X



【悲報】この三連休に渋谷で日本最大級のゲイの祭典が開催されてしまう。巨大地下空間で濃厚接触へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001男色ドライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:07:12.75ID:4UncZg5C0?2BP(2000)

AVALON -アヴァロン-

日時: 2020/11/22 (日・祝前日) 22:00-4:30
会場: CLUB CAMELOT (東京 / 渋谷)

2020年、最大スケールのゲイイベントが開幕!地下へ連なる 広大な3フロアで、総勢60名以上のキャストが 皆様をお迎えいたします。

最新鋭の音響と照明の中で、踊り騒ぎ明かし、ラグジュアリーな空間で、飲み 寛ぎ 語らう… あなたに合ったスタイルで楽しめる!

ニューノーマルの今、リアルな "見たい" そして "感じたい" が ここにある。"音" "エンタメ" "出会い" 全てが詰まった AVALONへようこそ。

*VIPご購入で、所定のエリアのVIPシートをご利用いただけます。ご希望の方は、スタンダードorU25のチケットと一緒にご購入いただきますようお願いいたします。

 
[B3 FLOOR]
Men’s Wonderland

今夏 5周年を迎えたメンワンが 渋谷に初見参!「2020年、このままじゃ終われない…」そんな君に贈る一夜。
時代を牽引してきたトップクラスのDJが音楽で盛り上げる!多彩な10名のGOGOがステージに続々登場!VIPは新宿二丁目の人気店のママ&スタッフがおもてなし。そしてクラブ初心者にも嬉しい Greeting Boiのエスコート!
王道ド直球!ダンスフロアの一体感と極上の歓びを皆で味わい、今年最高の思い出にしよう!

チケットを申し込む


https://psm-bucket-2.west.edge.storage-yahoo.jp/psm-bzhf03i03kqeynwzituva/event/33/016h2r119by8h/1/m_2_VAJZLtlFyWdn3vbyZ6v6Q.jpg


https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/016h2r119by8h.html
0003垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:10.91ID:h6My+ROC0
コワイ
0004パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:22.39ID:SqecU+gA0
ぜひクラスターがおきてほしい
0005キングコングニードロップ(騒) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:30.02ID:qr7h8zwU0
アパか?
0007ダブルニードロップ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:55.04ID:QaRIB6G40
ミスタードリラー
0008ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:39.27ID:tzd1l9qc0
    〆 ⌒ ヽ
    ( ´・ω・`)
   /    \
   レ'\  γ∩ミ.    パパパパパパパパ
      > ⊂:: ::⊃ 彡 ⌒ミ
.     /  乂∪ィ⌒(*´・ω・)
          (__人__,つ 、つ
0009ランサルセ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:44.79ID:g8ulNV9F0
感染拡大局面なんだから自粛しとかないと非常識集団のレッテル貼られちゃうよ
0018パイルドライバー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:13:29.89ID:Un7YU5mg0
臭そう
0025TEKKAMAKI(光) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:18:03.72ID:oNsf41o70
韓国の事馬鹿に出来んぞコレは。迷惑な連中だな
0029フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:55.08ID:OaqADyDx0
ゲイ 心は男のまま男が好き
オカマ 心は女で男が好きだとは限らない 女装好きだとも限らない
ニューハーフ 女装の男 オカマが多いが半数以上はビジネス
0035ドラゴンスリーパー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:43.37ID:qTdRx7Ud0
キモイ
0038クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:24:54.76ID:ocsCUtWD0
>>34
あれで初めてハードゲイの存在を知った
0040かかと落とし(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:25:26.00ID:g8fJCu0r0
渋谷の地下通路って明るくて広いし天候に左右されないし車の事故の心配もないから住んでいた頃は利用していたけど
今は使えないね
0043パロスペシャル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:14.43ID:lceDvxHb0
くせーなぁ、おい
0045スリーパーホールド(ゾウガメ) [VN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:28:23.28ID:ZYuw6UfVO
(´・ω・`)イカ臭い祭になりそうだぜ
0048クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:29:33.92ID:ocsCUtWD0
ゲイ防疫待ったなしやで
0052腕ひしぎ十字固め(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:35:17.39ID:OydWFVFs0
>>9
LGBTにとって常識や普通は敵だろ
頭おかしく見えるのは周りの課題という主張だからな
人類全員がああなるまで真の平等は来ないそうだ
0054魔神風車固め(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:36:10.77ID:82Kga74Y0
こいつらって気軽に手軽にくっついてヤリスギじゃね?
0055フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:11.12ID:wF35MKoT0
>>15
男っぽいままで男と交わろうとするのがゲイ
女っぽくして男と交わろうとするのがオカマ

そんな感じかなと思ってる
0061栓抜き攻撃(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:40:52.83ID:WkUQUBVw0
蘇民祭か??
0065ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:48:31.48ID:0vHI/mrT0
ファッションでLGBT受け入れろとか言ってた奴らも招待してやってや
0066ボマイェ(光) [BE]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:54:49.74ID:KfJMK0sf0
>>4
そいつらが俺たちにも広めるんだからやめてくれ
こっそり死んでくれればそれでいい
0067フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:56:26.83ID:QRdojz7w0
イベント始まったら全ての出入口溶接しちまえ
0068トラースキック(騒) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:38.20ID:Xr9PP6jK0
ここに毒ガスまいても誰も文句言わないぞ
0074グロリア(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:00:19.42ID:7ncDVOwX0
いえ、このまま終わってください。
出来れば来年も覚めないで。
0077ドラゴンスープレックス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:09:21.26ID:lBeCzqCR0
ゲイクラスターか
0085ハイキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:13:37.90ID:VMWwYLWQ0
>>80
ただ単にキモい
性欲が強い人はそれだけでキモい
009116文キック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:20:54.24ID:GIAkTFh90
やるなら入場時に身分証明徹底させて追跡かける準備はしとけよ
0092キングコングラリアット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:22:16.51ID:ITGRmo4C0
コロナのクラスターの方がマシだった、、、
という様な病気のクラスターが発生しそうだな
0093ムーンサルトプレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:13.00ID:a9IW3XEl0
>>13
虹色に対する冒涜
0094レッドインク(公衆電話) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:24:58.19ID:Xbf1uX4h0
〉ニューノーマルの今、リアルな "見たい" そして "感じたい" が ここにある。"
あ〜「ニューノーマル」てそういう意味…
0095TEKKAMAKI(茸) [KR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:28.76ID:Pmi3gfF50
>>94
アブノーマルからニューノーマルだとちょっと扱い上がった感じ?
0098ローリングソバット(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:04.36ID:k8K/JW6nO
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23180_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23846_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face5/img/1537_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22948_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/21878_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/22985_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face7/img/23073_L.jpg
https://pic.coolboys.jp/face7/img/22299_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face1/img/14_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/body10/img/1134_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face2/img/4258_L.jpg
http://i.imgur.com/zAUflBd.jpg
http://pic.coolboys.jp/face8/img/536_L.jpg
http://pic.coolboys.jp/face4/img/1925_L.jpg
☆新生フォトメスレ 200
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1557819167/
0099逆落とし(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:33:23.40ID:xu6U4GG30
>>13
まずその肉体から魂を解放しろ
0100バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:36:52.14ID:/xvnYiGj0
渋谷を舞台に
日本に住んでる外国人・地方のゲイを集め
VIPには2丁目飲み屋のママが接待
そういえば・・・5月6月7月8月・・
噂では飲み屋さんで某地域での感染が異常発生
感染経路不明の地方発病事例がちらほら
飲食店収束したねって言われてたのに・・はははははぁ
0101セントーン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:35.38ID:9Ycyd6N50
モーホーきめえええ
0104河津落とし(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:41:52.72ID:IBc8cAyo0
hiv増えてるのこいつらのせいらしいな
コロナもやべえけど、焼払え
0105バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:01.48ID:/xvnYiGj0
東京都と渋谷区・新宿区・台東区の
区長さんたちは傍観
感染者増えても対応できるんだろう
LGBTに逆らうと弁護何とかとか人権何とかが
出てきちゃうから傍観だね
0107キングコングニードロップ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:17.13ID:hIpibQ2R0
>>80
ホモの性欲が凄いんじゃなくて、男の性欲は本来そうなんだよ
女があまりに性欲なさすぎて、男が女に無理やり合わせてるのがノンケの世界
女は恋愛したいだけ、男は射精したいだけ
0110バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:45.72ID:/xvnYiGj0
LGBT援護の政治家さんも参加するんでしょ
コロナ感染拡大より大切な事なんでしょ
ちなみにHIV云々でてるけど
HIV感染者はPCR検査してもウイルス検出検査だから
陽性反応が出るんだよだからHIV感染者は肺炎になるまで
コロナに感染したかわからない(これまめ)
HIV感染者が飲んでる薬=ウイルス抑える薬
だからコロナの重傷症状出るまでは平気平気と
0112雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:56:33.18ID:+JCx2Erz0
 辞めてくれ 
0115ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 16:59:32.85ID:Nup8e/L60
初期の頃だってハッテン場でクラスター起こしたのに何考えてんだよ
出入り口封じてバルサン焚けよ
0118閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:10.41ID:WCAlKa9n0
何かの手違いで天井から青酸ガスが吹き出て来ればいいのに
0119バックドロップホールド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:46.50ID:/xvnYiGj0
医療関係者=感染経路不明でコロナ対応大変だ!!
某拠点医療関係者=あ〜処方してる薬だしてるから
中症・重症・肺炎で入院してこない限り傍観でいいのに
びくびくしすぎ
0124毒霧(東京都) [KE]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:09:08.32ID:QPj/ZTgO0
コイツら調子に乗りすぎだろ😠
新宿から出てくんなや糞野郎共😡
0126シャイニングウィザード(東京都) [NO]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:19.66ID:6Yx3SykR0
ホモクラスター
0128レインメーカー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:11:38.37ID:rof2iEdS0
やりたい奴はやればいい、あとで後悔するのは開催した連中だし
ただこいつらの巻き添えを受ける人もいるからたちが悪い
0131ドラゴンスクリュー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:50.85ID:UebyJpXm0
トンキンを見てると田舎は閉鎖的なままでいいと思う
0135ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:25:43.96ID:Nup8e/L60
>>128
しかも差別ダーでクラスター起こした場所は報道されないだろうね
0138ビッグブーツ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:28:45.36ID:I0wM3Dor0
なんとか全員が入ったところで入り口を封鎖して
そのまま燃やすわけにはいかんのか?
0139ファルコンアロー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:28:47.70ID:O8S9QPj80
>>80
女のレズビアンって全く男性と性的な関係無いのかな?

レズだけど体売ってる人はまあまあいそうな気がするけど。
そうなると0%って数字が嘘くさく聞こえる。

女は嘘つくからな。
0141キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:29:22.22ID:DlAcAmiV0
真面目な話、LGBTQは人類の本能に対する挑戦だから正常側の反発は激しいと思うよ
お前らは異常者なんだと理解すべき
0142超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:08.31ID:QobPWfk80
>>1
ホモおじリベラルチョンモメン日本共産党らしい最期である
0143リバースパワースラム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:31:22.71ID:lUlNRsSN0
いろんなウィルスが蔓延しそうだ
0145ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:09.20ID:uzIwoIQB0
>>17
同じ事が起きたらどうするつもりなんだろう
日本国内の行き来が制限されてないから
0147ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:39:28.89ID:uzIwoIQB0
>>111
それが東京在住だろう
コロナ禍で見えるようになっただけさ
0148ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:40:20.51ID:uzIwoIQB0
>>131
極力、関わらない方が正しいだろうな
コロナ禍もあるし
0149イス攻撃(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:43:03.24ID:gG6dLfS+0
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ 良し、ν速代表としてオレが
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0151イス攻撃(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:44:32.91ID:gG6dLfS+0
>>147
マジレスするが・・・まさか東京の人間(在住)の奴だけが参加するとでも?
全国から来るぞ、そして連休終われば全国に帰る
0154頭突き(東京都) [MU]
垢版 |
2020/11/17(火) 17:57:29.37ID:AAPgr/LA0
>>109
ホーヒィで笑った
0158エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:28:12.02ID:N7bENCOb0
嫌われるのには理由がある
0160垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:00.36ID:ewIuBU3m0
赤い人たち「秩序を壊すのが目的でーす」
0162サッカーボールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:33:06.58ID:3WFDx4Yt0
>>15
広義ではレズビアンもゲイに含まれる
0163フランケンシュタイナー(東京都) [MA]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:51.35ID:n00c2IqG0
変な一団が殴り込むとかしなきゃいいが。
0164断崖式ニードロップ(長野県) [GB]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:17.87ID:GPCRvSHO0
>>141
問題は大概のLGBTって自身の未来が消えてんのな
子孫が続かない、それを肯定してるってのは異常心理だ生物としては
これを肯定させるパワーって基本は国家総動員法みたいな国家的な強制力だ
彼らが"発狂"したのはじゃあ誰の責任?っていうと混沌になる

面倒さには特定のベクトルがあり、新型コロナウイルスはなんかそう言う所で強い毒性を見せると言う

無理が通れば道理は引っ込まなかったと言うか
0165バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:05.81ID:uJsdaExV0
人口爆発の抑制因子として役立ってる
ありがてぇ
016716文キック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 18:51:06.12ID:110HI9QD0
爆破しろ!
0170マシンガンチョップ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:33:20.02ID:nUNmksKH0
ゲイだから嫌われるんじゃない
非常識な上に傍若無人だから嫌われるんだよ
0171セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:34.24ID:LEHSVKut0
だから変態を甘やかしたらだめだって
連中は性欲もリミッターが外れてるから、そのうちハチ公前で尻の穴掘ったりし始めるぞ
0172ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:43:20.55ID:dt3oHIVY0
エイズ vs コロナ か
0173シャイニングウィザード(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:46:45.75ID:osuVBBYH0
>>1
キャメロットってゲイ多かったっけ?
ゲイはアゲハの印象がある
0174フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:46:54.50ID:nWG4YwQB0
やっと今週でハロウィン感染者が落ち着く見込みなのに
勘弁してくれよ
0176クロイツラス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:49:09.28ID:arr7tQ0l0
>>175
男のガン立ちチンポとトロマンに
そんな時期、なんて言葉が関係あると思うんですかねえ・・・・
0177アイアンクロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:50:20.87ID:pE5gZoLA0
>>169
今もホモコロナ拡散中だってよ

でもホモが男の殆ど占めてて議会や政府、軍部もホモだらけな上
ホモが巨大な岩盤支持層になっちゃって選挙で影響力持ちまくってるので
ホモ行為を規制できない。

町中には普通の店の看板掲げてるけど
実はハッテン場(チムバンと言うらしい)って店が多いので
規制すると経済が更に死ぬという問題も抱えてるそうな(;´・ω・)
0179キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:51:23.32ID:5OhrLM/40
芸の為なら皆死ねる で 良いと思う
それがプロ意識
0180サソリ固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:24.14ID:QGxq4fH50
いいこと考えた
渋谷をゲイの聖地にしよう
ホモはみんな東京に集合!
そのまま東京に住もう
0182フロントネックロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:27.21ID:Cxh7RKzX0
こういう時勢を弁えないことすると無関心の人からもヘイトが向くと思うんだけど
寧ろ進んでヘイトを生み出してるようにしか見えないわ
0183ときめきメモリアル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:07:22.82ID:v9WtrAR80
俺はオカマに狙われてるんだがどうしたらいいものか・
0184フェイスクラッシャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:09:42.59ID:eQ5xaEAh0
チョンの渡航解除した途端にこの手のイベントかよ
チョンってカマゲイ多いし
0185チェーン攻撃(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:17:35.60ID:IaYQG/1H0
ホモクラスター起きても忖度して報道されない自由なんだろうな、
今のパヨク、パヨ政党、パヨマスコミ一丸でLGBT推進してっからなあ
0188キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/17(火) 20:57:39.07ID:v92eTcWa0
捕ゲイ解禁しろ
0189足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:50.36ID:azfUu3eT0
ネトウヨ負け惜しみwwwww
0191フライングニールキック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 21:59:03.73ID:LaGxhIwf0
>>166
独特のアート感覚に草www
0193フライングニールキック(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:56.80ID:LaGxhIwf0
>>192
「とくさんか?」と聴いてみる。

「はい」 → ホモ
「いいえ」 → ノンケ
0195リキラリアット(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:46.95ID:1G0pFZhl0
開催時期・開催時間&次の日の日中まで会場周辺に
麻取り250人出ばって
警官による職質すれば
大漁捕獲間違いなし(それに地方販売ルートも表に出る)
名古屋・静岡・新潟からのブツが渋谷に集結そして
販売ルートとお客の再構築かかかかか
0201ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:06.20ID:9wRR2npr0
アパホテルの善意割り引きも、コロナ医療従事者でもリモートワークでもなく、ホモが乱交ヤリモクで占拠しただろ!
0207フランケンシュタイナー(鹿児島県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 10:06:46.63ID:XOMDW0150
5人以上同時に集まるの禁止にして欲しい
0209アイアンクロー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:46.12ID:nEeYcrrw0
青葉君100人くらいいれば殲滅出来るかな?
0210レッドインク(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:18:38.53ID:LCgdDsVy0
はい濃厚接触
0211レッドインク(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:20:15.64ID:XsUa9zPY0
リアルタイム中継してほしい
行きたくはないけど、ホモ同士がひと目はばからずに集まるとどんなふうになるのか興味ある
0212膝靭帯固め(宮城県) [PK]
垢版 |
2020/11/18(水) 11:23:05.61ID:ZK1+G35I0
お前らちゃんと洗腸しとけよ(´・ω・`)
0214ファイナルカット(千葉県) [CL]
垢版 |
2020/11/18(水) 15:21:31.23ID:VKlDtTLA0
>>209
多分掘られる
0215ときめきメモリアル(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:22:20.22ID:A0TuFMXW0
おまえらの濃厚接触報告待ってるぜ!
0217キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:11.76ID:bu8McQnw0
マスクをしていても3密を避けなければならない
密閉・密集・密接を避けよ
0218ジャストフェイスロック(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:38:55.17ID:fbcqLlvj0
コロナ増えてるけどほんとにやる気か?
0222ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:55:33.13ID:kIm1e7me0
レズイベントは軒並み中止になっているらしいぞw
0223ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:59:28.82ID:xWu1Fpfq0
二週間後にコロナ感染した男はこのイベントの出席者ってことにするわ
0224ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:14.07ID:7VgdTHzh0
ゲイは地球を救う😍
0228毒霧(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:01:08.58ID:yAYyU5Wl0
ゲイパニック
0230ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:04:41.96ID:/m3TMb2w0
メスイキホラレモン歓喜
0231キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:09:11.95ID:HRFCj+Dk0
俺ノンケだけど、女のケツ穴にチンポ糞まみれになるの我慢してまで入れたいと思わないのに。
ほんと汚い すべてにおいて
0235ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:28:46.53ID:0d8fBDba0
俺さ、ホモじゃないんだけどチンポだけはなめたいんだよね
ホモのチンポじゃなくてノーマルなチンポ
0236稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 16:31:39.73ID:c+bN0YWj0
かなり左寄りの男の人でも、「レズは構わないけどホモは生理的に苦手」と言う人が多いな。
自分は女だから分からないけど、男の人はサウナ等でホモに痴漢に遭う人が多いのだろうか…。
0238ジャーマンスープレックス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:05:17.40ID:UG318clh0
>>15
同性愛者がゲイ。レズもゲイ。
男性同性愛者はホモ。
オカマは精神的に女性な面がある男性同性愛者。
オナベは精神的に男性な面がある女性同性愛者。
女装好きは女装子と言って変身願望がある変態であって同性愛者とは限らない。
マツコデラックスとかのイメージで女装子は同性愛者と思われがちだけど8割は異性愛者。
0240ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:32:28.85ID:kIm1e7me0
>>239
一般人でも有名な大規模なはやってないみたいだぞ?
募金募ってた
小規模のはノンケのでもやってるじゃん
このゲイイベントが大規模過ぎるw
0242ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:27.45ID:31CrHXYg0
>>238
全然違う
0245男色ドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:13.40ID:5wBvN46f0
ネトウヨ大敗北wwwww
0247キドクラッチ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:45.19ID:Xp7ZJFxF0
>>246
モロ画像のURLを貼ったので逮捕
0249ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:37.65ID:ySX/9Tkh0
>>105
やっぱり台東区入っちゃうんだorz
0250ドラゴンスリーパー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:19.54ID:yFfVINTL0
>>246
ムカデ人間思い出した
0252ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:44:03.65ID:IxPdHOuZ0
誰も東京都や渋谷区に通報しないのか!
クラスター、エピセンター発生源じゃないかよ
0253足4の字固め(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:51.69ID:1WRTBel20
 おーい 大阪のみなさん
 高齢者は重症しやすいから
 死んだほうがマシだよ
0254ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:37.34ID:o6kYTLqm0
これ禁止しようとすると、性を差別するな!的な返しがくるんだろ?
まじで害悪だな
0255フォーク攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 21:56:17.71ID:fbcqLlvj0
感染症マニア
0256目潰し(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:38:00.97ID:HsOgk3D90
感染対策(意味深)
0258ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:14:54.69ID:3HBpXdd80
>>15
男に入れたいのがゲイ
男に入れられたいのがホモ
女の格好したいだけってのがオカマって認識なんだが
0262シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 04:22:59.36ID:d1n2RKVL0
渋谷区はハロウィーンは規制してゲイには甘いんだな
クラスター発生確実なのに
0263逆落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 04:47:10.15ID:zWrGmg5I0
>>109
「包茎割り」って何かと思ったら
包茎だと割引料金で入場できるのかw
初めて見たwこれ世界初のシステムだろw
0265ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 05:24:42.50ID:mlaFNwvO0
LGBTだ!多様性だ!って言ってるけど単なる出来損ないだからな

淘汰されればよかったのに
0266垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 05:49:46.81ID:6uvM6yVs0
新川まだいたんだ
0267フルネルソンスープレックス(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:41:22.51ID:UE9S+gg40
阿部高和「すまない、ノンケは来ないでくれないか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況