X



【ちょっと、中で出さないでよ!】 町田第一小の教師・安江拓馬37歳 女子大生をカラオケレイプし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デイノコック(大韓民国) [UA]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:23:16.30ID:LE1Ebyoh0●?BRZ(11000)

小学校教師 大学生にカラオケ店で性的暴行


東京・町田市の小学校教師の男が、酒に酔った女子大学生にカラオケ店で性的暴行をしたと
して逮捕されました。

準強制性交の疑いで逮捕されたのは、町田市立町田第一小学校の教師・安江拓馬容疑者です。

警察によりますと、安江容疑者は8日午前1時すぎ、神奈川県相模原市のカラオケ店で酒に酔って
寝ていた20代の女子大学生に性的暴行を加えた疑いが持たれています。
女性とは直前に路上で声をかけて知り合い、一緒に店に入ったということです。

事件後、女性が現場近くの交番で被害を申告していた最中に安江容疑者が同じ交番にカラオケ店で
カバンをなくしたと相談に訪れたことから、逮捕に至ったということです。

調べに対し、安江容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5bc7eda9a90afbdcf2b3b9d493fd5d49c7ef6e2
0204テルモアナエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:19:10.40ID:WVLSWWIU0
紐パンをせーので引っ張るところが好き
0207パスツーレラ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:44:17.33ID:IhuUNy5W0
なんで撮ってんのよ!
0208デスルフレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:50:40.83ID:zgZLwjx50
>>184
あとから付け足したから
どっちが悪質かなんてのは個々の事象で変わってくるから一概にどっちのが悪いとは言えない
0209テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:55:11.66ID:0KREDMi80
西大沼って相模大野駅の近くだよね?
文京に近い?
0211プロカバクター(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:56:49.27ID:BSESKvZm0
安江拓馬先生は強姦魔なんかじゃない!
安江拓馬先生のことを強姦魔って呼ぶのをやめろ!!
強姦魔ではない安江拓馬先生の授業、大好きだったのに・・・
0212ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:59:18.97ID:z7ndGzOJ0
カラオケは危険だから禁止したらどうか
0213ジアンゲラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 16:00:34.11ID:BB5Bj2yC0
早漏で下手くそだから訴えられるんだよ。
0214フソバクテリウム(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/09(日) 16:05:01.64ID:mV8uochm0
クスリ盛ったんだろ
明○大学の卒業生なんじゃないか
0218パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:39.60ID:u5H1qt930
おとこについていくと大体襲われるのにな
なんでついていくんだよ
0219クロマチウム(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:53.94ID:xTO87Qao0
先生はレイプ犯
0221テルムス(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:15.24ID:znM0gNy20
>>218
いつぞやの1km先の神社で襲われたやつもなぜそうなったのかと
0222バークホルデリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:14.88ID:q0cwpISk0
実名も出たでござる
0224ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:10.27ID:K/FRaC9x0
懐かしいじゃないか
0225アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 20:51:33.24ID:Xkap44UJ0
>>14
脳内再生余裕
0226リケッチア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 20:56:42.39ID:uyLQ/oOB0
深夜一時にナンパされてほいほい付いてってカラオケボックスでグースカ寝てたバカ女には
ペナルティはないのかよ
0228テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:22:07.52ID:+h4ISe/O0
まーた安さんか
0230テルムス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 21:45:28.29ID:C3UBL8Pa0
レイプというより、どっちもどっちだから、それはいいんだけど、
子供にコロナうつったら、とか考えないのかね?このバカは。
0233オピツツス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:47.56ID:nCanDOx40
> 女性が現場近くの交番で被害を申告していた最中に
> 安江容疑者が同じ交番にカラオケ店で カバンをなくしたと
> 相談に訪れたことから、逮捕に至った

コントかよw
0239リケッチア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:38:56.94ID:tTP5etyU0
コレはアウト
でも何があっても山pはセーフ
0240スネアチエラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:45:57.34ID:0sEvQ78J0
ザイニティ?w
0241エルシミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:49:05.46ID:7sO7nJbe0
小学校の生徒に手を出したんじゃないのかよ
0242ハロプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 02:55:09.95ID:Ukkxzyep0
町田の学校の教師って以前も問題起こしてなかった?

80年代は生徒が校内暴力で荒れてたのに、今は教師が荒れる時代か
0244メチロコックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:53:16.64ID:hdDd+AAA0
女が金無くてご飯おごって貰うためためにカラオケ屋の前でうろついて、男についていっただけたろ。本当は3密でカラオケもしたくなかったが飯食うために仕方なくついってたらやられそうになって警察にかけこんだか、女が泊まるところ
も無くてホテルに行きたかったが、男がケチってカラオケ屋でやりはじめたからトラブルになったかだな。
0245ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:13.95ID:MtxUgbP50
やっぱり町田の人は、相模原で遊ぶんだな
0246ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:57.03ID:MtxUgbP50
>>242
80年代に生徒をやってたのが、今教師をやってんだよ
0247ホロファガ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:25.83ID:0hIUGYMh0
>>139
肩外れたやつか
0248ヘルペトシフォン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:01.10ID:uiqb/FdE0
>>246
その世代はすでに50前後だけどな
0249アシドバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 10:11:08.77ID:ez6vrD2h0
>女性とは直前に路上で声をかけて知り合い、一緒に店に入ったということです。

強姦魔は死刑でいいが、ナンパについていってレイプされるほど酒に酔うとか危機意識ゼロのバカま〜んはホント救いようがない
0250ハロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:50.74ID:lDFFg6Kv0
>>249
でもプロのナンパ師は硬い女も目の効く女も身持ちの硬い女も落とすからな
ひと目見ただけでセックスしたくなる容姿ってのがあるらしい
少女漫画に出てくるセンパイを具現化したようなやつ
0251緑色細菌(大阪府) [SK]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:14:50.65ID:Qb7642SG0
間の悪い奴だなあw
0252ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 13:01:48.75ID:64UWmjDX0
名作AVだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況