X



【動画】 女子大生になった愛子さまが可愛いと俺の中で話題 4月入学の学習院大に初めて通学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤキベータ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:10.11ID:icBaKrWz0●?PLT(13121)

愛子さま 4月に入学の学習院大学に初めて通学

天皇皇后両陛下の長女の愛子さまは、ことし4月に入学した学習院大学に24日、初めて通学されました。

愛子さまは24日午後、東京 豊島区の学習院大学に、紺のジャケットにグレーのスカート姿で到着されました。

新型コロナウイルスの影響で、4月の入学以降24日が初めての通学で、マスク姿の愛子さまは、報道陣から「初めてのキャンパスはいかがですか」と
声をかけられ、「半年遅れではありますが、キャンパスを実際に訪れ、先生方や学生の皆さんにお会いできることをうれしく思います。
大学では新しい知識を得たときに感じられる喜びを大切にしながら、さまざまなことに取り組んでいければと思っております」とこたえられました。

そして、これに続けて「新型コロナウイルスの感染拡大が収束し、皆様がふだんどおりの生活や活動ができるようになることを心より願っております」と述べられました。

このあと、文学部日本語日本文学科の新入生を対象にしたガイダンスに、初めて顔を合わせた同級生らとともに臨み、教員の紹介を受けたり、
大学の施設について説明を受けられたりしたということです。

愛子さまは、日曜日を除くほぼ毎日、お住まいの赤坂御所でオンラインによる授業を受けられていますが、今後も当分の間、在宅での学習が続くということです。

https://i.imgur.com/E2qPoca.png
https://i.imgur.com/6m10DEc.png

★動画あります
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201024/k10012679261000.html
0002サン太郎(東京都) [HU]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:52.09ID:nNfLh3Rr0
おもふく
0009アストモくん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:03.20ID:/MNeT57W0
皇室は学習院行っときゃいいんだよな

ICUなんか行かすと頭おかしいやつに捕まる
0012やいちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:49.26ID:8BQTaju10
切れ長の目が美しいな
狐のように妖艶になると思う
0014うまえもん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:04.10ID:VGXqYlRS0
大学生か!? もうそんななるか!?
0017エコてつくん(富山県) [KR]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:27.34ID:Okzl5JDw0
太い言うけど健康的でええやん
0020星犬ハピとラキ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:21.71ID:lgMqWopK0
女子大生してるやんw
0022KANA(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:26.75ID:FyYyQ3cJ0
一橋A判定なのに学習院
0026あんしんセエメエ(福岡県) [MT]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:42:34.52ID:vV6d+VO/0
おきれいになってあそばされるでござる
0028ヨドくん(長崎県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:21.85ID:I4qJs8Nr0
抱き締められたらあたたかそう
0029ミーコロン(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:20.53ID:q64jdsoa0
マスクってほんと罪作りだよな
0034フレッシュモンキー(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:50:13.57ID:eDXxbaZU0
田舎から出てきた娘だな。」
0036ソーセージータ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:51:19.72ID:EcpjLtUo0
ヤリサーでやられちゃってください
0039アマリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:17.19ID:vZw/v0Xw0
え?もう女子大生?
俺の記憶ではまだ学習院初等科なのだが?
俺は何年寝ていたのだ?
0043コアラのマーチくん(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:09.77ID:JAL5LkpG0
柔道強そう
0048ホッピー(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:59:59.00ID:cUPX1fN10
皇帝の風格
0051ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:01:33.01ID:e1TKWwqG0
>>1
お前重複スレばっか立てやがって
お前は必要ねーからさっさと自殺しろバーか
0053ポンパ(千葉県) [HK]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:05:16.82ID:b3UDme380
なんでこんなにマスクがデカいんだよ
やっぱ特別にしてもらってんのか
0055晴男くん(秋田県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:26.47ID:MYjN2AAr0
大きくなったら母ちゃんに似てきたのか、特徴的な部分がマスクで隠れたのか
0057かもんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:23.11ID:natCsObZ0
>>14
うちの娘と同い年だからそうだよ
コロナでほとんど大学行けてないみたいだけど
0058セフ美(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:07:37.39ID:9foesURf0
学習院行くってことは
次期天皇でしょ
0059テット(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:14.61ID:qnN+upMv0
>>40
それな

>>48
女帝っつーか女傑っつーか
デカいから貫禄有るわな
0060ソーセージータ(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:08:33.87ID:0HpyoyjB0
あれ?今日俺の隣で北斗無双打ってた?
0061カールおじさん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:04.73ID:aONggeD/0
>>5
中学生ぐらいの頃はガリガリにお痩せになられて
めっちゃ心配しておりましたが
その頃より健康的に成らせられましたでござるよ
0062シャブおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:21.07ID:1Kd2APHT0
電車の1両に1人はこういうねーちゃんが居るよな
0066ヱビス様(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:10:47.98ID:Tff0rQEl0
とても下駄が似合いそうな出で立ちであられる
0067テット(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:11:00.72ID:qnN+upMv0
パッと見、デカそうでゴツそうでアラサーとかアラフォーの貫禄がありあり
0068サンコちゃん(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:11:35.90ID:wCqt7Czr0
大きくなったな
よそんちの子は早い
0069シジミくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:12:14.92ID:v/g00TNm0
ふくよかであらせられる
0070おばこ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:13:25.17ID:cMZWiewL0
東大行くんじゃなかったのかよ
まあ学習院の方が居心地はよさそうだが
0071やなな(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:18:19.64ID:bnbVjf3j0
一時期かわいかったのにまたブスに戻ったか
やっぱJCJKが女のピークなんだな
0072みったん(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:05.41ID:8+5LQ/l20
皇族って、学力はどれくらいあるんだ?

入学は一般入試じゃないよね?
0075あまっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:22:43.59ID:rvm6555W0
>>72
ネトウヨ大好きの佳子が大学時に英検4級を落ちる程度のレベル
ちなみに悠仁はその佳子ですらダメなヤツと思わせるほどの逸材
推定偏差値3
0076エチカちゃん(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:26:10.44ID:eZ5kaT130
わんぱくでもいい
最強の女帝として君臨してほしい
0078サン太(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:29:40.40ID:DFS4Dd0u0
借金まみれのヤリチンに手籠めにされたマ○コかと思った
0079ヱビス様(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:30:24.99ID:ohZZgBHM0
東大行けばいいのに
ねンだわに格の違いを見せてほしい
0080大吉(茸) [IE]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:31:38.68ID:ny1qOpP70
>>75
>ネトウヨ大好きの佳子
日本人に伝わるように直して
0081ニック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:32.90ID:mSGs80t50
大学教授かよ
月日が経つのは早いな
え?!生徒であそばされますか?........
0083ぴぴっとかちまい(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:33:20.40ID:e8YQ37hh0
小室に食われないようにな
0088スイスイ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 19:40:50.16ID:K2pZKGmx0
筒香あたりと結ばれて良き益荒男をお生みくだされ
0091サンコちゃん(三重県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:01:54.14ID:0U5FYF3a0
随分大人になったな。ちょっと前は、何も喋らなかったのに。
0092タマちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:39.17ID:IKF792dL0
女は23歳から26歳くらいがピークで完成されるからまだまだ伸び代あるぜ
0093み子ちゃん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:04:42.72ID:TdXmv8dd0
マスクしてもブスとかもうダメだろこれ
0096銭形平太くん(富山県) [AR]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:07:57.96ID:UQinGEHz0
佳子様と眞子様が週刊誌のネタにされているせいで、普通にしているだけの愛子様の評価が上がるよねw
0098しょうこちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:14:21.08ID:CtfteFBW0
何人目だよ…完全に別人じゃん
0102アストモくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:21:26.26ID:fn4lRkv60
というか、こんな奴に天皇やらせようとかアホかよ
まあ、今の平成のも役立ずだし、海外で女遊びしまくりのカスだが
0104エイブルダー(光) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:25:38.09ID:0hq2yvNN0
よくあそこからここまで持ってきたな
0105エコてつくん(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:29:10.17ID:6gpyFs060
もう大学生なのか
0107プリンスI世(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:30:53.71ID:fl/URfxW0
お前らが池沼だって言ってるのを信じてたわ
しっかり喋ってたじゃねえか。
0108アマリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:31:08.64ID:JAm39fah0
きちんとお話できる姿にひと安心
0109柿兵衛(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:54.20ID:yeBreHI40
健康的でよろしいと思うよ。
大学の頃が一番スタイルやルックスなど
見た目が変わるしね。
0111カーネル・サンダース(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:29.64ID:JscGyopy0
変な虫が付かないようにしないとな
0113ヤキベータ(北海道) [IN]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:15.90ID:A0Uhgj/B0
是非聞いてみたい

経験人数は?
初めてのエッチは?
いま彼氏は?
いつもエッチするところは?
最近エッチした日は?
避妊の方法は?
中出しされたことは?
この撮影で処女をを失ってもいいのですか?
0117ケロちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:41.08ID:XVqdpjXF0
威厳というか風格が漂う
0118りゅうちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:46.99ID:d/AALgzt0
俺もお前らも闘ったら負ける
0121ユートン(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:16.79ID:glwWgjGW0
いつぞやのガリガリはいけませぬが

むしろ一番良いお肉付きにおなりあそばされました
0124Mr.コンタック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:24.70ID:NUhU6CWO0
お太りおあそばせなられましたね
0125ケロちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:16:16.40ID:XVqdpjXF0
転がり草が横切ってそう
0126ヤン坊(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:00.69ID:B13Lb22r0
東大いけるとか言われてなかった?
0127アソビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:41.45ID:NZexdypc0
創価学会にお嫁に行きそう
0130ゆうちゃん(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:20:33.33ID:II/DpfWL0
>>126
どうせどこに行っても今後の人生変わらんだろうからあえて当たり障りのないところを選んだんだろ
0134ヤン坊(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:22:47.09ID:B13Lb22r0
>>130
女だしな
0135プリングルズおじさん(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:22.20ID:a63uqMUS0
この人結構好き
0136マックライオン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:55.00ID:X2IVmdjF0
>>1
大乃国を思い出した
0137ムパくん(茨城県) [ID]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:06.19ID:kljTTUfC0
>>35
そうだった

ガリガリだった頃より、今の方が健康的なら良いのかもしれないね
0139カッパファミリー(東京都) [SK]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:06.11ID:QClIMhgS0
>>1
足音が「ゴッゴッゴッゴッ」てしそう
0142ソニー坊や(広島県) [BH]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:02.33ID:TvWyE/6V0
>>79
警備とか皇族の対応のノウハウが無いから無理に学習院以外に行くと周囲に余計な負担をかけることになる。
0144あどかちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:11.79ID:IKpdBXJj0
この人は明らかに外交向きだよ
自分の評価をよく気にされてる
秋篠宮家のキッズたちに天皇は無理
愛子しかいない
0147やいちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:39.87ID:kcVLm9AH0
体型もツラも無理
0148大吉(島根県) [CA]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:06:57.49ID:od6MMAc70
いまだ肉声を聞いたことがない。どんな声なの?
0149ニックン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:52.83ID:96EqUFi60
>>124
太ったよな
成年式までに標準体重まで落とさないと
白ドレスは余計膨張して見えるからな
0150サリーちゃん(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:32:41.02ID:BeDenvrK0
ふーん、マスクじゃん
0151とびっこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:34:35.79ID:ayYAxbeu0
服とか化粧とかもうちょっとオシャレな人つけてあげて欲しい
これ宮内省御用達のババアがコーデしてるだろ
0152こんせん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:50.93ID:AxN3BHDA0
アイコさんダイエットとか興味ないのかな
0153とびっこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:57.72ID:ayYAxbeu0
>>148
皇室はハタチ過ぎないとメディアに肉声出さない慣習になってるって聞いたことがある
0155こんせん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:44.73ID:AxN3BHDA0
>>154
だな
0156メーテル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/25(日) 01:19:19.74ID:eV6LycQA0
影武者っていわれてもわかんないけど、よくまぁこんなに立派な体格のお嬢さんになったこと。少し前凄く細かったのに。ヤバイくらい痩せてなかった?
0157ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 02:15:59.50ID:jta0X1+L0
田舎のOL
0161しんた(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:44.31ID:JR1LfMWy0
二十歳前にパンパンに腫れて
数年後ほっそりとなる
これが健康的な日本の女であそばされると俺は思う
0162タックス君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 03:51:27.27ID:ovFE2k240
可愛くはない
0163↑この人痴漢です(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/10/25(日) 03:54:32.77ID:s2FhuKna0
いかがですか〜?
内親王殿下にこんな言葉遣いでおkなのかよ
0165ベストくん(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 04:44:40.10ID:JNvuhgFD0
ざわちん上手く似せたな
0166石ちゃん(東京都) [PH]
垢版 |
2020/10/25(日) 05:02:41.35ID:OfjFtx8i0
>>164
知能は一緒だよ
0171ポコちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 07:54:11.52ID:eEra03EP0
かわいい
0174ルーニー・テューンズ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 11:56:38.92ID:fbIGeUnX0
昭和の皇后の品と、今上天皇の温厚さと、雅子さまの頭脳と体型を
受け継いでいる
天皇の器としてふさわしいな
0175カバガラス(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 11:59:06.67ID:bdl/uHGT0
いい意味で皇室感が無いね
0176エビ男(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:41.57ID:xUfzmBPi0
ネトウヨの新しいアイドルか?w
0178レインボーファミリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:45.01ID:iqqpE4k+0
23くらいでスッキリするから
18とか19くらいはむっちりしてるくらいがちょうどいい
どうせ体脂肪率はそんなに高くない
0180バスママ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/25(日) 21:37:07.28ID:5pCO7+Pi0
ガタイ良いし
タッパもあるし
天皇決定!
0184たまごっち(光) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 22:06:44.57ID:bFaeGaSF0
ガタイいいけど歩き方でだいぶ印象だけでもスマートになるからお直しあそばされよ
0193ひょこたん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:46:43.80ID:qsSScVfW0
もう大学生かよ…
0194ぼっさん(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:56:14.20ID:oYrgi7mw0
きれいにおなりあそばされたな
0195あどかちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 08:56:20.01ID:NwBiOIvH0
平安時代なら美人扱い
0197天女(東京都) [SG]
垢版 |
2020/10/26(月) 09:10:43.67ID:A9y4I9GT0
TVで見たけど
マジでブッサイクで可哀想だったわ

顔全体がパンパンで太ってる上に、目が一重で小さく細い、鼻がデカい
従妹の眞子や佳子と比べる醜美の差が際立つね 
0198ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 09:18:16.47ID:aTLpbeci0
うちのカミさんかと思った
0201梅之輔(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/10/26(月) 09:36:14.78ID:e45V21SY0
これは…
0202ハーティ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 09:51:06.79ID:Euq0Ynak0
ガンダムの様であらせられる
0203ミルーノ(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/26(月) 09:54:17.99ID:FLvOnXy90
まだピークじゃない
40歳で本格化する
0204ぴよだまり(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:01:29.28ID:WgF1I08W0
十二単が似合いそうだよな
0205りぼんちゃん(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:04:43.21ID:+MhNWq890
清楚でいいと思う
こういう風にしとけば小室みたいなのは寄ってこない
0207かもんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:07:30.70ID:zSrO9CNa0
整形はともかく、皇室の人って歯列矯正とかもNGなの?
歯並びよくしたら、人並みにきれいになると思うけど
0209ラジオぼーや(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:32:35.89ID:fyHdGb1r0
いとこの眞子さま、佳子さまと比べると、、、
0210セントレアフレンズ(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:49:50.63ID:NZYTKYMu0
税金で育てた結果
0211スカーラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/10/26(月) 10:52:08.53ID:7ZAM+z+p0
アーチャリーより麻原尊師に似てきてない?この人。
0218ヤキベータ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/26(月) 11:58:44.90ID:OQxhECYS0
>>197
全体的にむくんでるんだろ
ああいうの20歳すぎて普通にしてれば普通にしゅっとなるよ
0219総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:02:31.03ID:OUHTf4YX0
佳子内親王殿下の2021年カレンダーが欲しいデース
0220ヤン坊(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:06:33.05ID:wEqjDkw40
菅義偉(よしひで)
安倍内閣官房長官
秋田県湯沢市出身 日本会議 反日在日朝鮮人

安倍晋三・菅義偉一味の命令系統

NYのディープステート・ロックフェラー一味

統一教会朝鮮半島カルト

安倍・菅一味・清和会・日本会議(在日・部落)

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0221ウリボー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/26(月) 12:07:09.18ID:OrG9sIfb0
両親より身体がゴツくなったね
三人で山に行かれた辺りと比べたら同一人物と思えないくらい顔が違って見えるわ
肉って人相変えるんだな…
0222ダイオーちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/26(月) 13:11:12.86ID:cSPAcbxD0
ドム、って本当に語感通りドムって感じだよね
名付けた人天才だと思う
いや、別にこのスレで書くことに深い理由はないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況