X



【大黒PA】バス専用スペースをバ○専用と勘違いし車カスのスカイライン集団が占拠。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002リトナビル(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:27:31.77ID:BrR1A0qOO
バイ専用?
0003マラビロク(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:29:32.48ID:jWjldYce0
大黒PAがそもそもそういう奴の溜まり場じゃん
0006ピマリシン(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:03.63ID:xD7c/qnQ0
バカ専用なら仕方ない
0007ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:13.52ID:yKJUwfxh0
バン専用(プロボックス&ADバン)
0008ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:31:14.54ID:rK6BqpCv0
>>3
バカが勝手に集まってるだけでバカしか使っちゃいけない訳じゃないだろ
0009インターフェロンα(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:10.23ID:40ow9qXV0
大黒はいつもこんな感じの集会あるからな

ここを禁止しても他所に行くだけで迷惑なのは変わらんし、ここに寄らなければ害はないっていう目印として
このまま放っておけよ

ここで警察が車検非対応車摘発してくれんかな、とは思うが
0013ダサブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:35:32.13ID:D4FBeOJm0
>>10
冷却がうまく出来ないポンコツだから開けて冷やしてるんじゃね?
0017ダルナビルエタノール(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:59.18ID:yKJUwfxh0
>>10
ソレックスキャブとか過給機とかタワーバーとかアーシングとかタコ足とか
いろいろ他人様に見てもらいたいもんが付けてあるんじゃね?
0018リトナビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:09.51ID:690f3st/0
勘違いじゃしゃーない
0020ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:39:27.72ID:xtIi3Jni0
正解はバズ
0022ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:19.19ID:8evpkpVC0
本当に停めたい人が困っている
0025ホスカルネット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:48.98ID:7EE2dtvo0
アニメアイコンは直接文句言えよ
0026エトラビリン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:17.42ID:p7qcDuZt0
待ち構えて全部整備不良で捕まえりゃいいのに
電柱に隠れて一時不停止見張ってるより効率いいだろ
0027バラシクロビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:26.92ID:Oobc362r0
こういうマニアが非常識みたいに印象付けたいんだろうけど、彼らはPAがバスで溢れてるようなら他へ移動するよ
バスPエリアがスカスカだからこそここへ停めてる
暴走族でもならず者でもないんだから
0028パリビズマブ(埼玉県) [BE]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:41:41.89ID:TBAKLuQN0
すっかり悪名高いトコになったなw
絶対入らないでおくわ
0029ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:23.97ID:yEcTJBTN0
ここに突っ込んだらどうなるんだ?
勿論査定額0だから金払わなくていいんだよな?
0030インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:30.87ID:T/I/2EuB0
言うて大黒にバス止まるか?
0031ホスカルネット(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:14.41ID:7EE2dtvo0
>>27
専用なんだけど
バスが来たら瞬間移動出来るんか?
0034コビシスタット(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:12.50ID:qkkt4tjg0
スカイライン -征服-
0035ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:34.33ID:DW+/mKIu0
朝の通勤時たまにバス停の入り口に車止めてるバカがいてバスが入れず渋滞になる時がある
0037ビダラビン(光) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:46.03ID:i+RxmrdQ0
ジャパンとヨンメリ以外はスカイラインじゃねーな。
0038アタザナビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:04.61ID:ahQTcLHO0
高速のランプのアスファルトを、ちょっとだけ盛り上げておくだけで
結構排除できるのになんてやらんの?(´・ω・`)
0039パリビズマブ(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:43.60ID:/VbEOqlN0
ケンメリに挟まれてる黒っぽい車何?
0040インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:46:51.06ID:T/I/2EuB0
>>37
32, 34, 35はスカイラインの最終形
0045ラルテグラビルカリウム(光) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:17.67ID:JOBwWV8E0
電光掲示板もバッカじゃねえのって言ってる
0046ファムシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:49:17.78ID:bPiX+N6U0
>>38
うっかりオーバースピードで入ったら普通車でも飛んで事故ると思うんだが
0049パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:42.36ID:Kolepmph0
カスイライン と書いて すかいらいん て読むのか
0050リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:59.85ID:2iylAoUO0
PAの駐車ゾーン入り口にシャコタン殺しつけときゃ入らんだろ
0051ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:51:29.54ID:rWEXZgFq0
だっせえ昭和の車だなあW
0052ガンシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:53:24.11ID:63LEIAGn0
>>1
罰化(バッカ)の集まりw
0054ラルテグラビルカリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:35.80ID:iHGcPF9O0
ポル彦のお仲間やろ?全員とっかまえてぶち込んどけばええんや
0055ダサブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:51.53ID:D4FBeOJm0
>>32
マスクもってるのにノーマスク拒否されるとか意味解らん
0057アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:24.71ID:cxDrVNwx0
>>27
勝手に利用ルールを拡大解釈するなよ
だから馬鹿なんだよ
0058ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:56:25.42ID:+PbLKeNb0
>>14
型式や排気量しか思い浮かばない奴って一番ダサい
0059インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:19.34ID:e/K5mLaw0
>>14
ほんとだ足立だ
0061ポドフィロトキシン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:57:58.14ID:tKylkcyk0
バカ専用と間違えたのか
0062レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:05.27ID:gwGOAQ7r0
貨物車用のパーキングメーター普通車停めるやつとかいるしな
0063リトナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:20.17ID:MQYBP2sj0
バカ勝利
0066リトナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:48.66ID:SReLFaqD0
バカのスカイライン集団専用じゃねーし
0067ラルテグラビルカリウム(長野県) [IR]
垢版 |
2020/09/14(月) 12:59:58.86ID:xhjt/95I0
バカ車 ワラタ
0069アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:03.30ID:fvaYb+Ue0
70年代のポンコツが1000万とかで売ってるんだよな
0070ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:08.84ID:AwrxTnmT0
近所のバスストップにもよくトラック運転手のアホが寝てる
深夜にバスが止まるなんて思っていないだろうが
0時ごろに止まるんだ
しかも福島行きという意味不明なのがw
0071コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:12.46ID:jjDoKn2f0
>>32
スト2
0075ダクラタスビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:05:59.67ID:9edqTOAs0
バイ専用
0077テノホビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:51.85ID:WhE/QwfC0
大黒PAでビーフカレー食べたらコンビーフ味でワロタ
0078イスラトラビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:20.33ID:qQbuZOHO0
ケンメリなんて見るの何十年ぶりだ
0081ソリブジン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:56.76ID:9Mt208jK0
しゃかすの自己アッピルくそうぜぇ死ねや
0083インターフェロンα(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:45.42ID:uVRNbgNK0
今度はどの車がスピード出しすぎちゃったとか言って人殺すんだろうな
0084ホスフェニトインナトリウム(庭) [IE]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:13.79ID:paE2i1De0
たまにスターレットや86の中途半端なダサい車のオフ会やってるけどだっせーよな
何より邪魔だ
0086インターフェロンβ(熊本県) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:13:57.39ID:Q8YK6mZ70
車が台無し
0087レテルモビル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:14:15.33ID:gFc8Uo/r0
>>27
車オタクは鉄オタと同じで非常識な連中しかいないだろ
乗り物オタクは園児に金と行動力足しただけの存在
0091ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:17:21.97ID:SWHQKFcR0
>>27
言われたらどけばいいなんてどういう教育受けたんだお前
0092レテルモビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:19:13.13ID:d0dkGwmn0
追突ポルシェみたいなスーパーカー集合所だろここ
旧車のスカイラインとかザコスギタワー
0094ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:23:21.96ID:rbxa9s5R0
乗用車スペースが全部埋まっていたのなら分からないでもないが、空いてるのにコレやられると本当に迷惑。
で、仕方無しに乗用車スペースに停めるとトラックが叩かれる。
道の駅とかでもよくある、本当勘弁して欲しい。
0095オムビタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:27.08ID:z6QyBWnj0
ホースがエンジンに繋がってないオイルクーラーとかリアの牽引箇所にぶら下がるつり革とか
0097ピマリシン(東京MX) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:29:06.91ID:4Ypb6NSH0
>>1
こんな古い車並べてマジでキメェw
頭湧いてんのな。好き好んでわざわざ古臭え車に乗りたがるやつが理解出来ない
0100エルビテグラビル(大分県) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:01.01ID:H35N9QeE0
>>27
こいつ死ぬほど馬鹿そう
0101レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:29.17ID:f5jykYVT0
ほれナンバー見ろナンバー
田舎もんがわざわざ神奈川に来て迷惑行為してるんだよ
0102ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:32:44.59ID:gbCClb3s0
昔夜行の高速バス運やってたけど、週末深夜のPA,SAにはこう言うバカ共がよく居たな
最近は周知されてきてだいぶマシになったようだが
0105ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:35:19.66ID:Y3nzY+Lg0
スカイライン乗る人はカタカナ読めないんだから仕方ないだろ!
0106コビシスタット(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:36:08.54ID:1Woj++q70
どういう感覚してたらこういう車がカッコいいんだよ
当時買えなかった想い出の車とか?
罰ゲームにしかみえん
0108オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:36:52.20ID:U6qf55EX0
>>39
カリーナHT、奥は230HTだな
0109プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:37:55.25ID:cN3d8UC50
>>39
カリーナ
0110ホスアンプレナビルカルシウム(光) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:41:23.96ID:+8cXETQH0
>>27
おもいっきり非常識
オマエみたいな思考の奴が他人の家の出入口の前に停めるんだろうな
0112エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:11.90ID:z94nXRQl0
>>27
印象付けたいんじゃなくて
実際非常識
そこが理解できないお前も非常識
0114コビシスタット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:36.83ID:2icyRRyF0
勘違いじゃないだろ
0115アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:43:55.34ID:g0a3fs2R0
切れ味あるスレタイ
0117エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:47:44.75ID:5fJl3iz00
何で車カスはみんなして大黒PAに行くの?
他にもPAあるじゃんか
0119ホスフェニトインナトリウム(東京都) [AE]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:09.00ID:UQm0eNiU0
バスで踏み潰しながら停めれば良いよ
0120エンテカビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:54:38.18ID:o6M6Spua0
専用スペースの意味を間違えてるバカが多いけど乗用車はここへ停めないで下さいという意味じゃないからね
正確には「バス及び長尺車はここ以外には停めないで下さい」だから
どこのPAでも普通にトレーラー停めてるし
0121レムデシビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:24.68ID:yIcy5tGT0
>>120
0122イノシンプラノベクス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:31.73ID:TcqfrAty0
>>14
830は矢沢永吉ファンがつけるナンバー
0124ホスフェニトインナトリウム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:57:02.49ID:Y3nzY+Lg0
>>27
暴走族だって空いてる場所集まるよ
0126イドクスウリジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 13:59:42.57ID:QswkQ2Ie0
>>56
ワロタw
0128バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:00:52.58ID:wyJXTASS0
>>56

ワロタ
0129インターフェロンα(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:03.49ID:XrNf+dD60
>>14
安定の足立ナンバー
0130アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:09.99ID:i0IorXq20
>>1
しかし少し見えるだけだけどカッコいいな
今の車もカッコいいだろうけど昔の車のカッコ良さはうな丼と焼き肉丼と海鮮丼と一流鮨
満タンで食卓に並んでるような旨さ
0131インターフェロンα(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:01:36.89ID:XrNf+dD60
>>56
バッカ
0132アバカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:15.21ID:i0IorXq20
80年代のはあまりカッコいいとは思わないけど70年代のは宝石のように光ってる
ビリビリくるね
0133ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:02:18.15ID:SGc6LwIm0
>>14
4メリにチェリーテールとか昔のイメージだし、ボンネット開けるとかエンジンルームに自信あって、L28改3.1Lソレタコデュアル位の
メカチューンは最低してるんだろう。
車検対応の車高で、大事に乗ってるのは分かる。
でも、なんでそこ停めるかな。
0136イノシンプラノベクス(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:04:16.57ID:PeoI5fFH0
バカイライン
0139インターフェロンα(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:06:16.20ID:XrNf+dD60
旧車自体はかっこいいが

乗ってる奴が漏れなくダサいから
そのカッコよさが帳消しになるんだよな
0140ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:12:13.69ID:xnUCKa8X0
お怒りのデスロード
0141コビシスタット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:16:40.89ID:3XZG9VLm0
車に乗る奴は2通り。群れたりチームに入るバカ
普通に生活の足として使う頭のいい人
0144ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:21.62ID:5zu+6Gy60
集まった所を閉鎖して一網打尽にしろよ
0146ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:26:43.76ID:VvvFjfj60
>>68
足立のチームなんでしょ
0147イノシンプラノベクス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:08.61ID:x9RjGbWe0
>>56
すげえwwww
0149ソホスブビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:30:27.27ID:d5jGocR90
なんでこういうのってボンネット開けてるの?
0151エンテカビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:50.90ID:LCGEQ7Ff0
綺麗だな
古すぎて維持大変そう
0152ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:35:09.98ID:B8vcwuxd0
>>32
知障
0153アデホビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:28.70ID:A1OkOMvs0
>>32
ボーナスステージwwww
0154レムデシビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:39:06.26ID:29Cxh9d90
愛のスカイラインってキャッチのもあったんでしょ。一応GT-Rもあったんだっけ?
0156ピマリシン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:41:48.93ID:HtN7hdT40
>>58
kpgc110って分かってるのアンタだけやわw
0159ガンシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:40.06ID:GTxTJEc30
>>14
下品な車、大体足立区ナンバー説  
あると思います。
0162オムビタスビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:48:51.59ID:z6QyBWnj0
ローレルは居ないの?

この年代の後に4AG搭載コロナとか出てくるんだっけ?
0163ビダラビン(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 14:51:48.17ID:woL0z3uh0
2JZとRB26
どっち強いの?
0168ピマリシン(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:06:19.09ID:xD7c/qnQ0
>>14
足立なんばーやから仕方ない
0173ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:54:21.74ID:k0EDQs570
そう勘違いして自発的にそこに入ったならむしろバカじゃない可能性が高い
0174ジドブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 15:57:51.65ID:EVPU0ZdV0
>>4
キチガイ無罪を主張されれば取締も逮捕もできないから、仕方ない。
0175ピマリシン(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:02:41.00ID:N2ambtMX0
また古いスカイラインだな
0176ソホスブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:03:02.65ID:9Aoe287z0
>>164
バイクがダメとは言わないけど、珍走とハーレーとかのくっそうるさいボロンボロンみたいのは控え目に言って死んで欲しい
0177アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:10:40.36ID:nKYVrcpL0
>>163
エンジン単体なら2JZの勝ち
搭載車両ならGT-R(RB26)が勝ち
0178アシクロビル(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:22.29ID:/Tup4SEJ0
横須賀追浜工場で生まれだぜ
横浜銀蝿コロナ的スカトロ痔
0183エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:48:18.65ID:cM2fEnC60
>>14
伊藤なのか110番なのか
うーん
0185アシクロビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:22.53ID:kbjh0HGT0
いい歳した大人なんだから場所借りてやれよ
クルマ停めるだけなんだから幾らでも会場あるだろ
0187オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:12.02ID:pKOz963J0
俺の行ってた教習所の車がこれだった
0190テラプレビル(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:32.55ID:6WDwMPef0
そうだよな、障害者用スペースに停めないとな
0191ミルテホシン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:16.73ID:OfkbhPKr0
旧車に乗ってるのがこんなバカばっかりの見せびらかしになったから20年乗った箱スカを去年に手放した
0192テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:06:55.57ID:48WOTzKl0
スカイライン2台だけじゃね?
0195レテルモビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:37.61ID:c3l9+TdP0
一度大黒PAに行ってみたくて、神奈川県の知り合いの家に遊びに行ったときに
行ってみたら、それっぽい車はポルシェが1台いただけで、がっかりして
帰ってきたことがある。
0196ファビピラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:34.65ID:V6lGGifQ0
いまどき日産車なんかに乗ってる様な恥ずかしい養分カスなんだからしょうがないw
0198ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:56.61ID:XTCMgebk0
>>195
曜日と時間帯が大事なんじゃないの
愛知の飛島村のローソンも普段は普通だけど金土の深夜になると改造車で大賑わいする
0199ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:58.07ID:I6KFtlUD0
いじり方がだせえな
0203バルガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:56:29.16ID:6Xx8bNMZ0
4メリ欲しいなぁ
今55歳の親父が若い時に乗ってて家に有ったのに
0204バラシクロビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 17:57:27.38ID:g2WsC7SE0
罰則設けてキップ切りまくればいい
駐車区分違反とか
いい稼ぎになるだろ
0205オセルタミビルリン(騒) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:28.56ID:xcUcjNdK0
なんでこういう車に乗ってるのって陰キャが多いの?
マツダのロードスターとかも陰キャ満載の奴が乗ってる
落差で更にキモさ増すのに何故
0206コビシスタット(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:06.93ID:i9O+frk+0
>>56
やるなw
0207ポドフィロトキシン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:35.25ID:Aj9xV0TR0
全部廃車にしろ
0208ネビラピン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:13.95ID:PKA2gWzy0
バ(カ)ス(カイライン)専用?
0209ミルテホシン(広島県) [BN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:32.84ID:taL175hB0
ぽる彦もポルシェ見せびらかしに向かう途中だったし
馬鹿が集まるから 大黒パーキングとか潰しちゃえばいいんじゃない
0210ラルテグラビルカリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:09:14.33ID:8rYzMS/e0
今時分はバスも少ないだろうしな
0211コビシスタット(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:15:03.55ID:jZ/8sJtV0
>>14
ランダムなナンバーだと覚えられないから簡単なアホみたいなナンバー指定してんの?
0212オセルタミビルリン(長野県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:30:11.84ID:D1tjCizQ0
>>176 マニ割りとか言うバリバリ騒音の大型トラックもね
0214ソリブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:25.77ID:9dIOoVWM0
バスが来たら笑顔で文句無く場所を譲ればカッコイイ
そんなことはしないだろうな
0215ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:40:36.85ID:afJ3+NkA0
ソレタコデュアルってホントバカだな
0216ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:42:45.24ID:OCaxjMC80
ガンダムのイメージを悪化させるガノタみたいにタチ悪いな
0219ドルテグラビルナトリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 18:51:40.71ID:p0zso5bd0
乗ってる人間が70年代っぽい
0220コビシスタット(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:25.59ID:GkFqJWZx0
大黒PAってできた時から車見せびらかす場所になってるよな
PAができる前は周辺は二輪の走り屋と釣り人ばかりだったが
0221ダサブビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:09:42.81ID:GWs8+Fk30
◎◎ ◎◎
0222ポドフィロトキシン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:12:19.75ID:j+7caRo10
昔は工藤静香の絵が描いてある車ばっかりだったよ
0223メシル酸ネルフィナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:13:32.68ID:aCqybzW50
車もオーナーもポンコツやな
0226バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 19:52:46.37ID:JrgTkKNW0
ボロ車で走られると邪魔なんで、どけよお前ら。
0230ダクラタスビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:54.81ID:fSaldLQ70
ネトウヨってこんな糞みたいな車で喜んでるの??
韓国人はみんなジェネシスやケーニグセグやランボルギーニだよ??
ネトウヨって朝パンに塗るキムチも買えないんだろw
0235オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:04.82ID:uL4zh+vL0
車を持ってるが、遠すぎて新幹線でしか東京に来たことの無い、西日本の土人の憧れの聖地だろ(笑)
0236オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:40:55.08ID:uL4zh+vL0
車を持ってるが、遠すぎて新幹線でしか東京に来たことの無い、西日本の土人の憧れの聖地だろ(笑)
0237ピマリシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:42:37.12ID:NV16FwC00
>>113
アップにして分かりやすい!
0238ピマリシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:50:16.85ID:3EdfHe0P0
>>205
5ちゃんでイキがってるあなたは素敵な陽キャですネ
0239ファビピラビル(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:31.05ID:lpojR/Tl0
>>14
矢沢永吉はこいつらを名誉棄損で訴えていいと思う
0240エンテカビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:50.12ID:HKCxKvtn0
東海北陸道の川島ハイウェイオアシスだっけ、あそこも、バカホイホイだよな、
0241エンテカビル(茸) [FI]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:07.12ID:HKCxKvtn0
>>214
移動する場所なければ出ていくの?
0244ラルテグラビルカリウム(光) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:30:03.79ID:JdK/YJU30
庶民は僻みっぽいからなあ
前にフェラーリランボポルシェで300台食らい集まってたらネットで叩かれてたわ(笑)
0245ラミブジン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:31.28ID:51BrGNsr0
クオリティとハートを感じる
0246パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:56.51ID:gZe7WDlB0
>>235-236

やろやん群馬のプロフィール

・年齢は最低でも60歳前後、もっと上の可能性も
・土方もしくは元土方で、職業差別には怒り心頭
・毎日朝から晩まで5ちゃんにいるので生活保護の可能性あり
・学歴は中卒もしくは高卒で、強い学歴コンプレックスがある
・関西系スレを一通り荒らした後はYOUTUBEを視聴するのが日課
・クレジットカードを持っていない

・テレビが大好きなのにテレビを持っていないため違法中華サイトで半沢直樹視聴←New!!
0247ジドブジン(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:39:59.71ID:z0AzMqV70
やっちゃんニッサン
0248オムビタスビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:23.35ID:/biVB/ZO0
ハコスカケンメリどころかジャパンも高騰しちまってよぅ~
ブタケツローレルもサメブルも庶民にゃ手の届かねぇ車になっちまったぜぃ!
0249レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:49.02ID:ZhMA1I8u0
>>213
懐かしい匂いがしそう
0251ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:22:07.46ID:BtXczfq30
群馬てw

おめーかナシ盗んだの!
0252オムビタスビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:50.38ID:/biVB/ZO0
ラ~ラ~ララ~ラ~やっぱり~今日も明日もマニュアル~乗れない~♪

大黒摩季は女っすぃーだからマニュアル運転できなくてもセーフなのだ^^
0253ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:49:24.45ID:gF6d2gG60
私に89式装甲戦闘車を下されば
30分以内にすべて廃車にしてご覧に入れます
0254ガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:13:18.18ID:1FVjgO4Q0
>>251


西日本の馬鹿の為の、方言警察のワンポイント日本語講座

西日本の上京土人=群馬てw
日本語=群馬って


西日本の糞ド田舎から、高卒で零細企業に就職したんだね(笑)
0257ダサブビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:15:57.36ID:/QmzQ0uU0
バカ専用
0258インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:57:02.32ID:YaF7PXFf0
>>30
トイレ休憩
0259ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:11.96ID:4F7fX+S+0
土日早朝は物流動いてないからいいけど
働いてるやつの邪魔にならんようにな
0260プロストラチン(光) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:07:42.27ID:fKG3CvZ80
ケンメリの4ドアにチェリーのテールランプ
もう一台はジャパンのテールだが剥離剤で剥がしてメッキ仕様
化石みたいなドレスアップだな
セドグロはどうでもいいとして
俺としては後ろのカリーナに興味が

これ旧車會とかいうやつらか
0261マラビロク(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:20:36.68ID:mUNvpNEf0
>>165
足立区は23区の恥
東京都の貧民窟
0262ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:06.53ID:4F7fX+S+0
>>261
最下位からは脱出しそうだ
22位足立 最下位江戸川だ
0264レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:43:40.46ID:k8ma/RXk0
大黒なんかで休憩するバスなんてないから大丈夫だろ。
足柄あたりまで行かないとな
止まりまくるバスなんてあっても意味無い
0266ネビラピン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:04:42.97ID:JDyyPJTV0
>>27
ゔぁーか
0267ラルテグラビルカリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:13:58.97ID:pVlUT3w70
>>27
アホやの
バス専用駐車スペースってなってるんだから、バス「以外」は止めたらいかんの分からんのか?
小学校から国語やり直しなw
0268ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:26:23.91ID:gnLZtjdI0
>>25
晒された方がダメージでかいやん
なに被害を減らそうとしてんのカスの浅知恵?
0271マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:30.52ID:arYcpGGn0
大型スペースにミニバンとか1台ずつ停めてるボケのほうが腹立つ
せめて前後2台停めてやれよ
0273アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:56.92ID:L084/z090
これに限らずSAやPAの大型専用レーンに普通車停めるのもやめろやボケカス
0277レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:51:22.86ID:k8ma/RXk0
大黒の周りは中古車屋のオークション会場に
保税倉庫とかだろ
実際のとこ 迷惑かけないような場所に集まってんだよな
0278アタザナビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:52:55.19ID:UY+ipg+m0
もうポンコツだろ。
0280ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:58:51.52ID:t5xM2jjm0
こういう迷惑行為を集団でやらかすのはほぼ100%中国か南朝鮮のヒトモドキ人種だろ
0281インターフェロンα(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:27:15.54ID:dXBArXtv0
>>275 ほんとかそれ?どんだけあるってよ、道の駅とかでも大型専用レーンに車中泊の普通車どもが停まってる光景は良く見るけど、普通車レーンに大型とまっってるパターンなんてほとんど見たことねぇけどなぁレアケース引っ張りだしてんじゃねえべな
0283パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:51:39.28ID:jTiCSMuV0
ビンテージ、クラシック、ヒストリック、旧車はジャンル確立してるし
最新の高級車よりも高額取引されてる希少車種とか知らんのだろう
0284インターフェロンα(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:56:29.06ID:dXBArXtv0
>>283 そんなことdisりたいだけの奴等が信じたいわけないだろw
過剰反応してる理由はマナーとかじゃなくそういう世界とその世界にいるような人種が気に入らないだけだから
0285エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:09:51.17ID:+bDkBnX70
>>14
そのガラス張りちんこは何なんだ
「本当に停めたい人が困ってる。」が隠れてるじゃないか
0287マラビロク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:54.25ID:arYcpGGn0
>>281
夜中は普通にいるよ
小型スペース空いてるから別にいいけど
隣に来てアイドリングするのはやめてほしい
0288ホスカルネット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:21:42.49ID:9UACjvMZ0
大黒PAには最近じゃ
例のクルーズ船見に行ったな。
0289ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:45:14.20ID:aN98AMk+0
>>281
普通車スペースどころか、身障者スペース複数と一般者スペースにまたがって潰してるクズも居るぞ。
0292ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:43.09ID:LM4+CwPv0
>>276
お前のがキモイわアホ
0293ジドブジン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:40.40ID:DgNvGisr0
車いすのマークが描かれたスペースにはなぜか高級車が止まっているんだよね。
しかも乗っている人たちは健全な人たちばかり。
そっか、頭が障害者なのか。
0294アシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:04:50.44ID:2kv4tvyw0
>>293
こういうこと言う奴が毎回湧くけど、障害者に対してナチュラルにクソみたいな差別意識向けてるってことだかんね。
障害者は車椅子とか載りそうな所帯じみたミニバンに乗っているべきだとか勝手に決めつけてるんでしょ?

障害者が高級車やスポーツカーを運転しちゃいけないなんてことは無いし、他人の車に同乗してきたという可能性もある。
そもそも障害と言っても外見でわかるものだけではない。
0295リトナビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:37:18.49ID:WjIqGpez0
大黒だけじゃなくて高速のSA、PAでも停めてるの見るわ
この前もスーツの高速バス動画見てたらやってるアホ居た
0296ペラミビル(栃木県) [ZA]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:53:18.84ID:7veP9jLV0
俺が大昔に乗ってたクルマも写ってるが
こういうクラッシックカー趣味ってのは解らんなあ
実用品としては古いクルマが良いことなんて何もないもんな
0297レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 02:55:28.44ID:GSZ+Pj280
ケンメリは由良拓也だっけ
デザイナー。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況