X



100mバックして「おまえつきまとったろ!警察呼ぶぞ」キチガイ車カスがドラレコに 名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:49.79ID:WUD4SNMO0●?2BP(4000)

【独自】100メートル以上バックして威嚇 名古屋市

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18912427/   

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/6/26786_1726_0c8ee097_419838f1.jpg

8月、愛知・名古屋市で後続車を威嚇するように、100メートル以上バック走行をして、進路を妨害する車をとらえた映像を入手した。

8月28日、名古屋市瑞穂区で撮影されたドライブレコーダーの映像。

一方通行の道路で突然、前方の乗用車がバックで迫ってくる。

その後、威嚇するかのように停止と加速を繰り返す。

右から追い抜こうとするが、進路を妨害。

バック走行は100メートル以上続き、車から男性が降りてくると...。

男「おまえ! つきまとったろ! 警察呼ぶぞ! 警察!」
女性「え!? つきまとう!?」
男「おまえが!」
女性「うち、子どもを迎えに」
男「ずっとつきまとったがや」

後続の車を運転していた女性によると、近くの駐車場に車を止めようとしたところ、突然前から車が現れ、迫ってきたという。

被害にあった女性「バックするのも危ないし、追突されるかもしれない。どうしたらいいかわからない状況」

女性は、警察に映像を提出し、被害の相談をしている。
0002エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:49.49ID:+y+laIbG0
また愛知か。
0005ペラミビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:22.77ID:JcBPIZbw0
マツダ車って車の基本がしっかりしてて凄いよね
アクセルを踏めば踏んだだけ加速するしブレーキを踏めば踏んだだけ効く
ハンドルを回せば回しただけ回る
なんて言うかな
自分の意のままに運転してる感じ
まさに人馬一体
https://i.imgur.com/tXMeQz8.gif
https://i.imgur.com/iWCFf1l.gif
0010レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:48:12.67ID:ixm/JOIT0
また愛知県
0013ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:00.77ID:0GMii2ig0
最後におれコロナってやってくれれば様式美としては完璧なのにな
0015ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:21.27ID:yAq7mrvQ0
AVだとこのあと詫びに脱げって言われるんだろ?

こんなキチに会ったら実際どうしたら良いんだろうな
0017エルビテグラビル(千葉県) [CH]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:00.39ID:c6Rygw2E0
愛知か
0021メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:34.74ID:C2VRUDiQ0
愛知、福岡、兵庫なら日常茶飯事だから驚かない
0024エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:57.94ID:UFGq45sN0
女性の顔が見たい
0025ロピナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:53.54ID:53QPV+sU0
名古屋民だけど車キチ多すぎるからこんなん普通
0029ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:58.87ID:51SKjsU60
名無しだからアレだろうなw アレw
0030ピマリシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:16.63ID:cBkFzY9J0
こういうのはロードレイジじゃなくてただの糖質なんだろうな
名古屋は何故かメンヘラ事件がやたら多いし
0031バルガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:04:42.10ID:iTjnmMtG0
やはりキチガイ愛知だったか
愛知=キチガイ
0033ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:01.02ID:3ItEXmKH0
なんで愛知て頭いかれてるの?
なんかあったの?
0034ガンシクロビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:32.51ID:xAY2ydqo0
男「おまえ! つきまとったろ! 警察呼ぶぞ! 警察!」
女「どうぞ、どうぞ」
0035ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:30.10ID:97a/oVU+0
動画、なし!w
0037エムトリシタビン(たこやき) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:42.08ID:oUnIg/mJ0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ!
0038リトナビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:03.44ID:3rGikKxk0
愛知民は免許取得禁止でいいよ
無免許で乗ったら死刑な
0039ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:20.96ID:pPCXSUb70
つきまとうって大阪とかその辺だけかと思ってた
0041パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:17.16ID:NcNu5INE0
>>26
おれは豊川なんだよなぁ
0042エファビレンツ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:55.35ID:Kq5PfETz0
ドラレコがついてる車が増えてきたから
こういう時のいちゃもんの時楽だな
うちも車に因縁漬けられたときドラレコあること告げたら
とっとと逃げてったからな
0043マラビロク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:29.34ID:eofzWWha0
これってなんの脳疾患なの?あるべき部位がないとか?
0044コビシスタット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:59.96ID:1XWy/MnF0
>>26
俺、今年の3月31日に更新しに行ったけど、こんな整理もされてないし、朝の通勤ラッシュか!と思うくらい人いて、ヤバかったわ
コロナ保菌者数人は必ずいる!と思って、マスク2枚重ねでずっと下向いてた。

それでも家に帰ったら発熱、咳でて3日寝込んだ。
医者行くか悩んだけど、近所の医者に電話したら「コロナ対応準備出来てないから、熱が下がってから来てくれ、あと検査はできねーから」と言われた。

さすが愛知県だわ。(岐阜県表示なのはコミュファのIPアドレスが馬鹿なせい)
0045バルガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:07.91ID:QNPLEP8B0
> 警察呼ぶぞ! 警察!

「すみません、おねがいします」
って返したらどうなるの?
0046バロキサビルマルボキシル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:49.67ID:5oYY9APM0
愛知県の風土病、「岩間病」ですね
0050リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:43.93ID:zVzupte60
今度名古屋に出張行かなきゃならないんだけど武装してった方が良いかな?
0054ジドブジン(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:45.34ID:ablqife10
これもう愛知の風土病だろ…
0056オセルタミビルリン(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:55.07ID:gEQLE7af0
ここ数年で愛知のブランドイメージだいぶ下がった感じ
なんか愛知のイメージよくなるようなニュースない?
0061レテルモビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:39:27.53ID:lFC9qcMf0
警察が役立たずなんだよ
こんな正真正銘のキチガイ(薬中の可能性もあり)は、ν速にスレが立つ前に逮捕しろよ
0063オムビタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:45.99ID:hkxHqfzX0
バックマン
0068パリビズマブ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:07.48ID:3Khwq20p0
クソ味噌県じゃあこんなん日常ちゃめしっすよ
0074ソリブジン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:17.88ID:SN4Iyynw0
糖質っぽいな
テレビでやってた
0081ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:48.48ID:sWA89Mm80
愛知県なら各市町村もしくは区に1人はいるでしょ
大抵瀬戸市か一宮市出身
0084ロピナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:39.96ID:bFHdnJ7g0
弱い女性などには、急に居丈高になる韓国人みたいな奴だな
0086リバビリン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:31:55.52ID:I8ScFbtC0
いや、実際つきまとったんだろ
集団ストーカー被害者だろ
0088エンテカビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:46.01ID:kcGthe1Z0
さすが基地害愛知、笑ったわwwww
0089エンテカビル(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:35:06.68ID:Ft8bsG1l0
>>15
その場で110番する以外に選択肢ないだろ
0093イスラトラビル(福島県) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:47:44.13ID:OEu1ImD80
>>43
たぶんネジだよ
0094プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:50:39.18ID:W1+9NqFh0
なんかの病気だろこんなやつ
0096ファビピラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:53:48.72ID:3gsec5ri0
頭コロってんな
0099エファビレンツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:56:00.55ID:DQYnA4C30
知事や岩間筆頭にキチガイの巣窟なのが愛知
0100エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:57:15.83ID:Mn7dQUmY0
>>46
岩間も嫌がらせしていた奴らも頭おかしい愛知人
愛知人の免許は県外走行禁止にしてくれ
0106ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:15:41.78ID:gweuyyzp0
>>56
名言だよなあ
0110ホスカルネット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:09.21ID:mPB/1fV30
体外受精に、中国の受精が必要なのか??

43歳未満とか、数百万円の助成とか、
0111ダクラタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:24:06.05ID:NZkI2ES30
愛知県、埼玉県、福岡県ってB地区多いの?
0113リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:11.71ID:Z0AE0wjD0
愛知県て…
0114アマンタジン(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:34:16.40ID:Sru6B7/U0
集団ストーカー隠し
グルじゃないかな?

つきまとい被害を訴える人を異常者扱いするような印象工作
0115ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:19.81ID:xLrpQwZd0
シャブ中だろ
0116ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:51:50.14ID:F8HskQpO0
自分で呼んで捕まったのかな
0120ロピナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:02.15ID:LYKafCSa0
相手にドラレコついてるのが
わかってないのかねぇ
0121マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:26:53.32ID:M2oAoLOF0
愛知はヤバイ
0123ホスアンプレナビルカルシウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:41:42.67ID:fDALNumN0
相手を見てやる典型例
0124ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:15:58.82ID:JkDNDgWg0
警察呼んで捕まるのはお前じゃねえかw
0125イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:29:45.29ID:swMBfFAJ0
後ろビタ付けの後続車は結構な割合で女の子だわ
あいつら前の車の気持ち考えないからマジで厄介
0126パリビズマブ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:44:46.00ID:+dSqbFUa0
何でこういう奴って携帯で写真とか動画を撮るんだろうな。
自分はずっとドラレコに撮られてるのに。、
0127レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:44.81ID:yTfh0jqQ0
俺はお前が俺をつきまとったのを見たの見たぞ
0128エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:14.31ID:zvTPOKBb0
普通に頭の病気だな
免許の更新に精神病の検査がないのはヤバイね
0129リバビリン(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:36.32ID:eecaK4Rf0
海外のドキュメンタリー番組にこういう糖質特集やってた
「車の追跡がひどい場合はマキビシをまくんですよ」って平然と言ってた
0131リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:02.64ID:+TCE93dx0
>>44
おめーが最初から保菌者だったって可能性を忘れんなよ?
むしろ撒き散らした加害者側である可能性を否定すんなよ?
被害者ぶれる立場ではないことを自覚しろ
心底呆れる
0132プロストラチン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:45.17ID:wTqnJYNN0
ヤバイお薬やってるのかな
0134マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 00:37:17.20ID:gPlsB7sI0
>>44
愛知と岐阜って違うんだな。グチャっと一緒にしてたわ。
0139アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 07:17:52.83ID:4tRtOZ8c0
自分の車を傷つけたくないからどうせ直前で止める
後続車もバックしちゃいけなかったな
本当にぶつけてくるキチなら何もしようが無い
0140バラシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 08:56:10.58ID:Cy+hWRFP0
統合失調症のマツダガイジかw
5chにもよくいるw
0141ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/18(金) 10:33:47.70ID:9CIZGC0w0
少数派の高卒が毎日毎日トラブルを量産して
日本を悪くする。
0143リトナビル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/09/18(金) 11:44:43.03ID:qpvHUspg0
脳がコロナに感染したな
0144アタザナビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:56.12ID:lIPFOgGW0
先月じゃん、いつ警察に相談したのか知らんけど
煽り厳しくなってんのに愛知県警遅くね?まだ捕まえてないの?
ナンバーもハッキリわかってるだろうに
0146イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 14:44:52.06ID:M+ONnElc0
電車で車両移動したらいきなり知らんオバサンに
付きまとうのやめてください警察呼びますよと言われたが
この爺さんみたいな思考なんだろうな
車じゃないから捕まえてもらえないのが辛い
0148バルガンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:46.11ID:4tcFFg/J0
>>136
アホなんですね。
0149ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 15:18:10.06ID:7vE7A85O0
せやな
集団ストーカーやろな・・・てか100mバックってお前ら付き合っちゃいなよゲラゲラ(´・ω・`)
0150ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 15:26:17.58ID:NBLsDEF30
なんだ、キチガイ愛知か
0152ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 16:18:25.69ID:WuYqiR5j0
>>151
隔離か
0154バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/18(金) 18:26:25.97ID:+8KAVUNW0
>>1
共産党の被害者
0156エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 21:09:18.76ID:Pu20EAM20
車をバックさせた男は、恐らく過去から集団ストーキングでストレス被害を受けていた本当の被害者のように俺には見える
0163ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/19(土) 11:37:08.59ID:yYgpBWXe0
ドラレコにはっきり
写ってんだから
証拠バッチリだろ!
さっさと逮捕せぇよ
臭い飯、何日間か食わせて
少しは反省させないとな
0164ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:26.77ID:JGEhgFx40
これTVニュースでやって欲しいのに全然やらないのな。
なにか隠したいのか
0165ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 12:46:40.98ID:d8cEkklw0
女性側がギャルみたいな子だったからイチャモンつけて話したかっただけでは?糞雄
0167リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:46.75ID:GXJFLB5X0
岩間
0168ジドブジン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:21.33ID:lZq6LyFD0
>>125
後ろの人のさっさと行きたい気持ちを考えないから煽られるのさ。
運転やめたらノロマ。
0170アデホビル(公衆電話) [FR]
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:42.95ID:3pVcazYH0
弱い者いじめだよな
罰金取っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況