X



【サンジャポ】宮崎謙介『杉田水脈支持者はネトウヨ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペプシマン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 11:05:52.14ID:QVJbF5NG0?2BP(1500)

 元衆院議員の宮崎謙介氏が4日、TBS「サンデー・ジャポン」に出演。自民党の杉田水脈衆院議員が、党の会合で性暴力被害を巡り「女性はいくらでもうそをつける」と発言したことを一転して認めるも、「女性蔑視の意図はまったくない」と釈明している件で、宮崎氏は「これは言語道断許せないですね。あり得ない。政治家としてのセンスが全くない」と指摘した。

 宮崎氏は、杉田氏が慰安婦問題に注力しているとも指摘し、「支持している人たちって右派、いわゆるネトウヨのような方々が支持しているので、そのへんを意識したのは間違いない」と分析した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5cc55778772bbcf39992dc032280a95247cc3a0a
0306おもてなしくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:30:42.66ID:5Vt9L4eX0
>>302
必要条件と十分条件も理解してないのが、よく分かるな
0307のんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:32:08.87ID:1z2Qlbiu0
杉田水脈ファンクラブ会員ナンバー2号のバカウヨ弱者さんwwwwwwwwww
0309おもてなしくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:34:27.07ID:5Vt9L4eX0
>>308
どんどんパヨクが増えてくなw
0311イヨクマン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 17:48:05.26ID:FrvDqOWL0
パヨクはなんで発狂してんの?
0314おもてなしくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:04.08ID:xA0LbXsi0
>>311
慰安婦問題に絡めて「女性は嘘がつける」って言ったからでは
0315じゃがたくん(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:05:49.33ID:dmcAYuyF0
杉田水脈がパヨクに狙い撃ちにされてるのは知ってるけど
そんなに朝鮮人に都合の悪い事言ってるのか?
0317ウルトラ出光人(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:37:29.45ID:I174nYlC0
>>207
その書き込みが異常人格者そのものやん
0318虎々ちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:41:58.71ID:GkOB1HL+0
杉田水脈氏に対して批判している者たちは目を覚ませ!
日本人で無い人達に動かされた野党支持者という事で良いのでしょうか?
そんな野党支持者っておかしいと思わないのでしょうか...
言ったか言わないかは別としていくらでも嘘を吐ける女性は以下の者たち(フェミニスト)
堂本暁子  遥洋子 北原みのり 辛淑玉  辻元清美 福島瑞穂 上西小百合
三井マリ子 斉藤周 大日向雅美 小宮山洋子  大澤真理 舘かおる 樋口恵子
上野千鶴子 江原由美子  原ひろ子  田島陽子 内藤和美  高橋久仁子  栗原るみ 勝間和代
名取はにわ 小倉千加子  蓮舫 小島慶子 太田和美 菊田真紀子 郡和子 小宮山泰子 高井美穂 田名部匡代 仲野博子 西村智奈美 
中山千夏 神本美恵子 島田智哉子 下田敦子 千葉景子 林久美子 広中和歌子 円より子 森ゆうこ 
和田ひろ子  紙智子 小林美恵子 高橋千鶴子 吉川春子  阿部知子  清水澄子 海妻径子  青山薫 秋山洋子 
荒木菜穂 伊藤淑子 北仲千里 清末愛砂 渋谷典子 千田有紀 高松香奈 西倉実季 堀江有里 福嶋由里子 吉田あけみ  横井千香子など
フェミニストの理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
0319ポコちゃん(光) [KR]
垢版 |
2020/10/05(月) 18:56:36.65ID:zuU9x4aa0
まあ、杉田水脈さんは売国には成り下がらないと思うわw
0320吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:00:02.95ID:U9Azfr8z0
そりゃ育児休暇と嘘ついて国会サボって不倫するわな
0321鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:01:01.59ID:HiZhdrPY0
テレビでネトウヨとか言っちゃうバカ
0322イプー(東京都) [PK]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:07:37.01ID:MVZy0mR40
杉田水脈は、慰安婦が嘘ついてるって言ってただけなのに無茶苦茶だわw
0323おばこ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:15.20ID:+epmVtGV0
ネトウヨと水脈は同じ悩みや矛盾を抱えている
ネトウヨの大多数はオカマだから、自分は子孫も残せない何の生産性もないホモなのに愛国保守というジレンマ
一方、水脈は女性でありながら男性優位の家父長制を基本とする保守思想を批判できないというジレンマ
 
更に複雑なのは、その水脈に「何の生産性もないホモ」と攻撃されるネトウヨは二重にジレンマを抱えている哀れな存在なのである
0324サムー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:23:40.86ID:lbxFxTfj0
ネトウヨは本当にクズだな
0325バザールでござーる(光) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:33:56.01ID:/hatdXKu0
こいつよりも杉田水脈の方がまともな政治家だよ
0326サムー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:36:16.46ID:lbxFxTfj0
嘘つきがまともとかネトウヨは本当知恵遅れだな
0329サムー(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:31.11ID:lbxFxTfj0
ネトウヨは仮病国賊安倍ちゃん万歳だもんな

嘘つきがまともに見える知的障害者だわ
0332がすたん(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/10/05(月) 20:26:40.61ID:WY2asUHS0
自民党死者はネトウヨ認定してんだから、気にすることなし
0333あどかちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/05(月) 20:28:39.07ID:XN8YFWKt0
普通の日本人=ネトウヨ
0335ごーまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 21:50:51.34ID:hH3mlxrQ0
宮崎謙介って靖国参拝にしろ憲法改正や集団的自衛権にしろ
今までの言動見ると右派だよね?
右派だけど自分はネトウヨではないってことかな?
0337ピンキーモンキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 23:16:03.83ID:R+WTwGEL0
>>333
違う
正しくは

自称普通の日本人=ネトウヨ
0338ペンギンのダグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 23:28:33.63ID:bwLuGori0
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

ここでネトウヨwとか書き込んでる連中って地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで笑えるんですけどww
0341ミスターJ(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:25.41ID:D1vbXmIa0
水脈信者はただのバカだろ
ネトウヨ関係ない
問題は水脈が保守気取ってるとこ
保守が汚れる
0342キタッピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:32.48ID:Jsa4tFfY0
>>267
そもそも話の流れがおかしくない?
日本人の女性問題を扱ってる場で
「チョーセンジンガー」って
どういうこと?

そりゃ周りはドン引きだわな
『なんだこいつ、気が狂ってる…?』
って思われてもしょうがない
チクられてよかったんじゃね
暴走しすぎだよ杉田は
0343あおだまくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:17.10ID:ZFmSAM+f0
女をバカにすると自民のおじいちゃん連中にウケがいいんだろw
どこまでも媚びを売るスタイルは嫌いじゃない
0345ブラックモンスター(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:47.72ID:/xVCiG7f0
慰安婦関連の女性団体が聖域化して嘘つき放題であることを指摘

これに対しストローマン論法で全ての女性が嘘つきであると都合よく吸い出して女性蔑視問題へ、聖域化を推進している
批判している奴は情弱か反日
0346ブラックモンスター(東京都) [IN]
垢版 |
2020/10/06(火) 00:24:36.80ID:gwXnSryE0
自民の会合での話だし、しかも切り取って趣旨を曲げて報道した結果だし。バカジャネーノこの宮崎って奴
0347ダイオーちゃん(東京都) [PK]
垢版 |
2020/10/06(火) 07:19:51.85ID:naxceB3j0
>>293
1億総アンチネトウヨだろw
0350リボンちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 18:55:10.80ID:nN4FPsPs0
音声と議事録残ってるから、発言は自民党幹部は確認してる。
これが全部流れたら困るのは杉田。報道の切り取りはまだマシ。
最初は「言ってない」とコメントしてたけど、下村が音声確認して、これが表に出るとヤバイと分かって、音声が世間に出る前に、杉田にブログで訂正させた。
もう自民党内でも庇う声が少なくなってる。
杉田の発言は、「女性はみんな嘘つき」より酷い発ことも言ってて、他の議員の笑い声が入ったりしてる。
内部リークで音声が出たら自民党の致命傷になる。
0351ミルパパ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:07.55ID:xu0jZ7iQ0
そりゃ「こういった女性はいくらでも嘘をつく」という言葉を
「女性はいくらでも嘘をつく」と普遍的な話にすりかえてりゃ「言ってない」って言うだろうしさ。
それが理解できない知能の奴が多いから謝罪しないといけない羽目にもなるだろう。

昔、一部のネトウヨが「有田芳生が国会で"朝鮮人はウンコを食う"と発言した」と
はしゃいでた事があったけど、同じレベルだわ。
0352エンゼル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/10/06(火) 20:08:36.47ID:AzsiXyWA0
ネトウヨの中でも本当にしょうもないやつらだけだよ
大体のネトウヨは党の足引っ張っていい加減にしろよ
好きなこと言いたいなら離党してやれよって思ってるよ
0353環状くん(光) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:31:49.08ID:jjACwnZb0
>>350
部会にも大小あるから、絶対とは言わないけど、
党の部会程度でいちいち議事録を取って、録音を残して置くか?
(保存だけでも大変だぞ? データ化もかなり費用が掛かるし)

第一、共産なんかは、杉田を本気で辞職させたがってるのに、
議事録・録音が党として残しているなら「出せ!」と要求しないのも不自然な気がする?
共産系慰安婦学者が「杉田(議員)に不正をしているかのように言われた」とか、
「そんなんで勝訴出来るなら竹中平蔵なんかは裁判成金だな」とか、そんな理由で訴えるくらいに。

まぁ、マスコミに目を付けられた議員は避けられるのはあるだろうかな?
(安倍さんクラスでもそんな所があった。まして杉田は自民一期議員)
0354あんしんセエメエ(山口県) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:29.02ID:xFduDMgw0
>>6
ネットにウヨウヨしてる情弱ってスレは見たことある
0355ドクター元気(空) [US]
垢版 |
2020/10/06(火) 21:43:07.74ID:Eh4qFNAz0
俺たちも随分メジャーになったなwwwwwwwwwwwww
0356サリーちゃんのパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/07(水) 00:39:20.11ID:TFZqay3C0
>>350
杉田水脈をエラソーに恫喝してた自民党幹部といえば世耕弘成だが、関係者かなw
彼女をまるでキワモノ扱いしてるけど
そも官房副長官の要職にありながら民主党の現職議員と結婚するなんて
マトモな政治家のすることじゃなかろう
しかも林久美子サン滋賀出身のくせに参院選で役立たず、旦那の選挙は楽勝なのに
滋賀じゃ自民現職がロートル嘉田バアサンに惜敗するていたらくw
世耕の嫁サン・・・実は嘉田陣営に裏支援してたんじゃないだろな
とにかく国民の目から見たら世耕の方がよっぽどキワモノだし
もっとひどいのが二階と稲田ww
幹部クラスがキワモノだらけの自民党に杉田水脈批判する資格なし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況