X



ウサギの餌のような牛タン弁当が発見される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004不知火(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:24.69ID:7DYDyJ0u0
牛たん一枚を切って一枚弁当なんだろ
0007張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:42.66ID:uxY4PDe20
配達の人が食べちゃったとかじゃなくて?
0008ローリングソバット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:49.39ID:iNm9OKHj0
暇人の言う事は信用出来ない
0009パロスペシャル(福島県) [AU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:53.82ID:U1Gm9+TG0
見本画像の肉牛タンか?これ
0014クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:10:16.40ID:aOBiB3v50
また食嘘松か
から揚げスチールもフェイクだったんだろ
0016セントーン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:10:35.26ID:mMVQ3kmg0
なにこれビーフジャーキーか?
0019デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:01.29ID:6TKV0o5U0
焼きすぎ以前にビーフジャーキーなみの薄さだなw
002216文キック(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:56.31ID:iT+klnO70
ジャーキー入れるなよ
0024ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:12:59.11ID:ZhhSa/HL0
バードカフェのゴミおせちから約10年
0025タイガードライバー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:13:03.47ID:gfRNDp/s0
牛タンですらなくないか、これ
こんだけ食欲なくす画像も珍しいわ
0030ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:58.02ID:xfDumhgE0
配達員が食べた後代わりに自分の舌を置いたんだろ
0032アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:43.69ID:Sa1jspb70
これ普通に詐欺やん
0034イス攻撃(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:51.51ID:JjiK+aRN0
ウサギが手を付けず「何ですの?コレ?」とつぶらな瞳で問いかけてくるレベル
0035アンクルホールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:16.57ID:5fG+vBth0
あんな小汚い配達員に頼むとか両脚無くしても無理だわ
あれ使う奴は外でアイツら見たことあんのかな
0036アキレス腱固め(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:36.91ID:vv1uCxnB0
産まれたばかりの仔牛で舌が小さかったんです
一枚使ったことに嘘はありません
0037ラダームーンサルト(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:40.04ID:3hp0wRE20
残飯やん
0038レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:16:49.37ID:/nq3usXG0
>>1
バードカフェかよ
0039ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:17:06.68ID:bBBVgiwt0
こういう事する奴まで堂々と「休業補償しろ!」って言うから質悪い
0041テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:17:45.32ID:AfLoAp8P0
あれ6Pチーズどころか8Pチーズだったんだろ?
0048バーニングハンマー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:20:48.82ID:zPrYN4+X0
小鳥の餌みたいな
って形容詞使う奴は例外なく面倒くさい
0051テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:02.16ID:AfLoAp8P0
>>46
千年の宴なら仕方ないw
0052フロントネックロック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:22:57.74ID:JbaNBhcr0
ウサギはこんなの食わないわ
0053ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:07.82ID:pzw6Ajik0
嘘くせー
0054ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:40.86ID:mx2pnHMf0
富裕層投資家がiPhone12で撮った渾身の朝飯らしい。
https://i.imgur.com/PFyODVg.jpg
0055ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:41.04ID:4wzJ73nb0
Amazonでも返品するのが面倒だからそのまま捨てたとかレビューしてる奴結構いるけど
粗悪品でも売ってしまえばなんとかなるんかな??店の名前変えたりして
0057ニールキック(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:17.68ID:dIyVVB2o0
これ配達員が食った後だろw
0058ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:30.08ID:0gAfwFAK0
クソワロ
0059シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:41.52ID:pOAfnraQ0
飲食なんて潰れてしまえばいいのよー
0060超竜ボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:08.82ID:F4xN+QHD0
ただの牛タン弁当ならまだしも、まるごと1枚牛タンと書いてあってこれなら立派な詐欺なんじゃないの
0061閃光妖術(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:34.24ID:gi2UWOLp0
ウーバーがイーツしたんだろ
0062ハイキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:52.89ID:92CIy2NA0
ギリ野菜炒め
0063ニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:54.58ID:8QzhXBSo0
おれも、焼肉屋を助けるつもりで
弁当頼んだら、かなりしょぼいのが出てきたよ。 ほか弁のほうがマシ

だから、助けないことにした。
0065目潰し(光) [NO]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:26:44.88ID:QMiKyvC20
こういうのは嘘松も多いから飛びつけんわ
0069目潰し(光) [NO]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:27:52.75ID:QMiKyvC20
ライバル企業の工作もありそうやし配送戦国時代やな
0071垂直落下式DDT(兵庫県) [VE]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:28:08.75ID:qZTsX6+B0
朝からわろかすな
0072ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:28:49.60ID:++eGr9v10
バードカフェ再び
0081キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:56.79ID:yKPhHw4M0
こういうのちゃんと返品・返金を要求すべきだと思うんだが
なんで日本人は泣き寝入りしてしまうのか
0082ストマッククロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:32:06.86ID:/M3Kvqat0
ロードバイクのUber配達員の配達カバンが真上に傾いてる人見ると
中の食べ物大丈夫なのかって思う
0087ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:33:41.72ID:0gAfwFAK0
>>81
SNSで拡散される方が損害デカいけどな
0088ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:34:01.43ID:U4xlLnlx0
バードカフェ?
0091ボ ラギノール(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:17.32ID:LNFD7Ypu0
三角コーナー弁当
0095ドラゴンスリーパー(大分県) [TH]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:36:11.03ID:ZFMd8Nbn0
 
ワタシ!チョトも食ってないアルニダ!!
 
0096逆落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:36:44.85ID:c8ZGWJ2Y0
ねぎし行くか自炊しろ
スーパーでアメリカさんグラム当り2〜300円程度だぞ?
0102メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:19.23ID:nE7NXNkd0
なにこのバードカフェ
0103河津掛け(庭) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:27.25ID:MseQy6d90
東京チカラめしの肉みてえだな
あそこの肉ってなぜか真四角だよな
0109トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:41.84ID:WbmFCbAm0
懐かしいな千年の宴
昔友人が寄った際入店から30分程で予約の団体がくるからと急に退店させられたらしく「なにが千年の宴だよ30分の宴じゃねーか」ってボヤいてたの笑ったわ
0112ボマイェ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:30.12ID:t187pyzo0
そもそも舌焼いたので米食べるとか頭おかしい
0113ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:11.50ID:LUwsO/Ss0
いくらなんでも〜♪
誰かが食べてそれを写したとしか思えない〜♪
構ってちゃんなのか、配達人なのかお店のアルバイトなのかは写真ではわからない
0114ニーリフト(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:13.81ID:oPeHYVef0
写真は米と牛タンで別容器なのに、一体化してる
フェイク臭い気もする
0116テキサスクローバーホールド(カナダ) [AU]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:47:54.16ID:1OQZjbx40
テナント代が高い東京では普通のこと
0119ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:23.49ID:0gAfwFAK0
まあフェイクならフェイクでモンテローザに訴えられれば良いw
0120ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:42.05ID:pzw6Ajik0
>>112
沖縄人って変わってるね。
0121ラ ケブラーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:59.15ID:z68yo6er0
千年の宴ってよくあるチェーンじゃね?なんでこんな料理になるの バイトがやらかした?
0122ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:05.40ID:GAWjpcQd0
いくら何でもヤバすぎだろw
0127キングコングラリアット(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:51:20.57ID:qU76at9y0
いやー酷すぎだろこれ
0129雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:51:53.26ID:aNDRRjQq0
お金払って家庭料理よりひどい
0131サソリ固め(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:52:50.97ID:fyjI5mFC0
実は写真撮ってUberにクレーム入れたら即返金なんだよなこのレベルだと
0132フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:52:53.51ID:q8ERcGvQ0
写真を参考に頼んだ(契約)ら、
現物が大きく違ったら、
契約の履行を求める(作り直せ)、
というやり方が良いと読んだ。

もちろん少しでも食べると、
難しくなる
0133ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:39.97ID:pzw6Ajik0
あからさま過ぎる。
0134トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:43.42ID:WbmFCbAm0
店のバイト(ちょっとくらいつまんでもバレんやろ)
配達員(ちょっとくらいつまんでもバレんやろ)
0135キングコングラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:55.78ID:w1SKGboJ0
>>15
だな
1000円程度じゃ切り落とし焼肉弁当が関の山
0136TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:42.05ID:DTi7tXEI0
原価が高いにしても盛り付けに工夫して欲しかった
0137サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:53.78ID:8VboCQqO0
そもそも見本はご飯とおかずの2段弁当なのに
1段でおかずがスカスカって
もうこれ契約不履行で訴えてもいいレベル
0138ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [CA]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:03.87ID:vtIE2hre0
カリカリベーコン
0139TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:21.26ID:DTi7tXEI0
>>134
ど根性ガエルで見た
0140アトミックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:36.51ID:viGxotvV0
>>1
速攻ゴミ箱行きのクオリティだな
0141急所攻撃(鳥取県) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:39.77ID:/VDLAdzv0
薄切り丸ごと1枚!
0142キングコングラリアット(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:55:46.00ID:qU76at9y0
やりたい放題してんだろな
0143ニールキック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:56:32.30ID:qw3tVg0f0
ウソをつぶやくな
0144TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:57:31.45ID:DTi7tXEI0
投稿者が肉を抜いて絵を作ってる可能性もあるから
これを簡単に信じてはダメだよな
0146河津掛け(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:17.94ID:M6LrlJEK0
>>60
下処理したばかりの牛タン丸ごとなら500g以上はあるし見た目から1本2本て数えたくなるよ
1枚だっていうなら嘘はついてないかな
0148キャプチュード(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:36.69ID:kJlwuk/S0
さすがにこれはないだろう
0150TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:00:12.13ID:DTi7tXEI0
1200円でこれだったら俺は泣くだろうな
0154トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:06.03ID:GwLextUy0
見本がステーキに見えるんだが…
0168目潰し(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:08:58.77ID:SYqHygsG0
配達員がちょっとのつもりが旨くて止まらなかったんだろ
それだけ旨いってことだよ
良かったじゃん
0172TEKKAMAKI(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:11:33.02ID:DTi7tXEI0
>>154
俺もタンには見えないと思ってた
0175トペ スイシーダ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:12:02.71ID:gDYHa9aL0
>>34
かわいい
許した
0179キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:15:19.91ID:uZ7DSNsr0
配達員1回500円貰えるらしいから、更にウーバーの取り分考えたら海苔弁くらいの値段
妥当だな
0182ニールキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:16:16.47ID:8odNm2Z00
ウーバーは店からうけとったらまず状態の写真を撮っておけよ
真っ先に食ったろって疑われるぞ
0186ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:18:53.17ID:YDj3eBpX0
残飯
0188パイルドライバー(光) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:25:48.54ID:7NC0Xabw0
コロナ禍でテイクアウトやり出した店が多いけど容器代とか考えてもボッタクリが多い
0189ダイビングフットスタンプ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:25:50.71ID:wUqCnzoo0
>>185
凄い朝鮮顔だな(笑)
0190急所攻撃(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:25:50.93ID:453TQa57O
バードカフェを思い出すな
今度のお正月のお節もどこかの店がやらかさないかなw
0192目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:08.03ID:LYX1Z4aG0
会社名晒したら違法なわけ?
0194河津掛け(東京都) [PH]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:38.78ID:/VawnKjW0
>>104
マジレスすると、出前館って日本でウーバーが流行る前からウーバー方式の配達やってて、
当時伊集院光が
「つけ麺よく頼むけど、毎回注文した煮卵が入ってない。でも請求書には入ってる。注文受けるのも配達してくるのも外国人だから言葉の行き違いがあるんだろうけど」
ってラジオで何度か言ってたよ。
今にして思えば外国人の配達員が煮卵摘まみ食いしたんだろうな。
当時はまだ珍しかったから伊集院は「プロの配達員が摘まみ食いする」なんて発想が思い付かなかったんだろう。
ちなみに嫁さんに「夜中に知らない外国人の配達員から品物受けとるの怖いから、必ず自分が家にいる時に届くように注文しろ」
って怒られたとも言ってたな。
(仕事帰り注文して、家についたらスグ食べられるのを楽しみにしていたらしい)
伊集院がバカとは言わないが、本当に無知は罪だわ。
煮卵2〜3個食われただけで、奥さん無事で良かったな。
0195ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:53.23ID:Ke15mfaz0
蒲焼き太郎なみの薄さだな
0197ラダームーンサルト(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:28:32.16ID:gPWyMhkC0
千年の宴かよ
そんなとこに注文出すとかガイジかよ
0198目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:28:38.37ID:LYX1Z4aG0
何かあったらウーバーのせいにして、しらばっくれたら良いと思っているんだろうな。
0200ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:29:04.75ID:d49q1PFM0
業者も学習しないよな
ネットで拡散されたら潰されるぞ
0203河津掛け(東京都) [PH]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:29:48.76ID:/VawnKjW0
>>192
グレーゾーン。店側が営業妨害で訴えた場合、普通に訴訟は受理され後は裁判次第。
店員の個人名上げるのは確実にNG。
0204目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:29:52.10ID:LYX1Z4aG0
>>194
もう奥さんもつまみ食いされてるだろ。
0210ジャンピングDDT(光) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:31:35.93ID:smdxRRUX0
食べた後だとかつまみ食いだとか言ってるが、少なくともこのビーフジャーキーみたいなのが入ってるんだろ?
ゴミじゃん
0213閃光妖術(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:33:55.68ID:Ec0VM2ZNO
>>1
ウサギの糞に見えた
0215ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:29.86ID:d49q1PFM0
モンテローザの系列なんだな
もう系列全体の信用問題になるって解らないのかな
0216垂直落下式DDT(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:46.67ID:bcfhjN7F0
あそこ皿も洗わないからな
0217キャプチュード(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:38:31.22ID:kJlwuk/S0
ベーコン?
0218レインメーカー(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:39:57.25ID:S9hL1mCN0
Uberで1200円だと実際店に入るのはいくらになるの?
0220TEKKAMAKI(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:22.08ID:e3nmkYPv0
>>46
Uberを挟んでもここまで悪質とは、ってのはなんだ?
Uber挟んだら悪くなる方向にきかいかないだろw
0221垂直落下式DDT(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:33.02ID:bcfhjN7F0
>>218
だいたい0.75掛けで覚えるといい
店に入るのは約900円
0222ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:35.31ID:ElJIGa6i0
>>6
だよなあ
0224ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:43:43.85ID:XW/2yDMy0
これ焼肉用にカットされた牛タンを1枚って事か。
明らかに優良誤認だな。
0225クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:00.59ID:TmOUC3Ic0
>>220
配達員が食った
022916文キック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:45:48.82ID:/LQYwQfW0
バードカフェ再び
0230エルボーバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:58.78ID:qmZf8bkV0
>>194
伊集院なら気づかず煮玉子吸い込んでそう
0231ラダームーンサルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:03.60ID:pzw6Ajik0
>>46
Uberの仕業って事にしたいのか。
0235シャイニングウィザード(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:52:21.92ID:voQvC0oz0
玉出の弁当のほうがマシなレベル
0239中年'sリフト(光) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:23.02ID:TZDckaFp0
そんなことより充電させたい
0242ダブルニードロップ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:30.59ID:HSuCR4UD0
流石に詐欺レベル
0246レインメーカー(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:56:33.03ID:S9hL1mCN0
>>221
なるほど、それならもうちょっとマシな物作れそうだな
0252不知火(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:47.21ID:ov500IVA0
>>1
「天使の取り分」みたいなヤツか
0253アトミックドロップ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:57:55.60ID:viGxotvV0
ゴーストレストランて何かと思ったが、こういうことか

>@
近所にリアル1店舗にゴースト8店舗運営している居酒屋があります。配達員がひっきりなしに来ていて凄い!二毛作どころか九毛作!の新しい飲食店経営の形。
#ゴーストレストラン #UberEats #ウーバーイーツ
https://pbs.twimg.com/media/Eiede4FU4AEYlgq.jpg
0254クロスヒールホールド(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:22.78ID:kfy9Q2Pi0
>>167
後出しで皮肉だなんて言うほど恥ずかしいことはないな
何でネットで引きこもる層は危険だと使わない人が多いのに
外に出るリアルの層が使うのか考えたことはあるか?
0257ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:00:49.60ID:d+FaDjG/0
寿司を背負って斜めにしたまま自転車こいでどうなるか想像する頭がないウーバー配達員
0261ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:50.11ID:z+OHvaZc0
ゴースト店xUberEats

これでまともな食い物が届くと思えないんだが
こいつの能天気さのほうが気になるわ
0270ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:12:50.08ID:d49q1PFM0
>>265
それな
これで幾分トラブルを回避できる
0272雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:02.83ID:7Tz5GhqA0
配達員デビューしたてのベトナム人とマッチングしたんだけど
ビニール袋がクシャクシャになってて袋の結び目も日本では見た事のない結び方
その袋に入ってた唐揚げや天ぷら入れてる紙袋もセロテープ貼り直した跡が
食べずに捨てたが配達員指名出来るようにして欲しい
0273ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:19.02ID:d49q1PFM0
今はこういうのやらかすと半永久的にネットで晒し上げになるって
なんで学習しないんだろうな
0275メンマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:03.36ID:gz6QnBqN0
Ubereats でも 出前館 でもとんでもない弁当が届いたりすることが度々あったから、最近はピザ屋やCoCo壱の出前とか近所で唯一一件だけやってるラーメン屋のような食堂の出前しか使わないことにしたよ。
0278ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:48.76ID:KcHl3ME10
これは久々来たなw
0279ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:50.00ID:53emHp6y0
>>34
この時の瞳の横に描くオノパトペ募集!
0281キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:26:49.73ID:nrB1dmUP0
この前仙台に行って牛タン食べて来た あーうまかった
0285タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:29:27.80ID:nDYC/zlI0
Uberにアプリから連絡すれば一瞬で返金されるで
0289タイガースープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:38.37ID:nDYC/zlI0
何かしらの牛タンは毎週食べてるけど、最近トラジで食べた生牛タンと牛タン焼きしゃぶは中々に旨かった
0290パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:44.14ID:d8hqxW/A0
ここまで乖離してると景品表示法違反だな
0293ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:19.45ID:wmyYmwvY0
(ヽ_/)
(,,・_・) 。・゜・
(uuノヽニニフ))

 チャーハン作ったよ。おたべ
0294アキレス腱固め(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:34.91ID:teAJeNz20
月の宴ってモンテローザだな
0296男色ドライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:43.88ID:FNly9Onr0
モンテローザ編また始まったか
モンテローザの闇は深い
0302サソリ固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:53:56.19ID:crmt7hIJ0
>>208
ええっ、Googleに打ち込めばすぐ答え出てくるのに
なんで妄想とかすぐ思考停止しちゃうの?

LINEに買収されたんだってさ
0303頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:07.19ID:yZhFAAs70
利休の牛タンのような商品写真に対して
スーパーのスライス牛タンで「まるごと1枚」だけは嘘付かなかった弁当
0304イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:59:08.54ID:8QGQv3uG0
>>230
ワラタ
0305テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:59:40.06ID:DVVvV1F70
これ腹ペコんときに来たらぶちきれるな
0306閃光妖術(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 10:59:46.45ID:d3qnMWehO
ゴミおせちの季節(´・ω・`)
0307パイルドライバー(光) [CA]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:02:36.26ID:EuvgFFYo0
こんなんあるわけないだろ!

と、思うけどバードカフェって前例があるんだよな…
0308ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:05:17.14ID:sN9/GxJR0
Uberで1200円って事は店頭価格だと税込み900円前後って事だろ
ぶっちゃけ900円で見本画像のような牛タン食えるわけないわけで
もし見本通りの食いたければ店頭価格3000円、Uber価格4000円くらいになる
これって店側のモラルの問題だよな
法で規制ないのならUber側でしっかり規制してほしい
0311クロイツラス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:10:11.36ID:Si84v6FG0
海苔w
0312アキレス腱固め(大分県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:12:35.64ID:NuGlt5sp0
さすがにあそこまでひどかったらそいつの前に誰かが上げてると思うがね
けど、バズり目的でもなけりゃワンチャン訴訟もありえるからそこまでリスク侵すかねとも思う
真相はいかに
ロケットニュースあたりで検証してくれや
0313ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:18:06.59ID:53emHp6y0
>>46
松阪の店に行ったけど味、量共に微妙だったな
0315トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:22:48.74ID:5xo7TaMW0
1100円だからこんなもんだろうな。写真のなら2000円だろ。
0316トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:24:06.14ID:5xo7TaMW0
>>273
店員はバイト
0318シャイニングウィザード(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:24:52.54ID:9dwXJCMZ0
ちょっとぐらい・・・食べてもバレへんか
0320エルボーバット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:25:30.95ID:pE9j1ZWh0
生ゴミ弁当だな
0325ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:28:44.94ID:DoxHiEkT0
1200円でネタが買えるなら安いもんだw

でも購入者はネタじゃなくて弁当を買ってるからなぁ
笑えないよな
0329逆落とし(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:33:44.25ID:BRIejIK80
レモンが入ってない!
0331バックドロップ(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:40:17.19ID:55Q25nTq0
300円ぐらいで売ってるやつだな
0333フェイスクラッシャー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:43:52.77ID:UPZEbJ9f0
これはガチなのかバズり狙いの嫌がらせやなのか...仮に本当なら店はまともな経営するつもりはないな
0334張り手(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:44:31.58ID:O/dw6RcG0
魔法の言葉
「※写真はイメージです」
0336閃光妖術(東京都) [IE]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:46:00.04ID:qFUxHHUh0
>>1
見てるだけでおなかが痛くなる
食べたらあかんやつ
0343ジャストフェイスロック(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:50:27.80ID:u+HFKA760
鶏タンだと小さいのかな
0344ストレッチプラム(東京都) [EG]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:51:20.43ID:Bv0TJS710
仮にこう言うのがUberのつまみ食いだとしたら
もう店が発送する直前に写真撮って客に送るくらいの対策しないとダメなんじゃないか
0345デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:51:53.87ID:IUNuzBam0
これキャベツ弁当だろwww
0346ハーフネルソンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:52:11.68ID:AEYot5qN0
>>35
とりあえず両足無くした人に謝れ
0347アキレス腱固め(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:53:52.07ID:Ck2fM2GZ0
ホントにウサギの餌みたいで草www
0350クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:39.32ID:M1MICHx60
白木屋、魚民、笑笑、千年の宴あたりがモンテ系列なんだな
どこも空いてなさそうなときに仕方なく入るリスト
0353パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 11:57:20.32ID:YT3gg73+0
>>288
モンテローザ系列の店に行く方が馬鹿
在日企業だぞ
0357ハイキック(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:00:28.09ID:Lxfe4tVC0
ドミノでメガ盛りトッピングみたいなのがあって頼んだら
ノーマル時のトッピングはどうなってるのだろう?
というしょぼさの時があったが、あれは店員が食ってたのだろうか
0359ダイビングヘッドバット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:04:19.17ID:+gkYruPG0
ウーバーの配達員も開けた蓋をそっと閉じるレベル��
036032文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:06:08.93ID:GXfsvp1F0
一枚ってそういう事かw
一枚を小さく切ってちりばめるとか
親切心出しすぎだろ
0363超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:09:03.67ID:fTK2GpGr0
>>357
たぶん2倍盛りし忘れてるだけだと思う
0365キチンシンク(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:10:59.16ID:oKANEdL60
さすがに嘘だと思いたい
0366ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:42.76ID:KcHl3ME10
こういうのはどんどん公共機関にタレこんで
行政処分受けさせろ
0367マスク剥ぎ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:45.89ID:VK3Z+gfP0
従業員配達員が食ったかどうか以前に薄すぎるw
0370ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:24.17ID:XW/2yDMy0
バイト初日のオペミスとかなら馬鹿だけどまだ分かる。
0371ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:18:42.43ID:M5CvmAYK0
>>364
パヨクに育成のコツ聞き取りしないとな
0375ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:48.50ID:d49q1PFM0
>>316
企業イメージがあるだろ
0378キャプチュード(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:11.08ID:kJlwuk/S0
あの画像の弁当がこの画像の弁当なのか
0380キン肉バスター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:24:58.10ID:vaQRpkKj0
>>368
こら!
アレのせいで東日本大震災起こったんだから、滅多なこと言うと今度は南海トラフくるぞ!
0381キン肉バスター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:25:26.01ID:vaQRpkKj0
>>377
俺は、バードカフェのおせちのせいだと思ってる
038532文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:28:06.45ID:GXfsvp1F0
とうほぐの我が牛タン県の俺が
ごくたまにウーバーイーツで頼む牛タン弁当は
牛タン3枚分が入った牛タン弁当は2950円だし
そんなぼったクリとも思えないからなぁ・・・
0387クロスヒールホールド(茸) [TN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:24.35ID:c/WdF9Co0
>>384
いや、現代でそんな敵地で出された物は食べない!みたいな忍者とか武士気取りの奴見てたらツッコみたくもなるじゃんw
0388稲妻レッグラリアット(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:29:41.55ID:4+4iC9M70
きゅうりの煽ってる感が好き
0389キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:30:35.79ID:KGcdZ/Tm0
今激安のキャベツすらケチるのか
0390クロスヒールホールド(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:31:09.51ID:kfy9Q2Pi0
>>384
滅茶苦茶関係あるじゃねえか
外食なんて全員お前のいう信用できんやつが料理してるんだから

バイトで回してるとこはいかないって
そんなあらゆるものを恐れる人間が正社員なら信用できるというのか?
ギャグかよ
0392ボマイェ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:35:05.24ID:my4EL9640
見解の相違ってやつだな

確認しない消費者が悪い(笑)
0394アンクルホールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:36:07.88ID:5fG+vBth0
>>390
落ち着こう?
お前は今悔しくて言い返したいだけだ
コジキが運んできたから揚げ弁当でも泣きながら食ってろ
0399男色ドライバー(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:44.81ID:mxYlw8uB0
GOTOイートで代々木上原の牛タンやに行ったら、
あまりの肉の小ささに驚愕した。
0400マスク剥ぎ(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:39:34.67ID:jZU642JMO
>>335
> 牛一頭だと、人間の腕くらいあるからな、牛タン

田舎だから一番近い名古屋のコストコでも100kmとか離れてるけど、地元スーパーがコストコフェアやっててさ…

牛タンもそうだけど、モモが片脚分売ってて
そりゃ当然なんだが、あまりのデカさにドン引き(だって生皮を剥いだ 肉 なんだもん)したわ…ww
0402ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:40:38.20ID:d49q1PFM0
>>396
ウーバーなんかで配達して来る東南アジア人なんかだとまた話が違うと思うw
何されてるか本当にわからんw
0403ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:40:50.36ID:FcuojVfE0
アニメアイコンの時点でネタだろ
承認欲求のある嘘松は気持ち悪いわ
0404クロスヒールホールド(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:41:54.99ID:kfy9Q2Pi0
>>394
とうとう俺以外の人にまで突っ込まれて
泣いてるのはお前だろ
ネットのやりすぎなんだよ
リアルの人と会話しろ
「デメリットもあるけどメリットのがあるから使ってる」
なんて当たり前の回答が飛んでくるから
0407頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:44:57.87ID:kze0n5JI0
>>396
Uber Eats って、中には自転車に乗ったホームレスみたいなのいるじゃん
お前はアイツら信用出来るの?
若い女性は注文するべきじゃ無いわ
0408ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:46:15.05ID:fT9Y+Drt0
>>1
牛タン薄っ!
スーパーで買ってきた焼き肉用のタン塩を更にカットしたかのようなクォリティ
0410クロスヒールホールド(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:48:30.45ID:kfy9Q2Pi0
>>407
日本でどれだけ出前が使われてて
そんなホームレスのような連中がこの半年くらいでどれだけ事件起こしたんだ?
働いてるだけ俺はここの無職よりずっと信用してるよ
0412頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:50:47.34ID:kze0n5JI0
>>410
少なくとも交通関係は無茶苦茶迷惑かけてるだろ
お前同様に公共に迷惑をかける、信用できない連中
0413キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:50:54.57ID:bheEgibM0
また盛り絵詐欺か
0415セントーン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:54:31.68ID:ZlKGY58O0
近所のコンビニの駐車場や店の横でたむろしてんのも邪魔よな
出前館とかUberとか
0416アンクルホールド(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 12:56:51.92ID:5fG+vBth0
>>404
凄い噛み付いてくると思ったら
運ぶ側の人かな?

ウーバー老害をイジってる側が泣くことなんて無いわな普通に
0419クロスヒールホールド(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:19:29.10ID:kfy9Q2Pi0
>>412
精々リアルの使ってる連中に啓蒙活動でもするんだな
俺も周りもデメリットよりメリットのがでかいから使うという極単純な理由で
高尚な話はわからんだろうが
0423ニーリフト(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 13:39:25.51ID:jf2+FCza0
ビーフジャーキみたい
0429ドラゴンスリーパー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 14:58:15.95ID:VfKyGpWL0
よくこの時代にこういう事できるな
0433中年'sリフト(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:32.63ID:pON/zVaC0
>>430
それな。
乞食みたいなのが運んでるんだぞ?
泥棒の下見に利用してる奴もいるかもしれんしタダでも嫌だわ。
0434断崖式ニードロップ(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:38.91ID:CpyFHXfn0
>>104
出前館はラインの出前事業を吸収したんじゃなかったかな。
それとは別で韓国は出前がかなり流行ってて、韓国企業が直接出前事業に参入するって話だった気がする。
0435逆落とし(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:29.55ID:c8ZGWJ2Y0
だからそれなりの値段出してねぎし行くか、スーパで買って自炊しろ
半端な値段出して外で買うなんてアホだろ!?
弁当なんて買っちゃ駄目!
外食なんてしちゃダメよ!
自己防衛よ、自炊♪
0436ハーフネルソンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 15:33:11.82ID:FyWflHTY0
むごたらしい
0439キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:47.93ID:V/HAWS6F0
>>253
ネーミングセンス草生えるわ
なんだよパワーサラダって
0442ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:38.41ID:Dt3cWpEo0
ウサギって肉食なのか〜
0443毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:12:44.75ID:2YacovaQ0
>>1
つまみ喰いとかじゃなくてどう見ても最初から肉が薄いじゃん
どうつまんだらこんな惨状になるんだよ。調理段階の不祥事だろ
なんでUber叩きになってんの?
ケースを見て物を言えよ
0444イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:02.23ID:hqyJi8qA0
これウーバーイーツに食われた後だろ
0445エクスプロイダー(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:14:04.13ID:jpCs7mMj0
一時話題になったグルーポンもおせち騒動以降も普通に活動継続していたけど
今年撤退発表してたな
0446イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:16:08.85ID:hqyJi8qA0
>>266
厨房広い店が使わしてんじゃないか?
3月ごろに、客来なくて家賃が気になるなら、3店舗4店舗集まって同じ店でやればいいじゃん、デリバリー専門とかならよゆうだろ?
ってレスしたの思い出したし
0447スパイダージャーマン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:17:42.23ID:boZIfCXf0
もうおせちの季節か、、、
0448腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:23:45.36ID:aNiW1WUB0
以前のおせちレベルじゃん。
写真と大きく逸脱する品を売るのは違法にしろ。

今の飲食業界って瀕死なのに
こんなんやったら100%潰れるだろ。
0450河津落とし(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:06.95ID:Ybp/4AKL0
海苔かと思ったら牛タンかこれ
0451バックドロップ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:26:47.33ID:Acs2L91I0
ウーバーがイーツしたのか…
0455アルゼンチンバックブリーカー(光) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 16:55:50.56ID:bw2LvgGr0
>>54
箸置きが出しっぱなしとか
0457ニールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 17:30:01.30ID:/n4JJnWS0
全体的に具を散らさず肉ゾーンキャベツゾーン米ゾーンに分けて盛り付ければまだいけるだろ
0462キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:21:07.58ID:WMRiQc220
つまみ食い連呼してるけど、届けりゃ500円稼げてもっと美味いもん食えるのにわざわざつまみ食いすると思う?
0464グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:45:16.92ID:iAN1LbmT0
>>435
外食ダメって言いながらねぎし行けってアホか
0467スリーパーホールド(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:54:49.79ID:TFVydqlT0
ウーリーイーツでチョソコー配達員が食べたのか?w
0468パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 18:57:37.12ID:NySGul5T0
これがサイレント値上げってやつですか?
047232文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:34:00.94ID:YOZmASSm0
ウサギのウンコみたいだね
0474ニールキック(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/11/24(火) 20:54:53.86ID:n1lJoa0o0
ステーキ屋とか焼肉屋は部位とグラム数を明示して販売している。
テイクアウトでも諸元を明らかにして売らなきゃダメだろ。
0476バズソーキック(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/24(火) 21:10:11.90ID:sM1tHSbs0
だから、飲食店は潰れろ!案件。
0482ストマッククロー(ジパング) [GY]
垢版 |
2020/11/24(火) 23:11:00.79ID:oUHjIlp90
オセチバードしか思うかばない

それこそ「やっちまった」らずっと記憶に残るもんだな
だからこそ>>1はバズ狙いじゃないの?って思うけど
モンテローザと聞いて、「あー、、うん、はい。どっちだろ」
って気分
0484マシンガンチョップ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:58.01ID:eLD9xlWQ0
パケ詐欺やん
0485マシンガンチョップ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/11/25(水) 00:12:32.49ID:eLD9xlWQ0
たまたま痩せてた牛だったんだろう。
一枚は一枚だ
0488閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 03:24:50.32ID:OMgOh4LI0
まともなゴーストレストランもあるんだろうけど、要注意だな

>フードデリバリーの闇 保健所も把握できない「ゴーストレストラン」の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e3eefce3c96330551f178fe72dbb38a7d202049
https://www.moneypost.jp/uploads/2020/10/14/uber_eats_04.jpg

──なぜ1つの店舗から14店舗も出店しているのですか。

「検索でヒットしやすくするための戦略です。お客さんには『数店舗の中から選びたい』という気持ちがあると思うので、
候補の店A、B、Cをすべてウチがやってしまえば、オーダーの確率が上がると考えました」

──1つの店舗から何店舗も“専門店”を出店していることについて疑問の声が上がっていますが。

「そうですよね、闇ですよね(笑い)。店名に“専門店”とつけると、付加価値がついてオーダーが増えるんです。
ウチ以外にもそういうところはけっこうありますよ」
0492TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 07:42:19.43ID:lfkVxtag0
昨晩私が頼んだ博多とりかわがあまりに小さすぎてびっくりした
他にも頼んだ焼き鳥や豚串は普通の大きさで柔らかくて美味しいから
博多の鶏皮ってこういうものなんだなと勉強になった
0493グロリア(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/25(水) 07:43:29.03ID:mrJsPBi30
AKB専門だと思ったら、 SKE MNB HKTに乃木坂、欅坂、けやき坂、ラストアイドルまで秋元康じゃねーか!

と似てるな。
0494(光) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 07:49:29.450
>>418
何でうpする奴の携帯のバッテリーて残量少ないんだ
0499ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:18:53.88ID:Rc26Ubyb0
会社が集まる所なら近場に弁当売りに来てるだろ
買いに行く時間も省きたいくらい休憩少ないのか?
0500ヒップアタック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:21:10.41ID:f4/To0zJ0
>>488
こういうの見てしまうと、飲食業って賤業だと感じずにはいられない。
ふざけた業者は晒しあげ廃業ができる世の中なんだから、情報は共有しようや。
ただ嘘はあげるなよ。
0502フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:29:55.57ID:3i5dgBQl0
出前館キングだしウーバーも週4は頼むヘビーユーザーだが
こんな酷い配達来たこと無いよ。
これは、まず起こり得ない稀有な事態だということは認識したほうが良い。

そしてそんなことなら、普通に外食しても起こり得ること。
こないだ某ファミレス行ったらあまりに写真と違うメニュー出てきたから
作り直させたわ。したらめっちゃ丁寧に盛り付けてきた。

最初からそれやれや、って話よな。
0503フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:33:14.32ID:3i5dgBQl0
ゴーストチェーンなんてわざわざ言うに及ばず
どう見ても同じサイドメニューの写真だったりして
ちょっと出前サイト使ってりゃ誰でも分かるわなw

ジャンルごとにメニューが整理されるから見やすくて良いよ。
1店舗で何でもあります!なんて方が見にくい。
ならブランドで分けてくれる方が良心的だわ。
0504レッドインク(茸) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 08:43:29.87ID:DmP8vFl00
>>498
ハンバーガーチェーンも、某ちゃんぽん屋も「実際に店で出してる料理を撮って
メニューに載せろや!」というレベルが多いだろ?>>1ほどひどくないだけで。
0510フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 09:09:39.30ID:3i5dgBQl0
>>508
ウーバー頼んだことあれば分かるが
つまみ食いなど基本的に難しい。

殆どの店は厳重にラッピングしてるから
それを剥がして食ってまた戻すのがまず困難。

さらに移動経路は注文者からリアルタイムで監視されてるから
つまみ食いのために、ひとところで留まっていたら不審に思われる。

配達するなら、配達者の名前も顔もバレる。
要は、そこまでしてつまみ食いするリスクを冒す意味がない。
0512テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 09:39:29.43ID:wRPlmr7M0
>>510
上の方にあるレスとか見たか
東南アジア人が届けたやつがビニールが変な結び方になっていて
セロテープとかがはがされていたってよw
日本人ならしないだろうが外人には日本の常識は通用しない
0513テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 09:40:31.45ID:wRPlmr7M0
>>272
これ
0514河津掛け(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 09:42:13.35ID:4wW/9Mth0
きゅうりのサービス有るね
0515デンジャラスバックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 11:14:04.86ID:xovhl/QF0
昔はシュッとした人が配達員だったが、最近は豚神みたいなのが半分、1/4がチンピラベトナム人って印象。マックの近辺でうんこ座りで今時火をつけるタイプのタバコすいやがるからマジ迷惑。
0516ジャンピングカラテキック(東京都) [FI]
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:12.10ID:HeIHAfOM0
>>510
監視つってもスマホの位置情報とかだろ?

アイツら集団で結託してるから

1. 配達員は経路の途中で品物だけを別部隊に渡してあとはゆるゆると目的地に向かう

2. 受け取った別部隊は中身をタッパーに入れながら配達員より先回りして目的地に向かう

3. 現地付近で落ち合い、商品を配達員の手元に戻す
0517ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:53.41ID:Bdfe6kr+0
>>515
ウーバーつまみ食いで肥えたベトナム人増えたよな。
0519フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:15.64ID:3i5dgBQl0
>>512
俺はウーバーも出前館も含め百回以上頼んでそんなこと一度も無かったが
もし問題があったならサポートに連絡すりゃ簡単に返金されるよ。

どんなことにだって間違いや悪意が入り込む余地はある。
そんなん言ってたら世の中何も出来んだろ。
0520ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:01:06.81ID:3zz8uit20
>>518
何十軒も繰り返せば腹一杯になって食費が浮くわ
過去にはホームレス等がデパ地下の試食を端から端まで繰り返して問題になったが
今はウーバーにきりかえただけの話し
実際に>>516の手法はオレも聴いた事がある
0521フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/25(水) 14:30:19.60ID:3i5dgBQl0
>>520
集団で集まって何十軒まわって、それでようやく何食か浮いたからなんなんだよw
そんなケチなことやって、バレたらもう二度と出来ないのに割に合わな過ぎる。

先にも言ったが、配達物をバレずに開けて戻すのは至難だ。
実際「開けた跡がある」という告発を論拠にしてる部分に
矛盾を感じないものかね。
そんなこと組織的に「やる意味が無いんだよ」。

ただまあ、中にはとんでもない馬鹿が居るから
後先考えず単独でつまみ食いするケースもあるだろう。
しかしそんなのを一事が万事のように言われてもな・・・w
0523フォーク攻撃(ポンポン山) [CN]
垢版 |
2020/11/26(木) 17:19:38.68ID:sOFuZ1MK0
令和のグルーポン
0525ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/27(金) 01:39:42.37ID:+TrZ/O+m0
ウナギの飴のような牛タンって美味そうじゃん
0526フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:29.75ID:dk9afjzi0
>>498
マクドナルドが一番の詐欺だと思う。
普通にある店のなかで、メニューと実物が明らかに違うってのは、マックぐらいしか思い浮かばん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています