X



【速報】バイデン息子の元ビジネスパートナーがトランプ陣営にメール2万6000通を提供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さっちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:50:45.12ID:aDXPKy4m0●?PLT(13000)

独占 - ピーター・シュバイザー ハンター・バイデンの裏切ったビジネスパートナーが2万6000通のメールを提供
https://www.breitbart.com/politics/2020/10/18/exclusive-peter-schweizer-hunter-bidens-flipped-business-partner-provided-26000-emails/

刑務所からバイデン一家にひっくり返ったハンターバイデンのビジネスパートナーは、26,000の電子メールへのアクセスを提供した、Breitbartニュースのシニアコントリビューターピーターシュバイザーは、土曜日の朝のラジオ出演で言った。
(略)
"ベバン・クーニーはハンター・バイデン、デボン・アーチャーとビジネスパートナーだった "とシュバイザーはBreitbart Newsの土曜日の記事で述べています。
"彼はナイトクラブのオーナーで、ロサンゼルスのバイパールームのオーナーで、これらの金融取引に関与していました。彼は結局、刑務所に入ってしまい、自分が落ちぶれたと思っている。
デヴォン・アーチャーも同じような取引のために刑務所に入ることになりましたが、彼(クーニー)はハンター・バイデンが無罪放免になったような気がしています。
彼は2018年に私の本『シークレット・エンパイア』が出た後、2019年に私に手を差し伸べていました。彼はメールを共有しようと話していましたが、それは実現しませんでした。
彼は結局、刑務所に行くことになった。彼は最近、ジャーナリストのMatt Tyrmandを通じて連絡を取り、私のGmailアカウントにある私のすべてのメールにアクセスできるようにしたいと言ってきました。と書面で承諾し、パスワードを教えてくれました。
2万6000通のメールを調べてみました。ブリットバートに掲載した中国に関する記事は、その最初の記事です。
この記事では、ハンター・バイデンと彼のビジネスパートナーが中国起業家クラブと呼ばれるグループのために その良心的な名前に惑わされてはいけません。
これは中国共産主義政府と腰を据えて参加しているとみなされています。この中国起業家クラブは、ホワイトハウスの最高レベルでの会議を望んでおり、ハンター・バイデンが手配しました。
非常に興味深いのは、2011年11月14日に会合を開いただけでなく、メンバーによると、ジョー・バイデン自身と秘密の会合を開いたことです。
(略)
0002北海道米キャラクター(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:51:19.92ID:FmYAsiUR0
もうわけがわからないよ
0003チップちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:13.35ID:U51fcwJu0
オバマ逮捕まで行けばよい
0005つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:54:40.58ID:4ZL8LTv/0
これを
ウクライナに「調べてね」って
トランプが頼んだのを
職権濫用だ!って米民主党が騒いだのが
ロシアゲートの真実
0006ティーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:01.32ID:49eiSvPB0
もう刑務所にぶち込まれてるなら司法取引って訳じゃないのか
0011やなな(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:57:46.11ID:nozzxk420
で?
0013赤太郎(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:58:52.69ID:SyvjXKro0
ハンターバイデンも逮捕されるはずなのになぜか無罪放免になってるってことか
どんだけ力があるんだよバイデン親子は
0014ティーラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 13:59:04.81ID:HwkTgTy40
次から次へと出てくる出てくる
0017コンプちゃん(光) [AZ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:00:56.36ID:10eIoWaY0
>>1
速報とか書いて注目させるスレタイ、滑稽でしかないから辞めれば?
だいたい100行くか行かないかで消滅するスレなんだし
0019まゆだまちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:02:10.21ID:NNB/YHGn0
オクトーバーサプライズがあっても報道しないから平気だよ
0020よかぞう(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:03:22.40ID:536Q7KW00
マジでバイデンだけは大統領にしちゃいけないんだよ

ヒラリーと同等の真っ黒くろすけ
0023スカーラ(ジパング) [BE]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:04:15.76ID:YT/38Aqk0
ブーメラン?嫌内ゲバか
0024京ちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:04:18.59ID:hvQhulFH0
煽り文句かもしれんが親父に直接火がつきそうな書き方してるな
0027おたすけケン太(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:04:28.86ID:xcYcDGl50
アメリカ版永田メールか
0028いろはカッピー(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:05:57.32ID:c0Pgg7UF0
>>19
だからトランプ側は討論会の延期(しかも直前)を主張してた
オンライン拒否もリアルタイムで訴えるためかな
0029やなな(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:06:29.08ID:nozzxk420
26000通すげーな(既出
トランプがツイートしてたのこれか?
0030いろはカッピー(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:11.76ID:c0Pgg7UF0
>>24
ジョー・バイデンの逮捕まで持っていくらしいで
0031コンプちゃん(光) [AZ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:07:13.74ID:10eIoWaY0
>>25
様式美は分かるけど、この愛媛県は注目させたくて濫用してるだけだよ
全然速報じゃないのに速報とか付けてて呆れる
あと「w」をたくさんくっ付けたスレタイとかね。
0032ガブ、アレキ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:08:46.30ID:B0ugUj1e0
辻元清美「たまった疑惑、掃除せなアカン!」
0033ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:08.62ID:x2/UN0fW0
放蕩息子に苦労する小児性愛者クラブの常連ってか。
0034モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:14.95ID:tKa/6d9P0
蜘蛛の糸かよ
0035カッパファミリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:09:22.55ID:8LrxNLtE0
>>13
副大統領だからな
映画でも悪の黒幕が副大統領な設定が多かったりするし
大統領ほど世間から注目浴びないしやりやすいんだろうなあ
0036星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:08.60ID:E2z38QvB0
>>31
これ速報じゃないの?
0039ベイちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:17.05ID:5QoRPQkj0
とりあえずは利回りの良い株を購入してれば良いよ
0040パー子ちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:26.09ID:w5uU9wJZ0
中国起業家クラブという良心的な名前か
参考になるなw
0041しんちゃん(茸) [HK]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:29.26ID:xiuDi6R60
>>10
日本もトランプ批判の報道はこのところえらいやってるけど、この件はだんまりでトランプ劣勢ばかり強調してるな
0042やじさんときたさん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:11:23.98ID:gOXYpRX60
柳生博「さあここで、ハンターチャ〜ンス!」
0043↓この人痴漢で(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:12:31.60ID:3btT7ldU0
環境ビジネス家のグレタさんの政治介入ツイートとか霞んでしまってるな
0044ベイちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:13:03.78ID:5QoRPQkj0
ビビっているのは...タンス預金の2000兆だゾ🤗
0045ペーパー・ドギー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:13:15.80ID:BrtgpoFQ0
オクトーバーサプライズってコレ?
0046チップちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:13:37.13ID:U51fcwJu0
>>26 黒人初のノーベル初の逮捕者
0047メガネ福助(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:14:47.58ID:1jCpd5GI0
選挙まで時間ないけど全米に浸透が間に合うのか?
SNSで一瞬ったって未だにやって無い層やフェイクニュース扱いするのかいるだろ
0049光速エスパー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:15:29.12ID:JiLTztLm0
楽しみ
0050しんちゃん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:15:31.76ID:QJlgFkXP0
バイデン『フェイクニュースだ!』
0052モッくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:01.55ID:tKa/6d9P0
Gmailか
意外と大丈夫なんだな
0053ケロ太(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:27.02ID:grIxuWCg0
バイデン終わったー www
0054イプー(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:16:27.99ID:LJU8JDyc0
嫌がらせのような数だなw
まぁメールだから人海戦術ですぐ読めるだろうけど
0057アイちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:17:25.74ID:2rPhShbo0
トランプが勝てば待遇の良い刑務所に行けるとか条件出したか
0062ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:00.95ID:Bp++Kc4O0
>>1
バノンがんばってるな
どうした
0063ぶんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:24.57ID:mUQlYWMh0
で?  トランプは再選できるのか?
安倍トランプの復活して欲しいんだけど!!
0064京ちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:25.07ID:hvQhulFH0
>>47
まあ修理PCのサルベージも同時に出てるから
出すのこのタイミングって計ってたんじゃねの
0065リスモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:19:27.44ID:dp6msDkt0
バイデンやバイデン?
0067ミスターJ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:20:20.05ID:zN2TZ2R20
民主党でもいいとは言わないまでも
バイデンと女が引っ込んである程度現実的なのが出てきてくれればいいなとは思う
実際は無理だろうからとりあえずトランプ続投が望ましいが
一体どうなることやら
0068ベイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:20:30.88ID:vB1w4H510
もう選挙まであと2週間で期日前投票も相当数あるんだろ
このタイミングで出てきても間に合うのか?
0069京ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:21:04.73ID:ZS5CfbjG0
FacebookもTwitterもバイデン疑惑の件のブロック止めたらしいし、いよいよパヨクからも見捨てられてきたなボケ老人
0072てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:23:24.62ID:4WfiPogV0
結局、「トランプでなけりゃ誰もいい」がバイデン支持層だから、大統領になっても最初から超低空飛行で政権持ちそうにないわな
0073ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:23:35.67ID:fDyYm+XF0
>2万6000通のメール

2600ぐらいにしといたほうが信憑性が高まると思うぞ
0075けんけつちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:24:17.29ID:GnY3w+VB0
>>67
まあペロシが出てれば人気出たかもだが80歳だしなw
0076DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:24:20.57ID:SAx8KZRk0
司法取引したんだろうね
0078光速エスパー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:24:43.34ID:JiLTztLm0
バイデンに投票するって騒いでるセレブ共はこれにはだんまりなの?
0080てん太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:25:37.82ID:4WfiPogV0
>>78
ダメなのは分かっていて、鼻を摘んで票入れるんだろな
0081カッパファミリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:25:39.12ID:w+v42Fxk0
Justin Bieber is bad
0082まゆだまちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:25:55.94ID:NNB/YHGn0
>>66
簡潔にまとめてて見易いな
0083おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:25:59.92ID:qhwBa+980
カバールの崩壊をYouTubeにアップしてた、@Truth Seekerが
チャンネルごとBANされたな。
0086ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:26:35.10ID:Bp++Kc4O0
These are not printouts, these are not PDFs?
we actually go into the Gmail account and pull the emails out and download them.

mboxそのまま配りそうな勢いだな
読んでみたい気もする
0089アソビン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:10.70ID:XHudr3KJ0
>>1
トランプの何が駄目なのか分かってないけど反トランプやってる勢はバカだから大丈夫

この程度痛くも痒くもないさ
日本なら撲殺もんだけど(笑)
0090しんちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:13.92ID:uR3aerZO0
>>66
レーガン、ブッシュ以降は冷戦の終結と冷戦後の混乱があるから
何とも言えんが、これでトランプを独裁者と叩きまくるアメリカ・パヨクは病気。
0091ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:28:21.41ID:Bp++Kc4O0
>>68
Gmailアカウント直でダウンロードしてるから
その気になればtakeoutのMBOXをmegaかどっかにあげればいいだけ
0093シャべる君(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:29:24.56ID:yzyD1bMQ0
>>88
首に鈴付けられただけじゃね
0094しんちゃん(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:29:30.91ID:uR3aerZO0
>>88
平和賞なんか何の意味があるんだ、ボケw
0095おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:19.12ID:qhwBa+980
コロナ関連のコメンテーターとして、マスコミに担ぎ出されている生物学者
もノーベル賞受賞者だし、ワクチン関連でコメントしている免疫学者も
ノーベル賞受賞者。
0096ユメニくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:32.02ID:0ZA0Df7z0
ジュリアーニ元市長がまだあると言ってたのはこれのこと?
0099和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:48.58ID:Iu0VIpAd0
中共ってアメリカの取り込みについて
淡々と積み上げていってたんだろうなぁ
アメリカはスモールでかつ権限組織が多そうだし

日本はマスコミ取り込んで楽勝だったんだろうし、
アメリカ抑えてもてしまえば
アメリカの取り込み、日本のマスコミの瓦解、どっちが早いか
0101チーズくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:44.96ID:0awMVKWi0
>>58
叙勲もそう逮捕されない権利を得るわけじゃない
なあ飯塚
0103ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:31:51.17ID:Bp++Kc4O0
>>96
それとは別
0105チューちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:33:06.50ID:JHQEzAZ20
>>47
ジュリアーニがサルベージした証拠が明らかになるのは約3週間後って言ってて実際それぐらいにニュースになった
ちうごくから亡命した博士の件もここまで粘ってたんだろうし計画通り進んでるんじゃなかろうか
0107おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:33:39.44ID:qhwBa+980
まま、今回の選挙、実際の情勢はトランプが圧勝のようだけど、
それに続く金融リセットで、社会構造がどれぐらい再編されるか。
地球史上、一番楽しい時代に当たったねー
0108タヌキ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:34:35.56ID:EQTgoIt10
>>66
これで北朝鮮の核兵器は放置だからな
0109ロッチー(福井県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:35:29.05ID:EydgCxFC0
福井県のオバマガールズは泣いて謝れよ
0110ケズリス(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:12.51ID:HfULYZnS0
>非常に興味深いのは、2011年11月14日に会合を開いただけでなく、メンバーによると、ジョー・バイデン自身と秘密の会合を開いたことです。

これもう終わりじゃね?
0111マー坊(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:15.69ID:CiDYk6ld0
こういうフェイクニュースを連日流さないといけないくらいトランプ陣営は追い詰められてるということ
0112おたすけケン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:48.94ID:JzK5lEqw0
左翼活動をすることで自分の悪事について目を逸らす
日本にもそんな人がいるw
0115ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:37:28.63ID:Bp++Kc4O0
労働組合と中国とロシア犯罪組織とカザフスタンと中東

どうすんだろ民主党
0116ベイちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:37:47.47ID:vB1w4H510
>>111
とうとうバイデン陣営がトランプお得意のフェイクニュースと叫び出すのか
0118おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:38:56.42ID:qhwBa+980
>>111
バイデン優勢を伝えるメディアがフェイクだと、ついに認めるわけか。
誠にマジウケの草としか言いよう無しw
0119黄色いゾウ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:27.44ID:6YfYt+pU0
>>88
イスラエルとアラブ諸国との仲を取り持ち次々と国交樹立を成し遂げてるトランプのが実績あげてんじゃない?オバマの核の無い世界なんて絶対に無理だから
0123ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:16.45ID:Bp++Kc4O0
こんな大スクープ
ジャーナリストならめまいがするほど欲しいだろうに
マスコミはそれでも報道しないんだろうか
0124DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:24.92ID:SAx8KZRk0
>>111
どこがだよw
あんたはチョンかな?
0125いろはカッピー(兵庫県) [SV]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:34.62ID:c0Pgg7UF0
>>117
投票やり直したいという声も出てきてる
0126ピースくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:46.68ID:A+aXDmzy0
Donald J. Trump@realDonaldTrump
Watchthe@marklevinshowon@FoxNews at 10:00 P.M. He will importantly be talking about the corruption of Joe Biden. @SteveHiltonx and Larry Kudlow were great tonight!
0129赤太郎(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:42:57.93ID:/Y+vftgg0
バイデン完全にオワッタなぁ
0132KANA(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:44.14ID:lHMTNoVe0
な?

バイデンを支持してるやつは中共一派か単なる馬鹿
0133フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:48.52ID:wpebYFAt0
こんなん完全に黒やんもう
これを大統領にしようとしてるって米国民頭おかしいんか?
0134ミスターJ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:57.51ID:zN2TZ2R20
前回みたいに最終的には捻じ曲げまくってトランプのせいだってなるんかな
0135ベイちゃん(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:43:57.53ID:5QoRPQkj0
ふぇぇ
0136シンシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:06.06ID:gIX+CEjN0
三行でまとめろ
0137おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:14.82ID:qhwBa+980
>>124
朝鮮人にみせかけて、中共の工作員がたくさん活動しているらしい。
五毛党とか八毛党とか言われているらしいが、国内にも共産主義者は沢山いる。

チョンとアメ公にすべての濡れ衣を着せつつ暗躍してきたが、日本学術会議の
一件のあたりで大衆にもバレた。
0138さっしん動物ランド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:45:29.36ID:Y1s+/7TG0
トランプは破天荒に見えるが既得損益や既存のシステム、後は金に耐性がある事が強みだな
彼自身金持ちだから、賄賂も女も恫喝も効かない

支那からしたらハニトラ効かないアメリカ合衆国大統領程怖いものはないだろうな
安倍晋三もハニトラ効かないし邪魔で邪魔で仕方なかった

後年では安倍晋三とトランプが中国の覇権を止めた英雄として語られるよ
0139おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:45:39.63ID:qhwBa+980
実際の勢力図は、

ディープステート vs 中国共産党 vs トランプ

の三つ巴

by 馬渕睦夫(元ウクライナ大使)つべで色々発信中
0141モノちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:46:49.49ID:yeS9ycgc0
26000通なんて投票までに読み切れないやん
と思ったけどもう読んだのか
0142いっちゃん(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:47:37.54ID:owU63UUf0
バイデンが大統領になったら悪党過ぎる大統領の誕生だ
0144和歌ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:34.13ID:RsmyKK/t0
これをたどるとオバマに行き着く
0146まゆだまちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:53.81ID:NNB/YHGn0
>>140
弟が悪さしてるだけだからセーフ
0147おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:49:57.06ID:qhwBa+980
>2万60000件

おれの Becky! の受信箱に溜まってる未読の方が多い。
0148京ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:50:05.21ID:ZS5CfbjG0
というより中国の歩みを止めたのってキンペー自身のせっかち失策だよな
疫病が全てを狂わせたわ。あと香港。疫病で他国を支援し香港奪取さえなかったら20年後にはアメリカも簡単に太刀打ちできない強固な国になってたよ
0149リボンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:51:12.35ID:Yhbd3AZp0
>>17
コロおじチョンモメン日本共産党朝鮮人らしい最期である
0150おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:51:45.17ID:qhwBa+980
中共は、習近平を最後として崩壊する気がする。
世界中を敵に回したからな。
0151ちくまる(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:52:00.86ID:KsOWvzaW0
これでもトランプ以外ならだれでもいいなんて言ってるアメリカの国民って、
スパイとかスリーパーの類なんじゃないの?
0154ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:53:42.43ID:Bp++Kc4O0
うわーFBIもやられる
一気に来たな包囲網
バイデン選挙までいきてっかな
0155アメリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:54:24.70ID:8cTknXuy0
日本語がおかしいと思ったら翻訳か
0156アンクル窓(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:08.80ID:DgPvg6t80
>>6
同じことをしていたのに、自分は刑務所、相手の親父は大統領候補で勝ちそう…これじゃ見返りが無くとも情報提供したくなるな
0157フジ丸(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:14.63ID:p9WINQKa0
トランプガー!は必死にやるのにこういうのは報道しない自由発動
わかりやすいよね
0158チューちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:39.71ID:JHQEzAZ20
>>151
工作員か工作員に乗せらされた馬鹿だと思うわ
0159Mr.メントス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:57:03.61ID:T2/WvRed0
>>139
これディープステートはバイデンでシナチス抑えこめるって考えてるならディープステート自体がシナチスに操られてる無能じゃね
マスコミ操ったところで誰も信用してない
0160アニメ店長(徳島県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:58:51.80ID:9wlOpvJu0
日本じゃまったく報道してない
アメリカ人のネットしない高齢者は知らないのかな?
0161ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 14:59:54.79ID:Bp++Kc4O0
オバマが残したものを一掃するつもりなのか
オバマって何だったんだ売国奴だったのか
0162おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:02:15.91ID:qhwBa+980
>>161
オバマもヒラリーも、犯罪の証拠がウィキリークスに上がってるからな。
(読み方分からないけど)
0163あまちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:02:56.57ID:hkMyyj5Y0
NHKも露骨にトランプ下げしてる
0166むっぴー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:06:30.07ID:18uxGJlw0
>>66
これの上に新型水爆の開発にもGOサイン出してたのに、よくノーベル平和賞取れたなオバマwww
0168コンプちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:09:32.72ID:dQ5BGq/q0
でも日本のメディアはどこも報道しないね
トランプ劣勢とかバイデンの当選確率80数%とか嬉々としてやってて狂ってると思った
0169おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:46.11ID:qhwBa+980
明らかに狂ったレベルまで偏向することで、逆にメディアの偏向に気づかせようとしている内部者がいるとか・・・
考えすぎか。
0170ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:10:49.33ID:Uph5Msf90
>>1
バイデンマジで終わりじゃんこれ
0171ケズリス(沖縄県) [TR]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:03.29ID:HfULYZnS0
これ逮捕案件?
不倫とかのスキャンダルレベルならマスゴミ総出で揉み消していけそうか
0172おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:11.71ID:qhwBa+980
>>169
もし、この読みが当たってるとしたら、
もうDSも中共も、内部からも外部からも瓦解するじゃねーかな。
0173ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:13:05.24ID:Uph5Msf90
>>147
Becky!って有料なのか
これ高すぎじゃない?
0175きのこ組(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:06.43ID:Quksuc960
FBとTwitter社が拡散出来ないようにしてた時点でもう答え合わせだよね
0177ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:14:29.37ID:Bp++Kc4O0
選挙まで毎日出すみたいだな
最後に児童がきそうな予感w

>>171
国家保安案件
0178ラビディー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:15:02.01ID:vZoeGB8H0
ハンターって名前が凄いな
日本名なら狩人とか名付けるようなもんだろ
0182ネッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:19:52.28ID:3svLeMXN0
バイデンは次の討論会まで取材拒否だってさw
これまで取材受けても都合の悪い質問に答えない事はあったが、拒否てw
バイデン息子がHDD返品要求したのも
バイデン父が取材拒否してるのも、自ら黒だと証明してるやんw
0188キューピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:25:56.56ID:cgjGy8Mi0
バイデン「何もしていないのに突然動かなくなった修理してくれ」
0189おもてなしくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:42.77ID:KX8LVdQf0
バイデンは中国とズブズブやね
こんな奴が大統領になったらインド太平洋戦略が消えてしまう
0190アフラックダック(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:47.43ID:8Nmn+OWS0
どんだけ疑惑が深まった()なのよバイデン
0194ちーぴっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:48:52.10ID:alSi3SqC0
バイデンがいくらヤバい者だろうが、トランプが嫌いたけで選ばれるから関係ないね
0195おもてなしくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:51:09.49ID:KX8LVdQf0
トランプは納税額が少ないこと以外に金の問題はまったく無いよね
0198ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:57:09.52ID:mj8o3MAa0
予言する

5年以内にハリウッド映画化される
0199エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 15:58:00.07ID:wjDDyzOl0
上級国民の殴り合いおもしれーな笑
0201ルーニー・テューンズ(長野県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:18.68ID:I2YJiJ1H0
   

【動画】白人女性が黒人男性と口論になり抱えて居た仔犬を投げつける虐待行為 動画が拡散し批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603090711/

14 カバガラス(庭) [ZA] ▼ New! 2020/10/19(月) 16:03:26.45 ID:7hEMRTjZ0 [1回目]
>黒人男性の車にトランプを指示するペイントやステッカーが貼られており、
>女性がそれに気づき怒ったのではないかと推測している

これが事実だとしても、黒人になんの落ち度もないな


16 おれゴリラ(北海道) [US] sage ▼ New! 2020/10/19(月) 16:04:00.20 ID:llfi9Wuy0 [1回目]
アンチトランプかよwwwwwやべえwwwww


23 マツタロウ(東京都) [US] sage ▼ New! 2020/10/19(月) 16:05:14.56 ID:iN0hLTGn0 [1回目]
アンチトランプは怖いな
トランプ信者も大概だが
   
0202ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:58.49ID:G5fA3+My0
パヨの情報統制はこれから
0204湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:24:37.55ID:BbzwqaFq0
バイデン陣営は親中派大勢なのか
学術会議が中華と繋がっていても大して取り上げないしな
アメリカも日本も中華パワーすごいな
0205ハッケンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:26:53.29ID:fDyYm+XF0
>>203
「ハンターチャンス!」は良いんだけど
整理しろよ
ぐしゃぐしゃで何が何やらわからん
0207あまちゃん(長崎県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:27:42.69ID:dkwyIYeF0
中共に侵略されてるって言っても大半のアホ共は信じてこなかったからな
0208にゅーすけ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:28:41.57ID:B6m/2PAh0
>>206
なんで?
0210ヤマク君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:08.68ID:ojcveA470
>>206
ちょっと遅いよな
もう投票しちゃってる奴らいるし
0212大阪くうこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:35:34.96ID:s/bzvdFh0
オワタw
0213キャプテンわん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:39:02.31ID:8NPIeLPV0
日本のマスゴミが隠蔽しようが別に問題ないけど、肝心のアメリカではちゃんと報道されてるのか?
0214おれんじーず(庭) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:41:43.94ID:D5PJnigy0
あのHDDコピー取ったらしいから無駄じゃね
0215スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:14.67ID:f1e31k/V0
>>88
それ言ったら韓国の大統領で平和賞貰ったやついたよな
0216カツオ人間(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:22.39ID:tgvTt+rt0
お前らバイデンが大統領にならないと思ってるだろうが、あいつら郵便投票で組織的不正を仕掛けてくるかも知れんぞ
トランプ大統領頑張れ
0217シャリシャリ君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:45.85ID:BNMyIJLq0
売られたのか
0218アッピー(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:30.35ID:EurLUxO10
バイデン大好き日本のメディアは報道するのかな
まるで聖人のように扱ってるが
0219エキベ?(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:51.84ID:+U0bKHiW0
そんなたくさん読めないよー
0220タックス君(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:09.57ID:OYd/LJSE0
ハンターだけ無罪になったってことか
そりゃ売られるだろw
0222ナミー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:47:52.86ID:IhnlX3BX0
息子のHDD事件でバイデン陣営の奴ももうこれで終わったと悟って
自分の立場を少しでも良くしようと息子の証拠類を提供し始めたのかもな。
息子と一緒に訴追されたら終わりだからねぇ。
0223ヱビス様(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:51:53.63ID:+0IaiieK0
HDDの件もだけど日本じゃ報道されないねぇ
しかし終盤にきて面白くなってきたな
0224ネッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:52:44.78ID:3svLeMXN0
>>222
提供してるのはバイデン陣営ではなく
現在、刑務所入ってる息子の元ビジネスパートナー
0226マックライオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:54:47.25ID:T51V4Sdu0
拡散阻止にツイッター止めちゃうんだから日本とはレベルが違うなw
0227黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:39.99ID:KW9cyFy50
>>210
この時期に投票するのは、何があっても投票先を変えないつもりの人が大半なんじゃないかな
0228まがたん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:56.59ID:JSheu8Xb0
今逮捕できるんじゃ
0229ことみちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 16:59:52.58ID:Fg1fVMfm0
>>213
ロシアが流したフェイク
FBIが虚偽の情報だと調査開始
NYPでハンターの記事を担当した人間も疑わしいと言っている
所詮タブロイドの情報
トランプの陰湿なまでのバイデン叩きに幻滅
ジュリアーニの用意したくだらないシナリオ
なんとあの有名人がバイデン支持表明!

事実がどうとか関係なくずっとトランプ叩いてる
なおウクライナ疑惑に関して報道するも
中国云々には一切触れない模様
フォックスがトランプ寄りながら公平に報道してる最中
オーストラリアのメディアがバイデン叩きに参戦して
アメリカ保守層がアメリカメディアになぜこれが出来ないのか・・・と号泣してる
0230あどかちゃん(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:03:37.49ID:NlRtd/KS0
さてどんな顔ぶれなのかねえw
0231チューちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:03:53.57ID:wH61tb+k0
日米のマスコミは中国に買収されているから報道しない自由を発揮しているんだろう
0233ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:10:06.60ID:FbeTM8z30
トランプ勝利→バイデン亡命
バイデン勝利→トランプ他国で悠々自適の余生

どっちにしろトランプの勝ちじゃね?
トランプって失うものある?
0239ナミー(空) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:29.23ID:IhnlX3BX0
>>224
そうか
それじゃ元々息子に裏切られて自分は刑務所送りになってるけど
もしバイデンが大統領になったら助けてもらえるもしくは
刑務所内で殺されるかもしれないから公表せずに隠してたけど
ここにきてバイデンのスキャンダル噴出してるからもうバイデンは終わりだと判断して
今のうちにトランプ陣営に渡すことで刑期を短くしてもらおうという魂胆かね。
0240梅之輔(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:21:03.79ID:A6BoE5J80
>>239
刑務所で謎の死を遂げるくらいなら
望みをかけてトランプに情報提供だな
0242アイニちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:14.18ID:UtR4vLdS0
>>238
あれだけ騒ぎたてまくって本人までたどり着けたのが何もなかったしな。
0243アニメ店長(愛媛県) [GB]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:40:33.72ID:gd2ColNG0
オバマさんが日本に来て公園で演説してる時にいた猫も中国が送り込んだものかもしれんね
0244イプー(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:42:34.68ID:LJU8JDyc0
期日前とか郵送投票してるようなのは
ゴリゴリの民主党・共和党支持者だからあんま関係ないんじゃね
アメリカでも浮動票って多いのかは分からんけど
サプライズが効いてくるのは激戦州とかじゃね
0246ミルパパ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:59.32ID:V1SRhcc60
>>229
ロシアのフェイクってそれに関わってトランプ貶めようとしたのバイデン側じゃなかったっけ
オバマゲートってどうなったの
0247さっしん動物ランド(茸) [HU]
垢版 |
2020/10/19(月) 17:53:23.17ID:5zmmEgXZ0
>だいたい100行くか行かないかで消滅する

ここは大丈夫だな、あと1000届いたスレも出てる
【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603030339/
0249みったん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:43.09ID:4adihNqh0
やばいでん
0250スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:06.20ID:z1PXZK4L0
もうトランプvsバイデン以前に
バイデンが大統領選の当日まで辿り着けるのかという情勢になってきたなw
0251プリンスI世(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:40.69ID:QpdPLy0U0
月末のオクトーバーサプライズに向けて
トランプ陣営はもっと強烈なネタを準備してそうな気がする

今週は愚息、来週は売電爺本人がターゲットかな
0252あんらくん(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:34:39.97ID:Lk0srBbS0
息子が中国から数千億貰う見返りにアメリカの情報流してたらしいけど
証拠出たら選挙どころじゃないよね
スパイ売国奴じゃん
0253きららちゃん(北海道) [BR]
垢版 |
2020/10/19(月) 18:38:15.03ID:PRmgwLLc0
米SNSが一転この報道を検閲しないって撤回したのが逆に喧伝になってしまったな。

これはもう庇いきれないぐらいの話なのかね。
0255パワーキッズ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:03:59.22ID:NyyhuA4u0
ロリコンボケ老人のビッグガイよりホモの方が数段マシだったな
0256メトポン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:16:37.81ID:7qSB8+zI0
日本のテレビ局はいつまで民主党推し続けるのかな?恥ずかしくないのかしら?現行読んでる奴が哀れだは
0257ぶんた(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:21:12.31ID:FYstg9p80
>>22
ドキュンちゃんが一言↓
0259アンクルトリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:24:09.61ID:9JnKKqi60
バイデン大統領が誕生したらアメリカの覇権も終わりか
0260おたすけケン太(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:58.90ID:bAkz/GoG0
>>256
本当に違和感しかない いつまでバイデン優勢とか言ってるのか トランプの納税してない疑惑は報道して その訂正すらせず バイデンの疑惑は一切やらない どんだけ中国に玉握られてるのか
0261トドック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:37:50.31ID:VvNxztML0
もう詰んでるだろこれ
0262ごきゅ?(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:40:54.42ID:X/aKm3qe0
>>260
今日のTBSひるおびでもトランプが民兵使って選挙妨害してるかのように
報道してたな

バイデンは相変わらず聖人扱いだった
0263省エネ王子(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:41:46.09ID:lCIjYO5H0
>>71
デイリーメールWWW
あと押収するには令状がないといけない
ただのガセだろうな
0264ぼっさん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:42:48.54ID:qRrbHam80
>>262
大手マスゴミはもう、報道犯罪結社だな。

マスゴミってだけで反社テロリストの犯罪者しかいない、危険な犯罪組織と認識。
0265タウンくん(空) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:35.00ID:fFowKruQ0
\(^o^)/オワタ
0266イプー(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:43:55.58ID:LJU8JDyc0
>>262
日本でトランプのネガキャンやる意味が分からんよな
自民と共和党が上手くいくのを妨害したいんか
0267ぼっさん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:50:05.62ID:qRrbHam80
>>266
マスゴミ結社には反社デモ隊の連中しかいないから。
脳内は永遠にジョン・レノンのイマジン(笑)。

平和テロリスト(笑)の赤軍信者なんだから、破壊の為のインチキ報道、
大ウソ報道、ネガキャン報道こそが連中の頭じゃ正道。
0268カーネル・サンダース(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 19:51:16.24ID:zZTHHE9h0
左の方々はバイデンと息子は関係ないだろって擁護するのかな
安倍総理と嫁叩きまくってたけど
0270キューピー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:05.41ID:cgjGy8Mi0
ブーメラン大好きだから
0272ほっしー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:58.42ID:6J7TkbY00
大統領選挙見てるとアメリカってつくづく感情の国だなと思うわ
0273ブラッド君(大分県) [ZA]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:14:32.87ID:khInQO5C0
>>98
アメリカだけじゃなくて世界中
中共のやつらはここ数十年世界を牛耳る下準備としてまず世界各国のマスゴミを買収するために膨大な金を投じてるからな
0275バヤ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:22:19.55ID:prTad/8w0
リベラルマスコミは
トランプを失脚させるために
全く報道せず
これが普段民主主義だの言ってる連中のすることか
0276おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:28:56.44ID:qhwBa+980
マスコミは巨大資本家のフロント機関だから、最初から中立公平というのはない。
もともと無かった。
0277バヤ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:30:25.04ID:prTad/8w0
共和党が推した最高裁判事のレイプ疑惑も
散々報道したくせに
女性の虚言だとわかっても訂正もしないNHK
0278ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:52.30ID:x2/UN0fW0
バイデンファミリーは悪事三昧だしトランプ憎しで叩いてるアメリカのセレブどもは
って言っても、アメリカの金融の87%が3〜5%のこの富裕層で同じ穴のムジナ。
中国のすぱっいちゃんに 次々とやられまくって、世界を共同経営している。今後は
豪州と同じに尻の毛を抜かれてしまう。今の民主党は貧乏な新人ばかりってのが救わ
れるが。対する共和党のお偉方も元は民主党だった人も多い。原爆の資金やウランの
鉱山を持っていたのが民主党、でクリントンはその親玉の家系で秘密クラブの会長の
娘ってとこか。 が、まあよくもドンドンでてくるなぁ〜〜。それでもでもバイデン
が勝ちそう。だって旧ニューヨーク市長のジュリアーノのSNS止められて、ラジオ
や新聞でどれだけ国民に知られているのか疑問。コロナで家にいるから判んないが、
逆転はないやろ。郵送していて既にほぼバイデンは確定だろう。しかしトランプも、
TV討論が悪すぎた。
0280モアイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:33:25.16ID:DlTmkgSO0
バイデンは中国の犬
0281ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:38:48.14ID:x2/UN0fW0
多分バイデンが勝ったら 非情な民主党はパートナーを殺すに来る。と思っているから
新聞社に提供し、このまま安全な刑務所暮らしを望んでいる。でここに台風災害の、
壊れたPCの修理されたPCが登場し、今までの無かった証拠が出て来た。って
なんか 三文芝居の映画のドラマだけど 是れがげんじつだかんね。怖い話だネ〜〜。
0282ぴょんちゃん(青ヶ島村) [FR]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:39:05.86ID:MHbgtLbi0
>>121

埼玉じゃ違うのかも知れんけど、文系ノーベル賞とかとくに意味無いよ。
0283ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:43:28.26ID:x2/UN0fW0
日本はホントにやばいかもしんない。トランプは明瞭明快な異常な正論で批判したが
バイデンは あの手この手で中国と共同でやってきそうな気配。国民に知らされないまま
金庫破りされそう。ハイパーインフレだけはやめておくれでないかい。
0285おばこ娘(埼玉県) [NP]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:39.65ID:qhwBa+980
>>283
トランプの勝利によって金融リセットが引き起こされる算段が強いんだよね。
なぜなら、トランプの勝利=金権支配の終焉を意味しているから。
だとすると、金融リセット、または通貨リセットは時間の問題ということかな。

この読みであってる?
0286ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:51:28.37ID:x2/UN0fW0
かつてロシア革命でロシア皇帝を民衆を引き降ろしたんだけど。借金返せと欧州はスターリンを
送り込んだ。でソ連になった途端に更に市民革命から武装革命してスターリンになった。で
スターリンが死んだ途端に今度は、治安部長は強制収容所のシベリアに送られた。後ろ盾は
相も変わらず 米国共産党で、今の民主党。でウラン鉱脈は借金の肩代わりに米国に送られて
核兵器が連続生産されて、原子力発電所とか核ミサイルに使われた。この元締めがクリントン家
0287ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:55:47.44ID:x2/UN0fW0
バイデン前米副大統領の優勢で 中国が活気づいた。東京ドームの株主総会開けと言っ
てきている。加藤は判っているのかな。この動き。
0288ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 20:56:44.76ID:x2/UN0fW0
こえ〜〜な〜〜〜〜〜。
0291ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:01:53.33ID:x2/UN0fW0
トランプの勝利によって金融リセットが引き起こされる算段が強い・・・・?
違うよ トランプが居た事で中央銀行総会は 新たな仮想通貨基金を持ち寄って
各国の仮想通貨を認定しようとしていたんだよ。今の基軸通貨のドル体制のまま。
バイデンになれば、一帯一路やABBIの莫大な元紙幣の放出で、ドルは吹っ飛んじゃう
0292ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:08:17.25ID:x2/UN0fW0
通貨ってのは、発行側からは、所謂手形のこと。詰まる所借り手が幾らいるかで
決まる。国家間では返済してくれっていう訳ない。仕事に人民を派遣すればいいだけ。
北朝鮮経済と同じ。偽ドル札だろうが中国元札だろうが流通して品物と変えられて便利
と思わせられりゃ それだけで価値はある。どんだけ借金になろうとも戦争で刷るなと
規制されないかぎり、或いはもう要らないと世界にいわれない限り有効だから。
0293ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:11:45.97ID:x2/UN0fW0
株も株価も同じ。中国に米国資本家が魅力あるとか、まだ投資して大儲けしたいとか、
投資してくれりゃ どんだけ中国政府が資本注入しても損はない。
0294ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:20.46ID:x2/UN0fW0
先進国では あえて株式発行とか増資するとかするが、中国では共産党が
「ああ一桁多くていいよ。」って保証するだけでいい話。だから架空の帳簿企業でも
それなりの利益は出せる仕組み。まあ空き家だらけの不動産価格の様なものだ。
0295ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:06.56ID:x2/UN0fW0
実質、家賃収入がなくても、生活者が無くても、完成していれば資産だから。
0296ぶんた(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:30:24.37ID:NwHVgw9V0
>>154
亡命すんじゃねえの
0298京急くん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:32:05.67ID:IsVzP9DU0
どうすんだよ安倍
0299ポテくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:40:59.48ID:x2/UN0fW0
逆だよ逆。バイデンの方が怖いんだよ。裏に誰がいるか判んないから。
クリントン家の番頭だったんでしょ。ユダヤもマフィアもハリウッドもいるんでしょ。
でミーツー運動やら 黒人も大事運動など仕掛けているんでしょ。で危ないから
病院にコロナだっ〜〜てちょっと逃げ込んで 体制立て直しを考えたけど5部5分だから
表で戦おうと 又官邸に戻って来たんでしょ。新聞社も今発表しなきゃバイデンが大統領
になってからでは差し止められる。って思ってジャンジャンだしてきたんでしょ。4〜6月
には証拠が挙がっていたのに これまで隠し玉にとっておいたんだろうけどね。
0300OPEN小將(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:45:41.21ID:bVmevRCv0
>>31
句読点を使うのか使わないのかはっきりしない知恵遅れ文を書いてるお前が言っちゃうのかwww
0301ぶんぶん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:51:41.19ID:QR2sOr190
>>281
今回でミンスが得た教訓
修理に出したマックはちゃんと料金を払って引き取らなければならない
0302あかでんジャー(北海道) [CF]
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:02.17ID:l2aS2PpT0
あとはバイデン自身のチャイナマネースキャンダルで決着つきそう
0303ニッパー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:33.14ID:GZ+5ViVL0
トランプ勝つだろうけど、この大統領選終わった後民主党どうなるんやろ
リベラル政党ロンダリングするんやか?
0304シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:05:54.05ID:o4Ntlpyg0
>>284
平和賞は無意味
0305ミドリちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:07:25.93ID:MOZc9zo70
民主党=グローバリズム主義者=国際金融資本家=共産主義者

この図式が理解できないと,いまの世界は理解できない。
マジ。
0306MiMi-ON(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:07.14ID:LyAMXYvn0
アメ公って品がねえな
0307シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:08:07.84ID:o4Ntlpyg0
>>283
中国が内部から崩れ始めてるから、
さらに混乱になるよ。今までの中国共産党の金と人殺しが、内部から批判されはんせいされていた。前からだが。
0309シジミくん(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:11:58.04ID:o4Ntlpyg0
中国自体が自分たちで落とし前つけるかもなあ。中国っていわゆる親中派政治家とか経団連の銭ゲバとかじゃなく、日本と繋がりがあってこれじゃいかんと思っている共産党はかなりいるから。
0310ユートン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:51.20ID:bWzcJmHE0
「日本でバイデン押すメリットなんて無いだろ?」と日本人なら思いがちだけど
思ってる以上に日本って影響力有るんじゃねーの?w
0311ケロ太(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:28:48.86ID:grIxuWCg0
バイデンが大統領になったら民主主義は死ぬな
0313モジャくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/19(月) 22:39:07.90ID:9qHLLB190
>>311
ポリコレがコロナよりも蔓延する
息苦しい社会になるだろう
まず魅力的な国ではなくなる
0317戸越銀次郎(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:21:40.75ID:vHpQBJH/0




0318テッピー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:23:52.30ID:3EBOttXU0
倍率さらに倍
0319やまじシスターズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:25:39.46ID:cnyKLWtD0
トランプが勝つと確信しての行動なのかね
0320こうふくろうず(香川県) [DE]
垢版 |
2020/10/19(月) 23:39:40.01ID:K8tmyLyN0
>>319
バイデンが大統領の責務に耐えられないと判断したら、合法的に引きずりおろせるから放置すると思うわ
0322吉ギュー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:14:14.16ID:AOv6uo7D0
いいぞどんどんやれ
0325回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 00:51:35.39ID:SXqcjCeB0
>>323
それまでハイデン・バイデン
0327マツタロウ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:38:29.70ID:J5lKx4iZ0
エプスタインみたいに消される恐れがあったから暴露したんだろうな
0328カッパファミリー(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/10/20(火) 03:56:33.74ID:C5dwF9zp0
FBIに持ってったけど相手にしてくれないからトランプの弁護士に持ってった
ってケント・デリカットが言ってたな
0329そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:40:15.50ID:F196ySVN0
バイデンが勝って就任後に逮捕されたら黒人女副大統領が後を継ぐ最悪パターン?
0330回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 04:41:53.85ID:SXqcjCeB0
オバマ政権はアメリカの国益を裏切り、当時アジア問題を担当していたバイデン副大統領が、
中国のCIA情報提供者の情報を中国共産党政府に提供し、妊娠中の女性を含む36人の情報提供者が中国共産党に密かに処刑された。

https://gnews.org/zh-hans/433253/
0331とびっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 05:44:13.54ID:ymHS3Q1S0
>>330
以前CIAの中国情報網が壊滅って記事を読んだ事があるけど、
これの黒幕がオバマって事かいな?ちょうど時期が一致するのでは・・・

ttps://newsphere.jp/world-report/20180129-3/
>CIAは2010年の終わりに、中国での情報提供者が次々といなくなっていることに気づく。
>2010年から2012年の間に、18〜20人が処刑、または収監されていた。
(中略)
>事件は謎に包まれたままだが、中国国内の情報提供者を失ったことは、
>アメリカにとって一大事だとゴールドマン記者は指摘する。
>事件前までは順調だった諜報活動は、情報筋によると今ではほぼブラックアウト状態ということで、
>現代CIAの歴史における、諜報活動上の最悪の失敗だと同記者は述べている(SCMP)。
0332きいちょん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 06:58:59.86ID:HSxDc1OA0
>>266
日本でもこういう報道をされてます!って
やるんじゃないの?
パヨクがよくやる手だし
0333回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:50:43.19ID:SXqcjCeB0
>>331
それだね、5chでも20人くらいの協力者が処刑されたってスレッド立ってたね
記事には、習近平とオバマがお互いに政敵の情報交換を行ったとある
恐らくアメリカ側にも処刑された者がいるだろう
0334回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 09:57:59.78ID:SXqcjCeB0
>>332
保守層の分断にもなるしね
0335ティグ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:03:54.57ID:qCN+ESQQ0
妙なんだよねぇ
パヨクの重鎮みたいな位置にいる板垣某が、最近の論調ではバイデン下ろしに加担してる
パヨクも一枚岩ではないって事なんだろうけど
0337大崎一番太郎(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:34.31ID:ejQdb3kS0
>>1
これバンデン親子止まりじゃなくオバマ追求まで行くんじゃないか?
0338DJサニー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:35:06.54ID:+k2jjEEQ0
>>337
ヒラリーのロシアゲート事件まで行けば、民主党は壊滅だな。
核兵器の材料をカナダ経由でロシアに売ってたスパイ・ババァ、ヒラリー・クリントン。

まぁ、民主側も赤軍流の隠匿工作で徹底的に防御するだろう。
クリントン財団もオバマも闇マネーを大量に抱え込んでる貴族階級だし工作活動費は豊富。
民主勢力ってのは偽善屋の大金持ちばかりだしな。
0339ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 10:38:54.86ID:2xi/o/Hd0
登場人物にいるデヴォン・アーチャーって名前かっこよすぎん?
ナイトライダーとかエージェントオブシールドとか海外ドラマに出そうな名前
0341ポケモン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/20(火) 11:06:48.79ID:gKN/SNUO0
>>336
いつまでプロレスって言って誤魔化そうとしてるんだこのゴミが。
0342きいちょん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:31:14.57ID:qfokvIlJ0
>>338
そこまで行くと、余りに事がデカすぎて逆に公表できないってならないか?
ケネディの暗殺みたいに75年間シークレットって事になりそう。
0343エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:49.81ID:UhlpeNFz0
プロレス
0344カッパ(庭) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:59.69ID:gboOjePq0
>>63
ぶっちゃけ不正や投票妨害しなきゃバイデン勝ち目元からない
0347リスモ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:06:57.70ID:9cBvUEuf0
ゴミとして廃棄されてたニュースは見た
今度は燃やされたのか
0348回転むてん丸(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:45.99ID:SXqcjCeB0
>>345
さては犯人は分かりやすくMAGAの帽子かぶってるな
0350しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:21.13ID:6GNJmAgp0
>>266
日本のマスコミのほぼ全てが、CNNやNYタイムスなど反トランプのアメリカの左翼系マスコミと協力関係にある。
もしトランプに有利な報道すれば、彼らから総スカンを喰らい、彼らを通じて得ていたアメリカのニュースや情報を得にくくなる。
マスコミは国内だけでなく、世界規模の左翼による村社会なの。
0351エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 14:15:16.16ID:UhlpeNFz0
で?
0353バブルマン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:36.81ID:Wbg84+yn0
この訳がよくわからんのだが、
仲間割れしてメール提供して、
そのメールにもバイデン本人が中国共産党と秘密裏に
合っている内容ってこと?
0354パピラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:01.52ID:F5Kmk5dl0
>>339
中2心をくすぐられる名前だよな
0355ことちゃん(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:15.61ID:ZGX89xyE0
金が神様の国だからバイデンのようなクズが生まれる
0356エネゴリくん(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:21.47ID:8z40QRf50
>>330
シナの日本の公安協力者がミンスに売られたのと同じようなもんだ
0358サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/20(火) 23:14:39.13ID:Rp7UwDaY0
正直オバマ大嫌いだから在任中の悪事とか明らかになってほしい
カダフィ殺してリビア地獄にしたの忘れてないからな
ヒラリー、オバマ、バイデン親子とかは闇が深すぎだろ
0361おばこ娘(香川県) [DE]
垢版 |
2020/10/21(水) 06:12:10.04ID:q/WuMIbh0
>>357
あの頃は選考委員会がノルウェーの引退した極左国会議員ばかりだったから
0363チカパパ(滋賀県) [EC]
垢版 |
2020/10/21(水) 15:29:30.70ID:m4WDSoe90
>>68
バイデンに期日前投票した人がやり直しを求めて裁判
0364テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/21(水) 16:07:14.03ID:gwLZ0iu30
偉大な先人、ケネディやオバマやロンにはアメリカ人が畏敬の念を抱いていていつまでも伝説の大統領として崇められてる。
今期の彼はアメリカ建国以来の汚点な四年間として早々に忘れられていくだろうね。
無かったことになるかも。
ニクソンカーターよりも無様だよなぁ。
0366ヤマギワソフ子(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/21(水) 19:05:41.03ID:qirEUa4B0
日本のマスコミがトランプのネガキャンばかりしてるのでトランプには勝ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況