X



【悲報】GoogleのHPのロゴが韓国詩人で案の定ネトウヨ発狂 ネット民「嫌なら孫正義のYahoo使えば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:21.01ID:3LBu4AIe0●?2BP(2500)

https://i.imgur.com/gfaQGiw.jpg

やめてほしい。本気で。
自国で宣伝しろや。グーグルにクレーム入れたいけどどこで入れたら良いのかな?
不愉快
韓国はGoogleにすら賄賂を送るのか
朝鮮人は気持ち悪
積んだ花を道に撒いてその花の上を踏みにじって行くのか。
日本人の花を愛でる感性とは、全く違うんだな。朝鮮人はね。
なるほど、腐った南鮮人らしい発想だわな。
それならわかるわー。
とりあえずきょう一日は居住地をアメリカに設定しとくわ
Google に苦情を送っといた。
ページ右下の「設定」をクリックして表示される「フィードバック」から苦情を送れる。
俺もトップページのスクショつけてクレーム送ったよ。
日本で無名の人物に知的興味はありません。
日本と韓国の文化は同じと考えるようにグーグルが日本人に教化・強制しようとするのは不愉快です。
って書いた
オレは「むかつくのロゴにすんなカス。 死ね」って送った。
0002アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:50.29ID:3LBu4AIe0?2BP(1500)

じゃあネトウヨは検索エンジンどーすんの?
0003アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:57.23ID:3LBu4AIe0?2BP(1500)

どーすんのこれ
0004パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:04.22ID:q+4IKGPw0
楽太郎かと思った
0005アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:05.57ID:3LBu4AIe0?2BP(1500)

ネトウヨこれどーすんの?
0007ペンシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:42.25ID:6YpsL/Yq0
安重根じゃないの?
0008ジドブジン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:47.42ID:uwMl9b8W0
楽太郎じゃなかったのか
0009ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:49.07ID:l/NP4aJM0
チョンはつくづく世界観が狭い連中だな
0012イノシンプラノベクス(光) [VN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:25.59ID:18P8KsYC0
googleがパヨク!ぱよぱよちーん!パッパッ!反日!
0013ダクラタスビル(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:26.33ID:MYuXyWgi0
気持ち悪いなあ と思ってたら そういうことか
第六感というものは存在するんだなあ
0014ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:40.40ID:rYwH2uJh0
知らんなぁ
0016プロストラチン(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:51.10ID:E2OPYv5K0
どうでもいいわw
Googleのロゴ、コロコロ変わるからいちいち気にしてないし韓国人と聞いたあともふーんって感じ。
金色慰安婦像とかだったらちょっとイラっとするかもレベル
0017メシル酸ネルフィナビル(宮城県) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:00.53ID:p8vdFI2P0
毎日変わるようなもん気にするか
0018ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:44.45ID:O9KwOc6s0
北朝鮮じゃないの?
0019テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:46.45ID:USqTCO0/0
新日は普通孫さんのyahoo使うよね
0020ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:58.73ID:UUivLO6L0
どうでもいい

いや、良くない。和服を着てたから
0021ドルテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:00.00ID:c8UaxgE00
意味がわからなすぎてわらうわ
0022ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:00.36ID:I/UJcIi70
心狭すぎだろ
俺ネトウヨだけど別に韓国の詩人表示するくらい構わないじゃんって思う(´・ω・`)
0024アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:24.27ID:Zwok243l0
普通こんなとこ見るか?ww
0026オセルタミビルリン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:38.44ID:EDHWQV0l0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!
0028ドルテグラビルナトリウム(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:41.70ID:c8UaxgE00
118周年ってなんだよw
0029ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:02.39ID:w8Wyzvr00
ウンコ?だっけバケツがどーのこーのっての
0030ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:43.03ID:dwsr4Pvo0
>>5
どうすんのおじさんよぉ
お前が惨たらしい最期を迎えるように引き続き祈っとくから
パヨクの代表のどうすんのおじさんw
0031テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:50.52ID:QOjTj7+/0
いいじゃん別に
それで何した人なの?
世界で初めてウンコ食べた人?
0034ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:14.16ID:UUivLO6L0
いや

大事なこと、なんで背景が朝顔なんだ!
0035バルガンシクロビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:15.27ID:QNQ1LdTF0
チョンが騒がなきゃみんな無関心
0039ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:49.71ID:jVdpfn/u0
で、誰?
0041バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:52.58ID:o+3U3/zm0
三遊亭円楽じゃないの?
0042ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:54.97ID:bYvpkwGL0
イチローかと思ったw
0045イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:01.38ID:MnUZY89K0
いつものマッチポンプやろ
これ書いたの朝鮮人だぜーとか朝鮮人が言って朝鮮人がネトウヨのふりして暴れてるだけ
0046ピマリシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:03.13ID:dwsr4Pvo0
ってかどうすんのおじさんっていつもスレ立て逃げするな
卑怯者って言われない?
0047ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:03.82ID:ykcqf+FN0
なんだ、あのトップの変なチョンは詩人か。グーグルは韓国勢力から何かあったのか?
0050アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:28.01ID:gXnUp5HN0
あんなもん気にしてる奴本当にいるのか
毎日誰だか分からん外国人だろうに
0051ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:29.66ID:jVdpfn/u0
>>40
ネトウヨがーって反応してる時点で十分キモイ
0052イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:30.07ID:cOnRIHL00
コ・ウン?
0053ピマリシン(東京都) [PY]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:49.36ID:WxhEU6WT0
Bingでいいじゃん
0054ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:50.42ID:5ZF6VmmH0
遠慮なく金をばらまけるやつが正義
そしてその金は詐欺だろうが犯罪だろうがタカりだろうが稼いでくるやつが正義

こういう世界だよいま
0057ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:19.42ID:UUivLO6L0
だめだ、だめだ

耳が朝鮮耳じゃない、やり直し

和服っぽいのも、、だめだ
0058レテルモビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:24.68ID:oh3uL26I0
ノーベル文学賞すら取れない韓国の詩人なんかたかがしれてる
0059バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:36.75ID:lfSoMnSG0
またアダルトマン将軍が現れるんか?😂
0060ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:41.59ID:uxmO/7fq0
アメリカのGoogleでは普通のロゴだったからこれ多分日本限定だわ
0062ソホスブビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:07.73ID:rdOH9gY50
詩人といえばウンコ野郎か
0063エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:13.51ID:EjspoVcF0
日本と韓国だけなのか、このキモい顔が出てくるのは
0065ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:19.98ID:30l4xZcN0
朝鮮ぽい衣装だなくらいしか思わんかったわ
0067ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:55.73ID:GVCc64fO0
>>13
全く同感だったわ
誰を描いたのかは知らないが
0071ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:14.25ID:Gta6oDwO0
>>1
誰かと思って見たらハングル人やったからGoogleも韓国面に落ちたのかと思ったわ
コストコも落ちて
0073ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:34.36ID:UUivLO6L0
日本人に偽装してるのが

だめだ

本の題字は、でかでかとハングルにしないと
0075バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:03.02ID:lfSoMnSG0
どうせニコニコ動画もビリビリ動画に吸収されるのだし、
おじさん達も検索エンジンは百度を使ったらどうだい?🤗
0076ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:03.60ID:dF6SSosH0
ウンコ先生か?
ノーベル賞のシーズンにはまだ早い気がするけど
0077ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:13.12ID:Gta6oDwO0
韓国人使うのならノーマル表示でいいわ
0081アシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:36.48ID:Udl/GtxX0
このページ見る人いるんだ
0084ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:07.56ID:UUivLO6L0
だめだ

日本人っぽくするな!

偽装するな
0086マラビロク(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:30.39ID:cMq4dK1S0
この人だれ
0087バラシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:32.73ID:RUoY5/k20
Googleのアレって世界中の偉人著名人が対象じゃん
今更こんなん言い出すとかどんだけ心狭いんだよ
0088リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:48.34ID:PTXki8ho0
googleのトップページなんかまともに見たことないからどうでもいいやw
ふつういきなり検索結果だろ
0089リルピビリン(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:05.65ID:ykQTi5m90
どうでもいいよ
すぐに誰かと敵対してキーキー言う癖なんとかしろよ
0092ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:19.10ID:UUivLO6L0
和服を着るな

ハングルを使え
0093バルガンシクロビル(北海道) [VN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:22.09ID:xCYsT3sn0
>>19
IWGPどうなったんだよ!新日舐めるなよ!
0096ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:33.02ID:vMmwlhxW0
この詩人知らないんだけど有名?
0097パリビズマブ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:47.66ID:iKkTY3sc0
桜井誠に都知事選いれるくらい生粋のネトウヨだったが、韓国ドラマにはまってからこーいうの、まったく気にならなくなった
むしろ好意的にとれる
0098エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:57:09.95ID:vKuC4AEm0
>>10
こんなどうでもいいものに反応してるお前がキモいよ
0099ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:57:16.44ID:2KDi8cO60
チョンとかマジ勘弁ではあるが切れてる奴何なのw
そもそもチョロメ使ってたら検索なんてGoogleのトップページなんて見る事ないだろ…
0101ファビピラビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:57:46.40ID:lKZnZ2QC0
またお人形遊びか
0102ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:58:05.75ID:UUivLO6L0
だめだ

石川啄木を使え

じっと手を見ろ
0103エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:58:08.81ID:HqnIjvc50
別にそれくらい気にしないだろ
0104エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:58:53.99ID:zpQAQYu10
いっその事ネットをやめたらどうだ?
そしたら親兄弟も喜ぶぞ、糖質ネトウヨくん(^。^)
0106ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:06.84ID:UUivLO6L0
石川啄木を

石川啄木に清き一票を
0107ファビピラビル(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:10.03ID:lKZnZ2QC0
>>84
いや、当時は日本人だろ
0109ファムシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:28.65ID:6P5Mrcxf0
これ確かGoogle日本支社で作ってるだよね〜
0111アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:42.73ID:CIvcq+A40
つーかウンコ詩人は諦めたのか韓国w
0112ソリブジン(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:49.25ID:3TwKxFIY0
ウィキ見たけど最後服毒自殺なんやな
おまけにアヘン中毒者っぽいし
0113ザナミビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:07.95ID:ykcqf+FN0
朝鮮人って見て分かるとおり、感情的で妄想家で思い込みが激しいんで。
詩を妄想する分野とかでは才能は有りそうだな。ノーベル賞は取れなくても
0114ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:23.51ID:UUivLO6L0
当時は日本人?

そうなの?

もしかして、石川啄木本人?
0115エムトリシタビン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:46.46ID:xgwamHs60
ロゴなんてどうでも良いわ
0116テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:59.86ID:Z4FxkJOf0
>>104
糖質の意味分かってる?
初めて知った言葉で使いたかっただけ?
0118バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:01:09.89ID:ibh8E+aM0
イマジナリーネトウヨ
0119ソホスブビル(空) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:01:20.26ID:rdOH9gY50
上から下までゲス野郎しかいねーなチョソwwwwwwwwwwwww

「ズボンを脱いで身体部位を露出」韓国の著名詩人コ・ウンの「セクハラ」
A氏は「コ詩人は隣に座った20代の女性大学院生に“ちょっと手を握ってみなさい”
と言い、手や腕、太ももなどを触り、ひどいときは酒に酔ってズボンを脱いで
身体部位を露出した」と話した。
その場にいた女性が驚いて泣いたが、誰も彼のセクハラを止める者はい
なかったという。2018年2月27日
0120ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:02.64ID:UUivLO6L0
新日といえば

前田日明、、、在日、、、キラー・カーンは日本人
0122ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:22.87ID:UUivLO6L0
どうも、当時は日本人らしい

だから、和服を着てるん
0123ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:36.35ID:N/HBCdZG0
>>45
これだよなあ
こんなもの、普通なら感想は
ふーん
で終わるだろ
0124ダサブビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:38.93ID:sqcGur+a0
なんかいつもと違うなと思ったw
0125ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:51.02ID:UUivLO6L0
プロのネトウヨは

理由が不明でも、発狂しとくもんなだよ
0128インターフェロンα(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:12.54ID:v8wDk2gR0
有名な話だと思ってたのに知らなかったのか
0129ダルナビルエタノール(埼玉県) [EC]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:23.05ID:9Gbmh5pn0
普段は気にならないロゴとマッチしたデザインなのに
顔が浮き上がって目立つから余計に気付くのでは
0130ソリブジン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:05:25.73ID:hmis7eZ+0
昔はネトウヨ大嫌いだったけど
最近は可哀想という気持ちが先に立つ
韓流ドラマやK-POPを楽しめないし、韓国の話題が出るとストレス貯まるらしいし
衰退の一途を辿るMADE IN JAPAN(笑)しか遊べないって…
0133ダサブビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:05.76ID:UUivLO6L0
どうでもいい

確かに、でうでもいい

でも、それだと終わってしまう
0134ダクラタスビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:12.59ID:ZDeX8lPg0
マジ誰?って思った
もっと歴史的に有名な人にしてくれ
0137アデホビル(茸) [CL]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:10.53ID:73sKHsx50
今回に限らず海外のよく知らない偉人が出てくることあるじゃん
0138バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:07:19.04ID:8zKlLWxO0
もっと知名度あるのにしろよ
0139ジドブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:10.79ID:p1QfGGqi0
なんかキモイ顔が出てきたなあ と思ってたらそういうことか?w

死ねよ!gooogle
0141イスラトラビル(SB-iPhone) [SK]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:09:55.71ID:KTd23zK10
あれ朝鮮人やったんか?w
今知ったわ。着物っぽいもの着てたから気がつかんかったわw
0143ダクラタスビル(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:09:58.57ID:Uw2xfHB80
ブラウザの検索窓で使ってるだけだから気づかんかったわ
Googleの検索窓しか表示されないサイトに行くのってネットに疎いジジババぐらいだろ
0149レテルモビル(空) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:27.55ID:wFikNesa0
べつに明日になれば変わるやろ?
0150ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:11:50.21ID:bA3USUy60
1920年から1934年まで活躍した詩人で、朝鮮語で美しい詩を沢山発表したらしいな。
韓国の人たちって、日本統治下でこんな人が活躍できたことと「朝鮮語を奪われた」ことをどう整理してるの?
0153ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:35.14ID:Z4QdJBP+0
>>87
日本版で誰も知らん朝鮮人がトップなんだぞ
しかも日韓だけ
普通に気持ち悪いだろ
0154ミルテホシン(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:37.59ID:qGqvDURMO
>>140
ノシ
0157イノシンプラノベクス(光) [VN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:36.90ID:18P8KsYC0
googleの正体がバレたなw
0158ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:39.93ID:KNBzJAOz0
うわきっも
死ねよグーグル
0163ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:37.43ID:QMzSkJrZ0
どこの偉人さんだろうとは思ってはいたけど
検索することの方が忙しかった
0164ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:15:40.72ID:0h6dcRcF0
>>1
5chのスレしかヒットしないんだがどこで発狂してんの
0167ペラミビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:57.92ID:rTE5wb+Z0
別に朝鮮人でもいいんだけどなんで朝鮮人にしたんやろとは思う (´・ω・`)
0168アデホビル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:04.34ID:1HYVFRr00
誰だよこれ
0170(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:17:20.38
なんか気持悪い絵だったんで警戒してたら

チョンの詩人らしいなw

くっさw
0172テノホビル(調整中) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:16.83ID:kvtVEHeZ0
カトちゃんじゃなかったのか
0176インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:44.91ID:vC+kCT5x0
テロリスチョンの紹介か?w
0177マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:19:22.29ID:A9wZXA5P0
良く知らんけど、日本のグーグルのロゴで今まで有名人の人物画を度アップに配したデザインはあった?
よくある事ならそれでいいけど、1,2例しかないのにいきなり朝鮮人がドアップで来たら
ああ、いつもの朝鮮ブーストかと思うわ
在日や朝鮮関連って謎の人脈があって、本人の実力関係なしに出自でおぜん立てされて周りと競争することなく世に出てくるからね
0179ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:23.19ID:9M8YFHiH0
ググったけど世界的偉業も何も無いし誰だよコレ
ただの馬鹿チョン爺じゃねーかw
0180ザナミビル(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:31.32ID:SBdfS5xY0
しょっちゅうよく知らん〇〇の日やってるから気にしなくなってた
0183エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:46.81ID:zpQAQYu10
>>116
知ってるぞ
ネトウヨみたいな被害妄想でありもしないものを見聞きする奴だろ

https://i.imgur.com/oyIehCe.jpg
0184マラビロク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:49.50ID:LYAQz4xL0
>>167
日本を支配しているのはワレワレだ
と言いたいのかな ビデオ店の韓流も
0186ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:08.75ID:9q2Oetrf0
>>1
おどろおどろしい印象の背景で脳みそお花畑ってことを表現したいんだろ?
韓国のことをバカにしてるんだろw
0187レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:25.79ID:DQUHp6TG0
こんなことで噛みつくのはどうかと思うが
日本人がロゴに出ていても日本語ページだけということはないよな
0188ペンシクロビル(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:28.07ID:553PRJdl0
>>183
プシュー
0189プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:43.15ID:qkU0nySW0
>>5
共産主義者のあなた様こそ
どうするつもりですか?
0190コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:48.84ID:OPpSREdP0
>>175

いや、アメリカ以外の 全世界のグーグルがこの韓国人ロゴ

http://www.l-w-c.com/memo/google.html


なぜかアメリカだけ違う
0191エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:03.58ID:zpQAQYu10
>>110
Googleに代わる検索エンジンを作ってやればどうだ?
パクリしかできないから作れないか?(^。^)
0192バロキサビルマルボキシル(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:13.27ID:idRu4C7K0
チョン嫌いを拗らせたあまり同じような次元に墜ちてしまったんだな
0193ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:15.30ID:RuxLs0El0
北朝鮮の詩人だろ?
スマホで検索してるとロゴ全く出ないから、おすすめ。
0194ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:12.55ID:pZS17C/s0
言われるまで誰かすら知らんったわ
0196ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:15.90ID:pURxVh4d0
ネトウヨはどんだけ韓国嫌いなんだよw
0197ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:23:23.58ID:Z4QdJBP+0
>>187
日本人はほとんど日本限定
0200プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:24:16.93ID:qkU0nySW0
>【悲報】GoogleのHPのロゴが韓国詩人で案の定ネトウヨ発狂 ネット民
「嫌なら孫正義のYahoo使えば?」

皇室廃絶主義者、共産党員、共産主義者、売国奴はエクスタシーを感じているのですか?
0202ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:24:53.63ID:pURxVh4d0
>>187
日本限定やぞ
現実を受け入れろ
0204プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:25:41.71ID:qkU0nySW0
>【悲報】GoogleのHPのロゴが韓国詩人で案の定ネトウヨ発狂 ネット民
「嫌なら孫正義のYahoo使えば?」

日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ、
皇室廃絶主義者、共産党員、売国奴はエクスタシーを感じているのですか?
0210プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:26:34.22ID:qkU0nySW0
 >【悲報】GoogleのHPのロゴが韓国詩人で案の定ネトウヨ発狂 ネット民
「嫌なら孫正義のYahoo使えば?」

🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ、
皇室廃絶主義者、共産党員、売国奴はエクスタシーを感じているのですか?
0212エムトリシタビン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:09.56ID:zpQAQYu10
>>196
自分たちの言動を韓国人に投影してるだけなんだけどな
https://i.imgur.com/RsB1FVL.jpg
0214リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:43.87ID:PTXki8ho0
わざわざ見てきたけど
googleトップページのあそこのコーナーって
普段の日でも韓国人の絵とか乗っけてるだろw

ゴミみたいな絵とかの日もあるからめったに見ないよ
0215ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:27:44.80ID:pURxVh4d0
>>207
韓国のこと異常に詳しいしなwww
0218オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:52.54ID:34CJNxPj0
またネトウヨ発狂しとるんか
0220マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:29.56ID:A9wZXA5P0
>>187
と言うか日本人が直感的に感じてる気味悪さと言うのがそこにあるんじゃね
今までの遊びのロゴデザインにはない何かを感じ取った
世界から見て一地方の日本や韓国その他の国の、そこでしか知らないような有名人がその地域限定でロゴになるだけなら分かるけど
全世界に広めてやるという意思や妄念が感じられて気色悪い
0221イスラトラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:03.74ID:KcePYrEs0
こんなの気にしたことねーわ
0222プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:05.79ID:qkU0nySW0
>>218
あなた様のような共産主義者は
エクスタシーを感じているのですか?
0223イスラトラビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:10.55ID:Oke2xpeX0
朝鮮人は芸術関係だと意外と悪く無いのがいるよ?
政治思想と日本が絡まなきゃそれなり。
ただしクレジットカードの貸し借りはノーサンキューだ。
0225リルピビリン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:41.15ID:Ihffx78g0
いいんだけど
それなら中国人とか台湾人も平等にしろよな
あっちのが文化的だし
0226ペンシクロビル(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:52.66ID:553PRJdl0
チョンがホルホル時点なw
0228プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:13.58ID:qkU0nySW0
 >【悲報】GoogleのHPのロゴが韓国詩人で案の定ネトウヨ発狂 ネット民
「嫌なら孫正義のYahoo使えば?」

🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑
朝日新聞、沖タイ、琉新を始め
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミ、
皇室廃絶主義者、共産党員、売国奴はエクスタシーを感じているのですか?
0229ペラミビル(高知県) [DZ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:23.79ID:Nt7TrfV30
>>1
なんだよ
変なのが検索画面に出てるなと思ったら
朝鮮人かよw
チョンはどこにもでもぐりこむんだなw
0230リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:32:56.25ID:+RwHx4Hs0
118年前でほんとにいいの?
1188年前とか紀元前118年とかじゃないの
0235インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:24.68ID:DmZUUdFF0
ウィキペディア見たらいきなり日本人に親殴り殺されて鬱になった(要出典)みたいに書いてあって爆笑した
0236パリビズマブ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:34:52.16ID:/4/zkcK20
BINGつこてる
0238イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:35:42.81ID:rguS9/kX0
誰だろこのおっさん位にしか思ってなかった
0241ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:02.90ID:oQjXVw+70
>>13
俺も思った
0242アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:03.30ID:2BllucRM0
自殺してるから多分いい人なんだろう
0243ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:23.69ID:6zMk3ARV0
ウン・コさんじゃないのかよ
0244バロキサビルマルボキシル(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:42:29.84ID:rf37tqjh0
怒ってばっかで
人生疲れないの
0245コビシスタット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:18.16ID:/oOZ7vzB0
>>217

私のことが厭わしくなり去っていかれるのならば
何も申し上げず、そっとお見送りいたします

寧辺薬山のつつじの花を抱えきれぬほど摘んで
あなたの行かれる道に撒きましょう

一歩踏み出すその度に撒かれた花をそっと踏みしめてください

私のことが厭わしくなり去られるのならば
涙は絶対にお見せしません



恋人に捨てられる自分の身の上と、手折られ踏みしめられる花を重ねてるんでしょ?

あなたのことを愛してるから捨てられるとしても見苦しく泣いたりせず門出を祝うように美しい花を捧げるけれど
それを踏みしめることでこの痛みをわかってほしい
矜持と隠しきれない痛みを詠んだ良い詩じゃない
別に作品までディスることもないでしょ
0246イスラトラビル(新潟県) [PL]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:26.42ID:YoHonCMs0
誰なのか
0249エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:44:35.41ID:j1hF+Y9Q0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0250エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:05.21ID:uyHuHz300
>1
doodleっていうんだよ、あれ。
0251バロキサビルマルボキシル(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:23.05ID:ovunlrtj0
逆だったら300円もらえたのにな
0256ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:40.53ID:9noJgyLm0
>>190 GoogleJapanのアメリカ人初代社長が二代目の日本人(?)社長に道を譲った途端にGoogleは反日企業に為った前科が有るのでまあそう云う事なんでしょう
今日もコリアンがワシントンDCでしろんぼケータにうぃス懇親してソシアルマシンの美味しい処に挟まり込んで侵蝕してるから貧乏に逆戻りした黒人がウィスコンシンで暴れてるんでしょうなぁ
0257リバビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:59.68ID:qfTAIiHL0
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」とは

自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ

自演コメ連投で使用している回線名
(東京都)(ジパング)(大阪府)(埼玉県)

因みにニュー速や運営だけでなく嫌儲でも相当嫌われており

おまけに乞食でもあるw↓

be:425021696 @poverty 2018-02-20 17:13:35
どなたかbeポイントください ニュー速にネトウヨ憤死スレを建てたい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519114415/

BEアカウント(自演レス連投デマ便器の現行アカ)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=425021696
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=425021696
0259イドクスウリジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:55.01ID:vmOdSHXx0
絵だけなら気にならんが名前と生誕のアピールによりウザさを増している
0266ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:05.14ID:9noJgyLm0
>>246 鄭蜀前と云う在日韓国人の詩人で韓国に戻った際に日帝の教育でインテリになった親日派で在るを理由に虐殺された人じゃ無かったかな?
0267マラビロク(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:31.64ID:E76tDirU0
金素月(1902年9月7日- 1934年12月23日)
1902年9月7日(陰暦8月6日)、大韓帝国平安北道亀城郡旺仁洞で生まれる。
1904年、父が精神に異常をきたす。
1905年、祖父、金相疇から漢文を習い始める。
1920年、『創造』で文壇に登場。
1923年、東京商科大学(現一橋大学)に入学(不合格だったという説もある)
1923年9月、関東大震災の影響で帰郷。
1924年、金東仁、金?泳、林長和らと『霊台』の同人になる。
1925年、詩集『つつじの花』を出版。
1926年、亀城郡南市で東亜日報支局を経営。
1929年、事業に行き詰まり、東亜日報支局の経営から撤退。
1934年12月24日、服毒自殺を遂げる。

父ちゃん頭おかしくて最後は自殺かぁ。
0269インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:55:18.76ID:W/ngKqzR0
ていうかまじで誰?
何したことで世界的に有名なん?
0270ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:15.07ID:jBOHcYzm0
あの不気味な絵そうなのか
0271ラミブジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/07(月) 18:56:41.26ID:Q7C1YnBM0
安倍政権で行われている政治「自分だけ、今だけ、お金だけ」
の「自分だけ」とは「李家だけ」ということ

日本は李氏朝鮮を併合したことになっているが
実は、その李氏が日本を乗っ取ってしまった
天皇も、政治家も、大企業も、日銀、電通・・・みんな李家だ

そして李王家はロスチャイルドの分家だというのが痛い
あちらと競合する業種は譲らないといけない
例えば日本でOSを作る者がいれば、日本が自ら潰す
そういうのは天皇家=李王朝のせいだったというわけだ

李氏朝鮮の李王がなんで天皇になれたのかという疑問が湧くだろう
それには、ちょっと説明が必要だな

明治維新で北朝の孝明天皇が暗殺されて、南朝天皇に替わったわけだが
実は、南朝天皇というのは、とっくの昔に消滅していた
だから明治天皇は朝鮮部落の間に合わせなのだ

そこで南朝=百済のルーツと言える高句麗系の王の末裔である
大室寅之助を偽の明治天皇として迎えることにしたわけ
0276アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:36.66ID:bvTuZcwi0
>1923年、東京商科大学(現一橋大学)に入学(不合格だったという説もある)

親日売国奴じゃないの、バ韓国人にしたら
0277アタザナビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:16.39ID:k4+A7ogU0
>>267
3歳で漢文ってすげー
朝鮮系日本人で当時の一橋大学入学なら相当なエリートだったんだろうな
0278アバカビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:46.35ID:aB/VlehB0
世界的にこのロゴなのかと思ったら
日本と韓国だけなのか
そりゃブチ切れるわ
0280エファビレンツ(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:03:57.85ID:SXZzmKQe0
>>1
朝鮮人唯一ノーベル文学賞候補とか言われてる人?

小説とかは論理的に無茶くちゃだから候補作品がないんだよなw
詩なら論理的には無茶苦茶でも感性だけだからってw
0281エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:05:20.92ID:FuDlsjFf0
Wカップもそうだったように一緒くたにすんなと(´・ω・`)
0283テラプレビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:31.92ID:2LSHTEx+0
パヨクは勘違いしてるな

全てはアメリカが目を瞑ってたから出来たこと
これからの時代は特亜は地獄見るぞ
遂にアメリカが日本と戦った過ちを認めたからな
0284リバビリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:40.72ID:FA+ZcRON0
百歩譲ってグーグルが日本含む世界各国の偉人(?)をトップ画にする意図があるにせよ、なんでよりによってトップバッターが韓国のわけわからんおっさんやねん ふざけるな
0285エファビレンツ(光) [RU]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:04.13ID:C2HSiw2+0
誰?
0286ビダラビン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:54.89ID:gsm8T9Vf0
>>267
経歴からすると、要するに”日本人”だったわけだな
でも日本のトップページに持ってくるのは不穏だろう
日本人は韓国が大嫌いなのだから
0288コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:05.90ID:ZzpwKlgo0
>>1
まるで朝鮮人がグーグル乗っ取った見たな言い方だな
朝鮮人が気持ち悪いだけで普通に使うに決まってんじゃん
前にPCのメモリ韓国製だとか発狂してた時と同じだな
0293ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:10.23ID:ypFg+Ys70
で、だれ?
0294マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:10.65ID:Cj2RTac/0
これ誰だろうと思ってたけどチョンか
一日だけの話だからどうでもいいだろ
0295ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:41.78ID:Ylfs+z4o0
知るか
0297レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:33.97ID:GUUwjzMw0
単に顔がキモいんで消したいんだが、消せない。doodle消すクローム拡張が効かない
0298ピマリシン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:51.91ID:kcsGNYt00
>>1の日本語があやしいのと文章ソースがない点
0299アタザナビル(茸) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:24:28.00ID:k4+A7ogU0
>>286
まあ間違いなく当時は日本人として詩人デビューしてるわけだ
そして日本人として死んでるわけだしもしかしなくても韓国詩人ですらないのね
日本詩人と言われても反応困るけど
0300エムトリシタビン(群馬県) [TH]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:11.73ID:OvDeEU860
つーか円楽だし
0302ロピナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:26:59.79ID:huorPiQf0
>>207
メンタリティが反日韓国人のソレと同じだよな(笑)
まあ同族嫌悪なんでしょうね
0303アバカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:27:09.29ID:ZSbNy/W30
金素月ってのか、このぐらいはいいのでは

ノーベル受賞騒動で恥晒したコウンだかウンコだか言うジジイだったら気持ち悪いと思うけど
0304ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:31:14.57ID:nP6QUjGJ0
別に、発狂はしないがただただ気持ち悪い。
ハングルという欠陥言語で「詩」とか笑わせてくれる。

同音異義語を駆使して、文脈の前後から内容を察するのが「詩的」とか「韻を踏む」と悦に浸ってそう。
0306レムデシビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:32:37.21ID:Zgup6zpu0
旭日旗ロゴにしたらGoogleは平等だって認めるよ
0308ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:33:41.37ID:EqyJ/l1G0
>>1
ネトウヨとは?反日パヨク、朝鮮人が使う
隠語で日本人と言う意味。何故なら奴らの定義では
ネットやってて中国、韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。
それって日本国民全員の事じゃんw

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じて日本人は韓国人大好きとか
マジで思ってねーか?だとしたら頭蓋骨の中に脳みそじゃなくキムチが
入ってるわw 、、、つか下等な在日の>>1は今後の日本語使用、書き込み禁止。
日本語が汚れる。
0312リトナビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:46.78ID:Rr6MOxQk0
日本関係ないし、世界的な偉人でもないから違和感ありすぎる
0314ロピナビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:36:39.95ID:jn7Wbac70
日本は変なリズム縛りの短歌だの俳句だの川柳だののせいでロクに詩の文化が発達しなかったからな
そこら辺のコンプレックスも強いんだろう、ネトウヨは
0316レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:01.36ID:Yb8hfEBq0
こんなん無視だとか批判を過剰反応とか
騒ぐのはネトウヨとかいう奴が

別のとこでは

日本は肯定した
その証拠に批判の声も抗議の声もほとんど無かったとか
そういうのがネットですよね
0318ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:51.57ID:nP6QUjGJ0
>>314
うんうん。在日の君の中ではそういう認識なんだね。
0319エトラビリン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:34.19ID:ZAae6XWY0
オレは千里眼つかっとくわ
0321ファムシクロビル(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:09.14ID:kdksaTYR0
>>13
これ
0323ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:45:18.17ID:O8Ixt2AQ0
そもそも韓国は118年前にはなかったやん?
まあ朝鮮人には変わりないが…
0325テラプレビル(店) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:46:10.59ID:8LyEwL+N0
韓国が大好きでいつも気になるネトウヨとちがって俺は韓国のことは無視してるけど
グーグルが気持ち悪いのはまちがいない
0327ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:48:24.50ID:nP6QUjGJ0
>>322
「川に落ちた犬は、棒で叩け」とか「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」というようなことわざがあるような国だからなぁ。
そんな国の詩なんて大した・・・・・・ネタとしては面白そうだなw
0331ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:22.13ID:1dJltmpY0
こんなんにクレームって韓国人みたいなことするなよ…
0332ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:54.39ID:nP6QUjGJ0
>>326
いやぁ、確かにペリー来航で開港を迫られてから辛酸をなめさせられた時期もあったが、日露戦争までは両国の関係はおおむねよかったからな。
日本が日露戦争で露西亜を打ち破ってから関係がギクシャクし始めたけど、1930年代のアメリカの対日政策はすべて誤りだったことは今の状況をみれば火を見るより明らか。
ま、当時の大日本帝国も著作林爆殺と満州国の樹立、フランス領インドシナへの進駐とか、今の中共みたいなことやってたのは事実だが。
あんなことしてなけりゃ、南国のリゾートはすべて日本の領土でパスパポートなしで旅行に行けたってのにバカなことしてくれたわ。
0333ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:53:58.20ID:leEgwuIy0
日本人余裕なさすぎ
0334ピマリシン(東京都) [IL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:28.60ID:7Yp4kUJZ0
既にduckduckgoに変更済みだが?
0335オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:56:02.11ID:yJoXi/mu0
別に良いだろこれぐらいは
何か極端なメッセージ性があるわけでもないだろうし
この詩人のことは1ミリも知らないけど笑
0337ピマリシン(東京都) [IL]
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:19.36ID:7Yp4kUJZ0
>>60
グーグルの日本支社みたいな所がこのロゴ毎日のように変えてる

んだが何でわざわざ韓国人を選んだのか
韓国は日本の属国ですというグーグルからのメッセージかね
0341ホスカルネット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:06.81ID:uRop8FmK0
誰って思ってTwitterで調べたら円楽かイチローに似てるってコメントが多い
それ以外の噛みついてる奴や噛みついてる奴に反応してる奴は香ばしいのばっかりで笑う
0343イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:21.58ID:DARJJlOg0
ネトウヨは早く北朝鮮に帰れよ
0346レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:11:54.68ID:AjQElhtr0
テコ朴の作者かと思った
0352ダサブビル(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:16:40.72ID:VEPM1tb20
ネトウヨはいつも発狂してるな・・・
0354テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:12.22ID:sjOE4mdH0
誰やねんと思ったけど、チョンだからってクレーム入れてたらチョンと一緒やんけ
0356ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:50.55ID:kmnwdlOv0
グーグルはチョン
0359ガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:23:04.64ID:Z4QdJBP+0
>>354
なんで?
0360ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:39.43ID:8pmBV53D0
ネトウヨはとうとうグーグルも使えなくなったか
 ザマアミロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361ロピナビル(SB-Android) [IL]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:37.33ID:4FVDKm1w0
宮沢賢治とか谷川俊太郎とか相田みつをが出るようなもんでしょ、別にほっとけばいいじゃん
0362ファビピラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:40.34ID:ndsmSmKH0
グーグルからネトウヨを排除しようって作戦じゃないか
0365パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:05.05ID:ztXMiso+0
>>13
わいも同じでこのスレ見て納得したw
0366ダサブビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:34.20ID:DlTRqmgb0
よくわからんけど有名な人なん?
韓国人の詩人なんてウンコさんしか知らんけどな
0367イドクスウリジン(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:10.18ID:UlIk0yEa0
人っていうか生誕118周年が意味不明すぎて怖い
120周年か今118歳で生きてるならわからんでもないが
0369ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:17.11ID:QNNykTRt0
ここまで嫌われるってすごいな
どんだけ韓国は日本に嫌がらせしてきたん?
0372テラプレビル(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:31.72ID:KxjwPYiA0
>>369
ミョンバクが支持低下を打開するため竹島上陸やった頃からじゃね?反日に力入れ始めて結局は円獲得でかなり損してるのになw歪んだアホ国家だわ
0373ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:48.15ID:mH0hZrTV0
これ、楽太郎こと圓楽に一瞬見えたわ
0374リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:26.60ID:6If1S18A0
>>13
だね
0375ポドフィロトキシン(和歌山県) [UA]
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:48.06ID:0qL2W1p60
アンドロイド使いは非国民のチョン
0381オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:28.91ID:34CJNxPj0
ネトウヨは本当に生きるのに苦労してるな
0383ソリブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:20.06ID:MAxhT5B30
あの変なスポ刈りみたいなのですぐわかった
0384エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:52.82ID:VSD62xGo0
>>13
同じくwwww
今まで気になったことなんて一度もなかったのに今日は恐る恐るクリックしてみたわwwww
0385インターフェロンβ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:17:24.96ID:brsJ03CJ0
なんだよ一杯のバケツかと
0390ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:23:46.23ID:xO2rRBl60
ネトウヨの第六感で草
0393バラシクロビル(光) [RU]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:39.21ID:JeSCJGdp0
翻訳した詩を読んだけど翻訳されてるとイマイチだな
0394オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:25:30.45ID:34CJNxPj0
第六感とかもうそれ統合失調症出てますやん
0398ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:28:59.50ID:Yuj/gocb0
なんで?ほぼ日本人じゃん
0400ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:54.03ID:xO2rRBl60
ネトウヨ怒りのLYCOS
0401イノシンプラノベクス(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:31:54.18ID:q6yZrBKi0
ちょうどこれ、誰だって会社で話題になってた
多分韓国人だろうという結論になったけど、その先はみんな興味無く調べなかったが
0403ラミブジン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:48.44ID:nTkf93PZ0
ウンコさん使ってあげなよ
0407ビダラビン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:25.86ID:f49tw3cV0
どうでもいいよ。
韓国にこっちみんなって言ってんだから、
おまえらもあっちみんな
0408ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:29.20ID:jVdpfn/u0
ググったら韓国ですら月間MVPみたいな扱いで、本国ですらまったく評価されてねーじゃん
0410アバカビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:02:24.02ID:SviOr3F70
> 金 素月は、大韓帝国の詩人である。

この大韓帝国ってところで腹かかえて笑ったw
万年属国だったクセにプライドだけは高すぎるw
0411ドルテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:04:56.62ID:2a7mojZZ0
大清帝国属国の旗 日本語版ではトリミングでカット

本国版では漢字読めないからそのまま


という韓国の新聞社がありましたな wwwwwwwwwwwwwwwww
0412アシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:48.97ID:Gvnb3/2A0
え!?イチローじゃないの?
0413ダクラタスビル(浮動国境) [DE]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:24.38ID:nsnxc7Ss0
ネトウヨが発狂してる❌
チョンがホルホルしてる⭕
0414リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:33.79ID:LhQxWdgO0
>>13
これ
0415エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:55.06ID:3fEwStqc0
いや別にいいけどこれが有名になるとウェルギウスや李白、杜甫よりも偉大な人物だったニダっつってホルホルしまくって台無しにすんのが韓国人だからなぁ
0416エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:20.74ID:H6gQPiWm0
何と日本統治時代にハングルで詩を作ってたらしいね

いや〜、何てひどい日本統治時代なこと
0417ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:17:25.88ID:wRNMFhua0
何やコレwきっしょw
0418リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:21:31.86ID:CBiMtW8g0
へーアレ韓国人だったのか
石川豚木だと勝手に思ってわ
0420エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:25:08.82ID:3fEwStqc0
知りもせずに貶すのは主義に反するのでwikipediaだけ読んでみたものの作品に関する説明がほとんどないぞ
その説明すら恨を表現したって…
韓国人的に恨って誇らしいもんなの?
0421リバビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:26:01.81ID:K/ThzQS+0
チョンガー。はよう変えろや。
0423アマンタジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:12.17ID:axPShSfp0
>>189
志位に吸い取られて人生終わるんだよ

変なところに力注がなければもっとやれることもあったろうに
死ぬ間際にきっと後悔する
0424エンテカビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:20.46ID:Lct/Kbqa0
イチローが変なコスプレしてんのかと思った
0427ラニナミビルオクタン酸エステル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:20.47ID:bc2ZD+vM0
じゃ在日朝鮮人は帰国なw
0428イスラトラビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:31:33.81ID:/o9JS4Hp0
桑田真澄じゃなかったのか
0429レムデシビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:32:38.58ID:Ip2stNkk0
昔はIEのブラウザの検索のとこから色んなサイトで検索して調べものしてた気がするけど
今はほんとgoogleでしか検索せんようになったな
なんか悲しい
0430アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 22:33:41.14ID:Lv0qKhwV0
>>13
顔が不気味だから日本人じゃないのすぐ分かる
0437ペラミビル(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:53.43ID:AacSgZyW0
そもそも「恨」とかいう劣等感丸出しの概念が日本人とは相容れない。
あいつらは抑圧されれば嘆いたり怒ったりするだけ。
耐え難きを耐え忍び難きを忍び臥薪嘗胆の思いで努力を積み重ね見返すという胆力もない。
常に目先の損得や勝ち負けばかりを気にして上部を取り繕うだけ。
そんな奴らが作った詩なんて日本人が共感できる訳がない。
0438エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:16:53.86ID:3fEwStqc0
とりあえず代表作らしいものの和訳を読んでみたけどこれに共感して称えるのが韓国人の感性か…って感じ
まあ詩だから意訳だけじゃ不充分なのはわかってるけどそれでもこの内容が?ってなるなぁ
0441エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:37.38ID:3fEwStqc0
>>437
いやほんと
文化の違いなので見下したりはしないけど日本の精神文化では下のものとされることがあちらの根幹にあるんだなぁと思ったよ
もっと日本人は韓国の恨の文化を知った方がいいと思った
0442インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:21.43ID:UKz/PQZ00
発狂はしないけど謎すぎる
日本と何か関係あんの?
誰だよコイツ?w
0443インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:07.46ID:UKz/PQZ00
>>4
最初そう思ったわw
0446インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:41:01.01ID:UKz/PQZ00
韓国人だから気になったんじゃなくて、
なんかぱっと見すごく気持ち悪かったんで何だこれ? って確認してみたら韓国人だったw

ちなみにGoogleロゴの人物確認したの初めてだわw
0448ラミブジン(京都府) [MX]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:45:34.35ID:afty4sp40
「ネトウヨがどれだけ発狂してるか検索したろw」
っつって高齢無職パヨクが集めたんだなwwwwwww
0450ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:49:17.22ID:D0okhvY60
そういやなんか変なアジアのオッサンがトップに来てたな
どうでも良いわ
0452ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:13.06ID:jVdpfn/u0
>>449
それは笑うw
誰がやってんねんw韓国だけでやれよw
0453エンテカビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:54:17.56ID:3fEwStqc0
>>445
恨の文化とは否認→怒り→取り引き→抑うつ→受容と続く受容のプロセスをいかにして怒りの段階で止めるかというものなのかも知れない
0455エルビテグラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/07(月) 23:59:45.12ID:lSfRQN/q0
半島の人も使わないと煩いからじゃね
どうせ何年もやいのやいの働きかけてたんだろう
聞いたこともない詩人だけど
0456ダサブビル(鳥取県) [GB]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:02:35.44ID:Hk1Q+Qr60
これさ

逆にGoogle韓国でさ、日本人のトップ絵出せるのかってことよ。

糞パヨクはそこよく考えてみろよ。
0457アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:05:09.89ID:yLa2kWPx0
>>456
これまで日本人が採用された時に韓国版ではどう表示されていたか

糞ネトウヨがそれを調べればすぐ分かることでは?
0460イドクスウリジン(山形県) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:28.46ID:vBw970fg0
>1960年 - ローマオリンピック男子体操団体総合で、日本が初の金メダルを獲得。
ちょうど60年で、ふつうにこれでよかったと思うぞ
0462アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:29.13ID:yLa2kWPx0
>>458
質問する前に自分で調べる習慣を付けよう
0464ファムシクロビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:09:41.37ID:9p08B0L70
>>457
ははは、チョンはバカだなぁ
0465アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:10:39.24ID:yLa2kWPx0
>>464
チョン認定で逃げないでちゃんと調べる習慣を付けよう
0466エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:21:45.04ID:93roVMEU0
これを気にするのは流石に韓国人マインドと一緒だわ
0467ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:25:17.96ID:nAQZGW0s0
>>449
え?!そうなの?
マジで気持ち悪過ぎ
0474ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:28.27ID:T5+80E890
それより
背景のGoogleの文字が読みにくいのにイライラした
0475エルビテグラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:38.97ID:XUT263J70
>>326
中身すっからかんなんだろな
ともすると自分たちをアメリカ人だと勘違いしてるのかも
https://i.imgur.com/n29v64g.jpg
0476アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:03:58.03ID:yLa2kWPx0
>>472
軽く調べただけですぐ出てきたぞ

2016/9/12 岩崎瀧三生誕121周年
0477ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:08:54.55ID:+7F/Rvhi0
こんなゴミみたいな絵を載せるのになんぼ払ってるんだろ?
0479ポドフィロトキシン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:21.01ID:pDuerqKC0
なんでマイナーな韓国の詩人?って思ったけど、また韓国から金がでてんのか?くらいでスルーしたわ(笑)いちいち怒っても面倒くさいし
0480アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:51.74ID:yLa2kWPx0
岩崎瀧三は121周年なんて中途半端な年に載せるためにいくら払ったんだろうな(笑)
0481アメナメビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:18:14.54ID:4pYrWiPE0
>>463
いやホント
ブラウザーで検索しても出てこない画面だし、なんかの拍子に表示されても

まず誰だか解らない

よって政治的主張が解らない

何がしたかったのか、説明して貰わないとまったく分からない
0483メシル酸ネルフィナビル(光) [ES]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:20.96ID:tDaQZ9J+0
意味が分からない
0484オセルタミビルリン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:50.61ID:iJYS1+EE0
>>1
開いた瞬間怖かったよぉ
0485テラプレビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:10:04.02ID:ak2+a5fA0
一般人は誰やねんでスルーだわ
わざわざ調べてる時点で無関心よりGoogleに貢献してるぞ
0487ダクラタスビル(北海道) [RU]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:37:22.22ID:FMB5jdsL0
118年前に韓国なんて国ねーだろ
0489リトナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 02:53:40.09ID:UFpBbQPz0
という世界中でこのロゴにするならわかるけど、なんで日本だけこれなの?
お前らインドネシアの人がGoogleロゴになっても誰やねんこいつってなるやろ
それと同じ
0491ポドフィロトキシン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:01:04.05ID:pDuerqKC0
最初日本人かと思ったけど見慣れない顔だから珍しく
クリックしたわ。リンク先で正体が判明した。最近また
韓流ごり押しが始まったからそれの一環かね。世界的
に有名な人物ならともなく無名の韓国詩人ってどうい
うことだよ?(笑)
0492ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:24:48.25ID:I+c/RWbd0
最近、中国人が朝鮮人にヘイトを向けたがってるのがこんなところにまで(´・ω・`)
いい加減にしろよ中国人。朝鮮人も中国人諸共滅べ。
0494ホスアンプレナビルカルシウム(地図に無い場所) [AU]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:38:56.46ID:WSJ2EF310
少し前の台湾人映画監督の時はこんなスレ立てなかったのになぁ。チョンって自意識過剰すぎる
0495ラルテグラビルカリウム(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 03:41:04.35ID:tOfYF4mc0
RTX30シリーズのGPUはSamsungの製造プロセスで生産されるらしいけど、当然お前らは買わないんだよね?
0497ファビピラビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:18:43.03ID:ORKVWwnC0
韓国の詩人と言えば高銀

代表作

一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ


実に良く韓国人を表している
0499ビダラビン(富山県) [IT]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:12.53ID:diPaqZXN0
そもそもあのアレンジロゴ作ってるのが韓国人だったんだけどな
0502アバカビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:31:19.86ID:ai8mngAS0
>>497
詩なのか?これは…。
肉スープたくさんで嬉しいなっていうだけの詩か
良かったね!
0503ホスカルネット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/08(火) 04:44:01.25ID:YBnbPqEa0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0504アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:15:42.27ID:8r1fZmgi0
>>4
同じだわw
0505レテルモビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 05:58:32.93ID:J2bdgIzj0
別に韓国人以外もロゴに表示されてるやろ。そんな所でツツくと恥かくたけや。
0507ソリブジン(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:15:54.18ID:DQZvAhWe0
へー韓国に詩人とかいたんだ
で、代表作は?
0511バラシクロビル(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:34:14.04ID:IoDzw+qZ0
腹黒紫かと思ってたが韓国人だったのかよ
0512ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 06:36:39.29ID:2ns96O7K0
ソースなしでネトウヨ発狂とか言ってんの?
言われるまで誰も気付いてなかったんじゃないのか?

ただのチョンのステマスレだろ

良かったね

で終わりの話だし糞スレ立てるな
0514ビダラビン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:01:26.28ID:UYiMqS5/0
>>507
勝ちたいニダ
誇りたいニダ
賞賛されたいニダ
日本に勝ちたいニダ

奪いたいニダ
パクりたいニダ
強請りたいニダ
日本の全てを奪いたいニダ

恨めしいニダ
妬ましいニダ
羨ましいニダ
恨みで心が燃えさかるニダ

勝ったニダ!
超えたニダ!
奪ったニダ!
勝った夢を見たニダ…
0515インターフェロンβ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:16:47.71ID:alDwWoNi0
これリロードするとすぐ別なのに変わるよね。発狂してるネトウヨとか本当にいるんだろうか?
なんかまた捏造してる気がしてくる
0518ファムシクロビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/08(火) 07:33:36.41ID:VdrVK8JU0
>>1
Wikipediaの解説とGoogle Doodleの解説とではこの金素月という詩人の評価がだいぶちがうなあ。
https://www.google.com/doodles/kim-sowols-118th-birthday

それに、なんで「生誕118周年」なんていう中途半端な年を、韓国と日本とでだけ、記念せねばいかんのだ。
9月7日はブラジル独立記念日でもある(こっちのほうは何度も扱われてる)が、これに飽きたせいか?
0520アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:03:30.38ID:b2X5B8zO0
いやだって全世界でやってるならともかく日本と韓国だけなんだろう?
日本関係ねえじゃん
韓国だけでやれよ
0521バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:13:07.56ID:k3O7rytg0
まあ知らない歴史上の人物がイラストで表示されたら違和感しかない
しかも日本人に全くなじみがないときたら
こういう反応だわ

今度はぜひ豊臣秀吉の誕生日を共有したいところだ
0522ラミブジン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/08(火) 08:28:28.46ID:QpHbxx9z0
君 誰? しか思わんが
日本の作家でもそうだろう
0524リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:58.05ID:IBxendGp0
>>497
割りと良い詩やん
本人幸せそうだけど一杯のバケツでお腕もトイレもバケツも済ませてる悲哀がよく出てる
0525ペンシクロビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:44:11.51ID:RcDQy+UJ0
こんなGoogleロゴのテーマなんて日本人とかキャラクターもよく取り上げられてるのにこんなことで発狂しててさすがにバカみたい
0526エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 09:53:36.32ID:chKikjsm0
誰?と思ったけどそりゃわからんw
0528アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:17:19.72ID:yLa2kWPx0
>>491
岩崎瀧三もゴリ押しってことか
0530イスラトラビル(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/08(火) 10:34:56.12ID:mg/BLYYm0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

「パクリ」とは、
他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること
「学ぶ」とは、
教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること

この違い。
0531バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:41.93ID:pplDyfsf0
的確に特徴捉えてる上手い絵だよ、衣装も民族衣装だし

和装と朝鮮民族衣装は別物だから見分ける目を持ってく欲しいね
着物と名を騙る民族衣装に気をつけよう
0533ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:01.74ID:I+c/RWbd0
>>530
結局アイツ等は日本がなくなったら何もできないんだよな
本当に劣等人種と呼ぶにふさわしいわ。
そもそも人とすら認識されてないけど(´・ω・`)
0534ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:07:41.49ID:S/NmKhM00
台風9、10号で、農産物壊滅らしいけど、
韓国さん、食料どうすんの?
輸入しようにも外貨無くて、サムスンから借金してたよね?
踏み倒し目的で国営化する為に、副社長を謎の逮捕してたよね?

また日本企業を謎理論で差押さえすんの?www
0535ダルナビルエタノール(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:13:40.20ID:gZmqJiAX0
グーグルホームがそうだったな
別に文句は言わないし、誰だか知らんし知ろうとは思わなかった
あの国の文化と歴史はたかが知れてるしな
0536ソリブジン(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:22:29.31ID:0Ofo4RQH0
グーグルのゲーム事業じゃないな。
天皇家がこれ以上悪者扱いされても困るし
やっぱり尚更ソニーがやるんだろうね。

もうレイトレーシング、3D音響、SSDで新しいゲームデザインとか
諸々が俺のアイデア通りのコンセプトじゃんね。
俺は業界から献金もらうの待ってますねw
0537ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 14:23:33.00ID:ILEd6aHm0
韓国は大嫌いだけどこの程度の事に目くじら立ててる奴はちょっと気持ち悪いわ
パヨクみたいに韓国憎しで思考がおかしくなってない?
0539ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:54.71ID:y+osje+J0
>>32
なんでエンジンって言うの?
ソフトやアプリとは違うの?
0540オムビタスビル(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/09/08(火) 17:24:52.98ID:yySZuDRZ0
そもそもロゴって国ごとのオリジナルじゃなかったっけ?

日本のエライ地方のネタがロゴの時に.comで開いたら普通のグーグルロゴだった記憶
0541ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/08(火) 19:59:17.77ID:zKPyGNBE0
金粗月って誰?
0543ネビラピン(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/09/08(火) 21:04:05.83ID:POycc8130
日本Googleの中の人に、紛れていると言う事ですね
0547ファムシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 05:21:21.60ID:ivEfM7Fa0
>>544
そりゃ韓国大好きだもんw
あんなに面白いエンタメはそうそうないよ
0551エムトリシタビン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:21:55.99ID:3uMuI2CE0
楽太郎
0552ダルナビルエタノール(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:20.89ID:1zVQX3Th0
変な絵になってるときあるなあ・・・やるならもっとカワイイのにしてほしいわな
てか共感できない絵が大杉よな、ナニコレってなるもんな
グーグルは日本に対して差別的な意図があるんちゃうかーと思われてもしゃーないわ
まあ日本を差別的に見てるんやろな・・・そんくらいわかるよバカヤローニアニア(´・ω・`)
0553ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 09:57:22.05ID:viCAeY4Q0
まあでも韓国見るだけで発狂するのは半島メンタル以外の何者でもないよな
でも>>2みたいにたかが1人の基地外を例に挙げて自分の仮想敵全員を同様の存在だと思い込むのも半島メンタルだからやめたほうがいいぞ
0555アタザナビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 10:53:17.60ID:ZXKQkdAC0
>>549
>>476
0556ソホスブビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 12:13:05.69ID:Q3nUrK4y0
朝鮮人を日本に押し付けるのは止めろアメ公。
言語をUSAに選択するとニダが表示されるのなら理解出来るのだが。
朝鮮人は最早日本人では無いのだ。
0557ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:11:51.04ID:MEJ4IMxc0
>>476
125年だし今年もやってそう
0558テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:55.20ID:a1hispdl0
あんなとこ普段踏まないし間違えて踏んでもすぐ戻すから
わりとどうでもいい。次は金正恩にでもしといてくれたら積極的に踏むかもしれない
0559テラプレビル(福井県) [RU]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:51.26ID:M6pTb5gN0
>>1
別に気にもしなかったけどな
あと人にネトウヨって言っておけばリベラルアピールできると思ったら
大間違いだからな極左野郎
0560アタザナビル(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/09/09(水) 16:39:28.00ID:AxRrAYhU0
ネトウヨ発狂ww
0561ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:40.18ID:6olED9DL0
>>560
あなた様のような共産主義者・売国奴は快感の極み?
0563ラルテグラビルカリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:28:29.70ID:9C557W930
しかもこいつのこと読んでも
え?ってビックリするほど中身無い人だからタチ悪いなぁ
なんでそんなつまらん人を態々日本で…オェつ
0564ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:59.00ID:f+M9RilM0
グーグルのキムチ社員が「大韓の偉人をジャップに教えてやるニダ!」と気持ち悪く押し込んで来たのさ。
0565ペラミビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:10.45ID:QzNfXtgd0
韓国人とネトウヨって同レベルなのこういうのでいちいち証明していくよね
0567ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/09(水) 17:38:25.58ID:cWCUJ7aE0
これってチョイチョイ変わる物でしょ?
他の人の奴にもなってたりするんだっけ?
余り興味持ってみてないけど、パックマンとかのもあった気がするし
適当に変化する物にそこまで目くじら立てなくてもって気がするんだけど
0571ファムシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:23.27ID:ivEfM7Fa0
>>524
食器も便器も区別の無い(土人以下の)生活しててもその異常さに気づかず肉のスープ≒目先の発展だけで今生の幸せを感じてる韓国民の現状を抉り出す怪作
まぁそんなのは韓国ウォチャーにしか分からないから>>502見たいな感想になるのが普通なんだけど
0572ファムシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:42.38ID:ivEfM7Fa0
>>570
日本人で世界に認められてるヤツを在日認定したがるのと希代の罪人を在日認定認定したがるのはベクトルが真逆なだけでやってる事は一緒だよなぁ
ソイツらのせいでネトウヨと朝鮮人が鏡写しとか言われんねんな
0574エンテカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:26.69ID:5cjV0jiM0
>>573
点字ブロックみたいなパヨク的なものを認める訳ないだろ
0575ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:54.80ID:gIx75OD/0
李家が善人面して陰でコソコソ俺を迫害してる間は
呼ばれるなんて事は無いわけだ。
今思えば、最初からハプ○○ルクである事は把握済みだったんだろう。

俺が李家を誘導して失敗させるまで
活路なんて皆無に等しかったわけだな
0576ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:25.43ID:gIx75OD/0
自殺するまで無職にするか
犬になると宣言するまで無職にするか。

海外も早々に色々と見抜いてくれれば良かったよね。
0577ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:37.69ID:gIx75OD/0
チョット前から気が付いてたけどな。
助け舟が来ないなら日本語でも良いし当局に通報するわ
0578ダクラタスビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:26.75ID:gIx75OD/0
俺の母親を切り刻んだ医○の同業者がキレてたしな。
順調に公務も不可能になってコッチのペースだし。
救済待ってますよ。
0580バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/10(木) 02:30:53.74ID:gt3EqjZW0
>>1
イチローかとおもうてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況