X



【画像あり】 小室圭のパリピーすぎる写真が流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004レムデシビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:22.84ID:mTwaV7hw0
今のパリピぶりかと思ったら上智時代だった
0005マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:34.01ID:CvziKchB0
オチンポ
0006レムデシビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:37.19ID:mTwaV7hw0
上智じゃないICU
0009ミルテホシン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:53:43.95ID:Q+8vR4Tn0
いつのだよ
0011ネビラピン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:22.26ID:RGYlaY4P0
大麻とか興味ありそうな顔してる
0013ピマリシン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:55:06.54ID:IcXbCHTP0
テッテッティー
0014(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>9
さっきツイで見つけただけ
0017テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:06.44ID:YrHj4gKJ0
若い時はこんな事は普通だろ
0020ダクラタスビル(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:39.52ID:u2rZPM8D0
誰でもこんな時あるやろwww
0021リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:50.73ID:O/FY4PjT0
LUNA SEAの真矢さん?
0023オセルタミビルリン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:02.06ID:xBFhpkS70
チャラいな
0026イドクスウリジン(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:22.70ID:w4YSB7xy0
これはやっとるな
0027ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:30.85ID:EgSAgRhs0
学生時代は誰でもこんなもんだろ
0028リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:33.34ID:i8ebTr860
ゼブラさんと友達になってそう
0029アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:34.27ID:ekQ0sFKI0
大麻解禁論者じゃなきゃ何でもいいよ
0030パリビズマブ(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:35.72ID:LJ40iE310
両脇の女の子モザイクかかってても顔が小さいとわかる
0033レテルモビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:13.07ID:GDR0GL4N0
ナイスガイだな
0034プロストラチン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:24.40ID:Kk++VMYS0
箱入りお嬢様が質の悪いチンピラに引っ掛かった っていう典型的なパターンを皇族がやっちゃったっていう。秋篠宮家末代までの恥やで
0036アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:33.14ID:ekQ0sFKI0
>>18
お前の頭の方がパリピってんじゃん
0038ポドフィロトキシン(茸) [MA]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:42.30ID:Xkpq+Sxt0
>>24
チョンモメンはすき家でチー牛やろ
0039ペンシクロビル(北海道) [AT]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:59:59.64ID:eIZRdpT40
パリピじゃないよね普通だよ

でも顔のデカさは普通より大きいと思う!
0040コビシスタット(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:00:20.62ID:53pmFcLn0
>>18 それはヤバイなw
0041アマンタジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:45.22ID:hJP37l6h0
テヨン顔だな
0042ポドフィロトキシン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:57.98ID:STDPBJ1Z0
マコちゃんかわいそう
0043ロピナビル(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:01.39ID:21/wpETt0
意地でも皇族になりたがってるのはなんでだ?
0044アマンタジン(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:07.51ID:OgfE1XQ+0
もう結婚は無いって皇室関係者が言ってたよ。
0046ファムシクロビル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:36.75ID:npuIH+3/0
>>18
ちょw
0047オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:49.16ID:NPyQCi4H0
大麻やってそう
0048コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:28.76ID:sy+pM1Wq0
>>18
皇室典範変わらない限り皇籍離脱だからそれは無いで
三が日新年の挨拶で宮殿に上級国民として招かれる方や
0049ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:46.82ID:55xsYDli0
>>8
ホストを見たら分かる通り男は顔よりもコミュ力、陽キャ力なんだよな
これらが優秀であればある程女に困らない
0050リバビリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:02.16ID:dGMQNqvc0
>>43
支度金として1億以上貰える
0051オセルタミビルリン(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:02.49ID:fgORtK0e0
>>39
あ?これ影武者やぞ
0053ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:05:38.54ID:WL0hlprV0
眞子さまの子宮口をオラつきながら小突いてんだろ
0054ザナミビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:02.56ID:ezdfMK570
そろそろダイアナ元妃のあの件で英国諜報部が動いたみたく
日本の暗部が動き出しそう
0055ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:25.96ID:TbwwBde/0
>>31
まぁ、酒、煙草、大麻なんでもそうだが
楽しかったこと、気持ちよかったことの味は忘れられないからな
0057ラミブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:07:05.28ID:Yt+qpV320
流出ってこれだいぶ前にみたやつやんけ
0058イノシンプラノベクス(岡山県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:08:57.28ID:UqRu3yck0
圭陛下を中傷する反日は不敬罪で叩き出せ
0061イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:32.10ID:1VySse1t0
もうめんどくせぇから皇室廃止して共和制に移行しよう
こんなのが将来の天皇の義理の兄とかありえねえからさ
皇室はもう終わり
眞子が皇室からいなくなるとしても絶対に影響力ある
どっかの団体の理事とかなれば金に困ることもない貴族のような暮らし

皇室は存在するだけでそれを利用する奴等がわんさか出てくる
最早この時代に必要ない

東日本大震災もコロナも熊本の水害も何も防ぐことはできていない
祈りは何の力もない
0062エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:23.89ID:45qYVA0X0
別にこれくらいなら許してやれよ
ハメドリ流出とかでは無いんだし
0064ジドブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:55.12ID:V+SaNRLj0
>>8
顔以外が小さいんだよw
0065ソリブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:16.29ID:vSVIUy9S0
ええやん楽しそうで
0067アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:29.72ID:Miu0g7gb0
これが皇族はやばいなw
0072ダサブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:13:27.51ID:yV0ghFyT0
>>1
顔は関根勤なのに
0073ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:13:36.69ID:KrQoMGYG0
>>54
ダイアナ妃可哀相…
成金エジプト人と付き合っただけで
女王マジ酷いわーとか、当時思ったりしてたが
今なら気持ちが理解できるな。

相手の立場に立って考える
って大事なんやなって(*´▽`*)
0074リトナビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:14:02.99ID:zn4fezCv0
>>31
別にパリピは忘れなくてよくね?
なんでパリピはNGみたいに思ってるんだ?
皇族には向いてないって話ならまぁ分かるが
パリピ自体は何なら俺らクソ陰より全然ポジティブでいいことだろ
この程度の経験ならコミュ力ある男女なら皆あるぞ?お前マジでないの?
むしろお前側の人間の方が希少種だからな?
0075インターフェロンβ(千葉県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:14:03.55ID:IWPRj0ep0
>>50
1億なんて仕事によっちゃぁ数年で稼げるし、すぐなくなっちゃうわ。
こいつまともに働いた事ないんだろ?
大学出てから何やってたんだよ
0077メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [EG]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:14:29.18ID:TXCNYjHc0
パコも結婚するなら、皇族と完全に縁を切らんとな
イギリスみたいにさ
0081ペラミビル(新日本) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:30.87ID:wrinf5YQ0
既出じゃねえか
0082エルビテグラビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:39.27ID:tLd36tJz0
別にいいじゃねーかよ、パタリロ女くらいくれてやるわ、あ支度金は無しで、
0083ラルテグラビルカリウム(宮城県) [SN]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:15:56.51ID:eWN/Cp5V0
>>1
こういうのが女の子にもてるんだよ。
お前らみたいに引きこもってダサい服着てるのなんて最低www
0085ソリブジン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:16:43.93ID:Kt/n2ZgB0
絶対に眞子さまは、渡さない
0086アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:43.86ID:Oi+BitZG0
こいついっつも流出してるな
0087ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:45.16ID:0eo/1eFV0
あかん、これはあかんで
0088ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:19:02.34ID:ZMWUIXcY0
>>7
0092ポドフィロトキシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:20:42.05ID:rF4R1KIf0
全部文春だったかで見たことある画像で目新しいものがないな
0093リルピビリン(茨城県) [RO]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:21:24.34ID:+MouLLdg0
皇室ってこんなの付き合う前から調査員きっちりつけてゴミが近づかないように宮内庁が仕事してるのかと思ってた
0096ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:05.21ID:Q69C/riU0
やりまくってる感
0098ビダラビン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:39.77ID:oqTfNIvD0
関東連合の人ですか?
0100プロストラチン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:26:37.02ID:e2CVDNWT0
イケメンだな
0101マラビロク(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:26:48.11ID:rPj/yY5t0
始末しろよ
どうせ三人も自殺してる家系だから自殺に見せ掛ければいいだろ
0102ダサブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:27:19.44ID:yV0ghFyT0
アメリカで歩いてる映像では推定3頭身だったな
0103インターフェロンα(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:27:32.48ID:0ylLV+890
特に驚きは無いな
0107プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:54.97ID:C0Rzgc6Q0
つーか自宅金は入りません、僕が守っていきます

くらいのこと言えねーのこいつ
0108エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:02.32ID:tcirXAyP0
テンノー☆
0110リルピビリン(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:28.78ID:rWg5X0qf0
これ前から出てるやつやんか
0111ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:41.71ID:7ATwcUGQ0
>>107
支度金な
0114バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:41.53ID:q1646qRW0
で、結婚するの?しないの?
0115エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:51.40ID:X9PEqbfH0
>>18
黒田さんはやっていたっけ?
居なかったと思う。
0116エルビテグラビル(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:10.02ID:wZthI4Yx0
巨頭オはパリピだったのか
0117パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:48.88ID:waLDATsJ0
海の小僧だっけ何かで奉られてたな
0118オムビタスビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:12.86ID:ZDwkl5fj0
こいつハメ撮りしてそうなんだよな
破談になったら流出させそう
0119レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:24.57ID:INV23Mpd0
>>1
小室圭が話題になって即出回ったろバカ
0121インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:59.74ID:Pu8Aumsf0
何度も見たわ
いつのだよ
0123ダサブビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:37.85ID:Gaxkci2V0
チェックのボタンシャツでパリピになれるとは
0124ビダラビン(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:49.40ID:+Ax+igrp0
ちゃれー
0125ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:49.99ID:B7mvY4eZ0
俗物過ぎる。

眞子さまの男の趣味が悪いのは宮内庁の怠慢だ。
0126ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:28.79ID:sL/dMc0w0
自分の娘だったらこんな男とは絶対認めんわ
どうしても一緒になりたいなら駆け落ちでも何でもして金輪際親子の縁切る覚悟しろと
0127ダクラタスビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:50.01ID:SBZoPP3U0
NTRれるンだわ
0130コビシスタット(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:58.20ID:eSsFODg90
もろ工作員やん
0132マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:42.21ID:ICbIPwfO0
ええな
3p4pしまくりやん

現実的にぶっちゃけ
若い女はこういう男に抱かれたいもんなんやで?

そらー親はさ
違うだれけど
「とーさんには関係ない!」
つって出てくよ?あんまし締めると
これは女の本能やん?
0133ザナミビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:43:48.12ID:neyAeV260
>>126
お前優しいな
俺なら娘にどれだけ恨まれて二度と会わないことになってもいいから
刺し違えてでも殺しに行くわ
0134ミルテホシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:04.35ID:ur4pF3G60
>>18
が言ってる事は、河野太郎や共産党員が「もう一刻の猶予も無いぞ600年前に分家した馬より女系天皇!」って盛り上げてる現状についての皮肉でしょ
0135エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:47.27ID:tcirXAyP0
>>133
ワロタ
0136ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:00.63ID:qNM0gIvc0
今更だけど
もっと拡散してくれ

こいつは皇族と結婚していいような人間じゃない
0137エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:25.30ID:X9PEqbfH0
お前ら、考えたことある?
Kが大学を卒業して公務員になっていたら、あっと言う間に婚約内定、そして結婚。
今頃子供がいても不思議じゃない状態に・・・・・・
人生設計が下手な奴で良かった。
0138ドルテグラビルナトリウム(庭) [CL]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:45:54.19ID:mIbU/9ee0
借金ガーとか言ってるバカはエビデンス出せよ
0139ザナミビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:26.75ID:+tufDZFX0
こいつが皇族の仲間入りを果たし
俺達の税金が使われるんだな
俺達がこいつに国からの支給として面倒みてやるのだ
素晴らしい事だよ
0140マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:23.06ID:ICbIPwfO0
だってよ?
親が太鼓判押してこの人と結婚しなさい!
つって用意したらどうなる?

十中八九
「つまんない、あんまり好きじゃない」
って返ってくるわな
これが現実
女の本能が小室を求めてる
これを受け入れるかどうか
0144インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:26.99ID:Qyjo2zvo0
晒し上げw
0145ザナミビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:40.76ID:neyAeV260
というか宮内庁何やってるかって子どだよなあ
佳子様や愛子様はきちんと遠巻きにでもチェックしておけよ
0146エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:46.25ID:tcirXAyP0
そうそう親がマジ無理
ろくなこと起きない
0147テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:51.19ID:y4fqztTt0
これ完全にたらしやん
0148ダルナビルエタノール(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:09.28ID:UpfGqeAB0
>>74
だから皇族には向かないって話だろ馬鹿なのかお前?w
0149ファビピラビル(東京都) [EG]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:39.42ID:epTJ8B300
前から出てるだろ
0150インターフェロンβ(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:54.22ID:psXx6QQT0
旧宮家のボンボンを皇籍復帰しても同じような画像が出回るんじゃないだろうか?
0151ガンシクロビル(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:50:48.71ID:t/o6dUAD0
これでも来年、河野や石破が総理になれば皇族になられるお方だぞ?
0152マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:52:14.05ID:ICbIPwfO0
つまり究極の選択なんだよな

女としての幸せ、小室との酒池肉林愛密物語か

女を棄て、政治的に生きるか
0153ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:52:45.55ID:qNM0gIvc0
>>150
Kちゃんは父と親戚が不審死してるのと母親が下品ていう合わせ技だからなw
そんじょそこらの普通の家庭じゃ太刀打ちできない闇の王子
0154イノシンプラノベクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:53:03.76ID:hx/y0Zxb0
結婚後はもっとヤバイの出してくる悪寒
0156ピマリシン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:54:00.72ID:KVfUk4yo0
大麻やってそうだな
0157ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:54:26.95ID:/qCi+6ZR0
>>93
パレードや移動ではテロ対策に沿道にある店とかのバイトの家族親類調査までやって対策してるのに、交遊関係調査はザルなのなw
0159プロストラチン(山口県) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:38.14ID:yrEDeTcC0
>>153
某殿下「わざわざそんな男を選らんだウチの子馬鹿みたいじゃないか」
0162テラプレビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:54.66ID:EMFwYMxP0
>>160
ハニトラにひっかかる政治家とかな
0164リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:14.29ID:TvZvdYYm0
眞子はアホなんだよ
父ちゃんがブロックしてくれてよかったな
0167マラビロク(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:02.73ID:T3D4BZZ60
結婚はせめて3年は待て。冷静になれば人となりがわかるだろ
梅宮辰夫がアンナと羽賀研二との結婚を意地でも止めたようにさ
0168ビクテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:32.69ID:xCZK//0B0
顔でかいからや
0169エルビテグラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:35.18ID:H/gVB1Dm0
ねんだわー
0172ザナミビル(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:07:16.89ID:jISJM99p0
>>1
これ海の王子の時代じゃねえかよ
古すぎ
0175ザナミビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:43.69ID:neyAeV260
>>160
まともな日本人の男は後続の肩に手を出さないだろう(´・ω・`)
宮内庁が頑張ってそれなりの血筋と地位のある人間に圧をかけて
お見合いさせるしかまともな結婚はないんじゃないか?^^;
0176ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:11:05.48ID:Z3/fM0+E0
ああ、こりゃ反対すんのも頷けるわ。
0178アシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:13:16.32ID:7QyOCFpl0
これあかんやつやん
0180インターフェロンβ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:13:30.14ID:DfWTUskh0
>>93
それ
まじで仕事しろよ
0182インターフェロンβ(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:45.21ID:DfWTUskh0
まじでお見合いにしろよ
眞子さまが遊ぶぶんは好きにすればいいけど結婚は別だわ
0183ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:25.17ID:gvMsfeOP0
金返したんか?
0184マラビロク(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:17:12.61ID:eqiJctae0
女系実現で小室の血が日本の象徴に
0186ラルテグラビルカリウム(宮城県) [SN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:19:49.35ID:eWN/Cp5V0
ロイヤルビッチって言い方もあるぐらいだからなあ。
小室は外部の人間なんだから放っておいてやれよ。
0191ザナミビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:25:34.68ID:neyAeV260
>>185
そういう話になってしまうのか…
皇室及び宮内庁の力のなさ
あるいはやる気のなさかもしれないが(´・ω・`)
残念で仕方ないな
0192ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:27:43.17ID:7TjwiqnV0
いや、これくらいはそこそこの学生生活送ってれば普通じゃない?
0196ザナミビル(愛知県) [SA]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:10.37ID:neyAeV260
>>190
小室に比べたら
にちゃんのおばかさんでも遥かにましな気がするわ(´・ω・`)
なんか血統のいい大企業あるいは公務員のアンちゃんあてがってほしいね
0199ペラミビル(三重県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:30:27.49ID:WuCzOmMT0
シャクレルプラネットみたいな顔しやがって
0200バルガンシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:00.68ID:HKeUV7yt0
だせえw
0201レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:10.95ID:rcXE6a+00
いつの時期かも大事だろ
大学時代なら印象悪いけど、まあそこまで怒ることじゃない。
交際以降ならまあまあイメージ悪くなるけど。
元々人相悪いし、借金の対応もクソだから、元々のイメージが悪いから
これくらいやってそうっていうのはあるけどな。
それよりいまだに借金返す気ないのかよ
0204オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:20.66ID:pcymQ0ki0
ヒサに遊び教えて皇室の救世主になれ
0208プロストラチン(光) [AR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:49.72ID:D/IDMPqV0
消費税上げ上げ!言ってもグッと我慢するけど
こいつとマコさんが結婚ってなったら日本国民一致団結して真面目に止めにかかる日が来る
0211バラシクロビル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:53.99ID:eiW8Ehc80
>>1
顔でかい
0213エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:01.06ID:bPKsES0R0
眞子さまだって正常位以外もしたいだろ
0214ドルテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:45.63ID:fNesg1wL0
こりゃ皇室廃しろんも進むわ
最高級の教育受けて見つけてくる男がこれ
まぁ日本女全体の問題かもな
0215レムデシビル(静岡県) [ID]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:20.95ID:fsvGczwC0
顔デカくてチンチクリンでもこうやって女の子たぶらかせるとかこいつの魅力どこに隠されているんや!
0217エファビレンツ(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:44.61ID:pKriEI6M0
パリピーじゃなくてNYピーだろ
0221エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:14.47ID:ylQxszkW0
ド底辺が皇室に近づいて色々奪おうとしてるけど結局ゴミはゴミ箱へ捨てられるだけだからね
0222レムデシビル(静岡県) [BE]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:59:19.29ID:g5nFlOo10
>>191
宮内庁の秋篠宮嫌いは相当だろ、まだ東宮入れてもらってないんだろあいつらw
雅子ちゃんとも戦うとか頭イカれてて超かっけーよ
0223ガンシクロビル(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:54.28ID:t/o6dUAD0
女系容認になったら皇族になるお方なんだから
お前らちゃんと圭さまって呼ぶんだぞ
0225リルピビリン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:28.97ID:/o2znut8O
>>1
これ見てもまだ結婚したいかね(´・ω・`)
0226インターフェロンβ(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:34.79ID:psXx6QQT0
面白い人なんだと思うけどね。
闇の底の暗い音の無い家系に生まれたものの、
母親がそれを隠して英才教育を施して完成したのが、
温室育ちの世間知らずの陽キャの世渡り上手の逆玉の星。
この写真も若気の至りの範疇で今もこの通りのキャラとは限らない
0227イノシンプラノベクス(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:05:31.35ID:/6+TIV5D0
有名人だからしゃーないな
0228プロストラチン(山口県) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:05:31.70ID:yrEDeTcC0
>>222
秋篠宮は今上天皇の子ではない無いから当たり前
0229ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:05:57.61ID:gPQJS/Ft0
チンポ一本で皇族になる男
0235メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:07.98ID:+IKcLpad0
本人ばっかクローズアップされてるけどどう考えても母親の方が数倍ヤバいんだよなぁ・・・
あの母親じゃなきゃ まぁ、うん・・・お好きにどうぞ
0236アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:20:02.09ID:y/VQKrBR0
ネトウヨの崇める自称神の末裔の気狂い現皇族がいかに低俗なものかよくわかっただろう。
0238インターフェロンα(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:23:49.59ID:INGs26JW0
>>75
東京中央銀行で働いてたらしいよ。
0241アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:25:54.55ID:y/VQKrBR0
元がこれで皇室の女に関わるということがどういうことか理解できないオツムと
ニンジンぶら下げられたら飛びつく浅はかな行動力

相当やばい人間性だと思う
0242エムトリシタビン(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:29:24.83ID:g7G9LE7w0
>>107
そういう甲斐性があれば大したもんだが
そもそもそういう人間はこういう事態に陥らないからなあ
0244バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:37:20.87ID:sdZRi9DH0
現人神小室様を敬え
0245アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:39:07.10ID:y/VQKrBR0
預言

眞子は小室にDVされる
0246ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:42:14.29ID:JKcp7z1q0
これはわりと当初からテレビで流されてたよね
パリピと宮様が結婚か…と思った
会見とかインタビューではしっかりしてたから
真面目路線に切り替えるんだろうなと期待してたが
あの母親のせいで全て台無しだな
0248アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:44:02.26ID:y/VQKrBR0
稀代のペテン師一族に近づく人間もまた同類というそれだけの話
0249ガンシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:48:04.78ID:W/KQKIwT0
とりあえず直近なら黒田さん見習えよ
あれくらいならみんな何も言わない
0253バロキサビルマルボキシル(山口県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:01:39.80ID:UDdPrw2Q0
>>222
東宮は皇太子や皇太子の住居を指す
皇室典範は皇太子を皇嗣たる皇子と定義した上で養子縁組を禁止した
今上天皇の弟である秋篠宮は今上天皇の子になれないので当然皇太子にもなれない

仮に今上天皇が即位前に亡くなっていたら、秋篠宮が皇太子だった
0256レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:10:58.67ID:I5sUZkRN0
チビデブ童貞ハゲ水虫低所得こどもべやおじさんワイ「学生のときにこういうことできなかった陰キャさんイライラで草キャッキャ」
0259アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:18:11.62ID:y/VQKrBR0
戦国時代の天皇家 せいぜい四万石
生活に困窮してぽっと出から援助される始末

こんな京の古狸を引っ張り出してすべてをでっち上げたのが明治維新
0260ファムシクロビル(三重県) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:18:38.16ID:0LcYpRIZ0
相当な額の手切金をせしめたんだろうな
0262アタザナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:37:09.86ID:1vO2SlDX0
顔がでかいんじゃなくて、背がちっちゃいんやろ
165cmくらいか?あのスタイル的に
0264マラビロク(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:40:43.45ID:rdhQgDNT0
>>1
いや別にいいんじゃね?
皇族の全てが品行方正であった!とかいう嘘は意味がない

天皇という存在が品行方正とは何の関係も無い
ましてや一内親王の問題
何が有っても皇室に影響などない


※女系論外、という前提で
0265エトラビリン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:42:09.04ID:Uw6Shqrw0
あれこれ言われても別れてないしもう結婚させてやれよ
0266メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:43:43.22ID:q5yvmFKS0
女性自身みたいにデマ報道で皇室を中傷しまくってる連中は結婚して欲しいだろうな
0267ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:44:48.65ID:2pNunnwu0
こいつは共産党員
0269エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:55:25.31ID:lBLlLbIZ0
結婚したら皇室出るんだからどうでもいんじゃん
0270オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:56:52.29ID:Koq6MCMF0
チビで顔でかいのになんでかな
母親の教育かな
母親やべえからな
0272パリビズマブ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:59:02.28ID:oJtlZNRx0
金ねンだわ
0275バルガンシクロビル(新日本) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:33.16ID:7WCJtJU10
そりゃここまで遊んでたら他人に借金するわな
0276ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:16:47.72ID:1IBf5AQA0
お前らが一番毛嫌いする人種じゃねーか
0279ホスカルネット(山口県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:28:43.17ID:yVUF35qc0
このヨゴレの朝鮮人は今は何してんだ?
0280ファビピラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:03.21ID:WJpwpZut0
馬の骨どころかとんでもねぇ便所バエが飛んできたもんだな…
0282ファビピラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:30:56.01ID:WJpwpZut0
>>273
自分から縁を作るために遅れて入学してきたんだぞ…
0286マラビロク(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:51:11.88ID:1vT1/DJA0
>>1
最初からながれてたやんこれ
ズボンがパンツより下でパンツ見えてるやつ
0287テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:38.11ID:FXT1f8s40
>>1
なんだ、既出のやつじゃん
このタイミングで新しいスクープがあったらよかったのに
0289レテルモビル(埼玉県) [AE]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:54:27.99ID:5xJlGO4o0
小室朝の始祖ぞ
皆のもの頭が高い
0290ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:49.24ID:nDruI/x60
女系天皇公認になったらこの方が皇族になるからなw
お前らやったじゃん
0291イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:06:03.63ID:VrudfhkG0
>>7
( ´,_ゝ`)プッ
https://i.imgur.com/gHtjna3.png
           (゚д゚)ハァ
0292アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:07:38.43ID:8QVh44h30
まぁ、天皇どもも蓋を開ければ人殺しの家系なわけで

今はなんか虫も殺したことありません的な顔しとるけどな

天皇の血筋も獣物や
獣物同士お似合いってわけやで
0293アメナメビル(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:08:27.71ID:gSvLI+hP0
週刊漫画雑誌の札束風呂みたいなヤツだな
0294アタザナビル(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:08:44.03ID:AGKm0jGe0
これ見てたら女系天皇とかありえんわなw
0296ダクラタスビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:02.97ID:IRI0cF0o0
>>93
いやほんとw

こんな基地外が平気で近づけてることに驚きを隠せない。
0297バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:11.29ID:yLvr50GJ0
>>27
こんなもんじゃないから叩かれてるんだが
0298バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:41.44ID:yLvr50GJ0
>>1
調子にのってるな
真面目にやってるのは大半だろうに、
0299ダルナビルエタノール(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:02.64ID:7PZjzcqI0
完全イメージなんだけどもし慶應ならここまでパリピになってなさそう。むしろ陰キャの部類にいそう。
0300ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:06.74ID:qolV2I1x0
ノリノリやんけw
まさにウエーイ系
0302コビシスタット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:48.04ID:rrA+Rujp0
>>1
ブサイクな山Pw
0303ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:12:58.20ID:TKyOF5AR0
金あるンだわw
0304バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:33.68ID:yLvr50GJ0
>>1
黒田さんとか
女性皇室の旦那さんが昔これだったら
周りが納得するかい
で、学費も借金でこの姿勢
0306オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:28.15ID:PBHJCCjp0
>>1
終わったねw
0307エルビテグラビル(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:15:02.90ID:No767Naj0
嵌めて失脚とかできそうなのにやらないんだなあ
0308イノシンプラノベクス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:10.43ID:YWyGEFDw0
あららら
0309プロストラチン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:20:13.25ID:K1LoVJtf0
>>1
皇族をウェーイ系にするのかな
0310バラシクロビル(光) [TH]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:21:45.95ID:71WrjMlA0
こんなん近づけるとか皇室もガバガバなんやね
0313リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:26:31.44ID:8jcI3DTj0
これも全部親でもないおじさんのお金ってことなんだろうが
人の金で食うメシと抱く女は最高なんだろうな
0315アマンタジン(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:29:08.09ID:eXKzW40Y0
>>311

>両脇に女抱えてる男が普通か?

人によっては普通じゃないわな
0316ダクラタスビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:29:21.60ID:BOLKNWw40
こりゃ駄目だw
0317テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:29:33.62ID:IB8QRX7g0
>>71
オマエの有り金じゃ広告代でスッカラカンだろ
0318ファビピラビル(三重県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:31:02.52ID:WJpwpZut0
>>292
死ね韓国人
0320ポドフィロトキシン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:32:05.03ID:H6osa8370
>>34
ほんこれ、、皇族から一般になるまではまあそら自由だろうが、こんな奴(会った事はない)に捕まってから、、このオスは秋篠宮様にほんと無礼極まりない。
愛子様万歳!!
0321エトラビリン(秋) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:32:56.54ID:hdnt66UL0
まぁ、それでもタイの国王よりはマシだろがよ
お前ら諦めろ小室帝時代の幕開けだ
0322ポドフィロトキシン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:33:21.16ID:H6osa8370
>>292
愛知は韓国人多いの?
0324レテルモビル(埼玉県) [AE]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:35:53.87ID:5xJlGO4o0
>>311
普通と言ってマウント取ろうとするのがTwitterじゃないか
0325ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:37:52.94ID:7lH5Apyk0
まこさまが秘密を流しちゃって秋篠宮家も手出し難しいんじゃない?手に負えなくなったら処分されそうだな
0326バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:40:36.55ID:6YeVjEUs0
>>1
宮内庁も大変だな
こんなやつと結婚したら国民総バッシングだからな
皇室の地位低下まっしぐら
0327アマンタジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:41:03.70ID:lp6EIZgc0
親が借金した金で遊んでるw
0328ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:42:03.94ID:g6O+Qa2W0
>>326
低下じゃない 皇室の終わり
0329アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:43:19.15ID:cBPIL73/0
いいね
どんどんこういうのとつがって
皇室廃止の気運の高まりにつなげてほしい
0330ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:45:12.29ID:YHVOCWfV0
次の天皇の義理の兄
0331エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:46:32.43ID:UDLA06v90
やっぱ異常に顔がデカいな
0332ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:47:39.99ID:Adh7bYTQ0
>>74
「何なら」の使い方がおかしいぞバカ
0333エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:49:12.81ID:UDLA06v90
老化すると更に頭が肥大化するんだが
今からこんだけ顔がデカいと、将来的に頭から手足が生えたみたいになりそう
0334エンテカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:52:04.99ID:fMPz+yKh0
>>1
こんなんあかんぞ絶対
0335ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:54:34.82ID:+JDPhukx0
>>295
皇室のお姫様なんて温室栽培なんだからそらそうよ。
お姫様の周りにはしっかりとした男ばっかだけど、市井には>>1みたいなクズな男がたくさんいるからな。
0336ラルテグラビルカリウム(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:56:15.57ID:R3f7+KYk0
>>322
ほれ調べてきてやったぞ

2018朝鮮人や在日韓国人の多い都道府県
https://ranking-best.net/2211

1位 大阪 人口比率1.28%
2位 京都 人口比率1.07%
3位 兵庫 人口比率0.83%
4位 東京 人口比率0.72%
5位 愛知 人口比率0.47%
0338レムデシビル(福島県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:02:37.41ID:1YgXCjJz0
紀宮様が選ばれた黒田さんとは真逆のクソで笑えない
まあ結婚すれば眞子様も一般人になるから皇族から離れるしどうとでもなるな
0339メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:04:47.67ID:S1nV3E2j0
これぞ令和の道鏡
0340インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:06:34.42ID:VnmblBbR0
陰キャチーからすれば
この程度でも陽キャパリピ扱いなのは草

小室は好かないが
こんなもん普通だろ

お前らどんだけ悲惨な学生時代送ってきたんだよ
0341ダサブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:06:39.94ID:yV0ghFyT0
>>339
道鏡がでかいのはちんこ
小室がでかいのは顔
0342イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:07:26.75ID:3BPAK6Bo0
コリハンハーフ
0344イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:09:47.47ID:sQzC9xSf0
スーパーフリーにいそう
0347ファビピラビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:11:49.86ID:cAUZUjdV0
コイツの本来の資質だろ プリンス気取り
0348ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:13:14.12ID:78UijWxE0
世間知らずの男に縁のないお嬢様をその気にさせるのなんて機会さえあれば簡単なことだっただろうなぁ
0349ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:16:58.45ID:mBFkXhyG0
すげえなw
皇室もいよいよ廃止でいいんじゃね?
もはや一般家庭以下レベルなんじゃね?
0350マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:18:39.09ID:4iJM9hBn0
上智ならこんなもんだろ
0351ダサブビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:19:03.03ID:rfVn+cpD0
今何してんだろ?
0352オムビタスビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:19:46.66ID:84ZVpVVN0
まぁ親がなんとかしてくれるだろ
美人の妹じゃなくてコンプレックスありそうな姉狙ったのは正解だったね
0354エンテカビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:22:14.09ID:dZyp+XDC0
他人の金で遊んでる写真か(笑)
0359メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:25:14.66ID:S1nV3E2j0
そもそも皇族の女って元々皇族か華族としか結婚してなかったろ
なんで前例を崩すんだよ
身元不明の人間なんかと恋愛すんな
0361ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:29:31.19ID:vTQrozPx0
おまえらに想像もできないほどチンコでかいんやで。
0362ダクラタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:29:43.14ID:L6W1qjAA0
お前らぼっちだからってKKの嫉妬するのはやめろよ
0364ザナミビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:32:48.69ID:jTqtEoJ50
>>1


こりゃ眞子もマンコ濡れるな
0365アバカビル(ジパング) [PT]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:33:25.07ID:gZSIJWKo0
別に真子様と結婚しても真子様が民間人になるだけでこの男が、皇族に入るわけじゃないし。
しれっと女性皇族ありきみたいなニュース入れるなよ。
0366ファムシクロビル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:33:44.64ID:npuIH+3/0
>>1
ななな〜パリピーのりぴー
0367ポドフィロトキシン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:34:33.12ID:YEH3Lq140
巨人の投手みたいな顔してるな
0368ポドフィロトキシン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:35:09.61ID:YEH3Lq140
>>357
さすがにクロちゃんはしてるだろうな
長男の娘だし
0370ファビピラビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:39:19.13ID:sclJ+HNn0
>>369
おま、これどーしたの?
0371エンテカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:40:07.82ID:Vk5PFut40
>>34
皇族だろうが他国の王族だろうが、この程度はいくらでもいるだろ
それどころか歴史を辿ればもっと酷いやつもいるだろうし
恥でもなんでもない
0372ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:40:09.45ID:9vMuEel10
こいつが皇族に入ると思ってるアホはなわなん?w
どう考えても無いけど、結婚したとしてもマコがパンピーになるだけなのに
0373テラプレビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:42:07.80ID:6H+zmyyl0
アウトー
0374ホスアンプレナビルカルシウム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:43:55.64ID:ZhC4Dvgv0
>>4
全然違うぞ
0375ホスフェニトインナトリウム(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:44:24.49ID:0ZSWVSfO0
>>18の元ネタを知らない馬鹿共がマジレス
0376エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:45:39.05ID:xPE1bbkJ0
>>1
いつの画像だよ
てかこのやわらか銀行クソスレ乱立させてる基地外じゃん
0377ネビラピン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:15.28ID:KFFm5fWd0
>>64
モノもデカいんじゃない?
0379ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:19.02ID:Kcaz9dLX0
普通の若者だし普通の学生生活じゃん。
写真のポーズがイキってるだけで学生時代の写真なんか無駄に目立とうとポーズとるから普通。
0380イスラトラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:55:16.74ID:yDTgKCN50
こんな奴に惚れてる事から
眞子はキョロ充という事がわかる
0381イスラトラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:57:04.62ID:yDTgKCN50
>>379
じゃあ皇室に手を出すなよ、出しても
結婚する血筋に合わないから手を引けよとなるわなw
0382メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:57:16.15ID:S1nV3E2j0
>>372
女系天皇容認したら入ることになるんじゃないの?
愛子様も眞子様も佳子様も結婚しても皇族のまま残して皇族を継続させるってのが女系の考えと思ってるんだが
0383コビシスタット(ジパング) [AR]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:57:19.14ID:xwt16CVB0
何度も見たし、そこまでおかしくない
0384イスラトラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:48.60ID:yDTgKCN50
系統換えが必要
秋篠宮一家や雅子の俗っぽさは
とても日本史背負えるタマではない。
本人らも平民に放逐した方が気が楽やろ
このままではこいつら皇室を王室みたいに作り変えだす
0387エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:04:39.64ID:gNzZ+7gJ0
>>20
どうかな?
別の皇室の娘と結婚した日本郵船の居たじゃん?
ああいう人はこんな写真無いと思うぞ
0388エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:05:31.10ID:REzGaNYP0
顔つきがスーフリの和田サンじゃねぇか
0389オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:23.16ID:J7z2aoiW0
大学時代か

皇室のお方もいそうやんけ
0390ザナミビル(東京都) [UG]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:35.74ID:mPkSZSiF0
>>1
今まで何人抱いたんやろなぁ
0391ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:35.08ID:P53Y35Sc0
でもさコイツの図太さ、メンタルのタフさ、物事に動じない様は身につけておきたいだろ
0393レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:10:47.65ID:NxbO4vmB0
>>369
初めて見た
0394オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:11:06.12ID:J7z2aoiW0
>>369
これ皇室の方?
0396イドクスウリジン(群馬県) [OM]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:12:09.98ID:7q8vsXnS0
>>27
おい、やめろ
やめろ
0398エファビレンツ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:47.88ID:7PQ3nuvu0
>>369
二人とも頭でかくね?
0399バルガンシクロビル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:13:55.82ID:iGO5jFlXO
危ない顔してるよね!
0400エンテカビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:17.22ID:B7BP2GfE0
でもお姫様はこーゆーのに惹かれるんだろ
0401インターフェロンβ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:30.90ID:7k2lSjBO0
結局二人とも同じ穴なムジナかよ
0402エファビレンツ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:39.40ID:sJTGCQvN0
まさか半グレか?
0403ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:17:08.51ID:rYYvllLT0
パリピというかヤンキーよりだな
どうすんのこれ
0404ペラミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:07.73ID:rYYvllLT0
>>18
文の頭に「女系を認めたら」と入れるべきだったな
0405ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:22:16.08ID:0XM+N4tu0
>>14
こんな化石を今さら
0408オセルタミビルリン(光) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:27:12.21ID:OBiUqof/0
>>107
むしろ支度金目当てなんだからそれは口が裂けても言わないだろ
0411ミルテホシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:29:18.31ID:gWVMmwjQ0
>>34
そんなのは、か、佳子様でなれてるさ・・
いや・・これはあかん奴や・・
0412レムデシビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:14.42ID:aQJYOwqK0
こういうのに騙されない教育しなきゃいけなかった。
0414インターフェロンβ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:31:55.12ID:VnmblBbR0
>>369
お似合い
0415テノホビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:32:41.04ID:V6e5hLsD0
>>369
これはどこから?
0417インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:33:43.81ID:3yXseKBK0
こんなんを膿のお蛆って持ち上げていたのはどのメディアだよ
0419ファムシクロビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:34:49.25ID:/CzfN15W0
女性宮家が出来たらコイツも皇族だし
0421コビシスタット(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:06.23ID:ZWFZ/TSX0
>>415
確か週刊誌かフライデーか何かだった気がする
横浜方面にデートに行った帰りじゃなかったかな
0422インターフェロンα(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:31.97ID:9Lkm6aam0
>>43
某ま○○さまみたいにロイヤルニートになりたいからに決まってんだろw
0423アシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:38:43.38ID:j0AraZiI0
>>1
もう眞子は税金土産無しで放出した方がええわ
0425ソリブジン(東京都) [KE]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:39:40.46ID:9Ms671M70
korean blood
0426エトラビリン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:40:36.54ID:ImpAUVjn0
>>369
これホント? SPも仕事イヤになるんでないの?
0428ビダラビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:15.66ID:3WnQ/ge30
>>369
遠近感がやべえ
0429レムデシビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:43:53.46ID:myELfPyeO
末端(頭)も自我も肥大し過ぎで、病気のレベル
おそらくチンポも大きいハズ
0430ピマリシン(神奈川県) [SG]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:44:32.78ID:oLSmZIi40
こいつの息子を陛下と呼べるわけねーだろw
0431レムデシビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:16.97ID:Oq9H5aZd0
もともと「海の王子」だっけ、遊んでないはずがない
しかし借金も返さずこの余裕はどこからくるんだろう
0435ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:52.01ID:s4GDEt4Z0
ウエーイwwwww
0436バロキサビルマルボキシル(光) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:26.76ID:1PrJlwZX0
童貞ちゃうやん
0437ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:47.59ID:3DsCNGZB0
顔がデカすぎるやろコイツ完全に奇形やん
0438アシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:25.28ID:j0AraZiI0
>>369
「やっぱこれエロイザやろ」
0439エファビレンツ(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:19.66ID:BZz7hGmg0
誰かこの人を主人公にして「道鏡転生〜生まれ変わったら令和の時代で今度こそ皇族に?〜」ってなろう小説書いてくれ
0440インターフェロンα(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:27.45ID:3gE2UCG20
>>18
それはヤダな
0442ラミブジン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:41.68ID:rEdx6Q320
心臓に毛が生えていて羨ましい
0443エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:15:50.57ID:fgmUzORr0
>>369
へー電車乗るんだ
無関係な一般人に扮した警護の人が近くにいたりすんのかな
0444リトナビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:16:25.41ID:qE6ALENb0
パリピー「すぎ」はしないけど
あんまりいい奴っぽくはないな
0446ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:20:28.45ID:vBM79SXQ0
>>369
相席スタートの女レベルやな
0448ラミブジン(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:46.50ID:mk21DXVg0
以前、現人神であった階級の方でもまんこはマンコってことですか…
こんな俗物に…
0451アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:37:22.05ID:y/VQKrBR0
ネトウヨ及び頭の足りない近代まで苗字すら無かったような下層上がりの国民が
勝手に勘違いしているだけで天皇家なんてもともと親兄弟で殺し合うような権力の亡者だが
0455アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:46:57.01ID:DMGiNelT0
小室嫌いだけどこんなん若いときならはしゃいで撮影しただけじゃん
ハメドリでもねえし、チンコ出して咥えさせてるとか全然ねえし
やっぱICUだけあって写真も上品だな
クラブいって青春を謳歌してるだけかよ
服装も別に半グレでもヤンキーっぽくもないな
もっと怒りに震える画像プリーズ
0456ペラミビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:22.18ID:7LUU5lu70
>>369
左薬指の指輪って結婚前て
なんか別の意味あったっけ?
0457ラルテグラビルカリウム(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:50:15.26ID:td2Pkd1U0
>>369
うわー
0459オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:53.71ID:qZf14X2f0
やっぱ破断しない理由って取り辞めたらハメ撮りばら撒くって脅されたりしてんのかな
0460アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:53:06.43ID:DMGiNelT0
小室だってこれだけの女と仲良くできたんだから
監視や縛りのキツイ皇族より一般人の金持ちの娘や出世しそうな女も狙ったんだろうけど
やり手の女は母子家庭の貧乏苦学生なんて見切っちゃうんだろうな
最後にすがったのがまこ様
この子なら俺から離れないだろうって
0462アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:30.02ID:DMGiNelT0
>>458
ほんとかよ
顔がデカくてコンプだわ
もちろんジャニーズ系と比べてな
でもアホみたいに次々とヤれた
即日エッチ
出会う女がすぐに入れてもいいよって顔するから
顔がデカいせいだったのか
0463ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:49.21ID:+B7jRWFK0
うわー、
これが小室殿下になるの?
仰天絶句、怒髪天…
0464ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:01:50.22ID:KKn6NH4b0
なるほど
小室さんを叩いてるのはどういう連中かわかったわ
ごく普通の大学生って感じの画像に文句言う類か
0465コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:02:01.93ID:EMFwYMxP0
確か品位を落としちゃいけないから、1億5000万だかも出るんでしょ?
パリピ写真が出回ってる人で
母親の400万円問題や今までの経緯があの状態な方と結婚して親類縁者になること自体が品位を落とすことになるんじゃないですかね
0466アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:12:16.70ID:DMGiNelT0
ボッシーママともたくさんしてきたけどみんな必死に生きてるからなあ
男さえ見つかれば毎月30万入ってきてまともな生活ができる
小さな子供たちを食べさせてあげられる
もう藁にもすがる気持ちで最初から避妊なしでいいよって、みんな言う
昔ならテレクラにもすがった
お母さんがテレクラで一級建築しと付き合ってる女子◯生と遊んでたときは
お母さんがボロボロの川沿いの長屋からなぜか大手企業に勤務
しまいにゃ中古の戸建まで買ってステップアップしてたな
胡散臭いお母さんだと思ってたから結婚する気もなかったけど
いろいろ世の中がわかってくるとボッシーって大変なんだよな
子供と食べる明日のご飯が問題だから
そして映画化決定
涙の小室ヒストリー
とりあえずキンスマでOK
0467コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:14:42.70ID:vmmAbOc50
こんな下衆を持ち上げるカスゴミw
0470エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:15:49.76ID:HrPQ7a5j0
>>462
顔が小さくて可愛いと格好いいとか一握り、大半が不細工www
それに比べて顔デカはなぜかモテるんだよなwww
まぁ、顔が小さい云々は日本と韓国だけらしいけどねw
0471アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:22:08.56ID:y/VQKrBR0
>>460
ただの日本国の保護ペットと化した天皇家と違ってその辺の家は甘くないからな
0472バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:22:20.32ID:zJuFjDkg0
眞子「アンっ…ひゃっ…///」圭「…」パンパンパンパン!

眞子「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ!
眞子「…え?…」

圭「眞子…俺今月金ねンだわ」

眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」

眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ

圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「?」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///?」

これが現実
0473ピマリシン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:22:23.55ID:+eqzQB4l0
結婚したら、この画像が世界中のゴシップ紙に掲載されるんだろ
0474アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:04.31ID:DMGiNelT0
>>470
まあ俺は雰囲気が加納典明っぽいからな
東ちづるをチョメチョメしたとかしないとかいう
0475ファビピラビル(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:24:57.17ID:PBjhR3Ix0
誰もマスクしてねーじゃん(←そこかよw)

最近のじゃなさそうだね
若気の至りならしょうがない
0476アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:27:14.05ID:DMGiNelT0
ああ!典明さん
ダメ、いやあああ
そこイイ!
いっちゃう〜〜〜
旦那よりすっごーい
パシャッ パシャッ
0477リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:39:46.74ID:BD5baHnS0
別に皇族になるわけじゃねーから
0478イノシンプラノベクス(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:22.44ID:wMZxI9tS0
>>93
秋篠宮家は娘をのびのびと育てたいからと、調査を拒否したらしい
それがこの結果
0480オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:46.83ID:J7z2aoiW0
>369はアカンやつ

街宣車が家の前に止まってもおかしくないやつ
0481ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:17:36.09ID:9av6+FuY0
あの女も結婚を機に一般人になればいいんだよ
0483バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:14.17ID:sCpfTztc0
軽淫天皇
0484ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:49.39ID:kqKBZ/EB0
こいつらを税金で一切支援するな
虫さんが走る
0485レムデシビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:34:34.31ID:LcbVXlHU0
厳しい家庭で育った娘にはチャラ男やダメ男が魅力的に見えるんだぜ〜

どうしてあんな男と!ではなく、あんな男だから惹かれる
0486リトナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:35:27.81ID:3pr2TCds0
>>458
ライオンや野良猫じゃあるまいしwwと思ったけど
女からしたら自分より小顔の男と並んで自分が大顔に見えるぐらいなら
男の顔が大きい方がマシと思うかもね、小室の問題はなんというかバランスの悪さ
0488ガンシクロビル(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:38:54.60ID:t/o6dUAD0
>>461
女系を容認して女性宮家創設なら離脱しないよ
晴れて眞子内親王配 圭殿下の爆誕だ
0489レムデシビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:40:04.48ID:LcbVXlHU0
「借りた? いえ、もらったんですよ」

クズすぎるwww
0491アタザナビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:08:37.27ID:ABE0qyWL0
イケメン無罪過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494ラミブジン(茸) [IR]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:33:30.60ID:fNKD0FBR0
アツイ!ヤバイ!間違いない!
0495エルビテグラビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:34:20.71ID:udkI8qQU0
やっぱり女系天皇とか絶対許しちゃダメだな
0498メシル酸ネルフィナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:38:34.30ID:HgfvSF4w0
>>27
拓殖大だがそんな事は微塵もなかった。
0499パリビズマブ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:55.02ID:+WK8T+pw0
>>73
結構前になるけど、米倉涼子が司会の番組で、これの事故原因の真相をかなり際どいところまで追求してたね。
パパラッチ交わす為のハンドル操作ミスが原因と言われてたのに、
ダイアナ妊娠の情報察知した者の中に、黒人の血筋が産まれるのが気に入らない者がいて、パパラッチの集団にいた何者かが前に出て、強烈なフラッシュで目くらましさせたと…


黒幕は英国王室だと悟ったよその時
0501アマンタジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:42.58ID:uynXnBVF0
俺もこんな大学生活を送りたかった
0502ミルテホシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:50:22.69ID:6YpEYf/g0
弟がねンだわ!ねンだわ!って言うコピペもくれ
0503ダクラタスビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:51:46.12ID:9CJAGMBl0
>>1
これでパリピってニュー速は陰キャしかいねえの?
0507ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:19:22.28ID:3Iaw1F200
父、父方の祖父母、計3人が自殺。父親は河原で焼身自殺で第一発見者は小室母。400万の借金でグダグダトラブル・・・。怪しすぎだろ。女系天皇容認ということは小室の子が天皇になるかもしれないんだぞ。最悪だろ
0509ロピナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:32:23.14ID:OHcnKD/S0
結婚なんかしたら報道が全力で小室の過去を漁り始めるぞ
小室とヤッたなんて女もポロポロ出てきて
宮内庁なんか関係ねーって感じで
連日ワイドショーでドンチャン騒ぎ
0513レテルモビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:54:27.95ID:QSqSqAgW0
>>1
Twitterはニュースじゃねんだよ糞朝鮮人
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる
逃げるなよ
0514ファビピラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:20.78ID:JAkG+QHl0
>>27
だよな。普通だと思うんだが。
0515エトラビリン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:20.56ID:fj2aJtD50
古い
0517オムビタスビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:15:10.84ID:tTpaIf730
押尾学かとおもた
0523ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:43:47.55ID:rsFcA1sR0
パン!パン!(ポテチ)
0529エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:06:10.17ID:EFZhxo4J0
>>93
秋篠宮殿下から自分は彼を信じてるから調査の必要無いとかで禁止されてたそうだが
その上でも念のためどんな人間か調査しないと駄目だと思うがな

まあ今の体たらく見る限り実際調査の禁止令は秋篠宮家から出てたんだろう
そこを押し切れる権限なんかが今の宮内庁には無いんだろ
0530エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:08:32.52ID:EFZhxo4J0
>>489
しかもマジで時効逃げ切りっていう
有り得んわ
0534ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:41:42.90ID:RMJFEELp0
これの何が悪いのかわからん
男ならモテれば誰でも同じことするだろ
モテるけど一人の女性としか遊びませんなんて男のほうが変わり者だろ
0535ダクラタスビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:51:46.83ID:0sP0FX/R0
>>1
コモロさん・・
0536アシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:59:58.36ID:VO2B65Kd0
悪い奴かどうかはわからんし、皇族にはこれくらいが入ってもちょうど良いかと思う。
0537プロストラチン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:04:35.88ID:HrKTFpCe0
ぶっちゃけ誰と結婚しようが本人達の自由としか言いようがない
結婚に際して税金が投入される事が問題ならその慣例が問題であって本人達に非はない
0538ロピナビル(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:25.26ID:ZsfobRpK0
いやパリピはいいけど金を返せよ
0540イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:53.23ID:R72JiQHX0
オカンの金づる騙して金だけ取って大学行ったら
遊びまくり、逆玉の輿狙うとか、
どこに落ち着くのコレ。
0542ラミブジン(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:16.91ID:fdDB5j0n0
借金して学校いって、金は返さないわ
チャラいわ、仕事は続かないわ
不愉快のかたまりがよりによってプリンセスの相手ってなぁ
0543ソホスブビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:29.28ID:6VR02EkE0
コムK時代の写真だろ
0544ラミブジン(茸) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:17:39.95ID:fdDB5j0n0
>>534
まず借りた金はかえせよ
社会人やってて踏み倒すとかまずまともじゃない
もてるにももてかたがあるだろう
こいつは下品すぎる
立ち回りがいちいち不快
0545ガンシクロビル(空) [DK]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:21:29.10ID:1m5237pq0
マコ様から国民が学んだ事

女に高等教育は不要
0546ミルテホシン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:29:11.51ID:K6Ud6Hrz0
顔でけえな
0547ポドフィロトキシン(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:56:05.80ID:NcjgDiJg0
ある程度は付き合いを重ねて男を学ばないとこういう事になる(´・ω・`)
0548ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:00:31.45ID:6iDv/1cm0
映画のリプリーをそのままいく感じだな ウソにまみれた人生の行きつくところは破滅
リプリーの最後のシーンなんて好きな人に正体を知られたくないばっかりにその人を殺すんだぞ
0549リルピビリン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:04:15.28ID:90no/4sg0
まあこれくらいイケイケじゃないとイケないわな
そして女は何だかんだイケイケが好き
0550ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:46.29ID:+JDPhukx0
>>537
順当に行けば天皇陛下になられるお方の義理の兄になるんですよw
皇族って立場考えろよ。憲法になんて明記されてるよ。国民がグダグダいう権利も少しはあるわ。
0551オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:06:36.01ID:SvV0cRb70
>>538
パリピ本願なンだわ
0552ドルテグラビルナトリウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:07:46.81ID:0+MNBjfk0
残念な姉もこいつとの結婚あきらめろよ
0554ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:18:59.08ID:RMJFEELp0
>>553
憲法に結婚は両性の合意でのみ決まると書いてあるから他人の反対とか何の法的効果も無いからな
歴史を振り返れば世界の王族にはとんでもないドクズもたくさんいる
小室なんて問題にするレベルではない
0556メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:56:36.75ID:H6y7PvXP0
この自信はどこから生まれるんだろう
0557レテルモビル(光) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:02:42.14ID:+9QUWvAp0
顔デカい癖に
0558テラプレビル(新日本) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:10:11.04ID:yEjMl1od0
デカい顔しやがって調子のんなよ
0560ファビピラビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:12:49.57ID:3Iaw1F200
どうして皇室が小室に絶縁宣言できないか誰でも察しがつくよな。リベンジポ○ノやられたくないからだろ
0562レテルモビル(空) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:37:10.16ID:jIJhN7Ww0
言うほどパリピか?
0563ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:38:08.24ID:7B/J8TW70
>>1
こんなクズと結婚したいんだwwwww
0564アマンタジン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:47.60ID:lp6EIZgc0
>>560
まぁ宮内庁が本当の保守なら
アメリカにいる間に消えてもらうわなw
0566エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:59:19.19ID:QNpEyvhq0
元カノが別れた理由の中にカード貸してくれってのがあったな
林真理子が匂わせしてたけど元カノが金持ちの娘じゃなかったら早めに暴露で破局してただろう
0567ネビラピン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:00:32.96ID:YZcddEH90
女系を認めるってことはこいつの子供が天皇になれるってことだからな
つまりこいつは上皇か?
0568メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:28.52ID:So5QVM/D0
これほとんど、結婚会見の後に普通にネットにでてたやつばかりだろ。なんで今更取り上げるんだ?
真ん中の写真は腹出てギャランドゥーのやつな。
https://i.imgur.com/lwyYBui.jpg
0569ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:54:19.84ID:IA6AvinZ0
>>454
なんで服こんなピッチピチなん
0570ファムシクロビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:56:57.08ID:iYCs8nHX0
>>369
グロ
0571ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:09.25ID:Wd3p0QNK0
パリピ?
0574テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:13.78ID:e9s9a/Hv0
でも頭も経歴も女性関係もおまえらじゃ足元にも及ばないわけで
そこに嫁が皇族っていうもはや別次元な生き物だよ
0575ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:25.60ID:VM0D9nnR0
別に問題ないんじゃね
若い時の悪のりは誰でも経験あるだろう
0576メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:23.24ID:YSfjwQrT0
当時のワイドショーでも散々取り上げられてたような
0577リルピビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:27:57.79ID:uqt/1d7O0
下衆
0578ペラミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:03.33ID:swbmM5uh0
なんかNTR感ある。
ご成婚のあかつきには同人誌で一ジャンルできるくらいの。
0579ラミブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:32.61ID:isOZ1Hpx0
>>27
眞子がこんなタイプじゃないんだよなぁ
0580ソホスブビル(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:21.31ID:uVXL460b0
完全にヤリチンチン
0583ダクラタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:10.39ID:b4ZpwCxP0
よくこんなチンチクリンでここまでイキれるね
0586バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:20:51.05ID:CpSO6sj20
戦国時代の天皇家 せいぜい四万石
生活に困窮してぽっと出から援助される始末

こんな京の古狸を引っ張り出してすべてをでっち上げたのが明治維新
0587ジドブジン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:12:28.59ID:aKpXUinE0
>>34
スペインやイギリスにもそんなようなのはいるから
まあ…
0589リトナビル(宮城県) [SN]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:16.91ID:/12eCdV/0
>>588
少なくとも健全って感じだったよなあ
0591ダクラタスビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:57:55.27ID:YMJuiHjB0
>>369
こんなのに俺らの税金使われるの?
0593マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:46.70ID:qyusuXI60
門外不出のお庭番みたいなの居ないの?(;´・ω・)
0594ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:13:40.78ID:I2hJISkt0
で、法律学校は卒業できそうなのか。
卒業後はなにをするんだ。
0596リトナビル(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:33.25ID:m/9Rg5GO0
>>532
こんなのにゴルゴ使うなんてもったいない
0598ピマリシン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:09:17.27ID:HWCXUXLm0
お前ら小室嫌いすぎだろ
眞子さまが選んだ相手なんだから尊重してやれよ
ネットで他人の旦那や嫁をあれこれいうもんじゃない
どんなろくでなしでも、その人にとっては大事な人なんだ

女系が認められても別にいいだろ
小室が天皇になるわけじゃないんだし
0599ピマリシン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:13:01.44ID:HWCXUXLm0
女って基本的に社交性のある男を好きになるんだよ
友達の多い男を
知名度のある男やタレントがもてるのはそういうところ

友達の多い男と付き合ったら自分の友達も増える感覚なんだろう
お前ら陰キャは持てない

というか、もてたくて陽キャのふりするのも馬鹿馬鹿しいしな
0600ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:14:23.78ID:9oh79+DG0
眞子様に持参金2~3億持たせて皇室離脱させるのがいいんじゃないだろうか。その時点で皇室とは縁切りで皇室行事には二人とも呼ばない。もし小室がカネを使い切ってまた皇室にたかってきたらそのときはデューク東郷みたいな人に仕事を依頼すればいい
0601ダクラタスビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:22:32.48ID:Xr6JmS8g0
なんか、セクシー大臣と無能さと言うか変な自信がかぶるところがあるな。
0605バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:14.36ID:37NJb+EN0
真面目な話するとサークル入ってた大学生ならこんな写真くらいは普通に撮るで
0606エムトリシタビン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:21:54.32ID:8RBmYV8G0
こんなんが近づけるとか宮内庁仕事しろよ
0607テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:48.05ID:Bj08C+7s0
TBSの女ADが同級生かなんかで
小室の軽さを熱弁してたら

たけしが激怒したことあったなw
0608ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:06.66ID:GUT3y7VR0
これ眞子ちゃんが清楚なフリした・・・のりピー的な・・・
0609ピマリシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:03:42.95ID:dvnN5pP70
子供ができたら、小室院政が始まるの?
0610プロストラチン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:34.36ID:9u5FxMyQ0
さっさと消せよ
0611アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:37.78ID:soz24e2C0
コレはアカンよ
0612ダクラタスビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:41.54ID:x/C3SUXi0
こういうのが好みなのか
0615ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:54.73ID:rU5PbkaU0
これはダメでしょ
0616ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:37.04ID:9RPP3U7Y0
チンポすごくて眞子もヒイヒイいってんだろうなw
0618ロピナビル(群馬県) [SE]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:13.37ID:r3OxmZzj0
>>452
婚約内定スクープ後に実はこの人でしたってモザイクはずしてタネ明かしされた
0622インターフェロンβ(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 14:37:10.79ID:vtdQA80e0
とにかく顔がでかい
0625ダサブビル(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:09:35.69ID:N4ICJ3IS0
>>369
せかいーいち かわいーいよ
0626オムビタスビル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:10:54.32ID:dgf/nPtv0
>>7
.       \人人人人/                                 __
.       <       >                               /Y (_ノ(ヽ
.       <勝ちまくり>                                {_,{_,{ / }
.       <モテまくり>              ____               {_ノ||   /
.       <        >             /⌒  ⌒\                  { ||   /
.     _/ΥΥΥΥ\.         /( ●)  (●)\             ', ◎_ノ
.    〈\ \ _             /::::::⌒(__人__)⌒:::::\.,ィ彡イ⌒丶      }. || {
.     ( ̄)≧=- _    ィ≦三≧x{.      |r┬-|     /i:i:i:‖i:i:i:i:i:i:i:\   ′  l
     ( ̄).___/   〃:i:i:i:i:i:iシVi:i\    `ー'´     {i:i:i:i:i:i:i「¨\トミi:i:ハ /    }
.    八 ̄) \ / 〉 ‖i:i:i:i:i:i:i{  Yi:! ヽ           /Yi:i八i:! ィテァ⌒l)i:iヽ   /
.     ヽ¨.) \ヽ/__ ィi:i:i:ハi:i:i:」  ィ_E     `¨´       Y:iァ=ァ、    }i:i:i八 /
.      \//    /i:i:(.{  ≠ァ i ゞ' i|              ゞ込  ヽ ,ィ  リツ¨¨  ̄ ¨¨ヽ
.        \   ノi:i:i:i:i込  、'_,ィ ‖              )i:i≧s。'"_ /    /    \
             -=彡i:i:i:i:i:i:i:i:i\ `¨ ,イi      ,:、      /⌒ヾi:iゝ __  /         ヽ
.            /  ̄ ̄ )i:i:i:i:i) ≧彡i:i .:c            ゞ ′             /¨`、
.           ノ / \∧  /77シシシハ、             l    、  _〈≧=___从-∧
            /  〈   \∨//////\ヽ          ┌!   /_ヽ l|ll 債権    |」」]丶
        /   \   |‖// ≦⌒}  「 ̄丶 / ̄ |,′ ‖/―┴┬――――┴三三
0629ガンシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:53.09ID:XnoBFMUX0
小室の部屋に隠しカメラ設置したら本性が分かりそうで面白そうだなw
0630ソリブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:57.55ID:ecZbhaEQ0
パリピーヤンチャ男が皇室を席捲する時代!
0631ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:52.99ID:x0hHOzDC0
 
ダメだこりゃ
 
0632インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:08:23.80ID:Mxfk4mQ/0
皇室に近づく小室の魂胆が丸見えなんだよな
0633ポドフィロトキシン(長崎県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:13:23.64ID:23eL7qLX0
このくらい普通じゃね?と思ってしまった
借金の擁護は全くできないが
0636アシクロビル(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:29:23.41ID:LoRczN/x0
>>600
イギリスのヘンリー王子は奥さんとイギリス離れてなんかNetflixと数億円で契約結んでるな
眞子様もそのくらいやれば国民に怒りを買わないな
0637ラミブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:37:16.81ID:bA0z0n4C0
ママンに溺愛され女の子にモテまくり
皇室のお姫様をモノにする…
なんかいい人生だぬ女に好かれるって
0638マラビロク(長崎県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:46:39.27ID:aOZpnxri0
>>636
国民から怒りを買ってないわけないだろう
0640オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 03:24:50.38ID:e2ING9iK0
>>139
黒田さんって皇族だっけ?
つまり、Kは皇族にはなれない。
親戚というだけ。
0641エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 03:27:40.74ID:68hDCR8D0
小室におマンコされたって女が出てこないの謎じゃないか?
俺がマンコなら喜び勇んで『こいつにおマンコされました!!!!』って暴露するんだが。
0643アバカビル(高知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:26.68ID:xyfw9uBK0
国民総スカンのこんなたかり体質の腐れ一家と離れられないのは
やっぱ>>472こういう事なんじゃないのかねえ
0644ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:14.93ID:ysS9vRKs0
>>641
守備よく結婚できたら、その後で山のように出てくるよ
0647レテルモビル(空) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:08:04.14ID:MZ/j5u0M0
海の王子でしたか?
海に帰ってもらえばいいのに。
0650ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 15:56:30.19ID:Oi5yWipa0
大学生の時はみんなこんなノリだろ
社会人になったり結婚してからだと簡単に女をヤリ捨てできなくなるぞ
0651ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:31.19ID:iFYVF4kT0
>>94
こんなしゃくれのジャガイモが?
0653エトラビリン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:02:18.72ID:K8XAKHVt0
公安・・・
0655アタザナビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:07.15ID:6TD/mxMN0
自宅から皇居へのタクシー代も払えなくて先方に出させたんだよ
紀子さまも婚約時代に手袋代2000円の領収書を皇室に回したんだってね
こりゃ親として何も言えないわな
0656エンテカビル(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:44.34ID:xyCWZT1LO
此れくらいバカでチャラくて図太く図々しく面の皮が厚いほうが
内親王なんて面倒臭い女と結婚出来るのかもしれん。

ま、あとは借金問題だねとりあえず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況