X



マスクのゴムをリサイクルするには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:06.61ID:Rud48oBz0●?PLT(13345)

マスクのゴムをリサイクルするには

      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ

不織布マスクのゴムは捨てずに、ガムテープの切れ目に貼ってリサイクルすると、後で使う時に便利だ。
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/10/20/2020102080034.html
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2020/10/20/2020102080033_0.jpg
0002元気マン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:22.61ID:iCK3AJHr0
スガシカオ
0003ルネ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:23.07ID:tC+AUbkr0
酢か塩
0004ソニー坊や(福島県) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:28.99ID:w04Jjno30
何に?
0007パピラ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:32.04ID:ELmEk+fn0
どうせあれもこれも混ぜて焼却してるから無駄だぞw
ペットボトルなんて推して知るべし
0008じゃが子ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:36:48.47ID:CWUWApr60
やっぱマスクしてるといつもより美人にみえる
0010セフ美(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:43.13ID:xFcWx1oE0
後で使うときに便利だ
って、後でガムテープを使うとき?それともゴムをリサイクルに出すとき?
0012ルミ姉(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:22.70ID:BVPXCtyN0
これにはスガシカオも困惑
0013たぬぷ?店長(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:39:15.75ID:apcoGazi0
意味が分からんがそれは
ガムテープを使う時に不便じゃないか?
0016めばえちゃん(鳥取県) [ES]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:46.81ID:hzszTqdi0
ガムテープの端っこが分からなくなる時に使えるってことじゃね?

俺は使い終わったら数ミリ折り曲げとくけど
0017カッパファミリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:02.03ID:W9hYWvGXO
使用済みのマスクはスガシカオの家に送るとよい
0018あおだまくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:31.08ID:ln6dyudj0
ゴムを輪ゴムにするんじゃ
0019パッソちゃん(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:33.68ID:+bIQ//H60
>>16
そうかなと思ったけど
それだとマスクのゴムである必要はないよね
0021よかぞう(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:51.98ID:BaJkN8VA0
>>5
これ
0022タヌキ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:26.25ID:1hz/fiGn0
ちょっと言ってる意味がわからない
0023パー子ちゃん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:48:42.75ID:GlfMUksR0
マムコのゴムに見えた。
そりゃリサイクルしてでも欲しいわな。
0025パッソちゃん(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:49:07.04ID:+bIQ//H60
まずガムテープの切れ目って、
使うときに切り取った部分の事でいいんだよな?
そこにマスクのゴムを貼ると何に便利なんだ?
分からん・・・
0027エネゴリくん(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:10.29ID:PcbJIgam0
進次郎に聞けばいい
ゴムに増税して関心を持ってもらういうから
0028ベストくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:54:41.27ID:KGBP3wra0
>>5
ガムテープの切れ目が容易に見つけられて便利
0029ルミ姉(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:24.92ID:BVPXCtyN0
ちげーよお前ら
マスクのゴムを後で使うためにガムテープに貼り付けて一時的にまとめとけって意味だろ
0030健太くん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:32.00ID:rYV6zTuc0
チンコの根元をキュッと縛ってオナニーするとめちゃめちゃ気持ちいい
0031エビ男(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:55.23ID:asiLsja70
>>1
カムサハムニダ!
0032ピーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:35.34ID:Ut1zQghB0
マスクのゴムをリサイクルするにはー酢か塩がいいでしょー
0034レインボーファミリー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:03.68ID:pcErrtRA0
挿絵のヒモの先っぽCHANELマークみたくなっとるが
0035省エネ王子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:25:17.27ID:pjMA/o1d0
スガシカオも呆然
0036暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:21.93ID:tVUKoZHG0
目が朝鮮人じゃないやり直し
0037タックス君(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:31.56ID:m/DsKoOM0
これ手作りが急に流行って材料のゴムが品薄になった頃の話だと思う
もしくはその習慣が定着してしまって市場に出るようになってもゴムなんか買わねえよばーかってなってるのか
0038ウルトラ出光人(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:30.34ID:cskgpKSo0
意味がわからないよオモニ
0039MILMOくん(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:19.64ID:ajH1TdDe0
とりあえずスガシカオ
0040リッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:23:58.72ID:E/ZTIOJA0
端を結んで大きな輪っかにしてスガシカオにあげる
0041らじっと(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:28:59.91ID:uLY+M00P0
ちょっと前にどっかの国で
コンドーム洗って再使用してるニュースあったよな
0043アイニちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:00.37ID:yN65Oy4E0
ガンムテの切れ目見失うなんてまずないし、見失う可能性のあるセロハンの場合も折り返した方が楽。
0045ダイオーちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:01.88ID:GxIowzpY0
マスクは捨てる前にケツを拭くのに3回は使える
3回使ったら洗って再びマスクとして使用。
その後はマスクを2つ繋げてブラジャーとして使用する
0046ドクター元気(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:26.21ID:B9+hnrXA0
ちょっと何言ってるか分からない
0047ダイオーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:29.34ID:WIefNM1O0
いや何に
0050フジ丸(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:05.09ID:nvufE/ZM0
説明の言葉も足りないし絵も全く説明になってなくて笑う
0052モッくん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/21(水) 03:51:54.86ID:FVw9Q3tW0
>>8
おまいが帽子被ればイケメンに見えるかもな。
0053ラッピーちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 05:18:29.25ID:d1N6uNZq0
レイブするときに迅速に貼れるんですね
わかります
0056パッソちゃん(光) [CA]
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:22.79ID:9h/mOfYs0
セコ過ぎだろw
0060チャッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/23(金) 12:54:53.38ID:Q5loyW400
マスクのゴムより、コンドームの再利用のほうが…
0061にっきーくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/23(金) 13:03:14.96ID:par+xJPq0
貧乏くさくということしか伝わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況