X



「私の乳は、どうやら、集団疎開していたようです。いつの間に……?」奈美さん=29歳・作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミドリちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:21:40.96ID:Ap5UHWr80●?2BP(2000)

この記事のタイトルは、『一時間かけてブラジャーを試着したら、黄泉の国から戦士たちが戻ってきた』。あるブランドのブラジャーを試着したら、おっぱいがすごく大きくなった、という内容だ。以下、一部著書から抜粋する。

《次の瞬間。
私の胸に、メロンがあった。
 石原裕次郎のお見舞いのときみたいな。でっけぇ、でっけぇメロンがあった。
(中略)
「お客様のお胸のお肉は、全部、お腹と背中に逃げていたんですよ。ストラップもゆるゆるで、サイズの合っていないブラを付けられていたんですね」
私の乳は、どうやら、集団疎開していたようです。
いつの間に……?
開戦した覚えもないのに……?》

 何ともユーモアたっぷりで、思わずクスっと笑ってしまう。女性ならついクリックしてしまうタイトルだろうし、読み進めていくほどに情景が浮かび、ページをめくる手が止まらなくなる。話題が話題を呼び、記事は異例の120万PVを突破した。

全文はソースで

https://news.yahoo.co.jp/articles/66c686b5a6778faad0fbf6f8801d21547f0f4840?page=2
0003ケズリス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:23:01.66ID:oW4jCvCC0
あ、はい
0006スーパーはくとくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:24:54.31ID:7RQdYFQr0
> 例えば高校の時、当時付き合っていた彼氏に『奈美ちゃんのことは好きだけど、障害のある弟は受け入れられない』と言われたり

ハッキリ口にせず
徐々に距離を離せば良かったのか
0007なえポックル(茸) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:24:54.90ID:zXnXVmC80
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「4」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパはハロワよ、休みなのに
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <でっけぇメロン…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0010がすたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:25:13.05ID:r4LJ2LWw0
避難警報鳴りっぱなし
0012アイちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:26:52.88ID:CUew82zK0
デブってことやん?
0014ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:28:50.21ID:9YoH3Dfs0
加齢臭が凄い
0015なっちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:22.44ID:qZHdmU8e0
腹と背中に逃げたって
単にデブが脂肪集めただけじゃねーか
0016やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東京都) [PE]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:33.75ID:K2JjkcD+0
デブなだけでは?
0017晴男くん(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:43.78ID:a8ho0XbnO
(´・ω・`)今は亡きwjn余裕
0019セントレアフレンズ(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:00.81ID:Dh5fYNBk0
寄せて上げるデブ
0020俺痴漢です(茸) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:03.33ID:+s2VyCcf0
奈美さんって島田?
0022山の手くん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:14.40ID:ncczPs4z0
僕の髪の毛も・・・
0023お自動さんファミリー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:38.04ID:Top2I+pS0
クソすぎてコメントする気もない
0024さくらパンダ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:33:54.07ID:8P/yC+DN0
名倉
0027プイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:14.01ID:LMu34G7t0
noteって嫌い
読んだことないけど
0029メーテル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:45.15ID:OAM66Rp20
石原裕次郎のお見舞いメロンって所に凄まじい加齢臭がする
0030元気マン(庭) [IR]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:39:48.12ID:KG/JDnSW0
奈美悦子の乳首のことかと
0031ガリガリ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:30.12ID:zX4XRbLm0
小生、今時の
0032パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:42.42ID:J7hc40+x0
>>6
身体障害なら助け合って生きていこう!ってなるけど知将は無理だわな
0036MOWくん(東京都) [RO]
垢版 |
2020/10/03(土) 16:55:44.73ID:964X7mrX0
実話余裕
0039シャべる君(光) [AR]
垢版 |
2020/10/03(土) 17:02:44.02ID:5cNDlaXb0
石原裕次郎とか疎開とかネタが明らかに団塊の爺さんじゃねーか
0041虎々ちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/03(土) 17:35:56.18ID:l1TST2J80
ブラ取ったらまた集団疎開しちゃうじゃん
0043はやはや君(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/03(土) 17:51:15.55ID:g5mNpw7T0
くりいむレモンシリーズのノベライズとかエロラノベの元祖的存在だった倉田悠子先生の正体が
実は紫綬褒章作家の稲葉真弓先生だったのは普通に驚いた
0045サリーちゃんのパパ(茸) [JP]
垢版 |
2020/10/03(土) 17:53:53.32ID:xzaNxJxt0
僕のB-29スーパーフォートレスもテニアンから発進しそうです
0047ハミュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:34.53ID:9B80dSbz0
>>21
微妙?
確かにデブではないようだが、どう贔屓目に見てもブスの範疇から抜け出せないだろ?
0048ぴちょんくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:04.08ID:lHqUuKBn0
集めてもまた逃げるし
脱いだら悲惨じゃないか
0054ケズリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:01.18ID:ZrQyJ3af0
「私の父は集団疎開していました」←朗読では区別がつかない
0056ドコモダケ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/03(土) 19:30:31.61ID:cXvOeWim0
サイズのあった寄せてあげるやつをつけ続けると、背肉や脇肉がいつしか胸肉と勘違いし始めて定着するんだぞ
知らんけど
0057パッソちゃん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:42.65ID:5XgP4TFI0
> 『岸田さんは文才があるから、もっとちゃんと書いた方がいいよ』と言ってくれたことがあって、

ケーキやクッキー作った主婦に「店を出したほうがいいよ」みたいな悪魔の囁き
3年後は名前みないだろうな
0059Dr.ブラッド(SB-iPhone) [TR]
垢版 |
2020/10/03(土) 20:11:42.13ID:kSnmpxlW0
なるほど俺の髪の毛も両サイドに避難してるだけだったんだな
0060プイ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:58.29ID:tG7f1mfq0
>>56
そんな馬鹿な事が有ってたまるか!
知らんけど
0062バリンボリン(東京都) [GR]
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:58.34ID:qRbcv1+w0
>>27
わかる
なんでかわからんけど
0063ぶんちゃん(北海道) [RO]
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:59.21ID:5qYDzeT50
29歳で裕次郎の見舞いなんて知ってるんだろうか
0067RODAN(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 10:03:20.43ID:HGoTcVbr0
新しい実話サイトスタートいつだっけ?
0068ドクター元気(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:14.77ID:nZUhjOud0
>>60
そうはならんかったから
ユーチューバーのてんちむさんは今悲惨なことになってる訳でw
006977.ハチ君(大阪府) [PH]
垢版 |
2020/10/04(日) 10:37:54.84ID:EBqNRe8M0
なんかダウン顔だな
0070チカパパ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:30:45.30ID:qFsxQ+U80
だらしねえ乳だ
0071ぺーぱくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 11:36:08.91ID:4oQUr/LO0
石原裕次郎が病院から手を振るニュースって
40の俺がギリギリ記憶にあるぐらい赤ん坊の記憶だぞ
メロンなんて知らん、初めて聞いた、20歳はサバ読んでるだろ
0073らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:28.04ID:bzmcbXpc0
メロンです、請求書です。
0074いっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:38:54.36ID:5kDilkEG0
>>1
共産党の慰安婦
0075セフ美(山形県) [KR]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:34.46ID:rGYU0SOx0
喩えに石原裕次郎への見舞いのメロンが出てきた時点で読む気なくした
0076マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/04(日) 12:49:45.33ID:WWMtOO+j0
脂肪細胞は移動出来るんかw
同時に乳が単なる脂肪の塊りだと証明したよな
0078ミスターJ(富山県) [NZ]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:41.31ID:XhdKvYJg0
ま、まーレディはコルセットが標準装備だし 震え声
0079エンゼル(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:42:59.20ID:4icfZsYX0
どうせAがCになったくらいのレベル
0080なるこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/04(日) 19:47:55.71ID:HPL2P+k60
ブラデリスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況