ホモ 「ノンケに言いたいんだけど、一度でいいからホモセックスしろ 人生変わるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キネオスポリア(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:49.16ID:s7bHWjos0●?BRZ(11000)

「ねえ、あの子、タイプかも」
Hさんがゲイであることは、彼に当店を紹介してくれた常連さんから事前に聞かされていました。

「君、彼女いるの?」
「オトコには興味ある?」
などと立て続けに質問をぶつけられます。

Hさんは私の手にキスをしていきました。
手の甲に、口髭のさわさわとした感触が残されました。

「抱かれてもいい」
くらいの気持ちで本気で好きにな

https://newstoday-bd.com/love/2098/
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/08/200731a01.jpg
0355アシドチオバチルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/04(火) 16:21:45.06ID:hhZLjufO0
「きもい!」とか思ってる時点で性的な関心を抱いてるってことなんだよね。。「きもい!」は「気になる!」と同じことだし性的な衝動が働いてるわけで。

本当にどうでもよければハムスターの後尾もホモセックスも同じようにしか感じないはず。
「ふーん、なんかパコパコしてるなぁ」くらいにしか思わない。

でも、ホモセックスを見ると「!!!」となってしまう自称ノンケ男はホモセックスが気になって仕方がないということ。
0356デスルファルクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 16:32:27.61ID:fGH0KMBg0
ノンケという心の病
俺は人格者だから差別しないよ
0358ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 16:39:24.54ID:9TREEqBd0
なあ、ちょっとマジでネトウヨホモ多すぎだろw
愛国ゲイ集団ゲリウヨw
0359テルモミクロビウム(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:09:31.98ID:H4vZseVQ0
>>351
Xvideoのゲイでorgasmsで検索してみろ
新しい扉開くぞ
0360フラボバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:20:08.34ID:Bfn4sjdQ0
クソホモしなねえかな
0361ジオビブリオ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:35:47.49ID:plX5seeG0
別に何も変わらんかったし
やっぱノンケでいいや
0362ナトロアナエロビウス(庭) [CA]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:06.56ID:4iN/FF2c0
>>351
見たいなら見たいと正直に言え
自分に素直になるんだ
0363レジオネラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:56.36ID:TfP3nLsq0
たちは厄介な大腸菌性尿道炎
ねこは尻穴壊れていつもうんこおもらし状態
後悔先に立たず
0364カルディセリクム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/04(火) 17:57:39.54ID:PRB0heGE0
普通の女性ならいいけど、BL好きで5ちゃんのホモスレにまで侵入してくるクソマンコは苦しんで死んで欲しい
0365キネオスポリア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:04.96ID:4lk+Kcie0
>>316
いてがみばくくんくらい可愛かったらチャレンジしてみてもいいな
0366グリコミセス(家) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:05:34.05ID:1kAKIiQa0
ノンケに手を出すホモはホモ界でも忌み嫌われる
0367クラミジア(福井県) [GB]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:06:29.22ID:fIe1j6E70
>>366
カタギに手を出す極道みたいなもんか
0368スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:33:45.01ID:OHzLFY9o0
マジでホモ死んでほしい
0369クラミジア(山口県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:00.34ID:4+U6OfX70
メスイキはしてみたい
0370デイノコック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:35.82ID:uNNsGfMx0
けっきょくゲイって優しい人はいないからな
トゲトゲしい人ばかり
女性にはかなわんよ
0371アシドチオバチルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/04(火) 18:57:13.17ID:hhZLjufO0
>>357
あれも、「いやだ、こんな爺なのにおちんぽでお万個されちゃう可能性があるとかなんなの!!」という
性的な感覚を伴っての反応。

汚えヨボヨボのオスハムスターを見ても「もうすぐ死んじゃうのかぁ、かわいそう」とかしか思わないのと同じ。

性的に交わる可能性が全くなければなんとも思わない
「うわぁ!ホモだ!」ってなってる時点で
なにかエッチな感覚を伴ってるってこと
0373シネルギステス(家) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 19:08:04.69ID:EHa3H7tU0
>>371
なんかもうお前くらいまで行くと
レイプされた女は気持ちいいはずだ!って思ってる犯罪者の思考と変わらんわ
お前みたいのが居るから男はゲイに恐怖感じて毛嫌いするって分からんのか
0374アシドチオバチルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:36.17ID:hhZLjufO0
>>373
レイプは駄目ですよ絶対。
相手の権利を著しく侵害する行為。

だれかの口に腐ったエビフライを無理やり詰め込むのと
オマンコにゴム付きチンコを無理やり詰め込むのとでは
身体的なリスクは前者のほうが高くても
罪は後者のほうが重くなる。

これも「エッチなことを勝手にするのはけしからん!!」
という前提からきてるわけで
エッチは特別な行為だからこそ大事にされてるし
無理やりやっちゃだめってことだから。
男をレイプなんてしないよ。

ただ、周りにばれてバカにされる心配が無い状況であれば、男に抜いてもらうのもまぁありかなと考えてるノンケは結構いるのに
キリスト教由来のホモタブーのせいでそれが難しくなってるのは残念なことだと思うよ。
0375フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/04(火) 20:36:55.89ID:9HxwBP4q0
考えたらちんちんって尿が出るし肛門は便が出るしで男って常にスカトロだ
本当に生殖しか使用しないクリと膣持ってる女同士のレズが一番清潔なのかも
0379ニトロスピラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/04(火) 23:43:26.18ID:ED7O8zbJ0
持病で定期的に大腸の内視鏡検査しているが、正直、不快感と苦しいだけで全然慣れない
ホモの人達は良くやるなと思う
ウンコまみれの肛門に入れるのも、入れられるのも嫌だ
かといってキスも嫌だ
0382ロドスピリルム(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/08/05(水) 02:44:09.96ID:IhKiiQOL0
>>378
その思考がわからん
なぜドブスとヤル前提なんだ?いい女とやりゃいいし
カッコいい男はお前みたいなオッサンとはホモりたくない
0383バチルス(空) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 02:48:57.36ID:feHGNcWH0
豚エモンが泣きながら↓
0384エルシミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/05(水) 04:37:03.10ID:Dd+x7U9e0
>>382
ケンカ売ってるのか?
オマエ、自分のツラを鏡で見てから物を言えよ!
文章からして、キモオタみたいなツラしてそうたなw
元イジメられっ子が調子こいてんじゃねーよ!
オマエ、ネット番長ってやつだろw
0385リゾビウム(福井県) [EU]
垢版 |
2020/08/05(水) 05:25:29.43ID:lsC/G4lN0
マイケルスタイプみたいな事言いやがって
0386テルモリトバクター(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/05(水) 06:40:07.54ID:2zWNpwl+0
xvideosでshemaleやladyboyの検索で出てくる人のチンチンなら舐めたいし入れてもらいたいがホモは嫌だ
0389カウロバクター(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/05(水) 10:42:49.19ID:hagHgmLq0
>>384
必死過ぎwどんだけ図星突かれて悔しんだよwww
0394コルディイモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:12:33.57ID:V/PZQ0Qm0
ホモが男が男を好きになる権利を主張するように、ホモを嫌う権利も認められて良いはずだ
0395デスルフォバクター(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:14:00.43ID:FMeLR6FJ0
>>384
必死過ぎワロタwwwwww
0396テルモデスルフォバクテリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 16:56:36.80ID:i8KX/Bxu0
>>384
ホモ必死過ぎてワロタwww
0397デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:56.14ID:z4aF1qxH0
ホモ殺すとか言ってた奴が5分後に
「オマンコ気持ちいい もっとください」
と懇願する姿を楽しめる
0398クリシオゲネス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:08:19.40ID:aCP8VaZs0
ライオンだって、メスの群れ管理してプライド形成する努力と苦労を考えたら
気の合うオス同士で狩りして気楽なホモセックスしてる方がマシと思ってるのが一定数いる

ナショジオでやってて爆笑したw
0399テルモアナエロバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:27.49ID:hXRO9Wnu0
>>384
落ちつけよホモ
0401デスルファルクルス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 17:22:47.85ID:Q25+6kGp0
快楽亭ブラックが日本に帰化するとき身辺調査されて
「ブラックは男色ばっかりしてて婦女子を暴行したり
粗暴なことをする可能性が無いから帰化してよし」と
判断されたエピソード好き。
0404ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:02:26.81ID:HZVzF84O0
変わる必要がない
0405クリシオゲネス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:53.87ID:aCP8VaZs0
>>403
別にソドムじゃなくとも日本の戦国時代と江戸時代初期はホモと恋愛セックスは普通
武田信玄も伊達政宗も、美少年宛てにしょーもないラブレター書いてて
それが現在、不特定多数に遺産として晒されているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています