X



【画像あり】なぜ今「Tバック」がトレンド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サムー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:38:13.49ID:JiT7BUYW0●?2BP(10000)

なぜ今「Tバック」がトレンド!? その理由を探る。
BY JULIA HOBBS
2020年10月22日

2020年代に入ってトレンドに再浮上した意外なアイテムといえば、Tバック(=ソング)だ。ベラ・ハディッドやアドゥ・アケチなどの人気モデルから、マクシミリアンといったイギリス発の新進気鋭ブランドまでが、ショーツをあえて露出させたようなスタイルをこぞって披露しているのだ。20年程前にセクシーの象徴だったこのトレンドの今日的な意味とは? Tバックの背景にある時代の潮流を追跡してみよう。

FASHION / TREND & STORY
なぜ今「Tバック」がトレンド!? その理由を探る。
BY JULIA HOBBS
2020年10月22日
共有
2020年代に入ってトレンドに再浮上した意外なアイテムといえば、Tバック(=ソング)だ。ベラ・ハディッドやアドゥ・アケチなどの人気モデルから、マクシミリアンといったイギリス発の新進気鋭ブランドまでが、ショーツをあえて露出させたようなスタイルをこぞって披露しているのだ。20年程前にセクシーの象徴だったこのトレンドの今日的な意味とは? Tバックの背景にある時代の潮流を追跡してみよう。

READ LESS
今から20年以上前の1999年、Tバック=ソングは最初の隆盛を迎えていた。人気男性R&Bグループ、ドゥルー・ヒルのフロントマンを務めるシスコが同年、デビュー・ソロアルバム『アンリーシュ・ザ・ドラゴン』をリリース。このアルバムからのシングル「ソング・ソング(Thong Song)」がメガヒットを記録したことで、女性用の極小下着、すなわちTバック(ソング、トング、Gストリングとも呼ばれる)が一躍、ポップカルチャーの世界でスポットライトを浴びたのだ。

2000年代に入ると、ヴィクトリアズ・シークレット(VICTORIA'S SECRET)では、Tバックの売り上げが約80%上昇。セレブたちはこぞってローライズのデニムのウエストラインからTバックの下着をのぞかせていた。写真家のスティーヴン・マイゼルはこの流行にすかさず目をつけ、2005年の伊版『VOGUE』で「ハリウッド・スタイル」と題したストーリーを発表した。しかしTバックの“チラ見せ”スタイルのアイコンといえば、やはりパリス・ヒルトンだろう。とりわけ、2001-02年秋冬ニューヨークコレクションで発表されたロイド・クライン(LLOYD KLEIN)のバックステージで、Gストリングがほぼ丸見えの後ろ姿をさらしたスナップショットは、衝撃的だった。

ちなみに、Tバック下着の歴史は意外と古く、オーストリアで生まれアメリカで活動した前衛派デザイナー、ルディ・ガーンライヒが1970年代に考案したものだ。だが、2000年代も終わりに近づくと、それを目にする機会はめっきり減った。クロエ(CHLOÉ)は、ローライズとはほど遠いハイウエストのフレアパンツで人気を博し、2000年の創業後に10億ドル(約1040億円)規模にまで成長した補正下着ブランドのスパンクス(SPANX)が市民権を得るようになった。

https://media.vogue.co.jp/photos/5f7d285f15714ddd9259ead9/master/w_1024%2cc_limit/Paris-Hilton-Lloyd-Klein-AW2001-vogue-290920-credit-Getty-Images.jpg

つづき、他の画像は↓
https://www.vogue.co.jp/fashion/gallery/will-you-wear-the-visible-thong-trend-cnihub?image=5f7d285f15714ddd9259ead9
0002V V-PANDA(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:39:15.63ID:E35oeAXr0
Gジャンの話かと思ったら
0012こうふくろうず(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:42:19.67ID:uRwyXIU70
ウンスジ付きそう
0013お前はVIPで死ねやゴミ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:42:20.97ID:omsTB80m0
マジか
生きてみるわ
0019モモちゃん(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:44:06.69ID:6bRbkub10
あれ? ホモじゃない!
0021りゅうちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:44:51.21ID:d/AALgzt0
>>4
>>15
謝罪と賠償を要求する!
0025ハギー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:46:00.36ID:NKscJ50t0
Tバックはショーツじゃないから恥ずかしくない、ということなのか?
0027星ベソくん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:46:45.64ID:WW0abyo60
まだかね🥺
0031損保ジャパンダ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:47:39.63ID:/Ov4eXhc0
Tバックってウンコ付きそうだけど実際どうなの?
0033アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:48:38.65ID:BwZ6AQMw0
飯島愛を思い出すわ…

ギルガメのエンディングで歌ってて
Tバック見せるの

しかも小学生の女の子と一緒に歌ってて
その子たちもTバックなの
0036DD坊や(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:49:00.00ID:Dmvg1nsW0
ビラビラおっきいね
0037さくらとっとちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:49:13.73ID:RklHluUi0
Gストライダー早よ!
0043たぬぷ?店長(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:52:03.25ID:C9pN9frq0
単純な話
男がドンドン女に対して消極的になってるだけ
だから女はアピールするためにドンドン過激になる

だけど、そう言う男に媚びてると言って叩くフェミニスト団体が出てくる
0044タマちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:52:09.08ID:IKF792dL0
Tバックは食い込み痛くなるからあまり履きたくないって元カノは言ってた
0045アソビン(空) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:55:07.15ID:q2tLyLHl0
編み物が趣味なら自作できるよね
けっこう簡単
0047ミルーノ(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:56:28.77ID:/T0b7imU0
Tバックは嫌いやけど1の写真みたいにタグがペロンと出てるの好き
0050レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:57:40.34ID:rgAnY2160
ホモスレ?
0053なまはげ君(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:58:10.12ID:lSeqCGHA0
シェーーン!
0055うまえもん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:59:04.15ID:VGXqYlRS0
=ソング てなに?
0056ぼっさん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 07:59:20.81ID:dhTG19in0
セガールが演じてた役
0057エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:00:25.76ID:vq3WrbEW0
>>52
それは紐です
0061ミミハナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:02:08.38ID:O33j0GqL0
Tバックは即ハメの時は便利だよ、映画館の中でもできるしね。
0072湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:10:39.07ID:6h2TDfUU0
>>70
Tバッグやんけw
0076モノちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:16:00.31ID:uh726w/C0
>>60
グロ
こういうの貼って何がおもしろいんだろうな?
0077リスモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:16:29.02ID:sn9MNOwQ0
紐パンの紐を引っぱって脱がせるのが好き。スルスルと。
0079よかぞう(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:16:59.49ID:sGU5rI1K0
くさそう
0080ゆりも(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:17:23.95ID:Ay7iSoWw0
>>63
ピンクサターン懐かしす…(´・ω・`)
0081マー坊(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:17:51.60ID:z6oMThmN0
くぁわいぃこちゃ〜ん
0084ピースくん(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:20:16.51ID:emRe1A6/0
Tバックではなく
ハーフバックかスキャンティが好きなんだが
彼女に買ってやりたくても
最近売ってない…
脱がした時にけつの割れ目の一部が見えなきゃ興奮しねぇんだよ
0087コアラのマーチくん(光) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:20:51.86ID:61qmC5RJ0
>>49
あなたの週末に幸多からんことを
0091アンクルトリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:22:35.16ID:EkMuUmbz0
>>73
シーズン5じゃなくエピソード5かよ
0093小梅ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:22:48.61ID:iSkfu2qp0
しまむらのTバックはいてる
見たいか?
0094アンクルトリス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:23:15.77ID:EkMuUmbz0
>>89
シェイクにポテトつけて食うの真似してみたわ
0098ひょこたん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:28:26.64ID:WWrTNsCd0
おう、ウンコしたあとはちゃんとケツ拭けよ・・・(´・ω・`)
0099お前はVIPで死ねやゴミ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:29:24.56ID:uzvFwx+q0
糞童貞が多すぎるな
Tバック履かない女とかクソ

賢い女はパンツライン見せないために履くんだよなー
嫁はスポーツタイツやスキニーの時は毎回Tだわ
0100mi−na(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:32:03.31ID:e3Y3oOy80
>>88
シェーンやろがい
0104UFOガール ヤキソバニー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:40:11.09ID:lJRqpZIX0
いいぞもっとやれ
0106ゆうちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:40:21.30ID:PA07YNp30
女の服装考えたらTバックじゃない方がおかしい
0109モアイ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 08:45:08.64ID:V6NIrBCx0
>>106
俺もピチピチデニム履くときはTバックだわ
パンツのラインが恥ずかしいからな
0112タックス君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:04:39.33ID:E7cE8V5d0
前を歩いていた娘のスカートが風で捲れたときノーパンかと
一瞬思ったよ。
0116わくわく太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:15:01.52ID:qDQhDQ580
>>25
つまりストライクウィッチーズの新しいやつは・・・
0120ヒーおばあちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:21:06.25ID:v1d2JRiB0
女が履いてたら一気に醒めるよな
あとパイパン
0122ハッチー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:14.38ID:ZchNBuG40
大人になりTバックよりローレグの方がエロいと気づいた
0123石ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:19.16ID:qxXnAC4x0
ベットから起きて
ティーバックの紅茶を飲み
バックを持って出かけよう
0124プイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:22:20.85ID:uXaGFBcg0
Tバックでもフルバックでもどっちでもいいけど
ハイウエストのズボン流行ってるのが最悪

ローライズの方が女性らしいラインで魅力的
0126ウチケン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:26:04.84ID:D275KvlV0
身体が整ってるやつが履くならともかく
だらしないケツの日本女がTとかマジでやめろ
0128UFOガール ヤキソバニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:29:14.75ID:vsQRMix40
日東紅茶かリプトンかみたいな話じゃ無いのか
0129フクタン(光) [EU]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:30:17.33ID:cLFc4xIH0
いよォ〜かわいこちゃ〜んスレになってて安心
0130ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:34:05.39ID:9JVwKq0H0
>>109
男でもいるらしいな
Tバック履く男は変なヤツが多いって女の子が言ってたわ
俺もガテンマッチョでピチピチTシャツにピチピチズボンを履くようになってパンツのラインが出ないようにワコールのTバックを履いてる
柔らかくて履いてる感じがしない
キュッと上がったお尻をメチャクチャ褒められるから、全身ピチピチにして筋肉を見せるようにイメチェンしたら
夏はすれ違う女がみんな見てくんの
すっごいエロい目で俺のカラダを見てくる
出会ってその日にセックスするハプニングが多かったのはこのせいかと今さら気付いた
何故か夏ばっかだったな
秋になってかなり視線が来なくなったけど、暑い日にピチピチ着てるとまだすれ違い様に女が横目で見てくる
エッチな目をするんだよな
あの表情だけでこっちもドキドキ興奮できる
オーバーサイズの服装だった過去をやり直したいわ
0131あいピー(光) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:34:29.34ID:Z0Mtq0de0
お前らがこーやってケツやチチにイチイチ一喜一憂するから女の身体が金になるって思って性産業が儲かるんだぞ
数万年前から平常心でいたら誰もが今頃当たり前にヤりまくってたんだぞ
0133おたすけ血っ太(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:36:57.46ID:8Rj667t/0
>>33
飯島愛の代表的AVで「Tバックハイスクール」とかいうのがあったが
あれ女子校生モノってもの自体についてなんも分かってない
0134ななちゃん(東京都) [LY]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:38:13.12ID:nYHg9FG70
>>60
こういうの大好きだからいっぱい貼ってくれ!
0138雪ちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:43:31.17ID:PhxxaBWA0
うんち臭するんでしょ
0141ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:44:33.80ID:9JVwKq0H0
ピチピチズボンにTバックだとけっこういろんな女からセクシーだって言われる
その辺のアクセサリーショップでも女子店員がすぐに近寄ってくて、雑談になっちゃうと30分でも離れようとしない
その女子店員が客の20代の女の子に接客してるときに図々しく参加したら
20代の渡辺満里奈風の女の子まで店員が去ったあとに雑談してたら職場まで教えてくれた
さすがにお茶に誘ったら断られられたわw
敗因は、あの女の子エロいなあって見るだけだったのがまさかの雑談20分の展開に慣れてなくて
「お、おっ、お茶でもし、しっない?」ってキョドってもーたからwww
次からはいいアイデア浮かんだから連絡できるわ
Tバック履いてるといろんなことが起きるわ
ってことでえ、せーの、Tバックは裏切らない!ネタじゃないぞ?
0146ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:49:33.24ID:9JVwKq0H0
>>144
気付いたかっ!
一度しかない人生、楽しく生きなきゃ
犯罪でもなんでもないしな
秋でも二の腕を捲って見せてるだけでたまに女の子がエロい目でみてるもんな筋肉フェチは絶対にいる
女が薄着で露出すると男たちがエロい目で見るのと同じように
女だってすれ違いの匿名だとやらしい目で見てくるよ
0148セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:43.63ID:GdNbyk780
彼女が履いてきてめっちゃエロかった
0149ソーセージータ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:52:14.25ID:9JVwKq0H0
俺と同じように筋肉使ってれば人間なんてみんな同じように締まってくるのにな
教えないけど
まあお前らが大嫌いなスポーツをやってれば2年でこうなれるよ
教えないけどw
0150DD坊や(東京都) [CL]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:01.03ID:8dhq/jD50
>>147
穿いていったら彼女喜んでくれた
0151プイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:53:25.64ID:uXaGFBcg0
>>146
お前が変な奴って言われてるんだぞ
0152エコンくん(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:54:00.28ID:XUPutZzX0
まぁ日本にはフンドシがあるから
0155ポポル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:58:09.04ID:4JhRh6970
黒ギャル+オイル+Tバック=最強
0156キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 09:58:41.40ID:UCDCU2XY0
今の女は生尻を見せなさすぎ
もっとお尻を見せるべき
0159ヤキベータ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:00:50.58ID:PITMvqa+0
>>137
セオドア、お前は下がってろ
0160ちかぴぃ(長野県) [BR]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:01:24.24ID:uWyn/fCf0
>>10
ストリートファイターにこんな感じの女いたよね
0161Mr.メントス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:02:38.81ID:J0ZYyl3b0
アールグレイが1番好きだわ。
0164セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:04:46.38ID:GdNbyk780
>>158
リズミカルな日本語だなw
0165じゅうじゅう(東京都) [ES]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:04:57.47ID:GLgkgn4k0
Tバックとかヒョウ柄の下着見るとなんか萎える
めっちゃやる気ですやん思って
0167エビオ(熊本県) [DK]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:39.28ID:E5eHkroc0
>>137
自分、ポケットつまんでいいスか
0168ガブ、アレキ(青森県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:06:12.15ID:wiVRZ4/20
Tバックよりコットン100%のおパンティの方が100倍興奮するんだけど
0174あいピー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:16:37.35ID:CuTBG4750
>>158
スタイルええな
0176そなえちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:21:10.12ID:IlJaher50
>>139
俺Tバックやボンテージ系好きなんだけどこれの影響受けてるわ
小学生でCOBRA好きって周りからはエロって言われた思い出
0178セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:23:46.23ID:GdNbyk780
色情海女 ふんどし祭り
食い込み海女 乱れ貝
0179ペコちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:24:58.82ID:1veB1RZZ0
姉の部屋に入ったら洗濯物が干されていてTバックが干されてあった。
衝撃だった。
0183アッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:38:12.69ID:h3n+WYZm0
>>139
どこで読んだか忘れたが(おそらくアニメムック本内の作者インタビュー)
このTバックというかビキニは、単なる読者サービスのセクシーカットではなく
ヒューマノイド雌型用の、身につける事により有害な宇宙線をカット、というか無効化するいわば宇宙服の一種であり
その為にどの女も皆着て(穿いて)いるのが当たり前、という設定になってるんだよね
0186シジミくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:49:49.37ID:ZCpS+acq0
通はフルバックだよね
スキニーパンツとかタイトスカートからパンティラインが透けるというメリットもある
0188バスママ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:55:47.64ID:Ez8dHH260
Tバックよりも女のスキニー履いている方がエロいわ。ケツの形が丸分かりだしよ
0189マップチュ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 10:59:17.25ID:27k7EMTr0
>>164
あめんぼ赤いなあいうえお的なリズムを感じる
0190暴君ハバネロ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:00:30.22ID:4BhR110O0
デートはTでおながいします。
0192おもてなしくん(邪馬台國) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:07:02.95ID:S+Ok+B8F0
>>139
寺沢武一は最高だぜ
0195Kちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:11:11.59ID:7EI4Aw2k0
今Twitter見たら別にトレンドでもなかった
そしてトレンドにヒトラーがあって相変わらずキチガイだなって思いました
0196アストモくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:18.96ID:AIJiPC8F0
アメリカのAとか電話で確認しながら話す時に
Tが東京とはすぐに思いつかないで
Tea bagのTと言ってしまって
恥ずかしかったわ
0203こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:31:48.87ID:OC7COT0z0
>>202
レギンスの下はT尻。触りたい
0205アストモくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:32:35.82ID:y/ZAD/j30
0206ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:33:06.75ID:0u0eEUTw0
>>4
よう・こか?
0208ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:35:49.40ID:0u0eEUTw0
>>49
汁男優がお前の家に大挙することを楽しみにしてます
0209レンザブロー(空) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:37:56.09ID:CFk+V7/50
いっそ紐でよくね?と思ったが、紐だと食い込むからダメなんだろうな。
0210セントレアフレンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:42:30.62ID:GdNbyk780
>>189
赤貝
トリ貝
ニタリ貝

四四五は五七五よりリズミカルだということにこんなスレで気づいてしまった
0212マックス犬(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:44:41.00ID:5/GQ6Yt20
シェーン
0217みんくる(東京都) [CL]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:51.56ID:1yZSEYr20
>>213
しゅしゅごい
0218吉ブー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:54.78ID:Wu3o6vtg0
男から身体目的と思われて舐められる
これぞフェミが怒っていいやつ
0219みやこさん(光) [RU]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:30.85ID:9nwlzE9H0
>>3
昔アメリカかぶれの彼女がいた頃に履けとうるさかったな
断り続けたが
0220クウタン(広島県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:01:25.43ID:ZKuHL3qY0
昔のセフレが初めての時に穿いてた
めちゃめちゃセックスした
0223みやこさん(光) [RU]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:02:29.20ID:9nwlzE9H0
>>213
素晴らしい
君とは5時間ほどケツの話だけ出来そうだ
ケツデカいのが本人のコンプレックスなら尚良し
0224モッくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:58.42ID:YIUfRH330
トレンドって事にしたいだけだろ
0225チィちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:59.99ID:XrlswB+a0
>>213
すげえな
0227モッくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:09:43.85ID:YIUfRH330
>>137
よぉ、セオドア、切断した手は治ったか?
0231ミドリちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:15:59.41ID:5fNNF2RG0
朝通勤ラッシュで階段上がる時に目の前のお姉さん
スカートにパンツのライン毎日見慣れてるのに
パンツのラインが無いとドキッとしない?
0237ミミちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:55.57ID:cR5KsbJh0
絶対うんこつくやろ
0240あるるくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:41.22ID:wg6fSvXR0
>>231
Tバックだとお尻がプリプリしてエロい
俺もお尻がキュッと上がってるから、ピチピチズボンにTバックだと
20代の女子店員が「筋肉スゴいですね〜」ってニコニコしながらツンツンされるわ
女はそういうのいいのかよ!って
0241つくもたん(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:34.94ID:BIdqtWgq0
うん子に持って行く発想が解らない
0244総武ちゃん(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:13.55ID:dXSAK+wq0
ダサいハイウエストが流行したのは、ヒールをフェミニストが封印したから。
見た目のウエスト位置が下がるローライズだとヒールなしでは短足に見える
0245ガッツ君(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:50.95ID:wpRfHkkb0
>>215
それは2PAC
0246ぴぴっとかちまい(光) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:03.16ID:DAB3gt+10
>>83
これパン生地ってオチだったよな
0248星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:19.42ID:HRjfF2aU0
>>111
作画不安定過ぎるでしょ
0251カッパ(長野県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:08.27ID:YOUi3y6Y0
しまむらのTバックってまだ売ってる?
あれ、倒産したレナウン製だよね
0252ハミュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:56:07.64ID:X3M0Vu0I0
>>244
女は堂々とヒール履いて身長を嵩増し出来るのに
ヒール履かないとかアホだよな
0253KANA(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:27.11ID:ilLqRdpW0
男性用の話題かと開いたが違った
まぁそりゃそうだよな
0256みのりちゃん(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:11.48ID:iV2auQrM0
Tバックってあんま好きじゃねぇなあ
パンティという薄布で包み込んでるからいいのに
0257イヨクマン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:46.71ID:EeohpdUa0
俺も作業着のサイズが小さいのか仕事終わりにはTバックになってるよ(´・ ω ・`) みるか?
0260でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:38.41ID:sQ5U/d3M0
うんこつきそうだけど女は汚いと思わないのかな
0261なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:29:40.30ID:72RXqzL80
>>229
イメージが固定されてたの可哀想だったな
ボーイッシュなショートカット以外許さないような雰囲気あった
0262吉ブー(騒) [FR]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:30:34.31ID:ljgzMK/f0
>>226
東京の府中市の有名な露出ジジイ
チンポも出してる
0263エンゼル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:31:41.05ID:AZz4O7fw0
Gストでないとだめ
0265ちゅーピー(福島県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:41:02.70ID:0JVwivfp0
脱がした女がTバックだとすげー萎える
エロさがない
エロさとは慎ましさと羞恥が大事なんだよ
0266BEATくん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/24(土) 14:42:04.85ID:QAQXQxSz0
Tバックは薄手のタイトスカートかパンツの下に透けてるのがいいんだよな。直で見るのはイマイチそそられない
0268とぶっち(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:59.18ID:i2joHUfM0
>>252
そういえばヒール・パンプスは差別だとかのたまってたな
0271ラジ男(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/24(土) 16:21:57.88ID:D/Civ9Du0
流行ってるんじゃなくて
流行らそうとしてるだけやん
0273モッくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:29.14ID:YIUfRH330
>>266は分かってる
0274↑この人痴漢です(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:23.05ID:HOG4RBUH0
Tバックにウンコ付きますか?
0278アヒ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:09:39.44ID:85FFFmmU0
>>31
女はパンツを汚すしか能のない不浄な生き物
0281アヒ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:49.67ID:85FFFmmU0
>>280
よう、パンツを汚すしか能のない不浄な生き物w
0283モジャくん(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:47.14ID:Qi+j0oOO0
>>10
今はアイドルもどきも普通にケツ出してるけど、当時のこれは凄いよな
よくここまで見せた
0285モッくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:16.92ID:YIUfRH330
>>280
よお汚物、とりあえずそのきったねぇ血を拭けよ
0286うまえもん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:44.53ID:HEeMsl9x0
昔同棲してた、当時20歳でかなり可愛い女のパンツをよく洗濯してたけど
まあ汚かった、オリモノ、小便、、血、恐らくウンコの茶色いシミ 男のパンツの方がまだマシだな
0287スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:21.78ID:AEMR7ljU0
>>1
後の水玉男が気になる
0288緑山タイガ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:00.22ID:o+SJTI3g0
.     /      ヽ
.     i      ⌒ i
.     i       ( ●)\
      i  ./// (__ノ) ..\______,,
.      i.       ヽノ   /.パン:ティー//
      i         }   /  セット. //
.       ヽ,___.ノ  /.1200円.//
.      /      ヽ, ./η    //
.      { :   i  |/ヽソ.__//
.      | ̄ ̄ ̄ ̄|  | /  ̄ ̄ ̄      .| ̄ ̄ ̄ ̄|
  i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
  | | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
  | | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
  | | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::

.                       ____
                     /     \
                      /  ー  ー ヽ
                      | ( ●)  (●)|
                     |   (__人__)  i
..                    |    `⌒´  i
                         i           i
                       !         !
                      ヽ._   __.ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄|             /  ヽ,.ノ  \
  |____|             /       ,  }
_||.____||_____ (. ( _{  ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
            /   __)_)__ \___ヽ  と)_/ /,.:':/|  .\
           /   6{””””}.、  ヽ;シ     /,.:':/ ::::|--、  .\
         /    (. ゙.ー '゙ )       .:i⌒⌒i:::: / ./   .\
        /       ゙ ー― '´         /i__i/ ./      .\
0289サニーくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:29.25ID:AqY4Ssdl0
日本人特有の控えめな扁平ヒップでTバックは尻が貧相に見えるよね
尻好きとしては扁平ヒップの女性の尻を見る度に残念でしかない
0292めばえちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:45.93ID:opw/cWms0
>>2
アレもアレでベルの藤原が無理矢理ブームにしてるところあるな
おもくそ利益相反だけどアレはいいのか?
0293つくばちゃん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:57.66ID:27XJWGua0
ラインが見えないとか言ってるけどこちらは
Tバックって見抜けてるから
スケベな女って印象持ってしまう
0295スージー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:15.98ID:a2DdOje20
>>290
普段使いのTバックも興奮する
Tバック派の女もそこそこいるし
後ろ姿の腰〜尻〜足首フェチの俺としてはパン線浮いてるの嫌なんだよな
0297元気くん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:17.94ID:gJVoR6Jn0
15年前、ローライズジーンズでTバックを見せるのが流行ったな。
流行ったと言っても、見せてるのはごく一部の女だけだったけど。
0299マンナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 01:37:16.96ID:I2jXaXDj0
Tバックがトレンドか
ここからコブラの女性キャラのような服装になっていくのだな
0300ニーハオ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 01:38:28.38ID:dR+eMyYe0
食い込む部分の縫製で、めりこむのと、中途半端なくいこみのとあるなw
0301ウリボー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/25(日) 01:41:26.31ID:mSY+l6Qx0
Tバックはほんとダメ
パンティーをめくってTバックにしてむしゃぶりつくのが良いんだよ
AVでもTバックが少ないのはそれ
0302ハッチー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 01:54:06.13ID:7HVPl3AW0
>>301
それは女が嫌がるんだよ
パンツが伸びて駄目になりやすいから
マジで一度自分のパンツで試してみ?
0303ニーハオ(滋賀県) [IT]
垢版 |
2020/10/25(日) 02:05:41.03ID:dR+eMyYe0
そうとう前にグンゼ、プレイボーイのTバック買ってみたが、ケツ痛いw
0306モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 08:45:07.09ID:hBTDNGLR0
>>305
いいですね!
0311ドナルド・マクドナルド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/25(日) 12:41:13.90ID:5lgejSYW0
素股が大好き女史って事
0315ユートン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/10/25(日) 16:35:17.07ID:Lh3qT1g20
高校生の頃のクラスメイトでワカメちゃんばりのミニスカの子がいた
他のギャル系の子は、みんなケツ押さえながら階段昇るのに、その子だけは堂々とパンツ見せてくれてた
で、ある時、めっちゃ細いTバックだったのは今でも鮮明に覚えてる
学校のトイレでオナニーしたのはあの時だけだ
0321ルーニー・テューンズ [ニダ]
垢版 |
2020/10/27(火) 00:52:37.04ID:7XPw017j0
Tバックってどこに売ってるんだよう
ユニクロとか売ってないんか?
需要あるはずなのになんで一般化しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています