X



#自民党に殺される なるハッシュタグが作られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:52:30.80ID:iYH4BfLd0
キチガイを構うな
0009タイガースープレックス(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:53:32.73ID:pcUcVqbYO
殺されたことに気付かなかったようだな(´・ω・`)
0011ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:19.52ID:KGjXb0d70
コロナ煽りのマスゴミに経済が殺される、が正解w
0012急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:55:56.08ID:ev8kQvLt0
なんつーか、「自分の持論はこれ!異論は認めない」みたいなマウント取り合うのがここ数年目立って来てるわ。
ウヨパヨ限らずな。
議論じゃなくて結論ありきのマウント合戦だから、見てて見苦しいわ。
なおら異論は認めない。
0013ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:56:20.53ID:KGjXb0d70
ていうか、煽ったマスゴミ自体

瀕死になりつつあるんやけどねw
0014ミラノ作 どどんスズスロウン(青森県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:57:12.33ID:IeDKhu520
もう日本のツイッターは共産党のおもちゃになってるね
0016ブラディサンデー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:02:07.84ID:KGjXb0d70
共産党独裁じゃ

ツイッターすら出来ないってのになw
0017レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:22.48ID:AcAKpx5R0
>>7
なるほどね。
0018中年'sリフト(東京都) [DZ]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:46.46ID:w3gxGMFj0
>>1
>>1
こんな自己満足で支持が広がると思っちゃうのが野党のゴミなところ。
こんなもん「池田大作は無実だ」とか言っているのと同レベルの茶番。

あの創価学会でもやらない事に必死なゴミ野党。
0023レッドインク(光) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:05:32.35ID:SgehGEua0
右でも左でもない大衆の認識は「自民に満足はしてないが、他に候補がない」だから、
自民下げでなく、他の候補の存在感を示さなきゃどうにもならないよ
自民にお灸を据えるつもりで政権交代したら、あわや日本が全焼する火災になるところだったからね

他の政党が政権を任される力を持っていることをアピールしなきゃいけないのに、やってることは自民下げしかできませんというセルフネガキャンのみ
これじゃ次の選挙も自民圧勝でしょ

自民に殺される、じゃなくて、
どの党にどうして欲しいのかを広めないと
0026アンクルホールド(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:07:20.98ID:Y0v1L17q0
はやく日本国外に脱出して移住先調べないと!
ところでこの手の奴って日本出てからなんでいわないんだ
0030栓抜き攻撃(東京都) [PK]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:58.86ID:d4i1f2ly0
>>1
ネットでしか数を確保出来ないネトパヨさんw
0031栓抜き攻撃(東京都) [PK]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:17:40.62ID:d4i1f2ly0
>>7
選挙権ないどころか中国からアクセスしてそうw
0034フェイスロック(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:19:46.27ID:VUjs05QK0
ツイッターとかインスタとか、文字情報が少なすぎてただのスローガン共有コンテンツにしかなってないな
ようするに議論じゃなくて共感
0035ときめきメモリアル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:24:16.57ID:STbvC0VO0
ここで冷静なこといったるやつらも
ちょっと前まで #種苗法改正に反対します とかって踊らされてたんだろ

まぁ目が冷めただけマシではあるけど
004116文キック(光) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:34:11.72ID:TchSsHSf0
野党には政権担当能力が皆無なのは、国民全員が知ってることだから
こんなことやっても、結局閉塞感が増すだけで、何の意味もないのにな
004532文ロケット砲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:25.14ID:JNd56llH0
>>41
痴呆と民主党政権知らない10代に刷り込もうとしてるんだろうけど民主党の悪行の数々はネットで簡単にわかるからな
0047スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:24.85ID:mVOQHr9u0
菅で徐々に安部でトドメ刺される図式か?
0050フライングニールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:08.00ID:7J1+xrgW0
民主党政権が続いてたら既に殺されてハッシュタグどころじゃなかっただろうな。
0052リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:48:42.68ID:GnPdo3KJ0
不景気は失業を生み出し、失業は自殺を生む
麻生太郎や石破茂、岸田文雄みたいなゴリゴリの緊縮派は大量殺人鬼予備軍と思われても仕方ない
菅義偉は一応リフレ派だからまだマシ
0053チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:49:18.74ID:ITwUha0f0
>>38
本人たちは楽しいんだろうなw
Twitterで運動しても何の効果もないんだけどな。
0054ジャンピングDDT(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:54:14.62ID:Q5Mqa1vk0
またチョソコーかw
0055ドラゴンスクリュー(福島県) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:57:12.23ID:ItiH8JTR0
どうせまた共産党だろ
0056ストレッチプラム(兵庫県) [AR]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:03:49.15ID:bd4w3aef0
これ自民議員の警備ふやした方がいいだろ
被害妄想が肥大化したキチ外がやられる前にやってやるみたいに行動にうつしかねんよ
0057急所攻撃(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:54.86ID:xP5Mgu7w0
うんち
0058トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:08:59.34ID:H8Novm970
民主党政権にはリアルに殺されかけたけどな
0060サソリ固め(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:13:52.26ID:fWpnmswr0
上から降りてきたな
0061不知火(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:14:52.18ID:sxryDlmJ0
自作自演で一斉にリツイートしだすまでがいつものパターン
0062ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:05.87ID:THwRx1PV0
>というタグ、具体的に「自民党のどこがダメなのか」を一切指摘してなくて、フワッとした「弱者に厳しいんだ!」みたいなツイートばかり。
>貧乏人のルサンチマンを煽るというのは陳腐で見え透いたやり方でもよほど効果的なんだなと。

冷静だなw
どこぞの胡散臭いパヨクが
「庶民の収めた税金で〜」と喚くのと同じ
0064バズソーキック(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:16:41.92ID:YeSalDSU0
民共社れいに日本第一党まで反自民で組んでるからパヨだけとは限らない
0065ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:30.71ID:YCki/zKW0
バカにおもちゃの遊び方を教えた結果だ。
0067ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:19:20.52ID:19odIhom0
>>12
それなのに「多様性がー」「個性をー」を連呼するからな。
0069シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:21:38.57ID:5luQSQmI0
これが共産党にころされるだったら狂ったように大騒ぎするんだろうな
0070チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:28:56.73ID:jw/ud3NR0
>>31
安倍ちゃんが総理やってたときの500万RTは大陸の方からアクセスしてるのが多数だったみたいね
0073エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:30:32.41ID:3ECvSiGI0
こういうの元を辿ってみると大抵が元しばき隊とその界隈が作ってる
0074中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:34:30.44ID:uzLLmJcQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0078サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:53:02.91ID:MTK7v35/0
糖質かな?
0082ときめきメモリアル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:46.42ID:K5GWpjgk0
>>14
アメリカもリベラルとポリコレの専用掲示板だな
トランプのツイートやバイデン批判だけ狙い撃ちで削除とか、流石にイカれてるとしかいえん
0088キン肉バスター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 14:52:05.19ID:QzMAxI540
>>22
野田ブタだからかろうじて救われた
安愚楽牧場総理の可能性もあったかと思うと、ゾッとするわ
0089ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:10.95ID:eF6FunM80
政権批判をするとパヨク認定するお前ら笑える
0090タイガースープレックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 15:05:34.06ID:EJ7p1GoA0
雑な煽り方だな
もうちょっと丁寧に煽れ
神は細部に宿る
0098垂直落下式DDT(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:39.10ID:jq2NDt5L0
どうぞ死んでください
0099トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:02:29.51ID:kWQirgXs0
殺されると言う前に、マスクしろよ
マスクできない飲み会するなよ
会食や家庭での感染が増えてるって共通するのはマスクしないって事だろ
0100アンクルホールド(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:05.88ID:LBMUjBwd0
国民の多数がそう思ってると考えるなら
解散総選挙を目指してみたら?
政権交代できるかもしれないよ

もしかして選挙権のない人が騒いでるのかな?
だったら無理せず祖国に帰れば解決するよ
0101ミドルキック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:33.26ID:sk1i3K2D0
>>1
正確には違う( ・∇・)
財務省と与野党の国会議員に殺されるが正解( ・∇・)
つまり、国民自らの選択の結果ということ(笑)
0102ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:36.08ID:PKj4u34o0
ならしねよ
0106超竜ボム(北海道) [JO]
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:23.16ID:kvDMFudP0
#共産党に殺された
だと洒落にならないからな
0107バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:33:00.84ID:81vwbr9b0
こんな日本にしたんだから
批判されるわな
0108リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:35:18.54ID:0QQP9fbp0
>>1
老害に殺される
0110シャイニングウィザード(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:42:17.69ID:Js5xwN7U0
まぁ自民じゃない誰かさんからもドブネズミとか仄めかされたし。
やっぱり血筋分かってもこの程度って事は最初から把握してた可能性濃厚だよな。
0112フランケンシュタイナー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:22:42.35ID:PeVrd0Kl0
>>91
狂気の沙汰
011332文ロケット砲(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:32:50.90ID:oTLP8EdG0
パヨパヨのハッシュタグ遊びは問答無用でスパム報告して終了
0114稲妻レッグラリアット(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:36:47.48ID:KSsm0Ekb0
中国は信用ならないへの反論がまるで反論になってなくてワロタ
0116ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:33:17.87ID:U3yTy0yw0
いっその事やってしまえと思わなくもない
0117メンマ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 02:37:53.84ID:hYX9PO+u0
議会からさっさと消えたまえ
国民の裏切った売国奴諸君は決して多数派ではありえないのだ
真に有能なら他国の人間が拾ってくれる事だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況