X



駅ホームで中2男子にキス 強制わいせつで52歳 無職の男を逮捕 千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:53:40.93ID:usim69fP0●?2BP(2000)

 藤沢署は1日、強制わいせつの疑いで、千葉県松戸市、無職の男(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は、7月8日午後9時5分ごろ、藤沢市内の駅ホームで、同市在住の中学2年の男子生徒(13)にキスをするなどした、としている。

 容疑を認めているという。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-220073.html
0002イノシンプラノベクス(家) [IN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:00.65ID:+hyNHTHd0
【表題】(必須)
これも保存しておくように。警察官全職員25万人以上全員に拡散しておけ。責任は私が持つ。
【内容】(必須)
御意見箱
件名(必須)
警察官の中に多数極刑者(死刑者)が出ている。至急全て逮捕しろ。
御意見・御要望(必須)
警察官の中に多数極刑者(死刑者)が出ている。至急全て逮捕しろ。

暴力団ヤクザの中には「俺たちは警察庁へ付く」と発言しだした者も出だしている。暴力団ヤクザが警察官と懇意で犯罪を行っていたという事だ。

警察庁の中や警察官の中に多数極刑者が出ているとみて間違いないと、私の調査では出ている。必ず至急全て逮捕して社会に公表するように。
0006エトラビリン(関東地方) [MX]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:54:58.99ID:9xZTpSLa0
ズギュゥゥゥン
0011ロピナビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:34.48ID:Q1AeRWc30
ホームでキス中学生
0012レテルモビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:47.62ID:8gyc/hnj0
君とキスキスキス、キスキスキッス
0013ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [PL]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:49.84ID:3aFJ60ru0
キツいな
0015オムビタスビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:01.78ID:opBhydUH0
藤沢まで出張ってったのかよ
0017ガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:07.19ID:bXmwnNHo0
どんなキスしたのか気になるところ
0018エファビレンツ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:16.16ID:r8xmJFy+0
朝9時から大胆に…と思ったら夜の9時だった
0021インターフェロンβ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:53.41ID:1XT7KnM30
あのさぁ…
0023ソリブジン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:58:52.84ID:XQT1BGjm0
無職男色物語

fin
0025ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:14.64ID:9erXey0J0
>>1
オェー
0027テノホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:35.01ID:+xNLbyql0
>>20
発覚もしないよ
0030アシクロビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 08:59:53.18ID:b/0cFUBq0
強制わいせつが成立するんだな
0032ガンシクロビル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:11.92ID:bXmwnNHo0
>>19
青春の思い出になっちまうじゃねーか
0033ファムシクロビル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:00:48.52ID:6XG2dvOW0
>>2
キチガイにレスするのもなんだが、死刑者(逮捕されて死んだ人)を
逮捕しろって完全にキチガイ
統失ってほんと脳がダメになるね
0035ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:25.75ID:S49gtMJf0
顎がっしり掴まれてベロちゅーだったらトラウマになるだろ
かなり思い罪だぞ
0036ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:45.03ID:317QM6PF0
まあ男同士ならセーフだから…
0038パリビズマブ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:02:25.66ID:6Y49TO2Z0
中2くらいがいちばんかわいいもんな
0039バラシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:22.76ID:L2XPlqHn0
ホモのDNAを注ぎ込んだ
この男児もホモと化すだろう
0040マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:24.38ID:J3+p3LvV0
ひでえw
0041ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:04:31.14ID:ptRSH+xb0
生涯消えない傷を負わされたな
0044エンテカビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:05:29.40ID:zXBg1Idp0
はじめてーの
0046バラシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:25.10ID:L2XPlqHn0
この男児はこの先恋人との初キスも結婚式の口付けも我が子へのスキンシップの際にも
この男の顔を思い出す事になる
もうホモになる以外道はない
0051 【R2-D2】 (北海道) (ワッチョイW 9930-65jo) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:07:20.90ID:DLLQhCNN0
すまない!
0055ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:46.47ID:S49gtMJf0
>>46
ひぇ、、、
可哀想過ぎる
0056バロキサビルマルボキシル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:11:01.11ID:ckhFZprJ0
こうやってホモwとかネタ扱いして笑われるのにちゃんと通報した中学生偉いな
0060レムデシビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:13:43.99ID:KMrYr3yI0
余程かわいい男子だったんだろうな
0062ソホスブビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:28.15ID:Nl5wOa7E0
どんだけかわいい子なんだろう
0063ラミブジン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:15:29.31ID:K0IFS3Bu0
きもちわりーから
ホモは法令で規制すべき
0066プロストラチン(茸) [BE]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:43.22ID:qfyGJxzP0
これが原因で男の子が男を好きになれなくなったらどうしてくれるんだ!!
0067ジドブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:35.43ID:ZF3SCIPX0
90年ドラマの1シーンみたいだな
0068ラルテグラビルカリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:21:48.79ID:GpbrNFdD0
※相手が女子だったら今頃罵声大会
0069ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:23.78ID:GgwuBRD+0
これで批判されて差別だと騒ぐから更に批判されるんだよな
マジでキモいだけなんだから迷惑かけんなよ
0070エファビレンツ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:25.00ID:0GcO10x60
若い男の誘惑は異常だからな
性欲ざかりでフェロモンを振りまいて男を誘いまくって
ほんととんでもねぇ淫乱だよ
0073ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:26:37.57ID:hhhA11xK0
だからさホモとロリはその場で抹殺OKの法を成立させてくれるか?
0075インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:28:30.87ID:IR9hOGbC0
ヲッスヲッス!
0079リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:17.26ID:KpfQRVas0
>>31
ゲロやね
0080ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:35.67ID:CSoJZJ1R0
熱烈キッス��
0083エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:41:56.15ID:LUiWcLmQ0
オッスオッス
0086ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:44:41.30ID:A4YPUyAH0
ショタはホモに非ず
0087レテルモビル(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:45:44.37ID:XR6qw5Rx0
トラウマ・・・
0089レテルモビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:52.49ID:OAqQGuor0
松戸 
無職
52



油豚か
0090ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:01.70ID:BUa8JfYr0
>>46
レイプする時「いただいます」と言って、女には無理やり「召し上がれ」と言わせるコピペ思い出した。
将来家族が出来て食事の度に毎回地獄を思い出させるコピペ。
0092ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:50.02ID:aO4UB8lq0
ほっぺにチュッだったらちょっと興味ある
0093レムデシビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:54:51.64ID:9E4be9eN0
学校でのあだ名はどうなるかな
無職52歳とホモキッスとかあだ名の想像出来ん
0094アデホビル(東日本) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:55:10.26ID:cRH3zm5y0
おう、はよチュー棒しろや
0097ソホスブビル(家) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 09:58:11.23ID:QCSHWA5U0
>>96
52歳無職のちんぽを?
0099アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:06:41.50ID:b6ObZH0B0
ホモ2匹国外追放しとけ
0100エトラビリン(庭) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:08:10.13ID:Apd6MkNE0
ウソをついてる味だぜ
0105イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:18:33.45ID:NaIi2NtJ0
最近ホモ事件多いけど
やっぱりあいつら脳どっか壊れてんだよ元々w
0108アシクロビル(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:20:23.21ID:mZmgJ+Xa0
>>5
中2ならファーストキスなんじゃないの?
それにしてもカワイソス(´・ω・)
0114アタザナビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:24:50.67ID:HREtuKeq0
満員電車で髪の毛薄いおっさんに数秒ほどおにんにんとタマタマ揉み揉みされたんだけど、あれって痴漢だったんかね
0116ピマリシン(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:29:27.56ID:l7Pmkr0s0
(*´ェ`*)ポッ
0119バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:34:47.97ID:a7sefF5d0
トラウマ決定
0122エンテカビル(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:50:30.28ID:Lf3SwAzf0
キモいな
さっさと実名を公開しろよ
もまいらにも
ふりかかってくるんだぞ
0123リバビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:56:27.34ID:5nJuLDF20
子がこんな目に遭わされたらどうしてくれよう
0124テラプレビル(庭) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 10:57:50.44ID:OCbb3aP10
>>1
松戸からワザワザ藤沢に来て襲うんか・・・
日頃から犯罪目的でうろついてるんかな・・・
0125オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:45.13ID:UtN+6JIp0
松戸の無職ホモがわざわざ藤沢なんかまで行ってやったのはキスだけかよ
ちんぽくらいしゃぶりたかっただろ
0126メシル酸ネルフィナビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:10:35.92ID:ucaDLfSk0
首都コロのバカ
0127ダサブビル(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:12:43.30ID:eUnpXOJT0
いい年こいた独身のやつは
こういうホモなんだろうな
0128レムデシビル(光) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:14:38.12ID:AuVLSsQ80
俺も可愛い系と言われるけど、たまにデカいおっさんからじろじろ見られることがある
なんか怖いよ
0130エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:55.24ID:qdfkgglD0
いや、これマジで可哀想だろ
中2なら初キスかもしれんし

ピンサロが初キスの俺の方がマシに思えるレベルだわ
0131リルピビリン(家) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:21:41.48ID:xkP91tG/0
いろんな意味で異常
0137リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:35.71ID:fYEqVEAJ0
オカマのネトウヨ
0138インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:39:46.93ID:WEnp6gti0
心の傷半端ないなw
いや女の子だったとしてもそうなんだけどさあ
+αがでかすぎる
0140エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:43:27.37ID:ywPrjs+C0
52歳無職のオッさんとチュウ……
怖い怖い怖い
0142ネビラピン(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:54:19.60ID:wOqkneF40
始まったな
0144ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 11:59:23.24ID:qmCoYBCt0
これは死刑
0145イスラトラビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:00:20.13ID:HtKt+jwO0
唇を焼いて縫い付けろ
0146ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:27.64ID:vLOL3CZv0
男にキスするやつなんかおらんやろ(´・ω・`)
0149レテルモビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:03:58.52ID:AXnilUb70
自分なら近くの泥水で口ゆすいでるな
0150ピマリシン(三重県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:05:37.09ID:9c0kcUJ80
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0151アデホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:08:21.58ID:b6ObZH0B0
野郎と野郎がキスとか地獄絵図やん
0153レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:09:40.15ID:rFUWJa8O0
はじめては加齢臭でした
0154エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:10:45.80ID:ywPrjs+C0
>>152
小学生女児と50代BBAの差と同じくらい
小学生男児と50代オッさんは別の生き物
0155ビダラビン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:13:47.90ID:qogs9PRo0
地獄とはこのことか
0157レムデシビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:18:43.52ID:KMrYr3yI0
>>148
こわい😭
0161ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:26.06ID:qyI6dSXI0
このホモ野郎!!
0162エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:27:43.83ID:MN6PGpVz0
しかしどうやってこの犯人取り押さえたんだろ
友達でもいたんかな
男子とはいえ大の男を捕まえるのは怖かっただろうに
0165ダサブビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:35:34.35ID:x7xJDAqu0
強制ワイセツはdcが13だからであって
いやいやかそうでないかの情報が欠落しておるぞ!
0166バルガンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:39:48.09ID:c4hhkpD50
>>46
あっはっは!その通りだな、、、。
0169エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:42:27.13ID:d1enjpp50
殺人未遂だろ
0170インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:43:17.44ID:WEnp6gti0
もやしもんの蛍ならなんとか
0172エファビレンツ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/02(水) 12:45:08.64ID:JVdpZUQS0
この子もこの先そっちに行くか
0180ファビピラビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:35:26.33ID:qYojfsTZ0
>>179
数年後に出来た彼女とキスをした時
「…違うんだよな」って呟いてしまうんですねわかりますん
0181ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:37:59.00ID:oJDs1eev0
美少年だったのかな
0183アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:44:40.47ID:BwcfjDf80
コロナ移るよ
0184ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:46:12.86ID:A1eaRbdH0
>>134
相方どころか清水宏次朗って口を開けば中村トオルの悪口しか言わない印象だけど。
しかも「だからアイツは使い物にならない」って上から目線。
ドコ行っても使い物に成らないのはオマエじゃねーか?って思うわ。
0185ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:51:09.99ID:gMcLuRNb0
これはきついな
0186アデホビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:53:11.88ID:838S7Syl0
このキスでホモウイルスに感染したな
あ〜ぁ
0187バルガンシクロビル(千葉県) [SG]
垢版 |
2020/09/02(水) 14:58:10.25ID:tRboKV+A0
>>148
ww
0190アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:35.28ID:EqdO153u0
ファーストキスもまだだったかもしれないのにトラウマ凄いだろうな
0192ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:53:45.12ID:Z3ec7qCD0
いいなぁ
俺にもダンディがベロちゅーしてくんないかな
0195オセルタミビルリン(茸) [LU]
垢版 |
2020/09/02(水) 18:57:41.42ID:fqIplT4O0
>>39
ゲイから性的暴行を受けた経験のある人はゲイになりやすいって聞いたことある。
0197ビダラビン(秋田県) [EU]
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:58.01ID:JOFst69m0
チンチン電車
0199バルガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:42:27.56ID:pXwxKVyY0
こういうクソジジイは
さっさと、社会から抹殺しろよ
0200アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 01:45:00.82ID:Fj5zrdHW0
地元だわ
終わった…
0207イノシンプラノベクス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:00:49.02ID:PoqN0K7d0
>>206
おいやめろ
0208リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:02:41.00ID:SdmDGPq50
初キスはおっさんと
0211エルビテグラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:05:09.39ID:g21aq9Oy0
キスで妊娠させられたのか(´・ω・`)
0213ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:06:41.86ID:K8vE0dLk0
だいぶ前だがレスラーみたいにガタイのいい黒人と日本人女性が駅のホームでキスしてる所を見た
ブラックがおおいかぶさるようにしてたんで 喰ってんのかと思ったよ
0215ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 19:17:38.50ID:cJUS8xVI0
いい思いしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況