X



【ファッション】こういうシャツ1枚で外歩いてええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003パピプペンギンズ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:54:13.97ID:IaOg617B0
0010よむよむくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:57:37.91ID:dV15HvXj0
やっぱ冬はラクダの股引だよな
0011中央くん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:58:36.54ID:2O34Ye/j0
うちのジイチャンがこんな感じだわ
あと腹巻きがあれば完璧
0012ティグ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:59:01.64ID:yEoHI+ss0
外に出る時は、ファストファッションだわ
ユニクロだのの着こなし例まんまみたいな感じで
ただ、いま全裸だし家の中では常に、全裸だけど
ほんとうは、お外でも服を着たくない全裸で居たい
わたしはわたしが全裸になる自由と権利と意志と行動を、侵害されている

(43歳男性・無職)
0015はち(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:02:20.21ID:LAnuGhny0
はいはい
ただイケただイケ
0022総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:17.64ID:zSO5q2dK0
ロンスリのワッフルヘンリーは作業着の冬インナーの定番だわ。
0024北海道米キャラクター(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:07:01.52ID:+8uJexRT0
オマエラの言うイケメンはハードル低過ぎだもんな。
ダイエットして相応のトコでヘアカットすれば誰でもなれる。
結局、努力を拒否しているだけっていう。
0025はち(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:09:14.78ID:LAnuGhny0
>>24
顔のデカさなど骨格は誤魔化せません
おまえこそイケメンのハードル低すぎだろw
0033はち(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:14:25.67ID:LAnuGhny0
>>31
格好いいな!
どこのブランドよ?
0035暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:15:46.96ID:PlMsajp30
>>8
これはサブな人達?
0036レイミーととお太(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:16:28.30ID:/IoNCoDq0
スマホが入るサイズの胸ポケットが無いシャツは論外
0037PAO(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:17:22.94ID:hUtX52IA0
>>28
この状況で勃起しないとか精神力すごくね
0038てん太くん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:19:27.40ID:s3b/SlyM0
>>28
短くね?
0040大阪くうこ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:21:53.58ID:2jmUYSZA0
シャツのデザインとか素材以前に
上下膨張色のコーディネートは
一般人には無理だろ
0049買いトリーマン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:26:29.97ID:zVuXrGxM0
>>43
この業界、モデルが裸になるのなんて日常茶飯事なんでモデル側に既に羞恥心ない。

「全裸で出かけてしまいそうになりハッとした」とか普通に起きる世界だ。
0050中央くん(岐阜県) [NL]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:27:50.54ID:M5F3SikB0
胸ポッケは必須
機能を表現するのがデザイン これ大事!
0051ユートン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:47.78ID:DA5QqI+a0
>>35
バディかサムソンだろ
0052あかでんジャー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:30:46.19ID:hYVVQ06e0
>>44
外人が着ても変わらんって。

ダサいもんはダサい。
けど、流行らせたい奴らがファッション!!って唱えるとダサくなく見える層が一定数出てくるだけで。
0054お自動さんファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:32:18.25ID:qRdWUIXR0
下履かなきゃ変態罪で逮捕されちゃうぞ
0060モッくん(光) [PL]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:42:56.56ID:mTuASScO0
>>1
イケメン外国人が着てても微妙なんだから絶対に手を出したらいかん服だな
0063ポンきち(茸) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:45:19.66ID:bImY7yws0
>>8
竹中直人おるやん
0064コン太くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:48:21.53ID:0J+m4NEp0
>>8
デブは何着てもカッコ悪いな
0065ミルパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:49:36.11ID:Gv4xX1bn0
筋トレマッチョがよく着るだるだるのタンクトップってどこで仕入れてるんだ?
0066フライング・ドッグ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:50:10.24ID:qv6QdVB+0
こいつは白地に牛丼て書いてるTシャツ着てもカッコいいだろ
0068はち(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:51:35.29ID:LAnuGhny0
>>40
黒人には似合うんだなぁ〜
0071UFO仮面ヤキソバン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:52:36.71ID:GEKWMdPE0
>>4
これくらいハッキリした印がないと、前後ろ逆に着てまうねんで
0072星犬ハピとラキ(光) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:52:52.25ID:1cR68o2v0
>>63
どこだよと思って画像開いたら本当にいてわろた
0074買いトリーマン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:57:57.71ID:zVuXrGxM0
>>73
胸ポケット有りはカジュアルなんよ
スーツの下に着るのはまず無い

その時のオバマがカジュアルな装いしてただけだろう
0075パピプペンギンズ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:59:42.01ID:rad3eAYg0
>>71
洗濯タグの付いてる方が左なんやで
0079はち(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:55.35ID:LAnuGhny0
まぁおまえらが何着ても誰も興味ないから好きなの着ろよ
ただし
洗えよ?
0081緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:15:38.81ID:1U8r8oxW0
カットソー言うねんで
ノースフェイスとかアウトドアブランドなら機能的でお洒落
0084マー坊(東京都) [MX]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:03.36ID:mGHqPrr10
>>1
大阪にこんな格好のオッチャンよくいる
肌色シャツに白色ステテコパンツ
0085リッキーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:12.26ID:MFcu+YRF0
俺が着たら事案なんだろ?
わかってるからいいよ (´;ω;`)
0088エコてつくん(光) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 20:30:12.70ID:l6hV11To0
>>63
ガチで本人かと思って拡大した
0090ぴぴっとかちまい(茸) [IT]
垢版 |
2020/10/05(月) 20:42:10.02ID:ouMjJR6/0
うわあああああぁ
昨日これ買っちゃった!!
俺は白にしようと思ったのに一緒にいた母ちゃんがこの色の方がいいよって言うから!
0091あいピー(秋) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 20:45:52.88ID:LzJvJ3dI0
こういうシャツ着て普通に生活できる人は羨ましい
おっさんが着たら警察呼ばれる
0093デラボン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:11:03.86ID:NAk6uYJZ0
>>28
Rick Owensは神だぞ
0096カンクン(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:21:48.39ID:UYdq2gH70
>>45
それな、前方からブチャラティみたいなジャケット着たねーちゃんが歩いて来てギョッとしたら
下にラクダ色のシャツ着てたよ
0100サンコちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:49:07.57ID:j0dW9/LC0
Tシャツとかカットソーは身体鍛えて大胸筋や二の腕が太ければ様になる
ガリなら普通のシャツを着ろ
0102パピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:58.40ID:aU4y/JEN0
昔はラクダの上下で出歩いてる奴いたじゃん
0103たまごっち(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:53:05.51ID:zGhPRklO0
乳首が透けなけりゃオッケー。
0105カンクン(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:18:28.59ID:UYdq2gH70
カーディガンの下にセーラーヴィーナスのTシャツを着て台湾に行ったら
花園夜市でお店の人に笑われまくった
0106柿兵衛(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:59.87ID:Wko5o+9m0
胸ポケはいまはマスク入れるのに重宝するわ
外食先でテーブル置くのは抵抗ある
0107さっしん動物ランド(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:34:14.05ID:uHwZ20Wp0
海外ブランド直輸入シャツ胸ポケみんなついとるますけど。(イタ物
0108キャプテンわん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:59.64ID:7WLu4t4L0
>>1
カトちゃんペッ
0109たらこキューピー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:37.66ID:V1pxdNgA0
バカボンパパ
0110あんらくん(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:41:18.76ID:V73ezCo30
ウニクロでポロシャツ買ったら胸ポケット付いてなかった! 
ゴミ過ぎる!
0111あいピー(秋) [CN]
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:43.32ID:LzJvJ3dI0
男の 白?ベージュ は難易度高い
服が着る人を選ぶ、イケメン以外が真似すると事故る
0114セフ美(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:01.38ID:EdjQXtx00
>>75
グンゼのパンツは右
0115うまえもん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 00:46:41.32ID:PAtviFae0
E.T.で始めの方に主役の子が着てたインナーの上下みたいなやつが結構衝撃的だった。
白のピタッとしたシャツにステテコみたいなの。それで外出てて、次の日その上にオーバーオール 着てた。
それがめちゃ可愛かったんだよな。
0121あゆむくん(茸) [RO]
垢版 |
2020/10/06(火) 14:38:25.18ID:qggXbl9Y0
胸ポケット何の為に付いてんだ
嫁が俺の誕生日にお気に入りブランドのTシャツを買ってくれたんだが胸ポケットのせいでなんかダサい
友人も「女にファッション任せるなんてダメだよ」とか言いながら胸ポケット付きのTシャツ着てる
切ない
0123ファーファ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:57.25ID:G2ZeTH130
ワイシャツなら胸ポケットはマスク用もいるからポケット2つが時代の流れだ
0124ペンギンのダグ(茸) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:18:02.18ID:+g2WEwM60
>>123
胸ポケットが付いてるシャツは絶対着ないと思ってたけどマスクの一時保管場所には便利そう
0126とびっこ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/07(水) 02:35:47.98ID:20ogUNmn0
>>120
だいたいオチがわかるから面白くない
0129ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 03:20:08.46ID:AHFuGg6W0
>>28
ちんちんもだけど足すごい細いね
0131つくもたん(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/10/07(水) 03:35:10.33ID:NjIhuB840
ていうか今ゴミ捨てに行ってきたらクソ寒くて、
もう上着無しで外出する時期じゃないし。
0132鷲尾君(茸) [AU]
垢版 |
2020/10/07(水) 04:12:19.94ID:OedmPzRa0
>>1
腹巻きくらいはいとけ恥ずかしい
0134はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:54:40.00ID:4E8GB0Gr0
>>120
これは男が女装をしてるのか、女が髭を描いたりして男を装ってるのかどっちなんだ?
0135はやはや君(茸) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 12:56:46.88ID:4E8GB0Gr0
>>1
てかこういう人普通に見かけるけどそんなにおかしいか?
シャツが変ってこと?色?
0136あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:55:34.02ID:FE9NUa710
>>4
わかるけど
正直あると便利
メガネ外した時に入れてる
0137ポンきち(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/07(水) 17:58:21.83ID:IPA2y/3Z0
胸ポケットにラコステ刺繍が入ってない!やり直し
0140よむよむくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/08(木) 10:46:36.78ID:gR6Pa/7m0
逆に見ただけで分かるならそれなりに優秀なんじゃね?
着てる人全員が広告塔みたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況