海外 「アメリカ人って本当に朝からこんなの食べてるの?」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:41:43.29ID:KKA+T4Gy0?BRZ(11000)

1 Germany万国アノニマスさん
アメリカ人って本当に朝食にこういうの食べるの?
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/f/2fd05991.jpg

2 United States of America(USA)万国アノニマスさん
食べるぞ

3 United States of America(USA)万国アノニマスさん
外で朝食を食べるならこれがスタンダード
特別な日や日曜日以外でわざわざ自宅で全部作る人がいるのか分からないけど

4 United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺の朝食は炒めたスパム、ハッシュドポテト、フレンチトースト、コーヒだった

5 Finland 万国アノニマスさん
こういうのは一日中デスクに座ってる現代人の朝食じゃない
肉体労働する男が食べるものだ

6 Netherlands万国アノニマスさん
フライドポテトは無いの?

7 United States of America(USA)万国アノニマスさん
卵とパンケーキを同時に食べる奴なんていない
食べるとか言ってる奴は嘘つきだ

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺はソーセージとパンケーキを同時に食べる
シロップがどちらにもよく合うよ

8 United States of America(USA)万国アノニマスさん
子供の頃から朝食なんて食べたことない

↑ United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
朝食が一日の中で一番充実した食事なのに



海外「アメリカ人って本当に朝からこんなの食べてるの?」
http://www.all-nationz.com/archives/1078162906.html
0002イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:06.75ID:KKA+T4Gy0
9 United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
イングランドの朝食はこんな感じ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/4/e47b8218.jpg

↑ Brazil万国アノニマスさん
これは美味しそうだね

↑ Russian Federation万国アノニマスさん
毎朝こんなに炒めたりする人なんている?

↑ United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
俺達は毎日食べてるよ

10 japan万国アノニマスさん
緑の野菜を食べろデブども

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
玉ねぎがあるじゃないか

11 United States of America(USA)万国アノニマスさん
みんなはこういうの食べるけど俺は好きじゃない
朝から重すぎるし、仮にガッツリ食べたい場合でもオートミールやソーセージにしたい
ベーコンはジャンクだし、パンケーキは許せるけどほとんどの物と合わない

12 Netherlands万国アノニマスさん
バターとシロップはちょっと重すぎだと思わないか

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
それぞれが重すぎるけど俺達は両方使うし
シナモンシュガーをかけることもある

13 Finland万国アノニマスさん
アメリカ人が太り過ぎなのも不思議じゃない
俺は一日一食だけどそれでも何か太ってると感じる
0004アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:33.86ID:KKdPxl9B0
1日分だわ
0006イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:43:37.13ID:KKA+T4Gy0
14 United States of America(USA)万国アノニマスさん
自分の朝食はこんな感じ
マクドナルドのデラックスブレックファーストだ
日曜日の朝を最高の状態で始められる
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/c/2/c206b75f.jpg

15 United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺は生まれてからずっと朝は毎日シリアルだ
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/e/a/ea70dfa9.jpg

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
糖尿病をエンジョイしてくれ

16 Croatia万国アノニマスさん
朝食にヨーグルトやバナナ以外を食べる奴がいるのか…
オートミールでもいいかもしれないけど

17 Mexico万国アノニマスさん
これは量が多すぎ
でも朝っぱらから何をするんだ?
俺のドイツ人の友達はパンしか食べないと言ってたけど(笑)

18 United States of America(USA)万国アノニマスさん
俺の朝食はベーグルとブドウだ

19 Russian Federation万国アノニマスさん
全部同じ皿に乗せる奴なんているの?
ハチミツとかがベーコンに付くじゃないかアホアメリカ人

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
それはメイプルシロップだけどベーコンの味を向上させるぞ

20 United States of America(USA)万国アノニマスさん
パンケーキはフレンチトーストなこと以外は昨日全く同じ朝食だったよ
0007ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:43:42.80ID:YUXv/GWw0
ベーコンとかハムは健康に悪い
0008逆落とし(光) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:44:00.07ID:MHl3C/9T0
どんなとんでもねえ朝食かと思ったら割と普通だった
0017キングコングラリアット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:46:16.40ID:wHO7R0V+0
アメリカ人の朝食とかシリアルに牛乳ぶっかけたのぐらいしかイメージ湧かないが
0018頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:46:49.41ID:manOJNvC0
実際は朝コーンフレークで軽く、昼適当なサンドイッチで軽く
夜爆食いで巨デブコースだろ
0019トペ スイシーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:46:58.14ID:XlmpXZbf0
好きなもんくらい食わせてあげなさい
0020エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:47:02.69ID:lD1jAG6Z0
ホットケーキじゃなくて白米かパンなら日本もそんなもんだろ
0023栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:47:52.20ID:xW7NFxMw0
朝からというか普通の朝食にしか見えないけど
0025ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:48:15.18ID:Nup8e/L60
ベーコンにシロップかよ
目玉焼きやスクランブルエッグと食うのに邪魔だろ
0029パイルドライバー(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:48:48.14ID:+qBzVOQQ0
これ+トーストだろ
そりゃアメリカ人デブばっかになるわ
0030レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:03.32ID:Da1Vmcbe0
菓子パン2個食うよりこっちの方がいいなあ
0032エルボードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:18.09ID:sszGigfo0
くだらないね、一日分で比較しろよ
0033ドラゴンスクリュー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:07.49ID:PjS5P/rd0
あいつら三食ファストフードだぞ。
0034ヒップアタック(宮崎県) [VN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:14.33ID:bHqQKZBy0
>>29
だから反動でヴィーガンというライフスタイルが一つの潮流になってるわけよ
あいつら極端から極端に走り過ぎ
0035トペ コンヒーロ(光) [RO]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:22.22ID:Ko8ZtG/g0
食パン二枚(ピーナッツバターを塗る)、納豆、即席味噌汁、豆乳
朝はいつもこれだわ
0036ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:45.07ID:R+gbqgth0
アメリカのデニーズの朝食動画見ると面白いよ
0037ドラゴンスリーパー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:50:50.38ID:Io28Xe/D0
>>5
20年くらい前、ホームステイしたことがあったがそこの家庭だと朝食の他にビタミン剤が出てきたな
0039パロスペシャル(三重県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:51:46.50ID:wSMFTNm/0
昔TBS系でやってた「世界の朝ごはん」
朝からあんなにこったの作るかよバ〜カ
嘘を放送するんじゃねーよバ〜カ

TBSバ〜カ
0040頭突き(光) [IT]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:52:01.41ID:n4nlxOJz0
ブラックプディングってどんな味なん?
0042ジャンピングカラテキック(光) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:52:22.94ID:e2eLP0pH0
警察官はいつでもドーナッツ食ってそう
0043セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:52:30.10ID:Bes24qU40
アメリカドライブ旅行した時、
ダイナーのカウンターで朝飯食ってたら、
となりのレッドネック系がステーキ食ってたわ
0044トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:52:40.83ID:/HYpO2Kb0
ホットケーキを食パンに置き換え
ベーコンをソーセージに変えたらほぼ同じだわ
ヤバいか俺氏
0045頭突き(光) [IT]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:52:52.67ID:n4nlxOJz0
>>38
ベッドでいちゃついてるな
0046稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:53:29.97ID:4BPhJenE0
ハンバーガーはトマトとレタス、ピクルスが入ってるからヘルシー
ピザはトマトとバジルが入ってるからヘルシー
ポテトは植物だからヘルシー
0047頭突き(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:53:47.91ID:6cNAt6dh0
俺は毎日食パン1枚口に咥えて走ってJKとぶつかってる
0050メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:00.74ID:GhM8gg6f0
アメリカ人って野菜喰わなそう
0051アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:12.74ID:T8GVkor30
最近朝が一番食うわ
夜はほとんど食べない
0056メンマ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:34.19ID:GhM8gg6f0
>>47
当り屋かよ
0057ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:27.17ID:j2gxe9Yj0
>>1そりゃ糖尿病でばたばた死ぬわw
0058リキラリアット(福島県) [PT]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:53.48ID:1uNfbeDv0
パンケーキが余計だな
006016文キック(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:56:19.69ID:iA4Hbijm0
やはり4chanソースだった
0061かかと落とし(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:56:28.49ID:ndJJdwzR0
朝はこれでもいいんだよ
問題は夜だ
夜飯の写真を出せ
0063ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:13.33ID:c61H18ZV0
またオレ、なんかやっちゃいました?
0064フルネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:17.79ID:IkDFUeAM0
パンケーキが白飯だったら俺の朝飯と同じや
0068ドラゴンスリーパー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:57.17ID:y9AuEFC00
ベーコンエッグに、ご飯と味噌汁にするだけで
マトモになる気がする。
0072かかと落とし(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:59:07.03ID:ndJJdwzR0
>>64
安心せい
同じ糖質でもパンケーキより米の方がまだマシ
0073キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:59:41.04ID:fQhcApvb0
>↑ United Kingdom(Great Britain)万国アノニマスさん
>朝食が一日の中で一番充実した食事なのに
やっぱり英国はそうなのか
0077リバースネックブリーカー(会社) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:12.21ID:2wyo76HB0
ここ数年ずうっとシリアルだわ。元スレに生まれてからずっとって
奴がいるが、俺はいつまでこれを食べ続けるのだろうか。
0078魔神風車固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:02.75ID:DJV7CFfS0
>>40
見た目と「豚の血」って先入観でバリバリ戦闘モードで食べれば全然問題無い
普通に食べれば可もなく不可も無い、他に食べる物が無ければ何となく食べるレベルの練り物

お勧めはブリティシュソーセージの後に食べる事、ソーセージのガッカリ感がブラックブディングの
評価を爆上げしてくれる
0081フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:28.11ID:bocma9Bo0
25年位前にアメリカ行っがこんな感じだったな!肉が代わるだけハム→ベーコン→ウインナーみたいな
0082キングコングラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:41.15ID:jdQhntZr0
これかシリアルのどちらか
0083頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:03:44.10ID:manOJNvC0
>>50
普通に青野菜を沢山使うアメリカ料理ってあんまないな
買い物もまとめ買いだから、葉物日持ちしないし
キチガイヴィーガンが虫のように食って消費してるんだろうけど

でも野菜食べなきゃという感覚はあって冷凍もできるブロッコリーを積極的に食べるようだが
そのブロッコリーを子どもに生のまま与えるから
アメリカで子供が嫌いな野菜トップなのがブロッコリー
0095アルゼンチンバックブリーカー(徳島県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:11:33.79ID:IsuzhqSL0
外国人は甘いのと塩辛いのとの組み合わせ好きやね
0096シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:12.49ID:Q6pL1C010
メイプルシロップってパンケーキ以外に合うの?
0098グロリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:12:30.55ID:GFWWmxgm0
野菜食べてて偉いでキレるのおかしいよな
食わないのがスタンダードじゃねぇか
0100足4の字固め(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:11.79ID:JhyjtfaO0
わんぱくに育つ分けだw
0102ジャストフェイスロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:46.86ID:T8GVkor30
日本はおにぎりと味噌汁かな?
0103イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:14:01.13ID:iJPS3XDn0
> 俺はソーセージとパンケーキを同時に食べる
> シロップがどちらにもよく合うよ

まじアメリカ人
0108サソリ固め(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:15:37.39ID:YbFZOL3x0
ケチャップが野菜だからな。
0112ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:24.02ID:9lxFunXG0
所詮、イギリスの派生国よ
料理なんて適当
0114膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:17.46ID:l4JdXNXj0
出張先でルートイン泊まるとこんくらい食うわ
そして毎度、同じチームの人に驚かれるw
0115キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:40.37ID:+VPMM00W0
カエデ国なんてなんでもシロップかけやがるからな
味覚が狂ってやがる
0116膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:19:33.10ID:pvfQXEcq0
アメリカの学校給食で
ベジタリアンの日は「ふぅん、まぁたまにはいいけど」
って感じだったんだけど
フライドポテトが出ない日は暴動が起きた。
あいつらの主食は芋。
0117アンクルホールド(高知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:00.00ID:e6apmTRM0
こりゃ戦争に負ける訳だな
0118毒霧(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:18.17ID:SLfCs6mG0
朝から和食食べたいが塩分が気になるのがネック
つーか皆基本的に自分の生まれたところの朝食が一番だと思ってるだろ
0120ドラゴンスクリュー(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:11.32ID:ub9SA5mc0
イギリスはさらに血のソーセージとトマトソースで甘く煮た豆がつく
まじでくそ
しかも毎日
0122フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:18.08ID:bIqIpubW0
そういうドイツ人だって
似たようなもんだろw
0126ジャンピングDDT(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:50.05ID:5LWudjgh0
コーンフレークとかのシリアル系が主流かと思ってたけど
んでもまぁフライドエッグは定番だし、ベーコン愛は魂に刷り込まれてるから、こんなもんでないかな。
0130フォーク攻撃(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:18.30ID:VL+zYVVQ0
普通だな
0132テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:53.80ID:IW9vE8VP0
>>121
おつまみセットやんけ
0133栓抜き攻撃(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:13.15ID:+aAn8jR70
こういうのをデブが食べてるだけの動画も見たくなってきた
0134セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:15.17ID:Bes24qU40
みんなメイプルだと思い込んでるけど
アメリカだとコーンシロップの可能性大だな
0135頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:16.01ID:manOJNvC0
>>115
フライドチキンとかにもメープルシロップかけるもんな

まぁ日本に限らずアジアは料理に砂糖使う国だらけだけど、アジアの場合は調理過程で甘辛くするが
後から甘さを加え混ざらず、甘い!しょっぱい!の層が分かれる中途半端な味になるのはきついな
0136フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:33.96ID:BP5VvkrI0
>>88
だからあいつら役人は日本の酪農ガタガタにしちゃったんだ。
0138ジャンピングDDT(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:26:19.54ID:5LWudjgh0
>>96
deep-fried butter にたっぷりとかける
身体に悪いことこの上ないぜw
0140レインメーカー(光) [HK]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:26.24ID:hXWEEw1L0
出張で朝のバイキングこれでもかって食ってるおっさんけっこう見かけてるせいかあまり驚かない
0142ダイビングフットスタンプ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:35.43ID:Ot638FP40
チョコチップのホットケーキに更にメイプルシロップドバドバ
https://i.imgur.com/UEJOta0.jpg
014316文キック(たこやき) [CA]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:36.77ID:HZN6v+0r0
朝マックで甘いバンズ出すのはその所為か(´・ω・`)
0144バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:37.87ID:LiAas7GJ0
アメリカ人は朝シリアルしか食ってないだろ。
0147アイアンフィンガーフロムヘル(京都府) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:10.08ID:y//8AFwq0
朝はコンビニのおにぎりか菓子パン、昼はカップ麺、夜はラーメン屋か牛丼
日本人の食事の健康さに比べたらバカ白人どもって終わってるよな
0148TEKKAMAKI(京都府) [AU]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:16.22ID:ewycXNG10
おならがくさくなる
0151バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:25.95ID:LiAas7GJ0
>>143
マックグリドルな。
グリドルを注文すればシロップの入った甘いバンズで出てくる。
マフィンは、甘くない。
0154イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:44.84ID:iJPS3XDn0
>>150
小麦も砂糖もシロップも油も植物性だからヘルシーに決まってるじゃないか
0156バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:05.12ID:LiAas7GJ0
写真のように朝、ベーコンをカリカリに焼く時間なんて無いよ。
0158頭突き(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:49.27ID:manOJNvC0
>>88
公表平均身長たいして変わらんだろ
そもそも韓国なんてアメリカ留学試験SATやIQ試験でも韓国の平均高くするために事前流出やるような国だし、公表数字もどこまで本当かわからん
身長見栄っ張りで、何センチもあるインソール入れるのも当たり前で外反母趾が問題になってる国だしな

韓国なんて日本よりチーズの値段高いし、FTAでアメリカに売り付けられてるチーズが余ってるから日本で韓国チーズ料理流行らせて消費しようとしてるのに
0159ジャンピングDDT(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:54.79ID:uR5J7HeU0
味噌汁が無いってこと?
0160バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:34:11.27ID:LiAas7GJ0
>>150
アメ公は、ポテトも豆も野菜だろ。
0162チキンウィングフェースロック(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:04.06ID:nKARpxCv0
朝は食物繊維70%以上のシリアルと栄養バランス重視のシリアルのミックスと
自家製R1豆乳ヨーブルト

これ始めてから数年間風邪しらず
0163エルボーバット(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:56.42ID:h9+vEO5L0
向こうは火を通しすぎってくらい火を通すよなインドもだけど
日本みたいに衛生的じゃないから生とか半生ってのは限られたものしか無い
0164かかと落とし(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:36:48.39ID:jeQf9zZI0
魚と味噌汁と納豆と緑茶が落ち着く
0165フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:03.30ID:bIqIpubW0
>>134
本物のカエデから取るのは
貴重でお高いからね
0166ジャンピングDDT(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:22.85ID:5LWudjgh0
"american breakfast" で画像見たら、どうも卵とベーコンだけは譲れないらしい
0167河津落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:47.49ID:IBc8cAyo0
わしは最近フルーツグラノーラ
0170バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:15.90ID:LiAas7GJ0
>>162
君はそう言うが、その2つの事象の関係性、因果関係はあると説明出来るのかね?たまたまじゃね?
0176超竜ボム(広島県) [MX]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:52.59ID:qNPpXNsk0
>>50
ポテトサラダは朝食で丼一杯以上食うぞ
ラスベガスのホテルでバイキングエリアで見てたまげた
昨夜のマジックショー並みのアメージングだった
0178チキンウィングフェースロック(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:31.29ID:nKARpxCv0
>>170
腸内細菌が騒がれだした時期だし
ブラシーボでも良いんだけど
年一回確実に寝込んでた俺が風邪ひかないのよね

シリアルは味どがえしの必要栄養素取れればいいやって考えだし
0179フライングニールキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:43:35.66ID:UFgwLTb90
>>1
バランス悪いなぁ。野菜食え
0180ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:02.32ID:c0qJ10bH0
みごとに野菜がないな
0181キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:11.55ID:+VPMM00W0
>>163
そういえば白人が焼肉定食の肉をカリカリに焼いてくれと注文してるの見た事あるわw松屋でw
0183フライングニールキック(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:44.90ID:oxE0azMl0
アメリカから帰国してすぐに健康診断を受けたが腎臓の数値が異常と言われたが、思い当たる節が全くなかったわ
翌年から通常の数値に落ち着いたけど
0185張り手(北海道) [KZ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:20.95ID:s8wBhQH/0
フレンチトーストじゃないの?
0186ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:45.31ID:Nup8e/L60
>>166
画像だけで胸焼けしてきたぞ…
0189フェイスロック(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:45.73ID:Srm+eFtg0
>>43
肉体労働や農業じゃあ体力使うからしゃーない…訳ねーわ、朝からステーキとか完全に過食症
0191リバースネックブリーカー(東京都) [SC]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:47:58.58ID:Fpg6t5kv0
マジかよ米国人て燃費悪いんだな🤔
0192ボ ラギノール(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:48:38.94ID:gssGMQY80
オランダのアムステルダムに1週間同じホテルに滞在した時
朝食が旨すぎて3キロ太った
パン、ハム、チーズが旨い、逆に日本が不味すぎだとその時知った
0194メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:09.84ID:Li491o7y0
>>151
グリドルを父親に鼻で笑われ「グリルドだろ?」って
言われて朝マックで気まずくなったわ
0195レインメーカー(光) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:31.82ID:39GrPVjm0
観光地行くと大抵オールタイムブレックファーストの店でこんな感じくうの
0196ミドルキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:36.12ID:3lBJ4Sfw0
「パンケーキという響きの悪い名前よりホットケーキのほうが売れるだろ」ということで
パンケーキが日本に渡った際に改名させられた。名前以外は同じものだよ。
0197ミドルキック(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:48.41ID:EkrKnHWl0
ガキの頃LAホームステイしてたときオートミールとかいうゲロみたいな食いもん食わされて、あれだけはヘキヘキしたわ
0199マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:51:14.99ID:TLWdL0Qu0
目玉焼きなんだから本来は2個だよな
うちはいつも片目玉
0202クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:51:53.47ID:NWVzA/Oc0
今日の朝食
水戸納豆50g+梅干しの裏ごし
肉団子(昨夜の余り物)
白菜の漬物
ネギとアオサのおみおつけ
キュウイ+バナナ+ヨーグルト+ブルーベリージャム
0203ジャストフェイスロック(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:27.54ID:yjoicH9s0
>>2
焦げ過ぎw
0204ジャストフェイスロック(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:53:01.23ID:yjoicH9s0
>>193
天かす入れてくれ
0207ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:54:11.72ID:VIih5Anl0
朝食は冷凍したパンかおにぎりをチンするだけ
夕食の残りがあると豪華
後は野菜ジュースを付け加えるくらい
0211タイガードライバー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:51.08ID:mCyqxRfe0
>>11
BBQ笑
0212リキラリアット(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:51.63ID:qcG3792E0
>>208
ベジタリアンがいたりして極端だよ  (´・ω・`)
0215リキラリアット(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:57:41.83ID:qcG3792E0
>>193
朝に蕎麦とか考えたこともない
0218TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:57:54.11ID:vAoFA1se0
>>205
アメリカでさえあんなクソ不味いもんの消費量減ってるのに
欧米様の食いもん食う俺カッケー厨が無理して食ってるのが笑いどころ
0219グロリア(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:58:30.55ID:n4d+wu7h0
松屋エッグダブル牛皿
すき家まぜのっけ 温玉追加

はい、論破!
0221魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:25.71ID:+VHsQ/Wa0
会社にいるアメリカ人はランチにm&mのチョコビックサイズとコーラだったなw
あとホワイトチョコも食べてたw
0231マシンガンチョップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:41.70ID:0NynV9C40
一日三食摂る場合、朝が一番多く食べ物を摂取して昼が普通の量、夜は軽めに摂るのが本当だから
アメリカの食事自体、あながち間違えてはないんだよ
ただ炭酸飲料、ポテチとかジャンクフード食べすぎだからアメリカ人は肥満大国なだけで
0232キャプチュード(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:54.28ID:YOZ9CI8O0
朝何食べたっけ、と思って考えたら、炊き立てのご飯と麩のみそ汁、小松菜のお浸しととろろだった
0233河津掛け(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:55.42ID:ae0UN1SH0
朝からこんな量作る奴隷が居たからこそだな
俺んちは俺が作ってるけど…な…
0238リキラリアット(岡山県) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:08:46.95ID:qcG3792E0
>>1
>3 United States of America(USA)万国アノニマスさん
>外で朝食を食べるならこれがスタンダード
これ。
0242ダブルニードロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:29.38ID:iBp8gqR/0
>>193
月見はちょっと違うなあ
春菊が基本じゃないかな
0246フルネルソンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:23.20ID:muMxF8Mb0
見るからに健康的な人も同じなら笑うけど
そういう人はさすがにきちんとした食事なのではないのか
0250ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:16:48.84ID:z7D4jSg70
アメリカやイギリス料理馬鹿にしてると言いながら近年のアメリカ料理依存もあってジャップうけるw
0251目潰し(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:33.20ID:FB7O+mBY0
>>193
東京の余裕のないリーマンの朝飯だな
0253リキラリアット(光) [BD]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:44.32ID:fek+oHj40
10 japan万国アノニマスさん
緑の野菜を食べろデブども
↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
玉ねぎがあるじゃないか

これ笑った
0260イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:20:47.28ID:b7NbTEJ90
朝マックのあのクソ甘いバンズ慣れんわ
0261ハイキック(北海道) [AU]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:21:16.79ID:IT/C5pip0
今日は丼飯に納豆1個トッピングに海苔と卵
0264アンクルホールド(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:21:43.90ID:f6jzwf+O0
>>17
南部に住んでいたけどカリカリベーコン、スクランブルエッグか目玉焼き、トースト、オレンジジュース、コーヒーは最低限出ていた
0266イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:21:56.40ID:b7NbTEJ90
>>2
豚の血なんで好きなん
0267ジャンピングDDT(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:22:34.91ID:5LWudjgh0
日本の朝飯も、味噌汁が具沢山であれば焼き魚とかはいらんと思う

白飯
具の多い味噌汁
漬物

これで十分じゃないか
最近胃腸が弱いんで大根おろしつけるけど(´・ω・`)
0269ショルダーアームブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:23:05.38ID:qs/gL8ZC0
>>237
名古屋というより一宮や岐阜だな。
0270ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:23:17.19ID:t5lpqTC20
朝からこんなに食えるんか
ウラヤマC
0278ドラゴンスクリュー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:29:45.72ID:8mTVlEUa0
>>275
葉物足らんわ
世界中そうだけど葉っぱ少なすぎ
0280急所攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:31.69ID:d5cR/9fJ0
昔映画とかで子供がオートミール嫌い!!って言ってたから
どれだけまずいんだろうと思ってたけど
食ってみたら全然問題なかった
不思議
0283スリーパーホールド(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:32:07.60ID:E/LGmBg20
味噌汁は高血圧になるよ
0284アキレス腱固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:33:12.07ID:22VemI220
朝から分厚いステーキ余裕で食える
強い胃袋に感謝
0288急所攻撃(茸) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:23.87ID:1YP7BGDW0
コーンフレークって俺が子供の頃からあったけど あれが食事とか信じられん エサだろ
0289フルネルソンスープレックス(奈良県) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:36:14.59ID:6GfECKaf0
イギリス料理はマズイマズイと言われてるけどイギリスなんてまだマシな方だぞ
アメリカ料理こそ塩分糖分脂質たっぷりの不健康食でマジでやばい
それもあいつら変だとは思わず健康的だと思って食ってるからな
0291メンマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:27.49ID:Li491o7y0
>>227
旅館の朝食でこれに納豆も付いたりして
しょっぱいのでご飯のおかわりで満足させようとする
0293ナガタロックII(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:46.76ID:SUrMAeiB0
朝食に限らず
https://youtu.be/qUt1ZHs3wQ8
進歩したのは厨房ぐらいかな
0294ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:38:18.07ID:tzbuVucX0
>>1
ほんとこいつらって原始人だよな
服着るのも嫌がるし
0295魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:38:28.48ID:AD8cs/Gg0
これくらい普通だろ
0296カーフブランディング(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:38:36.72ID:59BNkHSB0
昔ロサンゼルスに半年ホームステイしたけどアメリカ人の食生活って日本人が想像してるよりかなり質素だよ
朝はシリアルとかオートミールとかにオレンジジュースくらい
あっちで友達になった日本人に聞いてもみんな似たような感じ
毎日ステーキ食ってるようなイメージがあったけど全然違った
基本的にアメリカ人は面倒な事は大嫌いだから日本人みたいに何品も料理を作らない
0298ラダームーンサルト(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:40:46.74ID:d5wFTC0G0
だいたい塩分と飽和脂肪酸が多過ぎて、たんぱく質が全然足らない、コンビニさん何とかしてくれ
0301TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:42:07.41ID:vAoFA1se0
>>274
何を言ってるんだお前は?
オートミールをリゾットにして食うなんて欧米でも普通の食い方だが
オートミールは麦だけど、蕎麦をリゾットにして食う国もあるし
でもあんま美味くないから廃れてきてるって話してるのに
0303ストマッククロー(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:45:10.49ID:MOZwRCoE0
アメリカで朝食頼むと卵は3個が標準だったわ
焼き方はなんでもOK
0306ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:46:57.18ID:C2YBtzlX0
まさに餌だな
0309張り手(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:47:53.56ID:a3ciCy6/0
卵をソーセージに勝手に変換してまで自分語りしてるやつがいるな
0310頭突き(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:47:59.89ID:eE3sl9pc0
|゚Д゚)ノ 20代までなら食えるだろうが、年いってると稀にしか食えないな

|゚Д゚)ノ 特にパンケーキが無理だろ?子供じゃないんだから
0311キチンシンク(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:48:13.77ID:5YhF+TQN0
ファットフードと勘違いしてんだな
0313ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:51:57.16ID:IB4/onFR0
俺の朝飯はここ5年湯豆腐
夏も
0314ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:52:35.34ID:IB4/onFR0
>>308
高校生ならアリだね
0318フロントネックロック(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:55:49.68ID:IcA0aWgg0
ガストの朝食コスパいいわ
パンケーキもうまいし和食もあるし
0319シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:00:30.38ID:EppZC5680
パンケーキが少し多いが別に普通じゃね

パンの代わりに茶碗一杯の米の方が太りそう
0321不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:58.44ID:pkF6bvKR0
>>317
アメリカのベーコンは日本のベーコンと違って加熱処理されてないから
カリカリに焼くことによって旨味が増すんだ
0322チェーン攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:04:07.42ID:IaYQG/1H0
>>318
スープバーがジョイフルみたいに何種類かあればいいのだが、
トーストに韓国風スープは嫌わよ
0327ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:04.75ID:1jUKkZK90
和食だったりパンだったりパスタだったり
日によって変えてるぞ
毎日同じだと飽きるだろ
0328魔神風車固め(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:08:41.48ID:SCDIdCvm0
ホテルの朝食がバイキングだとわりとガッツリ食うわ
0329バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:09:26.25ID:LiAas7GJ0
>>178
イイんじゃね。
個人の感想って事で聞いとくわ
0331デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:19.73ID:iU6yzlZK0
むしろアメリカ人は豪快に食っててほしいという憧れというか理想像がある
0333ダイビングヘッドバット(会社) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:43.21ID:18+KcFcu0
ハンバーガーをジャンクとかバカにするけど、
炭水化物、タンパク質、糖質、野菜と満遍なく摂取できるハイレベルな食事
0334ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:40.32ID:+5C7gMf30
朝からこんな量を食ってたら腹が張って仕事にならんわw
0337サッカーボールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:18:00.48ID:3WFDx4Yt0
欧米では朝サラダ食わない
日本人は朝生野菜食うっていうと結構びっくりされるな
0340キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:19:17.37ID:bvBjA6350
>>86
日本人の大人でも仕事で中国に赴任すると身長が数センチ伸びることがある
理由は肉に成長ホルモンを使いまくっているため、その影響を受けるからだそうだ
0342アルゼンチンバックブリーカー(山口県) [DK]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:20:49.24ID:mCLcGzz30
朝は5時くらいに起きて軽く体を動かしてからメシを食うもんだ
時間の許す限り寝てるなんてのは性根が腐ってる
0345アキレス腱固め(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:28.63ID:Z9U38Omy0
朝から糖質摂って脳にもいいしタンパク質も豊富でいいじゃない
ただ、朝食このくらいで、昼夜これを上回るからあんなクソデブになんだよアホかあいつらずっと食ってろよ
0346ローリングソバット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:47.86ID:pxQ0U+me0
朝もまともに食えないような内臓の奴は早死にするだろうな
人間最後にモノをいうのは内臓よ
0347キン肉バスター(東京都) [JO]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:52.36ID:5g2dJRwo0
>>11
絵が浮かぶわww
0352トペ スイシーダ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:30.24ID:0JR5QZqk0
ダイナーでごっつい金髪ウエイトレスが運んでくる
まずいワッフルとコーヒーに憧れる
0354ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:33.43ID:1U4T8FTJ0
つか、そんなのアメリカ人の勝手だろ?
なんで全人類が同じ朝食を標準化する必要があるの?
他人が何食おうがほっとけよ。
お前が世界の標準かよ(´・ω・`)
0355タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:57.71ID:qmVqI8790
>>83
そりゃ生で食わせたらブロッコリー嫌いになるわ
ありゃ茹でてからマヨネーズつけるかお浸しで食うもんだろ
ポトフに入れてもうまいけど
0357バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:57.32ID:uJsdaExV0
アップデートされてない情報から生じた偏見に溢れたスレだこと
0360アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:36.25ID:MGf0OZDE0
マジレスすると、普通
0361ときめきメモリアル(庭) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:48.79ID:2laD91hw0
小麦粉は野菜だし問題ないな
0362ストマッククロー(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:21.29ID:MOn8/7D10
>>227
米が茶色い…
0363キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:54.86ID:v92eTcWa0
ホットケーキもベーコンも目玉焼きも好きだけど
一緒に食す感覚はわからない
0366キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:36:49.67ID:ppc4AfgG0
>>1
朝マックの二人ぶんだが
昼夜一食なら
朝飯として
許せる!
0368ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [SE]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:13.14ID:sEMYIBAq0
こんなの嘘だろ
日本の朝食だって外食ならそうかも知れないが家で食うなら鮭なんか焼かない
朝食食うにしても卵かけご飯か納豆とインスタント味噌汁なとこ
アメリカ人だってシリアルに牛乳ぶっかけて食ってるわ
0370ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:13.82ID:e6pHdINb0
>>11
懐かしいww
0371フロントネックロック(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:17.29ID:IcA0aWgg0
>>322
コーンスープほしいよな
0374ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:58.60ID:+5C7gMf30
>>369
アメリカの力仕事の人って朝からステーキをもりもり食ってそうなイメージw
0375グロリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:35.83ID:vYQ0m5mN0
貧しい地域には野菜が売ってないんだとさ
アメリカはなぜか野菜が高いらしい
0376頭突き(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:41.16ID:9K1ox5re0
>>12
体がでかい。
170cmあるまんさんもごまんとおる。
0377ジャンピングDDT(新潟県) [CR]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:45.05ID:F67ewZwr0
左上にパンが見えるんだが
これも喰うのか?
037832文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:51.88ID:vK9ACUWK0
イギリスのはフライアップやな
伝統的なイギリスの朝食
0380ジャンピングDDT(新潟県) [CR]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:56.94ID:F67ewZwr0
アメリカ人って基本肉と芋と豆とコーラだよね
0381キン肉バスター(東京都) [JO]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:01.37ID:5g2dJRwo0
>>227
こうして見るとしょっぱいものだらけだな
好きだけど朝からご飯お代わりしたくなっちゃう
038332文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:44:39.32ID:vK9ACUWK0
>>375
スーパーが近くにないから
住宅街と商業施設はきっちりわけられてるから、車で週1にドカ買いとかになると生鮮食品を買わなくなる、で太る
金持ちは買える
野菜はカロリーほとんどないしな、金額に直したらかなり高い
038432文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:42.29ID:vK9ACUWK0
>>381
WHOから日本人は塩摂りすぎって注意されるくらいだしな
日本食から塩分抜いたのが理想の食事って言われてる
0386ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:51.53ID:e6pHdINb0
>>227
肉系は生卵と鮭だけ
0389ダイビングエルボードロップ(東京都) [IE]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:13.72ID:v5aIApF/0
こんなの朝から食ったら確実に下痢する
0390足4の字固め(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:48:18.30ID:KMt6QKyw0
カリフォルニアでヤンキーの家に行ったらみんなデブ( ´ ・ω・ ` )
日本人じゃ不可能な体型のママが俺につけ分けてくれるんだけど
サラダの時点ですでに俺の普段の一食分。
しかも皿を見せて「( ´ ・ω・ ` )モーア?(もっといる欲しいか?)」って聞いてくるの
冗談だと思って俺は苦笑い(;´Д`)
で、肉が焼きあがって、またつけ分けてくれるんだけどアホみたい
に肉乗せて大味なソースをドッバドバかけてまた「( ´ ・ω・ ` )モーア?」
って、おいおい、こいつらさっきのはアメリカンジョークじゃなかったのかよ?煤i゚д゚lll)
絶対に食い切れるとはずがと思いながら、残したら失礼と死ぬ気で食べた。
もう食えない。水も入らん。何か入れたら吐くって所まで来た。
しかも、とにかく大味で不味い。アングロサクソンの舌は粗悪品だとまさに痛感した。
しかし本当の悪夢はこれからだったなんか大皿に乗った黒い山が出てきたなんだあれは。
食い物なのか?;´Д`)流石に食えない。無理をすると逆に迷惑を掛ける。
0391シャイニングウィザード(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:49:01.11ID:eO2Xijr60
フランス人だって朝からチョコバー齧ってるやんけ
0393リバースパワースラム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:55.89ID:MSGNKaUR0
美味そう
けどデブ飯
0394ニーリフト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:51:16.08ID:PYcOojU70
朝食を作って食べる時間が勿体ないから食べないよ
コーヒーだけ
それに前日買い置きした惣菜パンが加わる日もあるけどさ
0398ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:45.22ID:NoK02kAk0
卵1個にしてパンケーキ2枚にすればOK
0399リキラリアット(SB-iPhone) [VE]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:03.28ID:zDP8EGCx0
今日の朝飯は2日前のの冷凍庫で寝かした残りのカレーだった。https://i.imgur.com/7S0qBtF.jpg
0400バックドロップホールド(東京都) [SK]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:55:22.62ID:M2CAG3TY0
糖尿デビューの俺氏、朝はロールパン2個と牛乳200ml
0403ストレッチプラム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:10.19ID:JxHAZOkc0
パンケーキ1枚だったら日本でもありそうだろ
0405パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:30.46ID:nvf790E+0
>>1
あと野菜と魚と味噌汁とご飯がほしいな
0406チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:30.07ID:BMZ8Jq4X0
>>96
朝マックでベーコンマフィンとメープルシロップが出はじめたとき、「気色悪い組み合わせだな」と思ったが、一度食うと変にハマった。なんかエンドルフィン出る感じ。
ハンバーガーとコーラとかも昔はよくわからなかったけど、一度ハンバーガーをコーラで流し込んだら同じような快楽物質が脳から溢れ出て、ああ、この組み合わせは人を駄目にする毒だ、最高だと確信した。
0410セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:17.83ID:Bes24qU40
ワッフルにフライドチキン載せて
コーンシロップかけたヤツ意外と旨いよ
0411キチンシンク(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:33.92ID:5kbwG6ZH0
朝おにぎり1個と茹で卵2個
昼納豆2パックと玄米と肉200gと野菜
おやつヨーグルト400g
晩飯ラーメン

これでいい感じ
0412雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:04.92ID:J4xDS9Oe0
アメリカ人の分類だと、植物性のものは野菜、動物性のものは肉だから
パンケーキの小麦粉とか、メープルシロップとか、オレンジジュースは野菜
野菜たっぷりヘルシー朝ごはん
0416ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:15.53ID:jmk3y0fs0
朝は野菜盛沢山のどんぶり汁に
卵と納豆に200gの白米

昼は抜く
昼食うなんて時間の無駄

夜は800kcal程度の飯と晩酌

これが一番いい感じ
0417キングコングニードロップ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:22.49ID:9n8xc6k/0
>>104
夜よりいいんじゃね
0420フライングニールキック(茸) [BR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:43.79ID:oxE0azMl0
ベーコンはカリカリに焼いたのじゃ無いと不満なんだろうな
ジャーキー食ってる気分になるのホント嫌だったわ
0422トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:08:44.48ID:w1HCnt9L0
外国人は意外と朝食ちゃんと食ってるんだな
おれはもう20年くらい食ってない
出張とかで朝食付きのホテルに泊まっても食わない
子供の頃は親に無理やり食わされてたけど
0425バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:39.87ID:d5qJ8u8C0
模範的アメリカ人の朝はヨーグルトとフルーツ
昼はアメリカナイズドメキシカン
夜はアメリカナイズドイタリアン(´・ω・`)
0430カーフブランディング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:17:38.81ID:Vu0RdL7r0
高級寿司海苔のオニギリと卵焼きと出来たて味噌汁
(出汁は高級イリコの炒め粉末)
0433デンジャラスバックドロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:39.14ID:QUKXmD7Z0
バターのブロック揚げて食ってる連中だぞ
こんなのヘルシーな方だろ
0434セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:20:37.92ID:LEHSVKut0
>>1
これアメリカ人としてはローカロリーな朝食だぞ
むしろ「こんなんじゃ血糖値が上がらない、倒れてしまう」のレベル
0439スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:45.24ID:Db4S+mv60
アメリカもイギリスも同じじゃねえかw
0441ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:30:22.36ID:GgSWGf4z0
アメリカのマクドナルドで
1リットルのコーラ売ってた
0442ジャーマンスープレックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:20.57ID:GMWiF9g40
アメリカ人なら何食ってても驚かない
そんなアメリカ人でもケンタッキーフライドチキンを産み出したのは素晴らしいと思う
あれみたいな中毒性のある鳥料理は他に無い
0443ジャーマンスープレックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:19.14ID:GMWiF9g40
>>441
向こうでラージ頼むと飲みきれん量が出てくるよなw
0445ハーフネルソンスープレックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:00.43ID:P0aDwnH60
ガストのモーニングもこんな感じのあったけど毎回キノコ雑炊に落ち着く
0446ニーリフト(山梨県) [ZA]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:11.90ID:Cl/pNE7X0
向こうのレシピみてるとなぜか肉も野菜も何もかもコゲコゲなんだよな。日本の焦げたモノとは比較にならない
0448ラダームーンサルト(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:36:38.23ID:vBhugHqA0
アメリカとイギリスの主婦は楽だな
0453ランサルセ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:44:50.98ID:tJ+AYJ5d0
>>1
>外で朝食を食べるならこれがスタンダード
>特別な日や日曜日以外でわざわざ自宅で全部作る人がいるのか分からないけど

日本人でも朝に和食の御膳を作るのなんてごく一部だわな
0455ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:45:23.80ID:nayN8gHt0
アメリカのデニーズはマジでこんな感じだった
値段は大体1500円くらいで、おれはパンケーキとTボーンステーキと目玉焼きのセットを食べたわ

休日は家族みんなで朝飯を食いに行くという文化だそうで、朝から満席だった
0457不知火(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:47:58.22ID:FclAmlT90
緑の野菜を食べろデブどもwww
0459トラースキック(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:48:23.87ID:d54FN8a70
ステルスデブ活
0461トラースキック(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:51.85ID:d54FN8a70
>>227
美しいな。
0462エルボーバット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:08.68ID:7cHpKY4G0
>>1
>こういうのは一日中デスクに座ってる現代人の朝食じゃない

日本人は椅子に座るというのにアメリカ人と来たらデスクですか
0464ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:58.47ID:IZ5aywaM0
イギリスのやつはあれか?失敗作なのか?
0465足4の字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:19.93ID:7m5wkbG90
>>1
遙かに想像を超える太り方してる人多いよな
0466ニールキック(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:43.76ID:HgRcP8wu0
>>2
>玉ねぎがあるじゃないか
アメ公は焼いたトマトがタマネギに見えるくらいコロナに頭やられてるんだな
0470キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:00:07.43ID:TUqhxNVP0
日本在住のアメリカ人家庭で晩御飯を食べた時、当たり前のように2リットルのコーラのペットボトルが2本出てきた
向こうは夫婦と小学生の子供二人、俺は水しか飲まず 向こうの家族で4リットルのコーラを飲み干した
コーラは2リットルのペットボトルを3ダース常備してるって言ってた 全員超デブだけど、納得したわ
0474ショルダーアームブリーカー(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:05:36.72ID:Af6Lo/6f0
>>436
そりゃ肥満大国になりますわ
0475ボマイェ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:06.38ID:GLXcUh1V0
コロナ自粛で家でダラダラする事多くて世界中その傾向だろうが
アメリカは特にさらに肥満率上がってそう
あいつら不安になると飯食って紛らわすしな
0478ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:02.45ID:8cx+mtkF0
ハーバードスープと玄米を小分けにして冷凍しとけ、それを基軸に食事を組み立てる
0479ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:49.88ID:MggVwQWf0
>>96
ヨーグルトに入れて毎日食ってるぞ
0480ラ ケブラーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:08:04.82ID:Ku8X7Fxa0
株の神様ウォーレンバフェットの朝食はマクドナルドのハンバーガー、
トランプもハンバーガーばっかり食ってるらしいな、アメ公は皆んなそんなもん、
0483閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:10:44.57ID:S7CblaZT0
>>482
ほんとそれ。朝はもう5年ぐらいずっと食ってないから一生食う事無いと思う
0484シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:17:32.99ID:pIFzhId/0
社会のシステムが過食に対応してるんだな。俺のいた会社も空調20度でみんな半袖だったし、地域の公営プールは水温18度。18度のプールに使って気持ちよさそうにおしゃべりしてるねーちゃんとかトドに決まってる。
0485ボマイェ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:18:33.73ID:GLXcUh1V0
>>384
結局WHO盲信してるのかよ
0487イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:21:49.61ID:71FzUChy0
あっちはファストフードが主食だよね
まっずい朝昼晩ごはん
中華料理店が一番マシなんだよ
0488閃光妖術(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:23:31.11ID:bWmiCg780
>>109
ポパイはあまりにも野菜を食わないアメリカ人に野菜を食わそうとしてたんだよな
0491イス攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:35:26.78ID:71FzUChy0
>>470
底辺家庭ほど栄養に気を配らないのでデブ
日本でもそういう傾向になってきている
0494フェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:39:21.34ID:y2bi/ksR0
頭堅いわ
人それぞれ
0495トペ コンヒーロ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:42:04.85ID:5exTnDOP0
デクスターはベーコンと目玉焼きだけでパンケーキ食ってなかった
代わりにオレンジかなんかをスクイーズしてたので健康的だな!
0496膝十字固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:34.44ID:nepP9C0T0
日本人の朝飯もなかなかやぞ
味噌スープに納豆 海苔 卵 白飯 バランスいいと思うてるんは日本人だけや
0501リバースパワースラム(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:58.85ID:V0p3ksfa0
小さな時から旅行以外は朝ごはん飲みものだけで食べない派だけど、
身長高いし貧血にもならんし昼に沢山食べるから問題なかったけどね
0502エルボーバット(茸) [EE]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:04.09ID:Bfs4fxPc0
このメニューで量が半分でいいな
甘いのとしょっぱいのの組み合わせ最高だわ
0503リバースパワースラム(茸) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:56:18.05ID:V0p3ksfa0
>>491
食べちゃうがそのかわり夜までお腹空かない
0505ウエスタンラリアット(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:15.13ID:mcTjgGaD0
>>438
キュウリへの執着心草
0507キドクラッチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:58:52.47ID:sP/tHX+T0
朝は米じゃないと食った気ならんわ
あと味噌汁も欲しい
0511クロイツラス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:04:14.47ID:6SmP8Ni60
万国アノニマスって何?
0513キングコングラリアット(栃木県) [GR]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:09:29.73ID:hK5T7Rny0
チャイナエクスプレスとかいう、紙の弁当箱に入れてくれる中華はよく食ったな

最近コンビニ跡地によく入る謎の中華屋と同じような味したわ
0519アトミックドロップ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:14:17.14ID:1p2HMhoi0
ここを読んでたら、たまにはガッツリ食ってみたくなった
週末はカデナ・マリーナかタイヨー・ステーキハウスにでも行ってみるか
0521ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:17:16.74ID:MSGNKaUR0
うまそうだ
でも量が多すぎる
これの1/3でも多いくらい
0522シャイニングウィザード(茨城県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:21:06.71ID:LTOnyjB/0
アメリカンブレックファーストって言うと
パンとコーヒーとゆで卵じゃなかったっけ

イングリッシュブレックファーストは
豪華なイメージはあるんだけど
0524ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:23:52.86ID:/lDpT3an0
>>428

菅政権使用
0528ラ ケブラーダ(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:25:29.51ID:BreLaGTh0
>>387
レスよめ
0529ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:26:50.99ID:/lDpT3an0
>>522
スクランブルエッグ
パン
オレンジジュース
コーヒー

3200円
サ・税・別

こんな感じじゃな
0531ストマッククロー(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:25.66ID:uqWAOxrN0
どういう事?
海外では豪勢な食事に見えるってこと!?
0533バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:27.55ID:IPaD1Ysw0
昔は朝マックにバーガー系を追加してたけど、松屋の朝定食の方がコスパが良いと気がついてからはマックに行かなくなった。
0534ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:29.80ID:/lDpT3an0
>>296
ドイツ系だろな
0535ストマッククロー(公衆電話) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:30:05.32ID:uqWAOxrN0
>>244
ばーーーか
ヘルシーで羨ましいって言われるだろコレなら
0538ストレッチプラム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:31:39.79ID:/lDpT3an0
>>521
でも
ホテル代は惜しむな
0539トペ コンヒーロ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:31:43.14ID:9r0mkHs10
オートミールの朝食は衝撃的な下呂温泉
0541カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:38:42.34ID:d6riSUIV0
米国人が質素な食生活してたらあんなに太れないだろ
0543TEKKAMAKI(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:43:29.27ID:JGSNTgnO0
うちの実家って、旅館の朝食というか、定食屋レベル(焼き魚などのメイン、煮物など副菜、葉物、漬物、ご飯、味噌汁)が当たり前だったんだけど、誰かが泊まりに来たりすると、朝からこんなに豪華なの?って良く言われたんだがみんなはどうなの??
0545リキラリアット(石川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:45:19.73ID:QxgLjKZK0
うちの親父10年ぐらい仕事でアメリカ行ってたけど帰ってきてから一年ぐらいマックとか食えなかったな
0546ジャンピングカラテキック(光) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:53:00.42ID:HlVD9f2F0
昼腹減らないから朝食食べないな
朝食はいらんよ体を酷使しているとおもう
0547稲妻レッグラリアット(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:54:24.40ID:8og/XApI0
朝は納豆食ってる。体調すこぶるよし。
0548キドクラッチ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:31.70ID:sP/tHX+T0
コロナで飲み会だの外食だの無くなったから夜飯少なくしてその分のカロリー朝に回したらめっちゃ快適やわ

朝からこってりしたのとか食わんしな
0550エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:40.38ID:Ea+dYdYZ0
アメ公食ってるアイスは甘すぎて歯がジンジンする
0556ラダームーンサルト(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:47.57ID:qVI/3Xcb0
>>550
アメリカ旅行中に食ったケーキやチョコも甘過ぎて無理だったわ
逆にアメリカ人が日本のスイーツ食べたら砂糖足りないと思うのかね
0557ファイナルカット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:05.63ID:Tfca6+0S0
やっぱりベーコンなんだw
0558ときめきメモリアル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:20.74ID:zhVdJkmo0
>>215
メシマズ県が何生意気抜かしてんだよw
ママカリでも食っとけよ
0559オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:16.80ID:U2nS11EW0
>>243
海藻は栄養、食物繊維が豊富だから
0560チキンウィングフェースロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:42.07ID:5wv0eqdN0
朝飯も昼飯も食わねーわ
0562クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:29.03ID:8pU0nmzu0
>>500
と思うやん?
0563アイアンクロー(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:33.93ID:SqmcCr610
日本人ならお茶漬けやろ
0564エメラルドフロウジョン(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:47.78ID:Xf95kZXD0
妹の旦那がアメリカ人で、その家に遊びに行ったときの朝飯がまさにコレ。
休日の朝は旦那がパンケーキとベーコンと卵焼きを作るのが定番なんだと。
0566バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:21.00ID:ZJzGb/+g0
量は多いが品目が少な過ぎるな
これじゃ必要な栄養は全く取れてない

1食に付き最低10品目はないとね
0567セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:26.21ID:LEHSVKut0
>>275
センスのかけらもない取り合わせがいかにも名古屋っぽい
0570雪崩式ブレーンバスター(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:39.92ID:iiMdgLMi0
最近は朝は永谷園のお茶漬けの元で作ったお茶漬け食ってる。
温まるんだよ。糖質ダイエットとかちょっと考えられない。
どんだけ運動しない生活してるんだよ・・・
0571リバースネックブリーカー(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:57.06ID:zhlbnckB0
日本人の朝食はごはん、焼き魚、味噌汁、漬物類(小皿)が一皿ずつあるんやぞ
そこに卵がついてときには海苔も付いてくる
メリケンのくせに少なすぎんか?
0573ラダームーンサルト(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:02.90ID:qVI/3Xcb0
>>555
日本人というかアジア人は糖尿になりやすいからなぁ
アメリカだって3000万人くらい糖尿病患者いるけどな
というかアメリカは糖尿病患者把握しきれてるのかね、病院かかりにくいし
貧乏人はコーラ飲んで誤魔化したり、インスリンカナダで1/10の値段で手に入るから買いにいくみたいだが
0576スパイダージャーマン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:46:20.02ID:KXIEJxsi0
おれは朝からご飯2合食べるよ。メスティンで炊いて全部くう。昼もそんくらい食べる。
0577膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:14.23ID:SuWMTHDv0
普通にマクドナルドの朝食セットがこんなのだったけど

ダイナーで食えば
トーストとかのパンに卵料理、ハムかベーコン
こんなのにコーヒー紅茶オレンジジュース牛乳なんかのセットが当たり前じゃん
057832文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:15.33ID:vK9ACUWK0
>>554
浅漬けつーか塩蔵な
キムチもっとヤバイ
0579エメラルドフロウジョン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:32.14ID:v39hdakA0
>>34
ヴィーガンは皆痩せてるイメージあるけど実際はデブもいるとか
炭水化物や植物性油の摂りすぎで

肉食だろうが菜食だろうが、あいつら食べすぎなんや
0581膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:34.55ID:SuWMTHDv0
というか
愛知県の本宮市のモーニングセットって
コーヒーを頼めば、焼きそば唐揚げ生姜焼き煮物チャーハンその他諸々食べ放題なんでしょ
テレビで見たわ
0582栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:13.43ID:G1x8hN7A0
ツインピークスのRRダイナーみたいな所で格好良くメシを食うのに憧れる
0583バックドロップホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:20.73ID:Q5WdsjA+0
    ∩___∩
    |       ヽ   
   / ●   ● ヾ < 朝はやっぱりうどんやな。ズズズ
   |   ( _●_)   |
  彡、 ) ヽ ===(⌒ヽ`ミ
_/  ズズッ_||||__\ \ヽ__
 (__.\∞∞/   ヽ ノ
      └─┘
    ∩___∩
    |       ヽ   
   / ●   ● ヾ   < 昼はやっぱりうどんやな。ズズズ
   |   ( _●_)   |
  彡、 ) ヽ ===(⌒ヽ`ミ
_/  ズズッ_||||__\ \ヽ__
 (__.\∞∞/   ヽ ノ
      └─┘
    ∩___∩
    |       ヽ   
   / ●   ● ヾ  < 夜はやっぱりうどんやな。ズズズ
   |   ( _●_)   |
  彡、 ) ヽ ===(⌒ヽ`ミ
_/  ズズッ_||||__\ \ヽ__
 (__.\∞∞/   ヽ ノ
      └─┘
0585パイルドライバー(空) [VN]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:40.91ID:3ABJ8Dkl0
ディスカバリチャンネルだかで見たけど
アメリカ人は入植時は朝から豚のバーベキューとか食べていたので常に消化不良だった
医者であり食事療法の第一人者的なケロッグが「こりゃもうわしがどげんとせんといかん」と作ったコーンフレーク(の原型)を作って少しづつ改善した
0588ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:39.56ID:kZ/IdPbR0
>>570
運動もそうだけどまず頭働かなくなるらしいからな
身体動かさないにしたってよく仕事できるなと思う
0590ジャンピングパワーボム(高知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:16.72ID:RMX+ui+T0
肥満が食べてるんだろ
0593セントーン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:18:14.03ID:bfeHGrOT0
>>1でもいいからもっと野菜をプラスすればいいんじゃね?
0594サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:20:02.64ID:6hInYgxk0
野菜以外で腹一杯になるんだから野菜なんて食わんでええやろ
0596キドクラッチ(北海道) [GR]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:56.33ID:9TW3te6H0
BBQ Pit Boysの動画でもベーコンの登場率が非常に高いな
0597ときめきメモリアル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:21.85ID:jei1Bsco0
>>1
食事にパンケーキは合わないと思うけどなぁ
パンケーキはあくまでもオヤツだろう
0598ニールキック(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:01.86ID:flAG+z510
ラスベガス行った時、ホテルの朝食をフロントに頼んで出てきたのが、
中ボールいっぱいのポテトサラダ(2人分、以下1人分)
トースト2枚
かりかに焼いたベーコン5枚
スクランブルエッグ茶碗山盛りくらい
ホットコーヒー500mlくらい
オレンジジュース2.5リットル

アメリカ人こんなに食うのかワロタ
0599頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:02.10ID:rzzRvsMF0
>>2
JAPANのコメント w w w w w
0600ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:34:40.70ID:hcqzKZb60
焼け焦げたゴミくってんのか?
0601フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:36:11.79ID:wbawsJYi0
ホットケーキはお菓子だろ
0602ニールキック(光) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:10.45ID:Y836lUKR0
>>193
関東はそんななのか
朝は味噌汁とご飯になんかあっさりした1品あればご馳走だわ
最近は豆乳とバナナだけで良さげに感じてきた
0603キングコングラリアット(広島県) [SI]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:12.71ID:65lg+oU80
アメ公は朝からドーナツ🍩とコーヒーがぶ飲み
0604ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:23.29ID:fpkKVf100
アメリカというか
欧米に行くと数日で胃がもたれるよな
必死に不味くても日本食屋探してしまう
0607セントーン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:18.90ID:tPcnQOqS0
>>597
それは粉の比率の問題じゃね
基本はお好み焼きと変わらないんだから
0615オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:12:22.96ID:CIQwXenn0
>>558
埼玉でマウント取って恥ずかしくないの?
0617ランサルセ(空) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:17:32.95ID:Lg4nfRpV0
普通に食いすぎ
0619ブラディサンデー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:08.83ID:Z4Rt8bg50
食えるなら良いんじゃない?
朝、昼に多めに食べて夜なんてほとんど食べないで眠れちゃったらそれが良いし
アメリカ人の問題は夜も大量飯なんだろう
0622シャイニングウィザード(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:27:28.45ID:UIsu0BBD0
アメリカの学生の昼メシなんて、パンにピーナツバター塗ったのだけだぞ大体
ヨーロッパもびっくりするくらい質素だよ、最上級ブルジョワ以外はな
0624イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:22.16ID:y5eMhd+/0
フィゲロア通りの安ホテル1階にある移民ラテン系のおばちゃんが働くレストランのモーニングメニューがこんなのだった
夜勤帰りと出勤前のアメポリが良く食べてた
余談だか宿泊中に2度の銃撃戦と3度の逮捕劇が見れた
時々パンは籠に入れて通りかかって頼まれると置いてく
大抵の日本人か遠慮してると籠ごと置いてったりする
普通1人一人前なのに先に運ばれてきてる隣のテーブルの量に驚いて、一人前をシェアしてると貧乏だと思われてパンやら何やらやたらとサービスされてお腹いっぱい
0628ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:24.35ID:iKFhF9d+0
>>227
こんなアホみたいに皿使って何品も用意して馬鹿みたいだよな日本って
嫁を奴隷みたいにコキ使ってる男尊女卑ならでは
0631イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:42:14.02ID:y5eMhd+/0
そのレストランのランチのパスタは渡米する前に東京と横浜で食べたレストランキハチの10〜15倍あった
前菜と呼べるのかわからないがサラダもに負けないくらいの木の器に盛られたものが一人前
2日目からはパスタとサラダは一人前頼んでシェアしてたら、貧しい学生のかと思われたのか籠から溢れるくらいの山盛りのを笑顔で置いて去って行った
パンは無料なのだ
0632イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:42.50ID:y5eMhd+/0
パンはナプキンに包んで持って帰っていいとおばちゃんが言うからそうしてたら、バターやらジャムの小型パッケージも放り込んできた
上の部屋がシャワーすると必ず水が漏ってきて何度も部屋を替えてもらっていたがマトモな部屋はないらしいことは何となか察することはできたから、一番マシな歳の部屋に戻してもらった
0633ランサルセ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:01.95ID:j+60M5wn0
>>628
共働きマウント取りあいのある欧米の方が大変だよ実際は
そりゃ女同士で潰しあうフェミが日本よりもっと盛んだわ
0636キングコングラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:58.90ID:NJqfcKNv0
スクランブルエッグ
ハッシュドポテト
ソーセージorベーコン
パン
大量のコーヒー
or
シリアル
0637張り手(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:29.84ID:wrQzdBaJ0
こんなの食ってたらそりゃ男どもはブルーノ・サンマルチノみたいな体型になるわな
女はマヨネーズ容器
0639シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:03.09ID:4wGpPutq0
こんなんじゃ昼までもたんだろ、納豆丼も欲しいところだ
0643スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:19:00.39ID:7vNW8tyZ0
アメドラでデスクの引き出しにむき出しのドーナツ入れてる描写がよくあるよね
0644雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:19:23.43ID:N7tIfDxQ0
BBQ好きならアメリカ人なら朝からBBQするんじゃないの?
0645雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:21:37.67ID:N7tIfDxQ0
>>586
正解
0647足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:39:21.76ID:07nr7t7o0
アメリカ暮らしの長い台湾人が毎朝ホテルでこんなの食ってたな
0649ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 01:50:42.69ID:O0BENbLM0
>>179
アメリカ人にとって小麦粉は野菜なんじゃないかな
0651ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:26:58.76ID:Ltnqyghd0
パンケーキが無ければ有りだな
0655ドラゴンスクリュー(東京都) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:48:08.41ID:ltvdp9pB0
コロナでガンガン死ぬのもわかる気がする
0657スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:00:21.35ID:7vNW8tyZ0
>>656
健康志向言いながら、朝減らして、昼も質素で、夜爆食いして
肥満率右肩上がりってアホやアメリカ人
0659ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:08:36.68ID:csRxl2HR0
>>654
いいからやらせとけって
0660スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:10:47.50ID:EM8tf6FX0
あれ?マッシュポテトは食わないの?
0662ドラゴンスクリュー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:13:12.10ID:pb3IXDal0
日本も昔、シリアルとかアメリカ食流行らせるブームがあったが根付かなかった
0663ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:10.68ID:H8kSMUpV0
車乗りのユーチューバー見てるとホントにパンケーキみたいなの朝から食ってるな
あんなの食べててよく体育つよな
0664ドラゴンスクリュー(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:24:28.70ID:pb3IXDal0
パンケーキて呼び方がどーも、まだ受け付けん、ホットケーキと呼べ。あとスパゲティーな!
0665キチンシンク(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:31:41.82ID:i8WO9cy50
ホテルの飯に飽きて、ハワイのファミレスに行ったとき
朝食のボリュームに圧倒された。
カリカリベーコンは必須。

あと路上でマリフィナ売ってたw
0666ビッグブーツ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:36:40.13ID:CssHi/uq0
>>39
あー、覚えてるわ
外人の家はどこも冷蔵庫ろくすっぽ物入ってないんだなと思って見てた。
ろくにものが入ってない冷蔵庫置いてる家の人間が普段料理してるわけねーだろとw
0667エルボーバット(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:41:41.43ID:Q1gs4tzW0
氷室京介
「日本に帰ると、ロックスターと称してる人達がオヤジみたいにデブってブクブクして。それを開き直ってヘラヘラしてるじゃないですか。ふざけんなって思うんですよ(笑)テメエら高い金取るんじゃねえよ、バカ野郎って。」
0668リバースパワースラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:45:34.70ID:ID2BxPMw0
>>436
こうやって写真撮ってるって事は異常性を理解してるって事だよな
0670ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/18(水) 03:48:58.11ID:z5k83aR10
>>1
そら日本は戦争に負けるわけだわ
朝からこんなのモリモリ食ってるアメリカに
0675ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:05:39.79ID:H8kSMUpV0
>>669
これは結構でかいほうじゃないスカね
他の人のだとワンプレートで収まってたような

あと学生の奴らの給食もあんま美味そうじゃないけど
それでも遺伝子的に体デカくなるから羨ましい
0676ボ ラギノール(大分県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:10:06.52ID:N/KmMdib0
これだったらパンケーキ2枚と目玉焼き、端のなにか一欠片だけだったらいいかな
0677雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:13:24.07ID:tOItFnlK0
今日の朝ごはんは餃子丼と決めてたのにベーコンエッグ丼も食べたくなってきた
0679スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:16:14.47ID:on7irhfP0
>>661
食べる量とかカロリーなんかよりもデブる物質を食べてるかどうか。
ブクブク肥るのは砂糖。

甘くない砂糖の話
これを見ればヤバいのがよく分かる。
0680ヒップアタック(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:18:42.78ID:0dn9NHKt0
懐かしい
デニーズとかの定番の朝メニュー
0682ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:25:10.23ID:RkrawIO40
プレートに隅にポテチとはふつうに盛るからな
ポテチが福神漬な感覚
0683アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:27:43.03ID:xhnIo2pW0
>>681
並べてあるのと流行を作ろうとしたのはまるで別の話だろ

世界中からアクセスできる掲示板だ
いくら群馬からの書き込みとはいえもう少ししっかりしろ
0684ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:37:50.10ID:rg6LnRLK0
>>512
乞食韓国人
0685ニールキック(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 04:55:42.91ID:DGk0josH0
>↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
>俺はソーセージとパンケーキを同時に食べる
>シロップがどちらにもよく合うよ

いやいやいや ソーセージにシロップとかないからw こいつ朝からペットボトルのコーラ飲んでるだろw
0686雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:06:22.57ID:tOItFnlK0
>>685
既成概念に囚われずやってみろ

甘じょっぱさが脂と絡み合ってなかなか美味しい
スーパーで3パックいくらで売ってるいわゆる「ウインナー」じゃだめだぞ
ある程度ちゃんとしたソーセージな
0687エルボードロップ(奈良県) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:17:03.07ID:xNtWs9UL0
>>2
イギリスの朝食としては少ないくらい
朝ドカ喰いして昼あんまり食わない
朝食がまだマシなんだがな
ニシンがないな
0689雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:31:30.74ID:tOItFnlK0
>>688
調べてみたら小麦粉100グラム辺り2.5グラムの食物繊維があるらしい
パンケーキ増やせば大丈夫っぽいw
0690雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:37:46.77ID:jbXbzMjO0
意外と焼いたパンというのは出てこないんだな。
豆とか芋とかパンケーキが多い印象
0692サソリ固め(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:45:34.45ID:8kIPlwb/0
アメリカ人は朝からドーナツガン決めだろ
0694かかと落とし(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:12.52ID:HHPgYu7F0
>>1
初出張でサンフランシスコのダイナーでモーニング注文したら1日分の食事が出て来たわ
写真よりもっと多かった
0695アトミックドロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:53:33.68ID:MmkNLOAd0
パンケーキはいらないな
0698中年'sリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 05:57:03.70ID:l33ufUdW0
>>683
平成元年ぐらいかなあったよな朝食にシリアル流行らせようとした時期
シリアルの数は確かに増えたけど流行らることはなかったな
0700シューティングスタープレス(コロン諸島) [NO]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:14:06.63ID:fZ/zetFRO
日本ならベーコンエッグにサラダも添えるよね。
欧米では朝食にサラダが出るのは奇妙に感じるらしい。
欧米人に理由を聞く動画ではみんな「なんとなく」って言ってた。
0701キャプチュード(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:32:09.55ID:UHe7VwmR0
朝からカツ丼イケる俺だが
シロップで甘いパンケーキは無理だ…
0702バックドロップホールド(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/18(水) 06:35:59.11ID:V+RcWadw0
卵以外はすべて加工食品か
0706ブラディサンデー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:19:52.08ID:8K2XkbCVO
いためたスパムって何?
なんの訳?
0707ストレッチプラム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:21:12.69ID:puqtBfa60
>>81
コロコロくんは日本から出たことが無いでしょ
0708雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:21:31.99ID:tOItFnlK0
>>706
見え見えの構ってちゃん寒い
0709毒霧(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:26:14.60ID:Q1KhpXIJ0
目玉焼き2個の朝食画像ってよく見るけど
あれ一個でええやろ
0711ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:37:46.28ID:Hi6OSMIq0
俺のアメリカ文化のお手本はビバヒルだから、疑う気になれない。
たしかにピーチピットのメニューはこんな感じだったし。
0713ファイナルカット(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:44.87ID:X9ocQoX10
アメ公の飯みてると、
ビーガンみたいな食物キチガイが盛んなのもわかる気がする
0717河津落とし(島根県) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:04:59.20ID:VM8R+r3w0
>>14
コーヒーは食後に飲むんだぞ。
まともな食生活してる奴は食事しながらコーヒーは飲まんよ
0718雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:06:06.28ID:tOItFnlK0
>>717
マナー講師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:09:02.87ID:i5cJ5Jag0
朝はベーコンエッグにシロップかけて
昼はバーベキューして夜はマックやピザ食ってるイメージ
0721メンマ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:28.31ID:UtA5erN40
白米も糖質エグいしどっちも同じだろ
0723膝十字固め(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:27.18ID:kPQQA8Uu0
1のだと、ベーコンに思いっきりメープルシロップがついてしまってるだろ
想像しただけで吐きそう
0724カーフブランディング(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:22:32.12ID:3LqIiYGP0
>>708
なるほど
0726魔神風車固め(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:29:59.35ID:84/DqDnk0
>>109
「はじめの一歩」でブロッコリーみたいな髪型に先輩ボクサー(ラーメン屋)がされて
しばらく子供に人気ものになってCMスポンサーもついたエピソードがあった。
0727ハイキック(香川県) [IR]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:19.07ID:tYjpiAZ+0
大事なのは1日のトータルの栄養
タイミングの優先順位は遥かに下
ほぼ意味ない
0728ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:37.23ID:Ggi1Sv1x0
>>275
名古屋のモーニングいいわ
コーヒーがうまい
0731ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:42:07.36ID:D5+BGeGI0
>>706
缶を開けて数日放置してから食べると発行が進んでて美味しいとかだよ
0733ツームストンパイルドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:59.43ID:b195LZvG0
>>328
わかる
自分じゃあんなに色々用意できんもんな
0734魔神風車固め(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:45:13.45ID:84/DqDnk0
>>174
ホットケーキは、和製英語で甘い味付けのパンケーキ。
朝食用のパンケーキは、調理例だとオカズ(ベーコン・果物)みたいなのが乗ってる感じ。
0737レインメーカー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:50:32.69ID:ezmL/0ZQ0
>>39
俺は好きだったよ
フランスの回で朝メシに手の掛かるキッシュ
作っててワロタ思い出
0738キン肉バスター(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:31.26ID:Jc0TDdcV0
牛乳で溶かしたホットケーキミックスをレンジ容器に入れて、
レンチンして蒸しパンを作るのだ。
0739ボ ラギノール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:54:03.60ID:7QRDFlKp0
>>174
同じやぞ
ただ名前が広まった時期の違いで使われ方の傾向が違う
お菓子だの食事だの古い喫茶だのいうのもそれで説明できるそうな

ちょい前グレーテルのかまどで取り上げてた
0740魔神風車固め(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:54:24.96ID:84/DqDnk0
>>729
新聞を家でとらずに喫茶店のモーニング注文のついでに
新聞を読みに来る常連がいるらしい。
0741ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 08:54:29.69ID:ePA8O5ob0
>>174
同じ
昭和:パンケーキって古臭いね→ホットケーキに改名
平成:ホットケーキって昭和くさいね→パンケーキに戻る
令和はまたホットケーキに戻るだろう
0745バックドロップホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:02:42.99ID:ca9zwXY40
健康診断で脂質異常って言われたから牛乳をやめて納豆を食い始めたら今度は尿酸値が高くなった
0747ジャンピングエルボーアタック(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:07:12.43ID:hoxvSXiB0
>>745
水くらい飲め
さすがに納豆は飲み物じゃないぞ
0748スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:11:14.54ID:1xHXe5q90
>>1
普通に食べるよ
アメリカのベーコンと日本のベーコンは別の食べ物だからなw
0750アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:16:07.00ID:xB+qTh/u0
朝マックのビッグブレックファストデラックスがこんな感じだよね
0751ジャンピングエルボーアタック(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:16:11.64ID:hoxvSXiB0
今は色んな味噌汁があるんすよ
昔ながらの粉末式とか、生味噌タイプとか、固形フリーズドライとか
0753雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:18:31.44ID:tOItFnlK0
>>749
きれいなお皿にきれいに盛り付けられてるからあれだけど
タッパーに入れたままならこの程度すぐ並べられる
今から5分で並べられる
0756スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:07.05ID:EM8tf6FX0
>>703
朝ならこれはアリ
体温めて繊維も取れる
0757ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:38:46.23ID:rg6LnRLK0
今朝は冷やしたチーズ蒸しパンと珈琲。
0758スリーパーホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:44:38.83ID:EM8tf6FX0
>>741
久しぶりにホットケーキ食べたいな
熱々のところバター染み込ませてメープルシロップかけて
0762ビッグブーツ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 09:46:57.54ID:CssHi/uq0
アメリカ人が朝早く起きてこんなに料理するとは思えないし、
外食で朝食にこんなの食べるほどお金かけるとも思えない。
0767スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:37:24.12ID:7vNW8tyZ0
>>705
いつまでイメージで語ってるの?
2019年の糖尿病患者アメリカ3100万人いますけど
日本は739万人

日本の人口3倍にしてもアメリカの方が多いが
しかも医者にかかりにくいアメリカは実際はもっといそう
0770ランサルセ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:49:52.96ID:PzV05mn20
アメリカのケーキクソ不味かったのを思い出したわ
妙にカラフルでド派手でアメリカ人の舌やべえっておもった
0771キチンシンク(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:55:27.17ID:fnSP2oYS0
>>1
アメリカ行った時夜は結構高めのレストラン行ったがマックのモーニングセットが一番美味かったもんな
これは美味そう(*´ω`*)
0772ダブルニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:56:30.09ID:lXbuPL6X0
ハワイの人気店の朝ご飯
正直美味しかったけど一生に一回経験するだけでええわ
ちなみにここにまたチョコレートソースやらメイプルシロップやらをドバドバかける
ほんでレモンティーが初めから激甘
https://i.imgur.com/vIFGpII.jpg
0773ボ ラギノール(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:56:46.09ID:bLQG8yyK0
コウヤノコウヤノコココココウヤノアーアーアー ∧∧∧∧∧      ぱんけーきでございます
パパパンパンパンパパバンケーキ   <     パ   >   カチカチカチカチカチカチカチカチ
.  +    *            .<     .ン   >  カチカチカチカチカチカチカチ____
 *    + ゚。  +          < .   .ケ   >   カチカチ  ,、_,、  || ._____.|
 ,,- ‐△ - 、  .,,- ‐△ - 、   <      l   . > カチ     (;´・ω・) . ||. | |::::::  | |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i  .<  予 キ   >  カチ  ┌/   l  ||._|_|:__l |
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  感 の  >        | | ⊃ ,|    ┌┷┷┐
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i.  <  !!!!.    .> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i   ./∨∨∨∨∨\ ::::::::::::   \パンケーキデゴザイマス/
h' ー---ー''"i h' ー---ー''"i ./ +    *    〉:::::::::              _____
────────── /..*    + ゚。  + ./.       ,、_,、    || ._____.|
(´・ω・`)パンケーキデ  /.   ,,- ‐△ - 、    ./  カチ     ( ´'ω'`).  ||. | |::::::  | |
      ゴザイマス /    h' ー---ー''"i  /.   カチ   ┌/:::::::  l  ||._|_|:__l |
───────‐'      (、_`' ー---ー''"_,) /         | |:: ⊃:::: |    ┌┷┷┐
  ぱんけーきでございます   ̄ ̄ ̄ ̄  /
0774フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:57:17.20ID:cpHuTQ8Y0
野菜食えよ
0776キドクラッチ(騒) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:59:30.42ID:EVn5qx9o0
ドトールで大豆ミートのハンバーガー食べた
これで夜まで頑張る
0778マシンガンチョップ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:00:48.47ID:jf92CLqW0
>>39
オセロの2人が司会してた番組の1コーナーだよね
あるとき中島が松島に「選挙行った?」て聞いたら
松島が「うち選挙権ないねんw」って言ったの鮮明に覚えてるわ
0783ラ ケブラーダ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:33:54.08ID:1itv9cD40
俺はこれぐらい食う。四捨五入して190×90ぐらいの体格だからな。
日常的に運動してるのもあるけど1日3000キロカロリー以上摂ろうとすると、こういう食事になる。
0786TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:39:35.44ID:DRivc5ZF0
>>778
松島の父親は部落のドンなのにないわけないだろ
朝鮮人じゃない
0787ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:47:26.60ID:tf6QDAg10
>>772
なにこれ失敗作のゴミ?
0789頭突き(東京都) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:52:50.29ID:viUQ3zp30
>>772
甘みの暴力よな
0791バーニングハンマー(東京都) [PH]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:53:55.28ID:C3Hf5m6m0
日曜日の朝ってこんな感じ
0793河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 12:57:05.85ID:mnAZhVNQ0
アメリカデブは胃腸が丈夫だな。
夜もあんまり食って朝これってすごいね。
0796ローリングソバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:05:59.93ID:Ax6IWY610
コーンフレークやグラノーラにバナナやリンゴ混ぜて食ってる。
あと、目玉焼きベーコンウィンナーとジャム塗ったトーストは甘じょっぱくてウマー
0797垂直落下式DDT(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:09:32.87ID:oAqgqutx0
>>578
ググったけど結局トータルの塩分摂取量じゃないの?
塩蔵だからって特別ガンリスク上がるような記述は
雑にググった程度ではみつからんかった
0800ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 13:23:33.48ID:nj4bKITo0
食わないだろ。シリアルかパンだろ。
0801垂直落下式DDT(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 14:18:30.37ID:oAqgqutx0
>>799
うーん
「塩分のリスクが高い」と言っているようにしか読めないな
トータル塩分摂取量を揃えた上で塩蔵と塩蔵以外のグループに分けて
塩蔵グループが優位にリスクが高ければ特別塩蔵がリスクが高いと言えるが
↑の情報だと「塩蔵のような塩分濃度高い食品は
(多分結果的に塩分総摂取領量を増やすので)リスクがあります」
としか読めない
0802カーフブランディング(岡山県) [NO]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:21:50.21ID:8WMef4VQ0
朝からこんなに食うなよw と思った俺は
よく考えたらホテルの朝食バイキングが
「洋食の次に和食でおかわり」

だった
0806フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:43:01.15ID:xz0J1ZAg0
>>801
結局塩蔵品を食べたいだけね。
0807フェイスクラッシャー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/18(水) 16:53:23.41ID:OrPVmVBU0
国の食文化にケチつけられるほど偉いのか
0809ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:12:32.86ID:l90AWJQp0
俺アメリカに3ヶ月いたけど日本に帰って来る時10キロ痩せたな。食うものが限られるから。
日本に帰ってきたらリバウンドしたけどw
メシ不味いねん向こう
0813スパイダージャーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:10.12ID:O7HBmErg0
>>808
知らんだけでは
0814シューティングスタープレス(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:02.08ID:ufdocXGT0
ホットケーキにシロップと目玉焼きって絶対合わんだろ
0815サソリ固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:53.01ID:Tp00n4iH0
ハンバーガーとゼロコーラばっかり摂取してるトランプがあんなに元気なんだから
あんまり気にしないようにしてる
食いたいのに気にして食わない方が嫌
0816スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:18.04ID:7vNW8tyZ0
>>815
最高の医療受けられる金持ちと比べて安心してるアホ
0817河津掛け(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:42.81ID:QpfhzPxA0
食う量からしたら総摂取量は変わらんか少ないくらいじゃね?欧米は食い過ぎだろ?
0821バックドロップホールド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:08.16ID:g9F9SUGp0
卵って気持ち悪くない?
082316文キック(北海道) [FI]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:48.31ID:3RTY9ujA0
朝からピザ食ってそうなんだがな…
0825フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:09:37.38ID:xz0J1ZAg0
>>803
カルボナーラが本来のイタリアンじゃない証拠さ。
0826サソリ固め(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:51.81ID:8kIPlwb/0
>>765
ことあるごとにその画像貼られてるけど
ウィンナーの焼き加減が失敗しててイマイチなんよな
0829セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:06.68ID:25gF4xnW0
>>820
量以前に最低な見た目だな
0832ミドルキック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:03.02ID:W3UO4RQu0
すぐ腹へらねーのかな
やっぱ米じゃないとな
0833キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:43:18.44ID:wD3agbw60
>>816
医療レベルなんて変わんねーから
0834ファルコンアロー(鳥取県) [SI]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:10:06.11ID:prp+GQ+X0
>>1
炭水化物多すぎる
パンケーキは全部要らない
目玉焼きだけでいい
あとは緑黄色野菜を目玉焼きの倍は食べたほうがいい
0836シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:14:23.31ID:UQfw/8bh0
プラプレートにパンケーキ2枚とフライドポテトと
チキンとミックスベジタブルが入った冷凍食品が1ドル
くらいで売ってんだよね。
0838ボマイェ(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:23.76ID:eKwW/VLl0
うらやましい
0840垂直落下式DDT(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:35.77ID:oAqgqutx0
>>806
いや、個人嗜好でいえばそんなに食べないからどうでもいいけど
データからの考え方として筋が通らないと思っただけ
0841キチンシンク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:32:19.28ID:zQhJUmYG0
>>803
ベーコンとソーセージは最悪らしいぞ
0844キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:45.49ID:wD3agbw60
>>837
贅沢だな
0848逆落とし(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:44.69ID:kwpe0su0O
外国人
体作りの為に肉を好む

日本人
テレビでやってたので脂肪を好む
0849キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:30:35.15ID:wD3agbw60
>>848
まーたはじまった
0853ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:42:54.51ID:Wl20+FfI0
英国は2食だったから朝飯が豪華
米国は労働者が多かったから朝飯がボリューム満点
でもなぜかワンプレート
0857セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:49:22.70ID:25gF4xnW0
>>848
あの巨デブになるための身体作りか、なるほど
0859セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:07.47ID:25gF4xnW0
>>78
肝心の味の説明なくてワロタ
0864急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:49:33.46ID:HkJoTIqI0
燻製肉と目玉焼きと大盛ライスで世の中のデブの9割が出来ている
0868ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:30.45ID:kDOni06y0
ゲロみたいなシリアルだけ食ってろよ
0869レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:43.19ID:GMxFtkqo0
人間の身体はタンパク質から出来てます
朝はカロリーも必要ですが、タンパク質も重要です
0870キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:24.24ID:wD3agbw60
>>635
大阪なら味噌汁はごはんの奥だろ…
0871セントーン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:36.52ID:25gF4xnW0
>>870
大阪 定食でググってみると、普通に手前に置いてる店もゴロゴロ出てくるな
そんなの気にしてるのネラーだけじゃね
0872キャプチュード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:31.95ID:axDLz53s0
>>290あれか、チーズマカロニ
オレの好きなのはもっとオレンジ色してたような
一箱作るとどんぶりにいっぱいなんだよ、それ全部たいらげたら
「は?一箱全部一度に食べた?」
アメリカの親戚がドン引きしてた
0873キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:45.96ID:wD3agbw60
やめろよボケ殺しは…
0874ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:27.97ID:+HsgacXn0
アメリカ人の朝食はピーナツバターとイチゴジャムを塗った食パン
0877TEKKAMAKI(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:03.04ID:Bd5KpRSg0
朝食ガッツリ食べたいけど太るから我慢してるわ
リモートになって通勤がカロリー消費大きい事に気が付かされた

旨いもん沢山食べる為には体を動かさないとダメなんだが
意識して運動するの大変なんだよな・・・動かず食えばデブ一直線だろうし
0881ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:49:00.29ID:CcwISO2S0
三年住んでてホームステイもしてたけど朝なんかパンも食わねえよ?
ハーバードの寮も朝はシリアルしかなかった
0882ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:51:17.16ID:CcwISO2S0
>>855
アメリカじゃ生卵が食えんからな
0883キチンシンク(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:52:56.28ID:pklxDEN30
欧米の海外のホテルの朝食で必ず出てくるのが硬めのパサパサパンと
ベーコンやソーセージ

そして夕食はマッシュポテトw
0884キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:59:07.92ID:h/GKtDia0
>>882
そんなことみんな分かってるよ
0885ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:01:41.84ID:CcwISO2S0
>>884
いや帰国したらめちゃくちゃ食べたくなるのよ
0886バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:02:14.12ID:Ml+1YY990
写真むっちゃ綺麗だな
0887クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:06:45.83ID:XvBfUo0B0
>>882
日系スーパーで生で食べれる卵も売ってるよ
0888キチンシンク(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:08:29.15ID:pklxDEN30
なんか写真のホットケーキ見たらホットケーキが食べたくなったw

だらしない薄い感じと適当に蜂蜜ぶっかけ感じが実に良い
0889ジャストフェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:10:47.72ID:CcwISO2S0
>>887
え、マジ?
西海岸の話?
0890ジャーマンスープレックス(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:23:57.47ID:+H67NUW4
甘いシロップかけられたパンケーキとしょっぱいベーコンやスクランブルエッグがたまらなく美味い
デブ製造食の出来上がり
0891閃光妖術(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 04:09:39.54ID:z6H8Z9zl0
頭痛くなるなw
0892ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/19(木) 04:17:15.89ID:1toOmnuG0
行儀悪くてごめん 食が細くて汁かけご飯がお気に入りです

納豆入りお味噌汁ごはん+野菜ジュース
けんちん汁ごはん+野菜ジュース
ごはん お味噌汁 納豆入り卵焼き 野菜ジュース
0893TEKKAMAKI(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 05:40:26.33ID:cLKVloHo0
メシなら愛知だったか?のもすごいよ
トンカツパフェだったかな
0895フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 06:47:32.38ID:3KYb5ksY0
う〜、なんという味気ない朝食だ。

補習授業さえなければ今頃は旅の空の下、
盗んだとて誰はばかることもない谷川の水を汲んでの一杯のカフェ。
傷付き疲れた戦士のかりそめの休息であったものを・・・

しかも!塩ジャケに生卵、ナスのお新香にインスタントみそ汁、
そして冷や飯〜?

こ〜りゃ難しい。
0896河津掛け(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:37:41.10ID:WkbUKjH30
>>895
イギリスではさらにポークビーンズもついてくる
1もハッシュブラウンとグレープジェリー、
ピーナッツバターが足りてね
0897ツームストンパイルドライバー(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:46:32.91ID:0ly57hPE0
>>87
じゃあ、胡桃も野菜なん?
0898アンクルホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:54:08.50ID:IzyvSeRL0
>>415
米も野菜
0899ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:11:42.06ID:E/ur5NEm0
ニューヨークに帰ったらカリカリベーコンを食べるの
あらいけない、よく冷えたグレープフルーツも忘れてるわ

きゃー〜〜〜
0901ジャストフェイスロック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:25:07.27ID:SB6VGVYD0
>>767
まじか。アンジェスの高血圧治療ワクチンが認可されたらバカ売れだな
0904キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:49.51ID:h/GKtDia0
>>885
分かってるっつの
0908キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:55:29.27ID:h/GKtDia0
>>907
ヘルシー過ぎんだろ…
0910断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:02:33.02ID:ZM6jtEiu0
>>909
ねえよ!納豆、味噌汁、ご飯、なんか葉物位だわ。
0912TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:03:57.15ID:iLw99nKG0
>>909
健康的に見えるけどなかなか塩分高いよなぁ
0913キドクラッチ(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:22.88ID:3i+/sp070
>>853
効率考えるとワンプレートいいぞ
皿洗う手間を考えろ
小鉢幾つも並べるのは馬鹿くさい
0914キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:02:58.94ID:h/GKtDia0
>>909
味噌汁の具が主張しすぎ
0915TEKKAMAKI(新潟県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:01.85ID:NN+nMNjM0
色々取り揃えた朝食なんて、誰かが泊まった日か旅先の宿でくらいだわ
0918ブラディサンデー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:56:31.55ID:jH7xaiZ80
副菜漬物を個別に盛ろうとするからメンドいんだろ
大鉢大皿にドンドンドンドンと置いておけば
各個人分は飯・汁・魚or卵と小皿ですむ
0920ミッドナイトエクスプレス(庭) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:31:58.81ID:0V+ENzs20
揚げ物はカロリー無い
110度の高熱に耐えられない
こまめに烏龍茶を飲めばさらにカロリー摂取はなくなる
ハンバーグはミンチで細かくなっているからカロリー無い
焼きそばは透明容器に入れればカロリー無くなる。
草を食って育つ牛の肉にカロリーなんか有るわけない
0922逆落とし(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:50:17.66ID:j+czeYvg0
10 japan万国アノニマスさん
緑の野菜を食べろデブども

↑ United States of America(USA)万国アノニマスさん
玉ねぎがあるじゃないか


やはりアメリカ人は日本人には常識の食品分類を知らないんだなあ
0923逆落とし(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:53:08.66ID:j+czeYvg0
アメリカ人はメイプルシロップが好きだよな
アメリカの匂いだわ
0925キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:59:03.48ID:h/GKtDia0
>>919
作るの早えよ
0926カーフブランディング(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:00:39.63ID:d6JCNMbv0
アメリカのダイエット食品や普通の食品でもFATフリーアピールのものが多くて、やたらと脂肪分は気にしてるけど
糖分はどうなのかね

健康意識派や金持ち達もあのゲロ甘スイーツや飲み物普通に飲んでるのか
0927リバースパワースラム(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:13.65ID:DBWi8aUG0
>>193
これ+おにぎりかお稲荷さん
0929タイガースープレックス(庭) [MD]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:14:17.03ID:MqqDQSQW0
>>227
無駄に皿洗う手間増やすだけで本当に頭悪そう
殻付き卵の皿は洗うんか?馬鹿じゃないの
0931キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 12:26:41.63ID:h/GKtDia0
>>929
カロリーメイトでも食ってろよ
0933タイガースープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:21:48.26ID:7MEbqrO80
>>932
好き嫌い言うんじゃありません!!
0934フォーク攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:29:38.41ID:D+JIoix60
糞スレだな
0938セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:45:44.50ID:hijJJxFa0
>>763
いや森永のホットケーキだよ
パンケーキにあらず
0939フランケンシュタイナー(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:48:11.39ID:ON73JcAY0
アメリカ人の朝ってケロッグじゃないのかw
朝昼はブランチとかいってシリアルで誤魔化して
奴らは夜だけドカ喰いするイメージだった
0940キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:57:15.32ID:j16ta3Ai0
>>227
こういう朝食は旅館でしか食ったことないな
そのうちに廃れそう
0941サッカーボールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:16.50ID:0ZoboNf40
>>939
実際はそうだろ
こんな朝食食べるの極一部だろ
だからシリアルがあんな沢山の種類があって大量に売られてるんじゃん

朝少ない、昼も適当なサンドイッチで少ない、夜爆食いするからあんなデブ右肩上がりで量産してるんだろ
0943ダイビングヘッドバット(庭) [ZA]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:22:18.16ID:se6l/kkf0
>>909
朝から洗いもの多過ぎ
ワンプレートにしろや
0949シューティングスタープレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 01:33:33.23ID:TET4PQmG0
パンケーキ 甘ったるいのだろうな
095016文キック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/20(金) 04:04:28.78ID:RAVldXCS0
250gのベーコンを長い方向に4枚切りにして
玉子4個でベーコンエッグを作って食べたら
塩分過剰で牛乳とお茶を飲みまくる羽目になった
0951イス攻撃(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 07:07:50.70ID:1+TBcweD0
>>947
昼休みになると、自席でネットを見ながら持参のサンドイッチを10分で食べて仕事再開

16:45ぐらいから帰り支度始めて、17:00に会社を出て行く

日本のように昼休みはきっちり1時間だけど、定時後は周囲の目を気にしてダラダラ残業とどっちがいいか?って感じ
0952チェーン攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/20(金) 08:15:55.04ID:MTs3DEeQ0
>>947
俺が行ったことあるレディングの会社では昼飯誰も食って無かったな
俺は我慢できんので片道20分近く歩いて中華のテイクアウト店まで行ってた
0954ダブルニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:15.43ID:wJUQZuNQ0
>>951
いまだにイメージで語ってるアホいるのな
0955河津落とし(東京都) [HR]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:03:34.92ID:WFaMOtou0
こりゃ戦争で負けるわけだな
0956河津落とし(東京都) [HR]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:57.97ID:WFaMOtou0
米兵は日本兵の糞の量があまりにも多いので驚愕したそうだ
食わないのに糞の量が多いってどういうことだろ?
0959キングコングラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:50:20.09ID:9xrcy6xm0
>>956,958
ウンコのほとんどは腸壁の老廃物…だっけ?
0960ドラゴンスクリュー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:04.11ID:fJ1nsg5H0
プレートが如何にも味覚バカっぽい感じ
0961ダブルニードロップ(庭) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:57:41.98ID:Zi1+7m5r0
開拓時代の昼飯食うことなしに朝しっかり食って馬力出さなきゃいけないとかの事情あってのメシなんじゃないのかな
その後必要なくなったけど文化として残っちゃったとか
0962バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:12:18.46ID:gtJHclYs0
まあ朝だけこれで昼と夜が野菜とか軽いものならまだいい
朝はしっかりエネルギー源を摂るのが理想的
ただし毎食これはカロリーオーバーだし栄養が偏ってる
0963キングコングラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:22:08.80ID:9xrcy6xm0
アメリカ人が昼をしっかり摂ってるイメージってないな
夜も特別なとき以外はしょっぼいもん食ってるイメージ
0964フライングニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:47.80ID:o32ZNE4A0
アメリカでは老人でもコーラ飲んでるんだよな。
0965フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:26:15.91ID:hmIvX/GC0
朝食に一蘭に行っていたことはよくあった もうない
0966アンクルホールド(SB-Android) [EG]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:53.43ID:m+j6DKgS0
>>964
そりゃ2019年のアメリカの糖尿病患者3100万人
人口比率にしても日本より糖尿病多いわ
アメリカの場合病院に行けてない隠れ患者もゴロゴロいるだろうし
アメリカの糖尿病の病院行けない底辺はコーラ飲んで誤魔化すか、1/10の値段で買えるカナダにインスリン買いにいくそうだな
0967セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:51:08.08ID:JkVT51Tw0
オートミールは気持ち悪すぎる
俺に食わせたら嘔吐見ることになるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。