X



【アホの朝日新聞&パヨク】 「大阪都構想はアンコのない饅頭と同じ」などと意味不明な供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002イプー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 12:58:40.29ID:twCDIAJk0
府と市が箱物作りまくってたがこういうのが餡子ですか?
0006しんちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:00:54.82ID:2Qxmg+AG0
新聞と見せかけた朝鮮広報紙が何か言ってる
0007ナショナル坊や(徳島県) [RU]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:01:52.51ID:AcrsWAlT0
それ蒸しパンじゃね
0009テッピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:03:05.34ID:WxzwM2v70
カステラかな?
0012サリーちゃんのパパ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:05:04.21ID:UNJhR7Ef0
共産党、立憲民主党、れいわ新撰組、関西生コン、朝日新聞、毎日新聞
反対派のメンツわかりやすすぎるだろ
0013レイミーととお太(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:05:10.51ID:aekef/bl0
不審船でお馴染みの、総連と一卵性双生児の共チoソ党が全力で反対してるからねーw
0014元気マン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:09:28.91ID:p2vgPnMi0
>>12
あと京都大学土木会の藤井聡ね
京都大学土木会は大阪ハコモノ利権の権化だから
0018パワーキッズ(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:08.57ID:Ry1fxyQT0
アホの大阪市民が口車に乗せられて
自分たちの財源を大阪府に献上するのが都構想。
あ、これ成立したらもう元に戻せないからな!そこも覚悟しとけよ
0020元気マン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:17:44.41ID:p2vgPnMi0
>>18
京土会おつ
0021バリンボリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:19:31.61ID:asGbLW2E0
旗色悪いから必死やな維珍
0022おれんじーず(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:20:14.45ID:G9R0kzbv0
反対派がスターそろいでワロタ
0023サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:20:23.09ID:hjdlDsnr0
どこかの県をバカにしてるのか?味噌塗って食ってる人もいるのに
0024元気マン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:09.47ID:p2vgPnMi0
自治体維新 首長インタビュー(2011) 大阪市長 平松邦夫氏
https://twitter.com/tinpei/status/883662907921137664


市役所内の土木系閥の流れを断つ
 
──超高層ビル開発事業などで破綻が相次いだ大阪市はホームページで、将来一般財源で赤字を補てんする可能性がある事業を明示している。
1976年スタートの阿倍野再開発事業の収支不足総額は2030億円で、自治体事業として最大級だ。
平松市長就任時にはすでに巨額赤字が見込まれていたが、負の遺産であるのは確かだ。


平松氏
「市役所には京土会(京都大学の土木関係学部卒業者の閥)があった。市長になってからノーと言ってきた。
市役所の計画調整局に関係する事業でも、建設局や港湾局に関係する事業でも、何でこんなものを造ったのかと思うものは、
ほとんど京土会が造ってきたからだ。
山ほど不要なものを造り、負の遺産として残っている。
お金がいっぱいあったときは、埋めたら土地が売れた。
こうした流れの中で、市役所内で実力者になってしまった方が何人かいた。
土木系の副市長は歴代必ずいたが、私は建築系の人に変えた。流れを一度止めるためだ。
ただ、土木職には優秀な人材は多いので、大阪市域にとどまらない大きな絵を描く上で腕をふるってほしいと思っている。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026つくもたん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:21:58.36ID:1UHoV5Hc0
>>12
大阪自民は?
0027MONOKO(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:22:03.10ID:bGfjz2Og0
>>18
ざまぁww
0030レイミーととお太(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:11.07ID:aekef/bl0
ウトロのチョソコーもいるのかw
0031ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:25.35ID:nWCmltTl0
前は
毒まんじゅう言われたとったな
これでもかなりネガキャンとしては優しいw
0032元気マン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:38.49ID:p2vgPnMi0
そこまで来たか!藤井聡 内閣官房参与として共産党との連携を主張!
ttp://yumikw.blog.fc2.com/blog-entry-97.html



藤井聡 共産党にこっそり入党した京都大学土木会のドン
0035タルト(長野県) [IN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:23:58.42ID:teHWFKod0
それって支那人の主食だろ、どこまで赤化してるんだ
0036けんけつちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:24:53.02ID:YmOc6AyQ0
あんこ嫌いだから丁度ええわ
0037ミルママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:24.98ID:bZ2AedsP0
群馬名物焼き饅頭もあんこなし。
0038大崎一番太郎(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:38.50ID:sef/1FWk0
逆神来てるやん
0039元気マン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:26:49.94ID:p2vgPnMi0
反対派のメンツ


朝日新聞、毎日新聞、共産党、立韓民主党、部落解放同盟,韓国民潭、朝鮮総連、京都大学土木会
藤井聡、辻元清美、山本太郎、大阪市労組、中核派
0040マンナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:04.34ID:vjWkhWIm0
具なしまんって最近少しだけネット上で話題になって美味しそうと評判だったのに。
0041マストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:27:51.06ID:u8T3arLd0
ロシアゲートの時のCNNのプロデューサーのロシアゲートは中身のないでっかいハンバーガーのパクり?
0042ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:29:56.95ID:nWCmltTl0
すまん
てヤツやな
素まん
0045バスママ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:32:52.21ID:c+KTDE6n0
.
.
ミスリードのマスゴミ と 保身のために走った市職員

市職員の生活守ったれよ クズマスゴミ
0046おぐらのおじさん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:33:24.92ID:LDuJOemF0
なんだ大阪市消滅構想かw それは反対・慎重にならざる得ないな!
0048ピーちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:08.93ID:975kPPWz0
堺市が維新なのに任期中は検討しないといってる。これでは無理。アンコのない饅頭も頷ける。
0050チーズくん(秋) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:39:57.25ID:P8n/PtV00
バカって例え下手なのに好きだよな
頭の良い人への憧れと嫉妬がすごすぎるな
0051黄色いゾウ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:48.37ID:91fjTtoz0
松井一郎「2011年11月から二重行政は無い..
tps://i.imgur.com/TqonT0l.png

大阪市を無くさないと解消されない「二重行政」って何だろう?
tp://pbs.twimg.com/media/CFTV7i1VAAA5s0s.png
0052リボンちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:48:49.49ID:dqIzWeeT0
肉まんピザまんカレーまん「ほう、」
0053やまじシスターズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:49:09.94ID:h6VxDxNc0
どっかの地方の焼きまんじゅうにはあんこがないってこの前ケンミンショーかなんかで見た
0056大崎一番太郎(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 13:51:23.90ID:sef/1FWk0
>>39
何でここまで必死なん?
0059Dr.ブラッド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:01:12.61ID:JmGwjJe30
>>1
そのアンコはさぞかし甘いんだろな。既得権、天下り、誰が食うねん
0061おばこ娘(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:08:48.87ID:/doWpUDj0
それアンコじゃなくてウンコだぞ
0062レイミーととお太(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:14:37.70ID:aekef/bl0
次の【チョソ声チョソ語】は何かなー?w
0063パピラ(空) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:16:14.92ID:Hsec9UNW0
分からなければ反対して下さいと言っているから、
立憲君主党も分からないんだろうな
0066ホックン(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:27:47.32ID:f3jSJjTc0
餡 餡 餡 取っても大好き ドラえもん♪
餡子がなくても側が美味しいんだよw
0067パスカル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/27(火) 14:34:21.25ID:Ei/wKQ760
ごはん論法だのチャーハン論争だのパヨク特有の庶民ウケ狙い
0071きいちょん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:02:40.66ID:cD6j+Vx70
最近どっかのコンビニですまんとか売ってただろ
その時に饅頭であんこ入ってないのもあるってさんざん言われただろ
その餡なし饅頭に喧嘩売ってんのか
0073回転むてん丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 15:17:46.56ID:47MzqDv70
こないだ加藤官房長官にチャーハンガー言って意味不明言われたばかりでしょ
0078ピーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 16:56:19.18ID:skW4H1WW0
自民党も反対してるよな。
これ賛成してるのは日本維新の会以外にあるのか
0079やまじちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:16:06.32ID:ML0Sqdru0
なんでパヨって訳の分からない例え話をやるんだろう
能力ないんだからやめたらいいのに
0080キューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:30:05.14ID:7O2ftxDo0
218億コスト報道

政令指定都市の大阪市を4つの政令指定都市に分割する訳ではない。

すでにフェイクニュースとして明らかになっているが、情報弱者は反対に入れるだろう。

これが日本のメディアの正体でしょう。
本当に恐ろしい。

住民投票後、この報道はかなり問題になるだろう
0081メトポン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:32:06.16ID:/mTCJ6Ul0
餡子のない饅頭
美味しそうね
0082さくらパンダ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:34:19.37ID:qP/50vkM0
それマントウってやつだろ
中国でよく食べてられてるようなやつ
0085ラビリー(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:43:26.66ID:g/99USu50
>>78
自民党と大阪自民は違うと何度言えば
公明も賛成してるし
都構想反対のために共産党と共闘した大阪自民にブチ切れてた菅も賛成だろう
菅と維新との関係は良好だし少なくとも反対ではないだろうな
0087auシカ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:57:34.63ID:uR7C9Bct0
パヨクって、たとえになってないたとえ話でホルホルするの好きだよな
0088ドコモダケ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 17:59:24.10ID:ov330+N/0
ほーうもぜかるかんをディスるとはいい度胸じゃないか
0090とびっこ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:01:31.33ID:ZT5iDMTU0
外側よりあんこのほうが重要だと思ってるようだが
まずいあんこなら無しのほうがいいくらいだ
0091晴男くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 18:05:03.06ID:iw01Vd+t0
>>87
あいつら脳構造が一般人と違うからなw
0093ミルミル坊や(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:27:37.77ID:5hcEW88f0
朝日新聞を読んでるバカはまだいるのか?
0094カンクン(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/10/27(火) 19:48:37.44ID:OF/IuCV80
朝日は焼きまんじゅうとやろやんに謝れよ
0096アカバスチャン(山口県) [DK]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:41:40.10ID:l7zWSmI+0
意外とアリつてことかね
0098北海道米キャラクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 20:59:09.02ID:P4sh4Ie00
)】】搾取され続けてなお、目先の目減りを心配する位なら、
乗りかけた船、“自分たちの代表”に明日を託してみませんか?【【(

https://pbs.twimg.com/media/Ef2XRdmUMAAnDrI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej-We_YVoAAIDw1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ej2gGUsVkAAu-Fx?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkGlBlFU0AIfWeh?format=jpg


〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0099吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:12:29.17ID:9kDj2iml0
でもまんじゅう好きって1回は中身がない皮だけの食べてみたいって思うもんでしょ
0100スージー(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 21:15:27.01ID:uqyEXgHd0
新聞てさ。いつから特定思想の広報誌になったの?
事実を公平中立の立場で伝えるのが報道じゃないの?
最近TVや新聞で広報まがいの報道をすることが当たり前になってる。
それはすごく危険なことに思える。
報道と広報の違いをキチンと説明できるジャーナリスト(笑)ってどれほどいるんだろうね。
0102ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:31.84ID:Q5W+WeOt0
大阪都構想は、関西の全府県知事&神戸市長に加え、菅総理大臣も賛成。

↓一方、反対派は...

部落解放同盟
関西生コン
大阪再生の会(大阪トラック協会)
社民党
立憲民主党(辻元清美、蓮舫など)
共産党
大阪自民 ※国政の自民党は賛成
N国党(立花孝志さん)
新党くにもり(水島総さん)
れいわ新選組(山本太郎さん)
石破茂さん
竹山修身さん
平松邦夫さん
三橋貴明さん
米山隆一さん
桜井誠さん
藤井聡さん
0106ガブ、アレキ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:45.08ID:5PKii7Ua0
社会人で読んでる奴は・・・
0108タウンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:34.81ID:a1hGeMxZ0
>>105
なるほど、分かりやすい
0109ガリガリ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:54:40.44ID:fob3hAuc0
朝日がついてくると一気にうさんくさく感じるようになってしまった
0110お買い物クマ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 00:57:13.42ID:qoDbf5I90
<朝日が慰安婦取り消し記事の英文サイトを隠蔽していた事件のおおまかな流れ>

ケント・ギルバートらが朝日記事の「forced to provide sex(性行為を強制された)」という英語表現が
「軍隊による物理的な強制という印象を受ける」ので修正してほしい
それと吉田記事を撤回した事実を英文で発信してほしい旨朝日に質問状を出す

朝日が「表現は”本人の意に反して慰安婦にさせられた”という意味で変えるつもりはない」
吉田記事に関しては「4年前の取り消し時の英文記事が今でもネットで読める。それで十分」と回答

ケントが吉田取り消し記事の英文版を調べようとしたら「あれ?記事が検索にひっかからないぞ」
そのことを動画で発言

詳しい有志がhtml調べて「検索避けタグ」発覚
ついでに英文記事なのに日本語記事ディレクトリ下にあり、さらに外人に見つかりにくくされていたことも発覚

Twitterで拡散され5chでスレが立ち騒ぎになり始めたら、4年放置していたhtmlから「検索避けタグ」をこっそり消す

翌日産経の取材に対して「社内で記事をチェックしたあとタグを消すはずだったのに、たまたまその2記事だけ
うっかり消すの忘れてたわーうっかりしてたわーでももう消したわー」と下手な言い訳

当時アップされた慰安婦記事のうち、「吉田記事取り消し」と「慰安婦と挺身隊を混同したこを認めた」2記事だけ「検索避けタグ」があり
「日本政府が強制性を認めた」という内容の記事にはタグがなかったことが産経によって暴露される

その後、朝日デジタルの「訂正」と「謝罪」の記事にはすべて「検索避けタグ」が埋め込んであるらしく
「2記事だけうっかり消すの忘れてたわー」の釈明も嘘である可能性が有志の調査で浮上する

ほんと悪質、ずさん、卑怯、恥知らず
しんでほしい
0114そなえちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:38.16ID:Dr53LSFm0
それあんこちゃう
こびりついてるうんこや
0115元気マン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:45:20.43ID:ZYn71l1j
博多通りもんのミルク餡なめんなよクソ左翼が
0116ハナコアラ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 01:55:44.15ID:Gau58+2O0
フェイクの詰まった新聞
0117たらこキューピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 04:42:21.18ID:kbTgDaVQ0
毎日や朝日そしてNHKのデマ報道

どうやって謝罪するのだろう
0120801ちゃん(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/28(水) 06:52:30.41ID:EEh6MKBm0
毒饅頭
0122タルト(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 07:59:18.85ID:RexQCx4F0
税制優遇を受けてる新聞が
偏った報道をするのはおかしい。
0123はのちゃん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:23.70ID:eS/e6Rpt0
大阪都構想は、関西の全府県知事&神戸市長に加え、菅総理大臣も賛成。

↓一方、反対派は...

部落解放同盟
朝鮮総連
関西生コン
大阪再生の会(大阪トラック協会)
社民党
立憲民主党(辻元清美、蓮舫など)
共産党
大阪自民
N国党(立花孝志さん)
新党くにもり(水島総さん)
れいわ新選組(山本太郎さん)
石破茂さん
竹山修身さん
平松邦夫さん
三橋貴明さん
米山隆一さん
桜井誠さん
藤井聡さん
0124セーフティー(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:32.79ID:GGjj3XjI0
さっぱりして案外上手いと思う
0125ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:28:50.80ID:955nL7F60
頭空っぽで夢詰め込み過ぎたのが朝日とパヨクやん
0126(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:30:08.16ID:98J+mvSb0
中の島慰安婦タワーの容積率緩和は朝日が政治家にわいろを渡した

それしかないよな中の島だぜ
0127緑山タイガ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:35:45.86ID:mE+MsGYx0
共産、立民、れいわ、関西コン、共同、朝日、毎日らにとっての餡て何?www
0128ウッドくん(滋賀県) [NL]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:42.48ID:PqVf3lv60
朝日新聞はいちご大福 純白無垢に見えて中身が真っ赤
0129ことちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:58:30.13ID:RefwTEJx0
●反対派

部落解放同盟
朝鮮総連
関西生コン
大阪再生の会(大阪トラック協会)
チャンネル桜
毎日新聞

社民党(福島みずほ)
立憲民主党(辻元清美、蓮舫、枝野)
共産党
大阪自民 ※国政の自民党とは別物
N国党(立花孝志)
新党くにもり(水島総)
れいわ新選組(山本太郎)

石破茂
竹山修身
平松邦夫
三橋貴明
米山隆一
桜井誠
藤井聡

こいつらに共通するのは、税金、利権を貪り喰ってること。ちなみに、菅総理、関西の全府県知事・神戸市長は賛成派。

他にも居れば追記よろしく。
0130ハギー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/10/28(水) 20:59:15.43ID:shdq0nJ60
うんこ?
0131ピアッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:15.30ID:FrfL+mRt0
大阪都はあんこの入っていない毒まんじゅうだ!
どこに毒を入れてあるのか興味は尽きない
0132おおもりススム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/29(木) 01:45:41.17ID:mAsBrckk0
20時即打ちで賛成多数やろね
0133レイミーととお太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 09:15:24.84ID:fBR58uOc0
【都構想コスト大誤報】松井市長激怒「メディアの過熱した執拗な取材に担当の職員が圧力を感じ、毎日新聞は『こうやったら出せる』と誘導までした。そういう中で虚偽の書類を作ってしまった。と」
https://h-ishin.com/osaka-city/35019/

大阪自民・共産は、この試算を元に大阪都構想に反対してたよね?
0135のんちゃん(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/10/30(金) 10:03:44.59ID:P7xxIe5c0
中華のマントウバカにしてるのかな?
0136ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/30(金) 10:11:23.87ID:ghBnaeQe0
エビチリとか豚角煮とか青椒肉絲とか挟んで食べるのよ。
0137イヨクマン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/10/30(金) 10:24:59.87ID:vVQ/ZpB40
>>10
カタカナで見るとマンコをアソコって言うのも納得できるな
0139ゆうちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/30(金) 11:35:19.64ID:AdUKxMq+0
橋下徹が暴露した毎日新聞社の天下り先 「堂島地下街」 の闇

堂島地下街(株)は、大阪地下街(株)が51%、(株)毎日ビルディングが49%で共同出資している企業である。

登場人物を順に説明しよう。大阪地下街(株)は大阪市が筆頭株主の地下街運営会社で、

「ホワイティうめだ」や「なんばウォーク」など、大阪を代表する有名地下街を運営。

一方の毎日ビルディング(株)は、毎日新聞社の関連会社で、主に毎日新聞グループのビル管理を行う。

大阪市と堂島地下街の関係を簡単に絵にしてみた。これで分かる通り、堂島地下街は大阪市の孫会社にあたる存在なのだ。

大阪市が深く関係しているにも関わらず、一見そのことが見えづらい。大阪市民にとって、この存在に気づくのは難しく、隠された様な組織なのだ。

この大阪市の孫会社である堂島地下街(株)が、毎日新聞社の天下り先になっている

以前から、大阪地下街(株)の報酬が高すぎるという議論が大阪市議会でされていた様

その理由を詰めていくと、その子会社にあたる堂島地下街(株)の給与水準が非常に高く、

この水準に合わせる為に大阪地下街(株)の報酬も上げられていたという事実が判明。

驚くのは、堂島地下街(株)の年収がなんと1800万円だという事。本体である大阪市の市長や局長よりも、

その孫会社が高給取りという典型的な天下りの仕組みが完成している。

2015年5月28日(木)橋下徹市長 定例会見
0140じゅうじゅう(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/10/30(金) 11:42:17.21ID:BeafkRU80
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
m3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況