X



【限定仕様】韓国で『鬼滅の刃』公開、主人公の“旭日旗”耳飾り変更へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スターダストプレス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:45.59ID:4ad7yYot0?PLT(13000)

“旭日旗”の耳飾りはデザイン変更

 日本では社会現象となっているアニメ『鬼滅の刃』だが、韓国でインターネットを検索してみると、
上で紹介したような「右翼論争」が各地で“勃発”していることが分かる。
『鬼滅の刃』を“右翼マンガ”とする韓国の人々が口にする理由は、主に3つある。

 1つ目は、主人公の炭治郎の耳飾りのデザインが「旭日旗」に似ているという点だ。2つ目は、
作品で描かれている大正時代が、韓国にとっては日本により植民地支配されていた時期と重なること。3つ目は、
出演している声優や原作者ら制作陣が過去に右翼的な発言をしたとする意見だ。

 そんな批判を受けて、韓国で放映されたアニメシリーズや12月に公開予定の『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』では、炭治郎の耳飾りのデザインが実際に変更されている。
赤い太陽から下に線が伸びていたデザインが、太陽の下に横線をいれるデザインとなり、旭日旗のイメージから離れるように工夫された。https://news.yahoo.co.jp/articles/f32ece0f09cbd7d73504e6274d1bf7cc530bcb4f
0002スターダストプレス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:16:21.51ID:4ad7yYot0
わざわざ作り替えたのか
0005ニールキック(騒) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:14.01ID:UlJX1NZu0
不買い
0006サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:22.73ID:sxChFsmZ0
どうせまた朴るんだろうなー
0007ニールキック(騒) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:26.82ID:UlJX1NZu0
不買い
0009チェーン攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:00.99ID:bsFRdpKM0
何でも世界中で韓国のみ改変バージョン
オリジナルバージョンは絶対お目にかかれない
0012マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:24.02ID:yYO/yfaA0
もともと関係ないのにバカが
公開すんなよ
0013フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:26.56ID:f1MR+Xll0
あの耳飾りはヒノカミ神楽と一緒で物語の重要な部分だから変えたら話チグハグになるぞ
0014閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:28.81ID:op209NAx0
バズプラス
0015超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:28.95ID:mKebJMEh0
オンドル・チョン治郎
0023ハイキック(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:09.47ID:IPMt8wRx0
くだらねぇ
そのままにして嫌なら観るな

今振りかざした日輪の旗を掲げたら誇りを胸にさぁいざ進め
0027キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:33.58ID:sAOb34r60
日本に住まわせていただいている在日の1人として日本の皆様に謝罪いたします
生まれてきて申し訳ありません。
0029稲妻レッグラリアット(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:41.31ID:V2LRZDkF0
そもそも大正時代設定に難癖つけてたよね
なんでそこまでして見るの??気持ち悪いんだけど
0030超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:19:58.38ID:CFB93Viv0
細かいなw
0033ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:38.79ID:9O54izlI0
自分でついた嘘に振り回されるヒトモドキをよく表す構図
0035クロスヒールホールド(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:53.97ID:sUxPsgmr0
なんで日本の作品観るの?
自国にまともなのないから?
0036トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:58.81ID:LP18RmiM0
旭日旗が日章旗になるだけだが
0037マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:20:59.74ID:Fd9QMUgN0
つーか
そもそもピアスなんてあの時代にするわけねーよ
しかも田舎の子供が
なんで登場人物誰もピアスに突っ込まないのか
0039ドラゴンスクリュー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:05.08ID:OnQ6JYJU0
じゃ韓の神神楽とかにするのかw
0044閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:45.12ID:op209NAx0
キメツのルーツは韓国だからな
0045ニールキック(茸) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:46.42ID:8bLc6Tqv0
ヘイトにあっさり屈する日本人
だからヘイトに無頓着なんだろうな
0046雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:53.30ID:FQoFHp5G0
これ韓国人が旭日旗的デザイン見たら発狂する文化を作ってその通りにしてるわけでさ、心底アホらしいんだよな
サッカーかなんかで取り沙汰される前はなんとも思わなかったくせにさ
0047ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:21:54.13ID:TgUbkadw0
一方韓国人は原作にない「日の丸にバツ印」の勝手な改変を行った
ttps://togetter.com/li/1480730
なおこの件をMAPPAは作画ミスとしたのみで、関係者の悪意を認めていない
0051ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:16.97ID:0EK7n/q30
マジキショイ民族だな
0052ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:19.53ID:UmABt9Nj0
ギニュー特戦隊の登場ポーズのシーンとかどうするの?
0056稲妻レッグラリアット(庭) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:55.91ID:V2LRZDkF0
>>50
市場としてもゴミなんだよなぁ
0057閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:23:03.91ID:op209NAx0
>>37
アイヌだから耳飾りは普通
0058張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:23:06.01ID:usnfkjVm0
相変わらず気持ち悪い民族だな
死ねば良いのに
0062メンマ(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:23:33.62ID:jo9xj/7V0
嫌なら見るなっつーか不買はどうした?
最後まで見てないから詳しく知らんけどあの耳飾りって何とかの継承者みたいな意味がある模様なんだろ
0065アイアンクロー(光) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:03.29ID:a6AWyxF00
糞の呼吸 一の型 トンスル
0067不知火(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:27.23ID:+ujN2yeY0
鬼滅は韓国起源!
炭次郎は韓国人で、鬼はチョッパリ!
0068フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:44.29ID:0vdN3BXi0
チョンジローがトンスル売りに行っている間に実家が日帝に攻められ、
生き残りの妹が慰安婦になってたみたいなストーリーにされんの?
0070リバースネックブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:24:56.57ID:+A2k1vl00
高麗棒子
0073垂直落下式DDT(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:04.14ID:mWR7Gn7p0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0075アイアンクロー(茸) [ID]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:26.47ID:E4g9o+YG0
そりゃ戦犯旗は変更になるぢゃん…W歴史を忘れた民族に未来は無いんだよなあ…W
0076中年'sリフト(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:31.72ID:dCymfhQp0
嫌なら見なきゃいいじゃん

ほんとアイツラいつもくだらない騒ぎ起して嫌な気分にさせてくれるな
0077トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:35.54ID:LP18RmiM0
>>74
韓国の下請け会社がやるんやろ。
0079河津落とし(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:25:43.23ID:JzXNIdRr0
>出演している声優や原作者ら制作陣が過去に右翼的な発言をした

へえw知らんけど何ですかね
0086スパイダージャーマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:29.41ID:NxhvyK0H0
当然起源を主張しだして賠償金を求めてくるんだろ?
0087ストレッチプラム(宮城県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:26:44.43ID:rgemp5cO0
旭日見ると死ぬんか?吸血鬼かよ
0091トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:05.64ID:LP18RmiM0
韓国的には許しがたい大正時代の物語を、それでも見るとかアホや。
0095パロスペシャル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:29.14ID:cS/4J7Fr0
鬼滅取って来た配給会社は倭寇に迎合した親日売国奴罪で財産没収して潰せよ韓国人は何考えてんだ?
0096膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:27:44.04ID:ZQ9MBvsv0
向こうのネトウヨもお前らと同じで馬鹿の極みなんだな��
0097キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:06.89ID:WrtKxx0a0
>>82
反日しか自由を認めない奴らだから
0099バックドロップ(騒) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:30.46ID:DY7DsU/Z0
>>77
下請け会社がボランティアで無償作業するわけでもないだろう
金をかけて変更してもペイする見込みがあるんだよ
0100足4の字固め(光) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:34.25ID:ONNoAPfW0
太極旗に変えとけ
0102マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:28:47.32ID:Fd9QMUgN0
>>57
いつアイヌって設定になったんだよ(^.^)
0105ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:01.70ID:TgUbkadw0
昔から日本アニメを韓国で公開するときは部隊が韓国になり剣道を韓国伝統のコムドに改変したり空手をテコンドーに改変したりしとるw

そして日本のアニメの下請けをするときはこういう改変を勝手にする
ttps://togetter.com/li/1480730
まあパヨ系人材のMAPPAが韓国人に入り込まれてるせいもあるけどなw
0106パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:10.45ID:olL0X5r30
もう観るなよw
そこまでして観たいとか気持ち悪いわw
0107目潰し(光) [CR]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:12.37ID:xp5RlsfF0
日本の映画なんて見たら、出口で襲撃されるんじゃないの
0109張り手(埼玉県) [FI]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:28.04ID:AfZCIq980
やらんでよし
どうせ見もしないクセに文句言ってんだからよ
台湾の人達がそれ以上に見てくれてんだから
0110ナガタロックII(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:34.55ID:QasyZKNY0
嫌なら観なければいいのに、原画変更してまで上映するなよ、糞モドキ(  ̄▽ ̄)

死ね、チョン、半島土人、糞食い、盗人、ヒトモドキ(^w^)WWWWW WWWWW WWWWW WWWWW
0112頭突き(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:03.36ID:Wk+5bp340
>>96
パヨチョン、ついに韓国人もネトウヨ認定かw
韓国を嫌うのがネトウヨで
韓国人もネトウヨで
もう意味わかんねえな
0113テキサスクローバーホールド(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:08.81ID:Au2a1DuA0
てか旭日旗じゃない
0115トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:34.09ID:LP18RmiM0
>>102
炭治郎の先祖が黄金を探してたら、日の呼吸をする
剣術の天才が現れて、ピアスをくれた。(ウソ
0117アンクルホールド(ジパング) [BY]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:31:13.65ID:e6od7LB20
全キムチ臭の呼吸
0124ビッグブーツ(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:32:14.98ID:wea4VBz70
>>21
そんな総国民の0.01%も認知されてないような作品唐突に出されても
特徴ささすぎて誰もこんなもん覚えねーだろ
0129閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:33:05.03ID:op209NAx0
>>102
不死身のネズコとアイヌの金を探す話じゃなかったか?
0133ジャンピングカラテキック(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:33:33.66ID:Zw1cDoEO0
また付け入れられるぞ
0135フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:33:49.26ID:zpNS1R0f0
花札の役がない奴でいいよ
0137ダイビングヘッドバット(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:23.53ID:iYAjdxlh0
死ねチョン
0139ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:35.06ID:TgUbkadw0
実は日本のアニメと配信契約数が世界で最も多い国は韓国である
そして日本のエロ一般アニメのトレント不正ダウンロード数が日本に次いで多いのも韓国である
0141ダイビングヘッドバット(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:59.65ID:iYAjdxlh0
>>131
チョンは被害者ポルノを拗らせて死ぬ
0143超竜ボム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:35:08.62ID:OPqQb0Fq0
チョンに日本製なんざ半万年はえーんだよ
0146オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:35:28.27ID:lABT/qxE0
>>131
急に発狂してどうした?
なぜ突然、精神勝利を…
0150ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:35:53.00ID:bGbsyveA0
制作会社がプライドゼロで金に走ったんだな 作者はよく許可したもんだ
0156栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:00.17ID:NNZZE+Q70
朝日新聞は?
0159ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:37:41.70ID:XvsfIIBl0
嫌なら観るな
0161ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:04.33ID:VcKOc8tv0
起源の刃
0162マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:08.40ID:yYO/yfaA0
韓国でBD売るときも半島劣化仕様特別版にするのかな?
0164栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:23.78ID:NNZZE+Q70
サッカー選手がついた嘘を本当にしようとするすからいろいろおかしくなってる
0165レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:38:53.75ID:yRYJRb6s0
キムチの刃
0166アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:01.25ID:JogV7LWp0
鬼滅の刃は熱湯宇予
0167ミドルキック(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:03.67ID:Y7+AyGw10
大韓帝国が舞台のアニメです
0170カーフブランディング(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:17.24ID:bRyEpbJx0
いや、韓国なんかでやらなくていいよ
0171毒霧(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:22.27ID:+FfNBgMm0
>>78
ww
引いちゃダメだろw
017216文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:25.21ID:luDTvYbr0
つかね。集中線ヘイトって行為自体が深刻なヘイトスピーチなんよ。
0174サッカーボールキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:26.04ID:cIf0VnoJ0
ノーJAPANはどうした?
0175ナガタロックII(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:44.83ID:QasyZKNY0
>>131
チョンさん、日本のモノは不買とかじゃないんですか? 

なんで、日本のモノに涎を垂らして飛び付くんですか?

チョン、チョン、そ〜れ、チョン、チョン飛び付けWWWWW WWWWW WWWWW WWWWW

0176フェイスロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:39:55.31ID:pR9ZpKWm0
見なければよかろう
0178ビッグブーツ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:37.08ID:HLxPwZq20
別に変えたけりゃ変えればいいじゃないですかね
韓国人が韓国で見るものにまで口出したりしねぇよ
0179アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:40:49.44ID:nd7tOlEi0
ほんとさ、誰か日韓ワールドカップから急に言い出したやん!ってこと韓国人に伝えられないの?
0182クロスヒールホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:24.40ID:KKGT2gqR0
鬼殺隊が昔の軍服みたいな制服で日本刀振り回してるところは良いのか?
0183ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:41:42.25ID:XFOIziFW0
>>78
ツイもやってたのかwww
0187キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:03.93ID:6NV9qsd30
テレビアニメ版の主題歌はnidaさんが歌うキムチチゲ
0188アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:10.23ID:nd7tOlEi0
>>178
お前みたいな事勿れ主義のやつがいるから、他の国や日本に対しても「旭日旗はナチスの旗と同じ!世界的に禁止しろ!」ってなるんやぞ
0189目潰し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:27.44ID:VoBxEjLH0
観るなよw
0190ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:51.28ID:UmABt9Nj0
言論の自由や表現の自由は日本だから守られているのであって
外国には適用できないよなあ
0191フロントネックロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:54.36ID:gpS4x5on0
反日のくせに日本のアニメ観るのかよ
0192ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:42:58.44ID:frUxWKS90
朝鮮の鬼ってトッケビとかいうやつらしいけど日本の鬼と全然イメージが違うな
0193エルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:27.26ID:GqCFaNCz0
そこまで配慮する意味
見なけりゃいいやん
0195アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:43:46.06ID:nd7tOlEi0
>>185
調べたら2011年だったね
猿真似
0197リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:16.23ID:xWEHRX8B0
韓国人はNOJAPAN中だしな、炭治郎も実は韓国人で百済のサウラビの末裔とかの設定とかなんじゃね。
0198ジャンピングカラテキック(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:44:30.20ID:qXhuBaIE0
原作を尊重出来ないならそもそも公開するな
これは韓国だけでなく、日本側制作サイドにも責任がある
0201フェイスロック(三重県) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:45:00.43ID:fS0Dxh4q0
>>155
そもそも百済と韓国って人種や文化的に違う存在だから、百済を引き合いに出すなら韓国無関係じゃん
0202エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:45:03.60ID:A+iSmYS20
見なきゃ良いんだよ
バカチョン
0207中年'sリフト(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:01.30ID:dCymfhQp0
>>178
いやあ、逆に韓国の映画に日本に合わない要素があったから改変しようってなったらどうよ?
ぜったい韓国人も左翼も表現の自由が〜 って騒ぐじゃんw
020816文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:56.39ID:luDTvYbr0
まあこのヘイト行為を許諾した著作権者も連中のヘイトスピーチに加担してんだよね。ぶっちゃけ。
0209栓抜き攻撃(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:47:58.37ID:fRAyof+d0
国をあげて不買してんだから半島オタクはアニメ漫画くらい我慢せえよ信念を貫いて徹底的に日本と関わるなよ、輸出も輸入も制限せえ
0210ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:48:20.52ID:pIg273hg0
キ・ソンヨンが言い出した旭日旗へのイチャモンに国、国民ごと乗っかるアホ民族

それ以前は旭日旗柄を使ってたくせに…w
0215ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:08.60ID:TgUbkadw0
>>207
その場合はね、韓国人のほうから改変するんだよw
商売のためにねw

韓国が舞台のアニメを韓国のままでやったのは韓国人に入り込まれて勝手な改変されても処罰もできないくらいに首根っこ掴まれてるMAPPAがつくったゴッドオブハイスクールくらいじゃねえの?w
0216ボマイェ(京都府) [GR]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:12.56ID:Wmca8DhB0
ヒットしそうな作品に軒並み日章旗っぽいデザイン付けて
チョンの踊る姿を楽しみたい
0218河津落とし(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:22.85ID:/ne0lq4H0
>>21
あだしまは純文学
0219張り手(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:28.88ID:v7Oho6ig0
この精神の不自由さが気持ち悪いんだよ
0220イス攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:49:40.92ID:r2K6xR/p0
NO JAPAN・日本不買だろうがっ!
もうさっさと国交断絶しろやっ、きもちわりぃ
0224トラースキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:29.56ID:8s2Dwx/f0
鬼の攻撃で縞々の溝がいっぱい出来て
旭日旗だって騒ぐんじゃないか
0226リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:50:57.94ID:xWEHRX8B0
キャプテン翼も韓国では大空翼が韓国人ハン・ナルゲになってるしな。
炭治郎も韓国人になるんじゃね。
0227マシンガンチョップ(山形県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:51:21.54ID:fE7zUyPh0
しかしまあそこまでして放送しなきゃいいだろうにと思うんだが
0228ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:51:23.88ID:OB9jVt1M0
>>216
踊る放射線?
0229中年'sリフト(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:52:06.14ID:gTM7BlAG0
>>1
マジかよこれ
あの耳飾りで赤丸と放射線は太陽を表した絵だとまだ理解できないのか
0232トラースキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:53:12.32ID:LP18RmiM0
アニメ業界としては、ピカチュウフラッシュに対する配慮みたいなものだろ。
あの形を見ると、泡を吹いて暴れるらしいから。
0235張り手(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:53:50.59ID:UMBpKVSD0
こうやって特別扱いするからダメなんだよ
修正分チケット代を倍にしろ
0236ジャンピングパワーボム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:53:54.39ID:tmnrhO0m0
バカチョン特別仕様
0238中年'sリフト(富山県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:54:58.27ID:gTM7BlAG0
向こうが折れてくるまで配給する必要ないと思うんだが
0239トラースキック(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:06.35ID:8s2Dwx/f0
鬼滅に出てくる鬼って
時代的に当時の在日犯罪者だよね
日本人として鬼の部分を隠して暮らし
ある日突然凶悪化するという
0240ダイビングフットスタンプ(光) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:07.56ID:BwABPla90
漫画最終回まで読んでない人ばかりみたいだから言うけど
あの耳飾りは全然重要じゃない特にデザイン的な意味でも、ただ耳飾りを受け継いでいってくれなだけ
0241逆落とし(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:18.35ID:LMRTE8cd0
てか君の名は370万人てすげくね?
韓国って人口5000万くらいじゃなかったっけ?
0242タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:55:40.83ID:oYZBGJJZ0
フ.ァ.ッ.ピ.ョ.ン.キ.チ.ガ.イ.チ.ョ.ン.ペ.ク.チ.ョ.ン.グ.ッ.ク
→まさしくテロ犯罪逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生.野.高.江(1977年1月5日生)の性格
1→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
2→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
3→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
4→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
5→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
6→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
7→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キ.チ.ガ.イ
8→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
9→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
10→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
11→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
12→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

その1 世界は自分を中心に回っていると考える
その2 自分族以外の他人は絶対に信用しない
その3 自意識過剰で面子が潰れることを何よりも恐れる
その4 他者かの支援や援助は「感謝すべきもの」ではなく、「させてやるもの」だと考える
その5 都合が悪くなると、自分はさておき、他人の「陰謀」に責任を転嫁する
0244ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:56:41.89ID:lpwnztgF0
クラスタ発生すれば個人的には大満足です
0245アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:56:53.86ID:Phn4kohQ0
あの耳飾りって重要な意味とかじゃなくて象徴みたいなデザインなんでしょ
吸血鬼には日光とかそういう意味な
0248バズソーキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:57:40.24ID:/30/17Pg0
えっ韓国でアニメや劇場版公開されてるの?
0249イス攻撃(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 14:57:42.90ID:r2K6xR/p0
こいつらなんでジェット機乗ってるんだろうなwww
ジェットエンジンは旭日旗なのにwww
0255不知火(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:28.10ID:S7rdJ9KI0
>>78
ブレんなぁ
0256スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:41.07ID:a0K5g5C60
日本人への差別意識丸出しで猿の真似をして叩かれたから
旭日旗を見てついやってしまったと泣きながら被害者ぶって弁解からのこの流れ
ちょっと恐怖すら感じる
0258ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:02.38ID:7rUBkxsz0
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。
0261ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:19.32ID:YX10kjoh0
日本人はこれからも韓国を好きでいれば良いと思うけどなぁ
好意に気づいて受け入れてもらうまで
韓国の人たちも反日じゃないんだよ
日本人に過去を学んで反省してほしいんだよ
日本女性と韓国男性の相性がバツグンに良いことは韓国でも有名なんだよ
日本へ観光や留学や就職を望む韓国の人たちも多い
その時私達は歓迎しようよ
0262クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:35.10ID:nsRnMMk90
>>43 >>240
ヒノカミの継承という作品の根幹に関わる設定の象徴的アイテムだし
その精神をメタ的に否定してるってことは
韓国だけは、正確な継承に失敗したifルートを見せられてるに等しい
0264ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:01:51.45ID:vsKLORkH0
いいか糞チョンども
嫌なら見るなよ!!
分かったか糞ども
0272グロリア(店) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:01.28ID:UYIXxxNy0
スト2のホンダステージ今どうなってんの?
0273河津掛け(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:04:03.60ID:fiKo622I0
面倒だからって日和るなよ
チョンの言い掛かりなんて無視して堂々としてれば良い
0276閃光妖術(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:05:12.15ID:f8oC/2yi0
はずかしい
こうやって 目先のお金儲けで
何も悪くないのに
向こうの言いがかりに 負けていく癖をつけていくんだね 
0279バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:15.18ID:M2REoj8QO
花びらにしか見えないけど
0281キン肉バスター(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:27.10ID:aavZjxCG0
>>184
どうみても鬼の生態が朝鮮人
0282垂直落下式DDT(京都府) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:27.20ID:8RyW08iQ0
なぜ旭日旗は廃止されるべきで、統治時期と重なって存在していたフランスやイギリスやアメリカ国旗はそうでないのかここにいる誰も説明できない。
ナチスの旗は純粋にナチスのイデオロギーのために作られたので旭日旗と同質ではない。同質なのは何世紀もの間存在していたフランス国旗。
https://i.imgur.com/3UA3l0d.jpg
0285サソリ固め(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:36.76ID:sa+dCxbi0
原作打ち切りもチョンの難癖が鬱陶しいからじゃなかった?
見なくていいだろ
0286エクスプロイダー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:41.58ID:smzk0OSP0
なんか昔、囲碁のマンガも韓国人に粘着されてたよね
0287ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:06:55.60ID:YX10kjoh0
日本人は過去を直視して反省すること
韓国の人たちに望むのは嫌韓なんてごく一部で基本的に韓国を好きな日本人がほとんどだということを知ってもらうこと
仲良くしましょう
0292キングコングニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:06.25ID:JjbOa0ba0
>>1
知ってた
0293タイガースープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:11.40ID:Bo2zgk450
お前ら真面目に知らないのかよw

ヒノカミ神楽演舞は火の神じゃなく日の神神楽演舞
火じゃなく日な
だからあの耳飾りは日の神神楽を使うために必要な物なんだよだからデザインが朝日なのよ理解したか?
0295ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:35.68ID:YX10kjoh0
日本人が負い目なく韓国を好きだと言っていい時代になることを望みます。
韓国の方々はその言葉を疑うことなく信じてほしいです。
日韓カップルや日韓夫婦がとても多い時代です。
日本女性は韓国男性のほうが魅力的と思ってます
0296バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:08:51.97ID:M2REoj8QO
鮮滅の刃
0302閃光妖術(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:11:32.12ID:op209NAx0
>>293
朝日新聞に書いてあったわ
0305キングコングニードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:12:19.91ID:b3ETvNEC0
>>1
小さいやつら。余裕がないよねw
0307河津掛け(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:12:37.90ID:ve0Kmj4p0
既に韓国じゃ鬼滅はマンファのパクリ言われてる
また日本がパクったって
0309チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:13:04.50ID:l7jft6C/0
ウリジナルニダ
0311タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:09.96ID:IWN+DVfS0
相変わらず口だけの民族だな
0313逆落とし(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:35.00ID:LMRTE8cd0
>>300
普通は現地のお前らが文句言うからな
0314キドクラッチ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:14:35.77ID:PP0ie6cS0
こうでもしないと騒ぐ国
韓国用に改変された映像見て恥ずかしいとか思わないのかしら
0315レインメーカー(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:15:02.63ID:pyAshtdh0
韓国のネトウヨもジャップネトウヨと同レベルやな
0316シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:15:31.07ID:fUvHjmQj0
頭の悪いサッカー選手のとっさの嘘が10年そこらで国民全員が信じて疑わない事になってしまうってすごよなあ
0317ダイビングフットスタンプ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:15:50.08ID:gU2Ye6010
改竄しないと見れない奴らに見る権利は無い
0318ニーリフト(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:15:57.42ID:Ut1FU3Lt0
ほんとこだわる所が幼稚でくだらない 笑
ほんと遺伝子レベルで欠陥民族だわ
0319キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:16:12.62ID:Ym37mqrA0
日本で、「太極旗がキモイので、変えました」、なんてやったら怒り狂うくせに。
相変わらず、日本に対するヘイトは、ほぼ取り上げない、マスコミ。
『日本の書店は反韓本で溢れているのに、韓国で反日本は一つもありませんでした!!』などと平気で言う連中に、何も期待出来るはずもないが。
0321ボマイェ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:28.60ID:zaIWzPHI0
チョンモメンまた負けたのかw
0322ヒップアタック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:17:33.64ID:YX10kjoh0
民間交流は強めよう
本心を言えばお互いが好きだし文化的な繋がりも共有してる
日本の若者は韓国カルチャー大好きだし
NiziUやBTSは大ブームだし
0325バックドロップ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:18:06.79ID:XM5cImJR0
調子こいて猿の真似して叩かれたら嘘ついて泣いたバカに国民が乗っかってこの騒ぎだからな
ほんと全員バカ
0329キングコングラリアット(東京都) [AT]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:54.69ID:wQpkqUkK0
オリジナルから変更って

でも、チョンにはパチモンが似合ってるかw
0330バックドロップホールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:12.87ID:M2REoj8QO
鬼=朝鮮人の事
0331毒霧(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:20:32.62ID:NvIFoJ8B0
ヒカルの碁の韓国語版おかしかったが、
あれ韓国人の棋士が普通に出てくるのにどういう扱いになったんだろう
033216文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:01.52ID:luDTvYbr0
>>300
反旭日旗の本質は集中線にかこつける形で日本て存在を侮辱する運動なんよ。世界中の集中線に噛み付いて日本は悪辣って喧伝するプロパガンダ装置だな。
やられてる当事者が絶対に許しちゃダメなやつだな。
0335マシンガンチョップ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:22.09ID:w1U4f7xB0
>>325
ほんの十年で記憶まで改変されたの不思議
韓国人はそれ以前の記憶は無くしたのだろうか
0336クロイツラス(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:44.14ID:SyhWL4xP0
原作者可哀想…何なんだこの民族は
0337ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:50.29ID:XFOIziFW0
あの耳飾りの太陽の図柄の線の数まで作者は拘ってデザインしたらしいのにそういうの変えてええんか
0338ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:21:58.31ID:5gLh6Afh0
原作者はこういう改悪を拒否しないと
033916文キック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:22:17.80ID:+743t4UG0
本来の「鬼」っていう言葉の意味はまさに死霊というか悪霊
今の中国人や朝鮮人みたいな連中を指してるんだが
0340ショルダーアームブリーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:22:58.75ID:3RJxaEIn0
>>1
日本嫌いなんだろ?NOJAPANなんだろ?
なんで見るんだよ気持ち悪い
0342ナガタロックII(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:24:10.82ID:QasyZKNY0
チョン滅の刃❗( ^∀^)ゲラゲラ
0344リバースパワースラム(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:08.32ID:w2fUE2gu0
only in korea
0345河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:12.76ID:DalcbTe60
小細工しても日本製にかわりない
当然見ないんだろ〜♪映画館の前で犬の生首持って踊って嫌がらせするんだろ〜♪
0346キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:48.24ID:Ym37mqrA0
のび太の婆ちゃんも、和服をわざわざ描き変えて、チマチョゴリの韓国人設定に変更してTV放映。
今度の映画版も、韓国上映の際、愚行を繰り返すのか。
0347ナガタロックII(島根県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:54.43ID:luDTvYbr0
いやそんな変更してまで韓国でやらんといけんのか?
0350グロリア(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:26:52.79ID:mYgaAeCn0
偽物でいいから伝わること自体、韓国っぽい。

あいつらは永遠に偽物を正史だと思うわけだ。
0352フォーク攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:28:40.67ID:znUHg+2L0
韓国の子供たちは絵で太陽を描くとき日光をどう表現するのか気になる
0354膝靭帯固め(大阪府) [PK]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:16.32ID:2dhb1VtM0
イヤリング前もTwitterで韓国人が騒いでたけどアニヲタの他の国の人達が花札だろってキレてたな
0356フライングニールキック(光) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:29:28.58ID:8wlIkODK0
観ないという選択肢はないのか
0358キドクラッチ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:30:33.36ID:WkC6Varo0
安定のアホ民族
0361ときめきメモリアル(茸) [NZ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:31:09.50ID:qEqpfJn60
>>88
確かになゴキブリチョンと関わるとろくな事ないシネ
0362男色ドライバー(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:31:12.64ID:05SdPvrF0
あれはヒノカミ神楽の飾り
飾りのデザインを勝手に帰るのは神に対する冒涜
0365トペ コンヒーロ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:46.54ID:TmWMoov30
日の呼吸のキーアイテムなのにな
0366ドラゴンスクリュー(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:57.61ID:UjTOkKLb0
>>274
ヒカルの碁も韓国人が登場してから話がおかしな事になったように思ってた
連載中の鬼滅にもデザイン変えろとか色々面倒な要求来てたんだろうね
0368急所攻撃(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:33:56.68ID:rmjFc5K10
みんなよクソチョン 日本の物は不買なんだろ? 
死に絶えろ
0370クロスヒールホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:19.58ID:yMrBWfnj0
漫画アニメは世界に誇る韓日発の文化なのに
鬼滅の刃も日本が舞台の日本賛美の作品で気分が悪い
一番の友好国である隣国を無視して
登場人物も日本人ばかりでうんざり

なぜ配慮しないのか
0372ニールキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:36.55ID:XFOIziFW0
向こうのヲタガチ勢は勝手に改変すんな!とか怒らないのかな?
0373キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:34:46.01ID:Ym37mqrA0
未だに、TVの生放送では、日本人歌手に歌わせない、奇妙な規則の韓国。
0376トラースキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:33.82ID:VceSMIMm0
何で観たいの?チョンが活躍するシーンなんて一秒も無いのにバカなの親日家なの?
0377ストレッチプラム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:36:42.03ID:b1I6GT2N0
作品内容まで捏造して何がしたいんだ?
それ変更したところで何か変わるのか?現実とかなんとか
そうやって逃げることしかしないからいつまでたっても劣等人種なんだろ
0379クロイツラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:37:54.48ID:drrUIHB90
トラウマにもほどがあるw
あいつらが悪魔だとしたら、日章旗は十字架に思えるんだろうなw
0381目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:23.88ID:CadRkpof0
なんだろね
好きな映画で原作と違う劣化版見せられてホルホルできるのが理解できない
0382ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:38:33.23ID:lBAhSAhS0
>>120
気持ち悪い
0383目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:40:36.38ID:aHaZ/07F0
NoJapanなんだから、まさか観に行く朝鮮人はいないよね
0386ニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:42:57.24ID:pIg273hg0
>>258

俺等から見れば当たり前の歴史観も韓国人には通じないからな…
それより事実としてキ・ソンヨンの発言以前は旭日旗柄を普通に使ってたという事実をどう説明するんだろうなw
この議論はそこの部分をタブー視して論理展開しているから滅茶苦茶になっている
0387チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:09.50ID:l7jft6C/0
ポリティカルコレクト
0388フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:24.20ID:JaZfw/vd0
韓国以外が問題ないという事実がおもしろいwww
0393超竜ボム(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:30.73ID:b6I4RP8Q0
>>374
右側の奴がSalt Baeにしかみえないんだよなあ
0394チェーン攻撃(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:57.63ID:qx0MoAcp0
そこまでして韓国なんかで公開すんじゃねえよ
0399キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:47:48.99ID:Ym37mqrA0
半島と交流どころか、存在すら知らない時代から相撲とっているのに、どうやって朴るんだ。
0400中年'sリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:48:44.18ID:CSYVw4ci0
ここまでして見たいか?
不買しろよ
0402ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:49:28.55ID:8nraVDR20
>>1
集英社や映画会社といった版元は、
旭日旗が戦犯旗だとする韓国の主張を認めたってことだわなこれ

どんだけ売国企業だよ
金儲けのためには日本を貶めてもOkかよ
ふざけんな
日本人差別だろこれ
集英社はヘイト企業!
0403フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:24.12ID:XEy+Tu5G0
>>25
朝鮮人の太陽嫌いは神話の時代にまで遡る。

壇君神話によると、朝鮮の神である桓雄が地上に降りてきたときに出会った虎と熊が人間になりたいと訴えたので、
ヨモギとニンニク20個を与え「これを食べて100日の間太陽の光を見なければ人間になれる」と言った。
虎は途中で投げ出し人間になれなかったが、熊は女の姿になった。
桓雄がこの熊女と獣姦して生まれたのが朝鮮人の始祖たる壇君である。

つまり朝鮮人にとって太陽は獣への回帰を意味する忌むべきものであり、今なお太陽を嫌う所以だとされている。
0404イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:50:32.03ID:teJ/rugE0
つか、見んなよ
0409バックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:52:00.36ID:SPRKftlZ0
>>82
あいちトリエンナーレで表現がー、表現の自由がーほざいてた奴らの正体は糞喰いキチガイチョンや帰化人
ふだんでさえ声高らかに胡散臭いこと言ってる奴ら
税金を強奪できて、日本人をコケにして中傷できればなんでもいい連中
日本で特大ヒットしてる作品の表現が侵されても
何もしないよ
だって薄汚いチョンだし
0411スターダストプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:54:28.00ID:ahDGKTEp0
見なきゃいいのに
0417逆落とし(東京都) [BE]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:57:47.82ID:LMRTE8cd0
>>410
へー、中国でも旭日旗は忌避されるのか。
ググったら、観艦式参加の護衛艦が旭日旗掲げてても
オッケーとする程度には寛容らしいが、
それで韓国メディアが慌てたという記事が出てきてワロス
0419エルボードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 15:58:44.26ID:O3NJtIFk0
韓国で公開する必要性って何だろうw
内容理解できないだろ朝鮮民族はw
0421河津掛け(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:14.06ID:7AbMl1/O0
問題だなぁ、韓国の政治的主張の宣伝をしてることになるわな。
0422ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:21.33ID:Gx8y/+vi0
公開禁止でお願いします。
0424超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:35.91ID:XUjHQ07l0
そこまでして観たいか?
頭おかしいだろ
0426ストレッチプラム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:00:51.47ID:b1I6GT2N0
お前らも大日本帝国の一部で敗戦国だという事実からはいくら現実逃避しようとも逃れられんぞ
そこのとこ勘違いするなよバカチョン
0429ナガタロックII(茸) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:10.93ID:SKa1dU2z0
チョン猿、きっしょ
パヨク、だんまり
0431ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:37.25ID:gkQVZQDA0
>>1
観なくて良いよ(´∇`)
っていうか観んな糞食いキムチ

お前らが観て良いもんじゃないんだよ
死んで生まれ変わってから観なさい
0433オリンピック予選スラム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:03:04.91ID:gzESFKQX0
どうやったらここまで頭おかしいのが出てくるんだろ
教育とか道徳とかそのようなもんでも説明出来ねーだろ
とにかくキチガイ過ぎる
0435サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:04:29.38ID:23MrlCj10
SwitchもプレステもUNIQLOもクレしんグッズも馬鹿みたいに売れまくってるのになんで改変しなきゃ駄目だったんだよ
アイツら見たければ徹夜してでも見るよ
043816文キック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:05:46.22ID:+743t4UG0
水は何時でも高い所から低い所に流れる
その逆は 無い 文化や芸術も同様
0439サッカーボールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:06:10.78ID:qfQ1qsSP0
耳飾り変えるぐらいなら信念はないって事じゃん
売れればいい
儲かればいい
そうやって日本人に売れるアニメを作ったわけだな?あんなんで売れちゃうのだから日本人はFラン私学卒の馬鹿ばかりってことなのだろうね


晋三
0441ローリングソバット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:29.02ID:8RQ+nqgk0
鬼を殺す陽光だからこそのあのデザインなんだろ?
雲で遮る絵に変えたら意味なくない?
0443かかと落とし(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:11:35.15ID:5juCBG000
サムゲ荘を思い出す事案
いつでもどこでも反日要素や韓国要素をぶちこんでくるのマジうざい
0444ジャストフェイスロック(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:12:46.57ID:nFHhZfpx0
>>442
鬼かよw
044516文キック(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:05.95ID:+743t4UG0
朝鮮売春婦とか半地下の家族とか何であそこまで日光を嫌うのか

太陽の前に堂々と出て来れない生き方をしてるからなんだろうなー
0448断崖式ニードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:15:57.94ID:QQwwuOHf0
作品いじって見るな
ゴミ屑
0451トラースキック(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:09.86ID:Ouc9boBg0
鬼は朝鮮人の暗喩だって気付いてからが本番
0452ローリングソバット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:38.13ID:8RQ+nqgk0
>>440
これ、裁判所判断でパクリじゃないって許可されたんだよね

それに怒った韓国のアニオタがハッキングして会社潰したとかワケわからない事態になったのも韓国ぽいけど
0454ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:19:56.44ID:gkQVZQDA0
>>142
キンモwwwそこまでして日本の映画が観たいだなんて糞食い負けすぎだろ
0456ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:20:27.50ID:mW3Ro7e80
太陽みたら発狂して消滅するてもう鬼じゃん
0460不知火(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:25:18.18ID:MBaxKxTQ0
想像通りで笑える

ぜってー言いだすと思った

嫌なら見んなよクソチョン
0465膝十字固め(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:31:39.60ID:aiwR0vQm0
チョンwwwwwwwwwwwww
0468バックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:35:02.29ID:SPRKftlZ0
>>445
在チョン見てれば
犯罪ばっか、悪事や不正ばっか
後ろめたいことしかしてない
お天道様に顔向けできないわけだ
0474キングコングラリアット(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:42:47.07ID:pXmV+Lif0
>>65
お前は、それだけ極めたらよい
0476テキサスクローバーホールド(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:36.59ID:PAvWsp4h0
>>12
これ
こういう事するとアイツらの言い分を認める事に繋がる
0477膝十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:43:38.90ID:p+0pQx3M0
此処まで換えると、音声や振り替えを触っていないか気になる。

日本国内でまだ上映している作品は
外に出さないで欲しい。
0482タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:49.23ID:F8ljGwxh0
[ワシントン 13日 ロイター] - ナッパー米国務副次官補(日本・韓国担当)は
13日、日本と韓国に対し、中国政府による少数派イスラム系市民への対応や、香港や
台湾を巡る動きで中国に、ちゃんと反対するよう求めた。ブルッキングス研究所シンク
タンクが主催したオンラインイベント大会で、日本と韓国が中国と「非常に複雑で微妙
な関係」を持っていることをワシントンは理解していると指摘。「非常に 重要な貿易
関係やその他の関係があるという事実にかかわらず、私たちは皆、中国の不品行を目に
して目している。これは本来ちゃんと立ち上がって声を上げるべきだろう」と訴えた。
ナッパー氏は、米政府は日韓に「中国を切り捨てたり、封じ込めたりする」ような事は
求めてはいないとしながらも、「韓国や日本などは立ち上がって、ちゃんとこれらの事
の不具合を代弁してくれることを期待している」と述べた。また、「民主主義や自由を
代表して発言する責任を受け入れることこそが、米国や韓国、日本のような国の責任だ
」とも強調していた。
0483イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:48:57.62ID:DDvyZebD0
原作への冒涜だしマナー違反だけど、土人は何も感じないんだろうな
0484バックドロップホールド(福島県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:49:21.14ID:b9ipjjPB0
障害者に親切でよろしい
0485フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:49:45.13ID:JaZfw/vd0
ストーリーも変更して日本人の主人公達が毎回全滅してもいいんやで
0487ジャンピングカラテキック(東日本) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:30.83ID:wDkrAECk0
キチガイかよ
0488タイガースープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:02.26ID:F8ljGwxh0
韓国は 宗主国中国の 属国からはちゃんと離れて 旭日旗がたなびいた時代が
最高に平和で 最高に発展し 最高に国力があった事を ちゅんと認識しないとダメでしょう
0490ナガタロックII(徳島県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:37.16ID:VMU/OSeX0
日本製品不買しているはずなのに詳しいなあ
0492グロリア(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:50.70ID:orTHWZAw0
南トンスルで公開しなければいいのでは
ノージャパン()なんだろ
0493トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:52:09.03ID:rBVDyqe20
反日はどうしたんだよwwww
0494ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [VE]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:52:39.82ID:/1x9R54+0
ワロタ
日の光を直視できないw
0495超竜ボム(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:53:46.42ID:hZWKp3FD0
反日本製中なんじゃないの?
ムン政権ナメてんのか?
日本共産党に総括されんぞ韓国人
0496キドクラッチ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:14.21ID:A6erW+bc0
そんな変更するくらいなら日本側は断れよ
大した市場でもないしそこまでして上映する必要もねえだろ
毎回こうやって難癖付けられて譲る気かよ馬鹿じゃねえの
0498閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 16:54:35.92ID:7OTjNdpW0
>>1キ・ソンヨンの後付け言い訳に扇動されて
アホとしか思えん。
0504トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:00:08.45ID:F30J52YK0
>>24
変更したから韓国製と言い切るぞ
次は売り上げは100%韓国のものって言う
0506ダイビングヘッドバット(公衆電話) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:03:18.42ID:9cNHiLIY0
1つ目はまあ100歩譲って理解できなくもない
2つ目こじつけにも程があるだろwww大正時代だからなんなんだよw
0507ヒップアタック(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:03:32.74ID:xmSDF20L0
>>1
何で そんな改変すんだよ
それにノージャパンはどうなったんだよ
0508ボマイェ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:07.49ID:G8eaL0Mp0
ストーリーも韓国に都合のいいように変えるんだろうな
0510トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:13.40ID:HRP8+us/0
>>1
日輪刀でシナチョン倒せる世界にならないかな?
0511テキサスクローバーホールド(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:04:49.02ID:vHWEC6HP0
>>262
それはないw
そこまで深いストーリーでもない
重厚なら面白かったのに
0517膝十字固め(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:06:59.76ID:aiwR0vQm0
ウソの歴史を教えられてウソの漫画を見て
0518目潰し(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:49.72ID:88BpMb4T0
キソンヨンは歴史に名を残すレベルの偉業を成し遂げてるよな
0520逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:50.43ID:ziwBB8Ju0
>>402
集英社は元々そういう会社だよ
ヤングジャンプで中国側のプロパガンダ垂れ流しにしたような南京事件の漫画を本宮ひろ志に描かせてたし
0521サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:10:59.92ID:sxChFsmZ0
>>55
>>406
申し訳ございませんでした
0525トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:12:39.33ID:F30J52YK0
>>406
アラドっぽいな
昔のアラドは評価するけどベヒモスのあとのアラドはつまらなくなった 超つまらなくなったからな
0526ラ ケブラーダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:13:24.34ID:t1pQ4oiN0
>>1
原作レイプまでして見たいのか?
おまえらはNOジャパンしてろよ
0529ブラディサンデー(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:14:49.27ID:Jz30gDQF0
>1つ目は、主人公の炭治郎の耳飾りのデザインが「旭日旗」に似ているという点だ。
>2つ目は、作品で描かれている大正時代が、韓国にとっては日本により植民地支配されていた時期と重なること。
>3つ目は、出演している声優や原作者ら制作陣が過去に右翼的な発言をしたとする意見だ。

さすが朝鮮共産教だな
日本パヨクと同じような狂い方だ
0531トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:16:25.53ID:F30J52YK0
>>525
アラドのクソさ思い出した
韓国よりアップデートは2年以上遅れ
課金アイテムは韓国の値段の2倍
しかも同じ装備なのに性能は韓国の弱体化装備
ボスのHP、攻撃力、防御力が韓国の2倍
ほんとクソゲーだったわ
0533トペ コンヒーロ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:17:06.09ID:F30J52YK0
>>528
無惨が平安時代やから平安の次は大正やから都合がいい
0535逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:18:59.83ID:ziwBB8Ju0
>>518
現状韓国側の言い分が世界中でまかり通っているからね
日本政府と外務省はろくに反論しないし
もう韓国を敵対国指定すれば良いのにね
そうすれば個別の案件にいちいち対応しなくても
日本の敵性国家が行っているプロパガンダ活動の一貫です、で説明が済むのに
まあアメリカ様が許さないだろうが
0536アンクルホールド(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:19:29.92ID:GbRZd6W10
世界中で「韓国人をシャベチュするな!」って叫んで回る行動と、
自分たちが他人の文化を一切認めない行動の整合性をコイツらの中ではどう取ってんのかね?
0538ダイビングエルボードロップ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:21:14.71ID:r/s/xK0z0
ウザイわー
そもそも日帝が韓国併合してた大正時代の賛美が気に入らん
ってイチャモンつけてたくせになんだコイツら
ムカつく
0541バズソーキック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:23:13.32ID:1t16EEXg0
寛容主義のオタク界まで嫌韓広めるとか自爆もいいところ。どんどんやれ
0542キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:26:59.16ID:oo91LDoq0
>>1
金>その他全て
なら人間辞めたらええやん
0543ラ ケブラーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:48.36ID:S8jRVkEm0
キムチゲうどん2杯チョセヨ!
0544マスク剥ぎ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:29:10.10ID:z7jfcy9P0
日本刀はええんか?
0546ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:30:03.37ID:pVqtApoI0
>>452
何言ってるのかさっぱり判らないが相変わらず想像の斜め上を行く国なんだということは
なんとなくわかった気がする
0549かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:31:30.76ID:2eZFw7l20
テレビでやってた時も一部で話題になってた
0555ボマイェ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:36:41.79ID:gOJS8q/Y0
ボイコットしろや こいつらダブルスタンダード得意だよな
0558エルボーバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:37:57.44ID:MeeU4Y2v0
チョンにストーリーとか理解できる知能有るの?(´・ω・`)
0559サソリ固め(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:40:48.49ID:nktpqgGe0
見に行ったら親日罪で捕まりそう
0564ファルコンアロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:43:57.05ID:Kae4rXjX0
てかなんで上映するん?排日でしょ?
0565ニールキック(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:04.54ID:3xma2TNt0
たった数年前の馬鹿なサッカー選手の戯れ言真に受けて馬鹿じゃねーの
0566セントーン(茸) [UA]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:18.30ID:occfl3ov0
編集大変だから韓国で公開する必要ある?
0568ダブルニードロップ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:52.66ID:RkfLSAOI0
捏造改悪上等の韓国なんかに配信しなきゃ良いんだが、配信元が孫支配下のウジTV系列だから改悪に目を瞑って出してるんだよなぁ
各局の汚鮮ぶりにはもうウンザリ(´・ω・`)
0569稲妻レッグラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:44:55.08ID:ckfe6lM00
またファビョチョンかよ
0570シャイニングウィザード(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:45:45.25ID:UWq/Wzvz0
集英社最低だな
金の亡者
0572ローリングソバット(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:46:35.49ID:8RQ+nqgk0
クランチロールに金積んで評価高い方から三つ並べたウェブトゥーンの神之塔GOHノブレスが
枕を並べて討ち死にだから日本産ヒットアニメが憎いんんだろうな

パクセゴは同じジャンプの呪術廻戦で評価取り戻したのも韓国人としてはイラつきポイントかな
0573ジャンピングパワーボム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:14.66ID:vGbD4xTO0
>>561
奴らの中ではそんな事はどうでも良い
世界中で旭日旗に少しでも似てる物全てに難癖付けてるだろ
でも朝日新聞には誰一人何も言わない
組織的にやってるのがモロバレ
0576キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:13.95ID:voKmSOTo0
>>561
日の光がモチーフだからまぁデザイン元のイメージは共通してるんじゃない?
0577足4の字固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:30.57ID:olOV4syZ0
韓国人は9年前に全国民が急に放射状のデザイン見たらマーズアタックの火星人みたいに頭が弾け飛ぶ奇病に罹ったらしいね大変だな
0578アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:49:47.37ID:Si0UE1nu0
そもそも耳飾りいらんやん
なんであんなんしとるん?
0579ファイナルカット(和歌山県) [PK]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:50:08.02ID:I7Mg/wsC0
こう媚びへつらってまで小汚い朝鮮なんかの金が欲しいか?
いくら利益追求の企業とはいえプライドぐらいは持てよ
0580河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:50:13.53ID:if0P2drx0
仏像返せよ
0581膝十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:50:19.35ID:p+0pQx3M0
>>547
立ちあいの演出なんか、演舞しているのに
日本刀を使っている。
あの刀に合った立ちあいでないと
大陸で使われている刀に背を叩かれ
反撃出来なくなる。

起源説有るなら、根拠を知りたい。
0585不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:53:24.80ID:0944QAtj0
>>78
えっ、これサブイボ出るほどつまらないこといってるじゃん
0587フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:54:27.82ID:FaPmI0tm0
=鬼のイメージなんだが
日の光に弱い=旭日旗とか放射状の線に弱い
人を食い物にする
擬態が得意
0589セントーン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:02.96ID:oyIbcfGi0
漫画は読んでないけどあの耳飾りが緑なんとかってのと繋がるんだろなんたらの呼吸のおおもとが日の呼吸だかなんだかで
0592キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 17:58:55.36ID:voKmSOTo0
>>578
先祖代々長男が舞と一緒に受け継いでる
元々は先祖を助けたとある剣客の持ち物
0598チキンウィングフェースロック(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:03:44.06ID:qocVL0I70
花札なのにね
任天堂の不買運動もしろよw
0602逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:07:59.16ID:cMAno04D0
バカチョン半島なんかで公開しなくてええやろ
どうせ起源主張するに決まってんだから
0606ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:17.52ID:jcKEzNTe0
>>600
フィクションの映像作品だけじゃないよ
現実にH2Aロケット打ち上げ映像の
日の丸を韓国旗に編集してニュース番組に流してたからね
0607膝靭帯固め(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:10:39.89ID:O+S9/wX20
戦ってもない南朝鮮人だけが騒いでることに違和感を感じないの?(´・ω・`)朝鮮人は
0610スパイダージャーマン(広島県) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:13:57.33ID:CzoTu/l60
>>592
なんで誰もピアスについて何も言わんの?
あの時代にあんなのつけてる子供おったら大不良少年やんか
0611超竜ボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:14:56.64ID:Rm2o1o1K0
そうまでして観なくてもいいのに
0613エクスプロイダー(北海道) [CA]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:31.52ID:hmpXYGnG0
>>564
それな、チョンは公開自体潰せよ
0614フェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:17:43.47ID:WQZvZgq80
TPPのシンボルマークは旭日模様に変えようよw

最高のチョン除けになるw
0615ボマイェ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:42.41ID:A8i9Jyz20
>>610
昔のことを現代の物差しで測る癖がつくと韓国面に落ちるぞ
当時はピアス=不良という概念は全くなかったはずだ
0616栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:48.03ID:hv1lb5B/0
なんで改編してまで公開するんだ?
0617TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:18:50.24ID:ioULWROg0
>>1
見なきゃいいだろ。目下不買運動実行中なんだから。不買運動すら貫徹出来ないのかよ。能なし!
0620かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:18.33ID:2eZFw7l20
日本でナチス旗に対応するのは翼賛旗定期
0621ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:54.46ID:o4zZ5CEr0
旭日旗の模様見ると、泡吹いて死ぬ奴がいるからな。
0622トペ コンヒーロ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:59.69ID:8iMLMsHy0
日本政府は集英社を取り締まるべき
僕らのヒーローアカデミアに続き韓国人の難癖に日本側から協力してる

どうせチョンパヨク関係者が作らせてるんだろ
0624トペ コンヒーロ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:23:00.06ID:8iMLMsHy0
いくら日本政府が「旭日旗はナチス旗ではない」と広報しても
こういうことをするパヨク企業があっては何の意味もない

集英社は日本人の敵だ
0627逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:16.43ID:ziwBB8Ju0
集英社は朝鮮人の言い分を丸飲みして旭日旗に対する言いがかりを全面的に認めるって事ね
朝鮮の興業収入というはした金目当てで朝鮮の言い分を丸飲みするとか、凄い売国企業だね
知ってたけど
0629スターダストプレス(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:16.41ID:f5OxMxwt0
プライドないのかこの映画会社は
0630閃光妖術(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:31:16.51ID:fk0KF/pl0
登場する鬼は朝鮮人そのものなんだけどなw
奴らが首切られてるのどんな気持ちで見るんだろう
0631マスク剥ぎ(愛知県) [CU]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:08.60ID:HRW6XPKn0
その修整の費用はどこが出したの?
韓国の配給会社?
0634アトミックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:36:04.56ID:rQwFAWtd0
>>21
毎週楽しく視てますが?
0635トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:38:45.28ID:O/hyLt8N0
まぁポケモンの卍がヨーロッパで改変されたようなもんだろ
0637キングコングニードロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:03.37ID:KebfnOF10
無限射精編でも見とけ
0638ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:28.42ID:jRVibPRu0
そこまでして韓国で放映したいという製作者側w
製作者の誇りより金と記録かw
0639ツームストンパイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 18:46:15.10ID:SIhj9Xq10
見るなバカ
0645栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:48.09ID:dSN4X5+X0
こういうのひとつとっても
台湾との歴史的民度の差を感じるよ
戦後自立を選んだ国家と寄生を選んだ国家の違いだね
朝鮮は所詮属国主義なんだよな
0647逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:12:18.47ID:cMAno04D0
>>626
山吹色の波紋疾走でも大丈夫だ
0648リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:20.23ID:plf0fgEg0
ココの書込みの大半がブーメランになってる日本も韓国漫画を出す時に修整して韓国色を無くしてるのに
0651ヒップアタック(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:18:59.16ID:YoO58dvl0
>>648
ふーんアイドルはそのまま輸入で?w
0656栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:27:22.05ID:dSN4X5+X0
>>648
そういやフランスのジャパンエキスポで日本の漫画のフリして出店してたよなw
あれだけステマしたのにまったく売れずに衰退していったらしいがw
0657ジャーマンスープレックス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:32:07.97ID:cB1uYN/x0
そこまでしてみたいとかキチゲェ
0660グロリア(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:10.53ID:ZoBYaOWD0
キャプ翼時代は勝手に改竄して怒られてたんだっけw
0661栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:34:59.62ID:dSN4X5+X0
結局朝鮮は内需が雑魚過ぎて産業が成り立たないんだよ
寄生するしか術がない、だから切り捨てれば勝手に消えてなくなる存在
0662リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:35:27.76ID:plf0fgEg0
>>656
当時マンファとか話題になってたな
でも今現在の韓国漫画は日本の漫画と遜色ない修整して名前から舞台迄日本風に修整してるから調べてみないとわからないぐらい
まあ日本で公開するのは向こうではトップクラスってのもあるけど
0667ニーリフト(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:08.11ID:uX9guelq0
こんなのそのままにして、嫌なら見るなと言えばいいだけだろ。
甘やかすからつけあがるんだよ
0669トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:42:04.62ID:BiBzmC450
こっそり戻しとけよ情けない
067016文キック(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:43:06.11ID:luDTvYbr0
>>648
もうありゃローカライズを超えた背乗りだな。そんな薄気味悪い偽装してくるとこなんて他にゃねえだろ。ほんと特殊な国だわ。
0671ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:23.94ID:Z4zAGR1g0
なんの配慮も必要ないと思うが
逆にそこまでして売りたいなら最初からやらなきゃいいじゃん
0672栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:27.69ID:dSN4X5+X0
日本は世界の漫画市場の半分以上を占めてるからな
アメリカはアメコミ含めて日本の4分の一ほどの市場
最近は中国が伸びてきてるが、朝鮮なんて正直ゴミレベル
0673トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:30.36ID:BiBzmC450
>>440
チャイニーズはパクリが文化だったけどカンリュウはやっとそこに追いついた感じか

K-POPもジャニーズとアメリカのえろダンスのパクリだしな
遅いね流行が
0674ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:02.23ID:Z4zAGR1g0
てかあの連中は自分の国の版だけそれがなかったら
他の版にあるのはかまわんのか?
めんどくさいから徹頭徹尾相手にしない方がいいのに
0675グロリア(庭) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:18.11ID:ZoBYaOWD0
>>666
ピッコマって韓国謹製じゃんw てめぇんとこのコンテンツ
売るためにオブラートに包むのと
他所様の作品改竄するのを一緒にすんなよw
0676栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:46:23.83ID:dSN4X5+X0
漫画売り上げ’(電子を含む)みたらわかるが日本の漫画とアメコミですべてを占めてる状態だから
0681ドラゴンスリーパー(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:19.92ID:xTC9Gfzn0
電書じゃ韓国頑張ってるのは知ってるけど(マンファからウェブトゥーンに看板変えたりして)
ビジネスやコンテンツにはなってないよな
0682ニーリフト(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:49:19.97ID:+bveiiJM0
太陽の光を浴びると鬼が消滅してしまう設定だから
日光を忌み嫌う民族に対しては仕方ないよ
0687栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:53:54.62ID:dSN4X5+X0
そりゃ朝鮮は日本のフリしてモノを売る文化だから・・・
そして日本の作品までも捏造する朝鮮文化・・・
0690TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 19:55:24.46ID:ioULWROg0
>>1
数年前のサッカー選手の嘘でここまで国民が狂うんだから韓国の政治家がコイツ等を操縦する為に
反日を利用するのもわかるわ。国外に住んでるチョン公まで反日で狂ってるもんな。
0693アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:01:40.53ID:wMkJPENX0
縁壱から継承されたアレなくしたら日の呼吸とかも変えるのか?

お日さま見たら死ぬとか韓国人は鬼だったのか
0696栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:05:10.17ID:dSN4X5+X0
もはや歴史を捻じ曲げることに何の抵抗もなくなったんだろうな
宇宙の起源まで言い出してるんだっけ
0698フォーク攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:06:07.83ID:PFoCoEKp0
旭日旗批判自体論外なのに似てるってだけで世界中に抗議して修正して
バカなことしてると思わんのかねえ…
結局は反日感情の暴走でしかないでしょ
0701アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:09:45.13ID:ewe6WLYN0
>>410
チョンさんだけは偽物のイヤリングを購入していて下さいwww
0702バックドロップホールド(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:10:04.70ID:kVvBLXJw0
やめちまえ
0703ダブルニードロップ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:11:13.90ID:tmBHl5+f0
韓国に媚びうった時点で評価下がるよね
0704ハイキック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:15:28.25ID:MH6yINg20
>>60
観たことないけど、そういやーこいつ何で最初と最後の方で額のアザの形が変わってんの?
0705ファルコンアロー(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:16:31.54ID:7+X/Gzhe0
消すだけじゃなく足すのかよ滅べ
0706かかと落とし(光) [AU]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:20:12.30ID:xL2VHrCX0
日本だって世界的ヒットの主人公の耳飾りがマンコくぱぁの写真だったらモザイク掛けるだろ
0709稲妻レッグラリアット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:15.78ID:WjjEqiL20
別に見なくていいぞバカチョンw
0711栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:27:34.56ID:dSN4X5+X0
そういや日本が東南アジアに援助金出して警察署とか学校建てたものを朝鮮人が気に入らなくて
両国間の友好の記念碑とかを圧力かけて撤去させるとかあるらしいな
人間としてゴミだろマジで
0712キチンシンク(岩手県) [ZA]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:28:09.98ID:t0JBxQJD0
結構伏線として重要な意匠だったような…
そこ曲げるならやらなければいいのに
0713ジャーマンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:52.89ID:7yqIoYdh0
心の病気だろあいつら
0715ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:34:39.74ID:q3HuA6nO0
韓国の掲示板見たら
「韓国ではこんなのヒットしないよ〜自分は見に行くけどな!」
みたいな事平気で書いてて
本当になんなのこいつらって感じ
0717不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:35:56.25ID:LMRu2W8l0
市場としてはゴミみたいに小さい訳で…
相手にしないのが正解なのになんでわざわざ_(:3」∠)_
0719カーフブランディング(庭) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:39:17.61ID:hX6zPOOs0
No JAPANはどしたバ韓国
0720メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:56.09ID:e0m0yCRR0
日本のアニメを修正して韓国でやるのはネタになるからいいけど
韓国で背景だけ描いてるヤツが自尊心とやらを満たすために日章旗を使って嫌がらせするのは不快
https://i.imgur.com/ZxGmGXb.jpg
ドロヘドロでは一応謝罪して修正させられたから最近ではバレても言い訳できるように巧妙になってる
日本は呪われた民族〜とかオリンピックざまぁ〜とか言いたいのかな考え過ぎかもしれんけど
https://i.imgur.com/2OWoo3L.jpg
https://i.imgur.com/oYRTF7p.jpg
https://i.imgur.com/BianT4d.jpg
0722栓抜き攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:49:59.15ID:dSN4X5+X0
>>720
うわ・・・これはひどいな・・・
ディスカウントジャパンってやつを国民ひとりひとりが意識して実行してるわけか・・・
0723バックドロップホールド(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:50:56.16ID:M2REoj8QO
鬼を朝鮮人の設定に変えろよ
0724ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:52:40.37ID:NPY9q7pL0
>>440
クリリンいるしこれはドラゴンボールのパクりだろ
0725レインメーカー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:03.85ID:t5HDpMFj0
韓国は規制が厳しすぎてエログロと日の丸はボカシ黒塗り当たり前だからな
072816文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:34.84ID:i/DNHELH0
>>13
だから一応太陽だとわかる範囲の変更にしてるんでしょ
0733頭突き(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:45:54.60ID:bnOeWb470
これ数百年後にフィルムが発掘されて

「この耳飾りの形がオリジナル」とかいうやつだろ?
0739レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 21:52:28.32ID:lwnWOJ3W0
不思議なんだが韓国人の倫理観でこういう話見て意味分かるの?
世の中の殆どの作品って韓国人の考え方行動理念と真逆くらいの価値観で作られてると思うんだが
0747キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:21:13.59ID:zPXjXIY10
アリゾナ州の州旗もイチャモンつけろよw
0752TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:08.87ID:WFkPeUwB0
公開する必要ないだろ
0754ダイビングフットスタンプ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:43.32ID:4y9mUQ9S0
ほんと邪悪なものは太陽の光が嫌いだな
0755ショルダーアームブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:02.12ID:Be6ryEcq0
韓国人も鬼だから太陽光に弱い
旭日(朝日)はあいつらにとっては死を意味する
0757かかと落とし(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:35:25.89ID:wMAjVvhZ0
>>753
見る人達はほとんど親日だよ
見ない人間が見ない癖にギャーギャー言うから対応してるだけ
0763スパイダージャーマン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:09:20.47ID:UZuNk0CS0
あいつらno japanだから客なんて入らんだろ
0765カーフブランディング(山口県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:20:33.17ID:DuwWD1kj0
日輪刀は朝鮮刀っていうんでしょ?
0766毒霧(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:25.65ID:J9LhKDJy0
わざわざ修正しなくてもモザイク入れとけばいいやん
0769ファイヤーボールスプラッシュ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:13.49ID:MBaxKxTQ0
そこまでして見なくても良くないか?
0770TEKKAMAKI(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:06.84ID:pUxgMbDi0
なんでそこまで日本アレルギーなのに日本産のアニメ見てるのか理解に苦しむ。
0775ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:47:59.38ID:A4qGsISm0
なら上映しなきゃいいのに
日本側がデザイン変更したの?
韓国で変更するのを許可したの?
0780レッドインク(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:55.87ID:wofGV5dM0
NOJAPANN www
0782ボマイェ(京都府) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:10:17.76ID:MAzu6W/G0
鬼滅ってチョン鬼を殺す話だろ?
0783ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:15:03.48ID:u3d90IYk0
何でそんなに苦しむの?苦しんでまで観なくてよいのでは
それと日輪刀と炭治郎の耳飾りは鬼滅から外せないから変更するぐらいなら公開しないで
0785ニールキック(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:24:40.25ID:rR+9dr5z0
>>783
変更はウリジナルを主張するため。日本で売れたコンテンツを「起源は韓国!」と吹聴するための布石なんだよ
0787オリンピック予選スラム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/15(日) 00:56:17.43ID:QZKFKVz00
>>585
そういう所が嫌われるんだぞ
0789バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:01:30.41ID:RhUM+EC/0
約束なんだぁぁぁ……
0790パロスペシャル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:04:35.73ID:V5XZtCGC0
韓滅の旗
0791メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:07:56.74ID:rXa4BixL0
日本アニメのキャラ名を変更したり妙な改変するのって韓国だけだよな
0792栓抜き攻撃(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:08:30.39ID:4E9rfMWW0
旭日を嫌う鬼
そう鬼の末裔なのさ
奴らは!
0793リバースパワースラム(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:09:41.92ID:fHVHBf0f0
きょう映画館行ったらだいぶ落ち着いてたな
パンフ(豪華版)、人気のあるグッズ等々が売り切れてたせいかもしらんが
0797エルボーバット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:35:26.94ID:9iLMLw6F0
朝鮮人からもたくさん戦犯出してるのに
戦犯旗戦犯旗ってバカだよな
お前らがまず中国に謝ってみろってな
0798膝靭帯固め(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:49:46.57ID:i8+oPPy30
著作権者が、オリジナルからの変更を認めたってこと?
認めた作者は旭日旗=戦犯旗と認めたことになるな。
作者を吊し上げろよ!
0799リキラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:53:26.34ID:xuxWWinT0
そこでNO JAPANが出来ないからいつまで経ってもチョンはダメなんだよ
0800張り手(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:54:30.75ID:j2Xmk7Fi0
ほんと韓国って気持ち悪いな
0803ドラゴンスープレックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 01:59:24.13ID:dF2gw5cX0
日本は政治が空洞化になっている。何が空洞化かといえば、日本の国のことを日本人が決めるんじゃなくて
ユダヤ人が決めている。ユダヤマフィアが政治の政をやっている。だから政治的にも、精神的にも、経済的
にも植民地となっている。集団的自衛権、特定秘密法案、TPP、武器輸出三原則の撤廃はアーミテージレ
ポートに書いてあることを安倍・菅が売国奴として忠実に日本の政治の場で実行した政策なんです。これが
国家非常事態だといっているんです。国家非常事態というのは福島原発だけじゃないんです。

富山県南砺市警察・(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!! ・・・集団ストーカー
0806ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 02:23:37.07ID:QECCvdiG0
>>720
これMAPPAでしょ
韓国人が監督に入ってから酷い
韓国の漫画アニメ化して爆死してるし
0808キン肉バスター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 02:33:31.74ID:fQtkWKBY0
>>806
ドロヘドロ自体がキモいからどうでもいいわ、ファンはご愁傷様だけど
0809ダイビングエルボードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 02:34:57.55ID:tv2PAaCq0
>>6もうやっとる
0810ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 02:43:25.67ID:zB4425yz0
この言いがかりが持ち上がった時、なんで出版社は作家の創意を守ろうとしなかったのかね。
出版社はなんでこの問題を解決する為に、作家の創造性を犠牲にする方を選んだんだろうな。
突っ撥ねれば済む話だったろ。
0811ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 02:49:13.33ID:m+F3s/Qg0
鬼滅のキムチになっちゃったw
0813クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:01:38.85ID:c/GJ2Cfa0
>>9
まあ大した意味ない意匠だもんな
0814クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:02:53.67ID:c/GJ2Cfa0
つか
大正なんだし
旭日旗のママの方が自然かと
0817張り手(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:49.38ID:j2Xmk7Fi0
>>686
途中で話の通じないキチガイのふりしてごまかすの止めろや
0818目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:22:36.76ID:FLR+//ar0
ホント気持ち悪いクソ食い民族だなぁ
0819フェイスロック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:24:44.61ID:1BIVSwBt0
韓国でも花札あるじゃないか
文化とかギャンブル依存症とか話題によって韓国起源と日帝残滓で使い分けてたろ
0820エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:25:42.15ID:S9qIrX4o0
そこまでして金欲しいのかよ
0821タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:26:22.01ID:/UCW6UXQ0
え? 売らなきゃいいじゃん「売るなら改変無しです」とか言えないの?

まあ億単位の金が入るか入らないだから言えないかあ
0823タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:38:25.23ID:/UCW6UXQ0
でもこんだけヒットして韓国以外の世界から莫大な需要があるんだから
「あんたのとこだけ自国で映像に手を加えることは許しません」
言えると思うんだけどな
0827ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:57:12.13ID:125U9b2o0
君たち本当そこらへんの韓国ファンよりよっぽど韓国の事詳しいんとちゃうか
こんなニュースまで拾ってきて「無視したくても嫌でも目につくんだ!」は無理あるやろw
好きの反対は無関心ってね
0828ドラゴンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:58:47.80ID:+RQgpwja0
キムチの刃
0829クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:02:15.26ID:c/GJ2Cfa0
>>816
配給は別に嫌々じゃないだろ
お金落としてくれるお得意様だ
0830アルゼンチンバックブリーカー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:02:29.88ID:w6+Mxsxf0
NO JAPANじゃねえのか観るなよwww
0831クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:02:47.15ID:c/GJ2Cfa0
>>828
それよな
0833トペ コンヒーロ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:15:47.64ID:fLrKaTRI0
現著作物に改変を加えるのなら一切の出版権、放映権、円盤販売権、上映権その他を一切認めないということをなぜしないの
0840膝十字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 05:21:58.72ID:bx3lqhl60
いや修正してまで公開するなよ
何に後ろめたさ感じてるのか
馬鹿の言いがかりによ
0841キチンシンク(埼玉県) [BB]
垢版 |
2020/11/15(日) 05:27:12.88ID:QXbqk7NE0
なんでこいつらいつも発狂してんの?
どうやったらこんなに頭おかしくなっちゃうの?
0843セントーン(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 05:52:18.84ID:lB5zUdOP0
>>810
だいたいufotableの仕業だろ
あそこのスタッフの在日率は異常に高い
脱税した社長も在日くさい

日本人スタッフもいるしfateは好きなんだけどね…
0844マスク剥ぎ(福島県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:01:14.68ID:iDPbujiL0
関わってくんなよきもいなあ
0846エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:09:44.36ID:8lw+uTuh0
>>1
なんでそこまでして放映させたんだろう
俺なら断るけどな
0847エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:10:22.01ID:8lw+uTuh0
>>843
韓国人が作れるんだったら自分の国で勝手にやっとけと言いたい
0848エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:10:47.94ID:8lw+uTuh0
>>834
ソニーのせいか
クソだな
0849ボマイェ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:10:58.49ID:uStJz2sM0
は?そんなことするぐらいなら
韓国で放映すんなボケ
これ日本で大炎上する問題だろ
金のために日本の心売り渡してるやん
0850ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:11:42.75ID:Aaz48QV50
ストーリーと重要な関わり合いがあるアイテム変えて話成立するのかよ

ソコだけ変えても主人公が持つ太刀の名前、日輪刀だぞ ツギハギだらけじゃん (´・ω・`)
0851ドラゴンスープレックス(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:15:34.15ID:wEhXnFil0
サッカーWCから急に言い出した旭日旗問題
0854ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:23:05.09ID:W02wCZKn0
>>480
なぜかしっくりするタイトル
0856バックドロップ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:32:15.17ID:9yesvknP0
ボスと同じ恨み持ってるならええやろ
準主役貰えてるんやから
0857フォーク攻撃(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:33:14.63ID:c06ChDo30
チョン「今大人気の偉大な韓国が起源のアニメだ、観てやるから耳飾りをさっさと直せニダ!!」

リアルにこうだからなぁ、キチガイに常識は通じない。
0859目潰し(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:55:08.53ID:gjcRbcgL0
「鬼滅」は韓国が起源だからな
旭日旗耳飾りはジャップが勝手に付けた。
0860ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:00:05.22ID:/Thm7kAX0
>>1
滅びてくれ
0863ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:06:08.71ID:WsJkozPX0
一切手を入れない契約で上映させるとかできないの?
断ればいいのに
0865セントーン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:20:58.40ID:+9g9kx/t0
配給会社は作者の創作にリスペクトが無いなら公開すんなよ。腹立つなぁ。
0866ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:29:58.01ID:Y7CospN70
市場小さいからと放置すると
コピー商品大量に売り出して
海外に輸出してまだ売り出すから
放置できないのが難儀だよな
0868シャイニングウィザード(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:42:44.26ID:tSCN+ItE0
変更させずに騒がせた方が韓国の異常性を世界に知らしめる絶好の機会なのに
本当立ち回り下手だよな日本は
0869タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:27.83ID:/UCW6UXQ0
>>867
さすがにネットで分かってると思うが
ぞっこん反日なのになんで日本のアニメをそんなに見たいのか分からない
俺は韓国嫌いだし韓流ドラマやチョンタレはそれだけで拒絶するのに
0870アイアンクロー(光) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:51:13.94ID:eKOJho/D0
改変するくらいなら公開させなければいいのに売国代理店がそれを許してるわけかな
087216文キック(東京都) [PT]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:56:18.45ID:Njo7nF4/0
国がこんなアホな変更認めてはいけない
旭日旗は何も問題はない、朝鮮が勝手に騒いでいるだけ
朝鮮で一切公開も販売も禁止にすればいいだけ
0874アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:58:05.89ID:K7yZaTdG0
仕事柄たまに韓国人と会話をする事があったが鉄腕アトムは日本のアニメだと言う話しをすると100%の韓国人がアトムは韓国産のアニメだと怒って言い返してくる。 
そこで手塚治虫の古い漫画本を見せると信じられないと言いつつ納得する
これだけじゃなく他にもいっぱい日本人起源のものが沢山あるよと話すと頭をハンマーで殴られた表情なカルチャーショックになってぐったりしながら帰って行く
0875張り手(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:02:17.06ID:BzAuqCtX0
見ても良さ理解できないだろ
韓国海苔でも耳にぶら下げとけwwww
0876クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:05:17.08ID:c/GJ2Cfa0
>>872
国は関係ないだろ
配給元が決めたことだ
0878ウエスタンラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:16:22.36ID:ACofE6AE0
選択的不買&魔改造ニダよ
0879ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:17:44.99ID:MaUVJ8eM0
ネトウヨガイジさん発狂し過ぎだろ…
0880ニーリフト(島根県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:19:04.21ID:Zss/jGNS0
全集中、うんこぶりぶり
0881栓抜き攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:19:07.98ID:TVHHLnWG0
上弦の鬼は目に漢字が書いてあるけど、韓国版ではハングルになるの?
0883ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:23:02.40ID:3Lic6tG90
そこまでして見るか
選択的不買とかダサすぎ
0884アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:47.99ID:dQRq3BuM0
めんどくせぇ
もう放映すんなよ
日本と関わるなよ
死んどけよ
0886目潰し(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:21.53ID:IaiphpqJ0
さすがねらーの兄さんだな
0887ラダームーンサルト(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:34:44.11ID:lb0sf+0w0
花札って知ってるのかな?
0888膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:37:45.62ID:cT5FCQ2x0
まさかほんとに修正するとは
0889逆落とし(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:38:44.87ID:Wr8FsXMV0
>>867
スラムダンクも人気だけどあれ向こうでは登場人物が韓国名にしてるから韓国の作品だと思ってる人多いみたいよ
0891テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:45:43.00ID:NzDuiQM/0
こんなんだから、韓国の反日が止まらないんだろうな
0893ニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:48:17.49ID:eLxZpbY80
>>889
ヒカルの碁もそうだしたち悪いよな
その上あっちの漫画が日本に入ってくるときは韓国人設定を日本人設定に変えてくる
0896アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:57:23.92ID:zB8XUVQy0
韓国人だけ
偽物の主人公をみて
偽物のグッズを買って
満足していれば良いのでは?
0897マスク剥ぎ(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 08:58:23.13ID:onGaMNfm0
いやいや演出の範囲でいいでしょ娯楽漫画なんだもの
でなきゃ吹替洋画なんて見れたもんじゃない
0904チェーン攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:36:44.08ID:blkjAFip0
>>37
あの時代ってどの時代?
その時代にも鬼や鬼狩りがいたの?
0906ドラゴンスクリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:43:15.20ID:SNZzmV+t0
そのまま放映できない文化的低レベルの国で観せる意味ないよ。
0907男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 09:49:30.02ID:EvsDF4ie0
物語の重要なアイテムを変えてしまって、アニメや映画が続いたらどうするつもりなんだろう?

考えてないか、馬鹿だから
0910TEKKAMAKI(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:07:55.51ID:RsvEyAMx0
キメツをみて涙するサイコパス民族のアイツラが想像できない
0911トペ スイシーダ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:17:31.89ID:OG7vdBBW0
>>27
余計な事言わんで良い
0912トペ スイシーダ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:20:09.56ID:OG7vdBBW0
韓国は無視が一番、でもtncアナの可愛い浜崎ちゃんが韓国ドラマ好きなんだよねー、まさかの在日?キタQ出身だし
0917トペ スイシーダ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:26:21.62ID:OG7vdBBW0
あんまり差別発言ヤメロ、tbsとか共同通信がネットを目の敵にして知的障害児のパラダイスみたいに世論操作してるから!
0919サソリ固め(富山県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:34:13.96ID:g4UjG/8T0
作者に対して失礼すぎるだろ
そのままで公開出来ないなら初めから韓国での公開を辞めたほうがいい
0922目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:39:31.49ID:SeLLcSxp0
>>887
日帝残滓にも関わらず超人気賭博でよく逮捕者出てる
巨人にいたチョ・ソンミンの母親が逮捕されたって昔ニュースでやってた
が、そんなにおもしろいか?花札って
0925河津掛け(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:42:27.87ID:pydOxRFK0
強引に変更させたのは電通かな?
韓国なんて無視すればいいのに

法則発動するぞ
0927クロイツラス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/15(日) 10:49:36.98ID:c8CNWJ7G0
典型的な売国奴だな
国を挙げて「旭日旗は何の問題もない」と戦ってるのに
まるで日本に慰安婦像をたてようと言ってるパヨクみたい
0929ストマッククロー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:02:00.91ID:1TFqU76q0
日輪刀なんてまんまなのにw
日輪って知らないのかな?
0931トペ スイシーダ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:06:35.01ID:OG7vdBBW0
>>925
電通とか共同通信なんか絡んでないよ鬼滅の刃は
0932フォーク攻撃(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:08:08.35ID:cGiAn48u0
ヒノカミ神楽のクダリが....
いいのかこれ?
0933ビッグブーツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:11:38.04ID:LvWtsG9Y0
>>78
ほんとセンスあるなあ
日本人は笑ってチョンは納得するらしいね
0937河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 11:38:44.84ID:k+t2Mek40
限定仕様とか優遇されてんな(適当)
0938アンクルホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:05:49.22ID:+kTALUQP0
>1
週刊文春
菅首相も、辻本清美も鬼滅の刃
https://bunshun.jp/articles/amp/41550?page=1

菅首相も、辻本清美も

 11月4日の衆議院予算委員会で、日本学術会議の問題などを追及する立憲民主党の辻元清美氏は「総理は鬼滅の刃のですね、セリフを一言おっしゃったけどね」と、2日に菅首相が「全集中の呼吸で答弁させていただく」と答弁したことに言及する形で、「最後に、鬼滅の刃の漫画の黒幕の言葉を、こうならないように、として紹介しておきます」と読み上げた。

「私は何も間違えない。全ての決定権は私にある。私の言うことは絶対である。お前に拒否する権利はない。私が正しいと言ったことが正しいのだ」。
0941バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:15:31.43ID:RhUM+EC/0
>>791
洋画は?
0943フルネルソンスープレックス(大分県) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:45.68ID:fbIwJlr60
>>762
全日信者乙
0944男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:32.86ID:EvsDF4ie0
大正時代と言えば、合邦した朝鮮半島の整備のために多額の費用を出したため本土が後手に回ってしまい、竈門少年のような地方の子供が義務教育もそこそこに家族を養うため炭焼き仕事をしていた時代だよね
0946バックドロップホールド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:34:50.67ID:HtKjITBu0
ちょっとした変更を許すと、次は原作を変えろって言い出すぞ
0947(光) [DE]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:22.74
皆和服を着てるがそれはいいのか?
全部チマチョゴリに替えるのか?
0948スパイダージャーマン(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:41:37.41ID:kiVfllul0
公開しなきゃいいのに
どんどん要求がエスカレートしたらどうするんだ
0949雪崩式ブレーンバスター(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:44:17.34ID:Nb8pG4Ie0
よく許諾したな
拒否したらいいやん
0950ニールキック(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/11/15(日) 13:45:20.79ID:rR+9dr5z0
>>946
そして「鬼滅の刃はパクリ!オリジナルは韓国!」と言い出し、鬼殺の剣(笑)のマンガを発表する
0955ストマッククロー(茸) [SK]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:55.37ID:lP4R6Vww0
「韓滅の刃」になるルート
0956キドクラッチ(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:46.14ID:xsfxQGcs0
旭日旗の刃でいいやん

つか月刊OUTのまいど君も旭日旗扱いなのかな
0960スパイダージャーマン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/15(日) 17:59:16.67ID:m8kfnNvU0
>>615
ねーわ(^.^)
ど田舎かだぞ
0961キン肉バスター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:00:43.75ID:fQtkWKBY0
>>960
ピアスが不良とかチー牛かよ
0963リキラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:31:51.29ID:/TqUFVgB0
>>806
パクセゴはずっと日本でアニメータやってるし今更なぁ
韓国原作も3作みんな違うプロダクションだしMAPPAだからって事もないだろ
0964ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:51.02ID:nIftdDOF0
ワザワザ韓国で公開しなくていいじゃない
0966ニールキック(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:30.46ID:bc7v3HVA0
キムチ漬けすぎ無惨
0968閃光妖術(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 19:54:33.98ID:ttbH9tgZ0
この漫画がちょっとアレなのはわかりますがってなんや?アレてなんや?
0969ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:03:15.53ID:rTyEp10q0
  
強く出る相手にはすぐに土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
    
0971ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:43:17.85ID:7WD86pld0
>>327
カニもauto
0972バズソーキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 20:58:42.91ID:NrUc7rew0
クッソワロタ

病気やん。

韓国時は妖怪やんw
0975キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:52.11ID:KfpwlXSd0
旭日旗の模様ってありふれてるからなんにでも攻撃しちゃって韓国人も大変だな
自業自得だが
0979ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 02:18:09.14ID:Fw5qdtW/0
約束なんだぁぁぁ…
0980張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 02:22:54.37ID:dbgGNUzM0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0981ジャンピングDDT(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 03:12:26.80ID:g/1gcjqh0
>>27
本当にチョンだったら謝罪する訳がない
0982エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 05:48:06.28ID:Th7/dPhR0
>>1
このスレで嫌韓が増えたのは確実
0983バックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/16(月) 06:52:14.09ID:FD61sM9h0
なら公開しなきゃいいだろ
0984キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 07:37:58.70ID:f0/gHEY90
炭じろうの、顔にモザイクかけて公開が正解( ^ω^ )
0987膝十字固め(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 08:16:04.06ID:QDh2y99L0
主人公の名前もチョン次郎に変更されてるのか?(´・ω・`)
0989垂直落下式DDT(東京都) [RU]
垢版 |
2020/11/16(月) 09:25:29.54ID:33Sj4BJq0
>>463
いや韓国なんかで売る必要ないっしょ
どうせショボい数字だろうし、中国だけで最低200億は稼げるだろうから
0990ローリングソバット(コロン諸島) [HK]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:05:55.64ID:e751DuwmO
変更してもしなくても、すでに違法視聴済だよ。最後には鬼滅は韓国文化のパクリだと言い出して、集英社が訴えられるという落ちまで付きそう。ヒカルの碁もむりやり韓国人出して終わってしまったが、集英社内部の在日が悔しいからって鬼滅ブームも終わらせる気だろ。
0991グロリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:09:00.86ID:fsspMehb0
>>990
碁は世界に向けて展開するなら中朝は外せないから仕方有るまい
0992エクスプロイダー(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:11:14.37ID:niI521o+0
半島で放映するな,集英社は最低糞企業だ。
0994エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:17:15.94ID:Th7/dPhR0
>>1
上映の映像全部にモザイクかければ解決
0995スリーパーホールド(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/11/16(月) 11:19:18.76ID:8krtnUhY0
モザイク入れてやれよw
ふざけやがってw
0996スリーパーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 12:40:02.68ID:uxXsXYu70
>>990
既に言ってる
0999バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/16(月) 15:13:21.58ID:ppxb6ly70
糞の呼吸 キムチのカタワ
1000テキサスクローバーホールド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/16(月) 15:14:44.19ID:u1JH+lV70
みてきたけど
たしかにあのピアスは目障り
ちょっと雰囲気ぶち壊してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。