X



【衝撃】瀬戸大也と不倫した美人CAがジャニーズ鮎川太陽の妹アユカワルナとの情報 / Twitter特定で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/25(金) 11:57:57.59ID:yajrRQG00●?2BP(2000)

競泳オリンピック選手として、そして育児と家族サービスを大切にするイクメンとして絶大な支持を得ている瀬戸大也(26歳)が、航空会社勤務の美人CAと不倫関係にあったことが発覚し、インターネット上で猛烈なバッシングを受けているなか、あまりにも衝撃的な情報が入ってきた。

不倫相手である美人CAの正体が、ジャニーズ事務所で活躍していた人気タレントの妹だというのだ。そして、その妹とされる美人CAのTwitterアカウントが週刊誌記者と一般人の双方に特定され、大炎上している。

(中略)

・美人CAは元ジャニーズタレントの妹
瀬戸大也の不倫が家族だけでなく関係各社に甚大な被害を生んでいるなか、不倫相手である美人CAに関する衝撃的な情報が週刊誌やインターネット上に掲載され、物議を醸している。瀬戸大也と不倫をしていた美人CAが、元ジャニーズタレントの妹だというのである。

・兄は元ジャニーズタレント鮎川太陽なのか
一部の週刊誌は、取材で得られた情報として、美人OLに関して「元ジャニーズタレントの兄がいる」「有名ドラマにも出演していたイケメン」と報じている。インターネット上では、その元ジャニーズタレントを特定しようという動きが生まれており、ほぼ確定情報として、元ジャニーズタレントの兄の正体が鮎川太陽(29歳)との情報が拡散している。

・「アユカワルナ」が美人CAの正体だと憶測
それらの情報をもとに、複数の一般人が美人CAの個人情報を特定するべく調査。「瀬戸大也と不倫をした美人CAは鮎川太陽の妹である鮎川瑠奈だ」との憶測情報が拡散する事態となっている。鮎川瑠奈、鮎川ルナ、鮎川月など、あらゆる名前が推測されているが、名前の読みとして「アユカワルナ」が美人CAの正体だと憶測されているのである。

これは非常に危うい状況で、「瀬戸大也と不倫をした相手は美人CA」「美人CAの兄は元ジャニーズタレント」という情報まではマスコミがほぼ確定情報として報じているが、「美人CAの兄は鮎川太陽」「鮎川太陽の妹の名前は鮎川瑠奈(ルナ)」という情報は一般人による憶測でしかなく、決して確定情報ではない。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/09/seto-daiya-furin3.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/25/seto-daiya-furin-ca-tokutei-news/
0223インターフェロンβ(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/26(土) 02:18:33.61ID:5tlU68wX0
鮎川ってくれば魚紳さんだよな
0226インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 04:20:35.11ID:5zKu6n9j0
>>209
岡村がいうまでもなく価値暴落した
0228ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 04:36:18.93ID:E4IHvhwb0
頑張れ!
0231リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 04:46:10.96ID:nmMf8+5t0
>>15
全然可愛くないな
元ヤンのような下品さが感じられる
0232レテルモビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/26(土) 04:57:35.71ID:mjtJiMxZ0
確定してないことを名前出して記事にすんのはどうかと思うが
0235ダサブビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:36:41.61ID:GjaQVLhj0
ANA所属の瀬戸がANAのCAを食った
あかんだろう
ANAは倒産の 瀬戸ぎわなのに
チョメチョメはあかんだろう
>>219 現在35歳 あせりだな
0236ダサブビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:03.44ID:GjaQVLhj0
ANAは倒産するのか?ANA客室乗務員採用はあるのか ...
https://nakaokyoko.com/2020/04/13/ana-105
2020/04/13 · ANAに政府が無担保融資をする ことになりましたが、 それで大丈夫なのか
0237ダサブビル(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/26(土) 06:41:47.52ID:GjaQVLhj0
JALとANAは倒産するのか?2社の違いを徹底比較 | カンガルー ...
https://kangaroo-uscpa.com/2020/08/15/jal-ana
2020/08/16 · コロナ禍による航空需要の消滅で大赤字を計上したJALとANAは倒産するのか
0238ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:00:27.21ID:f237qh5t0
水泳選手だから来年金メダルとってくれたらオッケー。不倫もしない酒もしない賭け事もしない代表にもなれないよりは、多少問題あっても結果残すならオッケー。家族には迷惑かけたんで謝ってはほしいけど、その他の人間がガヤガヤ言う問題ではない。
0239パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/26(土) 07:38:23.01ID:QEZbNi8K0
ANAのマイレージクラブ会員辞めようかと思うわ
毎月出張があるからこれからは日本航空で行く
ムカつくわ
0241ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:06:03.72ID:6jlVfiUA0
奥さんの方が正統派美人
今は産後で自分の身なりを気にしてないだけで本来なら奥さんの圧勝

鮎は顔の作りはややゴリラってるし、男ウケするファッションと髪型化粧でデコりまくり
化粧とったらそうでもない
0242レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:25.04ID:jsGNX1fW0
性欲強そう
0245テラプレビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 09:36:56.35ID:ZycDvuBr0
>>241
奥さんも大概じゃない?年齢以上に老けてしまって色気ゼロ
比較してる女は19歳の頃だし
0246ソホスブビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:25.53ID:yzeLgyvJ0
>>1
アユカワアナル?
0248レテルモビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:06.38ID:Jb46i1Vr0
おれ 太陽
妹 月

はリビングにいるけどって言う、兄のツイート
はくそわろたわ
0249インターフェロンα(東京都) [BG]
垢版 |
2020/09/26(土) 15:05:08.55ID:AqJxre780
奥さんはブスではないし可愛い部類だけど
子供産む前から色気のない顔してる
童顔でアイドル系の可愛い顔なんだけど
体も胸ないし、女性らしい凹凸な感じがなく
寸胴で色気がない
可愛いとは思うんだけど
そのうち、いつまでも可愛いぶりっ子してる痛いオバさんになりそうな顔してる

ルナはCAになってるだけあって
顔も体も大人の女性らしいものがあるね
CAになるぐらいだから品ある知的な大人美人でスタイルも良くて
それを活かして、親の後継の独身開業医か外資系金融マンでも狙っとけば良かった
このCA、自業自得とはいえ、
水泳しかしらない、性欲持て余してる瀬戸に引っかかって抜け出せなくなってて不憫ではある
0251アメナメビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/26(土) 16:06:58.50ID:afoL0Js60
嫁の母国、中国でもエロスイマー不倫は大々的に報道されてるで。
これはもう国際問題やで。
瀬戸大也は日本の汚物や。存在自体が日本の恥やで。
0253パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:26.66ID:3QOUDwOU0
シーナ&ロケッツ関係ないのか・・・つまんね
0262ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 01:45:29.60ID:eId0Drka0
ルナちゃん既婚の瀬戸のフルパワーSEX耐えれなくておまんこ壊れちゃうだろ…許せない

miwaちゃん小柄なのに萩野のフルパワーSEX耐えれなくておまんこ壊れちゃうだろ…許せない…
0264ザナミビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 02:29:03.81ID:cEU7xOKw0
女もすました顔してマッチョマンと
ズボズボするの大好きなんだな
0267ペラミビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 04:54:57.62ID:t15wOqFd0
太陽とルナか
0268リバビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/27(日) 05:00:04.00ID:cRmQ6jU60
>>263
結婚してるのを知ってたなら女もアウトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況