X



在日 「僕は痴漢、盗撮の犯行現場を30回以上目撃してます。ほとんど捕まえてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:18:18.71?PLT(16000)

iitaikoto1u

これは現実にあった話です。正確な回数は覚えてませんが僕は痴漢、盗撮の犯行現場を30回以上目撃してます。

盗撮が17回ぐらいで場所は、エスカレーターx8、コンビニx3、書店x2、ゲーセンx3、路上x1です。
痴漢が13回ぐらいで、電車x7、路上x3、駅の構内x2、マンション敷地内x1 ほとんど捕まえてまですが盗撮も痴漢も合わせると6回は逃げられました。
僕一人でこれだけ目撃してます。 ちなみに電車通勤はした事が無くて仕事の移動、プライベートの移動だけです。
なので痴漢なんていないと言ってる男性や、そんなの見た事ないと言ってる方が不思議で仕方ないのすが <割愛

https://twitter.com/iitaikoto1u/status/1275110318897680385

https://i.imgur.com/q32nZ4Q.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

ツイッターでは在日が日本人女性を守ってることになってるので注意
これマジなので
0006ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:20:04.60ID:z9NFqYPy0
同業者なんでしょ?
0007ザナミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:20:22.57ID:/vXAeaus0
レイプ事件で逮捕された在日の一覧表 (日本国内)
http://seihanzai.tripod.com/
0009エファビレンツ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:20:37.50ID:Gp2CBeYR0
コナン並だな
0011レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:21:15.77ID:YkjGkete0
お前が実行犯だろ
0014(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

日本人男性=犯罪者
在日=日本人男性(犯罪者)から日本人女性を守る存在

こんな感じ
0016レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:28.45ID:c0M1m1KT0
犯人が友人知人なんだろ
0018リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:22:39.00ID:6wc3zbev0
>>1
冤罪が9割とか?
正義マンぶって日本社会破壊が目的だからな
0021エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:23:33.70ID:sC/Lhbej0
そういやロリ画像ポリスの大学生ってどうなったんだろ
自分は逮捕されずに済んでるのかな
0022ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:23:42.49ID:WGfOLT7/0
空き巣とか詐欺、スリのプロは
同業者が直ぐに分かるらしいね
つまり
0023エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:23:51.95ID:V87+eyn60
自分でやっといて他人に擦り付けてるんじゃねーの
0025コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:24:22.65ID:URs5HTFS0
空き巣のプロは空き巣にあいやすい家がよくわかるらしい
餅は餅屋ってこった
0026ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:24:29.05ID:ppxszfab0
盗撮を一回みたことあるぐらいかなー
電車通勤だけど
0028アバカビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:25:15.60ID:23+5VQfV0
疑われる奴っていかにも顔してるからな
0029アデホビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:25:22.43ID:y532DfrZ0
僕は痴漢w
0030ラニナミビルオクタン酸エステル(秋田県) [BE]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:25:40.25ID:5RrkEjd30
ベトナム在住の在日ってなんだよ
0035リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:10.86ID:5O2eW1Ai0
まじで痴漢見たことないわ
移動中はデレステやってるからかも知れんけど
0037マラビロク(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:33.56ID:m+tL7QZW0
マッチポンプか
0039ジドブジン(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:37.83ID:ATjCuwUH0
僕は痴漢
0040ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:27:57.56ID:Kxkc1YUf0
在日ベトナム人?

Twitter掘り下げて見たら、女子トイレに仕掛けられた盗撮カメラへの注意喚起にも反応しとるな
フェミなのは勝手だが、こうもシモ系のが目立つと…w
0041ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:03.58ID:tWhgyiUh0
どこに住んでんだよ
都心で毎日電車のってるが見たことないわ
0042リバビリン(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:25.49ID:B9BqgybW0
>>1
嘘つきチョンw
0044オムビタスビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:28:48.97ID:o1URrnpZ0
チョンコがよく行く場所にはチョンコが多い
そういうことだ
0046ダルナビルエタノール(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:30:54.39ID:K3Lp4MI00
痴漢は痴漢がわかる
とてもわかりやすい

痴漢が無いなんて思ってないが遭遇すんのは普通無い
痴漢をしないヤツは痴漢関連がありそうなところに興味ないから
0047オセルタミビルリン(東京都) [MY]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:15.75ID:aswdXxPS0
一般的なチョンの特徴
他人の犯罪は許せないけど自分がやるのはOK
0049ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:27.65ID:QXkeTFfw0
同胞を捕まえるとか最低な奴だな(´・ω・`)
0050エトラビリン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:39.48ID:36jRMNXa0
在日が同胞()の変態在日を捕まえてるって話?
0051ロピナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:31:41.07ID:lDjGJeEA0
マジか
痴漢を続けて50年のわしに勝てるかな?
0053アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:32:34.05ID:EigiLGrP0
あっ!
0055ガンシクロビル(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:32:51.83ID:xmEkQukN0
痴漢現場も盗撮も見たことないんだが
こいつ痴漢盗撮の同業者なんじゃねーの?
0056ダクラタスビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:32:59.95ID:WvqwoyX60
生活圏が性犯罪者だらけってw
新大久保の何処よw
0058ガンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:33:08.59ID:C66SLoqM0
マッチポンプニダ
0059インターフェロンβ(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:34:02.20ID:zHx0LMoD0
不細工が女の近くに居るだけで痴漢に見えるわ
0060ファビピラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:34:10.95ID:atC9/Gzz0
なんだよアウティングって
気持ち悪い
0061ホスカルネット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:34:23.90ID:NRaRrY080
どこにいるんだよマジで
埼京線?
0062アシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:35:10.10ID:nz2Zdx+b0
>>1
実はお前が犯人だろ
0063ペラミビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:35:42.60ID:KHJX3s/i0
まあ実際にやった奴は手口とかわかるからな
0064ソリブジン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:36:04.31ID:TEz//Dog0
息を吐くように嘘をつく
0066ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:37:03.85ID:GnEmIh0Q0
ただの自白じゃねえか
0067イスラトラビル(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:37:35.66ID:niYJMGR00
>>64
0069アタザナビル(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:37:56.99ID:1CcdPXnR0
 
参加者から金盗って経営してんだろ?レイプクラブ

バ癌チョンゴキブリ共の唯一の国技だもんなwwwwwwww
 
0071ソリブジン(江戸・武蔵國) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:39:07.31ID:nUxKxLiD0
共犯者だろ
0074ガンシクロビル(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:39:46.34ID:oKoR7K2+0
普通そんな周りを見てないけどな。

ゲーセンなら目当てのゲーム探したりゲームやってたりが多いし。
0075エルビテグラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:39:47.81ID:crR1rLyj0
またチョンCAR
0076ビクテグラビルナトリウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:39:50.94ID:qkHaGeml0
嘘つきは自信満々に言うからなw
0077イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:39:56.53ID:hjbbWguW0
覚えてないのに実話なのか…
0078コビシスタット(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:40:29.99ID:lFBMd8nt0
色々とおかしい…
0080ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:41:14.84ID:Gy3+dT5D0
そんなに治安が悪いのもどうせ自業自得なんじゃないですかねぇ…
0084リトナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:42:20.89ID:J/dli+9w0
マッチポンプ
0086イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:42:58.32ID:GQQINb8Q0
実はやっていたのは自分だった
というホラー落ち
0088ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:44:15.17ID:YclFGXqy0
痴漢現場見たことすらないけどなぁ
漫画みたいに痴漢された事ならある
女装ホモだったから逃げたけど
0089ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:45:50.87ID:nFEy6wFh0
嘘つきの在日害国籍が何言ってもねぇ
0090ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:45:52.47ID:xl3cmGye0
自分の右手握りしめて「こいつが痴漢ニダ!捕まえたニダ!」って叫んでそう
0091ソリブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:45:53.35ID:AMuOtaVo0
盗撮は見た事ないなぁ。
痴漢なら、何回か遭った事が(当方男)
0092ダルナビルエタノール(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:30.67ID:WXlOA1+PO
ソレ…おまえの仲間じゃないかwwwwww
0093オセルタミビルリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:51.65ID:bG30s7Zf0
>>88
捕まってるとこなら環状線で2回くらい見たな
0094ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:56.48ID:73u+PswF0
放火して通報してたくまぇり並みに怪しい奴
0095ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:47:32.79ID:YDqKBKZW0
>>3
在日コリアンは性犯罪を起こす率が日本人より遥かに高いって事実…
これをネットやってるのに知らないとかある?
0098ダクラタスビル(東京都) [NO]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:04.00ID:wpWLiBu50
俺は痴漢は見たことないけど、冤罪でハメようとしてる女とチンピラ男は見たことある
0099コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:07.78ID:C37tZtrG0
>>51
それなんやったっけ?
丸亀やった?
0100メシル酸ネルフィナビル(光) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:26.59ID:FQeN+8iz0
イベント会場前の階段で、我が子の写真を撮影したら睨まれた事はある。
0101テノホビル(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:53.00ID:Bbo/sZ1m0
自白?
0102バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:49:08.12ID:HmcP6Cf70
僕は痴漢

まで読んだ
0104レテルモビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:49:38.00ID:YMaXQpyY0
何とかのナントカだろ
0105(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>95
ツイッターの連中は、5ちゃんねると違って情報をほとんど持ってない
0108バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:05.26ID:58MjPFC70
信じるか信じないかはあなた次第です
0109バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:52:28.30ID:rR81ykRx0
>「そういう目」で見ればそれを生業にしようと思う程に盗撮犯は簡単に見つけられるのだと思います。


あっ
0112アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:53:42.95ID:Fj5zrdHW0
盗撮ではなく取材
0115ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:55:11.93ID:N6ef5jaK0
オンラインドッペルゲンガーだなこれも
0117ソリブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:55:39.17ID:n+T4ep3S0
朝鮮学校のやつは制服着たまま痴漢してくるからな
0118インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:55:42.28ID:X2VnxT2l0
もしかして自白?
0119リルピビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:56:16.98ID:Cm+rYVX40
なにこいつ気持ち悪い
ヤバイことしてるんじゃないの
0120マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:57:02.31ID:UcjyYx4H0
この方は手だけ独立した意思を持ってるのか
0121(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

>>113
冗談ではないので笑いないんだよなぁこれが
お前らも協力しろよ
0122ジドブジン(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:58:58.79ID:Ehg+U2Ms0
なんでチョンはすぐバレる嘘つくんだろうな

立証困難だけど普通ありえんだろ
0123ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 13:59:26.29ID:KS9GKJGM0
自分でおかしいと思わないのかな?
せめて4〜5回くらいにしとけばいいのに
0126テラプレビル(三重県) [AR]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:00:34.18ID:dAr4RWWS0
コナン級の遭遇率
0127アマンタジン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:00:43.40ID:rIqkmb8k0
あのー犯人わかっちゃったんですけど
0129ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:00:51.69ID:rzTYVte80
落ち着いて!それお前
0130レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:03.20ID:cEwaOvzV0
>>1
正確な回数は覚えていないと言いつつ、どこで何回遭遇したか細かく書いてあるの凄いな
あと通勤電車(満員で乗客全員密着状態)以外の電車痴漢は稀だと思う
0131ビダラビン(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:17.01ID:q5ioO5fY0
ベトナムってのはたぶん身バレしたくないからのウソだな
本当はやっぱり朝鮮だろう
女と組んで美人局やってる可能性が高いな
0133ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:01:44.07ID:F1t7NWhq0
>>1
スマホをチェックしたら痴漢AVが大量に出て来そう
0134ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:02:03.66ID:sAaDgmVB0
>>1
犯人はお前だな
0135エファビレンツ(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:02:55.94ID:yPyw6R670
大阪に10年すんでたが、1回も見たことない。
0136ビダラビン(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:05:14.27ID:q5ioO5fY0
そもそも日本生まれ日本育ちで国籍ベトナムってどういうケースよ
0137アマンタジン(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:06:46.73ID:uG1SS62Y0
それお前が犯人やん
0139イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:07:29.70ID:514/cHHL0
息を吐く様にナンチャラ??
0140ビダラビン(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:08:01.30ID:q5ioO5fY0
「痴漢は犯罪」「犯罪の中でも重い罪」ってのを声高に叫んどけば
示談の金額も上がるだろうからな
普段からこういうことは言うだろう
0142エルビテグラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:10.10ID:LjzS4w3s0
彼らの国では英雄以外はゴミだから勝手に自分を英雄視する傾向が高い

なんでもアイツらは自分の手柄と言い出すだろ?
0143アバカビル(群馬県) [ES]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:11:22.41ID:1vgSbsS90
在日は強姦。
こいつは捕まえたカスから金を巻き上げリリース
0144オムビタスビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:12:46.32ID:QHH1BRUh0
これは嘘松
0146エムトリシタビン(兵庫県) [EG]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:14:58.56ID:9NIAENCt0
>>1
全てウリの犯行なんですけどね!ってオチ?
0147イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:14:59.29ID:sm5YwpPz0
同業売るとかロクな死に方しねえなコイツ
0148ダクラタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:15:32.08ID:4gh+lXEV0
という名目で恐喝してます
0149ポドフィロトキシン(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:15:37.36ID:Fyb/+LgO0
ここまで痴漢目線な人間って恐怖しか感じないんだけど
若い女性がいたら痴漢されてないか常にチェックしてるレベル、僕は異常者です!と自白してるようなモンだぞ
0150ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:15:37.82ID:QMMZWpov0
トンキンw
0153ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:16:15.40ID:1opbxBfz0
このツイート元の方涅槃の今日一さんはどうも議論が大好きみたいでー

今も誰かとレスバしてましたねー

アンチフェミがどうとかー
マイノリティなコミュニティで頑張って欲しいですねー
0155エンテカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:17:18.72ID:GiDMXW900
縄張りを荒らされるのは許せませんニダ
0159アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:19:18.57ID:Ffq0EGsX0
絶対ウソ
通勤通学で満員電車乗ってたけど痴漢なんて目撃したことない
0160アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:20:15.73ID:Ffq0EGsX0
どうせまた在日が日本=痴漢天国みたいな印象を世界に発信したいだけだろ
0164ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:58.81ID:TJVfHrfc0
全然関係ないけどホモから逃げるAV思い出した
0167アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:26.32ID:Ffq0EGsX0
>>162
そうやって病気を差別するところがいかにも在日
0168ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:35.35ID:WiZvwPhA0
犯人はおまえ自身だろうがw
このクソキムチくんめ
0169インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:23:53.64ID:SHK4VjWS0
コナンくん?
0171バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:24:48.67ID:QOve8UPi0
俺は盗撮なんて見たことないぞ
自分がターゲット探してて被ってるとしか思えない
0174ダサブビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:26:33.75ID:0WeMSGso0
電車に乗らずに30回は大杉だろ。
電車で二回遭遇したな。
内、一回は常習犯の逮捕だった。
0175ソリブジン(高知県) [CO]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:02.79ID:3leeg5Hb0
>>1
>>僕は痴漢、盗撮の犯行現場を30回以上目撃してます。

お前が犯人じゃね〜か❗
0176アバカビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:28:07.08ID:Zmhn/mbN0
盗撮を目撃しまくるって事は
糞国の大便男子って一日中女子トイレに張り付いてるんだろ
完全に変質者や
0177インターフェロンβ(石川県) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:30:15.06ID:5ax64X8h0
|゚Д゚)ノ これ多分、自分がやってる所邪魔されて腹立ったから捕まえてんじゃねえの?

|゚Д゚)ノ 漫画じゃねえんだし遭遇率異常に高いだろ?

|゚Д゚)ノ 痴漢に遭いやすい女性より率高いんじゃねえの?
0178バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:15.57ID:VdjTmhq40
東京で34年生きてきて痴漢なんて1回しか見たことないぞ
しかも寄っかかってるだけなのか触ってるのか判断つかなかったし
0180メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:22.85ID:01U5XIei0
ハッカーがクラッカー捕まえるのと同じ理屈
0181オセルタミビルリン(鳥取県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:31:33.44ID:u4UoISut0
やっぱ在日の周りって治安悪いんだな
0182ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:27.44ID:PfJLZKYK0
>>1
すげーな。毎日電車乗ってても一回も見たことないんだけど。マジで一回ぐらいは見たいと思ってんだけど見たことがない。
0186インターフェロンβ(石川県) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:53.67ID:5ax64X8h0
>>179
|゚Д゚)ノ わかんねえ?

|゚Д゚)ノ 一般人は痴漢にそうそう遭遇しないけど、毎回痴漢してる人は当然一般人とは比べ様もなく遭遇するのよ

|゚Д゚)ノ 例えるなら一般客が撮り鉄と遭遇する確率と、撮り鉄が撮り鉄と遭遇する確率は大きく違うように
0187レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:56.67ID:XkaDeeRA0
同胞にやらせて隣の日本人に罪押し付けtwそれで女に礼しろレイプしてそう
0188ダクラタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:37:47.18ID:lUrY3tzI0
普段は自転車通学だったので電車には滅多に乗らなかったけど、課外活動等で電車乗ったときに二度ほど痴漢にあったわ
ちな男子校
0189ペラミビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:37:49.17ID:tIfuOwON0
万びきは一回見たことある
え?こいつ何してるの?とパニックになってなんもできんかった。
0190イドクスウリジン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:41:48.28ID:vMZXbSpx0
>>122
嘘つきは騙せる奴だけ騙す。だから声だけデカくなって多少の違和感や
整合性なんて気にしない。気付いてる殆どの奴は無視。キチと知り合いたい奴なぞいないし
0193ホスフェニトインナトリウム(宮崎県) [TW]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:43:29.22ID:lhx6OBIZ0
犯人の気持ちが理解できるのは
犯人だけ
0194アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:44:01.89ID:k8mG3o9Z0
>>138
>>151
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0195ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:44:37.42ID:zGqfcHpQ0
事故とか痴漢とか見て通報すると、こっちも状況確認で時間取られてすごく面倒
0197ネビラピン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:44:43.34ID:Gl23YD1A0
俺は3回くらいみたな
みんな逃げようとして周りの男に羽交い締めにされてた
0198エファビレンツ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:45:08.30ID:Oh5ZdBgV0
女とグルになって金稼いでた奴が捕まらなかったっけ
0200バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:46:54.33ID:UijmJFUF0
在日の同胞を警察に引き渡してるって事??
0201エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:47:50.77ID:2czdRpMv0
ウシジマくんで自分の彼女にエンコーさせて相手を捕まえて金取ってるやついたがそれと同じだろ
0202ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:49:09.56ID:uemVoaOw0
痴漢さんが盗撮さんを捕まえてるのかと思た
0203ビダラビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:49:11.04ID:IYbp6Iq20
自分でしてたら目撃できるわな
0204プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:50:48.32ID:E+JosUMV0
糖質やなぁ
0208ミルテホシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:54:54.49ID:Us3rvAuD0
そんなに捕まえてたらさすがに協力章とか貰ってるんじゃないの
0209エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:56:16.42ID:UrWT9QGr0
20年近く通勤電車に乗ってるが、痴漢も盗撮も見掛けたことがねーよ

それっぽいのがホームで駅員から事情聴取されてるのが1回
喧嘩もどきが7〜8回
自殺後のホームが1回

コイツの行き先で事件が起こりすぎだろ
0210イノシンプラノベクス(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:56:29.33ID:pzpQqmNL0
朝鮮には「類は友を呼ぶ」という諺は存在しないのかね?
戦国時代なら寿命を迎えるほど生きているが一度も見たことないわけだが
0211ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 14:57:02.57ID:mlsSSBBQ0
性犯罪率のクソ高い民族が何だって?
死んで出直せ
0216ガンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:06:14.15ID:F9Yz617o0
この書き方だと
"僕は痴漢です。そんな僕は盗撮の犯行現場を30回以上目撃しています"
と取れるな。
"僕は痴漢や盗撮の〜"にした方がいいのでは
0217エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:07:46.88ID:kWg/Zkuu0
期間はどんなもんだよ
0220エファビレンツ(庭) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:09:28.88ID:U29odAKi0
「これは現実にあった話」って時点で創作ですやん
0222ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:12:18.24ID:a7oPhCD90
以前東急ハンズのある新宿高島屋で対向してくる上りエスカレーターであからさまにスカートにカメラ入れてるやついたよ。
睨みつけたら怯んでたが、面倒だったから追わなかった。
0225アタザナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:16:44.64ID:RNdeW37Y0
同じ視点で見て行動してなきゃそんなに遭遇するとかあるのかな?
0227アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:16:59.34ID:zl7NvlBn0
>>213
俺は使いはじめて1年くらいだけど1回遭遇したぜ
0228メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:18:06.05ID:hc0p/UlW0
>>11
これ。
他になすりつけてるとしか思えん。
在日だしな。
0230ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:21:08.37ID:dBAOcGjD0
高校の時いつもJKの後ろについて満員電車に乗り込むおっさんはいたな
おっさんからJK引き離そうぜ作戦をいつも友達とやってた
0231ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:21:57.56ID:8swjX9Zt0
ちかんしたことあるからちかんめせんで分かるんだろうなライバルがw
0232ガンシクロビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:22:48.45ID:F9Yz617o0
高校の時満員電車でチン〇触られて
「おほ、之が噂の痴女か」とエロ漫画みたいな展開を想像したら小太りの禿げたおっさんだった
「やだ!怖い!」ってなって声も出なかったから、それ以来痴漢は許せなくなった
0233アマンタジン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:25:07.35ID:HmIIuElz0
>>3
在日部落といわれる地域の治安の悪さとか
まともな親なら教えてるし近寄らないようにすると思うし
韓流も海外の人で日本にいないから見れるんであって
日本に住みついてるのには興味ないんだよね
0234ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:25:45.26ID:h/fQ1IQM0
今の日本国人は理性ない
それはアメリカ人やインド人と同一のセックス悪魔だと日本国人も理解した
たぶん在日韓国人の皆さんはそれを知っているから日本国人の男が危険に感じます
0235アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:25:47.97ID:y4if7RbH0
自演乙
0238アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:27:58.83ID:2bgj4EJ90
>>1
>僕は痴漢、盗撮の犯行現場を30回以上目撃してます。 ほとんど捕まえてます。

スレタイとは順序が異なる

1、在日が女を捕まえる
2、捕まえた女(女性被害者、人数不明)を相手に痴漢、盗撮で30回以上関わる
0240アメナメビル(新潟県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:28:52.01ID:RAdbzw/50
おやおやー
おじさーんもしかしてー
0242アマンタジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:30:52.41ID:2bgj4EJ90
新大久保について

新大久保は知っての通り在日朝鮮人が多数棲む街です
まだ韓流ブームとやらで賑わっていた頃、地方から来た女の子グループが在日朝鮮人と思しき集団に性的暴行を受けた事件がありました
しかしマスゴミは日本人に韓国を売り込みたいが為にこの事件を揉み消しました

新大久保にはジャニーズ所有の舞台劇場があるのですが舞台公演後は女の子達は全員が隊列を組んで一人も漏らす事なく駅へと向かいます
これは上記の事件があった事から考えると防衛策としては非常に有効です

女性がもし新大久保を訪れる場合には必ず複数でテキパキと行動すること
男性同伴でも安心は禁物、危険度はあまり変わりません
連中は多人数で携帯を使い分け組織的に犯罪を繰り返します
例え日中でも路地裏や細い道には入らない事
小さな店も多数あり、暴行行為に場所を提供し協力するような連中も少なくありません
特にスマホや携帯などで地図を見るのは大変危険です
周囲の連中から土地勘の無い事を見抜かれてしまい、犯罪に巻き込まれるケースが多発しています
新大久保は日本にありながらも日本ではない、大変危険な街です
親御さんからも注意喚起をお願いします
0244ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:33:26.46ID:seYqQdeT0
新宿で無実の人を自殺に追い込んだ犯人がついに現れたか
0245ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:34:58.89ID:/7spurjb0
確かにベトナム「在住」の「在日」は珍しいだろうな
0248ザナミビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:36:19.01ID:3g56V/rl0
普通そんなに遭遇しますか?
自作自演か暇人?
0250ダクラタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:37:53.08ID:uwq4hsHS0
よく気づくって事はそちら側目線で自分はいいけど他人はダメって言う犯罪者だね
0251アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:41:08.91ID:e9boZIqe0
捕まえたらそいつも在日でした
見逃してやりました
こんなかんじ?
0252ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:46:49.65ID:VYgrcNpu0
こいつが実行犯だろ
0254ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:55:16.66ID:cK8RoInN0
そんなに遭遇して、他の人も同様に遭遇しているしたら
鼠算的に膨大な人数が遭遇、つかまっているわけで
0257ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 15:57:58.93ID:+AIjZnoa0
本気で言ってるなら糖質ですね
常に私はCIAに監視されていると言い出すあの人たちと同じ病です
0258エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:29.37ID:iICOCZpU0
とてもかわいかった嫁が痴漢にあったのは20歳の時に1回、露出狂は小学生の時にけっこうたくさん遭遇したと言ってた
犯罪種別で対象年齢に傾向ありそう
0259アデホビル(山形県) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:00:33.40ID:ZlD8N3PL0
表彰状の数が凄そうだな
0265ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:20:04.27ID:mQmEObZk0
ベトナム在住の在日というパワーワード🥺
いやストレンジワードか🥺🥺🥺
0267ソリブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:23:38.81ID:WVfIv5dQ0
無関係の男性を無理矢理痴漢にしたてあげてるだけじゃね?

ただでさえ宗教裁判レベルで男性に不利なのに 第三者の証言があれば被害女性も警察もそう思い込み決めつける
0268ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:33:29.49ID:J+Y72q7G0
せやな
「在日」に固執する典型的なチョンやな
チョンの中では日本在住という経歴は上級民エリートだからな
日本から出ていっても中々手放さないだろうな「在日」という称号・・・
ちなみに米国にも在日を名乗るチョンはいたゲラゲラ(´・ω・`)
0269バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [JO]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:34:23.08ID:jAqANsiX0
在日「僕は痴漢 ←逮捕しろ
0271エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:38:07.61ID:0yXQ532a0
そうそう

私も痴漢被害にあった時
在日の方に助けられたんですよね
日本人男性はみんな見て見ぬ振り

在日の方って勇気があって
頼れる安心感があるよね
0272ソホスブビル(日本のどこかに) [MY]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:40:56.97ID:O95c9ari0
>>12
痴漢なんて見た事すらないわ

我が横浜線は治安がいいのか?
朝によくピグモン同士が喧嘩してるのは見かける
0275テノホビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:50:53.25ID:op3z/1HY0
>>255
すげえ。そう言う事か。それなんのマンガなの?
0277ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:52:19.53ID:ARNica+U0
>>12
同じような女性狙ってて先にやられてるだけなんじゃ
0278ネビラピン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:52:45.48ID:fG2wmZoP0
自分自身獲物を物色してないと他人の怪しい行動にまず気付かないよ
コイツはやってる
0280ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:55:56.38ID:ARNica+U0
>>255
試し腹が書かれていない
0281ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 16:58:54.07ID:axw32m4L0
所謂視姦が趣味な人じゃね?
いい女を見つけると執拗にケツと胸を凝視するから痴漢が見つかる
0282メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 17:03:13.32ID:2iNWCpLa0
同胞()ばっかりなんでしょ(´・ω・`)
0284インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 17:20:37.34ID:4kf/jRmF0
韓国は盗撮が社会問題になってるから
そっちを撲滅しなよ
0285リルピビリン(庭) [VN]
垢版 |
2020/09/03(木) 17:21:57.03ID:ayRW6/kw0
こいつが撮影中のセットに紛れ込んでるだけなんじゃないの?
0291イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:03:53.19ID:uP5qwJfo0
蛇の道は蛇
0292ペンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:04:42.12ID:P27n7MDo0
恐喝するやつか?恐ろしいなぁ
0293ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:06:39.81ID:855lFw2t0
>>1
頭おかしいんじゃねーのこいつ
マジで死ねよ日本破壊しにきてんじゃねーよ
0294ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:48.74ID:855lFw2t0
目線が痴漢と同じなんだよな
だから同族嫌悪してるだけ
朝鮮人は虐げられる運命にしかないから他国に密入国してこういう承認欲求のバケモンになりがちなのな
0295ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:34.81ID:rPjqQHps0
何で分かるの
0296ジドブジン(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:36.75ID:wtbMQuMv0
犯罪を起こしてフィリピンに逃亡中なのかな
0297インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:51:25.84ID:ylv5PIPx0
>>1
どんな目線で人のことみてんだろうな
0298テノホビル(長野県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 18:51:58.54ID:lRxUzUac0
痴漢者トーマス
0302メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 19:29:02.89ID:+uPJzviZ0
>>1
御同輩を見てるだけだろこの性倒錯野郎
0304リルピビリン(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 19:32:45.29ID:+KkW3kvu0
>>1
僕は痴漢が他人に濡れ衣きせてるのか痴漢雇って横で見て楽しみヤバくなったらソイツを売ってるのかが問題だなw
0307アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:04:12.13ID:Mc3lqt+F0
>>1
自首は捕まえたとは言わんぞ
0308ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:34.50ID:KaFgPItI0
これは現実にあった話です。正確な回数は覚えてませんが僕は幽霊、妖怪を30回以上目撃してます。

幽霊が17回ぐらいで場所は、エスカレーターx8、コンビニx3、書店x2、ゲーセンx3、路上x1です。
妖怪が13回ぐらいで、電車x7、路上x3、駅の構内x2、マンション敷地内x1 ほとんど捕まえてまですが幽霊も妖怪も合わせると6回は逃げられました。
僕一人でこれだけ目撃してます。 ちなみに電車通勤はした事が無くて仕事の移動、プライベートの移動だけです。
なので幽霊なんていないと言ってる男性や、そんなの見た事ないと言ってる方が不思議で仕方ないのすが 
0310ホスフェニトインナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:19:09.77ID:R0UMVs5m0
>>3
なぜこのレスを読んで在日を擁護しているように思う奴が数人いるのか
0312ソホスブビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:23:26.12ID:dsA/x71z0
電車通勤10年以上してるし、かの有名な痴漢路線も使ってた事あるけど、マジで痴漢とか見たことないわ。
「見つけ出す!」って意識して、自警団気取りでそれらしい人の周りうろつかんとこんな遭遇せんやろ
0313ピマリシン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:19.26ID:mvpo9fkF0
痴漢が盗撮犯捕まえるとかカオスだな。

キミね〜、盗撮はダメだよ、盗撮は。
ネットに出たら消えないんだからっ!
触るだけにしときなさい!

とか説教してんのかな。
0315エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:59.15ID:iQXuBHOW0
見張り役かな?
0317アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 22:33:25.41ID:aNzn4s250
>>308
>6回は逃げられました。
最低じゃないかこいつ
6回も逃すとか責められて当然

おかげで俺ら霊媒師が細かい案件に忙殺されんだよ
低級霊ぐらいお前らでなんとかしろ
こっちは最近国中の過疎地の祠で管理者居なくなって
抑え切れなくなってる地縛霊の対応増えて限界なんだよ
0318ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 22:54:02.26ID:WB9ls9q+0
目的のためなら嘘ついても良いっていう文化ナゾだわ
正しさって本来は過程だと思うんだが
0319ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:17.04ID:zaB9Ai4B0
これは現実にあった話ですが
日本でレイプして捕まる韓国籍の人が多い
被害者が多数の事も多く泣き寝入りしてるのも勘案するとかなりの数逃げてしまってるんだろうな思うわけです
0320レムデシビル(長野県) [BR]
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:03.72ID:vOpdwAJS0
コナン君または金田一君の称号を与えていいな。
解決に精進してくれ
0321リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 00:49:37.46ID:w2Se8ST00
痴漢をするように嘘をつく
0322バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 01:18:10.92ID:mIYqg+QZ0
盗撮はたまーに見るけどすぐわかるな
スカートの短い女に張り付いてあからさまに体勢が不自然
0324テノホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 01:39:10.04ID:KfEP0yIg0
犯人分かっちゃった。
0325アマンタジン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 02:06:49.49ID:9rg72f7d0
痴漢を意識して街歩いたり電車に乗らんからな。
よっぽど痴漢に興味あるんだな。
0326バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 03:06:29.55ID:xIiiMXfJ0
僕は痴漢まで読んでそっと閉じた
0327オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:28.67ID:l7bn9Yug0
以上、過去30回は逮捕されてる在日の話しでした。
0330エルビテグラビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:16:16.08ID:OAZqwV950
韓流好きの女とお似合いやん
0332コビシスタット(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:53:28.63ID:negI4Mf00
それで脅して金取ってたんだね
0334インターフェロンα(東京都) [IE]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:10:32.56ID:9zZgsc5g0
そんなこんなで日本にきたにだ
0335ダサブビル(北海道) [CF]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:12:55.20ID:4kKfsv4t0
嘘つき民族
0337エンテカビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:21:26.90ID:Nvhj2RzG0
痴漢に遭う女性を見る目、時間帯、痴漢の側にいること
痴漢さんと行動パターンが似ているのでしょうか
0339エトラビリン(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:50.26ID:GrD6x5ur0
犯罪者じゃないとここまで現場押さえられるわけないだろ
在チョンは性犯罪者
0340アタザナビル(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:17:31.76ID:4U294lnb0
セルフだろ
自制出来たときは良心が悪魔を逮捕
0341バラシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:23:52.56ID:FqeyLI8W0
俺が触ろうと手を伸ばしたら先客が居て捕まえたニダ
0342ホスアンプレナビルカルシウム(光) [HU]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:24:24.36ID:BP4XZGIj0
満員電車のドア側に立っていた子に触れないように肘で身体を支えてこらえてたんだ
そしたら彼女が無理しなくていいですよって耳元でささやいたんだ
その瞬間、俺は我慢を辞めたら彼女の首筋に唇が触れてしまった
それが今の嫁
0343レテルモビル(兵庫県) [CH]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:43:40.09ID:FoGa8Zab0
ベトナム在住の在日ってつまりどこに暮らしてる何人だよ
0344ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:10.37ID:xzSCVzcW0
同業者を売っているだけ
0346バラシクロビル(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:52:30.20ID:Yc8u8NRV0
>>343
日本に寄生してるライダイハンだろ
0349オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 10:13:33.93ID:3MBhEMOX0
>>3
マジな話朝鮮人は女を支那に取られて飢えてたから
数百年強姦が日常になってた場所だろ
そんな文化持った朝鮮人が日本に来たら当然強姦しまくり
その自覚が無い?それともワザと?何れにしろ怖すぎ
0350インターフェロンβ(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:26.97ID:XtjhJ3lo0
僕は痴漢って斬新な在日半島人だな
0353インターフェロンα(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:46:01.76ID:mE4A9xj+0
>>1
この人達は気に入らない人とかをつけ回したり監視してるから分からなくもない
0354バラシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:54.39ID:52LMuL0y0
一回だけエスカレーターで盗撮してるの見たことある
めんどくさくて捕まえる気にはならなかったな
0355エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:17:47.39ID:TzsE5kMn0
この人が犯歴を自白してるの?
0356アマンタジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:51.96ID:RdpP7Mxv0
俺は在日がやってるの50回は見て全部警察に突き出してるわー
0357アバカビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:49.88ID:ss1tv7uL0
目撃してるだけで警察にも通報してないんでしょ?
もう嘘吐いてるか自供してるようなもんじゃん
0359エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:45:31.48ID:w3UvtVM10
僕は痴漢

なに自白しとんねん
0360レテルモビル(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:22.71ID:vnGW3BaS0
>>1
犯人の自白キター
0363オセルタミビルリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:59:08.80ID:YRdGoetK0
同胞と一緒にいた報告でごじゃいますニダ!
0364ミルテホシン(千葉県) [MX]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:18:54.46ID:h2J6hvJU0
てか、捕まえたんなら警察に通報してるよな?

警察もほんとにこんな頻繁に同じ奴が来たら怪しむわ
0365エトラビリン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:39:06.19ID:PYFnkwOQ0
「報道できない強姦事件」 日本における在日韓国人の性犯罪データ 【性犯罪率・強姦事件・ニュース動画・映像・n番部屋事件】

在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)



http://seihanzai.tripod.com/
0366ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:41:43.30ID:XCX4vUrF0
>>1
駅で盗撮見て二回目で通報したわ
手慣れた感じの若い男
駅に防犯カメラがついたから
何かしらあった模様
0368イスラトラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:45:18.19ID:ulOX7hE10
旅行先で常に殺人事件起こってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況