X



安倍ちゃん大正解!女子中高生にアベノマスクブーム到来!流行はイチゴ世代から!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メチロコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:16:15.12ID:4/fnTg4N0●?2BP(4000)

女子中高生に「アベノマスク」が大はやり! 日用品すら「SNS映え」させる現代的センスとは

https://news.yahoo.co.jp/articles/64f25eba928b8881c2420076cf6188cde9d98044
https://urbanlife.tokyo/wp-content/uploads/2020/08/200801_abenomask_04.jpg


アーバン ライフ メトロ
寄付した人も少なくないなか……
 新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、2020年4〜6月に計約1億3000万枚が全戸配布されたアベノマスク。さらに8000万枚を介護施設などに追加配布する案も浮上していましたが、皆さんは使っているでしょうか?

【画像】女子中高生たち自作! 盛大にデコられた「アベノマスク」の数々を見る(7枚)

 ところで、あの何の変哲もない真っ白な布マスクが今、女子中高生などのZ世代(1996〜2012年に生まれた若者たち)の間で大はやりしているというのです。

 一体なぜなのでしょうか?
0002デロビブリオ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:16:21.99ID:l8MD0hmY0
0004イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:17:13.99ID:ec30tRhj0
ポジティブに受け取れる奴の勝ち
0005スピロケータ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:17:37.64ID:mDGIpRxE0
「氷河期世代」で苦しんでる連中はそもそもなんで大学行ったの?
俺はお前らと同世代(2000年卒)だけど
無能を自覚してたから公務員一本に絞って専門行ったよ

自衛隊事務官採用で4年目に結婚
子供はもう高校生で、専門の同期も皆妻子持ち

大学に行ったのが間違ってたんじゃ無いか??
0007ストレプトスポランギウム(東京都) [GN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:06.18ID:W1OhpKG/0
>>1
顔が小さいのかマスクが適正サイズなのか
0008フランキア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:37.60ID:uEjJMcqa0
俺のマスクと交換しよう
0011スファエロバクター(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:18:56.74ID:3a+UAKq40
電通さん頑張れ!
0013クトノモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:20:10.16ID:mvAcPezU0
韓流みたいなステマw
0014ジオビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:20:16.35ID:HULtReF/0
あーこれね

作り話だよ

バイトしたもん
0015コルディイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:20:32.17ID:gOVoVofr0
息苦しくねーのかな?
0018オセアノスピリルム(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:23:26.13ID:lzl/igG80
元々手作りマスク派は色々趣向を凝らしてるじゃん
安倍のマスクは無地でプリーツ無いからデコ素材として使い易そうだもんな
0019ビブリオ(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:23:31.34ID:Xkt8T5fk0
電通はどんなけ政府から金むしってんだよ(´・ω・`)
扇動記事はNOだ
0020シトファーガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:24:32.92ID:MPqAJ5mr0
反日パヨクは同じ電通のステマでも韓流なら大喜びでホルホルする癖にな
0021カウロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:25:19.38ID:21vqVws40
YouTuberの商売道具やインスタのいいね乞食の餌にしかならなかったってわけね
0022レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:27:01.72ID:yXLuxRgG0
使い捨て前提?
0027ニトロスピラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:37:27.31ID:cUWFXkVA0
嘘松。
斎藤飛鳥の写真がインパクトあって皆顔の小ささをアピールするためにやたら覆いたがってる
0028クトノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:56.77ID:u+4ZSGtf0
昔はJC、JKが消費の牽引役なんて時代もあったけどな
少子化で絶対数少ないからインパクトないよな
0030クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:00.07ID:OPKHuCNN0
流行ってません
0032カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:43:17.80ID:OVMM6F2G0
無理あるわwww
0033アクチノポリスポラ(茸) [RO]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:48.36ID:c1MkQAJY0
ひらめいた!
0034アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:52.30ID:FCif3g9a0
>>18
いやぁ、それならウレタンマスクとかのがベースの色が選べていいだろ
0035パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:49.28ID:qIAWfLXc0
こんな作り話するようになったんだな
身内の朝鮮人に唆されたか?
0036ユレモ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:51:03.22ID:xqxyoBYK0
昔からある女子高生が起こすブーム
一部のアホなのかな
0037ホロファガ(茸) [EU]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:52:09.13ID:ddD6EkDa0
昔はタバコ置いて写真撮ってたじゃん
今の日本人全てが分かる大きさがマスクだろ
0038デスルファルクルス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:27.77ID:v3JfPKOb0
渋谷にも横浜にもこんなマスク付けた若い子は居ないよ。何故嘘を大袈裟にニュースにするのか
0039フィシスファエラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:19.87ID:gPJuqEix0
アベノマスク付けてるとJCから話しかけられるよ
欲しいって言ってたからあげたらセックスできた
0040カルディセリクム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:54:45.56ID:RsC2K5Nc0
>>1
安倍のマスクで対応できるのは小顔の証。
0041プロカバクター(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:02.56ID:j0XdpJav0
>>1
1996年生まれと2012年生まれを同世代扱いって無理矢理すぎるだろ…
0042セレノモナス(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:55:33.71ID:+rwZ8CVe0
>>14
じじいうぜーよw
0043イグナヴィバクテリウム(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:56:06.38ID:rXFH+27M0
使用済みアベノマスクがうれる
0044エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:43.07ID:QXbgp2hM0
>>1
女子高生が流行らせたから正義みたいな感覚が古くせぇ
もう数が少なくてこいつらに迎合しても旨味ねーんだよ

話は変わるけど今90年代ファッションが流行っているの?
JKらしからぬ芋臭いダサさで懐かしいw
0045ストレプトスポランギウム(東京都) [GN]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:53.42ID:W1OhpKG/0
>>38
日常でつけるんじゃなくてインスタとかプリクラとか撮るときだけに着けるんじゃねえかなw
0046クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:59:48.98ID:OPKHuCNN0
アベノマスクCovid-20バージョン
0047アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:02:17.14ID:8gSZvuPa0
Z世代ってなんだよ。ドラゴンボールかよ。
0049ディクチオグロムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:07:36.24ID:8SRu01d80
>>27
ドルオタw
0051放線菌(コロン諸島) [KE]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:03.74ID:TG23vm9qO
×○○×
0052スネアチエラ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:12:30.96ID:+C8I0Xau0
>>3
写真撮ったら棄てるから問題ない
0053チオスリックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:56.96ID:18Cu9gvr0
JKが好きそうなアクセサリー店に布マスクが置いてあって、はじめは柄物ばっかであんま売れてなかった
ある時からどう見てもアベノマスク風の真っ白四角マスクが並ぶようになって結構売れてる
制服に合わせやすいとか、カスタマイズしやすいからか
0055スネアチエラ(東京都) [UG]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:23:21.24ID:u2db2qRW0
車カス

騒音撒き散らし
近所迷惑

大宮 300
ち 35-81

しかし、腹がたつ。
0056ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:26:59.06ID:3XaPl7B70
蓮コラかよw
0057アクチノポリスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:28:37.09ID:97V7voPd0
若い子のこういう前向きなとこ好き
0060クリシオゲネス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:32:21.05ID:hZJzgGHH0
こんなことのために税金が…
0063デスルフロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:33:48.39ID:Wt+zn6LC0
本当に流行ってるのかは知らないけどワイドショーだけ見てアベガーって言ってる若者よりは健全だね
※批判が悪いとは言ってない
0064ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:34:11.60ID:3FtSCHJo0
当アベノマスクは我が国の新しい度量衡となりえる。
我が国ではこれまで顔の体積や面積を図る基準が無かったが、
アベノマスクは明快にサイズを図ることが可能である。
極めて有効な原器と言える。
0066ラクトバチルス(公衆電話) [ID]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:29.17ID:74NQh3rg0
JKにやらせたもん勝ち
0067クトノモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:36:56.94ID:7pnGboKe0
くだらん!アベノマスクである必要ねぇ〜だろ!ヤラセ!隠蔽改竄捏造安倍晋三らしいやり口だな!呆れる(´-ω-`;)ゞ
0068ニトロスピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:39:09.44ID:D9A5B0KE0
>>23
キン肉マンのマスクみたいのも大概やけどな
0070ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:42:11.61ID:novQuLis0
麻生 水道売り飛ばし 日韓トンネル
小泉 郵政民営化 
安倍 北方領土開発付けて手放す 外人移民
0072クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:45:27.26ID:N4i38fXq0
配られたアベノマスクのサイズが皆同じなら
小顔チェッカーとして有効ではある
0074テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:49:44.00ID:wHZSjj2y0
ないない
0075セレノモナス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:53:37.72ID:lfQfs9Cv0
Z世代ってことはベジータ以降なのか?それともカミーユ以降ジュドー未満なのか?
0077ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:58:50.10ID:gCAhlwiu0
小さいから小顔アピールにいいんだよな
0078テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:59:29.66ID:6ldhjPc50
>>16
いやステマするならアベノマスク言われ始めた頃にやるやろがw
この時期にやってわかりやすいってなんだよw
0080ナトロアナエロビウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:41.53ID:gCAhlwiu0
>>78
実際にコロナの得体がよくわからない時はガチのマスクでガードしてたJCJKが若年層では重症化しにくい事がわかったからガード効果の低いアベノマスクで小顔アピール始めた
0081イグナヴィバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:50.91ID:lecxuRE70
>>1
流行 ≠ 茶化してる
0082ゲマティモナス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:04:52.34ID:XQj+StwK0
1つの基準になるかもね このスタンダードマスクが栄える層と

現行の量産型しか着用できない層と (´・ω・`)
0083カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:06:31.08ID:0pRk/iRV0
電通が頭ひねって考えた結果、ねつ造記事で流行ってることにすることに決定しました!
0084テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:06:32.52ID:6ldhjPc50
>>80
でもそれjcjkのアピールですよね
0085セレノモナス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:07:11.40ID:p8QaNgQs0
>>65
最近の若い子は本当に顔が小さくなってきてるね
一方韓国人は相変わらず首から上全体がデカい
韓国の若者にアンケートをとると必ず「顔が小さくなりたい」に並んで「頭が小さくなりたい」というのがある
イメージとしてはトミーズ雅みたいな頭部の人か
世界最高峰wの整形技術で小頭化に成功するのか実に興味深い
0087アカントプレウリバクター(光) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:09:19.99ID:A0uawSAM0
若くないけどマスクが届いてすぐに確認したのが自分の小顔確認w
安倍さんがしてる給食マスクっぽいのと、少し大きいのと二種類入っててどっちでも小顔確認が出来て
自己満足致しました
0088ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:12:00.24ID:8VV8kZUX0
天才だと思う、わりとマジで
0089シネココックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:12:31.19ID:khxodU6Z0
もはや、こどもしか、騙せないのか…

いい年して安倍ちゃん信者を未だにやれる程度の頭のデキの白痴は、メスガキと同程度の残念な頭のデキ、って事だ
0090ロドスピリルム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:13:30.82ID:DqNOejOi0
広告代理店が動いてるにおいがする
0091パスツーレラ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:19:05.59ID:jXrgy/pw0
イチゴ世代 懐かしいなw
バブルの頃によく聞いた言葉だわw
0093ジアンゲラ(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:30.60ID:oVgZEF0r0
>>89 韓流ブームやらと一緒じゃんww
0095エリシペロスリックス(高知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:47.83ID:jxvnDPvw0
Z世代って
Z戦士みたいでかっこいい
0096バークホルデリア(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:27:24.17ID:+ddERbNNO
Z世代って何
ドラゴボZ?
0098プニセイコックス(光) [MX]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:29:37.25ID:nGGGEKTA0
どう考えても長州の二番煎じ
0099アナエロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:29:40.56ID:2LOSEUVJ0
パヨチョン「うあああああああああぁぁぁっ!!」

w w w
0101カテヌリスポラ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:31:06.00ID:f2dTGqXi0
女子中高生は穿いてみろ
0102フソバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:32:53.17ID:jgoyFC4N0
>>89
> もはや、こどもしか、騙せないのか…

子供達は「遊び道具」としか見てないよ
ちょっと弄って、飽きたらすぐ捨てる

騙されてるのはネトウヨだけさ
0103テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:34:54.46ID:UM1gVijK0
ネトウヨはアベノマスクして外に出てよ
0104プロカバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:36:26.18ID:hIu4fVGs0
デコったら洗えなくね
何度も洗って使い回せるから布マスクになったのに
0106フィシスファエラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:00:17.06ID:gPJuqEix0
>>104
お前は今一線を越えようとしている
0107アシドチオバチルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:04:36.90ID:WKRQRcR/0
マスコミが小さい小さい言い過ぎたからな
フィットしたら小顔扱いになるよ
0109ホロファガ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:27:57.61ID:HMIgk+QY0
自分が意外と小顔だったと気づけるな
0111ジアンゲラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:30:58.34ID:djm5bddK0
>>1
右から2番目 普通マスクしたらある程度マスク美人になるはずだが
ハッキリとブスなんだ!とわかる残念感
0113プロカバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:42:29.95ID:hIu4fVGs0
>>111
いや普通にかわいい一般人レベルでは
鏡見れば一般人の顔面偏差値の低さが分かるだろ
0114アシドチオバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:34.07ID:vpsv8GXv0
顔が小さい人ならいい
0115ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:50.74ID:cG7ozdA/0
身の回りにマスクマン、マスクウーマン
ばっかりだから、ノーマスクの配信者とか
やたら、イケメン、イケジョにみえちゃう。
0118アシドバクテリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:56.29ID:jR8F5Ehi0
保育園のめいもこういうコラージュ作ってるわ
0120バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:53:02.50ID:3mCG77Rl0
虹のセンスが完全に広告屋だしこんな分かりやすいステマあるかよ
イメージ戦略のためだけに金使うなボケ
0121スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:59.42ID:rZB62RJp0
アイドルにしてやると言って集めた子供たちにステマをさせる簡単なお仕事です
0123ロドシクルス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:23.15ID:R88HRCVF0
ほんま気持ち悪いファッションだなw
なんだこの蓮コラみたいなのはw
0125テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:47.85ID:UM1gVijK0
イチゴ世代?
0130シネルギステス(茸) [VN]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:27:59.06ID:CurqdwNC0
>>39虚しくて自殺したくならねーの?無職妄想老人さあ
0131デイノコック(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:21.97ID:Gs5GyL2Z0
電通案件?
博報堂って線もあるよね
くっさ
0132バークホルデリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:31:40.82ID:ZSiApZNB0
ないわーw
色彩のセンスがおっさん笑
村上隆もこんなん作ってたよね
広告代理店さんリサーチ不足ですぞ
0133スネアチエラ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:32:36.51ID:z6ftl1JN0
顔デカサヨクおばさん嫉妬で顔面トンキンアラートw
0135マイコプラズマ(光) [ES]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:46.61ID:iTdRAFnt0
>>3
アベノマスクはハナから衛生用品じゃないし
0136ユレモ(公衆電話) [ES]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:09:11.86ID:Q3bvEyQd0
>>20
そもそも流行ってないんだから
0137シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:12:07.44ID:+iQ1aiZR0
発注:内閣府
制作:電通

ネトウヨ大喜び案件
0138シントロフォバクター(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:20:20.10ID:+8vMsXqo0
電通に何億払ったん?
0139バチルス(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:07.91ID:hhGA5muQ0
>>1
>一体なぜなのでしょうか?

小顔でマウント取るためやで
0141フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:25:00.56ID:DHRFV3WY0
流行ってるかどうかはわからんが
アベノマスクを使ってる人を見たのは俺も女子高生だけだ
それ以外見たことない
0143シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:39.16ID:+iQ1aiZR0
普段電通がー言いながら、簡単に電通の雑な仕事の旗振りに誘導されるのがν速民
チョロい層だろ?w
0144アシドチオバチルス(東日本) [MX]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:31:16.12ID:ahqMQINZ0
>>4
これな
0145テルモミクロビウム(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:36:58.64ID:y7wMKJjg0
>>1
電通も必死だな。
こんな事までしておともだちをフォローするのか。
0146デスルフレラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:39:42.76ID:lPiwtDSV0
>>143
良い煽りと悪い煽りってのがあってな
ポジティブで損しない煽りには騙されても良いのよ
韓流のようなプロパガンダと金儲けの悪い煽りは拒否したすべきだってだけ
0147シュードモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:41:30.29ID:+iQ1aiZR0
>>146
それ、単にあなたの感情論で判断ってだけですよね
事実かどうかすら関係なく
0149シネココックス(茸) [HU]
垢版 |
2020/08/03(月) 12:27:57.49ID:BYWRhgnu0
>>120
どうゆう事!?
0152ストレプトミセス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 12:57:19.80ID:iWqkSZ2e0
アベノマスクは平等で個数制限あって真っ白で共通の話題なんだから流行るのは当たり前
0153ラクトバチルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:12:34.84ID:LLE3VunE0
政治というものは最大多数の繁栄を実現するために行うものとワシは信じてる

だからと言ってアベノマスクや反対する人たちを叩いても良いと言うんですか!

やむを得んだろうな
0155クリシオゲネス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:57:02.26ID:8+mWy7lj0
当のアベは使用を辞めたわけだが
0156クテドノバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:00:23.91ID:TZlGnNzD0
文句ばっかり言うメディアとかパヨより
もらったものをなんとか工夫して使おうという精神が良いね
0157ミクロコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:23:27.72ID:0LBPlvsG0
>>19
なんかパヨク感丸出しの書き込みやな
0158シュードモナス(奈良県) [TH]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:36:10.60ID:xDAWBhGP0
女性には大きいくらいだな
0161アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:48:50.48ID:BZ8m1pMQ0
ガーゼのマスクの使用感は優しい
0162デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:23.60ID:cLajfC9e0
マスクはともかく、これまたマスクしてもブサイクなメンツをよくもここまで集めたなw
0164デスルフレラ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:31:48.89ID:lPiwtDSV0
>>147
事実だろ?
0165フソバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:37:47.19ID:L1QlK2Kx0
流行る→JKのマスク需要増→直接交渉に出れる→勝つる
0167テルモアナエロバクター(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:20.46ID:52NYTQ0h0
ちょっと待て一番左だけ時代がおかしくないか!?
0168スフィンゴバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 16:14:59.81ID:42RlnQPV0
大麻効果のある大麻マスク!
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

医療大麻CBDもあり
俗に言うDVDの4000倍の臨場感

安倍も使って下痢対策してます!
0171ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:55:12.58ID:HGu+bLbV0
よーしパパもうちで踊るかな
0172コルディイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:39.94ID:gOVoVofr0
こんなん流行らすなよ
ちゃんと呼吸出来ねーだろ
0173メチロコックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 22:01:48.21ID:bX5jGDrF0
俺もアベノマスクはオシャレだと思っていました
0174ジアンゲラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:48.89ID:haxYczvK0
小顔自慢したいなら必要だな。
0175ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 00:22:35.48ID:pn2mcRV80
>>137
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>137は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。
0176シュードアナベナ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:54.39ID:IUp6ALYh0
ハイターに浸け置きできない
0177緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:25.59ID:kTixYHb60
文句ばっかり言ってる奴と
こうやって何でも楽しんでしまう奴と
どっちが幸せかと言えばそりゃあな
パヨクって悉く人相が悪くなってるもんな
テレビに出た瞬間にわかる
0178ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 01:34:00.69ID:TZY7tZkW0
>>1
フェミ「顔が小さいアピールは男に媚びてる証拠。アベノマスクは使うな」
0179バークホルデリア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/04(火) 01:41:46.27ID:2lkGiyYK0
顔デカパヨおじ発狂案件w
0181ホロファガ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:03:51.66ID:xf9wlomP0
>>177
> 文句ばっかり言ってる奴と
> こうやって何でも楽しんでしまう奴と
> どっちが幸せかと言えばそりゃあな

日々働いて納税もしてるのに
学生気分で「楽しめたら幸せ」とか言ってるなら
病院で診てもらった方がいいレベル
0182カテヌリスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 08:31:12.89ID:zLPCInpH0
この時はまだあのアベノマスクがプレミア付きで取引されるようになるとは
まだ誰も想像もしていなかった・・・・
0183カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 19:54:47.52ID:pYIOCGBp0
国民の血税を何百億と使ったのに
国民はおろか閣僚すら着けず
女子中高生が玩具代わりに弄ってオシマイ

ネトウヨ、責任取れんの?
0186プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/06(木) 04:23:15.72ID:rCDpGiA30
あげパヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況