職業上客の食べ残しを見て、それが当たり前に育ってしまったのですかね

かわいそうに
0486サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:19:59.19ID:S/VU/29W0
この店加藤紗里が来るって宣伝してたくらいだしな
燃やす先を案内してくれたのかな
0488チキンウィングフェースロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:20:25.08ID:YDFfOmjy0
本当ならそのロクでもない店と共に炎上すれば良い
0490ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:21:24.01ID:oi8i8maC0
やらせ案件とかさらにネガティブイメージが増しただろ…
店ごと潰れてさっさと消えろ
0491ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:22:37.47ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』 であほな奴がステーキを投げつけそう!
0494ストマッククロー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:24:42.56ID:EWD+3jt10
https://news.yahoo.co.jp/articles/c480401b7a43280a92b0ac382c78fb7bfceb1ad6

> 店は加藤さんに店頭プロモーションを依頼し、22日に来店した。客との写真撮影などを楽しんだ後、加藤さん側からパンケーキを持ってきて欲しいと伝えられた。
> パンケーキを叩き潰す行為については、「うちはそこまで依頼していませんし、店に来ていただいたついでに動画を撮りたいという話でしたので、撮影の許可を出しただけです」。
> 「店としてもその場で何か言えなかったのは反省しています。パンケーキを潰された時に周りに飛び散り、『すみません、自分たちで片づけますので』『作っていただいた商品も全部食べますので』と言われたため、何も言えませんでした」
> 投稿の反響は大きく、「店が依頼したと誤解する人もおり、正直言ってダメージはかなり大きいです」。
0496(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:27:36.450
>>1
このおばさんだれ?
0498膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:13.83ID:gtgFCjpz0
目眩がする価値観
この世の中からSNSとかYouTubeも何もかも消えてなくなればいいのにと思う
0499ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:28:21.30ID:0uuR+QOM0
店は訴えるだろうな。間違いなく!
0500キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:01.48ID:4CmAfLK90
>パンケーキを潰された時に周りに飛び散り、『すみません、自分たちで片づけますので』『作っていただいた商品も全部食べますので』

ある意味やおい界の物件
人間界ではなかったのか、仕方がない
0502スリーパーホールド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:30:41.21ID:yneeQuAE0
やらせかどうかなんて関係ない
やったこと自体がクソ
0504ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:31:15.24ID:H68fIYYk0
>>489
なんで感情論しか出てこないの
女さんかよ
0506張り手(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:32:41.53ID:E2L6olc00
>>466
お前に決める権利はない
0507ビッグブーツ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:33:01.54ID:0uuR+QOM0
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』に電話して文句を言えばいいだけの話!
0510スパイダージャーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:36:27.81ID:lk3l3rKY0
>>494
本当なら店はいい迷惑だな
グーグルのレビューどうするよw
0511キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:37:26.62ID:4CmAfLK90
やおい→ヤマなし、意味なし、オチなし

※元々は、単に「物語性に乏しい漫画や小説などの創作物」を指す言葉だった
0513ファルコンアロー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:38:13.59ID:d90J7L1x0
迷惑系YouTuberは規制しろ
0516キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:40:01.42ID:4CmAfLK90
>>509

>>512

間に入ってしまいすまぬ
0519ラ ケブラーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:42:07.36ID:trn14wdC0
こんな奴見てる人はどんだけ暇なのよ
0520雪崩式ブレーンバスター(福井県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:43:36.52ID:KrrCHpci0
>加藤は動画を問題視する人々に「あなたたちのような方のせいで
日本のTVがどんどん面白くなくなってることに早く気づいて」とピシャリ

やるやんけ加藤!
0521ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:18.79ID:I5mDRxQE0
>>494
これマジなら店から訴えられそうだな
0527ダブルニードロップ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:18.30ID:xA+MM9FB0
パンケーキを潰したと思ったら店を潰していたッ!
0528エメラルドフロウジョン(徳島県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 15:52:57.28ID:fQ3Wq1de0
既知外の振りするのは既知外の所行そのものってそれ
0537サソリ固め(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:00:48.24ID:KCR//wTP0
こんな人間のクズ何か相手にしなければいい
0539ネックハンギングツリー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:44.01ID:yVcE92kW0
>>534
ヤラセはヤラセでしょ
ケーキ置く位置からして叩いてはねっ返りが加藤に掛からないようにしてるし
カメラも撮りやすいように置かれてるし
0542ウエスタンラリアット(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:06.44ID:IHYM3pBb0
>「キャシィ塚本(※編注:「ダウンタウンのごっつええ感じ」のコント)だって食べ物をすごい無駄にしていたじゃないですか。
>でもすごく面白くてみんな笑ってたでしょ。そういうのが許されてなんで(私の動画の)エンタメの世界がわからないのかなっていうのが正直な意見です」

>「(批判している人は)誕生日に顔面ケーキとかしないの?パイ投げとかドリフでやってたでしょって感じです」(加藤さん)

会話ができない阿呆の典型
批判してる奴がそれらのコントを面白がってたわけないだろ
なんで同じ奴が批判してる事にしてんだよ糞ブス
0543チェーン攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:05:17.08ID:Y+2lc9/80
>>84
もし本当に店がやらせたとしたら、どこに被害者がいるんだろうな。
しかし、ひどいインターネッツは恋愛リアリティショー(笑)から何も学んでないな…
0545ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:08:27.70ID:g1jKugL+0
ドリフ見てないのお前ら
0546サッカーボールキック(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:09:01.77ID:pD9cB7P10
再生回数狙いの炎上ユーチューバー
買い占め高額転売ヤー
煽りレス専門反日ブサヨク

ネットの不快三傑
0548フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:11:34.07ID:EW/mWCwv0
あのパンケーキらしきものが実は全て陶器製でしたとかなら別の意味で大注目されるんだろうけどな〜
0550ストレッチプラム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:00.58ID:S44GMiaG0
>>527
こんな店はもしこれで潰れたとしても看板変えて別の店って事にするだけ
タピオカと一緒で流行りものに乗っかって商売してるだけで頑張ってこれで食っていこうって店じゃない
0551頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:14:33.57ID:op7IQVF10
何だこのブス
0553キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:39.08ID:4CmAfLK90
>>545
掛け合いとかで充分面白かったけど?
パイ投げとかそれ単体が面白い、って人いるのかな?逆にどう面白いのか説明してほしいもんだ。

ちなみに、幼児期に泥んこ遊びをしたり、クリーム状の液体で遊ばせたりする知育もあります、全身に塗ったり。そういう欲求が満たされないまま大人になった、ということかな?
0555ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:15:55.75ID:g1jKugL+0
>>549
脳外科か眼科池
0557アンクルホールド(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:17:43.95ID:1dheISoz0
こんなのを店の宣伝に使おうと思うような店なんか利用したくないな
0558超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:05.46ID:LOCvGQpE0
この人の言う通りだとしたら叩き潰すとわかってて調理したお店には行きたくないな
そんなお店ないと信じたい
食レポとして撮影の許可だけしたんじゃないかな
0559雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:27:51.01ID:u7hPJ9NK0
>>549
!!??
0562ダイビングエルボードロップ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:44.65ID:Q88m4hEn0
ヤラセだろうがコイツの不愉快は一ミリも変わらない
何騙されてやんのーと謎の勝利宣言してんの
0563ハイキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:30:59.80ID:Uo2NVQ1L0
>>150
そういうレビュー書いてる人がいたわ
ググルじゃないサイトだけど
0564男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:33:03.04ID:W2N4RSaI0
なーんでパヨクさんは毎度毎度
頼んでもないのに負ける側の擁護始めちゃうんだろうね
関係ないじゃんこんな話
何をそんな必死こいて唾飛ばしてんだ君は
0565ラ ケブラーダ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:17.35ID:h8DkwLf10
この世のは信用で成り立っていると何故理解できないのか
何故今後何を言っても信用されないハードモードを選ぶ
子供がいるのだろう。子供が苦労するぞ
0568リバースパワースラム(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:38:01.76ID:j8a2cljL0
ヤラセだからってなんで勝利宣言してんのか知らんけど食い物で遊ぶなキチガイ
0570ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:39:16.40ID:FcnMECWU0
正義は価値観
時代が変われば正義も変わる
特にコロコロの真ん中で外食が厳しい中でさぁこんなのやって外食が嫌になる奴増えたらどうすんだろ
名前のある店で本物の食い物使ってこんな事をするってなんぼほど下衆芸人だよ
0571逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:39:35.58ID:x6x5joKc0
別のYouTuberがアポ無し&無許可で同じような真似して再炎上するまでがワンセット
0575フロントネックロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:43:10.25ID:g8OqeCUq0
ところでピシャリ!の使い方はこれでいいんだろうかw
0576スターダストプレス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:44:31.11ID:zgzubwSC0
何から何まで作りものって事か
0580キャプチュード(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:56:06.46ID:Ov9KodVl0
ヤラセだったら食べ物を粗末にするような行動をとっていいのか?
クリーム飛び散ってて店がかわいそうだと思ったが、本当に店が了承済なら汚そうだから行きたくないよね
0583栓抜き攻撃(騒) [NO]
垢版 |
2020/11/26(木) 16:59:50.36ID:DMMDnt0L0
こんな台本に乗っかる店って、どういう神経してんだ。まぁ加藤が嘘言ってるのかもしれないが。

店に確認する以外、確かめる術がないが店にも迷惑かかるし。

炎上が目的なのか分からんがこういう不快な動画はやめて欲しい。
0584栓抜き攻撃(騒) [NO]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:07:42.08ID:DMMDnt0L0
底辺YouTuberが店に押しかけて頼んだ食べ物を片っ端から潰すかもしれんし、そういう悪影響も考えて欲しい
0585リキラリアット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:13:28.47ID:TNch1VCi0
台本なら誰も嫌な気分にならないかっつーと な。
0588トラースキック(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:39.97ID:+WrDGqIK0
やらせがエスカレートして子供叩き潰しそうで怖いわ
0589キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:44.81ID:pxiKYGSB0
自分で台本つくって自分でやってやらせって頭おかしいな
0590頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:16:50.72ID:ZnMNZ/F20
それ英孝ちゃんの前でも言えるの?
0592バズソーキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:05.10ID:Lu4MT+wr0
やらせか、よかったじゃぁパンケーキは潰されてないんやね
食品を使ってない偽物にはみえなかったよ
0593タイガードライバー(北海道) [EG]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:20:26.45ID:jQLGDm+r0
ていうかおまえら なんでこいつのネット記事なんて開くの?
炎上させたい馬鹿にかまうなよw
0594フェイスクラッシャー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:21:24.09ID:40W7n45B0
パヨは次から次へとキチガイをデビューさせるな
0597ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:24:18.75ID:y3lSVZEl0
余計に悪いだろ
0599ダブルニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:10.08ID:DCs2d2jj0
@平気そうなこと言ってたけど結局効いている
A台本があるかどうかと悪質な行為の動画が許されるかどうかは関係ない
以上2点からカウンターになっていないので炎上を即座に鎮める効果は期待できないであろう
0600アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:25:35.44ID:ENC8ADw30
>>453
ガソリンの無駄遣いって下水にそのまま流したりする?
目的もなくドライブして浪費することも「車を走らせる」という本来あるべき使い方で消費してるから「食べ物を食べずに潰す」という無駄遣いの仕方とは全く別だよね
0605足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:10.64ID:GidQc5JO0
台本・ヤラセなら30過ぎてこんな仕事しか来ない惨めなババア
ヤラセもなくガチでやってたら30過ぎて分別つかない頭おかしいババア
0606ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:34:17.74ID:zI7OoMfY0
マジで食べ物粗末にしていいと思ってるやつ結構このスレにもいて驚いたわ
日本人的な倫理観の素養が無いのかな?
両親からはどういった教育を受けてきたんだろうな?
0607閃光妖術(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:36:35.54ID:EjLTklhw0
元々炎上狙いの動画なんじゃないの?
それを後付けでヤラセとか言ってダサすぎ
0608サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:38:12.37ID:peZhYOWd0
ココカフェ京都
京都府京都市中京区桜之町415
クチコミを書く
1.0
11 件のレビュー並べ替え:
関連度順

22 時間前
加藤紗里がパンケーキを叩き潰したという、有名なお店
炎上商法が成功しましたねー??
12

Hadu ki
2 件のレビュー?・?1 枚の写真
1 日前
パンケーキを手で潰しても良さそうです!

ななしななし
15 件のレビュー
1 日前
パンケーキは手で潰すのがこちらの流儀?
16
出された物は全て手で叩き潰してもいいのがマナーだそうです
11
Amateur HighJumper

2 時間前
「食べる」のではなく「手で叩き潰す」新しいスタイルのお店です。
オススメは自称タレントの加藤紗里も叩き潰していた「フルーツタワーパンケーキ(税込1,200円)」
11
黒目

1 時間前-
加藤紗里が店側との台本と言ってますので、出てきたパンケーキは叩き潰すのが店側が推奨する行為なのでしょうか?
台本でも加藤側の暴走でも炎上初動を間違えた店にこの先はあるのでしょうか

レビュー荒れとるな
0609張り手(東京都) [CR]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:38:16.19ID:SATdd+LO0
>>453
食べ物は生命の維持に必要不可欠だから粗末に扱う事が悪いのは当然だろう
勿論お前の言うガソリンなども無駄遣いは良くないけど、そもそも食べ物と同列に扱えないと思うが
0614ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:31.36ID:H68fIYYk0
>>609
そもそも粗末って何だよ
撮影に使ってんだろ
ドラマの撮影ででメシぶちまけるのはいいのにお笑いでやるとクレームが来るとはダウンタウン松本が言ってたが

食いさえすれば粗末ではないのか?
穀潰しが食うのは無駄ではないのか?
食べ放題で満腹なのに元取るために無理に食うのは?
0615ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:48:59.89ID:U5yoqW5G0
死んでも負けを認めない女
0616ネックハンギングツリー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:49:48.11ID:U5yoqW5G0
>>614
お笑いのパイなんてあれ偽パイだぞ
0617オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:36.11ID:ziakB+Lb0
芸能ジャーナリスト、小川満鈴がとっくに台本だと読んでいたわけだが、、、
小川は加藤の100倍利口だと思うわ
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12640332673.html
0618フランケンシュタイナー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:51:17.15ID:m0qa+KkV0
目的は加藤を叩くことだから台本があろうがなかろうが変わらない
あればあるで叩くし、なけりゃないで叩く
それがこいつに与えられた役柄だろ
0619ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:53:36.91ID:H68fIYYk0
>>616
パイ以外にも食いもん使うだろ
ダウンタウンは番組でトマトとか投げてグチャグチャになってるのに
「このあとスタッフが食べました」テロップでごまかしたことあるが
0620ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:54:09.52ID:H68fIYYk0
>>618
お前は嘘偽りがない
偉い
0622ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:41.31ID:H68fIYYk0
不快なら見なければいい
不快だと文句を言うのはおフェミさんと同類
0626張り手(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:08:35.38ID:K2iF+0HH0
あれにやらせもへったくれもあるかよ
0628ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:18:07.94ID:H68fIYYk0
>>625
不快だと思ってないよ
バカがゴミ叩いてるの見るの楽しいじゃん
0629河津掛け(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:20:50.26ID:fLhnlBo+0
これで店も潰れるな
0632ブラディサンデー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:23:26.01ID:LOCE/wet0
案の定>>453が暴れてて草
構って欲しいんだろうな
0633ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:24:23.34ID:H68fIYYk0
>>632
そんなことを言っても反論できたことにはならんぞ
0634ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:48.50ID:Xz7LIjKV0
なんだこの後で釣りました宣言
0635グロリア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:25:50.98ID:Re3+ew0s0
>>3
はい
0636ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:10.22ID:AeDdN/JC0
やらせ顔面
0637タイガードライバー(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:26:42.86ID:sobWe2dB0
>>494
まあ、そらそうだよな
キショいブスがパンケーキ叩き潰して店の宣伝になるわけないし
ただ店側もこんな狩野英孝のチンポ一本で話題になったブスを使った時点でアウト
ざまぁないな
0639ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:42:00.01ID:H68fIYYk0
>>638
嫌いだから叩く→楽しいので良い、もっとやれ
不快だから文句言う→気分を害した時点でそれ以上関わるのは損するだけ、馬鹿
食べ物粗末にするな→昭和からタイムスリップした馬鹿
0640膝靭帯固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:42:32.40ID:gJYT6hzd0
てかこのカフェの運営ってやばい所なんじゃないの?
反社?
0641サソリ固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:43:20.92ID:ODBEwPYa0
台本でも普通に無理そんなことできない
0643中年'sリフト(茸) [AO]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:44:33.35ID:aG1e0bHR0
これケーキ屋が叩かれ始めるんじゃないの
大丈夫か
0644ウエスタンラリアット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:40.00ID:hf6PgGie0
正直全く誰だかわかんないw
0645ニーリフト(茸) [ES]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:45:50.48ID:MNLJ2kjG0
店もグルならこの店にクレームが行くな
0647デンジャラスバックドロップ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:18.63ID:hDG3kNAN0
だれやこいつ
なんか以前どっかで見たような気がするけど
クソみてーなことすんなや
この店不買しようぜ
コロナで困ってる人たちもいるってのにさ、食いもんで遊ぶな
いちいちいらつくんだが
0648ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:50:24.65ID:Yc1P4VnE0
その暴露いる?効きすぎじゃない?
0650ダイビングフットスタンプ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:52:32.16ID:H68fIYYk0
>>646
そうかな
自分から不快だって言ってるんだからマイナスにしかなってないじゃん
嫌いを叩くのはストレス解消じゃん
0651ショルダーアームブリーカー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 18:53:39.29ID:573nOdsv0
この店は商品を叩き潰していいサービスをやってるって事でいいのかな?
0652チキンウィングフェースロック(光) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:00:09.94ID:FsxkxObP0
言うほど炎上してるか…?
このスレ見るまで知らんかったぞ
0656ダブルニードロップ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:04:13.00ID:DCs2d2jj0
>>650
言葉の遊びだな
嫌いだから不快だし不快だから嫌いと感じる
両者は密接に関連している
ストレスを感じたから叩く面もあるし叩けば楽しさもあるけど同時に新たなストレスも生まれる
お前が言うほど単純な構造ではないよ
0657フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:10:24.15ID:86Y74TWZ0
この人何にも分かってないじゃん
みんなヤラセだろうがヤラセじゃなかろうが
そんな事はどうでもいいと思う
食べ物を粗末に扱ってるのが許せないから
怒ってるんだと思うけど…
0658パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:14:31.67ID:YiRBvO0R0
やらせかどうかは問題の本質ではない
0660ローリングソバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:17:26.06ID:52PU87QJ0
>>657
その怒ってるってことで注目させること台本のうちってことでしょ
この件あるまであなた加藤さりって女性のこと覚えてた?意識してた?
炎上中だろうが名前が売れれば金になるっていうことでしょう
zozoの取締役?だかやってた田なんとかさんとかいたでしょう

不快だけどね
0661頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:20:30.02ID:ZnMNZ/F20
コイツ何して食ってんのか謎
0664キチンシンク(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:42.24ID:2lePH4Co0
テレビがこぞって、「このあとスタッフが美味しくいただきました」(定型文)ってだしてるのが分かってないらしいな。
0665ドラゴンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:57.25ID:XNP2RG1p0
やらせ? 何が面白いんだか
センスないよ
0666超竜ボム(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:04.65ID:TQ0XKI/w0
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。

って昔の言葉がありましてね…
やらせだろうがキチガイはキチガイ
0668エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:26:33.26ID:xnkJxecx0
アホじゃねーの
糞キチガイが
0669かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:27:01.05ID:oVaB/z6z0
台本とか関係ねーよケーキ無駄にすんなやカスが
0677ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:13.20ID:m0gWFbQD0
台本って潰したパンケーキが全て食べられない物で出来た食玩ならあー本物だと思ったやられたーってなるけど
パンケーキ潰したんでしょその台本に批判が出てるのに
0679フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:23.90ID:7KblYDRg0
ていうか炎上に困った挙句の言い訳だろ

本当に炎上狙いでやってる奴は決してネタばらしはしない
ネタばらしをしてしまうと、この手の炎上動画は二度と通用しなくなるからだ
0681サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:20.92ID:peZhYOWd0
本人は炎上商法だがどうでもいいが
店がやばいだろ
Googleマップのレビューは炎上しとるし

店にとってメリットがない
0683急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:13.81ID:kGKz0kDD0
大人がこれってww

精神が小学生だろこれ
0684スリーパーホールド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:47.49ID:ebA3UMmc0
誰かヤラセでこいつの顔面叩き潰してくれないかな
0691河津落とし(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:18:15.75ID:2At4fYbv0
こいつのインスタグラム見たりしてる層が分からん
0692頭突き(長野県) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:24:48.66ID:L+7M+WaY0
自分で作った台本で狂人を演じましたとか
結局自身が狂人と自白してるだけでしょ
まともならそもそも、そんな台本作らない
0694スターダストプレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:32.92ID:GohiDtH90
後釣り宣言だっせ
0697キン肉バスター(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:09.59ID:4597ZG2W0
>>660
じゃあもっともっと叩いてあげた方がいいね
本人の喜ぶだろうし
0699スリーパーホールド(愛知県) [AR]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:33.83ID:/qLKnMQG0
というか、やらせだろうが何だろうが、その動画を投稿して加藤本人にメリットがあるなら成功なんだろうけど
何かメリットあったのか?評価と信用を下げただけならば、手の平の上云々も詭弁でしかないと思うが。
0700シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:19.68ID:shBAKjEu0
世界には一日1ドル以下で生活している人もいるのに
この女食べ物を無駄にするから嫌い
0701バーニングハンマー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:54.07ID:6tUhIvpr0
もうこんな事までしないと構ってもらえないのか悲しいな
0702ローリングソバット(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:39.66ID:P7xqojZ+0
まさしく福岡県久留米市高良内町3765-5に潜伏していた生野AIDS高江と同じファツキンビツチアスカント

2011年までの旧住所:福岡県久留米市高良内町3765-5 現在更地化して証拠隠滅
1977年1月5日生・165cm前後/52kg前後(逃走時)・過食癖あり・薬物常習・放火魔
体臭・口臭も最悪でクチャラーの交わり箸、歯はドス黒く、常に肥溜臭の醜女
嫌煙家でタバコを極端に嫌う・非飲酒・花粉症で動物アレルギー持ち・ピンク系を好む
白髪をショコラかRブラウンで染めている可能性有・レングスはSソフティストレート
逃亡直前までフィットネス通い、スキューバ免許所持で関係者と売春行為を繰り返す
花粉症持病あり、コンタクト常時使用でメガネ着用は自室のみ、素性を極端に隠す傾向あり
当初、市内梅満町周辺に在住、犯罪歴発覚で15.16歳時に高良内町へ潜伏先変更
市立久留米商業高校卒 カンニング・いじめ・援交の常習者で大学入学も不正入学
大学は福岡大学 商学部第二部商学科卒
大学在学中は売春行為常習者で単位取得も売春行為で取るクズビッチ
元勤務先(SBショップのバックヤード事務)では不倫と横領と個人情報漏洩をして
他人に罪をなすりつけ、不倫妊娠で退職、出産した胎児はその場で絞殺して遺棄
不倫相手に不当な慰謝料請求を繰り返すクズ女で毎回家族ぐるみの犯罪が知れた途端に潜伏先から夜逃げ
逃亡直前までフィットネス会員やクラブ会員となり施設内で窃盗を繰り返す常習犯
潜伏先の全ては証拠隠滅のため更地もしくは放火
ジャイアン理論の淫売女でHIVキャリア(AIDS発症中)
他者を自殺に見せかせ数十人殺害、逃亡中の現在も保険金殺人を繰り返し
逃亡資金を確保、浪費したら売春相手を殺害し、金品強奪
年齢詐称&HIVキャリアのままでデリヘルと出会い系売春を繰り返す傍らで
いまでも平然と偽名&経歴詐称で仕事をしている

父は在日ヤクザでアル中&覚せい剤常習者
母は生野ヒサ子、当たり屋の保険金詐欺犯で贅沢が祟り、糖尿病発症中
兄弟姉妹は兄一人で家族ぐるみでナマポを不正受給
0703稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:30.40ID:IUsZxvLS0
て、事は。。宣伝の為にケーキを叩き潰すのを良しとするケーキ屋さんなのね。。と
0706メンマ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:09.38ID:MN5xnIEn0
食い物粗末にするな
ぐちゃぐちゃにしたパンケーキ全部完食する動画出せよ
0707フェイスロック(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:18.99ID:Yttd/Go00
食い物だと思ってるやついるんだな。
これは演出で用意されたやつで食品は使われてないんだよ?

田舎の人はそんなことも知らないのかな
0708ミッドナイトエクスプレス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:38.61ID:CZOiK9GR0
普通に不愉快だな
0709リバースパワースラム(福島県) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:11.73ID:uEFpZ7Mt0
でもおまえらテレビ大好きだからこういうので喜ぶんだろ?
0710河津落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:16.18ID:cHYSVG7o0
テレビ見ないしこいつも誰か知らないけど善良な人には迷惑かけんなよ
0711バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:14.32ID:FpkWWJdf0
金持ちと離婚して生活に困ってそうだな
0712頭突き(福岡県) [SE]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:01.47ID:dtb4v40V0
食い物を粗末にするのはテレビであろうとヤラセであろうと炎上商法であろうとゴミだから
0715メンマ(庭) [AU]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:21.06ID:wrfAbfmP0
俺は彼女とセEXがしたい だから批判はしない
ゆるせんな加藤さんを批判するやつら!!
0718ネックハンギングツリー(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:38:59.58ID:MNKiAT4i0
 
DQN特有の後出しジャンケンで私悪くありませ〜ん

は流石に頭悪過ぎる
 
0719サッカーボールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:01.12ID:peZhYOWd0
>>643
ケーキ屋もグルだし
たたかれて当然だろ
0721TEKKAMAKI(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:56.06ID:RKPaW9mf0
本人降臨してたと聞いて来ました
0722垂直落下式DDT(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:07.21ID:Qfb9Drb90
店のメリットが思いつかない
ドミノピザぐらい思いつかない
0726バックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:11.97ID:9+tmKYzJ0
元々お店の人かわいそう!とか思って批判してるんじゃなくてキモブスが注目してほしくてそこまでやる事に引いてたから台本とかやらせとかの問題じゃないよ
0730リキラリアット(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:06:03.02ID:yBMis97k0
たとえヤラセだとしても、食べ物を粗末にしていることに何ら変わりはない。
0731男色ドライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:14.04ID:yB6T+bJs0
こんなのテレビでやってもつまらんぞ
面白いの沸点低いな
0732エルボードロップ(福井県) [DK]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:04.05ID:8EXAAU900
テレビのバラエティ番組とキチガイのインスタ動画を同列に語ってる時点で
こいつの言う論理は破綻してるんだけどな
0733ヒップアタック(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:12:07.57ID:qqVUb8650
これが炎上マーケティングの実態か
碌でもない世の中になったものだ
0738アキレス腱固め(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:24:40.72ID:hH4Ao8C/0
僕と契約して魔法少女になってよ
0739シューティングスタープレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:26:34.03ID:w7knK+Ye0
こういうのを面白いと思ってるやつがテレビ作ってるから誰も見なくなったんだろ
0742閃光妖術(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:29:10.98ID:YB2zoOfN0
俺、政府のサイトに陳情して来たわ

「こういう虚偽の記事をエビデンスもへったくれも無く平気で載せるヤフーニュースに指行政導を」っつてな
0743ダイビングエルボードロップ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:34:45.01ID:55TO3fqQ0
|゚Д゚)ノ 見てる人のせいで面白くなくなるとか珍説すぎんだろ

|゚Д゚)ノ だったら岡村の嫌なら見るななんてセリフ出てくること自体あり得ないだろ

|゚Д゚)ノ 今更やらせだったとか、馬鹿は平気ですぐばれる嘘付きやがるよな
0744ムーンサルトプレス(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:36:55.88ID:wVR1HUEp0
・消せば増える
・口止めすれば広がる
・ウソは何重にも膨れ上がる
0746チキンウィングフェースロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:38:53.01ID:orX2AHIV0
見るからにアホそうな顔してんな
0748足4の字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:40:53.30ID:6W5JcWc70
2ちゃん時代の新参で下手くそな釣り宣言してROMれって言われる子みたい
0750チキンウィングフェースロック(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:47:21.44ID:orX2AHIV0
何ていうのか批判してもこの態度で来られるとムカつくし関わらない方がいいな
0752ラ ケブラーダ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:50:32.76ID:tSJBAaCs0
店の名前と場所は?

ヤラセってことは食品を粗末にしている飲食店ことだろ最悪だろ
0753ラダームーンサルト(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/26(木) 22:52:57.54ID:JDp+PSxy0
日本に居るなら
ずっと日本に居たなら
食いもんでケチつける様なマネしたら
絶対ダメなの理解出来るだろ
0757スターダストプレス(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:35.81ID:IKPvSAr70
あっもういいです。
今の日本国民はしょうもない事で笑う余裕がないので
0758パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:13:54.38ID:L3tCdzAR0
>>660
覚えてたしYahoo芸能のニュースにもよく上がってたから
ここ最近炎上させてるのは見てた
それでも不快だからYahooニュースは開かなかったけど
これで炎上して儲かるってのは判るんだけど
そんなの一時の儲けで将来的な損失を考えると
むしろマイナスになると思うんだわ、この人子供いるし
炎上で生き残ったのは辻ちゃんくらいしか知らんけどこの人ははそうはなれん
辻希美との圧倒的な違いは不快さ
身を滅ぼすパターンでもう負のループにハマってしまってるし
それに伴って被害を受けるこの人の子供が可哀想
救われん
0764スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:27:49.08ID:8aOs5DQg0
ツラがキモ過ぎて…
0765ラ ケブラーダ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:39.64ID:tSJBAaCs0
こいつを育てた超バカ親のツラを拝んでみたいものだな
どんなものでも完膚なきまでに腐敗させる超能力とか持ってそう
077316文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:48:50.61ID:iw9VjyF10
キャシー塚本で爆笑する俺はなんも言えねー
0774ニーリフト(秋) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:49:20.41ID:twx5RdQv0
全部ヤラセでしたって?
私悪くないもん!の普通のマーンか
てかブスすぎてワロタ
0775キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 00:53:39.17ID:U6MY0Cs20
横行する下らないテレビ番組やYou Tubeに一石を投じようという訳か、中々やるな
0776イス攻撃(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/27(金) 01:00:47.43ID:ME9X8WYf0
>>608
自らこんなのと関わったんだから自業自得
どういう宣伝効果見込んで仕事の依頼したんだか
0777TEKKAMAKI(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 01:07:39.45ID:LqIQEKmg0
本当に実在する店なの?
0778膝十字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 01:11:19.75ID:/jwxmhRN0
どんどんヤラセをしていってほしい
次は枕営業でどうか
0783ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 03:00:42.31ID:OKgQdXTy0
不快な奴だな
はよ死ねばいいよこんなやつ
0786ニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 03:39:44.69ID:IqF8zkSz0
叩きたいだけ
何個問題もないだろ
0787シューティングスタープレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 03:58:07.82ID:/EJSizSQ0
何がしたいのか意味が分からない。
店も悪評広まったし誰も得してないんじゃないの? あほくさ。
0788マスク剥ぎ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 04:20:53.42ID:745v8stE0
こいつと坂口杏里の違いを教えて
0789ハイキック(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 04:28:04.37ID:EIFvHC69O
あーこれは店に苦情の電話が殺到するパターンか
店が許可するとか普通あり得ないけど店が許可してるならそんな店に行きたくないな
0790ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 04:30:28.07ID:Pexsq0fK0
ヤラセなら
お騒がせして申し訳ありませんと
素直に謝るのが普通だよね

挑発してるって事はヤラセじゃないって事だろ
0791ダブルニードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 05:25:40.71ID:PeErPMOw0
>>48
台本通りという言葉をなんか勘違いしてるよな
で、だから何だ?って話だし
0795ナガタロックII(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/27(金) 06:13:57.02ID:xRxzuTdT0
もしかして単純に自分が嫌われてるってわかってないのかな?
0796河津掛け(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/27(金) 06:18:14.77ID:GszTNS/Q0
台本が有る事にしとかないと炎上しゃうもんねw
実際は無いやろな
0797オリンピック予選スラム(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/11/27(金) 06:25:53.73ID:F4d9AdLO0
昔からこういうクズって一定割合はいるんだろうけど
ネットの発達で、何気なく目に入っちゃう確率が高くなったんだろうな
すごく不快な人間が大勢いすぎ
クズ本人も注目を浴びるのが快感になってるんだろうけど
こういうクズはろくな死に方をしないだろう
0799リキラリアット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 06:59:15.62ID:ogxivQ5N0
今年の9月にオープンしたばかりなのに潰れちゃうの?
0801男色ドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:33:11.97ID:cDOszOUK0
>>650
>>600に反論してみて
0803スターダストプレス(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:43:24.40ID:Pfw/P52r0
ヤラセを良しとした店に行きたくない

ってのはなんかもう始祖鳥憎しでどうにかダメージどころを探してるような気もするが
食べ物粗末にするネタはまぁーな
0804ジャーマンスープレックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:44:59.04ID:HC/BKq3V0
>>802
狩野の元カノ
0810ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:53.71ID:kJEq1i290
>>1
ダウンタウンに影響を受けた世代だな
日本をここまで落ちぶれさせた元凶がダウンタウン
0811ジャーマンスープレックス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/11/27(金) 09:07:30.40ID:YkkD1okA0
>>543
その材料を作った農家は?
なんの為に農家は必死に作物を育ててるんだよ
0812チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 09:11:56.23ID:wC1sKsGh0
ウシジマくんに出てくる色々な部分で末期の女みたいな人だね
何処に需要あるの?
0820ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 10:37:27.64ID:6NVjHNNQ0
この件はテレビで取り上げて貰えたのか?
0821ファルコンアロー(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:49.36ID:2kPDTLgY0
インスタをテレビ番組と勘違いしてない?
そんなアホなやらせ乗せる必要まったくないよな
0825タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:22:57.82ID:WoX17J8T0
>>159
これ

悪ノリが行きすぎてヒンシュク買うと「この良さを理解できないお前らが悪い」って他人に責任転嫁してくる
0827ミッドナイトエクスプレス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:26:19.14ID:RCAfc2Fs0
結局金の為
0829ストマッククロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:33:09.14ID:xhlsC8P30
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり
悪人の真似とて人を殺さば、悪人なり
0830セントーン(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:35:27.89ID:p9UT7plO0
台本とか関係ないんじゃね?
食べ物を粗末に扱って叩かれてるんだから
たとえ台本だろうと食べ物を粗末扱って事には違いないんだから

こいつが断罪されるテレビ番組があれば面白いと思うんだが
0831アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 11:36:52.56ID:cqggeRm20
こいつ自身より客に食わせるものをオモチャにしてるこの店のが許せんわ
自分たちの作っている料理にプライドが無いのがよくわかる
そんな店で出てくる料理なんて何が入ってるかわかったもんじゃない
0833キングコングニードロップ(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/11/27(金) 12:04:13.55ID:mWBkf8hJ0
縛りが増えてテレビがつまらなくなったわけじゃない
今はそういうので笑い取らねぇんだよ
0835レインメーカー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:35.67ID:RcTDm5Fc0
じゃあこの店には行かない

ってなるだけだろアホかよ
0837張り手(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:49.82ID:pTWvOOpp0
食べ物で遊ぶな
0838ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:09.62ID:BinYen+K0
お前ら童貞だしな
コントや漫才をガチだと思っちゃうくらい池沼だしな
0839ラダームーンサルト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:17.03ID:BinYen+K0
お前らもっと頑張らないと圧倒的に負けてるぞ
事務所とスポンサーと店にクレーム入れろ
ノルマは1人100回な
0840ジャンピングパワーボム(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/27(金) 14:02:34.76ID:4fHllTyH0
台本通りなら犬や猫蹴っ飛ばしてもいいの?
0841ボ ラギノール(茸) [TR]
垢版 |
2020/11/27(金) 14:46:51.20ID:ZOfdvgTn0
この人の実家がステーキ屋らしいから
食べたいステーキはこれぢゃないってやるやつ出てきそう
0842中年'sリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 14:50:52.75ID:VcXCRL0K0
カマキリ界の美女やん
そら俺らの常識とカマキリ界の常識は違うから噛み合わんわ
0843ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 14:50:53.38ID:M9VCtbyD0
正義キチガイというか、暇な奴多いんだな
0848パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 17:31:30.89ID:Pt9d8uCV0
美人は何しても許されると思ってそうだな
0849サッカーボールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 17:34:31.56ID:yY8d9jET0
企画者に責任を全てなすりつける人間のクズ
0850キチンシンク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 17:56:55.16ID:7fkaxkBW0
>>848

えっ・・・美人?
0851パロスペシャル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:57.24ID:BLQFrkIz0
悪いけどこの人の話題をマスコミやお前らがわざわざ扱う事が一番理解出来ないよ
0853バーニングハンマー(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:25:21.77ID:U24IvbFE0
この子もう30歳らしいけど、いまどきの高校生からだとどう見えるんだろう
自分の高校時代、30歳の女優なんて綺麗と思ってもヌキ対象に
なるのなんてほぼゼロで、脱いでる30歳よりも同年代アイドルの水着の
ほうが抜けた
いまの高校生から見たら広末あたりが脱いでもババアじゃ抜けねえって感じなのかね
0855雪崩式ブレーンバスター(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:32.74ID:3FCV7Gcr0
加藤紗里をまんまとはめる台本を作りたくなってきたわ。
ハマっても文句言わないでね。
0861レインメーカー(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/27(金) 18:57:16.59ID:oiqm6jNY0
この店は叩き潰す為の物と同じものを客に出すんだ。

グルだとゴミみたいな店だな。
0862トペ スイシーダ(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/27(金) 19:34:05.17ID:ibItwTOF0
キャシィ塚本も別に許されてたわけじゃないけどな
子供に見せたくない番組上位だったぞごっつは
0865ファイナルカット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:42.00ID:HN+FEpUO0
元々何する人?
0866ドラゴンスリーパー(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:59.73ID:gNiz7a1U0
ヤラセにしても下衆なセンスが滲み出てるな
0868シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:22.49ID:NM4QKhms0
え?ガチだと思ってた人なんかいるの?w

驚きなんだけどw
0870アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:27.19ID:s1V9pAAA0
キャシィ塚本はだんだん頭がおかしいことやり出すって立ち位置で
おかしなことすると今田が捕まえて床に転がしたりしてたろ
だからこいつも「頭おかしい」言われてそれが普通さね

まともなツッコミとセットになってないんだから
一般人がツッコミ入れるしかないわなー
0871キングコングラリアット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:18.82ID:IApkgEIj0
どんな理由であれ需要があるって凄いことよな
ただ性格悪いだけとかただ頭悪いだけの女なんてごまんといるんだし、ここでどれだけ叩かれようが話題になって+になれば役には立つだろうし

集客の初手、インパクト、内容がマイナスでも威力がでかい事が好まれるという見方をするなら充分な結果だな

このネガティブをどういなすかを用意してなければ加藤も店もあほでしかないが
0872アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 22:56:54.66ID:s1V9pAAA0
>>871
加藤は動画閲覧が増えりゃ美味しいんだろ?
へずまみたいなもんで一時的には美味しい思いをするやろな
これで集客に結びつくとは思わないんで
店は利用されて終わりの大負け

ただこんなんじゃ加藤にプロモーション頼むとこが無くなるから
長期的にみたら加藤も痛手を追うだろうけど、
長期的に儲けることは考えてなさそうだしなー
とにかく話題になりゃええんやろうな
0873ジャンピングDDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:47.07ID:BBl0BkX60
店もグルってのが本当なら商品を粗雑に扱ってるってことだろ
こんなとこの飯が美味いわけないじゃん
0875セントーン(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/11/28(土) 05:39:37.05ID:0RSqhXkh0
どういう反応すれば彼女的に合格なの?

ヤラセかよwww
クッソワロタwwwwww
腹いてえwwwww

みたいな感じか?
0877アンクルホールド(島根県) [CN]
垢版 |
2020/11/28(土) 07:03:30.11ID:cDVBkqOl0
そもそも面白要素もない
センスもない
0878ファイナルカット(大阪府) [NG]
垢版 |
2020/11/28(土) 10:12:59.68ID:ifk3v+Yq0
誰?
0880クロスヒールホールド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 11:00:15.07ID:y00c8TaI0
「ヤラせだよ!ばーーーか!!まんまと引っ掛かりやがって!!!」
って始めからファンを馬鹿にしようとしてコレ投稿したわけ?
ファンを怒らせてどうしようっていうの?
0881超竜ボム(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/28(土) 11:07:25.42ID:foqIeLjW0
香ばしいのがいてそっちの方がびっくり
0882不知火(茸) [US]
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:46.65ID:/WTDMWxG0
かつて狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりと仰った吉田兼好という人がいらっしゃってな
0884アンクルホールド(店) [AT]
垢版 |
2020/11/28(土) 11:42:19.68ID:JFqh+BBk0
>>865
アルバイトとかじゃね?
0886テキサスクローバーホールド(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:09.16ID:OQMxOpO00
いったい誰に需要があるのか見当もつかん・・
0890バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/28(土) 20:12:22.01ID:bKC+3cC00
なんなんコイツ?相手にしてる奴が悪い
0892垂直落下式DDT(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/11/29(日) 03:43:35.38ID:p5G98+DP0
まじかよ
可能栄光最低だな
0893かかと落とし(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/29(日) 03:53:45.62ID:bGYzCduO0
やらせと言うとこにしといてと金を積んだかもしれんし分からんね
0894アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:38.20ID:+tTEy/Bp0
台本通りとか関係無く、食べ物を粗末にしてはいけないね。こんな事を台本にするって育ちの悪さがにじんでいる。
0896ローリングソバット(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/29(日) 05:58:17.60ID:/y3YYij90
店はゴミと変わらない物を客に出す。
タレントは頼まれて仕方なくやった。

これ悪いのは店だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況