X



【韓国】18時から「文辞めろ」大規模ろうそく集会を開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリコミセス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:19:27.81ID:Q2sf5drS0●?2BP(2500)

記事入力2020.08.07。午前11:44

ムン・ジェイン政府の不動産政策を批判し一か月以上「リアルタイム検索語チャレンジ」を続けてきたネチズンたちが、今度は汝矣島公園でキャンドル集会を開催すると発表した。

ネイバーカフェ「6・17規制遡及適用被害者救済のための会」などの運営スタッフは「来る8日午後6時、汝矣島公園でキャンドル集会を開催する」と会員の参加を促した。

これらは先月25日にも、ソウル中区預金保険公社の前で、オフライン集会を開き、ムン・ジェイン政府の不動産対策に抗議した。中略

最近の不動産足民心離反は深刻な水準だ。6日には、共に民主党と未来統合党の支持率が0.8%pまで狭まったという世論調査の結果が出た。

世論調査専門機関リアルメーターがTBSの依頼で実施し、この日発表した8月1駐車場平日暫定集計結果によると、加えて、民主党(35.6%)は、支持率が2.7%ポイント低下し、将来統合党(34.8%)は、3.1%ポイント上昇した。特に日間の変化によると、8?4対策発表直後の8月5日には、統合党36%、民主党34.3%で支持率が逆転された。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D015%26aid%3D0004394465%26date%3D20200807%26type%3D1%26rankingSeq%3D8%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhjuft60aeqHHC7Lx0HHFlyKEidS0g
0002ナウティリア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:04.27ID:LOzoExk30
日本のチュサッパマスゴミは、報道しない自由発動!
0004パルヴルアーキュラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:37.91ID:0pR/MKw70
諦めんなよ ガンバレ ガンバレ
まだまだやれるはずだ
0007ヴィクティヴァリス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:15.84ID:OEinv8Mv0
ムン酋長にはレッドチームで法則発動という歴史的な大役がまだ控えてるのに・・・
0008キネオスポリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:29.88ID:csLFb3C80
辞めずに反日頑張れ、いずれ逮捕されるか自殺されるか暗殺されるかだ
0010ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:21:39.92ID:XlZRTnJl0
俺たちのドア大統領をやめさせるなんてとんでもない
北朝鮮に南朝鮮が占領されるの後少しなんだから
日本人はみなドア大統領を応援してる
0014テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:22:53.15ID:rPKLrUGJ0
こいつらまーたロウソクかよ、クネクネの時と違ってどうせ意味ないんだから止めとけ
0017クトノモナス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:04.49ID:xvWVbxPg0
進歩のねえ民族だな
0019クトニオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:54.16ID:6d2dpkvL0
パヨク「韓国は素晴らしい!」
0021クロマチウム(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:20.64ID:N9TbW7DF0
逮捕して北朝鮮に送ってしまえ
ムンムン、ファイティン!
0022ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:22.10ID:jnwdEW7L0
いやいや終身大統領でお願いします
0023レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:24.44ID:DCjedKzL0
ムンが辞めたら次はもっと強硬な反日反米だろ
まあいいんじゃないの
0025ナウティリア(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:27.21ID:LOzoExk30
クネちゃんの時、ロウソクが威力を発揮したのは
北の工作あってのこと。
北の工作員その物のムンちゃんには効かぬ!
0026オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:24:33.13ID:n/8RXduS0
二ヶ月ぐらい前はさすが我らの文大統領とかホルホルしてなかった?
0028テルモアナエロバクター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:08.34ID:SCnRxq6A0
ムンムン屈するなよ
反日貫き通せ
0034スフィンゴバクテリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:15.44ID:FvV9o/ne0
まだ早い
もうちょっと頑張れ文政権
0035セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:16.73ID:EdjRtNb60
デモ隊にミサイル撃ち込んでやれ
1発なら誤射
0036放線菌(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:29.20ID:CXqX2PzW0
端から見てるだけなら面白民族なんだがなあ
0040テルモリトバクター(群馬県) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:25:50.09ID:RMbC2Zbk0
CIAの工作ニダ!
0041クロオコックス(長野県) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:46.77ID:MJYTNsVg0
ま〜〜〜たロウソクかよホント学ばねぇ奴らだなぁと思ったけど、どーせ誰がなったって大差ねぇか
それてもムンたんは酷いけど
いや俺としては続けて欲しいんだけどな
0043プニセイコックス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:52.25ID:80Z4Yn850
まだまだ文の戦いはこれからだ!
0048アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:27:07.17ID:RNaz/zUH0
本当にろうそく集会好きだな
ledろうそく企業が絡んでるのか
0051ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:10.91ID:MK+VsgrP0
まとめて積弊清算するチャンス!
0053ロドバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:19.50ID:nzLlF2ZJ0
5ちゃんねるの文ちゃん支持率は80%以上なのに…
0054カテヌリスポラ(京都府) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:36.92ID:s+3T9kIB0
不動産政策www

日本人は生きるか死ぬかのどん底の状況なのに
0055アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:47.47ID:JGoHp4xA0
えんえん!くるりんね
0056スフィンゴバクテリウム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:52.20ID:KEbvaTmU0
味をしめたらしつこいからね
0057ストレプトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:52.28ID:YXEggz1N0
ネトウヨとパヨクがシンクロしてるのがムン大統領が政権のトップである事
なのでこのスレは伸びない
0058ロドスピリルム(庭) [CO]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:57.23ID:6exnScRf0
文はまだ頑張れるだろ
北朝鮮に韓国を売る仕事がまだ未達成だから
0059オピツツス(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:30:19.72ID:em4ru+xH0
文ちゃんさっさと辞めさせろ(棒)
0061コリネバクテリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:30:23.96ID:sxtdD1HF0
ムンムンほど振り切れた大統領なんてこの先に現れるかわからん
清浄な日韓関係のために頑張れよ
0063クロオコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:31:18.00ID:fcBGmM8h0
文ちゃんまだまだ辞めへんでー
0064ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:31:21.34ID:Y5ZQ4OwJ0
こないだ支持率高いって言ったばかりじゃん
0068パルヴルアーキュラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:05.62ID:ofjhutS00
辞めんなよ絶対辞めんなよ
死ぬまで大統領やっててくれ
0070シュードノカルディア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:10.12ID:N/VLSyWr0
大丈夫、文が辞めたって
韓国の反日は国是みたいなもんだから
より加速すると思うよ
0074オセアノスピリルム(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:20.24ID:qQiY3Dl60
反日足りてないよ
0078アシドバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:52.13ID:heG/LR1a0
よく分からんが不動産バブルの抑制策が気に入らないんだろうか
個人的にはもっと膨らませてから弾けて欲しいw
0079ヘルペトシフォン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:55.68ID:0V45od750
文やめさすのはいいケド、次誰やるの?
韓国大統領とか最後は破滅しかない役割なんて誰もやらんだろw
0085クテドノバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:32.58ID:3XPb+ZbT0
安倍やめろろうそく集会が始まりそう
0086リケッチア(SB-Android) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:42.43ID:yn3vwJa50
今まで支持してたくせに何言ってんだよこいつら
また大統領辞めたら逮捕か?

こいつら本当にアホ
日本人もアホばかりだけど日本人よりアホなのは間違いない
0088チオスリックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:34:58.99ID:EmZnSsHo0
>>1
ロウソクに始まりロウソクに終わる。
見事な一回転w。
0089クロオコックス(長野県) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:35:15.79ID:MJYTNsVg0
>>70
問題はその反日の仕方なんだけどな
ムンみたいに米にまで喧嘩ふっかけてくれる奴じゃないと…
用日とか言うクソ舐めたやつは御免被る
0090ネイッセリア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:35:17.94ID:6iNJs1po0
ムンちゃんはやめへんでーー!!!


つーか超過死亡出しまくりながらK防疫と絶賛したりするほど単純で
コロナ中の総選挙でもムンムン政権圧勝させたくらいアホ国民なんだから
親日行為でもしないと引きずりおろすのは無理だろ
0095アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:36:05.96ID:Wf2r1Leb0
正攻法で勝てないから違う方向から論点ずらして攻撃するせこい民族
0096シュードモナス(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:36:08.28ID:Wxrz/PNV0
ずりあや
0100テルモミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:36:39.22ID:bdTMmwAl0
主催者を親日罪とか国家動乱罪とかで逮捕しとけよ。
0101オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:36:45.71ID:+L1/IMWr0
この後、自殺か逮捕かの二択なんだろ?
0103グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:36:56.23ID:kxlRJMLX0
ムンムンに逆らうとか
天に逆らうも同じだからな

大韓陸軍が誇る最新鋭
K-2黒豹戦車でミンチにすればいいニダ!
0107グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:28.85ID:kxlRJMLX0
>>102
レイプがばれて逃げて自殺しちゃった(;´・ω・)
0110クトノモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:51.78ID:YrKM4rFR0
じゃあ代わりにキム・ヨジョンを永世大総統にしよう
0111ネイッセリア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:00.43ID:6iNJs1po0
>>89
それな
直接の対日面では比較的大人しくしながら、他国に日本の悪口言いまくり外交しまくってたパククネみたいなのはタチが悪い

ネラーは慰安婦合意したことで引きずり下ろされたパククネに同情してるアホいるけど
0112アシドバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:12.75ID:heG/LR1a0
>>102
レイプ→逃亡→自殺→英雄として市葬(笑)
0115アクチノポリスポラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:19.99ID:Wf2r1Leb0
次の大統領候補と言われてた超反日急先鋒のソウル市長が死んだらしいけど次は誰がやるの?
0117ロドスピリルム(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:46.90ID:EVmkfqSs0
>>5
それと似たようなセリフを、クネクネの時にもさんざん聞いたよ。
「これほど反日活動して、日本の嫌韓を増やしてくれるのは、
 日本にとって有益だ。永遠に大統領を続けてほしい」
とかな。

つまり、韓国人でさえあれば、誰でも同じってこと。殊更、
「この大統領は、墓穴を掘って日本を有利にしてくれる」
「この大統領は、無能なことをして笑わせてくれる」
とか言う必要はない。

クネを否定して、「反クネ」で出て来たブンがこの有様なんだから、
もう確定してる。昔ならともかく、今の韓国大統領は、誰でもこんなもん。
そういう奴でないと、そもそも韓国民の支持を得られないからね。

そりゃブンが「記録更新」してる部分もあるのは認めるけど、
ブンの次だって、更なる「記録更新」の可能性は充分あるし。

ブンは、評価するに値しない。韓国人としてはごく平凡。
いつ弾劾されて、誰に代わっても、こっちとしては心配いらん。

ブンよ、嫌になったらいつ辞めてくれてもいいぞ?
どうせ、こっちには何の影響もないから。
0124ロドスピリルム(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:39:45.44ID:EVmkfqSs0
クネの時のロウソクは北主導だったから、
北側である文にはロウソクは向けられない……なんて
言ってた人もいたが、今やその北からボコボコに言われてるしな。文は。
「北のスパイとしては優秀」なんて言われたのも過去の話。

つーかそもそも、ロウソクデモには著作権も特許権もないんだから、
誰がやったって構わんのだし。あれを「素晴らしい民主主義!」と
定義づけた韓国民どもなら、北の工作員とか関係なく、気が向いたらいつでもやる。

面白くなりそうだ。日本側としては、文が弾劾されようが暗殺されようが、
それで慰安婦やら竹島やら旭日旗やらの問題が解決するわけでなし、
なーんにも変わらんからな。楽しく見物するだけだ。
0127ミクロコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:39:55.46ID:KlNr2Vkq0
また韓国の伝統芸能が始まったのかww
0129エルシミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:07.90ID:CS+B3XfS0
大丈夫?コロナにならない?
0130アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:21.11ID:irszyyAh0
辞めるなマジで
0131クロマチウム(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:25.64ID:N9TbW7DF0
>>60
ムンムンはニュー速のアイドルなの知らないの?
0132エリシペロスリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:49.36ID:pOq1eOM30
中国なら批判した時点で犯罪者扱いされるぞw
ムン頑張れ!そして即政権批判した奴を拘束するんだ!
中国を見習うなら、こーいう所も真似しなきゃ
0133グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:02.30ID:kxlRJMLX0
>>115
国民が幾ら喚こうとも
ムンムンが三権全て掌握
直属の特別捜査機関(大統領の命令で令状無しにどこでも捜査可能&大統領以外逮捕可能)
ここまで揃えちゃったから終身大統領確定な流れやぞ
0137コリネバクテリウム(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:37.08ID:4V6EkRs10
ムンの娘日本に留学してなかったっけか
親日だから反日政策で断交しようとしてくれてるんだろ
0139ミクロコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:41:38.45ID:KlNr2Vkq0
俺はやっぱノ・ムヒョンだな
あのオッサンより面白い韓国人を知らない
惜しい人材を亡くしたもんだ
0144ナウティリア(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:22.66ID:LpucvUqc0
パヨクも負けずに「安倍辞めろ」大規模ろうそく集会開いたら?w
0146クトノモナス(東京都) [PK]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:39.32ID:IowwHYXp0
>>124
あれを「成熟した民主主義」とかボケたこと抜かしてる日本のメディアもどうかしてるけどな
0148ジアンゲラ(福島県) [FI]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:42:59.66ID:4xYXP8Bh0
再選したばかりだろ?諦めて任期満了まで付き合えよ
0149テルモアナエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:02.53ID:uLIUpQ890
さすが民主主義が発達した国は違う
0152ジアンゲラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:27.11ID:vVH3I3IS0
ネトウヨ「ムン政権頑張れ!」
パヨク 「ムン政権頑張れ!」
0153リケッチア(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:27.48ID:L5aR1aFW0
全員親日罪で死刑

俺たちのムンムンをこき下ろそうなどとんでもねぇやからだ
0155アシドバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:39.37ID:heG/LR1a0
反日モルヒネ足らないからバカが騒ぐんだよ
はやく日本企業の資産現金化を頼む
0157フィンブリイモナス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:43:58.55ID:JLcv3Ouy0
これで、15日をピークとする「反日ウイーク」で
文在寅がどこまでエスカレートしてくれるか
非常に楽しみになったなw
0159テルモミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:07.08ID:bdTMmwAl0
カウンターデモで武装してデモ隊蹴散らしちゃえよ。
0160ユレモ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:13.67ID:ydrCIpV20
蝋燭屋もおかるな
蝋燭屋旦那にした女優いたけど

あ!
0162ストレプトミセス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:22.73ID:pSXw7uuU0
軍で鎮圧しろ
0163ロドスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:27.84ID:akGP83Yy0
少し前に選挙終わったばっかなのに何故選んだし
0169コルディイモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:17.24ID:Fc6WknJ00
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
m
0170ビフィドバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:45:23.68ID:Ryb+nHEE0
ネタでムンちゃん頑張れって言ってる奴も
文在寅が口だけのいつもの大統領と何も変わらないってのを学べよ
こいつじゃ無理
0177ネイッセリア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:46:49.78ID:6iNJs1po0
>>132
もうとっくに、ムンは共産主義者だ!と言った奴が1年6ヶ月の懲役になったりしてるぞ

しかし馬鹿国民は、超過死亡出しまくりながら、韓国のコロナ対策は素晴らしいニダ!と本気で信じてるほどアホだから
4月の総選挙でも圧勝させたし
ムンムンもアホで単純な韓国国民に笑いが止まらんわな

そもそもパククネを引きずりおろせたのも北朝鮮が助力してたからなのに
この小規模ろうそくデモする奴らは分かってないんだな
0179クトノモナス(光) [CH]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:04.21ID:+EuKChFj0
>>171
つい2年前に、「我々は核保有国より強い、文在寅保有国ニダ!」って言って
得意満面だったのになぁ
0180アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:17.88ID:tgRRO0DF0
これでまた反日ブーストしなきゃいけなくなるからな
GSOMIA破棄への期待が高まるw
0181レジオネラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:23.10ID:AYi16mrp0
軍で鎮圧してからが本番だぞ
0185ホロファガ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:47:50.17ID:Kn0qc2pH0
北の工作ブースと入ってないからショボそう
0187カウロバクター(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:48:25.07ID:Xg0VQfwS0
おめーらが熱狂して選んだんやろが
アホか
つかムンタンは日本の救世主なんやから
余計な事すんじゃねーよ
0190アルマティモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:21.43ID:C7ng8zzm0
頑張れムンちゃん
市民に負けるな
0191リケッチア(家) [SG]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:29.43ID:+qs3ld5C0
亀山「毎度」
0194ロドスピリルム(庭) [CO]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:49:40.52ID:6exnScRf0
文は辞めたら殺されるって分かってるよな?
現金化、竹島上陸、天皇に謝罪要求etc..
まだ、手札は残ってるだろ慎重にカードをきれよ(笑)
0195シュードノカルディア(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:04.86ID:6rUEkEug0
ん?ついこの間コロナ対策で支持率爆増とか言ってなかったか?
今支持率いくつなのよ?
0196シュードアナベナ(東京都) [PT]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:07.76ID:vDtMxt9x0
ムン酋長に辞めろなんてとんでもない
見せしめに公開処刑やればいい
0197ナウティリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:08.98ID:QVdOtZ2N0
がんばれ文ちゃん
反日ブーストだ!
0199セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:22.00ID:EdjRtNb60
>>124
まだ少し弱い
日韓が対立している決定的な事実が欲しい
それなら子供に区別教育を心置きなく出来るからな
0200テルモミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:50:46.96ID:bdTMmwAl0
失業対策でサムスンや現代等の財閥を国有化して国内の失業者全員雇っちゃいなよ。
支持率急上昇するよ。
0204ナウティリア(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:34.81ID:QVdOtZ2N0
竹島上陸で一発逆転やで
0205デイノコック(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:38.69ID:I+UdOjww0
なあ、


もう集会くらいじゃどうにもならんルール作って無かったかw

クラスタ警察から解散されるのがヲチ
0208ヘルペトシフォン(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:59.96ID:WwiSwk8/0
ローソク屋の株が上がるぞ
急げ!
0211ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:30.89ID:MDY2wDLl0
おい!辞めろよ!なにしてんの!
0212ジオビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:35.99ID:QBKgHgv80
戦車だして踏み潰せば?
あ、戦車は段差超えられないんだっけ
0216フランキア(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:53:42.89ID:EYNaExQ40
全員逮捕しろ
0217ビフィドバクテリウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:53:45.13ID:Ryb+nHEE0
            + ;
    ジジジジ・・・ * ☆_+
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´:::::::IMF:::::::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::<丶`∀´>:::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 < ゚∀゚>  < ゚∀゚>   <*゚∀゚>つ  :< ゚д゚;>:  ∩;`Д´>  <∀゚; >    <∀゚; >
 し 廬 J   .し 李 J    し 朴 |     :| 文 |:  ノ  ⊂ノ    し  J   .し   J
 |   |    |   |     |   |    :|   |:  (__ ̄) )     |  |:   |    | 
0219グロエオバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:21.58ID:eENvSfi40
終生大統領になれるように憲法改正して、日本に宣戦布告すればあっという間に支持率100%だ、頑張れムン!
0220アナエロリネア(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:54:25.66ID:f7g/Pfbq0
がんばれムンムン!
終身大統領への道を切り開くのだ!
ロウソクデモする奴を戦車で挽き潰せ!
0223ヘルペトシフォン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:05.14ID:MDY2wDLl0
そういえば幹部六人が辞表どうこうって今朝あったよな
マジでなんで総選挙したん?www
0225キネオスポリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:55:19.62ID:XxNsj/LA0
素朴な疑問なんだけど
なんで日本は北朝鮮や中国みたいに秘密裏に韓国の政治家を支援して親日派大統領を出そうとしないんだ?
いくら反日がいるからって現在も敵国の北朝鮮が出来てる事を日本が出来ないわけないと思うんだが
0228ゲマティモナス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:14.87ID:X0mPtTiq0
ローソクの天才の文にローソク勝負を挑むか
0230ゲマティモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:56:48.45ID:Bnfou3Nb0
今なら、前大統領と元大統領と同じ刑務所に入れるという特典付き

大統領が3代そろって同じ刑務所とか、最高やんw
0234バチルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:22.32ID:NRZqmm650
与田辞めろと同じノリなん?
0236アカントプレウリバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:58:36.48ID:RaPV/tcQ0
あれ
この間の議員選挙は圧勝だったんだろ?
0238コリネバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:02.70ID:p+Z5lseL0
韓国民はより強い反日リーダーを求め続けるから
誰が大統領になったって一緒
土下座像は圧倒的大多数の韓国民の望みだから
0240スフィンゴモナス(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:47.65ID:FOLFtKU40
ムンムン熱烈支持

アキヒロみたいな心は反日、表は用日のクソ野郎には辟易してた。
外交なんてクソ喰らえ、何の利益ももたらさない北にはペコペコし、
日本には包み隠さず反日して国交断絶まで突っ走ろうとするその姿勢に心から感動した!
0241スネアチエラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:00:12.72ID:IMz3cz9C0
>>236
あの頃は、大統領の支持率も歴代最高だった

投票日に支持率のピークを持ってくる
さすがというか、よくそんなのに騙されるなというか
0248プロピオニバクテリウム(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:01:30.33ID:QSx8ViPC0
バカの一つ覚え
0249フランキア(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:01:48.76ID:mrWrujsS0
>>242
今はちゃんと捨てずに刑務所で保管してるぞ

まぁ文在寅は、師匠の廬武鉉と同じコースになりそうだが
0250レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:01:51.82ID:T3ld1eog0
こんな日本にとって素晴らしい韓国政権は未だかつてないからもっと長寿して
0252クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:02:14.83ID:CJxCX6p80
もう国ごと滅びろ
0256プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:08.86ID:IqKI7w8J0
ローソク株が急上昇か
0260デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:52.36ID:SfxcvOre0
>>225
✗親日
○用日 だからだろ
0261アコレプラズマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:04:52.38ID:jz01jQHw0
北に併合してもらうまでおとなしくして炉
0263アシドバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:05:21.13ID:sJnDhHDB0
みんなムンちゃんを応援しよう!
0267スネアチエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:07:05.46ID:coWJMj4T0
>>9
意味わからんよな
ロウソクがないと出来ないのかね
0270クロロフレクサス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:08:01.29ID:1pv68Rpv0
そしてカラオケ大会へ
0272シュードノカルディア(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:08:49.97ID:6rUEkEug0
カリカリトゥ!チョムニダチェンジ!!
0276クラミジア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:09:23.43ID:QcAnEsEH0
頃合いなんだろ旧権力は叩き潰される宿命DNAだからしかたない新大統領に忠誠媚びる
前段階 
0277グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:09:39.85ID:kxlRJMLX0
蝋燭デモ隊にガッチリ鎖で横に
数両繋いだk-2黒豹戦車が突入。

10分くらいできれいさっぱり掃除が終わるな。
0278リゾビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:09:53.25ID:XECmoFsQ0
ろうそくってなんの意味があるん?
0280エンテロバクター(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:12:59.63ID:rc4gJOoN0
日本でも『韓国は在日を引き取ってやるんだ』というキャンドル集会をやるべきだと思うな
0281グリコミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:04.15ID:Ye3dZ65h0
日本人が嫉妬してるのか
ロウソク集会もできない後進国から見たら
韓国の国民性がうらやましいんだろ
0283ハロアナエロビウム(家) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:13:48.28ID:18CiubNK0
日本と国交断絶するまで待ってくれ
0285クロオコックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:28.17ID:uCO/9qmS0
>>1
今更かよw
もう遅いわw
ムンが日本と国交断絶するまで待ってくれ
0288エルシミクロビウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:31.96ID:pGKq03UT0
お前らはなんでやめてほしくないの?
0291放線菌(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:15:46.16ID:AtBbdM4m0
ムンが投獄されるとこ見たいな
反日については次が誰であろうと変わらんし
0292アルマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:16:33.91ID:k3Mye4Ex0
>>288
在日なんじゃない?
0299緑色細菌(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:17:51.91ID:QaNatTtm0
調べたら日本のバブルと全く同じ現象によって全く同じ推移してるんだな
規模はソウル近郊のみで小さいようだが、これは人口と購買力の違いだな
0300テルモミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:18:09.40ID:bdTMmwAl0
不動産価格の安定なんて簡単だろ。
全部国有化しちゃえばいいんだよ。
外国人だろうが金持ちだろうが与党の党員意外の不動産国有化しちゃいなよ。
手初めに在韓日本人や企業の不動産没収しときなよ。
0301テルモトガ(熊本県) [HK]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:18:41.95ID:EM8xDeEM0
>>267
日本の「土用の丑にはウナギ」「風呂上がりには牛乳」「台風にはコロッケ」みたいな、所謂お約束的な組み合わせになってるんだろう>「デモにはローソク」
そういうステマを誰かが韓国で昔やったんじゃないのか?
 









カメヤマ辺りかもしれんが
0304ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:20:12.95ID:MkQ+HzFV0
このデモは日本の工作だ
その証拠にろうそくは日本製だ
デモをすると日本が儲かるぞ

って言えばアホだから引っかかるんじゃね
0305イグナヴィバクテリウム(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:20:21.31ID:jeWctRQM0
だから文辞めた後も韓国人しかいないんだから、無駄なエネルギー使うなよw
0306ナウティリア(光) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:21:11.58ID:xnLnLNaJ0
ムンより面白いキャラ少ないだろ…

と思ったけどノムたんの時も似たような事考えてたからまぁ変わっても同じかもな
次も反日ブースター積んでるなら問題無い
0307ヴィクティヴァリス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:21:56.97ID:eWgsow0W0
ほんの3カ月前までは支持率70%超えて誇らしい大統領ニダって言ってたのに
朝鮮人がいかに感情的でまともに相手にしてはいけない種族かがわかる
0309コルディイモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:35.58ID:gLPcDLwd0
チョンども余計なことするな!
ずっと文のターンの方が日本の国益に叶うんだよ!
文辞めないで!そのままそのまま!
0310フィシスファエラ(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:45.88ID:H/4WJndM0
>>3
辞めてもらわにゃ困る
日本への侮辱は大概を甘んじて受け入れるが
どうしても譲れない一線を越えたらその指導者がどうなるのか韓国に理解してもらう必要がある
文の失脚は両国親善のための儀式といってもいい
0311ジアンゲラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:24:16.98ID:GOXQVdEr0
日本のメディアは報道しないけど、
徴用工問題も、「韓国政府に払え!」という一団もあるんだよな。
0314スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:24:55.91ID:zd3DFqOg0
取締るべき
文がずっと続けるべき
0315スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:25:35.85ID:zd3DFqOg0
>>307
ほんとこれ
0316ナウティリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:25:45.35ID:L3Bu5+3Y0
おいおい韓国始まって以来の最も優秀な大酋長様だろーが
バカだろ、考え直せ
0317クラミジア(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:26:30.43ID:QcAnEsEH0
ローソクデモは曹国が企画先導した極左デモでしょ 北朝鮮の著作権資産差し押さえ
賠償判決が出たり朴元淳が自殺したり異常
0320クトニオバクター(家) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:27:17.68ID:UPnGGeBK0
文ちゃんがんばれ
あともう少しや
0323ストレプトミセス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:28:38.92ID:imcuWzbN0
戦車で轢けばいい。
0329テルモトガ(熊本県) [HK]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:30:50.63ID:EM8xDeEM0
>>326
馬鹿?
0330ナウティリア(光) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:05.39ID:xnLnLNaJ0
>>310
チョン埼玉は相変わらずだなwww
0331ニトロスピラ(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:17.60ID:2+Y4oMvZ0
硝酸アンモニウムデモ
0332アルマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:19.79ID:k3Mye4Ex0
>>328
出たよアベガー
0333エアロモナス(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:57.29ID:zdEVhHKf0
今大雨なんじゃねえの?
0338エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:33:59.29ID:aqim76WG0
昼間からやれよ
0339プランクトミセス(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:14.79ID:G1AoJdaz0
へ〜外交の天才とか言われてるけどそう思ってないマトモな韓国人もいるんだな。

……って思って開いたら違う案件だった
0342ビフィドバクテリウム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:56.74ID:itXMEgSQ0
何で反日なのに日韓断交デモだけはやってくれないの…
クネの時くらいの人数でやれば文ちゃんだってビビってビビって断交してくれるよ?
0344アナエロリネア(家) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:18.41ID:65zoVtbp0
余計なことすんなよ
ムンムンにはまだまだ頑張って貰わないとアカンのに
0345クラミジア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:37:20.79ID:8wrpauCS0
>>318
最後に青葉に役立ってもらうか
0346オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:32.77ID:ql5pzPVG0
キャンドル集会ねぇ、北の浸透が激しい韓国じゃ朴槿恵の時と同じようにはいかないだろ
0347クロストリジウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:32.89ID:uq719mwd0
なんで文ちゃんやめさせてしまうん
日本との関係を良好にしてくれる最高の大統領じゃん
0349エントモプラズマ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:39:27.66ID:fRrpuqSS0
国民総茹でガエルかと思ったら以外に早く気が付いて抵抗し始めたかw
でももう茹で死にした業界もあるからな
もっと現政権には頑張っていただいて、全国民茹で殺ししてください
0351カルディセリクム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:40:14.19ID:gn43BcSa0
辞めるな!
文大統領頑張れ!!!
0353クロストリジウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:40:45.36ID:Ylbm8Ctz0
丑の刻参りをベンチマークしたのかな
親日派じゃん
0358コルディイモナス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:45:58.55ID:NHBwo42r0
韓国の繁栄を邪魔するなよ。
文ちゃんが楽園に連れて行ってくれるから。
0361ヒドロゲノフィルス(空) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:47:29.96ID:cWm4LG7+0
おいやめろ
ざいとらさんを信じろ
0364ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:48:12.46ID:Hi6RWDm20
シュボッ
0366スファエロバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:49:04.28ID:IAxokGOL0
蝋燭デモをやめろ、永世大統領様だぞ
0368グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:50:30.68ID:+Gksz8pS0
お前らもこんなとこでネトウヨがぁーだの安倍がぁーだの連呼してないで母国に帰ってろうそく集会に参加しろ
0369キネオスポリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:52:46.60ID:Eo9YM8yh0
>>346
ろうそく自体が親北の運動だからな
韓国は大手メディアが保守寄りっていう珍しい特性はあるが
保守派がこういう活動で比較的おとなしいのは日本やアメリカと同じだな
0370リゾビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:52:49.54ID:I09qCZom0
韓国の大統領で任期勤め上げて
勇退するような人物は全くいないのかよ
いつも犯罪者になって引きずり降ろされるパターンばかりだ
0374ヴィクティヴァリス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:55:50.57ID:eWgsow0W0
ムン酋長はチセブン(G7)にどうしても出たいみたいだから辞めないよ
そしてニタニタ突っ立ってるだけでなぜか救世主と言われて支持率爆上げのアホ民族
0375スピロケータ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:18.23ID:Fv/UwlYg0
文は早く
戦車持って来いよ
手榴弾でも火炎放射器でもいいよ
ろうそくごと吹き飛ばしてやれよ
0381ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:30.39ID:3HcPz06e0
ろうそくの呪い
0384デスルフォビブリオ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:44.89ID:UdikQ7OW0
>>9
2002年に米軍車両に中学生の女の子が二人轢かれて死んだ時に米軍への抗議デモが行われた
その時に女の子達の追悼のためにロウソクを持ち寄ったのが始まり
その後追悼とか関係なくデモとロウソクがセットになった
0387フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:55.95ID:kDAVOrLk0
いやいや文さん頑張れ!
俺は文さん大好きだ!日本より愛を込めて。
0388デスルフォバクター(奈良県) [EG]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:27.85ID:H/pZiZVv0
ろうそく集会で政権を得た文に対する「嫌がらせ集会」だろ?
人の嫌がることを考えて多数の人が賛同するってザ・韓国人だねえ・・・
0389シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:38.95ID:FYA8I1Ll0
>>374
出たら反チャイナ側にまわる踏み絵踏まされることになるから絶対出たくない筈だぞ
0392オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:14:40.02ID:PezYsMah0
>>1
毎度、日本製のろうそくをお買い上げくださりありがとうございます。
0394プランクトミセス(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:16:04.78ID:G1AoJdaz0
>>225
支援する→「足りない!増やさないと全部暴露するニダ」→支援増やす→「足りない!」
以下ループになるのがわかってるのでは
0395スネアチエラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:20.57ID:zmT2VK+F0
日本も東西工作員の根城だけど、韓国はもっと酷いんだろうなと思う
0396放線菌(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:41.76ID:CXqX2PzW0
定期イベント
0397プロピオニバクテリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:18:02.36ID:9+3E4Oxc0
ムンちゃんファイティ〜ン!
0400ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:19:17.52ID:kpHQ0ZE30
左派じゃないようだから大して盛り上がらんだろ
0401クロストリジウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:18.63ID:Wq8NRl1s0
ムンは辞めずにこのまま突っ走ってもらわないと困るぞ
0402レジオネラ(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:37.35ID:bcAb4nXc0
反日が足りないよ
ムンちゃん頑張れ!
0403スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:22:09.26ID:ZSZksnMb0
>>310
良いこと言った!
人間と韓国人はもっと仲良くすべきだ!
0404カウロバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:22:26.96ID:0r9st/z20
明るく輝く恒星はやがて超新星爆発をするものである
0405マイコプラズマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:23:15.99ID:WpOkOq0t0
ムンちゃんを虐めるな
親日派として牢屋ぶち込めよ
0406フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:35.77ID:aBZbXnxc0
>>401
嫌韓への流れは裏で中国も絡んでるぞ
0416キネオスポリア(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:34:10.27ID:+kxsNMSXO
コロナ行っとけ!
在日チョンはさっさと帰れ
0417テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:24.35ID:Ndn6fFOi0
経済も絶好調なのにナゼ
0419コリネバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:04.82ID:rD395ZOW0
ふざけんな
韓国の大統領はずっと文様だろ
0420放線菌(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:45.83ID:LIBJ5fpp0
パヨクそっとじwwww
0421ロドバクター(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:38:24.88ID:oajQB0Zv0
ダメ、ゼッタイ
0422テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:39:30.08ID:Ndn6fFOi0
ご飯の時間でしょーが
0423ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:27.15ID:F5LROdiZ0
>>5
半島滅亡のためならムンすらぬるい
0424ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:33.43ID:CynhrnPJ0
国交断絶までムンで行ってくれ。
彼しかいないのだ。
0427エントモプラズマ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:41:58.92ID:fRrpuqSS0
>>417
セルフ兵糧攻めに堪えられなくなったんでしょ

むしろそのままで餓死して欲しいよ
反日反米で突っ走ってくれるから敵として分かり易くて良い
0428ロドスピリルム(岐阜県) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:42:35.78ID:DvHPMyRH0
先月もやったが主催者発表でも5000人、警察発表で1500人とかいうショボクレデモ
対北だの地価対策だのあれだけバカやっててもムンちゃんは盤石
0429エントモプラズマ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:34.30ID:fRrpuqSS0
>>406
もうアメリカも韓国捨てた宣言したから関係ないわ
0430エントモプラズマ(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:47.81ID:4pBG3L8F0
パク・クネと一緒じゃん

もうムンムンに飽きたのか
0432デスルフレラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:54.20ID:5ccZxbfv0
>>206
ローソク屋と別に儲かったとこ知ってる?
紙コップ屋だよ。風除けにサイコーてセット販売してたってさ。
0435カウロバクター(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:13.37ID:nw5tNhC60
俺たちのムンムン
0437バチルス(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:04.49ID:HEfJREE40
>>9
アホって火が好きじゃん
0438ナウティリア(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:47:22.09ID:fzf6KQgn0
ムンちゃんの終身大統領宣言待ってます!
南北併合期待しています!
ムンちゃんファイティンw
0443エアロモナス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:50:08.89ID:V6s3IPqL0
すでに三権を我が手にした共産主義者ムンムン
選挙も不正して政権維持するよ地獄への真っ赤な道を突き進め
0444ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:27.79ID:jnwdEW7L0
>>215
最終的に討ち取るのか
0447コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:55:37.96ID:PPxbBJ6k0
ムン頑張ってくれ
韓国の未来はムン次第
0448テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:13.41ID:bUsCq7EG0
与正にロウソクプレイをしてほしくて
国をあげてアピールしてるんだろJK
0450コリネバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:58:09.91ID:PPxbBJ6k0
ムン事が終わったら直ぐに亡命するんだ。
0453グリコミセス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:06.33ID:PMBG61Sa0
しかしチョーセンジンの考える事は薄気味悪ィ事ばっかだな

想像してみ?
耳障りな諺文喋くるチョーセンジンが蝋燭掲げて群れを為してんだぜ?

マジでキメぇわ
0454イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:05:20.99ID:9DhEa/mE0
>>1
おっ?なんだなんだ?
またポピュリズムまみれのロウソク祭り開催か?
ムンムンの側近の6人も沈み行く船から次々と逃亡しちゃったしなぁ
まるでセウォル号の船長ばりの逃げ足の速さだよな
でもよ、韓国国民もそろそろ気付こうぜ?
いつもみたく暗殺やら投獄して大統領をスケープゴートにするんじゃなくて
悪いのはそのイデオロギーに洗脳され
すぐプロパガンダに乗せられる
“自分自身”だって事によ

徴用工の問題だってそうだろ?
徴用だの徴兵だのってのは明らかに国策なんだよ
ただ単に、兵役に就くかそれが出来ない女、子供は
労役に就くかの違いでしかない
実際、国策で行われたからこそ日本政府が賠償したんだろ?
その中身だって最初は各個人へ賠償するって話になってたのを
韓国政府が勝手にこちら側で個別に賠償するからって断って
自分とこの国庫に入れちまったんじゃねーか
だったら請求先は日本企業じゃなくて韓国政府にしろよ
それをせずに不当な判決出して現金化なんてしたら
単なる国家ぐるみの略奪行為とみなされるに決まってるだろ?
0455イグナヴィバクテリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:07:16.25ID:5hK8rUJG0
>>384
アホやん
0457シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:19.37ID:FYA8I1Ll0
>>384
死んだ少女像が何故か慰安婦像にジョブチェンジして、訴えた制作者も金掴まされて大喜びで黙ったという酷さ
0461ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:14:05.53ID:CCDwgAcM0
お? 親日罪だな?
宗主国様の真似して天安門やったら褒めてやるわwwww
0462テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:24.76ID:bUsCq7EG0
>>457
hahaha金ばらまけばナッツ姫でも
大統領になれそうだな。
ナッツ姫×与正は見てみたいな。
0463エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:38.76ID:dAGdrSOw0
前みたいにヘリから機銃掃射でおk
0464リゾビウム(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:21.59ID:QC39P5xc0
ブンさん辞めないでー
もっと最低賃金上げてほしい
0465クロストリジウム(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:42.92ID:Wq8NRl1s0
ロウソクデモなんて意味不明なもんが流行ったからって
ワンパターン過ぎてな
0467カテヌリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:59.98ID:3ms/LAnV0
やめないで!やめたら韓国が正常化しちゃうじゃない!
0470パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:23:20.20ID:9XCzd3ov0
韓国にある日本企業も、どんどん資産目減りしてるだろ
さっさと引き上げて、東南アジア進出の補助を日本政府におねだりしろって
0472ロドバクター(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:33:05.15ID:Msrxqgwx0
がんばれムンムン 日韓断交まで突き進んでくれ!
0478エンテロバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:38:18.72ID:he9OxLoe0
政権が変われば徳政令と賠償オカワリが出来るねw
0479ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:39.63ID:Q3LmAd3p0
世界一ろうそくを消費する国
0480シュードノカルディア(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:41:55.54ID:sFiqOwAe0
せめてG7
0482ネンジュモ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:44.68ID:n0piyDUF0
歴代大統領の最後は皆自業自得な結果だからな、ある意味楽しみでもある
0483ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:46:53.65ID:gQ8PmVJf0
>>114
道理で神戸のサカキバラが在日のはずだ
0485フランキア(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:47:45.00ID:wMCEJB0LO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0486プニセイコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:48:57.60ID:9oYg1UcT0
あいつらロウソク好きだよな
0488エルシミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:51:33.79ID:SCFjTa0b0
がんばれムンムン
韓国人に負けるな
0490クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:15.49ID:hs7quo0I0
>>486
ろうそくの繊細さと力強さを理解できんのか?
無言でもはっきりとNOという意思を伝える平和的な抗議がろうそくだ
今回のはジャップスパイの工作だがな
0491ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:28.82ID:CCDwgAcM0
文がんばれ
日本中がお前を応援してるぞ!
逆らう奴は親日罪で皆殺しだ!
0496ニトロソモナス(北海道) [JO]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:00.73ID:8yD5b9Nq0
コロナ大成功だろ、こんないい大統領がどうして
0498エアロモナス(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:12.37ID:WM2nH6IJ0
?燭じゃのうて火?瓶つかえよ
0499キサントモナス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:49.11ID:EIlIRasK0
こういうの見ると、香港で制定されたあの手の法律は為政者からしたら喉から手が出るほど欲しい法律やでえ
気に入らんかったら国家反逆罪の類で投獄して撲殺して行方不明で終わりや
0500緑色細菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:32.75ID:l1eDiuLd0
>>1
前もやってなかったか?
0501ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:02.89ID:KmQsF9CI0
俺たちのムンムンをいじめるな!
0502クリシオゲネス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:18.02ID:0BgFx0zc0
コロナだけで大統領選判断してしまったのは浅はかだった
0504ビブリオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:45.22ID:KmQsF9CI0
俺たちのムンムンをいじめるな!
0505カルディセリクム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:17.11ID:eUgy2HhU0
カルト臭すぎてキモキモキモキモッ!!!
朝鮮人キモッ!
0506ネンジュモ(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:20.92ID:B9aHX/Ls0
どっちもがんばれ
ムンちゃんなら追いつめたら天安門再現やってくれそう
0508アキフェックス(群馬県) [NZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:27.80ID:zaM53SoV0
>>493
奴婢に侘寂なんて無いじゃん
0510コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:09.57ID:izsUFiTn0
ムンちゃんは悪くないから。
0511プニセイコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:45.27ID:Z6xCuEBu0
共に民主党が選挙で勝利してから
まだ半年も経ってないんだろ?それでもってコレだもの…
いやぁ踊るよねぇ〜(踊らされてる?)ポピュリズムって
ガチでマジで怖いわ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

果たして煽るメディアがクズなのか?
それともプロパガンダに乗せられ易い国民が馬鹿なのか?
或いはその両方なのか…
0512ミクロコックス(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:59.71ID:4sEo1Xui0
ネットの声で検察庁法改正案が撤廃された
このままの勢いでアベ辞任のデモをしよう
大韓民国は朴槿恵も国民のデモで辞任した
すぐに韓国政府が国民の声を聞いたんだよ
きちんと日本政府も国民の声を聞くべき
0513シュードモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:20.62ID:IR+scaJ50
選挙やったばっかじゃんw
チョンに民主主義はムリ
0517ミクロコックス(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:12.38ID:4sEo1Xui0
>>3
ネトウヨは金輪際大韓民国に関わるなよ!
これから韓流ドラマ見るな!KPOP聴くな!
大韓民国発祥のあらゆるものを利用するな!
スンドゥブチゲ、サムゲタン、トッポギ、
キムチ、タッカルビ…お前ら一生食うな!
0518アキフェックス(群馬県) [NZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:26.15ID:zaM53SoV0
>>512
2行目の頭をどうにかしてくれ
こをどうにかしてカタカナで表記する文を考えてくれ
0522ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:58.42ID:bhQMB6Wl0
ファーウェイの技術力ww
0523デロビブリオ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:27:40.96ID:oUkB2l8C0
わめいたり騒いだりデモしたりするネタを常日頃から待ち構えてる気がする
他の人類にはあり得ないほどの強力なガス抜きを定期的にしないと
自我が持たず爆発してしまう民族らしい
0525ヴィクティヴァリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:30.11ID:2JeWms7Q0
日本製のローソクを使ったから親日罪でしょっぴける
これで行こうw
0526エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:57.82ID:ohqfS0530
反日利権を壊滅せよ
0529バチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:32:50.56ID:iMeHBkE50
日本製のロウソクかねw
0531アキフェックス(群馬県) [NZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:35:35.06ID:zaM53SoV0
永世大統領様を弾劾しようとするなよ?
任期終わっても大統領で良い
0532スファエロバクター(光) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:37:31.08ID:+ys4FQFW0
999で
この星の住人は人を処刑するのが娯楽なのよ
だからみんな選挙をして処刑する人を決めてるわ
って星があったけど
なんかそんな感じだな
0535シントロフォバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:47.98ID:S6eaHgOb0
ムンの次も反日だろうけど、
ムンが辞めることで日韓の関係が改善されると思い込んでいる&思い込ませようとする連中がマスゴミだけでなく、自民党内にもいるからからな

また断交が後退するのは面倒なので、ムンには辞めないで欲しい
0536クトノモナス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:43:50.63ID:UFR2DnPC0
>>532
粛清して権力を独占したのは人権派工作員大統領だろ
そしてそれを選んだのは世界でも優秀な民族の方々
間違いなど有ろうはずがないどちらも天才だ
0537アキフェックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:43.80ID:BAtNdJeh0
ムンムンはK防疫を理由にデモ隊を全員逮捕した方がいいんじゃない。
0539マイコプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:45.96ID:IgpoJM5J0
コロナ対応が評価されてたのにか
0540セレノモナス(関東地方) [IR]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:56:53.69ID:GmcwXZQ80
またパヨが冷麺食っちゃうのか
0541レジオネラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:50.20ID:AAPChNTx0
ロウソクで放火してまわれ
0547エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:32.39ID:vy+yvtrQ0
中国人は文に虫偏付けて蚊と呼びます
0549フラボバクテリウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:01.88ID:pRbPavqK0
もはや無敵状態のムンちゃんに立ち向かうとは
いい度胸してんな
0553アコレプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:34:56.23ID:Yozdc4C50
ホントわかってないな。
アベ•ムン•トランプ•キム、最高じゃないか。
0554リケッチア(福島県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:39:06.09ID:G5ySi/Cf0
ロウソクやめろ!
ムンちゃんは世界トップクラスの外交の天才なんだぞ!
0556ロドスピリルム(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:43:44.85ID:qg80Dzr50
何十年もかけて反日教育を刷り込んできたから、誰が大統領なろうとも国が滅ぶまで反日路線は変えられないよ
0557アルマティモナス(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:51:06.59ID:k3Mye4Ex0
あと10分
0560シトファーガ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:57.67ID:oG8V7cJ30
盆といえばコレよ
0565クロオコックス(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/08(土) 17:59:24.77ID:W62vEuP70
余計な事すんな!
0567キサントモナス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:03.48ID:4eLeC8uf0
ろうそく集会禁止法案を作るんだ
0570ヴィクティヴァリス(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:10:02.44ID:eWgsow0W0
ろうそくお祭り始まったな
0571カンピロバクター(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:10.96ID:sWmmdZfT0
それを捨てるなんてとんでもない
0575アルマティモナス(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:39.83ID:ppCI8+tf0
負けるな文!戦車で踏み潰せ!
0576テルムス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:53.51ID:Ndn6fFOi0
生放送ないの?
0578クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:14:35.20ID:jKTdlpFg0
大統領が変わるたびに風物詩となりそうだな。なにやってんだか
日本的にはムンのままで良いと思う。どんどん世界的にも孤立してくれそうだし
自滅してくれるだろう
0582レジオネラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:29.92ID:AYi16mrp0
軍で制圧だー!
ムンムン正義に負けるな!負けたら吊るされるぞ!
0583マイコプラズマ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:14.22ID:FYFVJm2o0
やばいよやばいよ竹島上陸も天皇土下座発言も今となっては二番煎じだよー
もっと強力な、そうレーダー照射を超えるような強力な反日が必要だよー
0584メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:54.24ID:b3R7Cd270
>>225
日韓議連がそれだろ
結果日本の議員が韓国面に墜ちるだけで韓国の議員が親日になんてならない

日本はスパイ活動に弱すぎるんだよ
0585チオスリックス(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:20:51.47ID:YeLvXNjS0
親日罪で全員ぶち込んどけよ
0587デスルフォビブリオ(宮崎県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:08.85ID:2K++4Ivy0
 
 癌 酷 の 民 度 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0593プニセイコックス(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:15.17ID:szjEloqE0
ムンムン Lives Matter
0598プロピオニバクテリウム(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:40.52ID:DjFMjsHB0
>>584
第二次大戦までは、メキシコを拠点に米西戦争で疲弊したスペイン人を使って
西海岸の軍港都市をスパイさせたり、満州に反レーニン、反スターリン、反共産党の
ロシア人を集めてスパイ軍団を作ったりしてたんだよな。

一方で馬鹿チョン恨島に至っては内鮮一体なんてバカ政策やって
チョンを名誉日本人扱いしやがるし、今の日韓議員連もお隣さん感性にまみれた
田舎の主婦メンタルだし、ろくなもんじゃねぇわ。
0606エアロモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:42.22ID:0N4uyGG/0
蝋燭屋儲かってしようがねえな
3年くらいの周期でこうなるな
0607デスルフォバクター(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:11.57ID:yoB0tYb50
あれ?何気に毎年やってない?
0608メチロフィルス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:06.20ID:3WoWgWcg0
近年稀に見る親日のクソバカ大統領なんだから辞められたら困る
0610キロニエラ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:28.75ID:3a+g7kx30
>>202
文と門が同じ発音(=同じハングル)で、門と扉が同じ単語
0611カルディオバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:07.26ID:o3MpPdnm0
軍を投入して機銃掃射していいよ
ムンは永世大統領の器
0613ユレモ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:24.58ID:lRybII0z0
朝鮮が統一するまでは文ちゃんに頑張って欲しい
0614シントロフォバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:10.46ID:CA5nAvMm0
炎好きだなーこいつら
0616アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:54.04ID:cpsBDapw0
ツイキャス的なの無いの?見たい
0619グロエオバクター(宮城県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:44.65ID:aPxnoGzH0
確かに大抵の問題は燃やせば消え失せるからな。炎信仰は理解できる。
0620シュードモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:07.57ID:VBZ1F/nk0
またか
0621カウロバクター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:13.68ID:0r9st/z20
断行するまで頑張って下さい
0627エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:56.95ID:hf22uqe40
ろうそく大好きやね大体がどこかの組織に扇動された結果なのに
朴槿恵ロウソク弾劾だって文らが工作した結果だろ?
0629プロカバクター(新潟県) [TN]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:14.65ID:Kxo6mHBN0
コロナで混沌してるなか面倒くさいな、文はもっと頑張れ、南チョンと北チョンの為に頑張れ!
0630ビブリオ(佐賀県) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:23.47ID:clAdxxdH0
ロウソクによって誕生した

民意を受けた大統領なのに?

何回すんの?
0632放線菌(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:57.36ID:djv7JFZr0
>>42
ウナギ
0633コルディイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:55.38ID:JpJ3d4Ib0
ムンムン頑張れ
0637カウロバクター(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:44:39.59ID:zIHutG5X0
ロウソクのショボい火じゃなくて、ガソリンでやれwww
0638リケッチア(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:02.35ID:mjnpJ+ps0
韓国人の火祭りなんか日本に関係なし
0641ヴィクティヴァリス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:55:42.32ID:QlxlgTPy0
またかよ
同じ事ばかり繰り返すのな
0642セレノモナス(関東地方) [IR]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:55:57.55ID:GmcwXZQ80
>>638
LEDだから火祭りですらないのでは
0643パスツーレラ(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:46.99ID:DCZwJ2vY0
むしろ
安倍と文在寅
交換して欲しいくらいなのに
ありがたみをわかってないのかね
0644放線菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:56.71ID:emMuX6NX0
>>643
死ねよ
0647テルムス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 19:59:23.48ID:bUsCq7EG0
そもそも韓国人は韓国人を信用してないと思う。
大統領候補がセクハラ騒ぎ起こす国だしw
誰も信用できないから、韓国人にとって大統領は
最終的に日頃の不満をぶつける対象でしかない。
だから韓国の大統領は最後悲惨な目にあう。
0649ホロファガ(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:00:10.18ID:7CQi3okZ0
アベ辞めろって喚いてる奴らの正体わかっちゃったんですけどー!
0650テルモゲマティスポラ(邪馬台國) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:01:28.18ID:kAYozzb10
WTO提訴の韓国に米の鉄槌!「安全保障上の利益を保護するために判断できるのは日本だけだ」「韓国に歩み寄る国はない」 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596880223/
0658アコレプラズマ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:10:08.14ID:lmRyt6gY0
親日罪で連行しろ
0659グリコミセス(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:31.83ID:N9S8vrx10
またクソ食いパーティーか
0662セレノモナス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:56.97ID:MSla6izG0
ムンムン下ろしたって次も基地外しかいないのにw
その基地外後継者もいなくなってしまったが
0663グリコミセス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:42.82ID:vaTL48CR0
まあ、チョンは極端な例としても、どんな国だって限られた人材をどうにかやりくりしてやっていくしかないのに、
気に入らないニダーで全部引きずり下ろして、その都度自殺させたりムショに突っ込んだりして、
人材の無駄遣いしてりゃあ、国力も低下し続ける一方だわw
0664スピロケータ(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:00.10ID:iU7szlTM0
ムンを辞任させた活動家が、次の政権の幹部だ
地裁の所長でしかなくても最高裁長官に任命だ、
ポストは、いっぱいあるぞ
0665ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:42.12ID:mgMW2gMd0
>>137
国士舘だっていうから爆笑だよな
0668ニトロソモナス(中国地方) [BA]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:36.18ID:KxTqF5FF0
オレは文を支持するよ
絶対に辞めさせたらダメ
親日なんてとんでもない
0673アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:30.74ID:YMzfIyUh0
やめなされ 無益な文下ろしはやめなされ(´・ω・`)
0674シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:28:23.51ID:FYA8I1Ll0
>>117
パク・クネは反日ババアだけど北に対しては強硬だったのよ
その辺は全然違う
0677エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:36.45ID:dAGdrSOw0
ちゃんと油撒いた?
0678ナトロアナエロビウス(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:10:48.04ID:QAu+4r8T0
もうローソクとかやめて線香焚いてやれよ
0679テルムス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:13:24.13ID:XQvmsca10
>>663
だがちょっとまってほしい

大統領というのは
半島人のなかで一番ということだから
その他の世界の基準でいうところの人材が
枯渇することは無いのではないだろうか
0681エンテロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:25.89ID:MxBG3w/Z0
彼らが夢見てた南北統一からの安い人件費で製品を作り日本を圧倒するという妄想が儚く消え去り全ての責任を文大統領に押し付け始めましたよ
0682テルムス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:31:47.73ID:SOkm4lPH0
チョグックがデモの先頭に立ってそう
0684フィンブリイモナス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:43:11.07ID:oK+bZ9YE0
文にはもっと頑張ってほしい
0685キロニエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:44:35.70ID:GiJS6SRo0
日本人として許せないな
0686メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 22:50:57.25ID:SlPZ9zbj0
日本に来てアベ辞めろ
母国では文辞めろ
0688オピツツス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:46.24ID:RiykviRE0
今年の総選挙で圧勝したのにどうなってんの
0690デスルファルクルス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:23:27.03ID:CmmYi5tC0
>>688
まぁ一応不正選挙の噂もある
経済政策大失敗で普通に非難轟々だけどな
リアルメーターで支持率インチキしてたけど厳しくなってきたみたいだな
0692ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:35:05.05ID:gQ8PmVJf0
韓国人やめますか?人間やめますか?
と絶えず個人を追い込む国だから自殺率世界一を10年連続という事になる。
パラサイト国家にパラサイト市民、中国とともに世界で最も嫌われる国である。
ウソの国 ウソの文化 ウソツキばかり。反日種族主義が国を滅ぼした。
0695ナウティリア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:44:47.11ID:gQ8PmVJf0
最近の不動産足民心離反は深刻な水準だ。
6日には、共に民主党と未来統合党の支持率が0.8%pまで狭まったという世論調査の結果が出た。

世論調査専門機関リアルメーターがTBSの依頼で実施し、この日発表した8月1駐車場平日暫定集計結果によると、
加えて、民主党(35.6%)は、支持率が2.7%ポイント低下し、
将来統合党(34.8%)は、3.1%ポイント上昇した。特に日間の変化によると
、8‧4対策発表直後の8月5日には、統合党36%、民主党34.3%で支持率が逆転された。
0696ミクロモノスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:50.91ID:lqMB+oGu0
Twitterで与党は最低とか日本共産党は言っているんだから日本も安倍やめろデモしたら良いぞ
0698テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:50:42.26ID:sWsdIGcN0
辞めるならムンムン以上の断交してくれる大統領で頼むわ
0700ネイッセリア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 00:33:41.07ID:D+cgGGKc0
ムン化大革命せよ!
0702ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 00:59:30.47ID:9Qgd12rW0
ローソクはどこ産なの
0705パスツーレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 02:48:50.30ID:AG8ev2Mz0
自分勝手のやりたい放題を自由とは言わない。
0706クロロフレクサス(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:07:33.61ID:Vs+DuLkp0
>>225
無理やり親日派を作っても簡単に裏切るでしょ
0708ネイッセリア(長野県) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 03:12:50.70ID:O15D4/5u0
>>700
その先は人類ムン化計画かな
0709クトニオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:06:39.65ID:2Dt4Rl1O0
>>490
ろうそくの力強さってなんだよwww
お前、韓国人か?
0711シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:09:17.27ID:y2ffnJ750
>>1
TBSって日本の?
0713フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:19:28.31ID:bv1j8fJg0
   提供
ムンジェイン不動産
0715クロオコックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 04:28:00.60ID:cFcSs7qu0
韓国は選挙だと民衆が投票してない所が何故か勝っちゃうから民意反映されないもんな
結局デモするしかないってわけだね
0723アシドバクテリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:20:10.76ID:d9dIjrOk0
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=iDL0d%2bzD&id=7B0CFF362B5665839D1A7351081AF711D94B9A83&thid=OIP.iDL0d-zDtnJv9Wtpkqo21AHaE1&mediaurl=https%3a%2f%2fcdn-ak.f.st-hatena.com%2fimages%2ffotolife%2fk%2fkankokuneko%2f20161113%2f20161113150124.jpg&exph=360&expw=552&q=%e5%a4%a7%e8%a6%8f%e6%a8%a1%e3%82%8d%e3%81%86%e3%81%9d%e3%81%8f%e9%9b%86%e4%bc%9a&simid=608044838003542252&ck=F558A3BBCA95F998FCF908DB472594F8&selectedIndex=58&FORM=IRPRST&ajaxhist=0
0724クロストリジウム(光) [MX]
垢版 |
2020/08/09(日) 07:27:56.30ID:MjWMfnKu0
我々5chネラーは、分大統領を心の底から支持します!
分大統領は韓国にとって、が絶対に必要な指導者です!
韓国人=分大統領と言っても過言では有りません!
0726ニトロスピラ(家) [PL]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:23:48.36ID:mM9EKcjG0
また大統領裁判か?笑笑 延々と繰り返しとけよ笑
0727バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:36:51.82ID:ptY+BK9Y0
>>468
お花畑もいいかげんにしろ
そんなのどこの国でも当たり前にやってるわ
一番成功してる例はアメリカと日本
0728マイコプラズマ(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/08/09(日) 08:44:26.32ID:A3GG44Lk0
あったん?

報道しない自由(´・∀・`)?

報道の自由度ランキング(笑)が日本より上で、堂々のアジア第1位(笑)の韓国サマなんだから詳しくミッチリ報道しまくってくれるよねきっとww
0734チオスリックス(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:14:12.79ID:0IpDVP2J0
>>1
安倍辞めろもそれぐらいやればいいのに
0738リゾビウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:09.34ID:lVKd9VcF0
韓国にも無職の糞みたいなネトウヨは居るんだなw
なぜか日本の糞ウヨとは波長が合うというwww
どちらも頭が悪すぎて話にならないクズでしかないが
0739フィンブリイモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:37:54.78ID:atnhJdeb0
反日路線なら誰でもいい
0741キネオスポリア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:27:46.83ID:Ppj/OOtG0
ムンムンはノムたん以上のアイドルたりえるか?
0743ゲマティモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:24:21.57ID:P+/fNUov0
国交断絶からの朝鮮統一の可能性が今のところ一番近いからまだやっててくれよ
どうせ朝鮮人なんかだれが長やったってたいしてかわんねーだろ
0745バチルス(熊本県) [HK]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:36:22.61ID:mv08GeDB0
>>740
この国の官僚、親中派(感情的な反米派とかも)もそこそこ多いんだが、大丈夫かいな?
0746デスルフォビブリオ(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:20:58.80ID:2P4ilG+y0
次は超反日の国会議長か?
0747グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:38:57.84ID:nWYZGn5X0
ろうそく集会ってパヨク方のモンじゃないの?
なんか同士討ちみたいねw
0748デイノコック(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:54:21.14ID:cUHHTsrT0
>>744
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

文の後は穏健親北な奴に代わりそうだな。

南の奴って統一に何らかの活路を求めてそうで
それが文なりの親北系大統領を生んでそうだが。

統一しても何も得られることはないし、北も
南の併合を求めてないのが(´・ω・`)
0751レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:30.92ID:g09QaGaK0
>>750
当然よな
0752レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 16:58:36.28ID:g09QaGaK0
LINEのグループを強要してくるのは大概在日だな
0754ビフィドバクテリウム(茸) [SA]
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:44.42ID:cwkApaCY0
>>751
ほんとそれ
0755テルモアナエロバクター(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:10.55ID:wPMP9eAl0
大文字ヤキ入れか
白頭山に張り付けてやれ
0758デスルフォビブリオ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/09(日) 19:19:51.93ID:cOe62rWe0
>>753
本人たちの不満解消だろ。沢山集まってくれたら社会問題化して大統領の弾劾できるかもって期待もあるだろうけどね。露店も出て割と楽しいイベントなんだろう。
0761ディクチオグロムス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:24:58.20ID:eY8jX1d50
自分達でロウソク集会して専任して選挙では圧勝
でもまたロウソク集会?やってる事がちぐはぐ

馬鹿な民族だな
0763フィシスファエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:33:32.27ID:y7U3/3dk0
>>1
余計なことすんじゃねーよ。ムンちゃん120%の支持率のはず
0764キネオスポリア(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:50:11.38ID:HuOTUuRt0
在チョンとパヨクが韓国の民主主義は優秀だと騒ぎだして日本でも安倍を辞めさせるためにデモしようと言い出すに50ヲン
0765デスルフォバクター(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:56:38.34ID:Faduw2VZ0
文は就職難のため新しい仕事を作った。公園の鳩に餌をやる人を注意する職種、公園のベンチに鳥の糞が付いたのを掃除する職種、大学の教室の電気の消し忘れをチェックする職種とか。もっと人を必要とする職種があるのに変な仕事を作っている。
0766ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:34.09ID:Vkd+Ex4U0
次の大統領選挙期間中に途中で辞めさせられるように決めないと韓国滅亡
0768シュードアナベナ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:31:32.83ID:lBRpT8Cd0
ムンちゃんの側近が一誠に辞意表明だとw
誰も泥船に乗りたくないわな
0770デスルフォバクター(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:03:53.46ID:Faduw2VZ0
>>768
命の危険を感じたんだろう。ソウルの市長の件で何かあったのかもね。側近の連中も離れた方が安全と考えたんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況