X



中国「中国の軍隊は人民を守り、世界の平和を守る守護神。事実、戦争や侵略をしたことは一度もない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:57.56ID:gbP14k8r0●?2BP(2000)

【CRI時評】中国の軍隊は国民を守り平和を維持する力
2020-08-02 10:25 CRI

 今年の8月1日は中国人民解放軍建軍93周年の記念日だ。この93年間、中国の軍隊は、中国共産党の指導の下、民族の独立や人民の解放、新中国の誕生に卓越した勲功を立て、国家の主権や安全、発展利益の保護に大きく貢献するとともに、世界の平和と安定の維持にも重要な役割を果たしてきた。

この93年間、中国の軍隊は終始、初心と使命を忘れず、中国国民を強固かつ有力に保護してきた。今年初頭に新型コロナウイルス感染の流行が突然発生すると、中国の軍隊は、最精鋭の医療要員を選抜し、最速で武漢に派遣した。
武漢での感染症との戦いの期間中、中国の軍隊が派遣した計4000人以上の医療関係者は、中核として対応の最前線を担った。

 新型コロナの流行が効果的に抑制された後、中国南部の多くの地域が、連続した強い降雨による洪水災害に見舞われると、中国の軍隊は再び対応の最前線を担い、被災地の人々の大きな後ろ盾となった。
彼らはあらゆる危険な状況に継続的に対処し、命を救うために最善を尽くし、「人民に奉仕する」という確固たる約束を実際の行動で実践している。

 国家の領土、主権と人民の生命、財産、安全を守るだけではない。中国の軍隊は世界平和を守る確固たる力でもある。新中国成立から71年、自ら戦争や武力紛争を引き起こしたことは一度もなく、他国を侵略したことも他国の領土を占領したこともなく、防御的な国防政策の遂行に終始してきた。
今年は、中国が国連平和維持活動(PKO)に参加して30周年となる。中国の軍隊はこれまでに、計26の国連PKOに参加し、延べ4万人以上の平和維持要員を派遣してきた。
国連のジャンピエール・ラクロワ事務次長(平和活動担当)は、「中国の平和維持要員の有能さと装備の水準の高さは一流と言える。平和維持活動への中国の貢献は称賛に値する」と評価している。(CRI論説員)

http://japanese.cri.cn/20200802/740e30b8-3c3f-48cc-223b-5d2396dc79f8.html
0002シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:38:31.93ID:4n/NF29t0
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0003ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:15.85ID:NAUp7Arv0
疫病神
0008エントモプラズマ(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:40:35.56ID:v5diTtz90
中越戦争って中国の中では無かったことになったんの?
まあみっともないからな
0009バクテロイデス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:28.13ID:NKtKi0sL0
うっかり、戦車で踏み潰しちゃっただけアル
0010緑色細菌(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:48.71ID:MMGEswDt0
支那畜という二脚イナゴ
騙して取り入り奪い取る

属国の犯島ゴキブリも同じ習性
0011ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:41:51.65ID:j4t+WoRX0
> 新中国成立から71年、自ら戦争や武力紛争を引き起こしたことは一度もなく、他国を侵略したことも他国の領土を占領したこともなく、防御的な国防政策の遂行に終始してきた。

よくもまぁこんな恥知らずなことが書けるよな、やっぱりどうかしてるわこいつら
0015ナウティリア(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:43:02.02ID:5h57CArT0
嘘つくな
共産党を守るための軍だろ
0017デイノコック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:43:17.69ID:8agambau0
中韓って自国の正しい歴史を教えてもらえないから可愛そう
0018ビフィドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:02.88ID:qs7EQPMu0
>>11
自国って言ってるからね。どこでも。
0019ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:15.07ID:9Kj6ny/w0
よくもまあ
0020クロストリジウム(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:16.09ID:+/Qj3PW20
>>8
領土にできなかったからノーカンアル。
0021アルマティモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:44:54.09ID:1ceCgSpe0
世界で自国民の命を1番奪ってる
の間違いだろ
0024ミクロモノスポラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:57.45ID:URtq/EQp0
小競り合い含めたら結構な回数喧嘩してきたけど、中国が日本の領土切り取ったことってただの一度もないよな
0025ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:45:57.47ID:9Kj6ny/w0
南シナ海にあんな島作って、
尖閣で軍艦うろうろさせてなにしたい?よくもまあ、こんな嘘つくな
0029デスルフォビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:11.86ID:bEa7rdla0
朝鮮戦争は途中から参加したからノーカンなのか?
0030オピツツス(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:23.85ID:P6XJ9qF30
ええ、チベットウイグルは!?
0031ディクチオグロムス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:44.59ID:5iowTe5B0
日本軍と正面切って戦わず、便衣兵使って汚え真似ばかりして、
戦争終わったら真面目に戦ってた蒋介石を追い出したんだっけ?
0032スネアチエラ(上総・下総・安房國) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:14.48ID:L5lv7dJa0
絶賛インドと紛争中じゃない
0033ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:25.56ID:I+0Xlx/x0
やったもん勝ち  狂ったもん勝ち
0036フランキア(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:48:59.64ID:ymXdodGz0
尖閣、南沙はい論破
0037アクチノポリスポラ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:35.77ID:D74IzygdO
そんな事言ってるから信用されないんだよチャンコロ
0038ロドバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:42.14ID:zIzqVpjgO
最近だと武漢で焼却炉使って大活躍だったよなw
0040エアロモナス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:10.97ID:4rxFQlAw0
自国内で核兵器躊躇無く使いそう
0041ニトロスピラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:14.66ID:C8/EfHhA0
経験がないというのも怖いことだ
0043シネルギステス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:50:52.22ID:GH838rbu0
何その 闇設定w
0047シネココックス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:26.03ID:JKXGOB4Z0
南沙諸島の武力占拠
チベット人迫害
日本への領海、領空侵犯

守護神()チンクは死に絶えろ
0050ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:42.83ID:/jlhj4fT0
天安門で少なく見積もって3000人だっけ?学生虐殺したの
党員以外は人じゃないからノーカンなんでしたっけ
0051アシドバクテリウム(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:53:52.56ID:tMKSINNZ0
ベトナムでぼろチョンにやられて
捨てゼリフ吐いて撤退してたよな
0052クロオコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:01.36ID:+oXPKHF20
ウイグル、チベット、(内)モンゴル、満洲民族、インド、ネパール、ブータン、ヴェトナム、フィリピン、日本
ざっと思い付いただけでもこれだけの国の主権を侵害してますが
0053カウロバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:08.20ID:w9M+L6TD0
共産党の軍隊は戦争侵略略奪しまくりだけどね
0054スフィンゴモナス(長屋) [SG]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:22.67ID:Fu9kxzZc0
そりゃ世界はそもそもすべて中国のものってスタンスなら
どこに攻め込もうが「侵略」ではないし
武力行使も「戦闘」ではなく「治安維持」になるからなぁ
まさに今尖閣でやっているやり方まんま
0056テルモミクロビウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:22.76ID:i5fQwOri0
侵略したチベットやウイグルは固有の領土って強弁してるからな
尖閣諸島もそう言ってるし沖縄もそう言い出すんだろ
0057フソバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:28.45ID:CBV4Ql6X0
>>8
懲らしめてやっただけで戦争したわけではないことになってる
0058クロマチウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:54:36.74ID:bMkS947X0
つい最近もブータン東部は中国の領土だとか言いがかりつけてたよね
0060ニトロソモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:41.00ID:beK7kL/N0
えッ!?
0061カウロバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:42.28ID:/BtwIe5E0
つーか、北方の騎馬民族にやられっぱなし
女犯されっぱなしでしょうが・・・・・・・
0062ニトロソモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:56:26.60ID:beK7kL/N0
やっぱり価値観を共有できないからぶっ殺すしかないな
0063スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:56:57.69ID:DD58WhDQ0
突っ込みどころが多すぎる
0064クトノモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:57:04.38ID:E1bFtqPh0
チベットウイグルの民族浄化をやめろ
キンペーおまえはヒトラーだ
0066リケッチア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:57:44.05ID:FLZivw320
わかりやすい嘘だなw
0068グロエオバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:01.17ID:nGYXvXk90
侵略じゃなく侵食出しなじわじわと飲み込んでいく
0070シネルギステス(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:21.74ID:j01enAwN0
中国は「そこはもともと我々の領土だったから」とかいうロジックで侵略じゃないとか言い張る。
尖閣とかこのパターン。
0071コリネバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:29.02ID:gWADYD7+0
新疆ウイグル、チベット
0075クロロフレクサス(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:58:55.64ID:GvZxf62H0
丸腰の敵か人民を虐殺する為の軍隊だからなw
百戦錬磨の米軍相手にどうするのか楽しみです
0076クロオコックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/02(日) 23:59:04.13ID:+oXPKHF20
今の時代に中華思想を実現させようとすると必然的に全体主義になってしまう
もはや誇大妄想だな、イカれてるよ支那は
0078ジアンゲラ(宮城県) [LY]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:00:25.15ID:ISWLx4q80
いつもの

◇中国による戦後の周辺諸国への侵略と占領等

 1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)、民族浄化継続中(テロで抵抗)
 1950年 大躍進、文化大革命3000万人大虐殺
 1950年 朝鮮戦争参戦
 1951年 チベット侵略、占領(チベット大虐殺)、民族浄化継続中
 1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
 1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
 1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
 1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
 1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
 1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
 1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
 1989年 天安門事件
 1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
 1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
 1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃
 1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
 1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
 2000年 中国の軍艦が日本列島を一周
 2005年 反分裂国家法を制定し台湾に対して武力行使を明言
 2005年 台湾問題に介入するなら核攻撃を行うとアメリカを恫喝
 2005年 沖縄は歴史的に中国のものと主張
 2007年 チベット暴動制圧
 2008年 韓国の離於島の領有を宣言
 2008年 日本の尖閣諸島領域の管轄を強化する。実行支配が重要と表明
 2013年 尖閣諸島上空を含む空域に防空識別圏を設定
0080エントモプラズマ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:26.11ID:nwZijekn0
>>71
チベットやウイグル、もちろん香港や台湾も元々中国の一部なので侵略ではないアル
0082キサントモナス(光) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:02:56.37ID:4ttreeG50
無抵抗の相手には滅法強い世界最強の軍隊だよな
0083アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:01.89ID:NqumdQUp0
ふ ざ け る な
0084アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:15.04ID:aBrFCjC30
実戦経験の乏しさは本当だろうけどな
0085ナウティリア(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:03:51.73ID:z/4joF1t0
|゚Д゚)ノ まあチャンコロなんてこんなもんだよな

|゚Д゚)ノ ボコボコにされた事は無かった事にするとか

|゚Д゚)ノ 歴史を作るばかりで学ばないから弱い者いじめしか出来ないクズのままなんだよ
0086緑色細菌(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:35.99ID:Nu2a/yEW0
無抵抗、貧弱な相手だけには強いもんなw
0087レジオネラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:38.38ID:oea2LieC0
この理屈なら人類史に戦争や侵略はなかったことになるな
0088ジオビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:55.66ID:87W5RzzJ0
ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     /『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|ぜ  を・   味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  : い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠:  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ      る・

☆尖閣周辺海域に中国海軍のミサイル艇が展開 目標は海自艦艇か
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/583cada20592bd28cb1a90c951e9f951
0090アコレプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:43.97ID:LZ0VotgZ0
>>80
石垣も沖縄も元々はシナの物アル
0094メチロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:06:44.04ID:bXwtcbcO0
な、なんですぐバレる嘘を?
相当追い詰められてるなw
0095オセアノスピリルム(長野県) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:07.57ID:R/bUY05v0
中国の逆が正解
0096アシドチオバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:20.83ID:+zrP+Qzv0
なお今からは違います
0098フィンブリイモナス(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:07:47.64ID:zCIsQZ8N0
人類は異星人との戦いの前に中国人を退治してからじゃないといかんな
0100ラクトバチルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:28.59ID:cwMsKV710
ここからここまで俺の陣地な
逆らうやつは敵
自衛の戦い
人民を守る
平和を守る
戦争や侵略じゃない

てな御託が通用するなら戦前の日本も侵略も戦争もしてねえわ
0101マイコプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:09:38.19ID:DWrD0jTG0
どの口が言ってんだ
0102デスルフォビブリオ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:10:23.43ID:mEvAexAm0
中共成立後こいつらが起こした紛争ってそう言えば全部負けてるよな
負けてるからノーカンってことか!
0105ナウティリア(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:11:13.78ID:z/4joF1t0
>>94
|゚Д゚)ノ いや昔っからこうだろ

|゚Д゚)ノ 列車事故で死体と一緒に埋めた時代より多少マシになってるだけで

|゚Д゚)ノ マシになった部分なんて死者数の制限が拡大したぐらいだけど
0108フィシスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:19.80ID:hzFE5nQa0
>>1
国恥地図
はい論破
0109シトファーガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:56.09ID:dJV4/T440
イカれてるな
早く何とかしないと…
0110ネイッセリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:59.52ID:YRAB6S7l0
人民解放軍は中共の私兵だから軍隊じゃない
基本的にガードマンと扱いは同じ
だからどんなに悪虐非道行為も関係ない
んだよ…

おっと誰か来たようだ…
0111デロビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:13:21.41ID:R5mWUvDM0
覇権主義で世界の火種じゃん
各国コロナで経済的ダメージあるのお構いなしにあっちこっち手を出しおって
0114メチロフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:02.08ID:P9G9Xg130
>>1
あってます
人民解放軍が主に対象とするのは国民です
0115フィンブリイモナス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:14:10.53ID:BuZlcf0E0
コロナは武漢研究所から漏れた生物兵器
0116ヴィクティヴァリス(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:05.93ID:JzvvJox80
確かに中国は戦争で勝った試しないなw
0117フィシスファエラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:07.00ID:RqtU0niI0
93年ですか、初耳だなぁたかが70年の歴史しか無いんだけど。しかもゲリラ時代を含めてあげてもコレ。
0118チオスリックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:15:20.77ID:yZjSVsxX0
おまえらただの強盗団じゃん
0120フィンブリイモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:16:21.36ID:7WLJ0U040
中国軍じゃなく中国共産党を守るための軍だからなwwwwwwwwwwwww
0123マイコプラズマ(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:17:59.58ID:JmLeJ/P50
平然とwww
0124アコレプラズマ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:21.21ID:6ACzkYPC0
認知しないんだから最強やね
0125フィンブリイモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:35.46ID:7WLJ0U040
人民解放軍wwwwww何から開放すんだよハゲwwwwwwwwwwwww
0127クリシオゲネス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:02.61ID:y/bMP96v0
>>75
各地でわざと全員投降して来るのもあるかもな
大量の捕虜になってから足手まといになる作戦
1人でも粗末に扱ったら人権ガー!!と大騒ぎする
0129フィンブリイモナス(空) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:22:23.42ID:7WLJ0U040
<中国国歌>
起て!奴隷となることを望まぬ人びとよ!
我らが血肉で築こう新たな長城を!
中華民族に最大の危機せまる、
一人ひとりが最後の雄叫びをあげる時だ。
起て!起て!起て!
我々すべてが心を一つにして、
敵の砲火をついて進め!
敵の砲火をついて進め!
進め!進め!進め!
0130フランキア(空) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:22:40.16ID:qm7IkkJj0
併合
ウイグル・チベット・内モンゴル・満州

戦争
ベトナム

国境紛争
ソ連・インド

紛争?内戦?
台湾

ボランティアが参加
朝鮮戦争

これくらいだな
意外と少ない
0131レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:17.04ID:1nKIUO/E0
インディアン ウソつかない
中国人 ウソしかつかない
0133エアロモナス(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:00.23ID:ukykfm1L0
現在進行形でインドとやりあってるのは演習とでも言うのか?
0134シュードモナス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:24.91ID:kgjD35Wn0
尖閣に来るぞおお
0135ニトロスピラ(和歌山県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:41.44ID:Sl/4YNyT0
>>54
アメリカと一緒だな
0139アキフェックス(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:31:58.34ID:V/xZA5t20
これがチャイナウイルス
脳がイカれてる
0141エアロモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:38.59ID:enNYUGnn0
なんか屁理屈があると思いきや普通にただの嘘だからな
0143デロビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:33:42.11ID:LXFd511I0
ウィグル人を解放しろ!
チベットを返せ!
0148エントモプラズマ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:30.10ID:UzYZvvn70
覚悟も無いのに喧嘩吹っ掛けていざとなったらビビる
こういうの一番カッコ悪い
0149ホロファガ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:39:18.31ID:HMIgk+QY0
は?って感じ
0151ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:39:53.52ID:kwVOV3L60
一刻も早く滅ぼさなければ
0157ミクロコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:44:26.82ID:24Rx9D9N0
朝鮮、ベトナムと戦争に加わって、今はインドと戦争中だろ
志那畜は都合の悪いことはさっさと忘れるのな
0158チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:46:38.44ID:7rwChXmz0
無理だよ
こんな唯我独尊な人たちと友好的に過ごすなんてさ
彼らは自分以外を「その他」と一括りにしてる
他国の人は人ではなく、その辺の石や土塊なんかと同じに見てる
ナルシストと言えば聞こえはいいが、根本的に思考異常なんだよ
0160グリコミセス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:48:24.70ID:YBoCR46x0
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。。
0161クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:49:47.88ID:fvsb/EEE0
コロナの責任取れやクソ
0162テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:29.19ID:6ldhjPc50
今まさに現在進行形やろうが!
0164プランクトミセス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:52:14.63ID:T7hCDH0t0
>>8
あれは懲罰戦争だから侵略ではない
0165ロドシクルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:53:14.44ID:W6pS/WPw0
こいつら嘘しか言わねえな
0167クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:53:49.50ID:fvsb/EEE0
本当滅んでくれねーかな。世界を地獄に陥れた今回の件でマジで憎悪と殺意が湧いてる。
0169アキフェックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:06.66ID:jzPx8hny0
>>1
六四天安門ェ…
0170オセアノスピリルム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:48.17ID:xh043NX90
逆に怖い
0172チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:02.01ID:VppUvlnT0
この前インド軍にストリートファイト挑んで返り討ちになったのもう忘れたのかよ
100人近く死んだそうじゃねーか
0173メチロコックス(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:05.86ID:ADtap4HE0
ウケる
0175オピツツス(庭) [UA]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:58:03.01ID:UQ/vkzcq0
>>1
それ日本の自衛隊のみが言って良いセリフだから中国ごときが軽々しく言わないで😢
0176コルディイモナス(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:58:53.25ID:QDBcY28R0
>>15
それがそうでもないのが中国の面白い所
中共が最も恐れてるのはアメリカでもロシアでもヨーロッパでもなく、実は自国の軍隊である人民解放軍
反乱を起こされ各戦区(自衛隊の方面隊に相当)が軍閥化して内乱状態に陥るというのが中共が考える最悪のシナリオ
0178アキフェックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:01:49.11ID:jzPx8hny0
>>176
瀋陽軍区が北朝鮮との繋がりとかあるからヤバいんだっけ
0181カテヌリスポラ(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:03:19.93ID:C84tv+SrO
ウィルスばらまいて?
0182ユレモ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:03:28.38ID:Q9bkFVyS0
アイヤー
0185ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:04:51.43ID:HTouicPM0
嘘をつかない中国人と朝鮮人は死んだ中国人と朝鮮人だけな
0186テルモミクロビウム(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:05:55.36ID:Go+hSw8I0
文革
天安門
ウイグル
チベット
0188カルディセリクム(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:07:14.14ID:HrZ2HU4p0
自国民を殺す殺人集団ってだけだもんな
0189オピツツス(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:15.35ID:gQ4+kqWl0
そっすね
0190アキフェックス(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:09:28.57ID:1DLXJoar0
中国人民解放軍ではなく、中国共産党という政党の私設軍隊「人民解放軍」である

中国人民を守るための軍ではなく、文字通り中国共産党を守るためならどんなことだってするという目的のために創設された
0191コルディイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:17.67ID:KcZsKaps0
チョンとチャンはほんと駄目だな
0192レンティスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:23.07ID:PpZ0nuTN0
現在進行形で侵略して内臓抜いて疫病ばらまいてるやん

韓国と同じで鏡を見られない病気かな?
0193キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:58.50ID:9eavstKE0
人民軍じゃなくて共産党軍やんけ
0194シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:11:34.29ID:pH+pBV/a0
で、日本の領土の尖閣諸島に向けて、漁船団を突入させるって宣言か
日本には止める資格は無いとかよく言えたな
0196カウロバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:13:38.32ID:E16VwAzPO
朝鮮戦争義勇軍で毛沢東の息子が戦死。

アモイの台湾領土金門島の上陸作戦で敗戦。(日本人元将校が台湾に密航して指揮を補助)

チベット侵略。
越南戦争でベトナムに敗戦。
インド国境紛争で棍棒と投石と崖から突き落としで双方に死者。
0197カウロバクター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:40.88ID:E16VwAzPO
文化大革命の時、武漢で反文革派の百万勇士が毛沢東もお忍びで出張していた武漢のホテルを包囲。
周恩来が北京からすっ飛んで来て百万勇士を説得し毛沢東は極秘裏に北京へ脱出したが夫人の江青が激怒し
武漢市内で軍隊どうしの砲撃戦になり20万人が死亡した武漢事件。
0199ネンジュモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:23:35.79ID:UAM97fES0
オレオレ詐欺的に「数打ちゃ当たる」方式か?
もう騙される奴はいないだろw
バカだろ中共
0201ハロプラズマ(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:31:22.54ID:1LqhlEgD0
それでこそ韓国の宗主国様やッ!!
0202コルディイモナス(家) [LV]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:32:33.66ID:GWnfyAYA0
>>198
中共が人民と認めた警護対象にするのは共産党員のみだぜ
0203クトノモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:33:10.63ID:UwXuWnUt0
チベットと南トルキスタン
0204デスルフォバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:33:41.52ID:xIwCXTAV0
こんか厚顔無恥な連中に金と軍備を持たせちゃダメだろ
世界のお偉方はそこまで考えて20年間投資してきたのかよ
0205ハロプラズマ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:34:18.79ID:V4bmNYsY0
チベットとかウイグル
インド国境付近でつい最近も虐殺したよね
0206ロドスピリルム(宮崎県) [BO]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:10.52ID:+WASSIIM0
これがチャイニーズジョークか
0207リケッチア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:46.57ID:6XKR4RT80
ガラパゴスかどこかで最近海賊行為やってたよなw

さすが現代のナチス「シナチス」やーw
0208ホロファガ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:35:47.50ID:1zBjUHkp0
中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 16日の休漁期間明けに漁船が大挙して侵入してくる恐れ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596366642/

 中国政府が日本政府に対し、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺での多数の漁船による領海侵入を予告するような主張とともに、
日本側に航行制止を「要求する資格はない」と伝えてきていたことが2日、分かった。

 16日に尖閣周辺で中国が設定する休漁期間が終わり、漁船と公船が領海に大挙して侵入する恐れがある。
日本の実効支配の切り崩しに向け、挑発をエスカレートさせる可能性もあるとみて日本政府内では危機感が高まっている。
(以下略)

https://www.sankei.com/smp/politics/news/200802/plt2008020007-s1.html
0210フランキア(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:37:07.31ID:zAzMMQY70
太平洋戦争では日本と戦った中国軍って今の台湾の国民党軍なんだよな
そのころの中国共産党は共産党で軍は持ってたけど戦闘から逃げ回って各地を転々としてた
そして銃火器を持ってるのをいいことにあろうことか野盗化して中国の村を襲って村人を殺したり犯してたと記録が残ってる
その事実を中国人民が知ったらどう思うだろうか?
0212カルディセリクム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:38:11.89ID:gaIwAsED0
>>1
虐殺は平気でやるけどな
0217スフィンゴモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:52:51.27ID:CSGYgrX90
うるせーバカ
0218デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:53:21.73ID:GO20ljIY0
嘘ばっかり吐いてるな
ベトナムを侵略しただろうが
ケ小平の時代な
毛沢東の時代はチベットを侵略した
さらにその前はウイグルを侵略した
チベットやウイグルは中国じゃない
明らかな侵略行為だ
0220フランキア(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:53:52.29ID:zAzMMQY70
中国の人民ってこんな妄言に簡単に騙されるほど馬鹿なの?
だとしたら中国人に失望するわw
0221デロビブリオ(福島県) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:55:00.29ID:Db85mJEO0
ベトナム人「・・・」
インド人「・・・」
台湾人「・・・」
ロシア人「・・・」
0224デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 01:57:11.63ID:GO20ljIY0
>>215
これは間違ってる
ベトナムを侵略してあっさり負けてる
恥ずかしいから無かったことにされてるのか

清国と中華人民共和国は別の国だし朝貢は領土を意味しない
そんなことをいうなら大英帝国は中国の領土かよ?
中国と貿易したいから朝貢を受け入れたんだが
0226クリシオゲネス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:00:03.01ID:C+yVRRMS0
>>210
日本軍から逃げて四川の山の中で毛沢東は子作りに励んでいたよ。だからポツダム宣言の中国代表は中華民国の蒋介石。だけどそんな事をネットで話題にしたら30分以内に公安がドアをノックして連れ去られるのが中国。だから中国人は金の話ばかりで政治の話はしない。するとすれば政府の主張をバカバカしいとお持っても繰り返すだけ。
0227ミクロモノスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:01:14.13ID:SEwNa9tX0
せやな
いつもの国内向けのプロパンやな・・・
中国大陸の住民も苦笑いしながらスルーやろな(´・ω・`)
0229デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:02:51.48ID:GO20ljIY0
大英帝国は清国と朝貢していた
チベットは清国と朝貢していた
ウイグルは清国と朝貢していた

チベットとウイグルが領土なら大英帝国も清国の領土という理屈になる
そんなバカな話は無い
朝貢は貿易権みたいなもので領有権を主張できるものではない
0231デスルファルクルス(神奈川県) [TH]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:13:43.29ID:v3JfPKOb0
中国発表と言うと勘違いするから。中国の政治に経済は中国共産党員しか出来ない

だから中国共産党からの発表とハッキリ言うべき。
マスコミは間違いなく日本人の敵だぞ
0233ジオビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:03.24ID:sJrdHRmC0
死ね
0234リゾビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:18:22.17ID:gSYmtsx00
HAHAHA ナイスジョーク👎
0235ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:19:17.17ID:mxiTvE3H0
堂々と嘘を吐くのが中国の文化だな
0237ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:29:26.82ID:9fTaYL8u0
装甲車で民衆に突っ込みまくる国が何いってんだよwwwもうちょいマシな台詞あるだろバカwwww
0239フランキア(家) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:33:18.95ID:zAzMMQY70
中国人ってこれほどまでにゴミカスだったんだね
朝鮮人といい勝負のゴミだこれ
0243クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:35:26.51ID:OPKHuCNN0
中国は人間の赤ちゃん食べて国だからな。
0245ディクチオグロムス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:37:41.02ID:mxiTvE3H0
ウソばかりで会話をする気が無いなら
動物の鳴き声と変わらんな。
ワンワンワンと相手を威嚇しようとしてるだけ。
0247ロドスピリルム(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:41:51.56ID:Vw77Cq1J0
侵略ではないアル!過去中華の徳に感化された土地を解放してるだけアル!
って建前で、新疆ウイグル香港台湾はもちろんのこと朝鮮・南シナ海諸国・沖縄を含む日本、さらに拡大解釈すれば鄭和の航海した航路上の東アフリカまで侵略できる
0248プロピオニバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:42:49.92ID:EeBI6kDe0
チベット人殺しといてどの口が言ってんのかな?
0249レンティスファエラ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:48:40.82ID:HNnCzH++0
>>1
国連もシナの傀儡か

ウイグル100万人拉致については完スルーなんやろうなぁ
0251ユレモ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:51:53.42ID:fte4TLBb0
中共の言う世界は中国のことなんだから
侵略宣言みたいなもんだろコレ
0253アシドチオバチルス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/03(月) 02:56:17.60ID:Fm6W87gt0
人民解放、実際はその逆で人民に睨みを効かせるための組織だからな
0255ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:02:21.86ID:NLLch7+n0
80年前の日本みたいなこと言うとるな
白人支配からのアジアの解放ですか
余計なお世話ですなw
0257ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:07:47.95ID:dLWoG/yV0
お前がそう思うんならそうなんだろう

お前ん中ではな
0258スフィンゴバクテリウム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:09:22.77ID:2h37Ql1O0
盗っ人猛々しいにもほどがあるやろ
0259チオスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:10:22.03ID:cVW8WFrO0
やっぱり現在進行形で侵略してるヤツらは、これぐらいの勢いで突っ走らないと。
0261バークホルデリア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:13:45.10ID:ysqnqD1Y0
はいはいそうですね
今後も中国内だけでやっててくれ
0264リケッチア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:27.19ID:JFnLDBIi0
台湾はあくまで自国だからなw
0265テルモゲマティスポラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:27:46.56ID:1lYC6q5c0
人民義勇軍
0266シントロフォバクター(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:29:43.64ID:B6XwQ51D0
自分の領土だと勝手に主張して他国を占領してる屑が何をほざく
0267フラボバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:55:13.11ID:lcg+xvCO0
あのあの中国の定義を勝手に拡大しないで下さいませんか
20世紀の建国からどんだけ侵攻繰り返してんのよ
0268エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 03:56:15.66ID:Sksem+xR0
天安門(ボソッ)
0271クテドノバクター(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:13:06.29ID:P9BD+Zp60
台湾、インド、ロシア、ベトナム、フィリピンとか激怒しろよ
0272テルモゲマティスポラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:15:56.06ID:1lYC6q5c0
東トルキスタン「」
0273カテヌリスポラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:21:37.71ID:LHY4L00/0
国連脱退して新しい連合組織つくるしかないな。
0274デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:24:33.21ID:6SZRlJUd0
他国と戦って一度も勝った事ない癖に偉そうにw
0275プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:28:33.32ID:m4eguIvP0
インドとの投石合戦でも負けちゃうヘタレが
0276バチルス(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:38:11.68ID:uH+pEvar0
共産党軍だろ
0277プランクトミセス(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:44:33.51ID:yhR3gHup0
宗教弾圧や民主化弾圧は中国共産党員じゃないから国民でもないという人以下の存在論
狂ってるとしか言いようがない
0278リケッチア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:47:18.25ID:6XKR4RT80
今日は何人のウイグル人が活〆されるんだろうな・・・シナチス・・・
0280バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 04:49:10.35ID:++/+WzBT0
自国民を弾圧するためにある軍だと言ってんのかもしかして
0282テルモトガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:01:30.70ID:Hf+7LDDN0
>>1
その通り、中国軍と言う物は存在しない。だから一度も戦争を起こしたり侵略したことがないのだ。
あるのは、党が所有する軍隊、人民解放軍のみである。
0284ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:10:18.00ID:Livb0u/40
嘘八百は支那の伝統
0285デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:10:25.74ID:Hlo1qL+h0
>>1
解放軍は中共の軍隊であって中共党員を民衆暴動から守るためのものだよ。
人民を虐殺し見せしめにする事が主な職務でアル。
0286パスツーレラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:13:05.75ID:vjmaVlBr0
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それウイグル自治区でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0287クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:13:19.62ID:BATrzAtX0
一時期エベレストをチョモランマって使い始めたけどチベット問題が発覚してから
エベレストに戻った
0288メチロコックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:14:18.95ID:KVEuq9s80
共産党が全ての国だし歴史も自由に書き換え
中国の身勝手な法律も全世界に適用する悪の帝国
中国の言う世界平和とは中国が全世界を支配する事
まさに人類の敵でしかない
0289デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:14:20.13ID:Hlo1qL+h0
>>255
中共と日本を同列に見るとはお前珍種やなあ。
0290デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:17:39.62ID:Hlo1qL+h0
>>283
デニーが認めているね。オール沖縄という外国部隊も
0291クロマチウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:24:12.39ID:z/vRf/IE0
大戦中は逃げ回ってたけどな長征(笑)だっけ?
0293デスルフロモナス(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:25:34.54ID:sWqFwR4L0
>>1
じゃあ、今後永久に中国3千年の歴史とか騙るなよ
台湾こそが歴史ある国だ
ソ連の経済援助の下で復興した負け犬の中国は、数億の餓死者をだしたり、天安門事件で学生をせ戦車で轢き殺し、
チベットの全てを潰した非人道糞国家だ。
この鬼畜の集団は国家と言えるものでなく、ただの洗脳組織極悪組織に過ぎない。
それが中国だ。
0294ロドスピリルム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:26:11.98ID:RJOhdPXT0
>>11
まさに厚顔無恥
0296コルディイモナス(京都府) [CA]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:28:51.36ID:dc77f+Xp0
スターウォーズの暗黒皇帝率いる帝国軍みたいなもんだな
0298パルヴルアーキュラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:36:29.78ID:aJxLpkc80
すごい!事実がひとつも書かれていない!
0299セレノモナス(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:39:03.23ID:lfQfs9Cv0
>>56
大陸棚理論って奴で日本列島も中国の領土と言い出してた奴がいたな
0300コルディイモナス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:41:18.34ID:gOVoVofr0
世界一戦争が好きな国はアメリカだろ
0303クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:43:04.91ID:OPKHuCNN0
中国人は地球から出て行ってほしい。
0304メチロコックス(空) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:43:52.95ID:C3SetaST0
>>1
既にハーグの仲裁裁判所から「法的根拠ナシ」と結果は出てるのに南沙事実上侵略してるよね…
戦争はただ単に負けた事しかないから言ってるだけでさ…

やっぱ頭悪いわ…
0306プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:47:20.72ID:m4eguIvP0
弱者や無抵抗な人間には平気で虐殺蹂躙するけど自分より強い国に一発殴られたら腰抜かしてびびって逃げるか降参すると思うは
0307デスルフロモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:48:51.04ID:Hlo1qL+h0
人民を苦渋に満ちた現世から解放する軍隊らしい。人民殺戮部隊。
中華人民恐怖国の守護神
0308ビブリオ(富山県) [CO]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:49:26.54ID:cU9vxzGp0
前からこうだっけ
最近はキチガイであることを隠さなかくなってきたな。
0311カルディセリクム(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:58:28.14ID:j9FTyBfK0
解放軍って中央集権じゃなくて各地方に所属する私兵の集まりなんだっけ?
一度分裂すれば簡単に崩れそうだけどなあ
0312アシドバクテリウム(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 05:58:57.75ID:uRnY9XsI0
尖閣諸島の周り、集まって来んだな





軍艦プラス200隻以上漁船群
人民解放軍の祭りだ





剥き出しやんけ
0313スフィンゴバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:29:51.49ID:NqUbxMSS0
>>130
ベトナムとは二回
台湾とも二回な

台湾には戦力差がありながら戦略・戦術で二回とも負けている
金門島名物の包丁の素材になる砲弾をプレゼントしただけだ

 「台湾解放」を目指す中国は、58年の44日間の砲戦で金門島に約47万発の砲弾を撃ち込んだ。

その後の宣伝ビラをまくための砲撃も含め、79年の砲撃中止声明までに撃ち込まれた砲弾は約98万発に上るといわれる。

('〜`;)近代戦なのに中国は爆撃機も運用できないのか
人民解放軍は眠れる豚だな
0315デスルフロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:33.02ID:fa6EtLgD0
確かに侵略とかはしたことないだろ
今まで弱すぎたしな
未来はどうなるかね
0317リゾビウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:33:48.18ID:j5Kga13N0
中共って弱いものいじめしかしない印象
0319ロドシクルス(山口県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:28.94ID:jTWfMQy90
なんで国連に居るのよ。

イギリスが?ああそうですかw
0324放線菌(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:41:55.24ID:gbJwAUBc0
>>1
あははhじゃはjはじゃああじゃじゃはじゃっじゃじゃばばbsっbsんっs

笑いすぎ咽せたわ
0325エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:18.37ID:Sksem+xR0
チベットやウィグルの子供たちはどうなりましたか
0326ユレモ(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:45:39.38ID:Tpui6qhP0
まあ軍隊では、
米国との経済戦争
コロナアウトブレイク
イナゴ被害
三峡ダム
問題に対して役に立たない
0328クリシオゲネス(佐賀県) [TH]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:25.19ID:dggiABF40
一生懸命に技術、経済支援をして来た
日本は涙目どころじゃないなぁ
0330ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:53:49.63ID:TbowcJU40
現在進行形でしとるがな
0331カルディオバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:25.56ID:lSMimMD90
中国共産党「我々は神より偉い」

中国共産党「人民は我々に全てを捧げよ」



↑↑↑↑↑
自由と人権が無い土人国家
こんなゴミ共に従う中国人
頭狂ってるだろ?

五毛「デカいビル凄いだろ?中国住みたいだろ?」
0334ビフィドバクテリウム(西日本) [ID]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:03:17.08ID:l7f48EA40
何か今の日本政府見てると中国を
笑えないんだがw似たようなことを
毎日言ってないか?
0335レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:08:43.83ID:hUzN4XLc0
略奪と暴行がメインだろ
0336クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:09:45.31ID:OPKHuCNN0
もう戦争しろや
0340ホロファガ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:14:45.13ID:Gq4sHwDj0
中越戦争とかどう言い訳すんの?
0341クテドノバクター(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:17:56.16ID:0A9HLP8S0
確かに尖閣でも南沙でもそこは中国の領土だとしか言ってないなw
0342イグナヴィバクテリウム(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:19:07.87ID:g0l31Mnv0
なんで特亜生地ってクソ長い上にキモいんだぜ?
0343クラミジア(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:20:14.24ID:f/omFPUs0
天安門広場で人民を轢き殺したのも人民解放軍でした

現世の厄介事から解放しただけアル!とでも言うのか?
0344フィシスファエラ(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:21:49.81ID:6E1ukNrj0
ナイスジョーク!
0345テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:21:58.20ID:5Bt8uA310
だから戦争のルールを守らないのか
0346ネンジュモ(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:25:32.19ID:FoV9ox060
ウイグル人「・・・」
0347カンピロバクター(高知県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:03.68ID:cs6FDO4k0
ピノキオだったら鼻ガン伸びですよ
0350コルディイモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:41:05.91ID:XEvWzFRz0
全速力じゃなく
民主主義に対する革新だから
戦争じゃない

中越戦争はノーカンなw
民主派も人民じゃないなから天安門もノーカン
共和党員だけが人民だから
外がどれだけ死のうがノーカン
0351レンティスファエラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:42:41.65ID:doQEdskp0
世界が全て中国の伝統的な領土って扱いだから解放だもんなw
0352シュードアナベナ(家) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:46:25.02ID:s5QkANaD0
自国民は殺しまくるしほぼ全ての隣国に侵略行為をした世界最悪の軍隊じゃねえかよ
0355コリネバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 07:59:33.18ID:9/xr6WAI0
はいはい

中国は死ね
0356ナトロアナエロビウス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:01:21.90ID:Ohnsgc380
自分で皮肉言ってどーするの
0357ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:24.02ID:rTQMMD8A0
尖閣に船が入ってきて日本の漁船を追い回しています
0358ヘルペトシフォン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:02:49.56ID:MXKm/Il40
まあ嘘も方便というからな
0360ビブリオ(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:17:42.47ID:H/F384Hi0
胸張ってウソぶちまければ少しは信じるのが出るという時代は終わりますよ。
0362ロドスピリルム(騒) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:31:06.94ID:4sQTPe3v0
ヴェトナムへ石油利権を求めて突然侵攻したやん。
南沙諸島で領有権主張して軍事施設を作ったやん。
あっちこっちで領有権主張して奪ってるやん。
均衡をつぶしてる好戦的な国家やん。
0364プニセイコックス(富山県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:50:50.32ID:t3ENDgmS0
>>176
それを言ったら五毛が発狂して噛み付いてきておもしろかった
0366バチルス(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:55:11.59ID:k1Mu516e0
IQが20違うと会話にならないってほんとうだわ
北京大学卒のエリート達に政治やらせてみろよ
0367スネアチエラ(庭) [IL]
垢版 |
2020/08/03(月) 08:55:15.65ID:tmIB6dtx0
>>126
日本の親でもあるだよなあ
0368カルディセリクム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:01:14.63ID:3reyciD50
ベトナム、ソ連、チベット、ウイグル、インド、ネパール、ブータン、台湾、モンゴル「嘘つきは中国共産党の始まり」
0369ロドシクルス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:10:39.93ID:imfQNBSH0
>>368
習近平「それ全部国内問題なんでw」
0371フランキア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:20:35.23ID:sYV31+/80
BPO「チベットを平和解放したのが侵略と誤解された」
0372チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:28:32.80ID:g9dPhPYO0
ベトナム、ロシア、フィリピン、インドネシア、タイ、ネパール、インド、モンゴルに領土戦争仕掛けてたよね?
ベトナム戦争直後のベトナムに「さすがに米軍相手に戦って疲れてるだろ」って大軍送り込んで正規兵がゲリラ兵にボコボコにされてたよね?
ベトナム側の戦争資料読んだら「太鼓を鳴らしながら中国軍が攻めてきたので簡単に位置を特定して攻撃出来た」って書いてあったぞ
0373クトニオバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:29:12.87ID:Lkjf6qeY0
沖縄は、中国共産党が侵略野心を持つ地域の一つである。
沖縄県民は、この現況を把握して防衛を考えなければならない。
0374クトノモナス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:30:07.80ID:bvHAO+ww0
勝手に領土主張して領土を守る為に船派遣してるって言えば侵略にはならないというオツムしてるからな
南沙諸島も尖閣も守るために船出してんだよ
こいつらまともじゃないだろ?
0376スフィンゴモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:02.20ID:Gk16ThdDO
>>372
ワロタw
太鼓の達人かよ
0377ジアンゲラ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:44:40.69ID:JBAxKTkQ0
天安門、チベット、ウィグル、香港、その他
0378パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:32.72ID:wPOEw7Jz0
こんなことほざくのも地球は全部中国のものです、という発想だからよね
早く解体しなきゃだめよ
0379フランキア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:00.30ID:sYV31+/80
世界プロレタリア人民を帝国主義から守ってるアルヨ
0380ディクチオグロムス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:16.00ID:VAR+Cw8k0
>>1
【中国】インドTVでも放送された、ドローンによる望遠撮影が記録したウイグル人強制連行の様子
https://twitter.com/yh8ejnucxkene8h/status/1283240632803188737


【BBC】駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 証拠ビデオを見せられ「何の映像か分からない」と白を切る 6分13秒★2 [どこさ★]
newsplus/1595296065/
駐英中国大使、BBC番組でウイグル人の強制収用否定 ビデオを見せられ
2020年7月20日
https://www.bbc.com/japanese/video-53465253
>>1000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382アシドチオバチルス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:52:52.86ID:eaQ3TRYI0
お、おう
0383ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:53:03.19ID:42RlnQPV0
パヨク朝日軍団「これはいい軍靴の音」
0384アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:55:18.16ID:EZvVI8wd0
>>1
黄文雄

なぜ(人間を)食べ続けてきたのか!? 「食人文化」で読み解く中国人の正体
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/486471133X

内容紹介
打ち続く「飢饉」、やまぬ「食人」/わが子を交換して食らった「攻城」戦の惨禍/「人肉」は貴重な「兵糧」に他ならなかった/「食人」の舞台としての「帝都」物語/「人肉」を売買する「市場」が立った/
「人肉」は漢方に欠かせぬ「薬剤」だった/「美味求真」をやってのけた人肉グルメたち/「忠義」という名で飾られた食人行為/上下を問わず食人に走った「動機」/「食人」は中国文化の核心である...etc.

内容(「BOOK」データベースより)
食人は野蛮で残酷な行為である。食人は未開人の風習で、文明人はやらない。中国文明のコアは儒教・道教である。
これらの「常識」が根底から覆る―中国の「常識」は世界の「非常識」、その根源(思考・気質・行動)を知る最良の書!
>>1000
0385グリコミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:55:28.84ID:v5jTeP6n0
南京大虐殺を忘れてはならない
0386アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:09.57ID:EZvVI8wd0
>>1
英BBC記者「電話で肝臓を確保」前中国衛生部副部長「答えたくない」
https://youtu.be/IsOGUsp7Fn0
BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。
中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。 
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。

中国の臓器狩り:動かぬ証拠(日本語吹き替え版) 鐵證如山 ドキュメンタリー
https://youtu.be/S-xKHa_mBYg
極端に短い待機時間。雨後の筍のように増える移植病棟
中国では、1990年代から臓器移植手術の件数が急増し、手術に用いられる臓器のほとんどが、不当に投獄された「良心の囚人」から摘出している。
政府主導のもとで猖獗を極めたこの悪行を、中国の元軍医らが10年をかけて調査をし、様々な証拠を用いて本ドキュメンタリーで暴露し、検証する。
>>1000
0387テルモミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:32.25ID:+j53o+P70
中国人の嫌いな所は
真顔で平気で嘘を付くところ
0389アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:57:58.37ID:EZvVI8wd0
>>1
【中国共産党】「詐欺も殺しも許される社会」 - 日本人には分からない国家に頼れない中国人の“トンデモ倫理規則”とは? 〜日本再興戦略 中華帝国論「中国共産党史」編|藤井厳喜×石平
藤井厳喜の『ワールド・フォーキャスト』
https://youtu.be/Xe9bs3tizm8

【中国共産党】「なぜ中国は共産党なのか?」 - 70年間、民主主義が成立しない国のカラクリ 〜日本再興戦略 中華帝国論「中国共産党史」編|藤井厳喜×石平
藤井厳喜の『ワールド・フォーキャスト』
https://youtu.be/VKFigaDY3nw

石平
「中国人の社会単位は『宗族』だ。『宗族』コミュニティから一歩でも外に有る人間は人間では無い。騙しても、殺しても、(食べても、)何をしても構わない。
それが中国人の根本的な思考原理だ。」

だから中国人は>>380>>386の様な悪魔の所業を何のためらいも無く遂行する。
>>1000
0391アシドバクテリウム(京都府) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:58:13.96ID:iz5lAeHS0
誰もが嘘だとわかってることを堂々と言い張れるのはある意味すごい
0392アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:58:36.47ID:EZvVI8wd0
>>1
中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container
 昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。

「特殊旅客、人体器官運輸通道」
http://smgnet.org/wp-content/uploads/2018/10/201810-sapio-kuukou.jpg

 簡体字とアラビア文字でそう書いてある。「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

 これは即ち、人間の臓器のことである要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

 この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。
>>1000
0393アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:20.98ID:EZvVI8wd0
>>1
〜1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」〜

専門家、15年積み上げた「臓器狩り証拠」明かす 東京で来日講演
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/46750.html
2019年09月11日 11時00分
現在ウイグル地域には複数の再教育施設があり、この収容所が現在1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」の最大の供給源であると指摘されています。
長く中国の「臓器源」は99年から始まった法輪功迫害で捕らえられた修練者であるとされていましたが、それが近年ウイグル再教育キャンプの被収容者に移っています。
すなわち、「数十万人規模」と言われた『修練者の臓器はほぼ狩り終わってしまった』ので、『新たな臓器源が必要となった』――ということなのです。
>>1000
0394フソバクテリウム(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:40.08ID:pUoj1gLQ0
沖縄でやった日本軍の虐殺は見てて怖かった
0395アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:47.44ID:xdIkEogv0
自国民を戦車で踏み潰す唯一の軍隊ですね、わかります
0396アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:24.18ID:xdIkEogv0
>>394
嘘吐きチョンって小さい頃に親から嘘ついちゃいけないよって教わらなかったの?
もしかして親も嘘吐きだったの?w
0397パルヴルアーキュラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:26.75ID:IvFvlhRV0
さすが大朝鮮
0398ミクロコックス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:23.00ID:kQiDd1kw0
開戦宣言せずに複数国家で一気に闇討ちとかできんもんなの?
こんなにゴキブリ繁殖してたら焼きつくすしかないやんね
0399レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:52.70ID:WfEQY5910
中原の10億人が3億人の延安ギャングスターに侵略され掠られて居る状態
0401ビブリオ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:13:12.85ID:7F4+Va2R0
>>176
中国の戦国時代を目の当たりにできるなんて胸が熱くなるな
こちらに来るとばっちりの度合いにもよるが
0403ジオビブリオ(群馬県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:21:04.56ID:vreiJrfn0
ここまでいったら統失だろ
0404シュードアナベナ(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:00.42ID:vZmUk5ls0
はぁ? 精神科でもサジを投げるレベル。
0405シュードモナス(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:24:11.23ID:PjBiE5dz0
>>176
おいおい唐や宋の頃から全く変わってないな
やっぱ中国っておもろいわ
0406ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:00.67ID:C93a8I1t0
軍閥ができているのでそれどころじゃない。
0407エリシペロスリックス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:25:14.75ID:jQUX28iH0
まぁ、軍事力差のある相手に戦争なんて吹っ掛ける必要ないもんな
「領土問題」として、じりじりと相手に譲歩迫って実効支配してしまえばこっちのもん

常任理事国だから、国連も何もできんし
0408デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:31.35ID:ZS2RUYug0
チベットも台湾も琉球も内政交渉

これだな
0410キネオスポリア(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:48.41ID:L+j51R730
>>176
そうならないように常に外に敵を作らないといけないんだよね
だから全方位にケンカ売る

敵がいなくなってやる事なくなったら内部で揉めるし
0411ビフィドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:28:11.93ID:Klu6nS8C0
人民を狩るのかと思った
0413ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:31:33.46ID:F8FrVE220
我々は正義の味方

これはどこの国の軍隊も言うテンプレです
目くじらたてるようなことではない
0414テルモゲマティスポラ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:35:37.92ID:1lYC6q5c0
>>304
「判決は紙屑だ」って言ったからな。国家承認されてるのがおかしいレベル
0418デイノコック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:47:37.89ID:irm9DFub0
>>1
ナイスジョーク!
0419クロロフレクサス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:15.18ID:ykxa8sZv0
大朝鮮人だけあって大バカチョンアルか?
0422ゲマティモナス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:43.60ID:DKxs9pnY0
>>1
中国って、国軍と人民解放軍は別物じゃなかったっけ?
0423スフィンゴモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:57.20ID:Gk16ThdDO
>>411
無抵抗で丸腰な人民を現世から解放する軍だからなw
0426ストレプトミセス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 12:23:50.21ID:Tlw50n+v0
中国には、「国境」と言う考えは無い。自国の国力に応じて国土の広さが変わるだけ、その上に大陸思考だから土地が荒廃して駄目に為れば何処だろうが移動して、勝手に移動先を中国認定する。
0428コルディイモナス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 12:29:52.81ID:XEvWzFRz0
中華思想だからな
明の時代から変わってない
中国は世界の中心ではなく
中国は掃き溜めの中心だよ
コロナ不況で中国国内にデモやテロも増えるよ
世界に平和が訪れるよ楽しみだね
0431フランキア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:29.38ID:sYV31+/80
レーニンBOT@leninbot

生産手段の私有が存続している限り、独占資本主義的経済基盤に立ったまま
帝国主義戦争を避ける事は絶対に出来ない。(帝国主義論)
https://twitter.com/leninbot/status/1287758772664856576


中国は共産主義だから戦争は起きないアルヨ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432プロカバクター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:08.22ID:y2w30zDk0
あっても他国の政治家や官僚を女とお金で骨抜きにさせてるだけでしょ
貧乏人にお金持たせると使うセンスないから変なことになっちゃうけとあれと同じだよ
0433パルヴルアーキュラ(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:29:23.98ID:qd8FYmge0
世界よ これがチャイナジョークだ
0435グロエオバクター(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:32:59.72ID:8v/9XVcM0
この、大朝鮮が!!
0436クロマチウム(庭) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:33:52.18ID:+JstsFGa0
インドとベトナムに突然侵攻したくせに
0437シネルギステス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:37:07.94ID:dXynmYXo0
>>2
岡くんは最近からこのコピペを始めたのか?
0438アコレプラズマ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:18.10ID:b5Dpqxja0
マジキチやな
0439バクテロイデス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:36.75ID:wYJCZe6c0
こういう無理筋の強弁でも何か言い返さないといけない黙ったら認めた事になる
日本が何十年もやられてきたやり方だ
情報戦という戦争なんだと認識しなければいけない
0441パルヴルアーキュラ(茸) [SA]
垢版 |
2020/08/03(月) 13:53:26.25ID:142dN4S/0
アメリカ せかいのけい
0443デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:56.05ID:mLSQ9GEf0
ノーカンノーカンノーカン! ハンチョウかよw
0444キロニエラ(北海道) [NZ]
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:44.19ID:IGGvT38E0
中共を批判する者の弾圧はお手の物
人民ってのは中国共産党党員のことかな
0448ゲマティモナス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:04:26.03ID:DKxs9pnY0
>>302
人民解放軍は中国の軍じゃなくて共産党の軍だよ
中国の法の下じゃなくて、さらに上位の共産党の指導の下に動くんだから
0449テルモリトバクター(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:07:53.13ID:xYVS6Z5M0
半島の親玉だなあと思う。そっくりだ。
0450エルシミクロビウム(山梨県) [VN]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:08:13.07ID:2HU8FjEw0
その人民を弾圧してることについてはノーコメントですかw

ついでに言うと南シナ海で無抵抗のベトナム人を機銃掃射で虐殺している動画がツベに上がっているけどな
0451シネルギステス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:08.26ID:5ExvP1EX0
>>12
ウイグルも中国のものやで。
だから中国共産党は、アッラーの上の存在であるぞ。
0452エルシミクロビウム(山梨県) [VN]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:09:19.71ID:2HU8FjEw0
>>449
平気な顔して嘘をつけるのは半島とまるっきり同じだな
0453エントモプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:02.11ID:V+rEH+xJ0
言ってる事やってる事もうメチャクチャ
天罰まだかな?
0454テルムス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:10:22.35ID:Ey3RHSVD0
侵略してるのにぬけぬけと
尖閣は日本の領土
0455デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:48.74ID:ZS2RUYug0
>>12
四川省(チベット族自治州)だよ。
内政干渉良くない。
チベット侵攻じゃなく治安出動ねwww
0456ミクロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:23:19.32ID:kQ/zt9190
>>245
叩いて躾けるしか無いんだろうな。
0458デイノコック(光) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 15:24:58.54ID:ZS2RUYug0
>>12
ちな、中国からすると沖縄(琉球王国)も中国w
なので、沖縄侵攻ってのはありえないが、治安出動はあるw
0463オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 16:41:28.61ID:a55zClYD0
うっそんぷーwww
0464パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 16:46:48.51ID:n9E9COSr0
中国・ベトナム両国の戦果/被害報告が一致しないこともあり、世界各国では現在も中越戦争の結果についての分析が続いてはいるが、
中国にとって本戦争は、ベトナム北部の一時的な制圧という政治目的こそ達成されたものの、純軍事的には悲惨な完敗に終わったとの見方が大勢である。

中越戦争を取材した欧米の記者達は、中国軍がベトナム軍の縦深防御陣地に自殺的な突撃を行い大量の死者を出していると発信した。

また、当時の人民解放軍はプロレタリア文化大革命の影響で階級を廃止しており、
複数の部隊が合流したり共同して戦闘を行う際にそれぞれの指揮官の序列が曖昧になり、混乱をきたした。

また、指揮官が戦死、あるいは戦傷で指揮が不能になった時に、代わって指揮をとる次級者の序列が存在せず、
指揮命令系統が崩壊する例が多かったと言われる。

この戦争の後、中国において軍の近代化が最優先の国家目標とされることとなる。
0465パスツーレラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:03.49ID:n9E9COSr0
中国は短期間でベトナムを制圧できると考えていたにもかかわらず、自国の指揮系統が内部崩壊することを全く想定していなかった。

この戦争の犠牲者に関しては、中国人民解放軍の昆明軍区の報告書である「対越自衛反撃戦総結」では2月17日から2月27日までにベトナム軍1万5000人を殲滅し、
2月28日から3月16日までに3万7000人を殲滅したと主張し、自軍の戦死者は6954人戦傷者は1万4800人ほどだと報告している。

一方ベトナム国防省の軍事歴史院が編集した「ベトナム人民軍50年 (1944-1994)」では60万人の中国軍の内2万人が戦死し、4万人が負傷し、合わせて1割の死傷者が出たと記している。
0466メチロコックス(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:33.26ID:xsAyDyu10
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468エルシミクロビウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:05:37.53ID:l9nJN7Yq0
あーはっはっはっ
0469エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:07:50.11ID:HgkDg0lE0
認めるつもりがない事実は存在しないも同然であるからな
0471デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:11:01.20ID:FOAH13gB0
北京在住の外国人特派員はなぜ中国政府を追及しないの 眠っているのかなあ?
0472テルモリトバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:16:55.03ID:UDhvs5K40
事実と真逆な事をよくも平然と述べられるな。
真逆な姿で世界のヒーロー気取っている、とんでもない虚飾・ペテン・ピエロ・仮面国家だね。
0473コルディイモナス(北海道) [RU]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:17:56.58ID:25cmkhp40
よく言うわ
さすが朝鮮の親
0474リゾビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:38.12ID:Vloy+WK80
>>472
それアメリカのことだろ
原爆落としてからもアメリカによる
ビキニ環礁の水爆実験で死んだ第五福竜丸の
船員はじめ800隻の漁船と2万人が被爆
https://youtu.be/WnY4_Pjiji4
0475リケッチア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:20:40.13ID:6XKR4RT80
小卒のホ*近平率いる現代のナチス「シナチス」はホラ吹きでもあるからねーw
今でも毎日ウイグル人を活〆&臓器抜き取りしてるんだぜw
0476カウロバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:21:12.23ID:KG0DFitH0
息をするかのように嘘を吐く
0477スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:21:44.29ID:X5mARUbM0
BBCにもそう言いなよ。
相手にされないから。
0478ナウティリア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:07.47ID:m/S2L9XR0
シナは弱いものイジメは大好き。チベット、ウィ
グル、自国の庶民など何千マンと殺してきたんだ
わ。
0479リケッチア(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:22:43.72ID:6XKR4RT80
世界史上最大最悪のテ口リストがシナチスなんですわw
0481アルテロモナス(茸) [DK]
垢版 |
2020/08/03(月) 17:58:07.80ID:FYFsmo6g0
絶賛侵略中やんけ
0482ネンジュモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:07:52.65ID:nOMVROXd0
ただの軍閥、匪賊
0483エリシペロスリックス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:10:45.17ID:cwajmlIY0
BBCインタビューでそう世界に向けて言えよ
0484ナトロアナエロビウス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:12:03.13ID:0/qsgCaD0
>>24
日本が勝ってるからな
0485デイノコック(日本) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:12:25.11ID:6zo49ypT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0487スピロケータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:13:09.72ID:X8LAy8RH0
中国にとって日本は狂犬だろ。
何度痛い目にあってんだよ。
0488エントモプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:13:10.57ID:jMXG9gR70
人民軍は、中国を侵略して、地獄の国家にした。
国民は、人民軍がいなくなる日を願っている。
0489クラミジア(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:15:03.07ID:eyhWKWnE0
だいぶ前から拝金土人と化した中国人民が、「キンペー様のためならどんな試練にも耐えます!!」ってなるか???
0490テルモリトバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:21:54.85ID:UDhvs5K40
現実と一致しない似ても似つかない美辞麗句を並べ立て、言葉だけで自らを正者と見せた手装いする事が得意だね。
0491クテドノバクター(光) [BE]
垢版 |
2020/08/03(月) 18:26:00.86ID:8cPBHi0M0
かわいそうに、本当の戦争を知らないんだな
一週間後にもう一度来てください。本当の戦争を教えますよ
0493デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:12.46ID:cLajfC9e0
>>35
今の自称中国連中は高々半世紀程度でどさくさ紛れに主張してるならず者
0494ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:20:37.97ID:6SLuAiMP0
朝日新聞「(日本の各都市に核ミサイルが)一発づつなら誤射かもしれない」
0495デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:51.13ID:FOAH13gB0
コロナで被害出した国は中国に仕返ししてもいいのではないか
方法は自己責任で
0496プランクトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:23:52.00ID:EN1NWZFi0
戦車で潰された人民「…」
0497アナエロリネア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:26:02.41ID:VdM27RIa0
まだインドと素手でやりあってるのかwww
0498オセアノスピリルム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:35:02.40ID:o/Q7Kdae0
>>44
厚顔無恥だから。
0499デスルフレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:42:32.37ID:PQJfJrqt0
>>497
投石でしょ
0500シネココックス(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:30.43ID:VRRS+kx+0
自衛隊のことか?
戦争したことないのは軍隊としてどうなのとは思うけど
0502テルモトガ(三重県) [KZ]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:30.92ID:pfXxRF5N0
まあ彼らは中国以外の国は人々が国の圧政に敷かれているから
中国軍を派遣し我らが中国の教えを信じる人民を解放する為の軍だからな
だからこそ人民解放軍って名乗ってるわけだし
キチガイの理論だけど
0503テルモトガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:21.05ID:Id/ejSNa0
欲しいと思った瞬間からそこは中国の領土であり現地人は侵略者となる
自国の領土を侵略者から開放するだけであって侵略はしていないという詭弁
0505テルモミクロビウム(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:08.88ID:G5n+PM0x0
尖閣、南沙、ブータン、インド 

絶賛侵略中でしょ
0506セレノモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:18.18ID:9RQ4+RPf0
なおネトウヨが好きなインドはハイデラバード、カシミール、シッキムに侵攻し自治を剥ぎ取り併合した模様ナガプール、アッサムなど東部インドの独立運動を武力で叩き潰し外国人も入れない区域も多い
0507ジアンゲラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:42:23.32ID:3XaPl7B70
私は嘘を申しません
0508デロビブリオ(家) [DE]
垢版 |
2020/08/03(月) 21:46:20.53ID:5YDxDgDl0
中国軍って国内で4つぐらいの勢力に別れてるから
全部が全部習近平の言うこと聞くわけじゃ無いんだよな
むしろ手に負えない部類
0511ヘルペトシフォン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 00:24:16.01ID:pn2mcRV80
>>1
知的障害者のガキがウンコー!チンコー!!って言ってるようなもの。無視しとけばいい。
0512ロドバクター(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/04(火) 01:31:27.39ID:g/7jd7Ib0
小卒のホ*近平じゃ状況が悪化するばかりだなw
0513クロストリジウム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 01:31:44.72ID:6OHfARBx0
旧日本軍もそうだったな
0515ナウティリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:09:31.93ID:QSQjdlT30
>>490
2000年以上も儒教をプロパガンダの武器にして戦ってきた歴史があるからな
実際は儒教の理念なんてほどんどない騙しあいと暴力が渦巻くの世界
0516ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:15:01.02ID:UQyog1R+0
嘘つきは泥棒のはじまり
尖閣を侵略しようとしている
0517アシドバクテリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:05.04ID:fWMwdwVS0
全部自国領内の問題だからな
0518ラクトバチルス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:24:56.34ID:lJ0B6PKN0
>>427
シラネーヨ!て言いながら斬りかかってる
0519バークホルデリア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:26:57.48ID:UTne2ypU0
竹島泥棒の南朝鮮よりは多少マシなレベル
0520メチロコックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 07:30:23.34ID:lpDEkDEw0
ウイグル民族弾圧じゃないよ。浄化だよ。
0524ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:35.49ID:ARTCFbhX0
>>497
あれは協定で銃火器使っちゃダメよ、ってなってる。なので石投げたりトゲバットなどの原始的武器で殺しにかかってる
0527カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 11:22:23.02ID:h/pzTHK20
あれは外国から国民を守るためじゃなくて、「人民を解放」するための軍隊だからな。
実際解放されたチベットウイグル見てれば分かるよね。
0528ラクトバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 11:32:01.81ID:ARTCFbhX0
>>35
それはモンゴルさんに失礼だぞ
0529ロドバクター(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/04(火) 11:50:15.25ID:g/7jd7Ib0
大卒五毛党 「キュウニホングンモー!ニホンモー!」

小卒ホ*近平 「ほらよw チャリン♪チャリ〜ン♪」

大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」
0530マイコプラズマ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:40.10ID:Zu7e5TB50
中華人民監視軍
0531プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 13:11:24.59ID:J1IYBDkV0
中国の軍隊は人を狩り
と読んでしまった
0533テルモデスルフォバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 13:40:48.56ID:sFzxPMcq0
毎日変な船が来てるけども
0536リゾビウム(神奈川県) [MA]
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:09.93ID:hc4CjjAo0
>>1
魏とか漢とか清とかで一括りにすれば半分あってるかな?定期的に自滅しちゃう国だからな。
でも世界中に住み着いてるシナ人が多すぎ。ある意味侵略じゃね?
0539レジオネラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:12.67ID:1ZpwTLZq0
>>1
チベット ウイグルは?
0540キロニエラ(宮城県) [AU]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:52:38.37ID:iJ7eMtPr0
朝鮮戦争の中国軍はまやかしだったのか。
0544オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:30.06ID:guqOqS5P0
あそこに住んでるとそういう脳ミソになるんだろう。
0547クトニオバクター(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:28.80ID:YvAVbsn20
世界の平和を守る守護神が、ウイグル人を
強制収容して臓器抜いたり、不妊手術したり
するのかよ。香港の件も酷すぎる。
戦争云々も嘘だけど、基本的に
人権の考え方が違いすぎる。
0548オピツツス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:52.27ID:i1DgNcV60
現在進行形で自国民を虐殺し、他国を侵略しまくってるだろw
0551ナトロアナエロビウス(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/04(火) 23:17:59.99ID:cN1oGofE0
つい最近インドとやってただろ
0552バチルス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 03:06:06.71ID:U5yG+R3W0
南京大虐殺の時に中国軍は何してたの?まぁ申し訳ないことしたけど
そんな虐殺許した自軍も少しはせめてよ
0553テルムス(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/08/05(水) 05:47:44.76ID:H8HgGEp70
要するに現場に無茶な指示出して、その指示通りの結果を出す為に無茶苦茶なやり方で何とかやりやがり、

その結果、上下共にお互いのせいにしてるんで、こんなお花畑みたいな発言が上からは出てくるんだろう。

ワンマン経営者の会社組織とよく似てる。
0554スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 06:50:02.40ID:1F1NYs820
越南「せやな」
0555スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 06:52:41.33ID:1F1NYs820
>>553
でも、そういう会社ってワンマン創業者が死んで
民主的運営状態になるとたいてい業績悪化して潰れる
0556ジアンゲラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/05(水) 06:57:43.79ID:Ivi3ySxB0
日帝から琉球人民守るアルヨ
0557ハロプラズマ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 06:59:10.99ID:Z3VG2mpZ0
人民じゃなく党を守ってるだけだろ
0558アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/05(水) 07:18:39.84ID:UPkVNjmK0
>>546
漢とか宋時代だと現在の領地の多くが不法占拠地になるぞ

だから中共は清の最大版図を持ち出してる
今後、さらなる領土拡大のためにモンゴルの最大版図を持ち出すかもね
実際、モンゴル人も中華民族だと言い張ってるし
0559ホロファガ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/05(水) 07:19:40.26ID:K/fPnLAo0
だって、地球は中国のものだから
0560ジアンゲラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/05(水) 07:40:58.69ID:Ivi3ySxB0
旧チベットの封建農奴制

関連史料によると、旧チベットでは、人口の5%足らずの官僚や貴族、
寺院の上層僧侶らが農奴主となり、チベットのほとんど全ての耕地や牧場と
大部分の家畜を所有していた。農奴は旧チベットの人口の90%以上を占めていた。
農奴主は農奴の身体を所有し、農奴を私有財産として
思いのままに支配することができ、
売買や譲渡、贈呈、弁済、交換なども行うことができた。
1950年のチベットの人口は100万人だったが、
そのうち住宅のないものは90万人にのぼった。
http://j.people.com.cn/94475/6577676.html


『旧チベットは封建農奴制社会』という中国の詭弁
2010年1月4日 中央チベット政権
http://www.tibethouse.jp/about/information/chinas_fiction/
0562ミクロコックス(山形県) [SE]
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:49.22ID:8lChGq0A0
年月が経っても思想は全然変わってないのな
そのまま敵を作って滅んでどうぞ
0563アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 13:45:05.85ID:+ti0mIJK0
しかし何もかも嘘
もう終わりがみえてきたな
習近平中国共産党
0565クリシオゲネス(光) [BR]
垢版 |
2020/08/05(水) 13:55:11.78ID:3IrDOtu00
>>1
さすが大朝鮮。
嘘も100回つけば真実になると思い込んでるな。
0566ミクロモノスポラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:25:22.82ID:bwu8ayuY0
今!まさにいま侵略をしてるだろうが!
それも世界中全てを!
0568クロストリジウム(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:38:13.85ID:Cvz4sJ5W0
自国民を戦車で轢いちゃう国がよう言うわ
0569ゲマティモナス(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/08/05(水) 14:48:15.48ID:MZNa5HAi0
>>1
 
とりあえず武漢コロナばら撒いた責任取ってよ

今直ぐ厨獄全土を核焼却した方が遥かに良いな
 
0572ネンジュモ(家) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:33.77ID:6YMXnOzw0
ウリナリファンタジーのオリジナルか
0573ビブリオ(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/08/05(水) 22:21:29.86ID:LBlYWwjd0
チベット、ウイグル、そのうち台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況