山下智久さん、17歳少女を持ち帰りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550ニトロソモナス(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:02:36.77ID:dcy4n2/d0
イケメンにはクズしかおらん
容姿が良い分、人格に問題が生じているケースが多い
0551ゲマティモナス(大阪府) [BY]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:29:05.58ID:Uh7VDBCx0
かといってブサイクも
0552フランキア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:35.36ID:wMCEJB0LO
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。
0553シネココックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:53.32ID:M7+2+W1H0
きたんじゃないの?
0555シネココックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:13.13ID:wJ5yH1xQ0
あのおっぱいではロリではない
普通に若い子が好きなだけだわな
ロリは膨らみかけがいいんでしょ?
0556テルモトガ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:01:24.14ID:YsRgZyM70
>>548
今回の相手はジャニだから当然そこは押さえてるわ
0557ビフィドバクテリウム(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:23.29ID:4NiIxb6w0
フィリピンかーあそこ臭いから却下
0558デスルフレラ(家) [UA]
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:07.97ID:oEP7fDlU0
いちいちバーで年齢確認しねえよ
0562ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:14:00.54ID:C4CpoOeP0
山口と山下とやってる事は同じなのに何でこうも扱いが違うのか?w
0563ゲマティモナス(大阪府) [BY]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:20.54ID:Uh7VDBCx0
>>562
全然ちげーわ
0565ロドスピリルム(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:10.57ID:1vmqANRX0
ヒラメ顔

純一にそっくりだな山P
0566ナトロアナエロビウス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:13.47ID:xcyJ82O90
んだよな。大々的にテレビに出まくってた絶頂期の山口と
表には出てこなくなった山下じゃ世間も叩きがいがないってことよ
ターゲットとしてふさわしくないんだよ山下はw誰も注目してないw
0567テルモゲマティスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:29.75ID:W1sX7AKl0
梅田スカイビルは殺せ
ガラガラヘビがやってくるも殺せ
0569デスルフォビブリオ(ポンポン山) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:16:48.84ID:dBu20q5N0
>>568
出逢ってバーから出る前から撮影されてるしこの女の垂れ込みにしては記者の行動が素早すぎる
0570カルディオバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:38:08.42ID:4NtMDRve0
>>562
山口のは合意ではないだろw
0571デスルフォビブリオ(ポンポン山) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 23:35:04.57ID:dBu20q5N0
山下も出逢って数時間の女とホテル行くなよ
0575ヴィクティヴァリス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:15:10.17ID:7ALK/Bjx0
1次会の飲みで同席していた一般人の男性2名が非常に怪しい。
小出恵介の時も似たようなパターンだろ。
0576ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:21:16.44ID:gjqR2U2h0
>>574
しょんべん臭く、うんこ臭い
どこがいいんだろう
0577プロピオニバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:49:34.22ID:kqs+cjJD0
山下智久君のおちんちん   
  
まえに男の子の友達からきいた話なんだけど、その子、実は山下智久君と
同じ堀越高校とれーとなんだけどすっごーいもの見ちゃったんだって!

その日、体育の授業が終わってみんな体育館から教室に戻っていくんだけど
山下君だけなぜかのこってたの。その子も何かな?と思ったケド
教室に戻ったんだって。でもそのこ体育館にジャージを忘れちゃって
とりにいったの。で、ドアをあけようと思ったんだけど
山下君がのこっているの思い出してそぉぉっと開けたんだって
そしたら体育の先生と山下君がなにか話していたんだって。
だけど次の瞬間、先生がかがんで山下君の体育着のズボンをおろしたんです。
そして山下君のおちんちんを口にくわえてフェラし始めたんです!!
そしたら次に上もぬがしてしまい、山下君はついに全裸になってしまったんです。
先生は山下君を押し倒してちくびをなめだしたのです。
びっくりするのはこの後で山下君もその先生のジャージをぬがして
ちんちんをなめはじめたのです。見ていたそのこはつい見入ってしまったけど
ヨレイがなったので教室に戻ってしまったけど次の時間、
山下君は教室に戻って来ませんでした。

私もこの話きいたときは信じなかったけど
別の友達に山下君って『ホモらしいよ』って前にきいたのを思い出してしまったので
『そうかも』とちょっと信じ気味です。
みなさんの意見を聞かせて。
どう思いますか。
(ちなみにやましたくんのおちんちんはかなりデカかったそうです。)
0580チオスリックス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:03:55.46ID:CzrYk2xM0
>>18
グロ
0582デスルファルクルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 07:27:42.03ID:ZTvHCLsZ0
入村
0585アルテロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:16:03.57ID:JqrDMpw90
小出恵介のときも相手がはしゃいでたな
そろそろ口止め料もらえそう
0587メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 14:30:26.29ID:Da/5k4E40
JKの母親のほうが娘に嫉妬しそう
0588フランキア(家) [IT]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:03.74ID:r3IqLAeA0
女で食ってるプロがこっそり17のガキにチンポ立てんなや
0589エントモプラズマ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:27:28.17ID:SpVm2lmk0
こいつがお咎めなしだと仕事も信用もすべて失った山口があまりにも可哀想ww
0590ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:30:45.69ID:D3/71Nep0
お持ち帰りとか意味不明な言葉で濁すんじゃなくて、山下17歳の女の子を射精目的で連れ込みってハッキリしないとわかんなくねえ?
0593ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:04:39.93ID:L5s/O5aV0
山Pは法的には問題ないんだって!
あんたらの方が山Pを悪く言うと誹謗中傷罪で逮捕されるよ!

977 名無しさん@恐縮です[] 2020/08/10(月) 02:47:20.98 ID:LOLgfIFr0

17歳モデルは米国籍
お前ら終了
日本の法律が適用されませんwww
0594デスルファルクルス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:20.95ID:ZTvHCLsZ0
>>593
淫行は親告罪じゃない。
だからそのまんま東も事情聴取された。
0597プロピオニバクテリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:24.81ID:7Z84fPs60
>>593
外交官なら特権で日本の法律が適用されないが
17歳にモデルは外交官じゃないので
0598デイノコック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:16.05ID:aHI8XB6Q0
濃厚パンパン
0599テルモアナエロバクター(家) [EU]
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:15.17ID:nUygIbav0
ロリコンオヤジの事情聴取まだかな
芸能スキャンダルじゃなく犯罪である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況