X



【悲報】 大坂なおみさん、中指をおっ立てた彼氏と優勝記念の写真でハイポーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パリビズマブ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:24:54.29ID:G2JQjcDP0●?PLT(22000)

大坂なおみの恋人が投稿 V直後の幸せ2ショットが20万超反響「可愛いカップルだ」

 テニスの4大大会・全米オープンは12日(日本時間13日)、女子シングルス決勝で
世界ランク9位の大坂なおみ(日清食品)が世界ランク27位のビクトリア・アザレンカ
(ベラルーシ)を1-6、6-3、6-3で破り、2年ぶりの優勝を飾った。観戦した恋人の
人気ラッパー・YBNコーデーはツイッターを更新。試合後のコート上で撮影した2ショットを投稿し、
話題を呼んでいたが、反響はさらに拡大。「いいね!」も20万件を突破している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b76a539a25a1825879c12fd549888808f0403df8

https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2020/09/oosaka.jpeg
0954メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:18.56ID:7ps6k8kJ0
大坂「黒人の人権は政治じゃないけどね」


こういうマイルールを根拠にルール破りを正当化する手法も
どっかのミンジョクそっくりだよな。
0955レテルモビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:10.25ID:BRaKliRP0
セルフタイマーで撮ったのかな
0956ザナミビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:13.88ID:NE3TB32y0
R enounce
J apanese
N ationality(日本国籍離脱してね)



0962オセルタミビルリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:07:58.90ID:RLMsvQdR0
色々言われて欲しいんだろうが言われないぞ
あのサンプラスでも苦手なコートではとうとう勝てなかった
他の選手も同じだし生涯グランドスラム達成した選手も長年苦労してる

まだ22歳のなおみがそれで叩かれるはずもない
0966バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:25:28.50ID:PWhQ9v0H0
こんなに広い範囲の一般日本人に嫌な印象を与えた黒人はこの人が初めてじゃないか?
日本と関係があって国内外で犯罪をおかした黒人は過去にも大勢いたし
その中には日本に帰化した人もいるけど
大坂なおみの場合は国内で日本の法律にはっきり違反した犯罪者というわけでもないのに
猛烈に印象が悪い
しかも彼女個人の信条を越えて
「(アメリカの、あるいはその限定も抜きで)黒人ってこうなんだ」と思わせるような
強烈なイメージを振りまく行動をしている
日本国内で肩身の狭い思いをする黒人系日本人がこれから結構出てくると思う
0967ポドフィロトキシン(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:27:54.38ID:3rDs/fJW0
どっかの大学のセンセーなのかな?
0974リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:08:50.15ID:VcaORX7I0
>>950
結果出す前からこの結果を予想していたので、遠慮なく叩いている俺が来ましたよ

BLM運動の空気を見れば、大坂の優勝は実力勝負の結果じゃなく予定調和の八百長と
バレバレ。剣豪の悪代官がゲスト善玉に討たれる水戸黄門を見て、善玉ツエーと思う
かって話だ。ちなみに俺は子供心に、「ちょw 風車の弥七ひでぇww」と思ったぞ
0976ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:04.37ID:NzsRLjQG0
テニスは本来は王侯貴族のスポーツなので
品格品性が大事なんだが
0977ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:45.54ID:C41bBuCN0
antifa大坂
0978バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:55.01ID:EZ4eL/9w0
なおみ的にはスポンサー関係もあるのに
あんな写真で回ったら企業イメージにも影響するだろうに

DV彼氏に惹かれる馬鹿女の雰囲気を感じる
0979レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:45:45.80ID:zviTEMni0
>>974
BLM運動の空気を見れば、大坂の優勝は実力勝負の結果じゃなく予定調和の八百長と

頭は大丈夫か?かなり失礼だと考えない頭
0980ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:54:06.87ID:C41bBuCN0
伊藤たつや@ぐんま@Tatsuya_jcp

うちの事務所でとってる新聞の今日の1面を比べてみました。
全ての新聞が菅義偉新総裁のバンザイ写真を大きく載せるなか、
しんぶん赤旗は大坂なおみ選手のバンザイ写真を大きく載せました。
これが、しんぶん赤旗です。ぜひご購読ください。#しんぶん赤旗
https://twitter.com/Tatsuya_jcp/status/1305660396557099010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981レムデシビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:58:35.41ID:zviTEMni0
>>966
日本人の知らないアメリカ市民の空気を反映している
国内の日本人はアメリカの市民情報として受け止めても良いだろう

米国では白人も大多数が民主的な社会を望み、差別を乗り越え平等な社会を形成する努力をしていると前置きし「WTAなどの対応には、米社会のそんな姿勢がうかがわれ、そこにもっと光が当たってほしいと考えます」と力を込めた。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/202009030000331.html
0982ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:07:13.35ID:C41bBuCN0
日本共産党がやたら持ち上げてるが

大坂・・・年収40億のブルジョア
スガ・・・農民(労働者階級)出身

だろっていう
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35154239.html
0983ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:06.13ID:fVq5x2VG0
>>3
日本国籍やめてくれ
0987ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:39:58.66ID:C41bBuCN0
反差別を装ってるが、結局「差別」被害者が犯罪者ばっかなわけで
中核派が「弾圧ガー」とか言ってるのと同レベルにしか見えん
0988イドクスウリジン(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:44:10.50ID:xXKvaGpm0
>>987
警察が被疑者を殺すような嫌疑ではないからね
0989ファビピラビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:52.38ID:+zJdcwXL0
日系アメリカ人
0993インターフェロンα(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:17.81ID:jFwbfJWr0
母親の血は争えんな
0994ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:30.98ID:C41bBuCN0
デーブ・スペクター@dave_spector

ロスで停車中のパトカーに近寄ってきた人物がいきなり車内にいた警察官2人に
拳銃を複数回発砲して重体に。
二人が入院している病院の外に反警察デモ隊が救急救命室前で
「お前らなど死ねばいい」と救急搬送口をふさごうとした。
純粋だった抗議は今ヘイトやテロに。それでもスポーツに持ち込むべきか?
https://twitter.com/dave_spector/status/1305496253233414147
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995イスラトラビル(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:46:52.03ID:yVk3Nrp80
>>994
流石名誉日本人のデーブさんはよくわかってる
0996ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:48:19.49ID:C41bBuCN0
人権運動を警察権力解体斗争に転化!

共産主義テロリストおなじみの手法だよな
0997リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:16.57ID:VcaORX7I0
>>994
まあデーブ・スペクター発言に限っていえば、「同意だけどそれは自分で、アメリカ
国内に向けて英語発信すべき。俺らはシラネ」と言いたくなるのも事実だわ

日本人ハーフの振る舞いだからこそ大坂に反発している日本人を、煽るだけならイラネ
日本でポジショントークする米国白人の彼は、大坂とある意味で近いポジ
側面を攻撃するより、正面から彼女の訴えそのものに英語で応じるほうが潔い
0998ネビラピン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:57.13ID:KuIE3rgb0
やっぱり黒人同士で付き合うんだな
1番ゴリラに似てるから他種族から相手にされないのも当然だけど
0999マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:13:55.62ID:HNP3KvKC0
男子でいなかった?国籍聞かれて、勝敗によるみたいな回答した人。この子の場合は、彼氏によるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。