X



【動画あり】 中国人の女が旨そうに幼虫を食べる動画が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:14:58.43ID:fGyCawUs0
無茶苦茶動いててワロタ
0004マラビロク(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:36.69ID:oJwEh7TmO
長野県なら日常の風景
0009アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:48.02ID:BgahVgA30
こんなん食ってるから変な病気流行らすんだよ
何も反省してねえな
0011イドクスウリジン(茸) [CZ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:27.70ID:84wenIHg0
せめて火を通せよって思う

まぁ、食い物がなくなったら、食って生きるか、食わずに死ぬか
食って死ぬかだろうな
0014アマンタジン(京都府) [ES]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:47.73ID:7/9LXuD30
流石中国
0015ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:57.58ID:mG1r6jgb0
マツクイムシの幼虫を生姜醤油で食うと旨いらしい
0017ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:37.31ID:v4thSx1U0
そのままだと糞が残ってて不味そうだけどな
エビの背わた抜きみたいなことしないのか
0018ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:04.08ID:SKUVw61a0
>>4
わしらは生では食わんで
生で食べるのは蜂の子くらいや、せいぜい1センチくらいのもんやで
あとは佃煮や天ぷらでいただきます
0021ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:54.20ID:7QwbOsvn0
スープかソースかわからん汁につけたやつを生きたまま踊り食いするのか…
食文化なのかもしれんが俺は無理
0022エトラビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:05.66ID:o+TwZ7DW0
幼虫を食べるのは別にそこまでめずらしいことではないけど
皿のまわりにも幼虫がうごめいてるこのまるでジャバ・ザ・ハットの食卓みたいにしてるセンスがきしょすぎ
0024インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:21.47ID:QLiIW3st0
虫がどうこうってよりまだ生きてるのを口の中でバラバラのグチャグチャに殺すのがきつい
0025アバカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:34.34ID:b7cPkGEw0
>>4
薪を割った時に時々出てくるカミキリムシの幼虫(テッポウムシ)は
フライパンで煎って食べると、クリーミーでうまい。醤油をかけてもよい。
0027ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:45.42ID:5/tw4gZF0
アイスの実食いながらスレ開いて失敗した
0028バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:05.09ID:oPNzQTFi0
これは気持ち悪い
0030アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:18.52ID:Nq1OI0tp0
虫を食べる文化は食料危機に有効だから、是非食べ続けてもらいたい。
0031ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:22.46ID:wwjnH9HZ0
>>27
これから夕御飯の自分も失敗したわ
0032ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:38.94ID:RztiFqiW0
フナムシ生きたまま喰ってるYouTuber見たで
0034イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:49.72ID:ceHG/Jix0
炒めたほうが多分美味いと思うので
0036イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:28.99ID:ceHG/Jix0
セミは美味いってな
濃厚な海老の味がするって
0039テラプレビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:45.39ID:mP21i85b0
まもなく食糧危機で昆虫食の時代になる
中国人は未来に生きてるんだよw
0040ロピナビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:28:14.00ID:6N/SCK7F0
中国の食糧危機ヤバいみたいだし中国に限らず日本含め世界各国も食糧難ヤバそうなんだろ
てことは俺らもこの女を見習って美味しく虫を食う練習しとくべきなのかもしれん
動画見てないけど
0042インターフェロンα(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:28:45.09ID:6k/JbKpt0
これってウルルンで芋虫の幼虫食べてたのと一緒じゃね
ミルクみたいな味だと表現してた
0043オムビタスビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:02.43ID:W+4Dp6xJ0
インバウンド依存の菅が首相になったから、もうすぐ中国人の大群が来るぞ。
昨夜大陸でコウモリ料理を堪能し、今日は東京で昼飯を食べる中国人も間違いなくいるだろう。
0044ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:24.18ID:djOjFzJ10
何百万年も食ってきたが2000年前くらいから「生では」食われなくなったものは多い
今も文化の違いは互いに受け入れがたい
孵化しかけのゆで卵
生のイカ
納豆
昆虫の佃煮
ワニ、ヘビ、ミルワーム
昆虫は拒絶されやすいがエビカニは歓迎
清潔を保証できる部位というのがキーワードかも
0045ジドブジン(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:27.43ID:GmZIghUT0
食文化には文句つけないが衛生管理には文句言わせろ
そのせいで今の混沌が起きてるんだからな
0046ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:52.88ID:7twCAayl0
動画企画にマジになってる奴らwww
0049ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:21.83ID:7n0uuicq0
ゾウムシの幼虫だな
流石に寄生虫が付いてる可能性があるから生はヤバいけど味は上等なクリームみたいで美味しいらしいね

http://zazamushi.net/yasiosazoumushi/
0050ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:28.31ID:v4thSx1U0
世の中がどんどんデスストランディングに近づいていくな
0052コビシスタット(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:42.86ID:5/XOOr8v0
>>7
ネズミの赤ちゃん?
マジかよ
0053レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:08.70ID:FeYaYtSF0
>>33
だがまぁ海産物だけだしな。昆虫はさすがにないわ
0055ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:03.10ID:i27+5k8E0
こんな事してるから変な病気が流行る
0057ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:50.43ID:RPSaPsK80
皿で蠢いてるのはキモいけど食うとこはそんなにグロくないな
グリルスが芋虫食ってるとこの方がよっぽどキツかった
0058バラシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:57.42ID:AlAtkVxK0
日本にも虫食うのが好きな姉ちゃんテレビに出てたじゃん
あれも切り取られたらこうなんじゃないの
0061パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:52.65ID:r+7ApXIU0
ムカデ食べてるの見たことあるけど
0062ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:39.14ID:2002S+rA0
ゾウムシの幼虫が美味いらしいぞ。
ヤシの木を食って育って、甘いんだって。

何食ってるかだよな。カブト虫よりクワガタの方が俺は美味いと思う
0065テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:43.24ID:mvgxzb9D0
開いた途端に閉じたわ
なんかの幼虫メッチャ動いてるやん
0066インターフェロンα(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:07.50ID:yRD5tPQE0
中国は仮にも先進国レベルに金は稼いでるのに文化も技術も民度もまっったく進化しないのはなんでなん
普通成金にしたって見てくれぐらいは取り繕うだろうに
0067ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:26.06ID:2002S+rA0
頭は取って、ペッと出せよ。
0068リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:47.87ID:PgKXtwv20
絶対に食いたくない
0069インターフェロンβ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:10.15ID:gKsIMKmy0
予想よりデカかった
なんの幼虫なの?
0072ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:29.53ID:2002S+rA0
調理はしろよ。
生きたままとか、ウンコや菌やウイルスも食ってるじゃん
0075イスラトラビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:33.68ID:MpJKdaNq0
せめて加工してくれ
何で生でいこうとすんねん
0077ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:41:43.75ID:lm7HOPk10
>>44
互いにって言うけどさ
中華が忌避する食文化なんてあるんか?
0079ネビラピン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:42:29.35ID:WagC56Nr0
ガキの頃からサバイバル技術に長けてて
自衛隊の偉い人だった叔父いわく、6歳時点でレンジャー2年目程度の能力があると言われていた俺からすると
こんなもん嫌がる意味がわからん
昆虫ってのは同じ重さの牛肉と比べて何倍もタンパク質豊富だから生きるためには食すの必須なのに
0081テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:15.23ID:YV3LW1Qe0
>>7
鉄の箸って朝鮮人?
0082アマンタジン(京都府) [ES]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:52.04ID:7/9LXuD30
>>33
日本人が見たってゲテモノですが
0083エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:44:21.77ID:fGyCawUs0
>>7
ネズミの活造りw
そら病気もらうわ
0085バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:44:35.42ID:GdHvMHHz0
揚げれば 食えるけど 生は嫌だ
0086テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:44:48.71ID:YV3LW1Qe0
>>17
オオスズメバチの蜂の子も美味く食おうと思ったら背わた抜くらしいな
0088ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:46:03.65ID:sGE+G77b0
>>66
14億人いて1億人が先進国レベルであとの13億人は御察し
0091インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:50:33.63ID:fLS3POQk0
ムカデ食う女だの中国じゃ盛んでしょうが
0093ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:53:01.80ID:ezL7BETF0
うまそうやん。
ちょっとモゾモゾしてる餃子みたいだななもんだ。
0095レムデシビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:54:02.89ID:AZyaDbhL0
次は何ウイルス撒き散らすの?
わざわざ作り出さずとも奴等の体ん中は新種ウイルスだらけなんじゃないのか
0097ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:40.75ID:Cvfe/Sn60
なんか一生懸命うごいててかわいいな・・・
うねうねってより手前とかモコモコシてる感じが・・・
0098ホスカルネット(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:52.93ID:dwyon3990
蠱毒してんじゃないの?
0099アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:57.43ID:5RnFczTZ0
流石チャンコロ
そら病院も広がるわ
在日送り返した後に核落として一回更地にしろよ
0100ダサブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:55:59.81ID:syff/wzT0
>>79
文章がおかしい。
0102ジドブジン(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:34.02ID:40KggboH0
音がやだわw
0103アバカビル(静岡県) [VN]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:58:56.80ID:4mLlUfpT0
ベア・グリルスとエド・スタフォードで虫食い動画に慣れちゃったからなあ
0104マラビロク(光) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:59:23.00ID:8wslj58H0
日本の首相の食い物が気持ち悪くて主人公がゲロ吐いてた映画って、
裸のガンを持つ男だっけ?
0105ソホスブビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:04.21ID:OqlSQsM90
>>1
中国南部の少数民族には昆虫食の文化があると聞く。そこの女の子じゃないか?
0106エムトリシタビン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:30.71ID:M5pxC9cJ0
土人なんだから普通でしょ
まさか中国人はまともな人間だとでも?
0107リバビリン(会社) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:01:31.44ID:XshQPqd00
〆ろ火を通せ。そうすりゃ俺は別に何も言わん。
あとシラスの踊り食いとかも大っ嫌いだ。
0109ロピナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:05:44.97ID:wBV9Yx/f0
怖くて見れない
0110レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:15.22ID:CijW7Wlr0
オェー
0115ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:29.36ID:RPSaPsK80
>>108
食感が悪いだけでしょ
エビのしっぽ食うか食わないかみたいなことだと思う
0116ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:13.26ID:pRBes/K40
何でも生な日本人が言うのもなんだけど
虫の生はやめといた方が

あと、鳥の生もヤバイよ
0117ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:11:49.68ID:D9lQL4LZ0
>>101
火を通してるから問題ないのだろうか?

中国人を介して動物から病気がうつるのも納得
0120アデホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:11.31ID:Ox/CL7Rp0
人の食生活に文句言う奴はビーガンの過激派と同じ
0121メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:14:21.90ID:bHgC2Atc0
デカイな
何の幼虫なんだろ
0122ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:26.91ID:lm7HOPk10
>>101
ぷしゅー
0123アデホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:06.21ID:NbwzSbjD0
気持ち悪さだけ我慢できればスーパーフーズだぜ
0124ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:21.03ID:bPiX+N6U0
支那畜はネズミの子供生きたまま食うくらいだし虫だってへっちゃらだよ
0125インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:18:23.81ID:5Twu5HGC0
甲殻類ならまだ分かるけど、哺乳類のナマとか止めてくれっっっっっっっっぇえええと言っても、
こいつら胎児とかカサブタとか人間の塩漬けとか食ってた奴らだから仕方ないのか・・・
0127ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:21:13.68ID:szdtSZDd0
いやテーブルの位置が高い!
0128インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:23:21.01ID:5Twu5HGC0
>>101
油が跳ねて大惨事になるとか思わないメンタルと言うか無知と言うか・・・
中国人は珍しい物は高い物って感覚だからなぁ
0129オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:24:08.32ID:86Knv88R0
オーストラリアあたりでも生きた幼虫食べるんだっけな
ポップコーンみたいな味がすると聞いた
0131ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:11.69ID:JYTZtH4p0
食文化にはさすがに口出せねぇわ
タコ食わない国のやつからしたら日本人も同じようなもんだろ。
0132ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:21.87ID:7n0uuicq0
>>101
薄いグラスに入れてるものはなんだ?
煮えたぎる油…なのか?
ムカデよりもそっちが気になる。ムカデ自体は北京の虫屋台でも出してるよね
0133ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:58.56ID:RPSaPsK80
>>101
食材よりも、こんな水分無さそうなものでもクチャ食いするところが気になったわ
中国人韓国人は食い方が本当にクチャクチャクチャクチャ汚くて無理
0134リトナビル(カナダ) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:28:18.79ID:+GE3RnYF0
生卵も欧米ではゲテモノ扱い
0136エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:09.18ID:FkHlEkTZ0
中国の箸って太いんやな(´・ω・`)
0142エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:47:23.47ID:Lc1eGiTq0
疫病製造民族
0145バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:49:35.59ID:7KotEi4i0
未来のスーパーフードをそんなに嫌がるな
まあ主食になる頃には加工されて固形のバーになると思うけど
0146インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:49:57.52ID:iNev6Wdt0
文句はないけどキツいなw
0147ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:21.30ID:Fl5xhm5E0
>>1
中国人は生きた人間が一番好き。
0149エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:40.57ID:FkHlEkTZ0
頭のネジが20本ぐらい外れてないと
コレは食えんぞ(´・ω・`)常人では無理
0150リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:51:07.67ID:p0XIw/Jz0
>>1
蚕の幼虫はめっちゃうまいらしいな
0151バラシクロビル(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:00.66ID:W2aHCGWA0
竹ねずみとかいうそこそこデカいネズミも焼いて食ってたな、ホントあいつら何でも食うなw
0153メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:44.72ID:bHgC2Atc0
流石に生アオイソメ食う超人は現れないか
0156アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:49.57ID:3a96fXoT0
中国には虫でも食ってもらわんと向こうに豊かな人民が増えてくると世界の食い物食いつくされるわ
0157リバビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:04:55.58ID:gR7aQz2J0
動画は見ねえし食べたいとも思わんが幼虫食いは否定しない
0159アシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:08:29.02ID:cKUgVaz60
マゾの女がゴキブリたべさせられるのあったな
0160パリビズマブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:09:06.92ID:Zzl4NkqX0
幼虫は食い物と認識してないから無理
0161エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:10:33.07ID:NIYXIkHe0
調理しろよ
0162イノシンプラノベクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:43.56ID:pX9+Qjo80
さすがにきついなあ、、、
0163ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:13:06.13ID:u+DQBZFD0
>>2
いや
昆虫は将来、主要な蛋白源になる可能性があるから世界の未来だな
0165エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:16:45.40ID:DCG3xuDd0
まあ慣れだよな
欧米人からしたら魚の活き造り食べられない人も多いんじゃないの?
0167エファビレンツ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:21:28.29ID:6RYxhlhZ0
虫も嫌だけど踊り食いしてるのが無理すぎる
だから日本の魚の踊り食いも無理なんだよ
0169アバカビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:25:18.56ID:uFzcdIeA0
味付けしてるし食レポが無い時点で
寺山のアウトドアの方が価値は上だな
0174レテルモビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:33:23.33ID:4DqvcsTB0
バッタ食べろよ
0176リバビリン(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:35:26.19ID:5WK6Ej090
ネズミの踊り食いのがやべーわ

ムカデはまだ加熱?してるからいけそう
0177オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:38:32.97ID:DzvZ+llM0
なんか移民がこぞって蝉の幼虫掘り起こして食うから生態系乱れてるって聞いたけど、もし本当なら己の文化圏でやってくれって思った
0178ホスフェニトインナトリウム(日本) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:47:35.27ID:Cxoi0h0k0
寄生虫とかハリガネムシとかいそうで嫌
0179アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:47:48.41ID:3XZG9VLm0
完全に合成写真だな
お前ら食べる時は頭取れよ噛まれるからw
0180アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:06.88ID:yGMvLH/F0
>>7
流石に無菌だよね?
0182ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:54:42.24ID:x0eSOfPK0
カミキリの幼虫って美味いんでしょう?��
0185ジドブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:05.84ID:wwjnH9HZ0
>>151
コロナ騒ぎの時に出た話なんだが
武漢で食料として売られてるゲテモノリストがヤバかった
0186ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:08:20.66ID:xnUCKa8X0
逃げる奴ワロタ
あいつがいつか立派な毒虫になり復讐を遂げるであろう
0188バラシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:27.27ID:eXezqpTd0
そんなことしてるからコロナが広がるんだろ
批判されても仕方がない
0189ネビラピン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:49.11ID:1ew7S4WM0
ナッツみたいな風味でおいしい。
0190アシクロビル(東京都) [AR]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:12:14.67ID:jgfj2wKP0
虫の寄生虫研究は決して進んでいるとは言えません
生の虫はどんな寄生虫がいるかわからないから
食べる時は必ず火を通すように

って前に虫食のブログで見たな
0191マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:16:10.10ID:naqduzoq0
火を通せば余裕で食えるんだけどね
生は気持ち悪いというより病気になりそうで
0192アタザナビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:29:43.79ID:5BPwz1gR0
マジで美味しそうでわろた
0193コビシスタット(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:31:24.01ID:8ObfMfBh0
>>26
焼いたダンゴムシは旨そうに食ってたぞ
海老みたいとか言いながら
0194ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:35:37.07ID:afJ3+NkA0
いくら虫でもせめて楽に殺してから食えよ
生きたまま食うなよ
0195アデホビル(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:36.37ID:pOGolNGz0
生きたまま食う意味がわからん
0196アタザナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:03.06ID:0Hjs/8SR0
なんでサクサク言ってんのおかしいだろwww
0197アマンタジン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:32.22ID:2KKnOXIl0
わざわざ動画に撮るくらいだから普通の人は食わないことわかってやってるよね?
0198アバカビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:01.53ID:w61XAzMh0
昔クリムゾンの迷宮を読んで
芋虫食う描写がやたら美味そうだった
意外といけるのかもしれないと思ったが
ベアグリルス見てやっぱり食えないと思った
0201ビダラビン(空) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:58.13ID:WMpw28md0
食用に育ててるから食えるんだろう
0202エルビテグラビル(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:24.27ID:6weANJxX0
内臓や体液がピュルルルって口の中に広がるのを想像するだけで無理
0205ホスアンプレナビルカルシウム(岐阜県) [AT]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:05.45ID:nn2ovUw40
たぶん食用のやつだから大丈夫なんだろうけど
旨い不味いとかより 生で食うと変な病気とか寄生虫とか罹患しそうなのがダメだ
0207ラミブジン(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:05.09ID:a5GGgFBE0
ベア先生が軍曹とかサソリ食ってるとこ見慣れるとこれくらいはまだマシな方だな
0208ラミブジン(熊本県) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:27.12ID:a5GGgFBE0
そういや俺自身嫁の実家でスズメバチの幼虫食わされた事あるわ
流石に焼いた奴だけど
0209ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:46.17ID:rAk24Swk0
初夏に桜の木に大量に沸くモンクロシャチホコが美味いらしいな
0210テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:25.57ID:yfK/tGTF0
まるごと口に入れないで髪ちぎりながら食ってくれないと気持ち悪さが半減するわ
0214ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:55.74ID:G+7Fs1V30
>>1
>>101
世界中にこの動画が拡散されたら、コロナウイルスが公式に武漢ウイルスって名前になりそうだな
特に欧米人が見たら大騒ぎしそう
0215メシル酸ネルフィナビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:13.48ID:r/eaDP/+0
ぷよぷよしてる
0217エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:19:14.58ID:tcVk6O6c0
>>213
コオロギセンベイ
0218ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:20:55.47ID:6TsppLaW0
昆虫食は次世代の人類が食う食糧だからな
お前らも早め慣れとけよ
0219ダルナビルエタノール(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:22:00.19ID:1/9o+h6P0
遭難しても食料にはこまらないのか
0220エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:24:08.93ID:zfQu/+Hb0
テーブル高すぎねーか
0221ファビピラビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:27:25.31ID:c4s2DoZ/0
砂糖とみりんが足りない、やり直し
0222エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:30:08.19ID:zfQu/+Hb0
しかし虫食いの文化が未だに浸透しないってことは今後も浸透しないんじゃないかね?
本能的に無理なものがある気がする
0223ダクラタスビル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:36:32.45ID:2EheoVps0
>>22
シャコとかエビも変わらないくらいグロいけどな
0225エルビテグラビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:39:10.50ID:qbqO8iE60
昔、虫?かネズミ?食べるAVの画像ここに貼られてすげートラウマになった
0227ソリブジン(東京都) [IE]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:44:54.05ID:XlY875Ko0
>>79
作文力が6歳児レベル
0228エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:46:05.95ID:lpo6j1Tn0
でもエビカニと変わらんよな
イカの踊り食いとかも大概キモいし
0230エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:48:49.76ID:yQp5jMZh0
>>184
その人
死ぬぞ
0231リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:53:49.42ID:6NbowxiK0
>>7
嫌なモン見ちまったぜ
0232ラルテグラビルカリウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:15.05ID:WdR1N5sk0
>>222
浸透も何も、たとえばカミキリムシの幼虫などは
戦前はどこでも普通に食べられてた。
こうした幼虫も含め、長野で昆虫食は日常。
イナゴレベルなら関東でも今でもよく食べる。
たまたま君のまわりで今この瞬間食べられなく
なってるってだけじゃないかな。
0233レテルモビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:28.71ID:Nd3oBR6n0
寄生虫が最も怖いね。針金みたいなやついるからな。
0235ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:59.91ID:FRpSdNpd0
>>9
あいつら豚の生血とかすすってるからなあ
有鉤条虫とかマジヤバい
0236ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:36:38.67ID:uemdDMYC0
>>222
畜産全盛期で牛豚鶏以外の肉が出回らないだけだろ
兎肉や鹿肉が出回らないのと同じ

ハチノコ(スズメバチの蛹)や
カミキリムシ、ゾウムシの幼虫(果樹を食べて育った芋虫)
セミの幼虫なんかは虫食界隈でも特に美味しいらしいけど纏まった数を確保出来ない
0237ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:47:03.59ID:IbBkreB60
中国って必ず調理するもんだと思ってた
踊り食いもあるのか
0239イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:01:53.36ID:0YULf1oy0
かなり無理してる表情だろw
0240ペラミビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:20.93ID:PaChvSeW0
焼いて食わないとなw

なんか パーティの席のノリで 生きてるナメクジを食ったら
頭に寄生虫が行って あわわ状態になってしまい
5年後死んだオーストラリア人いたから注意な

          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ 同情もされんで
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0241アシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:37:21.05ID:OWsYKg4u0
火通せよ
と思ったが刺身や踊り食いしてる日本人が言えたもんじゃないか
他国の食文化の否定はよしとこう
0243ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:59.07ID:L0IYbyOu0
>>18
蜂の子ってミツバチじゃなくてスズメバチの幼虫だろ?

あれが何を食ってるか知ってるか?
虫の肉団子だぞ
そのへんのバッタとか芋虫とかカマキリとかの肉の塊が腹の中に詰まってんだ
0244ペラミビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:46:56.70ID:PaChvSeW0
>>241
中国は 中華料理は 根底が医食同源なので こんな危険な料理はない
芋虫は普通炒って食べる 芋虫の由来通り 芋の味
この馬鹿女はバズりたいが為に こんなゲテモノ生食いをしている
中国人は今はどうか知らんが 10年前に 日本人の生卵食べすら 気味悪がってる
(寿司は食べるけど)
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ タブン シヌ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0245ガンシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:56:49.75ID:DLh7Gqo10
こりゃコロナにもなるわ
0246パリビズマブ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:59:30.63ID:SazKtbrg0
>>7
トマトいる?
0248インターフェロンβ(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:24:25.58ID:GQa3qFu30
>>51
サバイバル術なら仕方ないが
中国人はわざわざ捕まえて好んで食うキチガイ
https://i.imgur.com/G6qirKW.jpg
0249ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:33:39.65ID:IMUU2/k/0
こういうゲテモノ食いを観ると1週間ぐらい生卵が食えなくなる
0251アデホビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:30:21.18ID:ht7dNnbi0
どうして調理しないのか
寿司だってちゃんと処理するじゃん
まぁ動画見てないけどこわいから
0256ダクラタスビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:43:52.74ID:QaslQT5K0
>>253
小さいし透明感もあるから抵抗すくないけどね。さすがに幼虫、芋虫の形で動いてるのは無理。中国人からしたら小さいときから普通に食べてたので何も抵抗感無いらしい。ニワトリの足とかベロとか虫とか食べてるからな。
0257ダサブビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:09.22ID:D/Nc92QE0
>>256
なんと言うか…説明しづらいけど生き物と食い物は分けておきたいって感じかな
死んでないと食えないし、魚捌く時も如何に素早く命を絶てるかを第一に考える
貝の網焼きとかはしない
0259ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:50:37.48ID:NjWkUGfG0
中華の人が胎児食ってる画像とかもみた事あるけど狂牛病みたいにならないのかねぇ?
0260エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:43.58ID:ntanlm3H0
サルの脳味噌ってうまいの?
0261ネビラピン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:53.68ID:EAuLKMKU0
カンボジアでタランチュラとサソリは食ったな
0262レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:46:27.13ID:Id5Vm2iZ0
>>260
ジャンク思い出したわ
0263ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:54.15ID:/RF8AUAz0
日本人がタコを食ってるところ見てる外国人がこんな気分なんだろうな
と理解させられる
0264イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:50:44.26ID:0I5MtctB0
胎児のおどり食いでないだけマシw
0265ミルテホシン(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:59:03.13ID:BLe7VGo60
>>39
完全に磨り潰してペースト状にしたものを整形して疑似ハンバーグなりクッキーなりにしたものであれば俺でも食べられるわ。
0268ネビラピン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:04.38ID:qFmFyPUu0
味の問題じゃなくて外見、衛生、食感の問題なんだよね
昆虫を使ったビスケットとかなら普通に食えそう
0269ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:32.93ID:hn4PXfpL0
キモすぎる
0270エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 13:33:16.72ID:8eeqYhj20
養蚕やってたバアちゃんがカイコのサナギ食ったときは気絶しそうになった
韓国じゃポピュラーらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況