X



ベトナム人9人、MDMAでラリってた為逮捕、一人が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/25(金) 19:19:12.83ID:aDxGztAw0●?2BP(4000)

薬物使用か ベトナム人9人逮捕
09月24日 18時10分

https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20200924/1090007872.html

月24日 18時10分

宇都宮市内のカラオケ店で合成麻薬の「MDMA」を使用したとして、ベトナム人の大学生ら9人が24日までに逮捕・送検されました。

逮捕・送検されたのは、いずれもベトナム国籍で、宇都宮市に住む21歳から30歳の大学生や専門学校生の男6人と横浜市に住む24歳の技能実習生の男など合わせて9人です。
警察によりますと、9人は、今月5日の夜から6日にかけて、宇都宮市内のカラオケ店で合成麻薬「MDMA」を使用した疑いが持たれています。
今月6日、宇都宮市内の病院に運び込まれたベトナム人の男性が死亡し、死亡した男性は病院に運ばれる前、逮捕された9人と同じカラオケ店にいたということです。
警察によりますと、死亡した男性も、MDMAを使用していたとみられ薬物による急性中毒の可能性もあるということです。
警察はMDMAの入手ルートなどについて詳しく調べています。
0145ファムシクロビル(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:47.96ID:LRvJljWq0
投資家の連中なんて毎日MACD使ってるぞ
使わなきゃやってられねーからな
0147ファビピラビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:44.88ID:Q2AQXpif0
日本はローリスクハイリターンだからな
密輸してもうまくすりゃ執行猶予という実質無罪、使っても執行猶予だらけ
世界中から糞野郎が薬を持ち込んでる

密輸が死刑になる国の法律を見習うべき
0151アデホビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:43.44ID:MnE+A+bY0
>>10
ツッコミどころは、そこだよなw
0152インターフェロンα(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 00:54:42.63ID:sGRGAMr00
日本かよ
0153イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:49.07ID:qE+omo540
>>13
作ってるのって世界一謎のあの国だろ?
品質なんて考えてるとは思えない
0154アバカビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:08:02.64ID:buXJh+Y60
>>2

近所の犬が吠えてたんだけど、盗難アジア某国で罰したら全然違う感じで、ちょっと興奮した感じは有るけど多幸感無し。
興奮したような効果は2時間程度なのに、その後全く寝れない。
そして数時間後から頭痛と手足の痺れ。。寝れたのは24時間近く経ってからで2,3日は体調悪かった。

最初の2時間で1粒じゃ効かないと思って追加してたら死んでたかもね。
そんな何が入ってるか分からないクオリティなのが>>1のベトナム人が持ってきたやつなのかもね。
0155アメナメビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:30.62ID:OcJrsfF50
ベトナム人は犯罪犯しすぎだ
犯罪トップ4くらいまでは入国厳しくしてほしいわ
0156コビシスタット(空) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:35.27ID:XCDXh6XQ0
日本で荒稼ぎしてハメ外しすぎだろ。
めちゃ稼いでるやついるっぽいし、近いうちにベトナム人同士の抗争が起きると思う。
足りないのは拳銃だけ。
0158プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:26.17ID:qZ1ZX8mp0
大学生に混じって奴隷実習生なんて居心地悪くないのかな?
学生なんてコイツを小馬鹿にしてんだろw
0161ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/09/26(土) 05:20:01.23ID:CPt2YeNG0
>>154
近所の犬てなんだよ
0162ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:16.12ID:D8euQ3R20
>>7
経団連

経団連幹部個人個人に損害賠償を訴えるべき案件になってしまったな
酷い現状だ
0167アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:54:53.35ID:tLtEi4pI0
>>162
ブータンの人入れたいわ。
0168ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:04:13.02ID:ei/zk/Zp0
ベトコンたちは日本人を殺しに来てるよな
0169レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:05:19.67ID:QHSpthR00
ナムやばすぎ(;´・ω・)
全部叩き返せよマジで…
0170アデホビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:11:48.89ID:7uUOVRFu0
またベトコンか
0174バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:39:04.13ID:6HwMJd5G0
>>7

安倍晋三
0177パリビズマブ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:19.78ID:oECcQAxk0
気づいたら下層はみんなベトナム人で、
経団連財務省皆殺しまで戦うといいな。
0181ダサブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:26.61ID:HhvNVRu70
>>180
日本からすれば単に労働力目当てだからな。頭の良い子はベトナム本国の良い大学に通っているだろうし、
中間層はそれなりに給与と福利厚生のある会社で働いているだろう
下位の労働者層がベ日本や韓国台湾に出稼ぎに行く構図
0182テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 19:00:04.99ID:F0RZ7VMg0
戦前から様々な地域から多くの労働者が集まる大阪
沖縄奄美、朝鮮中国台湾、イラン、そして今は東南アジア。時代というものを反映してるんだよな
0183リバビリン(香川県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 03:01:16.99ID:iiAI6p+m0
アーッ
0188インターフェロンα(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 09:36:15.68ID:5wgkZu9UO
またアベチルドレンか
0191インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:34.45ID:TDLMi/sy0
10年前から薬物の密輸も群馬のベトナム人だよ。
清原も群馬まで覚醒剤買いに行ってたろ。
0194バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:21.26ID:oVNYwMUw0
ラリってるのは見た事がある
言葉がコケコッコーみたいになってた
人の顔をケンカ吹っかけるように、ずっーと睨みつけてたしおかしな奴だった
何処の国かだいたい察しはつくけど東南アジア系だったな
0195ネビラピン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 19:45:20.06ID:F5lJFlxH0
>>172
ベトナムに知り合いが何人かいるからたまに行くけど、美人率は日本もそんなに変わらん
アンタがベトナム顔好きってだけやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況