X



要潤さんの様子がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:39.95ID:CpeccgvB0●?2BP(10000)

要潤
@kanamescafe
自己肯定感を高めましょう。自分だけの価値、周りからの必要性を感じる。今はぼんやりとしか見えないかもしれませんが、その輪郭を捉えられるだけで充分です。すでに自分の価値がそこにあります。大丈夫、今僕ともこうして繋がってる瞬間があります。
https://twitter.com/kanamescafe/status/1310039169100476417?s=21
https://i.imgur.com/bKz1Chq.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732ファビピラビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:20:00.11ID:mHGBvtG10
要潤は終身名誉二階堂なので
おかしいのがデフォ
0734リバビリン(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:23:07.54ID:P5uH1ekE0
そう言えば動物のお医者さんにアイドル時代の平井理央出てたなー
0735コビシスタット(光) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:40.48ID:xprSU7NN0
>>1
キングボンビーになるんか
0737ホスアンプレナビルカルシウム(光) [EC]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:52.91ID:MF6hvmNc0
>>329
まぁ関係業界とともにシナチョン媚続けた結果のこれだからな
まったく同情なんか起きん
0739レムデシビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:24.42ID:4HUlkpdX0
ジャガーさん演じたら自分を保つの大変だろな
0741エムトリシタビン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:25:41.57ID:lYrwA3gG0
>>9
精液が尿道を通過する瞬間(射精)は男で良かったと思う
女のイク(オルガズム)は男の100倍説あり
0742レテルモビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:54.14ID:BssV/OQX0
>>681
いや、てつをとか村上弘明とか先達はいるだろ

自分のチャンネルでアギトの警視庁チームの俳優さんと監督、ヤクザ…脚本家集めて放送してたり、豆腐をネタにしたり

そうは思えないけどな
0745ソリブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:06.20ID:+82NHLqc0
>>744
仕事が無くなりゃもう俳優じゃないからな
引退時だなと思ったらすっぱり辞めるさ
0746アタザナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:17.57ID:i37Xkmfw0
ピューとふくジャガーのジャガーさん役は当たってた
0750ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:03.99ID:tscq+Sfc0
俺は大工なんだけどクローゼットのパイプは今度から30キロで外れるように作るよ
0751インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:03.37ID:L9ZHU4Cs0
>>750
曲がる素材でいいんでね?
0755リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:21:32.48ID:Z8p49lGT0
今日久しぶりにタイムスクープハンター見た
やっぱ面白いなこれ
0756ホスフェニトインナトリウム(北海道) [RU]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:50.30ID:MR+0e7iQ0
>>576
こういう鈍感な人間て嫌だね
0759リトナビル(福井県) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:41:53.06ID:ZEo+J+9K0
タイムスクープのちょん髷は気合入りすぎ
0761コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:47:16.41ID:lbLZb/ZX0
頼むぞ、ヒーロー
hungerfordroad.com/wp-content/uploads/2019/07/190708-003.jpg
0762ペラミビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:48:58.80ID:KGwznNfh0
じゅん……じゅん……要潤!
0763ダサブビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:52:56.75ID:1WVYLZcU0
>>19
キングジュンがあらわれた
0764ペラミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:55:18.42ID:yH5Rxzpy0
クーちゃん、逝くまえにぜひ宝くじの闇をぶっちゃけてください
0770ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 15:28:36.80ID:BdZR5X3P0
根本要とホモ婚したら要要
0775エンテカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 00:51:12.33ID:kN+Bt/zO0
ピューっと吹くジャガーさんどうしたの?
0779エンテカビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/09/30(水) 01:37:19.97ID:S7BgCY2+0
>>777
ヒント:壇蜜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況