X



ハイエースカッコよすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:32.24ID:04NJ1aTz0●?2BP(5000)

ハイエースオーナー必見!カスタムの秋を満喫しよう【お出かけ情報2020秋】

近年人気の、車中泊カスタムのベース車としても人気が高いトヨタ ハイエース。言わずと知れた商用ワンボックスカーで、ナチュラルテイストからラグジュアリーまで様々なアレンジを施すことができます。

今回は、そんなハイエースのカスタムを専門に取り扱う、オーナー必見のニューショップをご紹介いたします!
なお、お出かけの際はコロナウィルスの感染予防やエチケットに十分気をつけて楽しみましょう。

カスタムの秋! ハイエースに特化したニューショップ誕生
トヨタ ハイエースとランドクルーザーの専門店として、国内最大級の在庫台数を誇るFLEX(フレックス)。全国で40店舗以上を展開する同店ですが、今回、新業態としてパーツショップとカスタム工場を併設した「HIACE BASE(ハイエースベース)」がオープンします。

埼玉県桶川で「FLEX HIACE BASE SAITAMA(フレックス ハイエースベース さいたま)」が2020年10月9日にオープンするとともに、、北海道の札幌工場も「FLEX HIACE BASE SAPPORO (フレックス ハイエースベース サッポロ)」として生まれ変わり、ハイエースオーナー必見の2店舗が誕生しました。

■ハイエースベースでは何が出来るの?
ハイエースベースでは、ハイエースに特化した日本最大規模のパーツ展示を行うとともに、整備士によるメンテナンスを行っています。

パーツ展示は、ハイエースユーザーに人気の高いFLEXオリジナルパーツも取り扱うなど品揃えも豊富。実際に現物を見て、比較しながら選びたいという方にはぴったりです。また購入したパーツの取り付けもしてもらえるのは心強いですね。

敷地内には安心して任せられるという認証を受けた認証整備工場があり、確かな技術を備えた整備士が点検・整備・車検、そして購入したパーツの取り付けを行ってくれます。ここでの嬉しいポイントは、FLEXで購入されたクルマだけでなく、他社で購入したクルマでもOKなこと! 現行型の200系ハイエースのみならず、先代モデルの100系ハイエースや、ハイエース以外の車種の点検、メンテナンスまで受け付けてくれますよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0ca7ec2c8eede06145e167ffa60d6989ec8ff51

http://iup.2ch-library.com/i/i020983199115874911219.jpg
0380雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:19.06ID:eSu429+I0
>>370
いえ、「ハイエースする」と言う言葉を作ったエロ漫画です。
0381ジャンピングDDT(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:23.11ID:HszsdiO+0
仕事でハイエース2型DXガソリン乗ってるけど夏だと燃費6行かない
満タンにしてから320キロくらいで給油ランプつく
0382ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 17:42:40.59ID:MOIXVP4k0
低年収、根暗、童貞、アニヲタ、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0383雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:04.38ID:eSu429+I0
>>379
乗り換え時に査定付かない事もあるんじゃね?キャラバン。
0385ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:40.12ID:MOIXVP4k0
低年収、根暗、童貞、、不細工、アニヲタ、ドルヲタ、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0386ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:22.44ID:MOIXVP4k0
低年収、軽乗り、根暗、童貞、下戸、不細工、アニヲタ、ドルヲタ、半額弁当好き、クーポン好き、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0387ビッグブーツ(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:00:53.63ID:Ud1mNCos0
>>349
俺の3型3人乗りディーゼルMT走行7万キロ買ってくれ
0388アイアンクロー(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:15.36ID:Fp4HmaYF0
>>376
走らないからね
個人で買うならディーゼルよ
会社持ちは安いレギュラーのがほとんど
0391不知火(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:15.86ID:RgHlbL7m0
>>383
どうせ道具積んでるからボッコボコやぞ
1人親方の車ならまだしも、会社の車なんて適当にしか扱わんだろ
0392ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:32.91ID:MOIXVP4k0
低年収、軽乗り、根暗、童貞、下戸、不細工、アニヲタ、ドルヲタ、半額弁当好き、クーポン好き、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0394ラ ケブラーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:05:23.88ID:MOIXVP4k0
>>393

低年収、軽乗り、根暗、童貞、下戸、不細工、アニヲタ、ドルヲタ、半額弁当好き、クーポン好き、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0395シューティングスタープレス(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:08:01.22ID:zP5KffF80
見るからにタバコ臭いクルマって珍しい
0396シューティングスタープレス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:09:16.08ID:6iOe3o2Z0
>>395
お前のクルマ?
確かに臭そうだなww
0397不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:17:18.14ID:kD7jwz8w0
伊勢谷友介のハイエースカスタムあったな
パクられてしまったがw
0398ニーリフト(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:19:55.10ID:shsxx7NZ0
>>8
ハイエース買って、盗難用の器具設置しに行った工場先の人曰く、キャラバンはハイエースと違って全く盗難されないらしいよ。
そのぐらい人気度が違う。
0399雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:38.11ID:eSu429+I0
>>391
いや、エンジン等がダメダメでハイエースに比べると年数、距離数走らないって。
世の中貨物室ボコボコで15万キロ15年落ちでも150万位で売ってるんだぜ?ハイエースは。
0401腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:28:33.45ID:jYvGE7nC0
100系ハイエースのスーパーカスタムリミテッドは憧れ
何でも付いてます感が凄かった
0403ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 18:56:42.63ID:pSPMLXtE0
>>401
乗ってたな
トリプルムーンルーフで2.4のガソリンのやつ
ナビ付きで380万くらいして、燃費はリッター5キロだったw
0407雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:08:00.60ID:eSu429+I0
>>406
グランエースはメチャデカく日本に合わない。
0408ナガタロックII(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:29.58ID:GP90JK0z0
>>106
施工管理じゃね?現場監督とかさ。
土方を詰め込んでいくんじゃなければ
そもそもハイエースは必要ない。
それでもハイエース乗ってるんだとしたら現場で寝るためだよ。
ちなみにワイも施工管理だが昼間はバネットの中で寝てる。
最低でも12時間拘束当たり前の世界だから、現場で隠れて寝てないとおっつかない
0409シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:15.77ID:cAFzBycK0
>>406
こんな糞車になるぐらいだったら現行型を売り続けたほうが1000倍マシ
0410ナガタロックII(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:53.39ID:GP90JK0z0
>>405
個人で乗るには色々不便だよまじで。
ねらーって実際は車持ってない貧乏人が適当なこと言ってるだけだからさ
0412雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:03.58ID:eSu429+I0
ハイエースの不便ってノーマル車高の乗り降りとドノーマルの足回りがクソなだけ位だろ。
0413イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:43.93ID:OatrTLMh0
ハイエースの恐ろしいところは20万kmだろうがエンジン逝っていてもリセールで値段付くからな
廃車直前でも部品取りでバラせばいくらでも回収できるし
0414ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:52.30ID:X29552rl0
>>106
川の情報必要??
0415雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:06.41ID:eSu429+I0
>>411
リセールも良いからな。15年落ち15万キロでも50万位で売れるしな。
0418シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:00.75ID:cAFzBycK0
モデルチェンジしたら現行型は絶対にプレミアつくから速いうちに買っとけ
0422雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:15.65ID:eSu429+I0
>>419
土方満載って頑張って9人なんですけど…
0423フェイスクラッシャー(東京都) [DK]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:20.45ID:mI5839oZ0
>>408
>最低でも12時間拘束当たり前の世界
興味本位で聞くけど,その場合書類上の労働時間は1日何時間にしてる?
1回の拘束時間が長い代わりに休みが多かったりする?
0424メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:40.69ID:iYeuCVUr0
廃エース
廃ジェット
0425アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:05.87ID:v10Ni/gH0
知り合いが100万ぐらいで中古のハイエース買って
釣り車中泊用に魔改造しまくってるわ
それで全国周ってる
0426河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:04:47.40ID:+ogvEiVb0
300系が出ても現行の200系は販売される
100系が終わりを迎えて200系が出る頃、新しいのは積めないから100系は値が上がるよって言われてたけど200系が大人気になり誰も100系なんて覚えてなかったよw
企業は300系を買うしそれなりの台数が走るようになれば、200系なんて古い型だしヤンキーカスタムとかしてて恥ずかしい
200系の6型に乗ってるけど、恥ずかしいカスタムをしてる人は本当にやめてほしい
0427シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:06:22.16ID:cAFzBycK0
>>426
100→200のようにチェンジしないよ今回は
0428ラ ケブラーダ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:07:39.91ID:xA0JnuJS0
始めたハイエース乗ったけど、パーキングブレーキは手で引っ張るんだな。足踏みかと思ってたは。
0430ミドルキック(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:46.30ID:mbeOtsrm0
>>149
これにゴルフバッグつんで男3人乗れるという
0431雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:17.53ID:eSu429+I0
大体ベタ車高ヤンキーカスタムはFRの残根型だからな…
0432張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:54.18ID:xT7HQ2tK0
グランエースじゃダメなん?
0433バックドロップホールド(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:09.54ID:VyYHvnn+0
高速だとしても100キロ出してる人は恐怖心ないのかなと思う
0435腕ひしぎ十字固め(群馬県) [TH]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:29.23ID:z6hLFw6f0
少なくともカッコ良くは無い
0436バックドロップ(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/11/03(火) 20:59:48.02ID:A75V4Xge0
2シーターハイゼットカーゴのわい高みの見物
0437河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:03:08.47ID:+ogvEiVb0
ハイゼットはターボじゃないと乗れないよ
0442シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:47.90ID:cAFzBycK0
>>173
キャラバンは色々ツメが甘すぎる
なぜハイエースが売れ続けるのか全く分かってない
0443雪崩式ブレーンバスター(山梨県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:39:57.04ID:eSu429+I0
>>441
中古ハイエース
0444シューティングスタープレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:41:10.04ID:cAFzBycK0
>>281
社長室だなw
0445腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:43:14.41ID:jYvGE7nC0
トヨタはハイエースとかプロボックスとか、本気出すと名車が生まれる
0446リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:43.49ID:3fgOfUqP0
汚らしい
0448ネックハンギングツリー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:24.63ID:NKCjOFp40
>>447
乗用登録すればいいじゃん
0451ネックハンギングツリー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:17.92ID:NKCjOFp40
>>450
登録抹消して再登録すればいいだろう
一度貨物登録した車は一生貨物登録なのか?
0452膝十字固め(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:40.74ID:B9lModkc0
gunma17の塗装はかっこよかったな
あとからへんなパーツ付けてダサくなった
0455ヒップアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:25.91ID:P1UOlyw/0
>>234
いや、ホワイトパール塗装車の不良だったと思われ。
0456河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:08:11.74ID:+ogvEiVb0
ハイエースをバカにするならハイエースより高い車を買える身分の人からなら許せる
稼ぎの少ない奴から何も言われたくないぞ
0457ファイナルカット(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:02.22ID:Fsivq+w+0
>>456
ハイエースは高級車だからな
0458ミッドナイトエクスプレス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:14:43.40ID:3Jfb/zr70
>>126
23年式だけどD行ったら無償修理してくれたぞ
対象車種じゃないので・・・と言われたらトヨタに直接電話してやれ
先程はすいません検討した結果こちらで修理しますってなるから
0459スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:43:23.35ID:0a1uMQnU0
>>239
外観同じでもレジアスエースだと格段に下がるらしいからブローニィも同様かと
ハイエースのエンブレムとステッカーを日産のNV350に変えたら盗難されにくいって話もあるし
0460ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:44:54.41ID:mpVU4ore0
ハイエースってそんないい車なん?
ダサイイメージやったわ
0461腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:46:00.74ID:jYvGE7nC0
>>459
ハイエース買ってきて、キャラバンのフロントマスクをハイエースに移植すれば良いんじゃないか?
0462チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2020/11/03(火) 23:48:36.14ID:BGwfmNkS0
YouTubeでみたGTRのエンジン積んでるハイエースはかっこよかった。
0463頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/04(水) 00:07:17.10ID:GuHwuCy10
昔は土方が乗る車というイメージしかなかったハイエースが、

今じゃアウトドアライフを楽しむアッパークラス御用達の車というイメージになっちゃった。

時代も変わったねぇ。。
0466ラダームーンサルト(群馬県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 01:44:50.09ID:0gg8lCqv0
低年収、軽乗り、根暗、童貞、下戸、ハゲ、不細工、アニヲタ、ドルヲタ、半額弁当好き、クーポン好き、子供部屋



お前ら、貧乏陰キャが嫉妬で敵視するハイエースwwww




寿司ネタでも書いとけよwwwwwwwwwwwwwww
0468ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 03:25:32.52ID:U5Ermooj0
ハイエースは悪くない。悪いのはクジラックス。
https://i.imgur.com/eVj58T0.jpg
でも、描いてるのはキャラバンwww
0469ボマイェ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 03:43:51.65ID:oCFiCGm80
>>420
ガワこれで中身だけ最新ならバカ売れなのに
0470バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 03:51:20.51ID:u+q1+HGn0
>>1
グロ

だっさ
0471バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 03:52:00.21ID:u+q1+HGn0
>>2
グロ
ダサ過ぎる
デザイナー首釣れ
0473シャイニングウィザード(滋賀県) [MX]
垢版 |
2020/11/04(水) 04:22:00.92ID:97ScY4pP0
>>459
エェ!?ハイエースとレジアスエースの違いってリアのステッカーだけなんじゃ?
0475リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/04(水) 06:16:40.99ID:WL192Udu0
>>451
ベースが貨物車だとほぼムリ
乗用にするならブレーキやらインパネ、シートベルト等の適合性の試験受けなければならない 
国から乗用のハイエースとして認定されてるのはワイドのミドルルーフだけ
例外もあって埼玉に貨物車ベースのハイエースを乗用登録のハイエースとして売ってるショップあるけどその他は見たことがない
0476パイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/04(水) 06:35:00.26ID:CXjj9drc0
はい汗
0477サソリ固め(宮城県) [BR]
垢版 |
2020/11/04(水) 06:42:42.48ID:CaUxEFG20
これに乗ってる奴って大抵IQ低い。
ちなみにIQ高い奴は、アウディA4に乗る。
0478ラダームーンサルト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/11/04(水) 06:49:05.51ID:uHwfeH+m0
都会の人 ハイエースは土方を運ぶ車

田舎の人 ハイエースは趣味に使う車


田舎の人は都会の建築作業員が駅に集まってハイエースで現場に行くと言うのを知らないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況