X



女さん「彼氏に撮ってもらったんだけど、かわいく写ってるかな?」 お前ら「志村ー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421ルネ(兵庫県) [TN]
垢版 |
2020/10/22(木) 04:39:34.77ID:SwFC2HaG0
ネタでもけっこう足指鍛えてないとできない
0424Pマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 05:15:35.81ID:FjZx3KQh0
かわいいなあ
0425こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 06:04:19.02ID:SCVBWAzC0
前はフォローしてたんだけど
こいつステマも多いし写真の加工も下手すぎて萎えたから外しちゃった
0429プリングルズおじさん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:09:23.40ID:+ICSTEb+0
これ足の指でスマホ操作してるの?
0430まゆだまちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:15:09.72ID:sB07Nu+Q0
この子面白いよね
0431タルト(秋) [IL]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:16:39.89ID:HgzS1IVj0
これも理想 VS 現実ネタ
これ系のネタって多いよな
0433パワーキッズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:29.07ID:cGsRtydh0
>>195
こいつ何と戦ってんの?
0434てん太くん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:40:53.00ID:X1R17qGp0
でも、これ、足が長くて、身体が柔らかくないと出来ないからな(よくトレーニングしてる)
0435 【下級国民】 (ジパング) (ワッチョイW c7cf-pcMo [118.241.248.233 [上級国民]]) [ニダ]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:43:52.37ID:F7jToG4+0
>>399
モデルさんなのか?そらきれいなわけだ
0437サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 07:45:35.06ID:COIfW+rc0
二番煎じにもほどがある・・・・
0443ピモピモ(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/10/22(木) 09:15:14.90ID:+5eAtRad0
こういうネタなのか
中々おもろいな
0448カーくん(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/22(木) 10:33:49.68ID:nyhtOLa/0
雑コラみたいなもんだからこれで女を悪くいうのはみっともなさすぎ
0450アイスちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/22(木) 11:51:10.57ID:sZAfHxss0
この人面白え!!!
0452しんちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/22(木) 12:40:40.06ID:2PXT6ZjL0
189 ライオンちゃん(愛知県) [CN][sage] 2020/10/21(水) 16:44:01.34 ID:VqAq3lnB0

>>174
それ自体がパクリ
外人が先
ちなみにすでに証拠も出せる状態
お前みたいな馬鹿およがせよ中www




まだ〜?
0454タヌキ(西日本) [JP]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:09:43.14ID:E6MY93Di0
>>153
一番上のやつホント奇跡の一枚なんだよな
固定ツイートになってたと思うけどこれの投稿で知ったわこの人
0455サンペくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 13:16:15.58ID:KIaw4LeW0
>>407
こんなに円光楽しみ!って感じの子が悪い娘の訳がない!
0456あおだまくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 14:19:27.69ID:pjsV+xq+0
>>4
スケベキヨシ?
0458サリーちゃんのパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/22(木) 20:49:31.07ID:74nbBTvn0
あーこれヴィエンナちゃんか
じゃあ完全にネタだな笑
0461ガブ、アレキ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/10/23(金) 10:48:39.25ID:pMWXob4W0
ド定番のネタじゃん
何議論してんだよお前らは…
楽しめよ
0462ニック(光) [IT]
垢版 |
2020/10/23(金) 11:24:48.44ID:xdwpsFTe0
この体勢腹筋キツくねぇか?
こんな涼しい顔してキツい体勢で足で細かい作業とか尊敬してしまいそう(´・ω・)
0465でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:45:03.63ID:7nLU0TNn0
顔芸ばっかだな
0466ミミハナ(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:47.92ID:/5Vkz0dn0
ここまで修正して綺麗だと逆におもろない中途半端がおもろいのに…
0468ポテト坊や(大阪府) [SG]
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:47.74ID:6aReUtow0
>>1
これ大昔からあるやん
女をコラで変えただけだろ
まさかみんなこれ初見なのか??
こんなんでまた一から大騒ぎして喜べるって、、にわかすぎて可哀想になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況