X



韓日GSOMIA「今も有効」 日本の態度が鍵 =韓国国会国防委員長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:28.11ID:fjx32LnL0●?2BP(2000)

 韓国国会の国防委員長を務める与党「共に民主党」の閔洪チョル(ミン・ホンチョル)議員は25日に出演したラジオ番組で、韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について、
韓国政府が昨年8月23日に終了を通告し、失効直前の同11月22日に終了通告の効力停止を発表した経緯を説明し、「現在としては事実上、有効だ」と述べた。

 また「終了は通告したが(効力停止により)終了はしなかったため、現在に至るまで情報交流は行われている」と述べ、
具体的に何件の情報を共有したのかは公開できない事項だと説明した。

 GSOMIA終了が現実になる可能性はほとんどないのかと問われると、閔氏は「事実上、そのように解釈され得るが、問題は日本の態度だ」と答えた。
その上で、日本が韓国に対してさらなる規制を加える場合は、韓国政府が終了通告の効力を発動させる可能性もあるとの見方を示した。

 韓国政府は、韓国大法院(最高裁)が日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じた判決に対する報復措置として、日本が昨年7月に対韓輸出規制を強化すると、
GSOMIAの終了を日本に通告。だが、米国の反発に遭い、通告の効力を停止して協定を維持した経緯がある。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020082580064
0002デスルフォビブリオ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:30:14.20ID:UHixPaad0
勝手にすれば

以上
0006オセアノスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:31:13.78ID:oE9WxK0k0
>日本が韓国に対してさらなる規制を加える場合は、韓国政府が終了通告の効力を発動させる可能性もあるとの見方を示した。

よし煽れ
0009スファエロバクター(地図に無い島) [SE]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:44.57ID:bEZz9z3P0
押すなよ絶対押すなよ

っていう振りですね
どうします?
取り敢えずLCの発行停止辺りぶつけてみます?
0011ナウティリア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:49.51ID:Mwt+pcbN0
さっさと破棄しろ
日本は韓国を信用してねえから
0013シネルギステス(茸) [AE]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:07.65ID:J0M5S9lz0
チラ見すんなバーカ
0014テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:19.14ID:A/RZVCJk0
>日本が韓国に対してさらなる規制を加える場合は、韓国政府が終了通告の効力を発動させる可能性もある

終了するじゃねーんだw
0017テルモミクロビウム(兵庫県) [MD]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:41.24ID:zdTlwae00
いつでも破棄できるから後退
アメリカに叱られたのかな?
0019シュードノカルディア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:33:57.16ID:LTrZgMs50
鍵穴出せよ
アロンアルフア流し込んでやる
0022ナウティリア(江戸・武蔵國) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:10.85ID:IiG4DZOF0
夏の風物詩のひとつになって来たな
0023クラミジア(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:34:11.03ID:vkjFmuZH0
いつでも一方的に止めたり続けたりできる程度の
大して価値の無い協定だからね
0025カテヌリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:35:00.00ID:4huKwxNv0
日本と韓国は運命共同体です
若い世代は韓国カルチャー、韓流ドラマやKPOP大好きだし
今や韓国男性が彼氏っていうカップルも本当に多い
こういう時こそ手を取り合って仲良くしていきましょう
日帝支配に対する贖罪意識のある日本人もたくさんいます
日本人を代表して言いたいです
これからも日本人は韓国を好きでい続ければ良いと思う
0029リケッチア(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:20.02ID:BuFbHn+Y0
アメリカと話し合えよ
つうか韓国人が本当に日本に効くカードだと思ってたらヤベーな
0030クロストリジウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:21.34ID:3nejJZUC0
>>6
麻生閣下煽ってよw
0031クロロフレクサス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:35.89ID:x+6W8Itf0
アメリカに怒られたのに日本がカギとは
韓国人の方が英語読めるんだろバレバレじゃ
0032ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:54.50ID:1QvOi2KH0
日本のおじいちゃんたちがなぜ韓国人をバカチョンと言ってたのかわかる
0035ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:38:27.00ID:gZp5QlGV0
>>1
無視が正解
0037カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:39:05.43ID:OkyCjwH30
何で破棄しないの?
0039シュードモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:40:30.93ID:K5K0QeJE0
チョン猿哀れ
介錯してやろうか?
0042カルディセリクム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:25.57ID:F9WynezN0
本当ダセェなこいつら
0043ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:41:35.53ID:2jU7k8uT0
こいつら何と戦ってんだ
0044ミクソコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:24.16ID:2jU7k8uT0
>>22
これ 来年も同じ事言ってると思うわ
0045ミクロモノスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:42:48.59ID:FS6XhpNL0
負け惜しみにしか聞こえないな
黙ってた方がよくね?
0048クラミジア(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:43:19.90ID:vkjFmuZH0
>>37
赤組からの指示かもね
日米からの情報を抜くために
0049ネンジュモ(青森県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:03.06ID:7L/fu3g90
韓国、一人で騒いで自作自演しているような様子は見てて微笑ましいな
0051シネココックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:44:16.30ID:wvtWWIfY0
輸出管理強化をあくまで輸出規制と言い張るチョンw
国民向けとはいえ相変わらず心の汚い民族だなw
0052デスルフォビブリオ(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:18.47ID:UHixPaad0
ケンシロウがお前の命はあと五秒といって五秒たった後も死なずに
マイナス1秒2秒3秒とか数え続けるかのような所業
0054カテヌリスポラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:45:33.09ID:rA75gp4u0
日本は管理強化を続けるしかないな。
安保まで交渉の道具に使おうとするのならば、輸出管理品目は増やす。
WTOで訴訟ということになった場合は係争中の品目は出荷停止する。
0058ナウティリア(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:26.82ID:Mwt+pcbN0
AIIBみたいで笑えるw
0060バクテロイデス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:34.30ID:QLlCHxJS0
ヘタレバカチョン
0061クラミジア(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:46:41.03ID:vkjFmuZH0
>>43
正義
0063コリネバクテリウム(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:23.37ID:ocZBhktt0
もうかれこれ一年も事態が動かないのに
いつでも破棄できるって戯言がいつまでもつかね
国民がファビョーンってなっちゃうだろ
0064テルモデスルフォバクテリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:26.21ID:PgI52pQi0
態度www

手首切れや
0067シトファーガ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:43.98ID:k4W0M5Vf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0068ネンジュモ(岩手県) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:47:50.91ID:ZPp8Eqa50
>>45
どう考えてもそうにしか見えないよなw
ずっとこの調子で醜態を重ね続けてるから
「バカの遠吠え」にしか聞こえなくて嘲笑してしまう
0069イグナヴィバクテリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:13.39ID:PwfXAj/30
あれで譲歩したつもりなんだろうな。無様な独り芝居でしかなかったのに
ノーリアクションの徹底ぶりからして、日本側はもう無い物として扱ってるだろ
0071ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:48:47.78ID:rjfoThTJ0
その態度が気に入らない
0072ラクトバチルス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:12.55ID:yCsuViN00
制裁なんかまだ何一つしてないのにw
セルフ制裁で自分で首絞めながら「く…苦しいニd」いわれましてもワロけちゃう
0073ホロファガ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:23.95ID:AC+zP5iZ0
一年以上何やってんだ
はよ決断しろよw
0074スフィンゴバクテリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:31.66ID:oo/ZbzQV0
ここの住人、地域全体が醜悪に満ちてるのを
霊能力で察知した宜保愛子さん
パネェっす
0076アシドチオバチルス(家) [SG]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:49:53.79ID:gRw+gw+40
本当にみっともない国だな
韓国人は恥ずかしくないの?
0079ハロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:14.21ID:daaTdUTw0
現金化といいこれといいさっさとやれよ。恥ずかしくないの?
0081放線菌(光) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:51:34.82ID:nNcXKgWf0
GSOMIAって情報を中と北に流させないための首輪みたいなもんでしょ?
0082スファエロバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:28.31ID:yNQCha/UO
GSOMIAが出来るまで
アメリカ「北朝鮮のミサイルの情報を速やかに収集したい…おい韓国!!お前ら隣国なんだから協力しろ!!」
韓国「わかったニダ…」
アメリカ「なんだその態度は…韓国だけじゃ心配だから…日本も協力してくれないか?」
日本「うちらには必要無いけどアメリカさんのお願いなら参加しますよ」
アメリカ「よし!!GSOMIA締結だ!!北朝鮮に圧力をかけて核放棄させよう!!」

これでなんで対日カードになると判断出来るのか
0083バークホルデリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:35.05ID:VlfO4NFS0
さっさと手足切り落とせよヘタレブス
0085レンティスファエラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:40.96ID:wVf3jiGX0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0087スファエロバクター(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:58.31ID:GVd32CpP0
現金化の方は時間の問題だしなぁ
今ヘタレたっていずれは日韓関係を清算する日は必ず来る
0088テルモリトバクター(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:53:59.37ID:kQhyxJmT0
勝手にカードにして人に責任なすりつけんなやクズ
0090テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:40.05ID:KuuLypxc0
意味わからん
0091スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:05.72ID:6OekjlfN0
朝鮮人は敵
0092メチロフィルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:24.99ID:fTYyJC/U0
手首何本あるんだ
0093ジアンゲラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:55:57.18ID:g6AtynZg0
日本の態度?知るかボケこら朝鮮人
赤の他人が気安く話かけんなボケ
0096フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:26.49ID:+EzRkJkh0
乞食が何か言ってる。世間知らずなんだね。
0097デスルファルクルス(茨城県) [VE]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:56:49.08ID:8kkdxN9v0
壁に向かって喋ってろ
0100ラクトバチルス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/25(火) 11:57:29.75ID:1mRtfjXr0
     ____
    / ⌒  ⌒  \   問題は日本の態度だ(キリッ
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況