X



NYの地下鉄で日本人ピアニストがリンチされ重症 これ韓国人のせいだろ 韓国が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(騒) [NO]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:48.58?2BP(2000)

【ニューヨーク共同】米国を拠点に活動する日本人ジャズピアニストの海野雅威さん(40)が、ニューヨーク市の地下鉄駅構内で若者グループに暴行され、右肩と腕の骨が折れるなど重傷を負ったことが5日、分かった。演奏復帰のめどは立っていない。新型コロナウイルス感染拡大による社会不安や景気低迷で、同市は治安が悪化している。

 海野さんによると、仕事から1人で帰宅中の9月27日夜、市中心部マンハッタンの駅ホームでたむろしていた男女8人ほどのグループから「体が触れた」と言い掛かりを付けられ、袋だたきに遭った。救急搬送され治療を受け、手術が必要になる可能性もあるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/075f021482d4425fda24897d21997d60eac9eadf
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201006-00000065-kyodonews-000-3-view.jpg
0003らびたん(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:33:53.36ID:8rwqv1AY0
ご冥福
0004ヤキベータ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:02.99ID:1PLfgl3V0
実際に犯人は許すな
0007なえポックル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:27.89ID:NcZAQZsI0
肌がイエローだからセーフ
0013キョロちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:35:33.64ID:g1/kGcJA0
DQNもスケールがでかいな
0016省エネ王子(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:04.44ID:oMpNfrG/0
アジア人差別はOKだからな
0017さくらとっとちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:18.47ID:MQk3TuNv0
黒人がリンチされると世界的デモ、アジア人がリンチされても放置
0020おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:36:25.60ID:FYDFe54+0
>>11
マジピアニスト生命ヤバいな
0022鷲尾君(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:29.28ID:4KaY2DwF0
8対1かよ、しかも小柄なアジア人相手に…
0023(騒) [NO]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:30.59
>>18
だいたい韓国人悪い
韓国叩いとけば間違いない
0026かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:54.16ID:w2Zb5GY80
ピアニストにしては不用心だな
0027ポッポ(福岡県) [NZ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:14.77ID:v8IhtVNF0
地上波は観光や中国のニュースはやるのにこの件はどこもやらないな
0028キリンレモンくん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:17.49ID:l+cbXhwS0
tube で色んな場所で弾いてる若い男かな?
0029おたすけケン太(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:20.08ID:XdahjNaH0
治安の悪いニューヨークの地下鉄で暴行事件なんて日常茶飯事だろう。
アジア人とか関係ない。
0030フライング・ドッグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:36.65ID:C3tztF9X0
中国や韓国と一緒にアジアとした抗議するべきだ
0031カーくん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:37.42ID:lQQKZBrR0
さらに触れていくのか…
0032ナミー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:38:38.71ID:5V2M85ko0
こういう事件が起こるたびに疑問なんだけど
銃の携帯が認められてる国なんだから
発砲して射殺してやればいいと思うんだけど
どうしてこうなっちゃうの?
0036ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:00.33ID:7xlxcrix0
8人いたとわかるカメラがあるか目撃者がいるわけだ
0038サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:10.99ID:UUbuc8Ez0
>>11
欧米じゃアジア人に人権はないぞ!
0040あまちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:25.75ID:lhPP8leo0
>たむろしていた男女8人ほどのグループ
こいつらが黒ん坊かどうかが重要なのに報道してないのか?
0043柿兵衛(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:39:57.66ID:8iq/cHn/0
どうせ犯人にはまんまと逃げられたんだろ
0044マップチュ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:05.57ID:P2kI7fJR0
共同通信ソースだと書かれてないが
朝日新聞ソースだと『「チャイニーズ」と話す声を聞いたという。』って書かれてる
0045らぴっどくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:08.99ID:Tq/mIgZk0
ちゃんとピストル持ち歩いとけばこんなことにはならなかった。
by全米ライフル協会
0048にゅーすけ(茸) [UG]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:32.46ID:eiZ/+ctZ0
5日に取材に応じた海野さんやニューヨーク市警によると、事件があったのは9月27日午後7時半ごろ。
仕事を終えて自宅近くの地下鉄駅で降りたところ、改札にいた10代とみられる少年から突然、殴りかかられた。
駅構外に逃げた後も追いかけられ、少年少女8人ほどから暴行を受けた。
「チャイニーズ」と話す声を聞いたという。容疑者の逮捕には至っていない。
https://www.asahi.com/articles/ASNB63D3YNB5UHBI035.html

中国人と間違えられたようだな
0051エイブルダー(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:44.73ID:M7khgLQa0
>>11
チンピラ達にそんな金あるわけないやん?
0052ポリタン(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:53.45ID:JgQPZ/AE0
日章旗のハチマキをつけていれば無敵だったのに…あと黒帯も
0053Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:55.97ID:6hi2mMYR0
BLMか
0054エネモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:40:59.06ID:+n/eqkhB0
ニューヨークで地下鉄使うなんて油断しすぎだろ
これだから出羽守はだめなんだよ
0056お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:41:26.18ID:jspurrDP0
地下鉄だろ
そりゃぁ・・・治安悪いわ
しかも中国人と間違われたっぽいし、運が悪かったな
0059メロン熊(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:41:34.97ID:+4XXvQe90
>>1
デブラシオが市長をしててクオモが知事をしてるNYなんかにいるから...
0060ごーまる(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:41:41.38ID:wDd1dd0D0
若者グループの人種は?
0061サトちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:10.33ID:wRvyZ3TT0
全米ライフル協会「な?」
0062エコてつくん(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:11.16ID:vUTZA1Tl0
こんなご時世になんでノコノコとアメリカなんかに行くの…バカなの?
0063メガネ福助(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:14.05ID:3AftQMiW0
今の御時世にただでさえ危ないニューヨークの地下鉄なんて乗るからだろ・・・
意識高い系なの?
0064チップちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:42:35.93ID:K1aTKAHI0
>>48
アイツらアジア人一纏めにChineseやぞ
0066アストモくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:43:01.64ID:zLVsCTKt0
8人集まって暴力
チャイニーズとか言ってるからアジア人ではない
犯人は黒だな
0068マルちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:43:12.06ID:0b8VLa4G0
クラファンしたらすぐ医療費集まったってな
900万 超高い アメリカ怖くて住めねえわ
0070ユーキャンキャン(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:43:35.30ID:EpFd8Niq0
中国な
0072りゅうちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:44:09.44ID:TsKSKAwM0
バブルの頃なら兎も角今はアジア人と言えば支那人だもんな間違われても仕方あるめえ
0074プリングルズおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:10.22ID:vrzgy8jy0
ウホ坂なおみはノーコメントか?
黒人以外の人種はどうなってもええんか
0075ヤキベータ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:15.62ID:Zx8wgIhG0
もう海外に住む意味は無くなったな。余程の事情が無い限り
日本から出ないほうが良い
0076ヒッキー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:22.06ID:/737Pyu90
>5日に取材に応じた海野さんやニューヨーク市警によると、事件があったのは9月27日午後7時半ごろ。
>仕事を終えて自宅近くの地下鉄駅で降りたところ、改札にいた10代とみられる少年から突然、殴りかかられた。
>駅構外に逃げた後も追いかけられ、少年少女8人ほどから暴行を受けた。「チャイニーズ」と話す声を聞いたという。
>容疑者の逮捕には至っていない。

中国人と間違われたみたいだ
0077(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:23.12ID:TuiAXl4Q0
>>39
アジア人が人間扱いされないのは昔からだろ
0079テット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:45:39.80ID:P6MBhRdz0
> ジャズピアニスト

ジャズ人気ないのに
これで食えるのか
0081MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:46:17.46ID:nB5YMqc00
そもそも今のニューヨークって人間が住める場所なの?
0083じゅうじゅう(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:46:23.38ID:TbvpRGaQ0
まあ、コロナとポリコレ先導、極め付けはトランプへのテロで完全にアメリカ人に火が付いたからな

中国人嫌われすぎ
0085火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:46:43.86ID:X+Yyx2bt0
>>48
面識のない東洋人は基本チャイニーズ扱いだよ
向こうからみたら区別なんてつかないからね
0087フジ丸(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:48:14.55ID:tfxkeOG40
BLMだぞ!
0089はのちゃん(福岡県) [IT]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:48:37.17ID:8aNGrguG0
金目的じゃなくて暴行するのが目的だったかよ
アジア人だとあぶねえな
0090メロン熊(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:08.48ID:+4XXvQe90
大坂なおみは日本国籍持ってるだけの黒人だからこういうのには無反応だよなー
0092V V-PANDA(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:12.43ID:s2+PcDCs0
日本で暴行受けたなら同情するが、態々治安の悪い国に住んでるんだから覚悟は出来てたはず
0093スピーフィ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:16.51ID:mz2XHvPf0
ひでえ
お願いポリス犯人を捕まえてくれ
0094ヨモーニャ(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:21.88ID:FEfMMxQP0
やっぱこういうニュース見ちゃうとBLMってちゃんちゃらおかしいわってなるな
0097星ベソくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:50:07.64ID:buQ5DEhO0
なんでリンチされたんや
0099リッキーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:50:30.42ID:vJh5Vo2S0
今の時期にニューヨークの地下鉄に乗るとか、自殺行為としか。
金持ち連中はニューヨーク州からの脱出すらしてうるのにな。
0101スピーフィ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:50:44.95ID:RE+rRvcG0
これがアメリカ
0104サムー(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:51:18.80ID:9Lwigfyg0
海外うろちょろしてるのは中国人ばかりだからな
30年前は旅行してても中国人なんか1人もいなかった
0107さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:52:09.20ID:0wwdA4EV0
黒人じゃねーのかよ

大阪なおみはこの人の名前のマスク付けてやってよ
被害者なんだから
0110さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:52:32.58ID:2j2E6srl0
腕の骨やられたんか
0111ハッチー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:52:54.52ID:uqPOE3Qw0
マジで…
ピアニスト骨折させるとか獣かよ!!
0112ラビリー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:52:59.84ID:00LL+0m90
犯人黒人で決定なの?それだったら大坂なおみに意見を求めてほしいわ!
0113あまっこ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:53:33.57ID:nrZbwmu80
>>82
この手の輩は仮に区別ついても襲って来たと思うよ
0115ハナコアラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:02.27ID:ChbtXiu30
海外は怖いねぇ
これだから日本以外で住みたくないんだ
0116みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:07.19ID:O3dN9e1j0
大坂なおみサマは黒人の味方なんだよ
チビジャパニーズが調子にのんなヴォケ
0117ニック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:13.38ID:AOO2eXKS0
>>44
いつかこういう事が起こるだろうと思ってたわ
中国韓国のバカが黄色人種全体の評判下げててマジ迷惑なんだけど
差別されがちでも名誉挽回すべく何も言わず耐えて頑張ってた在米日本人だけど
悪評立てられるわ、間違えられるわでほんと報われないわ
0119スピーディー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:54:59.65ID:7aDy924n0
命があっただけ良かったな

中山きんにくんなんて…
0121ハーディア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:00.14ID:pXJKEPKt0
これが韓国人ピアニストなら倒れているのはチンピラどもだったな
0123mi−na(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:56:07.63ID:FDDO7GLu0
>>1
被害者が黒人だったら差別問題に発展するのにね
0126ハーディア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:57:13.88ID:pXJKEPKt0
>>75
その前にお前は子供部屋から出ろよwww
0128ワラビー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:57:53.83ID:SNPcr8W70
こういう時移住しちゃった人は可哀想だな
滞在してるだけの人は早く帰ってきた方がいい
0130パピラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:11.67ID:aBcXmh4r0
きっちり慰謝料と損害賠償を請求するんやで
0131テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:31.77ID:687QVAbC0
もう日常生活を送るのも困難な後遺症が残るだろ
頭洗えないとかさ
0133さなえちゃん(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:46.06ID:EQO2xha5O
だれがどお見ても考えても、南朝鮮人のせいです
0134カンクン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:46.09ID:2KwcsTgn0
>>129
大阪「ちゃうねん」
0135ミルママ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:58:49.24ID:Gl1siriD0
なおみは黒くないとマスクに名前書いてくれないからな・・・
0137auシカ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:30.67ID:FPQOWsfv0
顔の薄い東洋人=チャイニーズ
やや顔の濃い東洋人=フィリピーナ

欧米にはこの2種類しか存在しない
0140星ベソくん(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:29.96ID:2n1DQDqF0
>>11
アジアンにそんな価値ねーだろ
0141じゅうじゅう(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:00:57.97ID:6HMS20bw0
>>129
大坂はだめだな
東京なおみと名古屋なおみも呼ぼう
0143ユートン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:04.49ID:vfqCbLWp0
運が悪かったな
コロナで中国人に対する憎しみが高まってるんだろ

アジアで一括りにされたか
0146ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:20.17ID:ltycHH9c0
>>129
???「黒人じゃないじゃん」
0148OPEN小將(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:02:35.68ID:0/KgEZkK0
>>138
クレカの付帯保険使えるんじゃね?

知り合いはJCBカードの保険で
中国旅行中に骨折したとき、10日で200万円のVIP病院に入院した (´・ω・`)
0154湘南新宿くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:03.13ID:Sdk8Sc8/0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
0155ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:34.72ID:ltycHH9c0
でもボンクラアメリカ人が日本人に誤爆暴行相次ぎすぎると米中戦争起こっても日本人の米を支持する声減るぞ
0158OPEN小將(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:05:25.94ID:0/KgEZkK0
>>152
住んでるのかよ、じゃあ旅行傷害保険使えないな
とりあえず添え木して手術するなら日本帰った方がいいわ
0162アイちゃん(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:04.86ID:/dYm4GFB0
>>144
仮に日本人だと主張したところで日本と中国の区別自体ついてないから結果は変わらないよ
アメリカ人の多くはアジアは全部中国だと思ってるから日本や韓国は中国の一地方くらいだとしか認識してないぞ
0164アニメ店長(北海道) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:21.61ID:/LalcaUl0
>>1
ジュリアーニが頑張った成果をパヨク民主市長がぶち壊したのか
0165あんしんセエメエ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:30.98ID:vHZk4qge0
ゴーストバスターズの俳優をボコったのは黒人だったけどこれはどうなのかねぇw
あれだけBLMに賛同しろだの沈黙はどうたらとか言ってたくせに、いざ日本人がボコられてもなんにも興味がないんだなw
0167ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:43.35ID:2E0bVXex0
>>154
日本人もあまり変わらない、なぜなら見た目一緒だから。白人や黒人見てもどこの国籍か分からないでしょ。差別するバカにはモンキーなんだよ
0169カンクン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:08:08.67ID:2KwcsTgn0
ダライ・ラマ14世が日本でスーツ着て歩いててもわかんねえしなあ
0172コロちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:29.28ID:IfSYtF4l0
>>1
他の記事ではチャイニーズと間違われたっぽい記述だったぞ
0173とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:37.49ID:Ig3x1OzF0
ネイマール「クソ中国人」
酒井宏樹 「安堵してる。何か言われたとしても些細な出来事。差別とは全く関係ない」
5ちゃん「大人の対応」

www
0174ごめん えきお君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:09:53.07ID:I+UXDP1W0
黒人の命は厄介な問題だ (いや厄介なんかじゃない!)
アジア人の命は厄介な問題だ (ゴミに等しいものだ)
0176あんしんセエメエ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:36.16ID:vHZk4qge0
つーかまずなんでアメリカ人がやったことの尻拭いを日本人がやらなきゃいけないんだよw
アメリカ人が金出せよ。希望額溜まったから本人たちが募集打ち切ってるけど900万じゃ足りねぇぞ。
0177ニッパー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:39.17ID:eFA2OqQC0
>>1
若者グループと言うより、黒人グループなんじゃないの?
0178ポケモン(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:48.05ID:Le+UC4ue0
>>1
人種差別賛成を掲げて人種差別反対の大日本帝国を叩き潰して
人種差別によって発展した人種差別国家アメリカが悪いに決まってるだろ
0179りぼんちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:10:54.80ID:45zbe2v30
 
大阪なおみさん、
  
 なにか言うことないですか
0180コアラのマーチくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:11:00.11ID:sGmyKNfC0
>>75
出張も全部断ってるわ
新型コロナもあるし行く必要は無い
0181柿兵衛(長野県) [ID]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:11:02.60ID:HLARGyqD0
これが現実、欧米に夢見すぎちゃダメだね
0182PAO(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:11:39.91ID:4YV3pzvo0
国会議員に中国人がいてもよくわからないしなぁ
0183おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:12:01.83ID:VbMzE6qT0
大坂なおみ「でも被害に遭ったのはジャップなんでしょ?」
0185DJサニー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:12:35.91ID:ZsMksHnG0
理由を知りたい かつあげで金渡さなかったとか?
ただアジア人見て気に食わねえってボコられた?
0186KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:13:51.52ID:WpzYbOdG0
>>185
ムシャクシャしてやった
今は反省しているってやつだろ
0188なーのちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:04.21ID:YGZaYYv00
>>8
日本も同じだよ品川とか横浜とかターミナル駅かのる客の民度は低すぎる
公共交通機関はあまり乗らない方がいい
0190カバガラス(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:36.49ID:GXYkISj10
クロンボと日本人、どっちがアメリカに貢献してると思ってんだよクソクロンボ
0191なーのちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:50.26ID:YGZaYYv00
今日日マイカーももってないやつの民度は相当低いよ日本もアメリカも
まともな人は電車とか乗りたがらないよ

ぶつかっただけで何されるかわからんようなやつばっかだもん怖い
0192じゃがたくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:15.02ID:VqNkxnfl0
>>172
間違われたんじゃなくて顔平たい族は全部チャイニーズで一括ってだけや
0194なーのちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:03.03ID:YGZaYYv00
まともな人は電車通勤をしないし子供や家族はマイカーで送り迎えするから
電車はほんとに掃き溜めみたいになってる
JRも車内トラブルなど全然気にしてくれないし
0195ロッ太(岩手県) [TR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:16.32ID:25aSiEbu0
ピアニストが肩と腕折られるってきついな
また弾けるようになるんかな?
0196なーのちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:19.24ID:YGZaYYv00
>>195
まあ命があっただけマシかなこれを機にマイカーをお勧めするわ
車ならドラレコに記録されるからまだマシ

電車のトラブルってほんと厄介なのは相手の素性が全くわからないから
何されるかわからない
0197ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:21.55ID:ltycHH9c0
まあ指じゃなければなんとか復活は可能じゃねえの
絶対反米思想になると思うけど
0198PAO(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:18:25.31ID:iuor0fNu0
>>10
そもそも区別つかないのに確かめもせずに襲撃しているんだからアジア人は全部同じなんだよ
区別する気すらない
0199なーのちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:19:14.50ID:YGZaYYv00
日本の満員電車やターミナル駅の民度も本当に低いマイカーを買えない貧乏人か
車を頑なに拒むひねくれ者しか乗らないから
0205キキドキちゃん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:21:28.59ID:23a5e0BB0
>>1
てか地下鉄だったら防犯カメラぐらいいくらでもあるだろ
被害者に防犯カメラ見せて確認すれば簡単にわかりそうなもんだがなんで犯人捕まえねえ
犯人がもしも白人のガキどもでもだからって容赦してんじゃねーぞばか
0206ラビディー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:22:57.20ID:ED9CQ44K0
>>198
これだよな
日本人だって外人=アメリカ人てのが多いんじゃないかな
0208モジャくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:06.25ID:DCPqL9Uu0
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0209京ちゃん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:53.40ID:RafqfkKX0
何で日本の反差別団体や人権団体は抗議しないんだ?
日本人がヘイトクライムされたんだぞ
0210ミルミル坊や(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:56.63ID:v/Qv2QhV0
こんなやつらきつい罰与えろよ
0213リッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:25:53.48ID:zboqn0vL0
これクラウドファンディングすぐ開設されてたのガチだったの?
0214ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:50.67ID:b+xwDkcj0
朝日新聞デジタルのほうでは、犯人グループが「チャイニーズ」と言っていた、と報道しているが。
中国色が特に強い共同通信では、その部分書いて無いな
0215とれたてトマトくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:19.85ID:/6dqmllK0
>>209
アイツラは日本だろうが海外だろうが日本人の人権には興味ないだろ
下手したら喜んでるんじゃね?w
0217コロドラゴン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:46.58ID:sgrU44WM0
アメドラだったら殺されてたな
0218アイニちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:27:58.81ID:3lV+BYhy0
>>140
お前の腕なら100万本へし折ってもそんな価値はないけど、ピアニストの腕ならあり得る話だぞ
お前基準で世界を語るんじゃないよ
0220金ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:40.09ID:HmEbbUoa0
ピアニストの腕折るとか最低すぎる
どうせクロンボのクソチンピラだろうな
0224Pマン(庭) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:31:41.10ID:dkkxk2Yg0
大坂ナオミさんは白マスクで海野さんと書いてアピールするよね

当然だよね


え?


しない?
0226かえ☆たい(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:14.37ID:Z3IDvpOO0
>>213
クラファンどこ?

NYの若い奴らとか日本人とか見分け付かないだろうしな
しかし腕の筋がやられてなければいいけどな
0227auワンちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:16.88ID:ooaFq7dL0
ジャズ嫌いだからGJ!
0228総武ちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:32:55.17ID:u2j+avk30
黒人の命が第一だからイエローは我慢しろ
0229ティーラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:33:28.98ID:TtFsT1Eh0
韓国人が黒塗りしてるとか?
0231トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:34:39.49ID:AwZqrjZI0
>>1
別記事にはチャイニーズと呼ばれたと書いてあったぞ
そこに触れないのかよ
0233とれたてトマトくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:36:14.03ID:/6dqmllK0
まあ犯人の情報がないときは
日本でなら朝鮮人アメリカでなら黒人
そう思うしかないよね
自分の身を守るためには必要なことだよ
悪いのは犯罪者を不当に庇うメディア
0235マルちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:37:12.79ID:bJP1mYam0
アメリカの中国人排斥は白黒共和民主関係ない
挙国一致だからな
黒人大好きな日本のアニメの曲弾けば良かったんだよ
0237ラジ男(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:23.13ID:Gh33pL6/0
あれ?大規模デモしないんですかー?
0238スーパー駅長たま(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:38:29.55ID:SqzV77yd0
断言型スレタイにバカウヨ弱者の焦りが滲み出てるね

最近多いんだよなこの手のスレタイ

wwwwwwwwww
0239おたすけ血っ太(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:15.25ID:pgayrx2O0
NYはそんな所だろ
覚悟してない奴が行ったらいけない
0242虎々ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:39:54.60ID:2KrCMNDl0
これは気の毒すぎる
0243黒あめマン(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:40:09.90ID:DPFZxjqM0
危ねえなぁ
0244ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:07.18ID:BIpcPHJF0
ライダイハンは世界的に有名な韓国人の名誉だからな
0245ニッパー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:41:35.70ID:CDtYgdUX0
>>231
単にアジア人はチャイニーズで一括ってだけじゃん
日本人だと主張すれば助かったと思った?
0247イヨクマン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:19.04ID:8zyIdORW0
コロナのせい
0248ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:43:47.12ID:BIpcPHJF0
>>238
no koreans allowedで検索したら日本人の焦りが見えるよな
あと
韓国人 結婚禁止
韓国人 コンドーム
韓国人 レイプ
韓国人 DV
韓国人 堕胎
とか
バカウヨの焦りが見える
コレ全部ネトウヨの妄想なんだぜ?
フィリピンもベトナムもキルギスも全部妄想

韓国人すごい!!!!!!!!!!!
0250ラッピーちゃん(秋) [IL]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:35.66ID:8oKzDHJL0
うんの ただたか
海野 俊輔 (うみの しゅんすけ) Drums
兄妹?でも読みが違う
トリオで韓国テグInternational Jazz Festivalに出演
okey got it

https://www.siminplaza.co.jp/?tid=103847
0251でパンダ(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:44:42.32ID:IYz9P0xd0
SNSのニューヨーク在住の日本人の住居事情を揶揄した面白い記事が検索しても見つからない
あれ良かったんだよ。実は結構貧乏な所に住んでるとか中国人街だとか
記事書いた人もオチで腐していたクイーンズ在住みたいな白状の自虐的に締めてた
0252ミミちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:45:03.40ID:BIpcPHJF0
海外で日本人になりすます韓国人
海外で絶対韓国人に間違われたくない日本人
0254ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:45.53ID:ltycHH9c0
犯人全部捕まえたら腕と肩折ってやればいいのにね
こういうとき報復的な法の方が気持ちはいいね
0255ねるね(兵庫県) [NZ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:52.63ID:F+STGI+40
黒人以外は大切じゃないからセーフ扱いされるんだろうな
0256セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:46:58.89ID:ce+ndFxI0
>>3
限界を感じる→生きていけない→そうだ!保険がある

という線も考慮すべきですね
0257よむよむくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:47:05.27ID:haU5FbyA0
世界中どこでも、中国人コミュニティーや韓国人コミュニティーは結構しっかりしていてさ
日本人は黄色人種の中でも攻撃されやすくなってるからな
0260アカバスチャン(山形県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:37.66ID:0Vq1e3yS0
そもそもこんなの被害者が中国人だろうが韓国人だろうが許される事じゃないだろ
0261たねまる(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:50:29.18ID:TsZo9CpL0
また差別されたのか
0262KEN(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:51:55.55ID:8pDuWMK90
アメリカもヨーロッパも今まで何度か行ったが
今後一生行かないわ
白からも黒からもやられそう
0266さいにち君(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:21.64ID:K2/tBrW50
>>162
さすがにそれはない
黄色人種はみな差別されるけどそれでも程度はあってチンクとグックは特に嫌われてる
0267でパンダ(長野県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:25.20ID:IYz9P0xd0
new york subway fightでyoutube検索すると
何かに飢えた5ch民が喜ぶ動画群がザックザク
侮蔑的にzoo yorkと言われる所以の光景がそこには広がっていました
0268きららちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:56:00.82ID:eRVlDy1v0
諸悪の根源は韓国
これだけは間違いない
0269柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:57:21.30ID:SbiHU9xQ0
>>249
日本人はオデコに日の丸の入墨しなさい
0271セイチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:58:49.42ID:ce+ndFxI0
>>263

馴染む心理は無いコミュニティ形成意欲だけ
0273マルちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:00:39.68ID:bJP1mYam0
旭日旗の腕章着けないと駄目だな
0274マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:22.34ID:JzuAOO+30
普通にイエロー=卑怯者 へたれって言葉になってるからなアジア人なんて黒人の比じゃない位蔑まされてる(´・ω・`)
0275パステル(空) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:02:48.00ID:RZzt891g0
やっぱり旭日旗の書かれた服を着るべきだな
それを見て殴りかかってくるのは韓国人だけだが
現在の欧米では韓国人も中国人扱いされてて日本人を狙う余裕はない。
0278チャッキー(浮動国境) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:53.68ID:TaS0JcQc0
お仲間の皮肉を本気にしてるチョソがいるなwwww
0279テット(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:29.54ID:s+vPvDu70
韓国もはやどうでもいい中国が害
ヘイトそらし意味ないぞ五毛
0280一平くん(空) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:54.63ID:FwPufcHG0
犯人の色次第で決める
0283ワラビー(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:08:44.02ID:+WEZLc1c0
日本も新型コロナウィルス以降は治安の悪化が止まらない。地下鉄などじゃなくて
田舎の老人の家にガスの点検ですと複数で上がり込んで、ガムテープでぐるぐる巻
きにして、わずかな生活費を根こそぎ持っていく犯罪が多発してる。この犯罪
は、何十件って家に電話をして手応えのあった家を襲う。物騒なご時世だから
日本も気を付けてください。w
0284パステル(空) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:09:28.87ID:RZzt891g0
>>280
地下鉄に屯する白人少年とかまずいない、地下鉄は大抵黒人か南米系の縄張り
というか都心部で白人の不良少年グループとかまず見ない
白人のギャングは田舎が殆ど。
0285ラッピーちゃん(秋) [IL]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:09:39.77ID:8oKzDHJL0
朝鮮人やチャイニーズに間違われない為には
ライジングサンをかかげるやで
TシャツでもなんでもOK
0286お前はVIPで死ねやゴミ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:10:04.83ID:QrhcBszf0
右肩と腕って、分かってて社会的に殺しに来てるな
0287ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:10:23.29ID:ltycHH9c0
こんなのでいちいち韓国の名前を出してくるとか本当に日本て落ちぶれたんだなって思うわ
0288ミニミニマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:10:27.99ID:mP8SDWZt0
>>1
スレタイで大江千里かとオモタ
0290そなえちゃん(福井県) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:11:53.54ID:M1ZtVKYi0
ニューヨークに居るんだから
覚悟はあっただろう
0291パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:12:18.26ID:+YlW3WzC0
blmでウダウダとサボタージュしてるけど
被害者が本当に中国人だったら血相変えて逮捕してたと思う

ニューヨークというか民主党支持者が多い土地ってそういうこと
0293テット(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:13:26.72ID:0qNqd4Kz0
>>270
これ
奴らAll lives matterを叩きまくるあたりお察し
0295おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:15:41.30ID:FYDFe54+0
>>155
1ヶ月前にもアメリカの海軍がゲーム『Among Us』を配信して

プレイヤーに「Nagasaki」と「Japan 1945」と名付けてる原爆おちょくってるくらいだからな
本当日本人に対して何しても従うと思ってやがるあいつら

日中戦争の頃も中国に肩入れしていたお前らが目先の利で日本にいちゃもんつけて日本潰ししたせいで、中国が増長したのに
0296ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:15:53.69ID:oxp5n1MY0
>>1
また共産党
0298大阪くうこ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:17:58.45ID:4MdiUVlC0
フランスでもシェフがレイパー扱いされて自殺してたな
黒人差別が許されなくなってきてるフラストレーションで
アジア人ヘイトが高まってるからさっさと日本に戻ってきた方がいいぞ
0299緑山タイガ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:18:42.90ID:b8IbZi920
襲ったグループが
黒人とか白人の報道はナシなの?
0300柿兵衛(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:18:46.40ID:h7keMfOP0
モノクロ人種の野蛮さって何が原因なんだろう?
0301スーパーはくとくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:19:24.39ID:SmHnJ//N0
日本人は危険意識が低すぎるからこうなる
0302陣太鼓くん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:19:42.45ID:FEjeAFAb0
アメリカでそんな重症で900マンで足りるんだろうかね
0304うまえもん(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:20:29.14ID:WrNRAv1D0
アジア人は黒人以下だからな
治安が悪化するとやられるよ
0306おれんじーず(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:20:50.14ID:p0R/LOfN0
外国は馬鹿の質が本当酷いな、解り合えるなんて幻想よな
0307だっちくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:30.99ID:iECdGbnW0
>>304
黒人白人は遺伝子がお猿さんに近いので嫉妬してるのや
0308ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:41.93ID:ltycHH9c0
>>300
赤身の食い過ぎじゃねえの
0309メガネ福助(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:46.00ID:BirHJJmu0
日本猿「NYの地下鉄で演奏する俺カッケエェ!!」

フルボッコされて全身の骨バキバキに折られる
0311ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:01.81ID:7IiQbrV30
ピアニストの腕折るとか殺されたも同然じゃん…
0312マウンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:28.82ID:hoopmuAd0
左腕しかないピアニストといえば哲学者ヴィトゲンシュタインの兄
ラヴェルが左手のためのピアノ協奏曲を作っだことでも有名
0313BMK-MEN(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:07.50ID:DXGef8AU0
中国人と間違われたか白人至上主義の連中だったか
どちらにしろアジア人蔑視の連中だったんだろ
0315ミーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:05.74ID:G3RYurKO0
シロンボクロンボに人間らしさを求めちゃいかんよ
あれは動物みたいなもんだから
0316だっこちゃん(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:41.27ID:IVS5HMBj0
早く犯人捕まえろ
0317リスモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:27:55.45ID:sPDXIzKp0
>>311
ジャズやってるじてんで
ミュージシャンとしては瀕死も同然なんだけどね
0318エコまる(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:02.28ID:Wckoir8h0
いつでもYellowMonkeyは欧米人から的にされる
0319テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:34.06ID:BIKadeRP0
これもう開戦だろ、トランプマン弱ってるし今なら倒せる
0320さかサイくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:30:46.03ID:yqolWqaz0
>>318
下位人種の欧米人からすると嫉妬があるんだろうな
黒人よりは知能高いから、自分も黒人と同じただの野蛮な猿だと自覚できちゃうわけだし
0321ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:31:09.55ID:pDDyef+e0
>仕事を終えて自宅近くの地下鉄駅で降りたところ、改札にいた10代とみられる少年から突然、殴りかかられた。
>駅構外に逃げた後も追いかけられ、少年少女8人ほどから暴行を受けた。
>「チャイニーズ」と話す声を聞いたという。容疑者の逮捕には至っていない。
0322シャべる君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:32:22.65ID:e7OvGXic0
やったの絶対黒人だな
0325カッパ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:56.54ID:Y8gafngv0
アメリカの地下鉄ってジョーカーの映画みたいに治安わるいの?
0326PAO(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:34:23.19ID:4YV3pzvo0
>>318
知ってると思うけどイエローモンキーは黄色人種の東洋人全般な
0327いきいき黄門様(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:35:54.28ID:8kDYQpQs0
>>326
遺伝子が猿に近いのは科学的に白人黒人だと証明されてるのに何を勘違いしてるんだろうな
0328ユメニくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:11.95ID:VYGS6PTf0
好きで アメリカに住んでいるから自己責任
日本に 泣き付いてくんなよ
0330モバにゃぁ?(茸) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:54.14ID:RtpikHK30
ピアニストで腕骨折www
0331ドコモン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:24.31ID:Vc1r9NH20
>>6
あいつも半分は日本人というか黄色人種のはずなんだがな
そっちの血はどうでもいいのかっていう
0332元気マン(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:22.37ID:+OLPsbQx0
チャイナウイルスのせいで生活無茶苦茶だからな
アジア人に八つ当たりしたくなるのはわかるで
0333ゾン太(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:42.76ID:8WME28/M0
これはなんとしても逮捕してもらわにゃな

>>6
あいつは白と黒しか見ていない
0334ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:55.42ID:pDDyef+e0
ニューヨークに住むって憧れるけど、アジア人はいつどこで暴行受けるか分からない不安と隣り合わせなんだな。
怖いな
0335まゆだまちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:32.00ID:65f+X7fu0
>>48
なんか米国拠点に活動してるわりには
相手の会話ちゃんと聞き取れてないような証言だな
0336ののちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:41:30.61ID:Z3qMIoUE0
日本人とわかると対応がガラリと良くなるのは経験した
0337クロスキッドくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:41:42.48ID:hSpYwS/r0
こんな時期に治安の悪いところうろついてるの自己責任でしょ、ミュージシャンじゃどうせ平和主義のパヨクだろうしさ
0339ライオンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:43:44.25ID:1PDWXdQl0
>>337
大半のジャップはこういう意見ですよね

やはり文化は余裕のある国でしか生まれない
オケの数でも、もはや中国に抜かれてるし
0340ドコモダケ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:19.91ID:oeRvOT+f0
出っ歯メガネに頭に旭日章のハチマキして
首から一眼レフカメラぶら下げながら、ニンジャーって叫べば中国人に間違えられなかった
0341ココロンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:41.99ID:NMoOYclE0
剣道師範レベルのヤツが
傘を片手に並みいる黒人をばったばった
って話待ってるんだけどなかなか来ないな
0342リッキーくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:47:04.42ID:MJ4oNKM50
>>338
最近のアメリカンポリスの逮捕動画でクロンボに銃打っても効かないって分かったろ
相手が一人ならともかく8人も居たら結局殺されてしまう
0343チルナちゃん(山形県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:47:52.87ID:Y5AHaeaB0
へー外国でも体が触れた目が合ったで喧嘩になるんだな
0344星ベソくん(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:48:03.54ID:2n1DQDqF0
>>218
なんだおまえコリアンか?現実見ろよ
0346健太くん(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:02.37ID:s7fEj9lD0
治療費は全額自腹www
保険はありません
0348おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:48.99ID:FYDFe54+0
>>339
オケねぇ
まぁ、欧米様に憧れてる時期ってあるからなw
中国サッカーではすでに給料未払いが問題になってるけど、オケはちゃんと払ってるのかね?w
0349パーシちゃん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:51:13.43ID:3jBZXiY/0
中国人と間違われたとか言ってるけど
何人かは何の意味もないだろ
自分たちより小さくて弱そうなら
0350みらいちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:19.07ID:HGVDlASi0
怪我を治してもらうため、久兵衛と契約しなくちゃ
0352↓この人痴漢で(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:52:35.27ID:bRMmE4ZV0
アメリカへ行ったのが悪い
日本人は国内引きこもりがデフォ
0353ちくまる(庭) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:02.10ID:pfrFyhEU0
アメリカのDQNがたまたま襲ったのが日本人ってだけだろ
何も騒ぐほどのことじゃない
0354↓この人痴漢で(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:49.73ID:bRMmE4ZV0
我々日本人は差別に抵抗しない!
0355ピーちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:54:11.04ID:g+4WUbMY0
欧米に移住した奴らってたいてい差別受けて帰ってくるよな
0357ドコモダケ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:47.16ID:oeRvOT+f0
>>338
ニューヨーク市内は銃の所有許可あっても携行したら捕まるみたいだぞ
州外出身だと所持も長銃(ショットガンやライフル銃)しか認められないみたい

州にもよるけど田舎ほど緩くて都会ほど厳しいイメージ
日本で田舎なら鉈携行してても、山菜取りにでも行くのかな?と無視だろうけど
秋葉原とかで持ち歩いてたら大勢の警官に囲まれそう
0358さっしん動物ランド(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:56:52.73ID:OYsUDsLm0
>>219
無学の餓鬼だしどうしようもない
どんなに差別されても援助したいという仏の心の持ち主なら行けばいい
0359サンペくん(東京都) [VN]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:15.12ID:5o2/8NPo0
>>108
母親のことも恨んでそうだし
さもありなん
0360MiMi-ON(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:16.54ID:aMcxDB4T0
これは韓国人の責任だな
日本国内から韓国人を全員叩き出せ
0361ピースくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:25.52ID:huyJmqum0
アジア肺炎と認識されてんだからアメリカじゃ暴行されるのは当たり前なんだよ
0363UFO仮面ヤキソバン(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:59:51.12ID:2pPUgxaW0
>>355
言葉もまともにしゃべれない外人が自分達のテリトリーに勝手に入ってきて仕事も奪っていったらそういう感情もつやつもいるしな
0364サリーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:20.14ID:2WaHZTWx0
>>361
欧米人を見たらコロナ野郎と差別しないとな
みんな同じ顔してるのが悪いわけだし
0366セフ美(茸) [CO]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:38.36ID:8JyfWh0/0
中国とか韓国人って割と外国だと日本人に成り済ますから、彼が日本人なんだ誤解だと言ったとしても信じてもらえない
0367きいちょん(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:00:51.24ID:AkF/1oM20
>>360
ジャップが東韓国から出て行け!
0368藤堂とらまる(福島県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:30.55ID:A3nkoQPv0
海外に住んでるんだから覚悟してるだろ
日本よりこういう目に合う確率が高いって
0369たまごっち(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:48.78ID:LPmYUUXQ0
>>200
品川と横浜ってなんか唐突だなと思ったけど東海道新幹線利用のお登りさんなんだろうね。
0370さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:03:25.44ID:0wwdA4EV0
これだけのことあったんだから逮捕はされて懲役行かせなきゃ割に合わないな
0371ちびっ子(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:12.95ID:39I6Hoa20
>>23
最低
0372ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:58.09ID:pDDyef+e0
アジア人が暴行されたぐらいでは、アメリカだとまともに捜査は行われないだろうな
死んだならともかく
0373パレオくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:05:37.24ID:AnbBmx/z0
こんなのニューヨーク空爆しかないだろ?
0374ばっしーくん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:27.43ID:BUUZ7YEA0
松本「うん、尼〜、そんなとこやで」
0375マカプゥ(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:07:20.64ID:MqsLP/xu0
警官が犯罪者をやったらデモ
黒人が一般人やったらダンマリかよ
臭すぎる
0377さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:08:26.78ID:0wwdA4EV0
世界でちゃんころが悪さしすぎた結果なんだよな
人口13億人は邪魔すぎる
0378さかサイくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:08:54.53ID:gcxyWJXl0
ま、日本人からすれば
フランス人もイギリス人もヤンキーもオージーも区別つかんし
ヤンキーがアジアンの区別付けろという方が無理やな。
0379さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:08.53ID:0wwdA4EV0
カイダンクーは中国
0380さっしん動物ランド(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:45.40ID:OYsUDsLm0
>>372
アメリカ≒韓国
レベル的にはほぼ一緒だな
0382ワラビー(庭) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:56.22ID:24iIVvzm0
<丶`∀´>アイム ザパニーズ
ウェーハッハッハ!
0384おばあちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:14:19.71ID:FYDFe54+0
スペイン風邪の時はどうだったんだろうね?

しかもスペイン風邪といいつつ、アメリカ発祥の病気だけど
0386さっしん動物ランド(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:16:20.06ID:OYsUDsLm0
これ、今回の黒人暴動の被害者は白人男以外だもんな

すげえわかり易い
所詮猿以下のクソブラックなのよ
0388ダイオーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:22:48.15ID:CMOe1fsf0
老害ばかりの日本に愛情なくなったから
日本人がヤラれたとかどうでもええんだけどw
0389緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:23:59.57ID:YXpkuxNk0
犯人逮捕されたら大坂なおみのマスクにその犯人の名前が刺繍されるんだろ
0390アイニちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:30:21.66ID:3lV+BYhy0
>>344
あっこれマジなやつだった
0391りゅうちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:31:56.04ID:AHyu7Mtt0
>>378
イギリスとオージーの見分けは難しい時あるけどヤンキーとフランス、ドイツあたりは見分けつくだろうよ
0392バヤ坊(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:32:37.34ID:Uc7uYjA90
まあ治安悪い事も込みの社会だし
日本も近い将来同じ様に
移民に暴行されるだろ。
今はまだ窃盗ぐらいで収まってるけど。
川崎が治安悪いのはあたりまえの事。
0393金ちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:35:12.03ID:gG2fF2Kb0
ま た 黒 人 か
0395カンクン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:37:03.48ID:IsP2wTik0
この加減のしらなさ黒人やんけ
0397プリングルズおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:38:55.96ID:T4zDSJrs0
世界のナオミはマスクで抗議してくれないかな?
0398リョーちゃん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:41:47.61ID:/XPJAFyP0
>>6
その朝鮮人みたいなメンタル・・・goodだね
0404キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:51:44.51ID:zrIBrs/i0
中国共産党と中国国防動員法が.存在する限り東アジア人へのスパ.イ.や工作員としての疑念や偏見や差別は無くならないぞ
安倍首相の構想した中国包囲網を強化し中国共産党と朝鮮労働党を崩壊させない限り現状は変わらないだろうな
日の丸デザインの衣服やアクセサリーを身に着ける事で中国人朝鮮人ではなく日本人であることをアピールする事で安全を図るのも一つの手だろうな
0406KEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:52:44.79ID:57mYzyKc0
アメリカは下の下以外は車移動だからな
0407ミミちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:54:11.86ID:2MsTcSee0
アメリカの地下鉄とか無法地帯で有名だろ
0408こんせんくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:02.87ID:pupr8iPq0
アメリカだけじゃなく欧米諸国の底辺層は
中国も韓国も日本も区別なんてしないんだよ
日本の底辺もそういう奴いるだろ?
英国や仏独伊確認もせずアメリカ人扱いする奴 

このご時世は特に東アジアの黄色人種は中国人扱いされてターゲットになる
0409都くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:56:15.66ID:Y2VsoY210
所詮俺らアジア人はチンチャンチョンの黄猿程度の認識
0411マウンちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:57:26.54ID:kE1Spjms0
アメリカのアジア系に銃が売れてるとかなんとか
0413ナルナちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:40.30ID:5IlHw3mY0
>>1
ちゃんと黒人8名てなんで報道しないの?
都合わるいのか?マスゴミは?
0415トドック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:05:02.15ID:+nMnH8F90
ニューヨークの地下鉄なんてファイナルファイトの地下鉄ステージみたいなもんだろ
0416ニック(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:06:59.31ID:Zxp+Bt300
マスク警察や感染者叩きは日本だけ、日本はコロナでおかしくなったとか言ってる奴いるけど、海外の方がよっぽ混乱がどひどいわな。
0420いたやどかりちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:13:56.63ID:aGrbjrnM0
マゲつけてサムライか、忍者の格好したら日本人って一目瞭然かな?
でもその辺も外国人から見たらどっかの国と混同してるかもな。
0422サンペくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:14:34.46ID:Rx3J0rk40
>>162
そんなバカな事ねーよ!って多くの日本人が思うんだけど、この書き込み本当だからな。
0424さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:57.64ID:0wwdA4EV0
日本に来てる欧米人も中国は嫌ってて笑える


中国人に似てる日本人は気の毒だよね
0425サンペくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:18:21.97ID:Rx3J0rk40
>>413
マジ?黒人かよ、別の国,黒人国に所属してる連中に中国日本朝鮮の区別なんてつかねーよ。文字読めるかどうかも怪しい連中なんだし。
0427パム、パル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:20:19.55ID:HKl6Ti9A0
うんのただたか
死ねば少しはCD売れたやろうに
この世の中で知名度は ひょっこりはん以下やろ
0428にっくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:21:42.16ID:1Bo9EbNg0
>>5
アメリカはもう異性愛とかやってないよ??
異性愛とかネトウヨだけでしょ??土人だろ
0429KANA(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:08.56ID:SwXzSZ/K0
今の時代にアメリカに居るほうが悪いのでは?
アジア人はみんな帰るべきだよ
0430ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:23:34.69ID:BjH9Uhdm0
もともと黄色人種は黒人さんより下の扱いだった
今でもそうなんだろう
0431RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:30:06.25ID:0xS43fmI0
こんなご時世にアメリカなんて行くなよ
0433そなえちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:35:17.53ID:p4F6WhH/0
>>266
今まさにアメリカからVPNで書き込んでるけど
教育格差なんて半端ないからな
そもそも世界地図で自国のアメリカの位置すら分からない人間なんてゴロゴロいる
不良に人種の区別なんて関係ない
アジアンは全部ファッキンチャイニーズで終わり
0435はのちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:03.39ID:eTTsvIul0
去年、旅行でNYの地下鉄乗ったら治安結構良かったけどね。しばらくNYは行けないな…
0436DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:36.40ID:Wtc+ptS10
でも白人に一発で射殺されるニガーってなんなんだよ?
0437星ベソパパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:47.66ID:nmkqu9kD0
韓国人は世界中で日本が悪い日本人は悪魔と宣伝しまくってるから
海外で日本人が殺されても問題無いだろ
0438DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:44:12.06ID:Wtc+ptS10
しかもパターンが同じsm
0439DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:45:23.78ID:Wtc+ptS10
黒人差別
あんまり甘やかすとケネディにされるぞ
0440ワラビー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:59.23ID:Wib8wB0b0
>>219
クロンボとか差別されて当然な生き物のくせに生意気だな
0441ラビリー(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:47:08.20ID:L8+O0d3u0
こういうのって韓国で起きたら大問題になるんだけどアメリカだと大人しくなっちゃうんだよな
まぁ韓国では起こりようがないんだろうけど
0444ピーちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:55:55.52ID:e/RmwmtT0
>>437
まぁそれ一番やったのはアメリカだけどね
日本を叩き潰す&原爆落とした正当化のプロパガンダで
むしろ韓国人も統治中は大人しくしてたのに、アメリカに日本の被害者設定にしてもらったから立派な乞食になった
0445さかサイくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:59:02.53ID:/qxpdJrh0
9/30にコロナ感染しやすいのはネアンデルタール人やデニソワ人のDNAを多く持ってるかどうかで決まるって論文がネイチャーに載ったよ。これで白人がネアンデルタールの一番の子孫だってバレちゃったじゃん。元々別の猿なんだし、純粋なクロマニョンである黒人が本当に別の猿に見えるんだよ。
0447DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:04.31ID:Wtc+ptS10
SMBLM
0448DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:10:20.13ID:Wtc+ptS10
また銃協会が
銃が必要だと言い出しちまうだろうが
0450DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:11:18.89ID:Wtc+ptS10
このゴリラたちは手のひらだけはいっちょ前に肌色なんだよな
0451めばえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:18:33.67ID:tI1BKIFD0
韓国人と間違われたかやったのが韓国系なんだろう
0452サブちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:19:53.33ID:cGGqgyl+0
何もしてなくてボコボコにはされないから
たぶん相手を煽ったのかなあ
0453ドコモン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:20:51.26ID:UtsXelXW0
ぶっちゃけざまぁと思う。
順風満帆な人生でニューヨークで過ごして調子乗ってたんたんだろ。
弾けなくなれや
0454DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:33.67ID:Wtc+ptS10
何もしないで射殺されるのがNY
銃事件がない日はない
0455DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:29.78ID:Wtc+ptS10
なんてったってマンハッタンがあるから
フリーメーソンや原爆が作られたところだそ
0456ポコちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:23:36.22ID:7cAjEfoG0
アジア人差別は合法だからな
0457DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:24:20.06ID:Wtc+ptS10
奴隷たちがここでたむろして何になる
0458DJサニー(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:25:10.55ID:Wtc+ptS10
しかも連れてこられたことに恥をしれ
0459アッキー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:25:44.58ID:QqoKzV4E0
>>437
問題はいくら日本人を悪人に仕立てても政治家でもない一般人には日本と韓国の区別なんてつかないから
韓国人に取ってもデメリット生んでるだけなんだね
0460ユーキャンキャン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:25:46.86ID:ymCVM8xF0
>>219
これはなんつーか、別に差別的な気持ちでやってるわけではないんじゃないの?
どっちかっつーと、アジアから来たお客さんの顔まねして喜ばしてやろう的な感じじゃないんかね
0461アイスちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:30:55.71ID:6E2im3au0
ジョーカーで看板奪ったクソガキみたいなやつだろ
0462サト子ちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:33:12.70ID:y1YTTeCD0
肩と腕じゃ、ピアニスト生命が、、
0464ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:39:39.71ID:2YkmNlhk0
>>117
割と真面目な話、他の方に日本人と理解してもらう為に
ネクタイピンとか、若い人なら入れ墨とかで、旭日旗が
相手の目に入る様にしておけば良いような気がする。
0465ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:43:07.96ID:BjH9Uhdm0
>>443
ヒト扱いされてなかったの知らんの?
0466アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:45:03.83ID:nrg5h3I20
戦前にも大陸で日本人が虐殺・暴行される事件が多く起きたのを思い出す。
こういうことを隠蔽するから加藤は外れたんだろ。
0470らびたん(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:49:12.13ID:rMHaWcm+0
>>1
しかし恐ろしく不良に絡まれるのが似合う写真だな、
日本で道歩いててもボコられそうだ。
0471サト子ちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:52:48.56ID:y1YTTeCD0
俺も7年くらい前に腕が折れたけど
未だに痛くなったりする

これ、医者にはわかってないらしい
医学的には骨がくっつけば痛いわけがないんだと
でも患者は痛がる不思議、なんだそうだ

ピアノひくのには影響出るだろうな
0472カツオ人間(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:54:08.78ID:bxyVxZYj0
>>471
神経が圧迫されるようなくっ付き方したんじゃないかな
0473ごめん えきお君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:55:27.75ID:I+UXDP1W0
>>471
そりゃ骨折が完治した挙句に骨が太くなるって、真っ赤な嘘だからな
完治はしない、切り傷ですら深いのは完治しないんだから
0474みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:56:16.31ID:kXIiGW0E0
怒ブラック
0475みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:56:41.11ID:kXIiGW0E0
糞ブラック
0476みんくる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:56:47.44ID:kXIiGW0E0
屑ブラック
0477モアイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:55.68ID:baPgiRH20
>>471
30年前に駅の階段転がり落ちてヒビいらせた足首が天気悪くなる前とかいまだに痛むわ(´・ω・`)
今も痛い
0478ポンパ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 23:00:13.69ID:CQ72MCsm0
>>471
そういえば雨の日は古傷が痛むとか言うのはなんでやろ
と思って今ググってみたら、すげー納得した

>これは、内耳にある気圧受容器が、気圧に対して反応するためだ。 気圧の低下を内耳でキャッチすると、交感神経の働きが活発化し、血管の収縮が起こる。 すると古傷やまわりの痛覚神経が高ぶり、痛みが生じる。
0481カナロコ星人(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/10/06(火) 23:12:55.57ID:+C6wz8C60
>>57
あいつ金にならないことはしないからなー
0483ナカヤマくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:16.20ID:lqBDhNhs0
そうか
0486801ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:05.47ID:Mgayz/540
差別大国アメリカ
0487おばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:27.22ID:joPqeIiP0
ブラックライブズマター(笑)
0489まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:31:56.83ID:zof3ZoOj0
少なくとも日本人と認識してやっては無さそうだ。
0490ココロンちゃん(静岡県) [TW]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:38:11.64ID:PzUb9Y4A0
黒人なんて情報あるの?
unno tadatakaと日付の9/27で検索してもそれっぽいのは出てこない
くっせえ朝日が10/4にチャイニーズがなんて書く理由は?
0492(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:59.52
コレに懲りてアメリカかぶれは止めたほうが良いよ

あいつらマジで土人だからw
0493ビタワンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:34.21ID:3Iq4MDGP0
お気の毒に
またピアノ弾けるといいね
0495大吉(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:57:48.64ID:1XJOqm5k0
>>74
どうでもいいに決まってるじゃん。
俺らだって、黒人がどうなろうがどうでもいいだろ。
0497テッピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:12:47.48ID:uu0Dza590
>>164
今でもジュリアーニの頃よりも犯罪率低いよ
0498めばえちゃん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:32.61ID:jMsJuaTo0
>480
どした?
0499テッピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:16:42.56ID:uu0Dza590
>>98
そもそも一般白人が殺したから暴行したからって言って大阪直美が問題にしたこと1日でもあったか?
0500大崎一番太郎(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:27:15.14ID:P1VSpWhc0
>>6
「自分のことだけ気にすればいいのに」
0501テッピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:02.89ID:uu0Dza590
>>413
黒人だって言うんだったらソースは?
0502テッピー(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:29:40.21ID:uu0Dza590
>>425
白人だって言ってる奴もいるけど?
0503サリーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:31:59.19ID:E2F/x87T0
かわいそう
0505ピンキーモンキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:42:24.79ID:UqgsE/w30
ホント在留アジア人には災難なんだよな。中国のやりっぱなしや
韓国人の嘘つき行為は。戦前の米国みたいに世論は一気に変わる
この米国人の一部だろうが何だろうが 黒人差別がアジア人攻撃うつる
ほんと 今後が心配だな〜〜すさんだ国の政治が対決姿勢だと又すさんでいく
0506ラビディー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 01:45:06.40ID:NVh1xmqA0
アメリカの治療費とか数日で100万円行くから恐ろしい。
0507ヤマギワソフ子(北海道) [VN]
垢版 |
2020/10/07(水) 02:18:46.20ID:9W2RFMpU0
>>29
昔ほどは危険じゃないらしいけどね
0508ポコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 02:39:54.84ID:w9zci+Ov0
>>1
この事件、毎日新聞ソースだと若者が「チャイニーズ」と話してたとあるのに、

共同ソースではそこの情報がバッサリ取り落とされてるんだよな
0509ポンきち(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 02:40:58.87ID:kBZ0hlnh0
グローバリズムは昨年で終了した
異人種とは関わらないのが賢い
0510ゆうゆう(茸) [JO]
垢版 |
2020/10/07(水) 03:10:36.47ID:uv2xPgjY0
またジャップが迷惑かけたな
0512↑この人痴漢です(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 03:51:11.33ID:fRtKk4p30
どう考えてもアメが悪いだろ
0513ぎんれいくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 03:53:54.61ID:rADS0iK70
これってよくあることなのか?
被害者がピアニストだからニュースになったのか?
身体が触れたくらいで喧嘩になるのか?
0514ガッツ君(埼玉県) [IE]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:01:29.78ID:KkQfZm1z0
物取りじゃなければ恨みの犯行とかも考えられるな
あとは反トランプ陣営によるアレとか
0516はまりん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:03:57.95ID:IAf/thIL0
ゴロツキは喧嘩のきっかけなんてなんでもいいんだよ
0517ストーリア星人(京都府) [CH]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:08:39.24ID:MshVzds60
黒人の命は大切だけど黄人はサル扱いだから差別しても殺しても無罪なのだろう
0519はのちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:13:33.62ID:mdhWONIB0
渋谷のパッパラパーが外人は全部アメリカ人と思ってるのと一緒で
黄色人はみんな中国と思ってる
実際カリフォルニア言った時も「日本って中国のどのあたりかしら?」ってご婦人に素で聞かれた
0520総理大臣ナゾーラ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:24:15.10ID:TqLOorBe0
朝倉兄弟に喧嘩売れよ
0521コロドラゴン(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:25:07.41ID:FbasnXXJ0
成人のクロンボの知能指数は日本人の5歳程度しかないので責任能力がなく無罪
0523ニッパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:56:03.74ID:3RXjx/XC0
>>413
ソースはどこ?
盛り上がってる別板見ても、犯人が黒人というソースがないんだが
0525ニッセンレンジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 05:05:55.01ID:z6Fw9fZU0
>>121
お前はまんが映画の見過ぎ
0526タッチおじさん(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 05:17:46.63ID:YAhn64yU0
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
9 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:54:46.79 ID:xIGUMSwQa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
10 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:55:07.54 ID:xIGUMSwQa
コリアンタウンのBBQで、
いつもコリアンにはお世話になってるし、
アカスリのマッサージにも行った事がある。
セクシーマッサージの若いお姉ちゃんだって、
よく世話になってる。
110 名前:プハー(-.-;)y-~~~ :2020/10/06(火) 14:37:15.46 ID:/lI6qbdSH
ニューヨークには日本人の自称ジャズピアニストなんて腐るほどいる。
彼はどうせ酔っ払って黒人グループに喧嘩売ったんだろうと思う。
酔っ払って身体がぶつかっても、
Sorry, Bro. って一言言えば良かっただけ。
馬鹿はニューヨークでは生きていけない。
0528バヤ坊(愛知県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 05:38:56.71ID:QG63SEy/0
黒人様と黄色猿だぞ
人間様と猿を比べたら、そらぁ人間様のほうが偉いってわけよ
人間が猿を殺しても罪にならん
猿が人間襲えば殺処分や

つまりはそういうことやで
0529みらいくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 05:59:11.36ID:jh+Q6DdD0
お前らさあ
何の根拠も無く「黒人の仕業だ!」って
そんなこと言ってると韓国人と同レベルだぞ
いい加減にしろや
俺は差別と韓国人は大嫌いなんだ
0530陣太鼓くん(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/07(水) 06:12:06.74ID:mpxav2200
俺らも黒人見たら全員アフリカ人って思うだろ。
メリケン共も同じで黄色人は皆CHINAなんだろうな
0533おれんじーず(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/07(水) 06:46:14.53ID:sCfV543l0
日本人は大人しそうだし
この人の見た目からして喧嘩とかしなさそうだし
逆にそれが災いしたんかなと思える。
0534ミルミル坊や(北海道) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 07:34:39.37ID:XG+tege30
外国に夢見て旅行したがる奴いるけど、まぁこれが 現 実 だわな
0535さなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 07:50:47.90ID:IW7vcIYL0
また韓国人街が黒人の攻撃対象になってるし
韓国人と思われて襲われた可能性は否定できないわな
0537買いトリーマン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/10/07(水) 08:11:22.74ID:sxsrsm4G0
これは酷い
本人立ち直れないだろ
0538モッくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 08:15:53.92ID:NCwsgPMG0
大坂なおみは何もコメントしないし、マスクに名前も書かない。大坂なおみはたとえ犯罪者でも警官に撃たれた黒人だけを擁護したい差別主義者だから。
0539都くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:30.39ID:jnsAhMB90
どうせ黒人だろ
0540ちびっ子(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 08:27:58.58ID:dKiCNFYs0
日米の旗を掲げて演奏すれば
中国人だと思われなかったのに
0541パワーキッズ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 08:54:09.23ID:Wu2absW3O
>>6
本人も「黒人女性」とは言ってたけど「日本人」とは言ってないしな
0545生茶パンダ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 09:27:09.62ID:E6syQEwD0
>>460
お前は未来永劫朝鮮人に生まれる人の気持ちがわからんのか
0548モッくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 10:22:14.13ID:B0WkBEme0
駅のぼっちピアノの弾き語りが美味すぎたんじゃねー?

自作自演でヤラセに殴らせたとか?
0549ミミハナ(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/10/07(水) 10:23:47.72ID:zky+GWQN0
BLM騒動でニューヨーク市警は退職者続出で壊滅状態
治安維持も犯罪検挙もままならない

って聞いたが・・・
0551チルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:03.18ID:klovx2iu0
イエローは猿扱いだから問題なし
0552まゆだまちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/07(水) 15:32:16.79ID:WaRcfrNW0
治安悪いな
0554カナロコ星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:25:46.61ID:ZIZLMbRZ0
撃ち殺すしかねーんだよ
0555カナロコ星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:26:06.39ID:ZIZLMbRZ0
>>549
アホやなー
0556あいピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:32:24.85ID:ZvBMV7Iy0
そらそうよ
米国のゴミの知能の低さを舐めたらアカンぞ・・・パワーこそジャスティスやからなUSA!USA!(´・ω・`)
0558ジャン・ピエール・コッコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 09:59:36.81ID:x+5OvaXc0
黒人とチョンには要注意!
0560ホックン(広島県) [ES]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:33:29.00ID:FAt63kwO0
醜い糞ジャップが勘違してニューヨークに移り住むからだよ自業自得
0561かえ☆たい(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:34:31.41ID:u4rXYMAJ0
大阪なおみはだんまり?w
0562ごめん えきお君(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 17:21:16.60ID:salMwNfF0
>>6
アジア人だからしらねってw
0564↑この人痴漢です(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/08(木) 19:24:50.48ID:5dko4Irb0
とくダネの本人への肉声インタビューで黒人の少年少女に襲われたことが明らかになった。
「ブラックライブズマターだからといって何やっても良いって輩が居て、治安が悪化している」との本人の言。

その後、BLM暴動の背景を説明。
クラウドファンディングで支援したジェロームイェニングさんも黒人だったことから「襲ったのも黒人だったけど、助けたのも黒人だった」と言って番組内で釣り合いを取ろうとしてたな。
0565ことちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:10.94ID:KRFTFZqp0
これからははっきりと日本人とわかるように日章旗を衣服に付けるとかすると、今度は支那人がそれをマネして偽日本人になるのは目に見えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況