X



毎日タバコ吸って缶コーヒー飲んでる口の臭い車カス。それやめればGT-R買えるって知ってたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホロファガ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:34.06ID:OOqIP5Fq0
34じゃねえか何年前の話だよ
0004リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:18:53.56ID:7XP/IHId0
なおガソリン代
0005ナトロアナエロビウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:03.81ID:F6WwQOsB0
維持費は?
0006キサントモナス(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:10.80ID:YJpVaYdE0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0007コルディイモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:19:39.00ID:vePAMO8h0
20年前かよ
維持費考えてないし
0010デスルフォビブリオ(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:14.46ID:c0h2cNFd0
どんなに金あっても日産車はちょっと…
0011デイノコック(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:20:17.82ID:HUsdt+RO0
>>6
これを見にきた
0014グリコミセス(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:12.41ID:0sW9M8zT0
>>6
これ見
0015マイコプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:31.51ID:+B07pvHo0
特にGT-R欲しくないからいいわ
0017ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:14.10ID:JipvkpW20
あれが私のGT-Rです
0018デスルフレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:37.64ID:LXKLVi3u0
サンバーでいい

いや、サンバーがいい🙄🙄
0019カルディオバクテリウム(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:51.77ID:UatGYch10
R35の頃は500万で買えたんだな
0020ミクロモノスポラ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:22:53.25ID:IOurZ4nF0
当時新車で500万くらいだっけ?
0022クロマチウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:14.71ID:eiiWtkCd0
アホらし

そもそも一生車買わなかったら、どんだけ金貯まるのかとw
0023キネオスポリア(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:25.03ID:enmzjMak0
GT-Rとかダッサ
0024放線菌(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:25.57ID:10UFHC0f0
フィットで満足
0025ビフィドバクテリウム(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:23:31.57ID:GQWCltDn0
>>1
頭金1048000円とボーナス210000円
0026ニトロソモナス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:32.61ID:M6CRaVIl0
>>1
ネットに下らない書き込みしてる時間を仕事に割り振ればGTR買えるってしってまつかー?
0027パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:38.45ID:Yh4MmEWW0
>>21
もう1台は嫁が乗ってますよ
0029オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:53.55ID:11wraBcr0
たばこも吸うし缶コーヒーも飲むからER34しか買えなかったわ
0031パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:26:19.13ID:Yh4MmEWW0
タバコもコーヒーも飲まない俺がローン組んでタントに乗ってるんだが
0033リゾビウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:28:59.26ID:U+cg1Jgh0
>>6
あれがもう一台買えたわけですよ
0034アキフェックス(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:29:00.95ID:EhnfBPbH0
>>1

クルマも買えない貧民って、缶コーヒー程度の小銭でも出費だと思ってるんだなw
つーか、缶コーヒーなんて飲まないんじゃね? 汗臭くて入店拒否されるカフェイン中毒チャリンカスが自販機で買って飲んでるイメージしかない
0035クロオコックス(茸) [SA]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:09.60ID:7kToejkB0
まず車カスやめろやチンカス
0036スファエロバクター(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:30:14.82ID:wZUhHX+F0
今車選び難しいよな
0037ゲマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:05.69ID:4I1Cq8Ii0
車がない人生は寂しいよ
0039キロニエラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:11.99ID:0mWXcbZl0
>>1
いつの広告だよw? こう言うの流行ったんだよな
画商のセールストークのパロディだろw
0043アカントプレウリバクター(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:50.61ID:ry1MrlcM0
>>6
M(非喫煙偏差値65凡旧帝卒):その隣のイタリーのモウモウはウチのですが何か?wwwwwwwウケルwwwwwww
0048アキフェックス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:01.84ID:Tzs2XRTK0
>>6
完成形はコレだぞ


A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど、五千万円ほどするので、煙草を吸わない程度では買えないですよ。
0049プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:37:06.00ID:Gg30XO2E0
その値段で済ますなら、数年たったら強制的に売却するやつだな
0051プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:39:05.49ID:Gg30XO2E0
>>20
700くらいかな
0052チオスリックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:06.86ID:tjFSsN4X0
誰もがGT-Rを欲しがってると思うなよビンボー人
そりゃ成り上がりの思考だろ

生まれつきの金持ちなら余った金で911GT2RS買って
息子の目の前で何の罪もない老夫婦を殺してから
「出し過ぎちゃった」って言える余裕があるんだよ
0053グリコミセス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:14.79ID:AnVEsFFa0
それ以上の維持費や保険料は無視か?
0055プランクトミセス(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:06.60ID:OzQ9fyS+0
>>48
後付けつまんねーんだよ
0056スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:41:30.55ID:+l8KSHiR0
ちくわ大明神
0057ディクチオグロムス(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:02.41ID:oC3EMk+f0
GT-Rカッコいいよなー
日本人が日本の物を高評価する数少ない物の一つやろ
0059クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:18.81ID:3dtkvLzy0
ポルシェ買えよ
0060ジオビブリオ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:26.57ID:jqBqpok30
>>22
車買う金で金(ゴールド)とか買ってたら
今頃いくらくらいだったかな

GT−R100台くらい買えちゃうのかな 
0061ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:42:41.01ID:7QeFTALA0
イラネ
ヴェイロンが欲しい
0062デスルフォビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:20.97ID:OT6sCOUl0
群馬では車を買えない貧乏人を徒歩カスと呼ぶ
0065ジオビブリオ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:45:38.13ID:jqBqpok30
>>37
車がステイタスになっちゃう人生は
もっと寂しいよw
0067アコレプラズマ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:06.48ID:QB0mDA060
「不敗神話のRだ!」とか板金7万野郎が言ってたけど
今だに意味がわからない
0069カウロバクター(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:46:30.27ID:0Tty2XzF0
>>63
駐車場代五万
何か騙されてない?
だって車の置場所だよ
地方民
0071メチロフィルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:48:01.27ID:b4FYRMTh0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにポルシェが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私が運転して事故を起こしたポルシェですけど。
0072イグナヴィバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:50:15.25ID:SUgVfpk+0
>>68
1000万とか見かけるけど昔はいくらだったの?
0073クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:21.83ID:mKeM1wSM0
別にいらんぞGTRなんぞ
0074ゲマティモナス(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:23.96ID:F80fKKSN0
酒はやめないの?どうして?
0075ゲマティモナス(福島県) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:29.28ID:/UrlO3Z00
残クレじゃん

ちょっとした傷でもやばいんじゃないのか
0078キロニエラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:39.14ID:1I9mzd2z0
俺トンキンだった頃アパートに住んで32GTR乗ってた。
今は地元に家を建ててガレージにワゴンRおいてる。
ちなタバコとコーヒーは今も昔もたしなむ。
0080プロピオニバクテリウム(東京都) [PR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:45.16ID:9wos/+jX0
アクセル踏んだら走って、ブレーキ踏んだら止まれる
日本の車ならなんでもいい
0081クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:53:59.87ID:mKeM1wSM0
つーか酒タバコ缶コーヒー我慢して乗るような車なのか?
好きなこと好きなだけやってついでに買えるような余裕ある奴の所持する車じゃないの?
0082カルディセリクム(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:54:53.46ID:QE5DvhmW0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:300年くらいですね。
B:なるほど。
0084リゾビウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:48.96ID:OGqjppcV0
酒もタバコもギャンブルもやらない独身42歳の正社員だけど、年収330万しかないからね
先日めちゃくちゃ頑張ってスイフトスポーツ60回ローンで買いました
ホントはWRXsti欲しかったけどね
これが限界
日本人は貧しくなったね
0085ゲマティモナス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:53.46ID:4I1Cq8Ii0
ワイ車好き
酒タバコ一切しない。愛車は軽
なんでや涙
0086ネンジュモ(四国地方) [OM]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:04.74ID:1Fb1XoFd0
>>68
BNR34は800万円〜1千万円越え
ER34が最近は価格高騰しまくってる
他モデルは中古100万円以下でも買える
0088エリシペロスリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 23:56:36.54ID:Bgz301ce0
gtr要らないから全然ピンとこない
0089ロドシクルス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:02:00.87ID:8om7yfWx0
この時買ってればいま値上がりでウハウハなのか?
0090フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:11.75ID:UwVRVXXH0
>>38
そこまでくるともうマウント取らせてあげたくなるなw
0091メチロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:03:39.75ID:zKLSI5IJ0
>>6
あれがもう一台買えるから結局辞めたほうがいい定期
0092クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:50.73ID:y0Xbklr90
トランプがタバコを吸わないバカだからな
次のアメリカ大統領が喫煙者だったりインディアンだったりしたら名目上独立国で実はアメリカ領の日本もちょっとは変わるかもね
0093イグナヴィバクテリウム(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:32.93ID:qr+xMTvu0
酒好きでガーリック好きの俺の口臭より遙かにマシだと思うのだが?
0094シネルギステス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:35.70ID:DY6MrXeJ0
>>79
差し引き1400万まるまるの儲けかと思いきや、購入時よりも高く売れた差額に対してはその分の税金差っ引かれるんだよな
あー非課税の宝くじで億円当たりたいわ
0095シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:45.48ID:tqzlnUe20
>>6
ちくわ大明神どこだよ
0097アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:41.61ID:lthIzGxt0
半額払いやねぇか!
0098デスルフォバクター(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:07:43.33ID:bA33g/ff0
そんな制約だらけの似非スーパーカーより峠の一服の方が遥かに贅沢。
0099ストレプトスポランギウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:34.21ID:a5u6J3Ry0
俺はシャグなんで実質的にかなり安く吸えてる
0100シュードモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:38.25ID:tqzlnUe20
というか日産というだけでダサく見える
0106フィシスファエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:07.00ID:5mfvE+bS0
こんなの毎日カップラーメン食えば
お金溜まるって事と一緒ですがな
0107キロニエラ(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:04.43ID:zPJZZLVQ0
つまり、先にGTRを買えば酒とタバコをやめられるんだな!
0108フィシスファエラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:19:51.35ID:olWCPuOg0
日本でこんな車乗っても性能いかせんやろ
フル加速なんかしたらポルシェのアホみたいに人殺してまう
0109ゲマティモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:54.81ID:pi5vBHQ50
一人飲みしてなければフェラーリくらいは買えたわ。でも免許持ってないねん
0110プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:25:18.49ID:dx53+SQ60
高級品は節約して買うものじゃないだろ。
余った金で買うんだよ。
0113プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:56.34ID:NLvpPLbo0
ER34オーナー(Eカップ女性)が34GT-Rに乗る動画
https://youtu.be/_js-WPv0rMY
0114グロエオバクター(長崎県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:44.31ID:GZxFErZ30
>>48
無能の改悪
0116ジオビブリオ(もんじゃ) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:03.05ID:91CB7K6I0
>>6
ちくわ大明神はどこ行った
0117メチロフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:51.25ID:iZRyMOh10
タバコは吸う酒は飲まない。車はランクルでタバコ臭い車内
0118デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:18.27ID:kWFsh4980
買えても維持費が高くて続かない
0120スフィンゴバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:34:02.01ID:WJZn7K2M0
それは私のRです
0121クトノモナス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:26.54ID:CjdXZVvQ0
古いし、しかも残クレかよ。
660円×365日×10年=2,409,000円
十年払ってもこの金額だぜ、利息も入れたらÑboxのカスタムが良いとこだな。
0123デスルフォバクター(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:40.69ID:bA33g/ff0
あのう、、メンテ
0124フィシスファエラ(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:29.84ID:mucHLWnZ0
>>48
死ね
0126フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:01.46ID:Rz8hBGP90
>>107
お前天才か!目から鮪だわ
0127シュードアナベナ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:03:58.94ID:XG1yQwk10
今のGT-Rはあれだろ。マフラー変えただけで正規ディーラーのメンテナンスと保証無効になるんじゃないの?
0128バークホルデリア(東日本) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:29.49ID:1Sl3VoDQ0
往々にして>48で、怨嗟の声を上げるのはアレな方々だよなあ
0129フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:04:58.21ID:XcmC6zKU0
>>1
残価設定型ローンだし
実質買えてねえじゃん
0136ハロアナエロビウム(茸) [MK]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:24:23.69ID:g9h0lzTs0
>>48
ぜんっぜん面白くない付け足し
ドヤ顔で完成形はこれだぞ!ってか?
かぁきっしょいきっしょいw
0137スファエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:27:04.25ID:t/yIQ1610
年収1000万の奴らなら、タバコ吸って缶コーヒー飲んでも
余裕で車も家も買えるわな
0138ミクソコックス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:28:04.83ID:PnGTC0Xl0
車検に100万掛かるんだから維持するのにはそれなりの金いるど
0141テルモトガ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:45:20.01ID:gEp6fAB20
タバコ買って好きなもの飲んでるけど
高級車乗れなくても
人の人生にどんな差があるんだろうか
0142シュードモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:53:02.67ID:FlSPeZv90
デフレに突入した20年前に500万円ぐらいで手に入って
資産になったのはこの車ぐらいだろうな
0143メチロフィルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 01:54:53.46ID:RYhJRxZA0
34Rは最後の1000台予約入れられたから買ってそのまま所有してるけどかなり金かかるよ車両と改造で1500万くらい維持にも同じくらいは掛かってる
0144ヴェルコミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:00:52.71ID:FreM21g30
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0145アナエロリネア(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:02:17.82ID:UYbIS+eF0
>>65
車=ステイタスとしか認識できないってどんだけ寂しい人生送ってきたのお前…
車で何ができるかとか体験したことすらないんだろうな
0147ヒドロゲノフィルス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:03:55.17ID:DZG9gE4x0
>>144
なんのコピペ?
0149緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:06:51.05ID:jKnN3Rom0
ガソリンのスーパーカーなんて電気自動車に性能で全面敗北することが見えてるから買えねえよ
0150クトニオバクター(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:08:41.20ID:kNLB7vvb0
趣味って人生の潤いの為だろ?
その趣味の為にしょっぱい人生おくってちゃ本末転倒だろ
本気の一点豪華主義できる奴ってそうそう居ないよ
0151アクチノポリスポラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:13:26.24ID:fxnDIewQ0
やめたところでGTRは買えないぞ
0153ミクロコックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:16:37.66ID:VPkAPjvo0
>>76
お兄ちゃんカッコいい!
0154レジオネラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:16:39.41ID:qISs18950
ジジイになってGTRいるか?
0156クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:18:52.58ID:1FA9NAWf0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにハイエースが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あなたで稼ぐから大丈夫ですよ
0157緑色細菌(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:19:19.43ID:XBmm9cvG0
そのGTRにニコチンは入ってるのか?
入ってないなら煙草にも劣るガラクタだよw
0162テルモリトバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:38:03.74ID:MqWKjbFg0
マイセンとかちょっと前までカラオケの映像で
見たと思ったけど流石に絶滅したか
0163シネルギステス(富山県) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:39:10.69ID:mHZm1Rt+0
>>48
帰れよ
0164オセアノスピリルム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 02:39:56.05ID:L8xo2OtL0
GT-Rとか誰が欲しがるんだよw
0165グロエオバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:05:05.64ID:AbnKtOcW0
買うだけならなw
0166オセアノスピリルム(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:06:32.34ID:VDEQYskx0
タバコーヒーに月に3万円で年間36万円
36x5=軽自動車しか買えない
0167ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:10:48.89ID:Tnl11Dj00
色々我慢して車に注ぎ込むか、程々にして他の娯楽も楽しむか
俺は後者で生きてきたけど、車一筋でCR-XからRX-7、Z32フェアレディZ、911ターボを数台と乗り継いでる知人も楽しそうに生きてる
0172セレノモナス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:53:10.64ID:NXOtQfmr0
>>50
シルビアで250万するとさすがに買えん
0173カルディオバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 03:58:24.99ID:+errApoF0
>>48
くっそセンスのない改悪
0174デスルフォバクター(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:03:15.00ID:IoteS+lY0
会計上は10年超えクルマは資産価値ゼロだけどこういうプレミアカーはどう扱うの?
0175緑色細菌(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:04:11.88ID:efu+gE++0
GTRは限定車でないと意味ないよ
0182ニトロスピラ(岩手県) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 04:59:03.74ID:vVz6cAg90
毎日タバコ1箱を買い続けてるって凄いよな
0183シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:04:30.66ID:Dn/aVV7D0
タバコ+コーヒーは最悪だが
タバコ単体よりコーヒー単体のほうがくせえ
特にミルクたっぷり系のコーヒー飲んだ奴はゲロ
タバコは散々言われてて喫煙者もそれなりに気を付けてるが
コーヒー中毒は自覚もなくゲロ臭まき散らしてる
0185ニトロスピラ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:14:00.14ID:89st5TNL0
>>48
5千万するベンツてあるん?
0187エリシペロスリックス(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:25:25.66ID:4RHo82sD0
新しい禁煙方法を考えた
1日は24時間だからタバコ1っポンは24円くらいだろ?
これを365日繰り返す
0189オセアノスピリルム(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:27:13.35ID:o09KYPoM0
残価ローンだとずっとノーマルで乗るはめになるなら駄目だ
ファミリーカーならまだしもGT-Rみたいな車はゴリゴリにいじり倒してなんぼ
0192テルムス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:37:43.24ID:GTWwq+NZ0
くれるなら乗るわ
0194ニトロスピラ(岩手県) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 05:58:37.89ID:vVz6cAg90
32Vスペックなら欲しい
0196アルマティモナス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:01:02.95ID:FgTFEYPg0
中・高生ならまだしも、社会人で車一点豪華主義であと貧乏とかなんだかなぁ
服はジャージ、メシは納豆やもやしでいいみたいなのは・・・
0197パルヴルアーキュラ(茸) [CH]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:03:38.48ID:HLa8PCKI0
>>1
可哀想に、5チャンネルなんかに時間浪費してなければ〜♪
韓国でチキン屋開業できたのになあ〜♪
0199クロストリジウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:07:30.68ID:ZL07p4rz0
gtrではないけど、これに気づいてタバコやめてその週に
欲しいバイクを頭金なしのローンで買ったのは人生でトップ3に入る良い決断だった
ローン終わったらまたタバコ始めたけど
0204フィシスファエラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:27:17.30ID:cWnAeKjO0
>>199
 タバコやめてチンポ吸えチンポ
0205デスルフロモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:27:29.08ID:5sApusvZ0
>>195
かわいい
0209イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:34:00.86ID:9cbYRIkz0
>>1
これどゆこと?
三年後の残額て?
0210イグナヴィバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:35:07.34ID:9cbYRIkz0
>>207
何でこんなたけぇんだ
0211デロビブリオ(庭) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:35:50.61ID:BZecf3170
車よりタバコにコーヒーなんだよ俺は
0213アナエロプラズマ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:59.90ID:mjt/G3FO0
>>1
半分しか買えてねーじゃん
0214ホロファガ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:54:22.69ID:zwMISQvl0
缶コーヒー?
コンビニコーヒー無糖なんだよなあ
0215ジオビブリオ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 06:59:14.40ID:g7bTLPjK0
ローン支払い終わる前に日産が無くなってそう
0216バクテロイデス(岐阜県) [IN]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:01:46.92ID:DjhxMlmN0
普通に一回は乗っては見たい。33RかGTS-R
0217クロオコックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:17.00ID:doEiaTsE0
>>1
詐欺の手口かよw
0218ジオビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:02:23.52ID:ckSNpjEO0
>>207
高すぎて鼻水出たw
0219アナエロプラズマ(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:04:12.84ID:mjt/G3FO0
>>207
アメリカの25年ルールが切れたから
価格が壊れたよ
0220ジオビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:10:26.17ID:ckSNpjEO0
>>219
あの時買って大事に乗ってたら今売ってコルベットが買えてたか残念
0221スフィンゴバクテリウム(庭) [AT]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:26:28.88ID:lA2uDFpQ0
>>207
一方、三菱のGTOは・・・
ATでNAのモデルですらGT-Rを高速でぶっちぎるのに・・・
0223グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:32:59.92ID:69BuNZfW0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0225クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:35:24.51ID:ePXiA+mr0
>>1
いまでも月の支払いこんなに少ないですってあるけど
頭金とボーナス払いしてるならいくらでも安く出来るだろって思うんだけど
バカをつるための広告なのか狙いがわからない
0228パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:48:42.37ID:ymtNFzlX0
タバコって一箱500円以上するんだな。先週駅のホームの自販機で価格見てびっくりしたわ。

てか駅のホーム禁煙なのにタバコ売るとかどうなの?
0229エルシミクロビウム(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:50:51.72ID:BocU9DkY0
>>1
買うんじゃ無くて貸して貰えるんだろ
0230フィシスファエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:53:30.74ID:1W2HRT8h0
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだから今すぐSBIネット銀行とSBI証券の口座作って、つみたてNISAか特定口座でemaxisslim先進国株やSBIS&P、たわら先進国株系のインデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで
0231ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 07:59:31.44ID:gmBq88Zd0
GTRとか要らないわ

誰もいない大自然の絶景での至福の一服を求めれば
ジムニーか軽トラだね
動けば別に中古でもなんでも構わない
0232パルヴルアーキュラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:06.62ID:UG02mal50
>>223 これって書き込み当時からネタだったの?
それともマジ?
0235シントロフォバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:13:22.97ID:N3ZAF43Y0
最近GT-Rスレ多いよな
欲しくなって最近260RS買ったわ
0238グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:18:26.83ID:69BuNZfW0
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。
0239オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:21:50.42ID:dDlD9YoR0
>>1
維持費はいくらくらい?
0240テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:22:38.10ID:pTNu1gKT0
最近、GT-Rの一番安い奴買ったけど1200万円近くしたわ。
随分高くなったな。
0241ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:24:08.76ID:gmBq88Zd0
>>234
GTRを合法的に楽しめる場所なんてサーキットしかないじゃん
0242ニトロスピラ(岩手県) [ID]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:27:27.07ID:vVz6cAg90
20年前
Vスペック2なんか250万でどうだ?言われたけど
値上がりしすぎじゃね?

金融車だっだけど
0243ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:28:04.00ID:4CQRCIax0
近所にデカいマンション建ってて
その隣に豪華な家とGTRがある。
大家って儲かるんだな。
0245クテドノバクター(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:30:55.94ID:v44XJcXF0
フルレストアされた新車同等のR32に乗れるなら月々2万程度なら余裕で払うわ
20年前の自分に無理してでも買えって言いたいわ
0246エリシペロスリックス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:14.15ID:+D39qW6G0
>>1
頭金 100万
ボーナス 126万(6回合計)
3年後 返却

レンタカーのほうが安いだろ
0247パルヴルアーキュラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:41.04ID:UG02mal50
>>237 そうなのか、凄いなw
ブロントさん級の逸材か
0248キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:11.39ID:wPZpifny0
BNR32が445万だったっけか。
30年前の感覚ではびっくりの値段だったんだぜ。
0249エリシペロスリックス(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:23.70ID:+D39qW6G0
>>1
月額均等にすると
8万円×36ヶ月

3年後は返却です
0250アナエロリネア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:38:59.56ID:8pnqJpAd0
派遣じゃボーナスがないから頭金の貯金が出来ないし、ボーナスがないからボーナス払いがない
ローンは組めない車は購入出来ないからな。
0254シトファーガ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:51.47ID:SWDPhaRr0
こういう例え聞くと思うのは
車って買っただけじゃ駄目だから維持費込みで考えないといけないのに
維持費のこと考慮されてないよなって思う
車乗ったこと無い奴の発想だよね
0255プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:57:20.92ID:/ZaKzf3f0
>>231
でもあげるって言われたら貰うんでしょ
0256ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:19.61ID:/PV3scYx0
19世期の話じゃねーかwww
0257リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 08:59:47.27ID:fAqlKRAX0
負債はもらわないだろ
0258アルマティモナス(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:04:24.98ID:FgTFEYPg0
>>207
外国の金持ちに人気
そういう連中が金額釣り上げてるんだよ
もう日本の若いニーチャンが土方仕事がんばって買えるものじゃなくなってしまった
0259クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:09:59.81ID:cCBSUtD90
>>245
そもそもGT-R以外はほぼ無価値だから買えばいいやん
もしかしてGT-Rの事R32とか言ってるバカ?
0260クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:11:43.86ID:cCBSUtD90
>>240
ウソつくなよ
R33のGT-Rなら300万円台であるし
260RSなら200万切るのもある
0261パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:22:03.08ID:rq5zWpPW0
もう20年以上散髪屋へ行かずに自分でバリカンだけど、未だに貧乏だよー
0265フソバクテリウム(家) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:28:14.87ID:81TNuFeI0
R32も高価になったが、何となくNSRかRVF買おうとネット検索したら
コレまたふざけた値段で断念したわ
0266アカントプレウリバクター(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 09:36:46.25ID:R9z5qPI+0
煙草も吸わないし、缶コーヒーも買わないがなぜかGT-Rは買えない
0267デスルフレラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:35.18ID:uOzJZrHc0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0268コルディイモナス(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:41.95ID:ZqJ+qB/Q0
ヤニカスで車カスとか役満やな
0270ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:45.91ID:ATgXlqSb0
>>251
ワイルドスピードでブライアンが乗ってた34GT-Rは見た目だけ本物で
中身はER34のBNR仕様だったと言うのは有名なお話である
ちなみにベイサイドブルー号は1億4000万円で取引された事がある
0273ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:54.05ID:ATgXlqSb0
>>269
ちゃんと型式を付けとけば良いだけの事なんじゃないのか?

BNR32、BCNR33、BNR34もしくは32〜34GT-Rで区別しとけばいいのに
R32〜R34なんて全モデルの表現で語ろうとするからツッコミくるんだよ
0276バクテロイデス(和歌山県) [PT]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:02.36ID:INNfuW9+0
>>6
ゆーても30年貯めたらお爺ちゃんなっとるわ
しかもせいぜい10年しか乗らん消耗品やんけ
0278クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:34.81ID:cCBSUtD90
ワシも趣味かギター、クルマって交互にマイブームが来てて最近買った260RSに今は夢中
ようやく不調や整備終わって安心して乗れる

ただみんなRB26って知らんらしく価値を理解してるくれないのが悲しい

ヒエラルキーもBCNR33以下や
5人乗れて荷物も積める万能GT-Rワゴンやのに

ギターコレクションも総額2000万超えとるし
クルマもこれからいじっていくんや
0279ネンジュモ(光) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:00.17ID:YfOznTQT0
買えても維持出来んしな
オイル代いくら?タイヤは?
駐車場保険税金無視しても年間数十万だろ
0281ジオビブリオ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:15.58ID:t46+zXiE0
残価設定してボーナス払い併用して無理やり小遣い銭レベルに合わせてくるところがニクいねぇw
車業界や不動産業界の営業ってR34R当時どころかいまだにこんな猿ばっかし
0282シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:18.27ID:hVswPsOu0
あれは私の13年落ちのワゴンRです
0283クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:35.50ID:cCBSUtD90
>>279
オイルは安いのならリッター1000円くらい
交換サイクルは半年か3000キロ
実際にそれくらいで油圧下がってくる
オレのはオイルクーラーついてるからエレメント交換したら5リットル
ノーマルなら4.3から4.5リットルだよ
0284キネオスポリア(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:11.20ID:by+AKikn0
GT3に乗ってるし国産とか嫌だわ
0285グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:12.51ID:vcKkXiMV0
>>195
なねこれ かわいいwww
0286コリネバクテリウム(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:42.10ID:Wf2wf8tw0
>>1
シネ
0287クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:56.81ID:cCBSUtD90
>>280
当時タバコ一箱200数十円やったろ

>>271
マジか
R35の新車そんなにするの?
NISMOが1200万くらいと思ったけど
ワシが昔GSF買う時にR35と迷ったんだが
そん時はベースグレードで総額900万くらいだったよ
0289エントモプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:31.51ID:VOrO2Slr0
>>6
これを見に来た
0290スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:21.36ID:iz9k1ufV0
>>1
1日3箱のタバコ
1日4本のコーヒー

1日2000円
一か月6万
年間72万

買えないね
0291クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:46.88ID:cCBSUtD90
>>288
前に仕事で知り合った田町住みのセフレ人妻はアウディ乗ってたよ
港区住みならクルマ持ってないのは貧乏やぞ
0293パルヴルアーキュラ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:58.36ID:Kc4aviQt0
ウチに32と34あるよ
もちろん新車で一括払いでどちらも買った
0294キネオスポリア(庭) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:02.34ID:by+AKikn0
>>288
バスって貧困層しか乗ってねーぞ
0296ロドバクター(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:20:43.39ID:WqFB95+o0
>>293
32セフィーロと34ローレルなんか自慢にもならねえわ
0297グロエオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:24:08.70ID:XWgoj2Or0
>>219
34GT-Rは2024年から25年ルール解除だよ
現状はカナダ(15年規制)に在庫確保のため輸入しまくって高騰中
0298デスルフレラ(長野県) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:24:29.58ID:yCq7ZaRb0
>>195
テールランプの目がww
0299ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:28:20.69ID:JNBZZlbd0
日常的に乗り回したいとは思わないな
miniで十分です
0300ユレモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:31:11.85ID:JNBZZlbd0
>>290
KINTOならいけるって誘導なのかもなw
0301リゾビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:32:28.23ID:2KamhCUn0
タイヤは4本1セットで工賃と廃棄込みでほぼ35万。
オイルはモチュールリッター5K×4Lと工賃。
ブレーキフルードも変える。
サーキット2本走るとタイヤもダメになるから毎月ほぼ50万が飛んでいくよ
0302クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:38:56.45ID:32nvH4Hq0
2.6リッター直6ツインターボの4WD
んードリ車向きじゃないのでER34を買って浮いた金でカスタムします
0303ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:44.74ID:m55iwg720
メンマ食わなければ家が建ってたろうな
0304グリコミセス(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:41:12.57ID:TbDCB74I0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。
夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1軒の民家があった。
助かったと思い、訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、 夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。
父親は、「ここは山奥で食料も少ない。 山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。
次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
三男は見てしまったのだ。

嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
0306ビフィドバクテリウム(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:19.55ID:KkZ1mN6Y0
オーテックが作った33GT-Rベースの4ドアGT-R買っておけばよかったなぁ
0307クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:04:51.85ID:cCBSUtD90
>>306
作ったのはオーテックじゃなくて村山工場だけどね
オレのオーテックバージョンのステージアと同じで
開発、設計、取り扱いがオーテック
0308クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:12.88ID:cCBSUtD90
>>301
それくらいDIYするくらいじゃないと
サーキット来たら恥ずかしいよ
0310デロビブリオ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:31:18.81ID:iYfv50Wo0
>>301
経営者じゃないとできないなあ
その辺の草コースは知ってる貧乏人とはレベル違うな
0311クロストリジウム(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:33:32.77ID:cCBSUtD90
>>310ほとんどの人は
走行会来てる人はオイルとタイヤくらい自分で替えるから
違うのはショップ主催の貸し切りのニワカくらい
0313デロビブリオ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:16.40ID:iYfv50Wo0
>>311
世の中そんな暇な人ばかりじゃねえだろ
金で時間と労力を買う
0314クテドノバクター(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:53.23ID:gsqco52d0
秘境グンマーにGT-R専門店があって日産本社の展示より凄いラインナップあるらしいね
0316ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:15.70ID:rl01lEuc0
ちんぽ立たなかったら 豪邸に住めたものを メスに刈られた野郎ども
0317クリシオゲネス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:06:24.73ID:MhAzXJqt0
>>313
そういう人もいるけど
マトモに走れてる人は見た事ないね

フェラーリとかポルシェのボンボンならそうだけど
第二世代のGT-Rでサーキット来てる人はそうじゃない
0318グリコミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:12:36.12ID:4HPofjOE0
>>315
神奈川が笑わすなよ
0319テルモゲマティスポラ(店) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:13:09.43ID:xUZdH4dg0
>>273
>>245はGTRのスレなのになんでHNR32がの話しがでてくるんだよって言いたいんじゃね?
0320テルモゲマティスポラ(店) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:27.15ID:xUZdH4dg0
>>265
2ストいいよな
0322テルムス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:18:58.37ID:z2k1ZuSp0
高い車とかどこかに止めておいたらぶつけられたり嫌がらせされそうで怖い
0323フィンブリイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:13.53ID:fSSiWhZ40
>>6
探すまもなくあったわw
0324クリシオゲネス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:20:16.57ID:MhAzXJqt0
>>319
ひと昔まえのWikipediaをWikiって省略する奴と同じでイライラするんだよ
こういうバカ共は
たいした知りもしないくせにR32とか知ったかぶってんじゃねーよって事
少なくてもR32乗ってたやつとその時代にリアルタイムで知ってる奴は
BNR32の事R32なんて絶対いわねえし
0325フィンブリイモナス(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:23:53.97ID:MvLiBaeq0
そこまでして欲しいかGTR
0326パルヴルアーキュラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:34:02.54ID:WWhFkaMJ0
15年前、俺がステージア260rs前期を220万で買った時、33オーテックは5万q以下の個体で300万前後で買えたけど今は600万以上するね
ちなみに7年前に260RSを走行距離9万qで売ったけど買い取り価格40万
ちなみにシルビアはちょっと値下がりしてきててER34が高騰してるみたいね
この姉ちゃん12万q走った34を230万で買ったらしい
https://youtu.be/7mhoxfsoZEU
0327エントモプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:41:35.11ID:5kjyrTRL0
缶コーヒーだけで臭い。
0328オピツツス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:45:29.00ID:aNOriYTf0
>>71 >>82
お盆だけに怪談コピペw
0329エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:04.19ID:sxerqAEO0
>>324
ER34をドイツ用にしてる俺としてはR32,R33,R34=GT-Rで会話されてるの見ると
他モデルを無かった事にされてるみたいでイラってするわ
0330エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:48:43.62ID:sxerqAEO0
>>329
ドイツ用じゃねーわ「ER34をドリフト用」だ
0331テルモトガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:49:02.42ID:JMNsXEN20
GTR維持するお金が同じくらい無駄なんだよね
0332オピツツス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:50:44.15ID:aNOriYTf0
>>207
こんなんコーヒー噴くわw
メリケンバイヤー恐るべし
0333オピツツス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 13:58:23.92ID:aNOriYTf0
>>315
リスク回避のために車を買うケースと
買わないのがリスク回避になるケース

住んでる地域とかライフスタイルにもよるな
0334リケッチア(日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:01:56.25ID:CPwRpzo30
煙草より缶コーヒーより車より、SEX優先だわ
0335エリシペロスリックス(光) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:03:41.36ID:5y07ZdaE0
>>48
5000万のベンツって何?ホモロゲとか?
190Eのevo2はそれくらいしたような
0336ハロプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:03:55.54ID:cymJwSmh0
車検、50万だろう
庶民には無理がある
0338ストレプトスポランギウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 14:28:42.66ID:a5u6J3Ry0
>>195
キマってんな
0339ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:20.47ID:NYTFbdAB0
>>22
そもそもくんていつもピント外れのレスするよね
0340カテヌリスポラ(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:32:58.78ID:Wo3GIZPK0
>>1
残価設定ローンじゃ買わねぇわw
0341プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:01.75ID:g1r9vD9Q0
ソウカのアホが違法裁判の資金稼ぎで俺がバイトしてんの妨害するから
その道具であるヤン車を夜間に出向いて破壊しようとしたら
それも警戒してんのかしっかり逃げてんのなw

オマエラどんだけヘタレなんだよ。
バクサイでもオラついてるから一喝させて止めさせたけどゴミ過ぎでしょ。
結局、個人情報バレるとヘタレるもんな
0342プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:27.81ID:g1r9vD9Q0
主犯がウチの地元の東側で親戚一同と暮らしてるからな。
しかも客商売結構やってるから同じ事はやれる
0343プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:11.17ID:g1r9vD9Q0
主犯じゃないけど「消費者金融」で働いてるクソもいて
コイツが無駄に俺に嚙みついてきた。
コイツは「隣町のアパート」住まいなんだよな。

周辺のリンゴ園で働いてるアホのおかげで
個人情報をほぼゲットできました。
ありがとうございます。
0344プニセイコックス(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 15:41:52.49ID:g1r9vD9Q0
んで、ヤーさんっぽいのも紛れて邪魔してきたね。
コイツは風貌からしてムカつくから障害者にしてやりたい
0348メチロフィルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:07.04ID:iZRyMOh10
GTRは素晴らしい車だと認める。しかし乗っている奴がキモイしブサメンばかりなんだよな。本当に変な奴らが好む車だよな
0350デスルフロモナス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:52.51ID:jPodk4Le0
(´・ω・`)まぁ、ベンツなんて夢のまた夢なんですけどね
0351エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:25:14.12ID:aR67MkyR0
何年かけるんや。他にも支払い色々あるだろうに
0353アルマティモナス(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:54:18.79ID:syU3TY/j0
あのGT-Rは私のです
0354レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:56.51ID:qXIJ5ivL0
溢れてきた金は燃やすのが正解
タバコも車も燃やしているのでどちらに価値があるとかはない
0355クリシオゲネス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:23:12.81ID:MhAzXJqt0
>>329
いいクルマだよR34ターボ
ハンドル切れないからドリフトならローレルの方が向いてるけど
0356カウロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:24:17.60ID:B6f4cB3U0
酒は飲まないけどタバコ吸うワイ氏、LS500こうたで
0357エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:51.04ID:aR67MkyR0
酒やタバコやコーヒーやめないと買えないような車はやめたところで維持費が追い付かなくてすぐ手放す羽目になると思う
0358フィンブリイモナス(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:41:39.63ID:EMK3thjE0
あれは私のGT-Rですが
0360シネココックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:53:46.18ID:CGvxkKhL0
車に金かけるなんてもったいない
0361デイノコック(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:00:19.26ID:8pDRelPW0
虚偽の記載でレス乞食かよ
0363メチロコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 06:57:57.73ID:3xvhaDnL0
トイレの個室に入ったらヤニカスが入った後らしくウンコとヤニの臭いでめちゃくちゃ息苦しい
ヤニカスは異次元の世界に暮らしてんだなと
あんな環境が日常にあるなんて死ねるわ
0364エンテロバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:48:44.65ID:COOzBQIs0
>>48
センス無さ過ぎ
0365カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:27.75ID:ovpxNxMg0
今までパチで負けた金で家が買えた、と言ってる奴は知ってる
0366クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:30:11.96ID:JM+O7aRE0
>>6
スレタイで瞬時にこれが思い浮かんだわ
0367クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:32:53.76ID:JM+O7aRE0
>>48
boketeで説明しちゃうボケが面白いってなるタイプの人
0368アクチノポリスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:41:56.63ID:cT6vsng80
>>48
サブサブ人間の癖に大人気やな
0370オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:08:29.31ID:AnxDnFUe0
タバコを吸うカッコ良さとGT-Rに乗るカッコ良さのどちらかを選べと言われたら、迷わずタバコを取るね
https://youtu.be/t7X3liqc_Bw
0374スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:58:53.34ID:mpPaYp1W0
自分の範囲外を何でも「ダサい」認定する感覚がわからんわ
0375シネルギステス(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/08/14(金) 12:07:45.07ID:dfKHoBsu0
>>372
これ。
高校の頃タバコ吸い始めた奴に、「何でタバコ吸い始めたん?」って聞いたら「タバコ吸っとると格好ええやん、モテそうやん。」って返答が来て心底格好悪いと思った。

因みにそいつは未だ独身だわ。
0376ラクトバチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 12:07:55.91ID:oGOj2Y2H0
喫煙所の場所探しや
切らして灰皿の中を物色してる時の顔が、
0379スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 17:04:36.69ID:X5YnZNAR0
>>378
純正車両って普段乗りとスポーツ走行の中間をバランス良く採用してるけど
ニスモは街乗りを犠牲にしてスポーツ走行に耐えられるチューン仕様で販売
それだけ金を掛けてるから金額は変わるさ
0382デイノコック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:58.03ID:u5GWe2Ud0
>>48
やっちゃったなおいwww
0383プランクトミセス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:11.84ID:eqxWxQ/E0
GTRとか全くモテないよ
0386ラクトバチルス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/14(金) 21:16:34.33ID:+cfzLwJG0
>>1
車検証の所有者欄見てみ?お前の名前なんざどこにもないで?
0387カウロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:20.55ID:eEWLZH000
>>386
つまり全盛期は毎日タバコ1箱吸うくらいのヤニカスだったけど、
愛車は車検証の所有者欄にワイの名前が堂々と入った新古のメルセデスであるワイが覇者と言うことだな
0389アコレプラズマ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:39:49.81ID:vLQr6BRw0
>>6
これ
0390エントモプラズマ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:21.24ID:rIkTXG2D0
早朝のコンビニ行くと現場系の人がコーヒーや朝食買ってるけど
自炊すればお金貯まるのにって思ってしまう。
彼らがいないとコンビニ潰れてしまうのだろうけど。
0391イグナヴィバクテリウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/14(金) 23:47:56.01ID:W+FhvHSW0
タバコ吸いながら缶コーヒーも飲んで
ポルシェ乗ってるので大丈夫ですよ
0393アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:26.07ID:Q31kkmUr0
価値は同じってこと。タバコと缶コーヒーでもよくね?車なんて要らないし。
0394デスルファルクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:36.02ID:Lvg4cXmb0
でも何でタバコ吸ってコーヒー飲んでる奴ってあんなに口臭が酷いの?

本当に近寄られると臭すぎて何時も逃げてんだけど近寄って来やがる…
0395スフィンゴモナス(静岡県) [SI]
垢版 |
2020/08/15(土) 08:15:16.49ID:cIrP6Z+Z0
だせ
国産かよ
0396シネルギステス(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/15(土) 08:21:53.97ID:R8MqitoL0
>>390
自炊は金は節約出来る代わりに時間を取られる
自炊に時間かけるぐらいなら休むなり仕事したほうがいいって考えじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況