実写モンハン、異世界転生した兵器開発部門の米軍兵が近代兵器で無双、どうしてこうなった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:41:58.87ID:cXN/qLql0
>>168
アメリカ軍が恐竜が生き残る島に上陸してなすすべもなく全滅するアメコミならある
0172きららちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:43:41.89ID:BeqHkDdY0
形骸化したオマエラ中心の社会だからな。
この程度のヘンテコがお似合いって事だ。
変に色気出す必要も無い
0173ナルナちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:54:00.41ID:XjBthMeC0
>>169
まあ女優というか、ソニーピクチャーズの商売の理論の結果だなーw
0174コアラのワルツちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:54:37.21ID:a89i5ian0
モンハンはもう終わってるよ。
大体MHFの時にスト2とか初音ミクとコラボしてる時点で世界観ぶっ壊れてる。
なんでハンターが波動拳使ってんだよ。頭おかしいわ。
俺のなかではモンハンはポータブル2Gで終わったのさ。あの時に戻りたいわ。
0175ぼうや(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:57:47.20ID:C/VFY8Ja0
またミラか、いい加減にしろ
0178ほっくー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/10/06(火) 08:51:51.46ID:0XaDVH2Z0
完全に効かないからハンターのやり方で…じゃなくてある程度苦戦しつつもそれぞれの良さを活かして共闘する展開のが面白くないかね
そもそもアメ公が絡まないストーリーなら問題なかったんだが
0180OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 10:42:23.33ID:tOicDFpt0
>>174
待て待て、4Gがあるじゃないか
0181OPEN小將(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 10:42:24.67ID:tOicDFpt0
>>174
待て待て、4Gがあるじゃないか
0182陣太鼓くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 10:42:36.66ID:9n9EH27g0
>>174
待て待て、4Gがあるじゃないか
0184ピカちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:38.77ID:+cIWhDjL0
ミラジョボいくつだよ
もうなかなかにいい歳だろ
いやつーかモンハンってそんな作品じゃねーし
0187なっちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 11:54:04.56ID:OdLMhUvp0
俺が知ってるモンハンと違う
カプンコも良くこれでオッケー出したな
0188ハッケンくん(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/10/06(火) 11:55:40.87ID:NHfIBfCd0
シリーズ予想

1作目 雰囲気だけ原作に似せる
2作目 原作どおりのキャラを出す
3作目 ミラ無双にしたいので覚醒させて超能力持たせる
4作目 批判受けて超能力はなかったことにしてミラ無双
5作目 ミラのクローンいっぱいでてきて真ミラ無双状態
6作目 飽きたので終わりにさせる
0189さっちゃん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 11:56:44.04ID:3loV1eMU0
ポール アンダーソンでググったらサジェストの一番上に「ダメな方」が出てくるのが笑える
0191みらい君(庭) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 11:58:40.96ID:hzcYBkbM0
>>25
一応は魔法の剣だから…
0192ことちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 12:06:53.54ID:nqYaBOlD0
久しぶりに冷凍本マグロ担いで走って行きたくなった
モンハン好き監督なら映画で使うかな?
0193イチゴロー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:54.41ID:wcIGSukL0
よくションベンする時に「ミラジョボジョボビッチw」って言いながら垂れ流すわ
0195Kちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/06(火) 14:22:32.02ID:mY8qWCgh0
ジョヴォヴィッチじゃねぇ!って本人が言ってるのに…
0196ナルナちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 14:32:33.92ID:XjBthMeC0
「デス・レース」の最後に、登場人物がクルッとカメラのほうを向いてシタリ顔で爆弾のスイッチ押すシーンあるんだよね。
この監督アホだろ・・と思ったんだけど、そのあとオーディオコメンタリーで見てみたらまさにイキった中学生で、
この人はまごうことなきアホなんだと確信したわ。
0198チカパパ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:06.77ID:BuN/T80M0
ヘビィボウガンの鉱石使って造るのは
デカイ銃だからな
0207でパンダ(群馬県) [NL]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:35.83ID:VuSX2qPR0
モンハンかと思ったらディノクライシスだったでござる
0208ハッケンくん(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:16:03.70ID:NHfIBfCd0
>>195
乳首とマン毛見せられたときは
ショボビッチって思った
0211マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:21:54.45ID:E8J5P8De0
現地調達の素材で装備作るための兵器開発部門設定www
0212テッピー(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:02.66ID:hyo+IdaY0
記事の内容はスレタイと真逆だが馬鹿にしてんのか

>『モンスターハンター』のモンスターに現代的な装備で立ち向かうという意外な取り合わせが描かれているが、
本作の概要によると、この世界に生息するモンスターにはそうした兵器は役に立たないという。
やがてアルテミスは、強大なモンスターと渡り合う術を持つハンターたちと出会うことに。
以下の場面写真では、アルテミスは『モンスターハンター:ワールド』にも登場したスリンガーを装備するなど、この世界での戦い方に適応していることがうかがえる。
0213暴君ベビネロ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:28:17.29ID:LFoR49kl0
肉焼くシーンのときにあのBGMを鼻歌で歌うんだろ?
それなら見るわ
0214auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:30.95ID:I0mtZjqM0
ジョウズニヤケマシター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況