X



【画像あり】 自民党・岸田文雄がアップした写真にフェミニストがブチギレ大発狂wwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:09.28ID:q1LJmHxh0
>>886
他人の幸せの形を見ると惨めになって攻撃的になるんだよ
可哀想だからその価値観は直してあげたい
0953ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:28.15ID:In1j0djT0
旦那だけ先に食ってるからお手伝いさん扱いしてるとかそういう感じなのか?
普通に旦那の帰りが遅いから奥さん先に食ってるだけだろ
0954ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:30.55ID:745rw6cF0
>>950
味ポンアンチがいるかもしれんしな・・・
0955ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:14.45ID:O8oYQ0MH0
>>954
味チンポアンアンに見えた
0958レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:23.09ID:aMyzu8+50
確かに
昨今のなんでも味ぽんという風潮は如何なものかと思うわ
冷奴に味ぽんとか、豆腐百珍に土下座するレベルだよ
0959ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:18.61ID:O8oYQ0MH0
>>956
金で買った夫婦なのかよ・・・
0961マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:32:00.63ID:aXbiWsy30
女性歌手に死ねと言ったのには何も言わないフェミ(反日テロリスト)
0965ファビピラビル(光) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:19.00ID:BTf7LNak0
>>1
何が言いたいのか?????
何かの暗号?
0967エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:48.85ID:1TiwMWwt0
ミツカン以外のメーカーが批判しとるんやろうな!
0972ダクラタスビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:39.24ID:N99bVDHX0
女殴ってる写真見てもだんまりなのにか
0973イノシンプラノベクス(茸) [UA]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:50.17ID:3vRK21kR0
>>440
りんごのこと言ってるんじゃないの?
何そのツッコミ
0977ダクラタスビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:59.83ID:N99bVDHX0
>>961
むしろ同意ばかりだった
0984レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:50.50ID:wJYfWZSz0
批判する前提であら探しするもんな
そりゃ頭おかしい文章になるわ
0986オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:38.09ID:vHp1MfRy0
フェミが思い描く理想の家庭像(岸田家の場合)

・文雄、議員活動や派閥の意見調整、総裁選出馬会見を終えて帰宅
・主人(女)、自己を向上させるためハンナ・アーレントを熟読・学習中
・文雄、読書中の主人の多忙を察して食事の支度と洗濯をする
・文雄、主人の書斎に料理を持参、「勉強は進んでいますか」と労をねぎらう
・主人、料理の出来を批評した後翌日の活動に備えてプラカードを作るよう命令
・文雄、主人のために「トランプ辞めろ」のプラカードをゲバ文字で作成
・主人、「疲れたから寝る。あとは頼む」と家事を文雄に依頼
・文雄、翌朝の食事の下ごしらえをして就寝
・翌日早朝、主人を起こさないよう気遣いつつ文雄が掃除
・起床した主人、文雄に「原発0」と「黒人差別をするトランプ政権との断交」を自民党の政策とするよう命令
・文雄受諾、日米安保条約の破棄も約束、女性の要求を100%反映させる法案の骨子を考える

フェミの頭の中はだいたいこんな感じ
0987ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:48.30ID:O8oYQ0MH0
>>980
しようこがマシに見える
0988ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:47:08.48ID:hozlSzu00
意味が分からない
0991アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:50:03.30ID:9FTMPF0X0
>>856
そこじゃないってことにも気付かねえのかよw
普段の風景の様で撮影という非日常的な状況で普段を装った風景に過ぎない
それを勝手にゲスパーして批判する行為自体をアホやと批判されてるのに
批判するなら「食事するときは上着ぐらい脱げ」ぐらいにしておけよ
0992オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:51:43.12ID:Z2GC2GzM0
家の中くらいマスク外せよ
0993バラシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:31.93ID:kFI8YEZf0
>>2
これ
だけどお前らも普段こどおじだのDQNだの何だの人の家庭に首つっこんでるけどな
0996エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 15:59:38.37ID:rWPlF4990
ぽん酢うまいよね
0997ドルテグラビルナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:26.89ID:O8oYQ0MH0
>>989
修羅
0998インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:02:15.72ID:XVKtm6Sc0
とにかく気に食わんのだろうけど、批判記事を書いている姿を想像すると草w
夢中になって文字打ってんだろうな〜、きもw
1000ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:11.58ID:LUPVVRKv0
1000ならフェミ厨憤死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況