X



“頭文字D”で印象に残ってるシーンやセリフある?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フライングニールキック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/11/13(金) 19:51:49.84ID:4H4b5lOv0●?2BP(2000)

しげの秀一「頭文字D」新装版全24巻が刊行開始、全巻購入特典にコラボミニカー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5956437ae9625596d6dc05c49b8cb4c56391435a
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201106-00000139-nataliec-000-1-view.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/1106/initialD_shin02.jpg
https://fcx2013.org/wp-content/uploads/2019/10/909757e3ac3a8ef13cc51b7434ce0677.png
0956キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:16:41.51ID:GI336ZkA0
負けキャラが簡単にわかる
でもランエボ兄弟の兄に事実上負けたときはそのイメージを覆した
あんなチャラいキャラに負けんなよw
0957ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:23:16.58ID:3BgZAMSP0
ランエボのタオル巻きの中の人は売れない頃のイタミンw
0960ローリングソバット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:44:58.10ID:JX4me+rg0
顔文字( ゚Д゚)
0962ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:56:13.74ID:it4TNtMB0
>>197
燃費だけならドン亀CR-Zでもいけるぜ!
0964ドラゴンスリーパー(光) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 22:59:10.75ID:atufFQ2z0
アイツはガードレールのシミになった。
0965ムーンサルトプレス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:07:28.33ID:Q8lm3ONf0
秋名の下りならフェラーリやポルシェがきたってまけねえぜだっけ
親父の最強感が最高にかっこいー
0967ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:23:09.54ID:oUfuOMM20
>>8
くそッもっと早く知ってればwww
0969キャプチュード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:20.09ID:oOc9WGYb0
>>951
相手をビックリさせる効果w
一応、若干の空気抵抗削減
主人公的には集中力が増すとか何とか
0971キャプチュード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:34:06.81ID:oOc9WGYb0
>>939
他にも色々描いてみたが見事に「全滅」
本人が描きたい物はあれらなんだろうか?
MFゴーストは色々なクルマを描かないといけないのが面倒なのか?
0972レッドインク(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:38:16.22ID:9eSbk03t0
江頭文字D
0974アンクルホールド(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:51:19.52ID:fmNjf/8r0
>>42
これをみにきた
0975ニーリフト(広島県) [CN]
垢版 |
2020/11/14(土) 23:52:41.58ID:wDQf92SG0
こないだガソリンスタンド行ったら
隣にFCのセブンが止まった
リッター3キロとかやろ?
よう乗るわ
0981逆落とし(北海道) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:07:46.07ID:E3sgYLGA0
この人の画風なんか知らんけど絵が下手な人特有の迷い線みたいな線の描き方が嫌い
0987タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 03:53:45.67ID:IHhdJ1Pz0
85の「ブベベベベ・・・」やろ
「死ぬ程遅せぇ〜」
0988ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 04:34:04.12ID:y6dEx1mO0
>>1
峠の釜飯
0990不知火(東京都) [SE]
垢版 |
2020/11/15(日) 05:01:39.67ID:u4Fp2ebR0
OPEDのボーカルのねーちゃんの声域が狭すぎて笑ってしまう
0991毒霧(光) [CN]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:21:50.24ID:o3qyunXC0
高橋兄が、弟を肩車してバトルを観戦してるところ
0992ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:28:35.49ID:qEkXk6HR0
ダイハツといすず車出てきた?
0993ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:32:07.43ID:qEkXk6HR0
一番不遇の扱いのメーカーはホンダ
0994スリーパーホールド(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:42:12.84ID:rdapckgn0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org679581.jpg
ここでつぶされてしまう程度の覚悟なら
どっちみち この先も勝ち抜けない・・
この国難に自らの金価を問う!
総力を上げて自粛厨を粉砕するぞ!!
0995栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 06:44:36.62ID:8DT3SwEO0
一巻のセックスシーン
0997逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:04:50.04ID:ZIWfeLGe0
>>105
作者も編集部もまさかあんなに車部分に人気が出るとは思わなかったのでは?
ヤンマガだし、お色気も必要だろくらいに思ってたら車部分が異常に人気が出たから
急遽物語的に決着を付けさせて退場させたんじゃないかな。
0998栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/15(日) 07:08:59.06ID:8DT3SwEO0
>>868
合ってるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況