X



【大人の魅力】16歳にして達観ぶりがハンパない芦田愛菜は「令和の吉永小百合」なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001張り手(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:39.91ID:P3UaFg2/0●?PLT(16000)

“天才子役”として注目された芦田愛菜(16)も現在高校1年生。大人の女優へと成長し、10月から公開されている映画「星の子」で主演を務め、

NHK大河ドラマ「麒麟がくる」で主人公・明智光秀(長谷川博己)の娘・たま役として出演中。また、バラエティ番組「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)では司会を担当。CMにも引っ張りだこで、高校生となっても人気を集めている。

一方、読書好きで知性的な一面もある芦田。9月に行われた「星の子」の完成報告イベントでは、「信じること」に対する持論を熱弁。「揺るがない自分の軸を持つことは難しいじゃないですか。

だからこそ人は『信じる』と口に出して、不安な自分がいるからこそ、成功した自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかなと思いました」と述べ、

SNS上では、「アラフォーだけど愛菜ちゃんに教えを乞いたい」「心に刺さりました」「16歳の子に信じることの意味を教えてもらうとは」など、称賛の声が集まっていた。

もはや、若干16歳にして人々から尊敬されるという存在になっているが、テレビ情報誌の編集者は「至って普通の16歳というところもある」と話す。

「先日放送されたバラエティ番組では、メイクの練習をしていると明かしていました。色つきのリップクリームを塗ったり、アイメイクに欠かせないビューラーの練習をしているとか。

また、イヤホンをシェアするなど、『漫画のこういうシチュエーションいいよね!』的な恋バナもよくしているそうです。9月に放送された番組では、新人アナウンサーが『緊張しないコツ』を質問。

芦田も心配性の緊張してしまうタイプだそうで、手のひらに『人』を3回書いて食べるようなおまじないなど、自分に暗示をかけるのが大事なのかなと思うと答えてました」

https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/3/a3e519b0.jpg
https://newsimg.music-book.jp/news_images/images/1356326/large.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07cc04be747628f3a056032668a03c69099446e4
0002シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:57.99ID:xYGqSNYS0
天安門事件
0003ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:18:08.94ID:ATWXSxhQ0
吉永小百合なら歳とともに気がふれていくわけだが
0006ジャストフェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:48.51ID:TZjP6PMb0
最初の男になりたい
0007ハーフネルソンスープレックス(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:41.42ID:ZKmiBdi40
細川ガラシャやるんか
0008シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:29:06.64ID:Os8Gnp4w0
吉永小百合は今の時代に降臨しても絶世の美女として通用すると思われるけど芦田ちゃんは5chですらマニア向け需要だろ
0010バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:32:01.28ID:V3CAI1mo0
成長するにつれ、どんどん不細工になっていくのが可哀想
鼻を整形すれば少しはましになるだろうが、超有名子役だから綺麗になってもネタにされるんだろうな
吉永小百合と比較するなんて、なんて残酷な人なんだ!
0013ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:44:23.62ID:+U6GGMUI0
テレビ局のウケは良さそうなタイプ
001416文キック(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:48:01.82ID:Op0gbMuU0
うん、好き
0015チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:53.09ID:b0SaGgIW0
鼻の穴に入れたい
0016アキレス腱固め(茸) [NL]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:59.10ID:sAJHLfP50
台本だぞ
0017カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:48.38ID:lYYW4Gd80
乳がデカくなればいいなあ
0018稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:17:42.01ID:IxgJWe0J0
あとはおっぱいだけだな
0019毒霧(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:19:22.83ID:Lozkt7E10
んで医学部行けるのか?
0020ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:21:15.70ID:PzSHfhkx0
>>1
いやもう美空ひばりの域に達してるだろ
0022キングコングラリアット(山梨県) [PL]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:28:51.82ID:wBucr52h0
>>6
いやもう社長が
0023毒霧(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:29:59.26ID:zH0qt0L50
たっぷり飲ませてるわ
0024雪崩式ブレーンバスター(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:30:04.77ID:MqWf0ttq0
>>4
ウッソ少年が実在したらこんな感じなんだろうなあ
0025栓抜き攻撃(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:31:56.50ID:Kf2ar++/0
江に子役で出てるときはホント受け付けなかった
やっと実年齢に追いついてきたのか装ってるのか
0026ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:59.93ID:uyPCIJl70
MOTHERの男の子かっこしてたのが1番かわいかったな
0028フライングニールキック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 17:56:25.76ID:zU3K8jE90
人生2周目なんだろ
0029エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:28.90ID:oC8OI/DL0
令和の極左工作員ってどういうこと?
0030キングコングニードロップ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/22(日) 18:14:58.90ID:fq2QmGdg0
同情するなら金をくれ
0033不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 18:27:30.85ID:joGj0waF0
芦田愛菜ちゃんにもAVでよく見るあの女性器がついてるとかさすがにいやらしすぎないか…
0035チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:35.02ID:yXNYdalV0
博士ちゃんの芦田愛菜はナチュラルで好き
所詮雛壇芸人だがな
0036ボ ラギノール(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:46.00ID:xYe6QJxl0
吉永なんて左巻きの大根じゃん
あれは左巻き界のオタサーの姫みたいなもんだろ
0037超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:19.27ID:h1UE4TsZ0
絶対ほめなきゃいけないとことか何を演じても役じゃなく中の人が動いてるだけとか大根だとか共通点は多いな
0038トラースキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:22.55ID:ckw9DjtD0
この子、背が小さいね。寺田 心も小6
なら身長低い。
子役は身長伸びない処置をしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況