男に告白されたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イグナヴィバクテリウム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:41.66ID:/Mc5j8IM0
顔しだいだな
0005メチロコックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:47:15.94ID:k0wbaXE30
はい////
0006クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:47:40.74ID:IyhJ4akt0
なお、ゲイに告白されたことを他人に相談すると
アウティングとみなされ賠償責任を負います
0010ヴェルコミクロビウム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:49:48.30ID:XOjR778m0
そんなちゃんとした奴なんていなかった
当たり前の様にボディタッチしてくる
友人同士でやる何気ないボディタッチのふりして、エロがこもった触り方してくる

キモイも
0013ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:50:51.04ID:rnDYXHAZ0
おっさんずラブってそんなに人気あったの?
最初から気持ち悪くて見る気しなかったんだけど
0017バクテロイデス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:52:05.42ID:sI24UpPR0
中1の時に友人とシコシコの見せっこした。友人の射精シーンでなぜか興奮した…。ちなみにお互いにゲイではない
0018スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:52:39.99ID:U42cfxKl0
高校生のとき告白されて付き合ったけど
相互手〇キやFラはできたけど
さすがに後ろは無理なので、自然消滅したな。

いい思い出だった。
0020ミクロコックス(光) [NO]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:53:40.90ID:mMNPf5ZG0
ツイッターで晒す
0022ヴィクティヴァリス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:54:29.62ID:gX2HTeA/0
警官に助けを求める
0024アルテロモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:56:26.79ID:9/kDO01t0
>>6
当たり前だろ
断っても人権侵害だからな
0025マイコプラズマ(公衆電話) [ZA]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:56:37.31ID:BAGUAX6+0
迷惑
0026アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:56:51.02ID:xwryI+Nz0
肉体言語で会話
0027アコレプラズマ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:57:31.26ID:wCnOOKze0
待ってました
0028テルムス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:57:31.57ID:P7wVEHhA0
JKがおっさんに告られて訴えることが出来るんだから、キチガイを訴えてもいいんだよな?
キチガイ無罪とかにならないよな。
0029レンティスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:16.58ID:vASlydiA0
とりあえずエチーして相性確かめる
0030ヴィクティヴァリス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:26.25ID:gX2HTeA/0
>>23
地獄かよ
0031放線菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 17:59:47.84ID:9tUvzm2m0
言いふらして退職、退学に追い込む
絶対に認め無い
0034スネアチエラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:02:20.79ID:U42cfxKl0
>>31
さすがにア〇ルセッ〇スはキツいけど
手や口で、しあうのは
かなり気持ちいいぞ
0036テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:05:40.31ID:Fh98RXyp0
そういえば高2のとき街で男にナンパされたことあったな。
見た目女だったけど声が男だった。
0037テルモリトバクター(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:06:56.49ID:eFkEA4pr0
女に告白されても、無条件にというわけではなかろ
だったら男に告白されても、やはり相手によるだろうと思う
0039ニトロスピラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:29.53ID:99sIh6w90
>>22
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0040プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:09:17.64ID:pyEpMd3M0
女に告白されても女として気持ち悪いよ避ける
0042ハロプラズマ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:11.29ID:eCN8PXMl0
まあ相合傘くらいなら黒板に描かれてた
0043ヒドロゲノフィルス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:21.54ID:gTIu9NjI0
てか新宿でキレーなシトナンパしてホテルまで行ったら
男だったことがある
声まで完全に女で本当に分からなかった

流石にディープキスだけしてそれ以上はせんかったが
0044ロドバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:21.94ID:O/zFfwgc0
飲み屋で一人飲んでたら話しかけてきたお兄ちゃんに口説かれまくった
やたらと褒めてくれるし話も聞いてくれるしですげえ楽しかった
逃げたけどw
女ってあんな感じに男からチヤホヤされてんだな
0046プロカバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:10:27.26ID:pyEpMd3M0
同性に告白されたら知的障害のフリするわ
0049アクチノポリスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:38.98ID:k3PWcLii0
おとこわりする
0050カルディセリクム(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:13:39.60ID:haJ5l1Ml0
現実は二次元じゃないからちょっと
0051ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:15:00.59ID:H5QkAiAA0
普通に付き合う


というか女キモイ
0052デスルファルクルス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:15:24.26ID:Cw8qaNqj0
今まであったホモはまともに告白などしてこなかったわ
手、肩、尻を触る
トイレでは俺のチンポをチラ見
気付いてないとでも思ってんのか?
痴漢される女もきっと同じ気持ちだろうなぁ
0053ミクロコックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:15:58.67ID:cddBCGn20
野球部だったんだが俺以外全員男子マネから告られててワロタ
0055テルモアナエロバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:36.97ID:KLq2jkn00
このスレホモ多いな(´・ω・`)
0056スフィンゴモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:43.92ID:1AArx3J90
イケメンならいい
0057クトノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:57.98ID:S81JqRbO0
顔はあまり重視しない
腹筋が割れててチンポがデカかったらとりあえずエッチしてみて
それから付き合うか答えるのがマナー
0058プロピオニバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:18:42.42ID:H3NTzhfN0
>>13
気持ち悪ささえ慣れたらテンポが良くて面白かった
でも最後の方はまた気持ち悪くなった
0060カウロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:19:13.96ID:bcQjPki30
何か最近給料増えたな思ったらバイト先の社員2コ下が勝手にタイムカード押してくれてたみたいで、
それを餌に迫って来られた経験アリ
ダブルワークだったから凄く毎月な7万円は嬉しかったけど7万円で買われてた、
しかも金は身銭を切っていた訳じゃないし遊びだったんだね
学生時代ラグビーやってただけあって凄い体は仕上がっていたし顔も甘いマスクで可愛かったけど勇気を度して会社に通報したよ
0063キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:23:22.77ID:uv+1Ap900
大学の時に色白でショタ可愛い男が俺を好きみたいで早くコクってこいと思ったがそんなことはなく終わった
0065テルモトガ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:49.17ID:ztWU/j3z0
男のちんぽは愛せんわ
0066クリシオゲネス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:53.02ID:VIMu0KdN0
平野紫耀ならあり
0068バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:30:02.85ID:Fh4Bv+mV0
中高生なら女より可愛い子いるからなマジで
流石に20過ぎたら無いがその年代だと誘惑に負ける子も多かろう
0069ヒドロゲノフィルス(茸) [AR]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:30:09.29ID:gTIu9NjI0
>>54
いえす
0071オセアノスピリルム(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:31.24ID:BENX/N3F0
>>38
そいつはチョンだぞ
母親が朝鮮クラブに嵌ってた
0072バークホルデリア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:12.46ID:t/ptf4IJ0
やる事ばっか考えてたらダメだろな
0073クロマチウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:36:04.44ID:B8hAegoc0
精神異常者がデケェ顔してもの言うな、出歩くな。
0075クロマチウム(東京都) [SG]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:36:42.44ID:iRcoBkcD0
>>53
可哀想😭
0076メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:31.52ID:L5KIdLe00
久しぶりにあった小学生時代の友人がホモになってたのは衝撃だったな
告白されなくてよかったわ
0077ジアンゲラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:40:17.77ID:lZl1dHYP0
中学の時に好青年だった奴が社会人になって会ってみたらモデルみたいな女になってた
いろいろ話してたら職場の奴と寝てたのが発覚して盛り上がった
チンポも無いし見た目綺麗だがやはり男は無理だと思った
0078アシドチオバチルス(庭) [IT]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:44:51.67ID:aC+FxoDI0
上京したての学生時代、電車でおっさんから痴漢にあった
腕っぷしには自信があったはずが、涙目で目的の駅の前で下車した
0079バチルス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:46:30.59ID:oFj2PYcG0
最初にする事
先ずマンコと尿口と肛門を良く洗う。
必ず、舐められちゃいますからねw
0084エンテロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:47:10.01ID:0Mlj5NBC0
>>17
中学生の時、放課後の校舎の裏で相互自慰を体験した
互いのペニスを右手でしごく
自分の意思とは関係なく、制御の効かない刺激に圧倒されながら限界までもっていき、最後は亀頭を強く押し付け合いながらほぼ同時に射精した
ほとばしる熱い精液でヌルヌルになった亀頭をさらに擦り合い、物凄い快感に打ちのめされながらさらなる高みへと昇っていくあの感覚は生涯忘れる事はないだろう
女とセックスするよりリアル
正直、女なんていらない
ちなみにお互いにゲイではない
0085コリネバクテリウム(関東地方) [TW]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:47:12.82ID:CTG+Gy4Y0
フェラチオしたときウンコの味がしたら
そいつには彼氏がいるからやめとけ
0089クロストリジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:30.52ID:zgRbGJLL0
入れたい男と入れられたい男がいて、入れたい同士や入れられたい同士がカップルになったらどうすんの?
それとも日替わりで「昨日俺がネコだったから今日はタチね」とかやるのかな?
0093デスルフォバクター(岩手県) [MX]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:01.65ID:FH1l60LX0
小学生の時にゴリっぽい上級生に会うたびふとももにしがみつかれ?と思ってた
その意味が性衝動と知ったのは10年後のお話
0096クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:28.78ID:4hrHYl3Y0
野郎にかわいいとかそんな事言ってる時点でホモじゃん

一般人からすれば野郎は野郎でしかない
0101テルモアナエロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:29.91ID:X970W8rB0
>>94
女みたいやな
0102テルモアナエロバクター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:40.06ID:YSbGpRfC0
キッモ
0103ネンジュモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:05.84ID:oxkkxHzO0
告白してくるホモは大抵弱々しい感じのホモなんだよな
あんな弱々しい暗い感じの奴が俺様のチンポをしゃぶりたくて仕方がなかったんだなと考えると気持ち悪くなるぜ。
強力なヤバいホモはいきなり犯そうとしてくるから油断ならねえ。
いいか、ホモ共、俺はホモじゃねえんだ。
0104メチロコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:50.37ID:67s8h2td0
マジレスすると握手を、求められたことがある
知り合いからこいつおまえのガチファンだから
してやれよっていわれたからしたけど

さすがにドン引きした思い出
相手は役所勤務の準エリートらしい
0108ニトロソモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:36.84ID:K+/40sjH0
告白したことあるなぁ
キモいともヤダとも一言も傷つける言葉吐かなかったなぁあの人は
だから20年経っても夢にでてくる
0109アシドチオバチルス(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:28.65ID:DWh3r37v0
>>1
ビーガンの俺は野菜だけ買うならオッケー
0110デスルフォビブリオ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:21.13ID:E8STWaDK0
はい絶交
0113コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:06.49ID:7d80Vu6W0
着替えをじっと見られる
食堂で真後ろに座られる
用もないのに仕事場に現れる

気が休まらなかった(´・ω・`)
0115エアロモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:03.83ID:XgtCCE4k0
井上漠ならだまされる
0117フラボバクテリウム(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:10.60ID:dCki6cgG0
>>112
ショタホモだったりBLホモだったりマッチョホモだったり、色々あるだろうからねー
0118スピロケータ(庭) [BR]
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:56.63ID:+3QOvTvb0
男同士であっても生理的に好きな奴っているよな
そいつの声が表情が笑顔が歩き方が好き、、体温感じたい、、みたいな
0120チオスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:49.79ID:gB8zdT8u0
普通に興味ないとお断りします
0123ヴェルコミクロビウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:43.66ID:zBXht29k0
>>112
ホモが選ぶ芸人の一位はU字工事の坊主の方素朴な感じが良いんだとさ
0124テルモトガ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:28.93ID:LpcQG1Qa0
入れて、もキツイが、入れさせてはガチ勘弁
0125オセアノスピリルム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:29.43ID:iuMm5RM30
とりあえず掘る
0126キネオスポリア(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:57.18ID:yJJp24/H0
その場で四つん這いにさせる
0127リゾビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:54.72ID:JaebMJxg0
急に抱きつかれてびっくりして固まったら
何か変な雰囲気になって困った男子校時代の思い出
0128ニトロソモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:22.22ID:K+/40sjH0
>>124
手繋いでは?
0129ロドシクルス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:23.68ID:fTbSW16h0
小学校のときニヤニヤしながらやたらに人のチンコ触ってくるやついたけど、今思えばホモだったんだろうな
0131フィシスファエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:35.07ID:C6+YZCzF0
高校でされたことあるし痴漢にあったこともある
断ったし逃げたが。
中学高校あたりやたらべたべた触ってくる奴多かったなそういや…
0132ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:06:56.53ID:H5QkAiAA0
>>129
俺も小学生の時はゲームしてる友達の後ろに密着してずっと友達のチンコいじってたぞ、何時間も・・・
0135アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:24:03.55ID:pmeOpmfG0
可愛い顔してる男はだいたい学生時代に男同士で経験してたりするよ
0137プロピオニバクテリウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:39.20ID:H3NTzhfN0
男は皆ホモ
0138クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:28.15ID:4hrHYl3Y0
野郎にかわいいとか無いから
野郎は野郎
汚物です
0139アシドバクテリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:53.93ID:D/18LteL0
そいつの妹が可愛いことを知っていたから

気持ちには応えられないが
俺がおまえの妹と結婚したら兄弟にはなれるな

と返した
結局妻とはセックスレスだが 義兄とは盛っている
0140フィンブリイモナス(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/08/23(日) 21:42:29.31ID:YaD51BmT0
>>130
風俗ならどんなに安くても10分1000円はかかるサービスを無料でしてくれるってんだから
遠慮なくしてもらうよね
絶対上手いはずだし
0149スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:22:36.04ID:aHXuFUGp0
女装と前立腺メスイキは男にしかできない最も男らしい趣味
…らしい
0155緑色細菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:58:02.12ID:7+3utIqX0
ストーカーされて相談したら自殺されて訴えられるのセットだもんなぁ
0156クトニオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:51.00ID:lvf0WJcA0
ストップひばりくんみたいなのに真剣に告白されたらどうするよ
逆にランバラルみたいなのはどうよ
0160イグナヴィバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:28:57.36ID:G8xBKUkw0
兜合わせをしてみる
0161フランキア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:35:37.36ID:bAs4NCuV0
イケメンに限る
0162オセアノスピリルム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:37:03.32ID:HndgTWz70
たぶん半島ハードゲイだろうなw
0163スフィンゴモナス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:41:28.53ID:KaXza8Ri0
男に告られるより女に告られる方がなんか怖い
貯金目当てかな?って思う
それならカラダ目当ての男に告られる方がマシ
0164カンピロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/24(月) 03:56:05.33ID:eTsHIEX40
大学の時にまさに写真にあるようなピンク蛍光色のパンツを買って履いたら、彼女にしこたま怒られた。
典型的な色選択なんだな…
0167アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 04:50:19.27ID:WRJZPrpo0
ちんこ見てから決める
0169ネンジュモ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:54:53.48ID:Atx4tRSp0
ゲイの告白ってノンケをゲイに引き込もうとしてるんだから人権侵害だろ
ゲイをノンケに治療しようとしたら人権がーって言うのと同じ
0170ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:56:52.55ID:p6x0hxcy0
>>156
ひばりくんよりランバラルさんの方が好き(//∇//)
0171カルディオバクテリウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/24(月) 06:57:24.26ID:HuCAMVUf0
怖いわ 無理
0172ストレプトスポランギウム(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:01:53.10ID:oWSI3r7h0
きちんと女性みたいな容姿の人だったらアリ
男の姿のままや化け物みたいのはノーサンキュー
0175デスルフロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/24(月) 07:14:32.26ID:IbeQsngi0
自分よりも喧嘩がはるかに強く圧倒的な戦闘力
太い腕、デカい体
そういう男のチンポを咥えて女になりたい
0198ユレモ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:46:47.69ID:BIjoEWAh0
>>53
ワロタァ
0199ロドシクルス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/25(火) 12:47:39.62ID:qoa1LTcK0
>>23
ホラー映画か
0200ジオビブリオ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/25(火) 13:26:51.23ID:90c9hOKT0
宅飲みに連れてこられてから告白されたけど全く興味無しだったから断った
粘られたけどキスだの求められたから逃げたわ

この件で自分は男に興味ないことと
俺に告られた女性から俺のことはこう見えてたんだなということが分かった
0201ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/25(火) 14:27:12.65ID:r0vStPKy0
>>98
バックって慣れれば気持ち良いものなんだろうか。
便は柔らかいけどさ、ちんは違うじゃん。めちゃくちゃ痛くて不快でしかないのでは、って思っていて、ずっと疑問。
0203バチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/26(水) 15:46:09.61ID:rGe+td1X0
イケメンだったのでしゃぶり合ってみたけど10分舌が疲れて終了
ゴメン無理だわって言ってとりあえず掘ってまた合う約束しかできなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況