X



「なに見てんのよ」と因縁つけ殴りかかって転んだ30代男性の顔面を蹴った25歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 16:53:33.84ID:tbM0cwjC0●?PLT(13121)

スーパー騒然「何見てんのよ」因縁つけ殴りかかってきた攻撃を避け→転倒した男性の顔面殴る 25歳男逮捕

スーパーで30代の男性の顔を殴りケガをさせたとして、25歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、自称北海道札幌市豊平区に住む内装業の25歳の男です。

男は9月28日午後5時20分ごろ、札幌市豊平区のスーパーで30代の男性の顔面を殴りまぶたの上の切るケガを負わせた疑いがもたれています。

警察によりますと男は会計のためレジに並んでいたところ男性から「何見てんのよ」などと因縁をつけられ、殴られそうになりました。
男が避けたところ男性がはずみで転倒。男が男性の顔面を殴ったということです。 

店の従業員が「お客さん同士でもめています」と通報し、事件が発覚しました。

調べに対し男は相手から仕掛けてきたなどという趣旨の話をする一方で殴ったことは認めていて、警察は双方から詳しく事情を聞くことにしています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=15167
0286リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:00.68ID:bnA8DGXA0
>>245
女装してるのも最近よくみるようになったな
あれっ?と思ってじっと見たりしてしまう
本当の女とは何か違和感ある
基本 気持ち悪いな
0287エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:26:46.23ID:u78zNIYA0
>>284
柔道段持ちの知り合いが病院で暴れていたガイジ
関節技で抑え込み、翌年女性職員に
バレンタインでホテル→やり逃げって言ってたな
お前ら関節技、いまから習え
0288オセルタミビルリン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:30:32.23ID:Ga9oCJCk0
>>29
攻撃が全く当たらなければ該当する法が無いんじゃないの?
「ぶっ◯す」とか言いながらだったら脅迫とか適用されるかも
0289エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:31:30.46ID:u78zNIYA0
>>286
昼間の繁華街で朝帰りなのか
髭が少し生えているオカマ二人連れ
服が派手だからオカマバーホステス?
0291プロストラチン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:37:01.23ID:KzVssbWW0
青木さやかが思い浮かんだ
0294テノホビル(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:00:55.30ID:0uNExRbh0
な〜に見てんのよぉ
0295リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:49.22ID:4OOETtNd0
30の男が因縁付けて殴ろうとしたらコケて逆にやられたってことかw
逮捕された奴は正当防衛適用されねえのかよ
0296リバビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:19:25.01ID:NFaCDkTv0
>>290
相手がオカマならしゃがんで殴るだろ
0297ファムシクロビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:21:13.15ID:uzzzzTfl0
>>281
やっぱりオカマじゃねえか!
0298ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:23:08.17ID:UMJEOMDV0
男「何見てんのよ」
男性「別に見てないわよ」
0300ポドフィロトキシン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:24.03ID:7OzGhmbs0
高校生の頃美容院のエレベータ内で綺麗なお姉さんに話しかけられて名刺もらった
男やったわ
0302イノシンプラノベクス(沖縄県) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:29.16ID:DWjJRzNy0
コロナ後の北海道民がヤバイな
0305ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:32:13.95ID:/ZlqVDvm0
輩に絡まれたらオカマ口調で怒鳴ったら手を出されないって言うよな
闘争心を失わせるとか
0307ファビピラビル(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 18:56:25.62ID:x8aC19ZM0
そうわよ
0310ダクラタスビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:49.90ID:erWQDhxp0
楽しんごなら死んでたな
0311イノシンプラノベクス(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:14.59ID:S72E7seO0
どこまでがプレイでどこからが我慢できなかったのかな?

・女装してスーパーに行く
・女装がバレてジロジロ見られる
・女装バレに逆ギレして絡む
・女装パンチを放つ
・女装パンチ空振りで盛大にコケる
・女装のまますっ転んだところに敢え無くカウンターパンチ食らう
・女装のまま通報される
・女装のまま事情聴取
0312ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:02.10ID:VX8rE6bI0
>>309
そんなの地方で違うだろ
そうなのよとかそうよね、みたいなオカマ言葉北海道だと普通に言うからな
0313ザナミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:03.92ID:JmzHjn990
踏んづけてやる!って言わなかったのか?
0316バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 20:45:58.61ID:g282tMti0
ロッテ監督時代のカネヤンだな
0319リルピビリン(茸) [HK]
垢版 |
2020/09/30(水) 22:00:43.95ID:Y/uTzAOT0
何わよ?!
0321リバビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:13.05ID:EiN/+66P0
共立美容外科
0324さかサイくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:24:28.73ID:5Ls77D5o0
>>323
言うだけなら大丈夫か?
0325じゃが子ちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:52:54.47ID:7jDVnutJ0
何見てんのよと言いながらバランス失って
相手の体にもたれかかってそのまま2人で倒れて
手は相手の胸を鷲掴み 数秒してお互い目を見つめながらポッと赤面てのが最近アマゾンプライムで
深夜アニメを見続けて見つけた出会いの法則なんだが
0326マー坊(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:36.54ID:opW4E7UE0
何見てんのよ〜やだわ〜で済ませろや
0327らじっと(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:42.54ID:783dQxid0
オネエは本当にロクでもないクズしかいない
0328ガブ、アレキ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:48:16.86ID:OcfZvN5x0
何見てんのよぉ〜
本当のオカマは嬉しそうに言うけどな
0330モノちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:15.33ID:2ADJgO2C0
相手がスッ転んで被害を回避できたのに
ムカつくからと蹴ってしまえばそりゃなあ
0332みやこさん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 16:39:08.37ID:Q3GoDBkC0
あ〜ら矢だわ
0333おたすけケン太(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/02(金) 16:43:15.85ID:eUUOxi080
ピーコ vs おすぎ ・・・ファイッ(´・ω・`)
0334ヱビス様(神奈川県) [SI]
垢版 |
2020/10/02(金) 16:51:54.09ID:AYFyjCAP0
ダサダサ、
0335黒あめマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:40.72ID:Vt37iKpV0
スーパーおかま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況