あのさ、トイレ入ってるのは見りゃ分かんだろ コンコンじゃねーんだよ馬鹿死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 11:49:42.94ID:E5G4eEp20●?PLT(22000)

2回ノック”はトイレだけ? 「ノック」のビジネスマナーがもやもやする!

https://www.fnn.jp/articles/-/23961
0239ネビラピン(茸) [ID]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:05:36.20ID:iiOQ9rco0
なんか延々とウォシュレットしてるやつはなにしてんの?
個室入る前「シュー!!」
うんこして出る前「シュー!!」
0241メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:30.29ID:w0gV0K6E0
>>169
上杉謙信は関係ないだろ!
0242コビシスタット(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:39.33ID:rNMPcITr0
俺は快便だから座ったらすぐスポーンって出てケツ拭いて完了。
籠城してる奴は中で何してんの?
0246インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:08:36.64ID:ZsU4cspB0
ノック何回もしてきて、おーい!勘弁してくれぇ!って老害っぽいのが嘆いてたときは、ワロタわ。でもドアの前で漏らされたらやばかったなと今になって思った
0248ネビラピン(茸) [ID]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:09:09.29ID:iiOQ9rco0
隣のやつのウォシュレット「プシュー!!」
隣のやつ「ん…ブリブリビチィィィィ」
ぼく「…え?」
0249ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:09:13.28ID:quQ2IxRl0
中にどんな奴が入ってるか分からないから
下手にコンコンしてめんどくさい奴出てきたら面倒だろ
0252マラビロク(茸) [VN]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:10:06.72ID:WQLVlgzI0
ガチャ
おれ「おっ誰か入ってきたな」
コンコンコン!コンコン!


ちょっとは待てと
0257アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:41.54ID:KzLMz5tO0
工事現場とかの仮設トイレならいきなり開けて
おっさんの出産シーンを目撃した人はそれなりに居るだろう
0259ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:16:12.06ID:4gmBcL9Z0
>>1
早くでろ クソ投げるぞって合図なんだが
0261ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:18:43.51ID:4gmBcL9Z0
>>1
正月阪神西宮駅、朝8時くらいにトイレが混んでるのに1つだけ出てこない
並んでた奴がキレてドンドンしたら若い女と男が出てきた
0264ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:20:11.96ID:4gmBcL9Z0
>>262
あれまだでないのかっていう意味
0265ラルテグラビルカリウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:00.75ID:85qnBMtA0
トントン

どうぞ
0266アマンタジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:22.66ID:k3XrLIzE0
たまに人いないのに印赤くなってるトイレあるからやるんかな
具合悪くて入ってる時にガキにガンガンやられた時の苛立ちよ
0267アマンタジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:22:27.50ID:I2XMAlST0
腹痛いときに過疎ってるトイレ見つけた
誰もいないけど静かに糞し初めて3分でコンコン
慌てて出たら5人以上並んでてスマホしてんじゃねえよみたいな目で皆見つめてきた
静かに腹痛いときだってあるだろ皆ひどい
0269アタザナビル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:23:11.21ID:inLkwKin0
海外ならさらに話しかけてくるだろうな
0271ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:24:07.32ID:YumWWNFX0
パンツ下ろしてコンコン叩いてるかと思うと面白いだろw
0274ファビピラビル(茸) [SA]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:03.32ID:4r9OVs0n0
駅中トイレでシコってる野郎がいるよな
音で丸分かりだ馬鹿
0276イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:34.50ID:ePT8DzON0
>>4
開けてみりゃいいじゃん。
ノックよりよっぽどいいわ。
0277ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:26:50.32ID:t8SFh1QP0
>>219
ファミマのトイレで20分も30分も居座るクズがいて待ってたら、店員がやって来て目の前に駅があるからそっちの公衆便所へ行けと言う。駅の便所は臭い汚いから嫌だわ (#`ν´)
あれには怒りを感じたわ
0279ミルテホシン(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:27:52.97ID:ccgeUADj0
うるせえ殺すぞって怒鳴るとたいていいなくなるぞ
もし相手が反社臭くて口答えしてきたらスマホで119ばすればいい もちもちーって
0280ホスカルネット(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:09.36ID:WkwFOcon0
でもコンコンされなくて気付かずに何十分もウンコして出てきたときに列が出来てたら気まずいよね
0283マラビロク(茸) [VN]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:32:16.85ID:WQLVlgzI0
>>264
ガチャッガチャガチャガチャ
「あれえー?まだ出ないのー?」
ガチャガチャガチャ


ホラーかよ
0284ダクラタスビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:32:50.52ID:tqNPQ85L0
これからカレーうどん食べるのに、なんだってこんなスレひらいてしまったんだ
0285ピマリシン(茸) [PL]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:34.30ID:1/zf7JWc0
                           | |
  fi.     ∧_,,∧   >>95  髪を寄越せ今すぐ!
iニニi7⌒ヽ、( ´;ω)_   __.    | |   彡⌒ ミ
| 9.|{    y'ヽ っ/_/  (―(0)|.  ..| |   (・ω・´)
|_lヽ   (__'⌒))   ノ ノ      | Ю⊂    `i ガチャ
|   ̄|( ̄ ̄ ̄)し'    ~~~       | |   | i ∪   ガチャ
|__l_)__(_________|_|___(__(_)__
0286ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:34:15.00ID:Dlszjatw0
ガチャガチャガチャ
ドンドンドン

馬鹿だろこいつ
知能0か
0288ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:34:49.91ID:P9yPVdES0
俺はノックする習慣がないので
ノブがある場合は黙ってノブをガチャガチャする
ノブがない時はドアの上を持って引っ張る
で鍵がかかってたら「ああ入ってんのか」と呟く
0289ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:28.53ID:bgjDv0C90
早く出ろって言う意味だと分かるから尚更ムカつくんだよな。
0290バロキサビルマルボキシル(京都府) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:58.72ID:LIS67obL0
閉になってるのにドアをガチャガチャやって鍵かかってるの分かった上にノックして舌打ちして来た奴がいるが
俺がもし怖い人だったらどうすんだ
相手がヤクザだったらわかるが
0291アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:38:19.51ID:n4D+pElZ0
そう容易く死ねとか、言うな
運が逃げるぞ
0293テノホビル(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:43:13.06ID:OKZHm8uB0
>>5
昔意地でも出ないって奴の小説だったかラジオの投稿だったかがあったな
最初は早くしやがれだの罵声が飛び交い、しばらくするとお願いですからって懇願に変わるとかなんとか
0294エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:44:18.07ID:BtBgr6iM0
土方野郎がドアバンバン叩いててようやく出てきたと思ったら、中からその筋の人が出てきてそのまま何処かへ連れて逝かれた
マジ怖かった
0295ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:48:03.46ID:t8SFh1QP0
小海線に乗ってた時糞したくなってトイレに行ったら目の前に若い女の子が居て入り難く待機してると乙女の辺りで消えたトイレは空きの青マークだしすぐ入れば良かったが何故か我慢していたら、空きの筈のトイレから彼女が出て来た( ̄▽ ̄;)もう小諸の一つ手前だったので入ったらステンレス部分にうんかすが…
彼女が消えたと思った時点でトイレ開けたら…
0296ピマリシン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:48:14.80ID:a4EuFTDm0
広い個室でウンコしてたらコンコンされても
扉に手が届かへん事あるやん
その場合は「こんこん」て言うたらええん?
0298エファビレンツ(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:49:41.96ID:UKnHE35C0
会社のトイレの証明が動体検知なのでウンコしながら空中に両手をワチャワチャしないと真っ暗になる
0300インターフェロンβ(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:52:01.75ID:rltwh08y0
>>294
こんなん実際あるから危ないよな
土方チンピラ息巻くならやーさん相手でも堂々悪態ついてみろっつの
0303ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:54:35.52ID:e5IE+Jmh0
直前に誰か入ってたのわかるところ使いたくない
0304ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:55:25.56ID:bXkrB8F50
>>294
漏らしそうなドカタに対して用を済ませたばかりのやの字
どちらが強いかは火を見るより明らかだな w
0306テラプレビル(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:13.43ID:JrgQm/3C0
トイレがついてないローカル線の旅をしていたとき
急にトイレ行きたくなって慌てて途中下車

それで全行程が狂って
全く予定外の駅で宿探して駅から離れた商人宿までタクシーで移動して宿泊
素泊まりだったが訳を話したらおにぎり握ってくれた

こう言うのが楽しくて旅が辞められないw
0307ビダラビン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:30.85ID:xcU6uVPf0
>>5
漏らす寸前の必死さww
0308マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:40.71ID:Z5kfVW760
ドンっ!ってやり返してる
0309ネビラピン(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:53.95ID:IflrhiH70
鍵かけたらタイマー動いて何分入ってるか外からわかるようにして
この前店のトイレ使ったらすぐノックされてイライラした
0312リルピビリン(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:01:50.05ID:BfO3yOOC0
トイレでタバコ吸ってるカスもいるからな
タバコ吸ってるやつは死ねば良いと思う
こっちは漏れそうで社会的に死にそうなんだぞ!
0314ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:57.72ID:yST6eXUx0
じゃあガチャガチャします
0315ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:09:58.89ID:t8SFh1QP0
昔、渋谷のsingsingsingってサテンのトイレで脱糞中、凄い剣幕でドアをどんど叩かれ、何だ?と思って慌てて戸を開けると20歳位の美人が正面に仁王立ちになってて、それを避ける様に出たら彼女は即入って、中からビチビチブリブリと脱糞音が個室中に響いた( ̄▽ ̄;)
0322インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:13:01.76ID:hjolRG6o0
カラカラカラカラカラカラカラカラって、どんだけロール使えば気が済むんじゃい!
0326テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:13.26ID:lBcF+ByU0
>>115
多目的使用後に、お前が仁王立ちしてたら出られないじゃん。
0327テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:15:19.34ID:lBcF+ByU0
>>140
本人のは出でしまっては困るな。
0328ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:15:28.13ID:RqXJEQh00
アンジャッシュ渡部「うるせーボケ」
0329テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:16:59.94ID:lBcF+ByU0
伊東遙のトイレプレイのやつはお気に入りです。
0331ネビラピン(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:17:33.86ID:QnTukleS0
待ってる人がいるのに構わず長居するアホいるからねえ
残ってても急場を凌げたなら後は自宅でしろよアホと思う
0333パリビズマブ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:22:44.82ID:mAwP9Aco0
人生でトイレをノックするなんて1回あるかないかだよな
複数回やったことある奴は精神病だから病院行け
0335イノシンプラノベクス(北海道) [EG]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:53.85ID:XIkMdJRH0
まあ我慢できるけど少しうんこでそうだな しとくか って時に
トイレ使用中だった場合
突然猛烈にうんこしたくてたまらなくなるのなんで?
0336ペラミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 14:25:49.62ID:KLmt3MPr0
あのさ、がきじゃねーんだからコンコンくらいしよーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況