X



佐々木希ってなんで渡辺と離婚しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ジャングルキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:07.99ID:BxPvicp60
たかが浮気だし
0007(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:21.50ID:ejqWLAom0
知らんがな本人に聞けや
0008マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:25.59ID:LncHXdcX0
本当に彼を理解してあげられるのは私しかいない
0009カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:29.83ID:yKfhnZuh0
お受験のことを考えて
0010イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:43.26ID:py0WyZ5f0
ほんまに優しい子なのかもしれん
見捨てられないみたいな
渡辺はそれわかって反省してる素振りだけしてる
0011ラグドール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:43.92ID:b6NZ/vey0
おチンポの味が忘れられない
0013ブリティッシュショートヘア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:16.00ID:A/VbrLZM0
たかが買春で離婚するわけないやろ
0014バーミーズ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:23.87ID:jBQmKUGE0
おちんぽが良いんでしょ
0016スノーシュー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:31.95ID:xlha1+ar0
計れない部分があるんだろ
0017しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:35.56ID:wb2fVUd+0
別れたら負けだと思ってる
0018ボルネオヤマネコ(公衆電話) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:40.95ID:8R2cBXtr0
「あたいのダチをよくも傷つけてくれたね!!」というメンタルだから。
0020コラット(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:15.50ID:RH78WQcq0
ほとぼりが覚めてから
0021ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:29.88ID:EJV59+dA0
洗脳されとるんじゃね
0022サイベリアン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:46.39ID:0bkgAmMSO
ちんぽこがいいから
0023ジャガーネコ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:53.11ID:XkQSnjFFO
行為が早く済むから
0024茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:03.69ID:Mr4IB0dC0
カネと世間体でしょ

何十年と芸能界に残れる要領ないって自分でもわかってるし
0025ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:50.86ID:yU1zoblp0
浮気で即別れる方がおかしいだろ
0026ハイイロネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:59.24ID:SEjSk3/90
自分もタレントだからイメージ保たないといけない
しばらく様子見してんだろ
0027茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:03.26ID:Mr4IB0dC0
乳飲み子抱えて離婚は惨めすぎる
せめて子供が3歳になってからだな離婚は
0028コラット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:05.87ID:XoO68LtN0
ワタシは優しい悪魔w
0030アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:52.00ID:L1FULjTE0
渡辺徹か渡辺正行か
0031ボルネオウンピョウ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:58.89ID:43Fs4v000
>>1
便所虫の元嫁とか次再婚しよにも相手の家族親族が全力で拒否るだろ
0036マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:54.23ID:u1nF7WXW0
なんか知らんけど普通に
ささききがこの変態の事好きなんだろ
0037ヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:06.56ID:JUKjuP5Q0
>>19
1万円で呼ばれてやらせる女はビジネスじゃないよね、好意があるからそれを受け入れるし
渡部もその女の事を信用してるからそういう扱いをする
0039マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:23.53ID:u1nF7WXW0
多目的トイレでバキュームフェラや手コキ手まんこだっけかもうなんか忘れちった
0040マンクス(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:31.64ID:6/CpWQ0e0
ゆきぽよだかその相方だかが言ってたよ
ギャルは情が深いんだってさw
0041(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:33.27ID:qQ9llosa0
元多目的だったんでは?
0043ピクシーボブ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:55.97ID:wCxx1o4+0
渡部のチンコが凄すぎて?
0044セルカークレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:57.92ID:pC4WHYgQ0
佐々木希の方が渡部にベタ惚れだったみたいだしな
渡部はそんなことなかったが
こう言う一途な女は男がダメになっても尽くすからな
だから男がどうしようもないとこうなる
0045ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:12.11ID:FKD+8eMW0
多分平成の30年で一番の美人だよな。
広末涼子や新垣結衣も当然美人だけどちょっと違う

佐々木希のクローンを10億ドルで中国の富裕層に販売したら良いんじゃないかと思う。
0046ピクシーボブ(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:44.93ID:1rqaayIa0
一泊の温泉旅行は許せないけど、一発の風俗は許せる。
0047ピクシーボブ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:55.77ID:rOCX+a9E0
チンポ奴隷
又は
チンポ調教
0048マンクス(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:00.37ID:6/CpWQ0e0
>>37
実働5分で1万なら、割の良いバイトだと思うけど
0049トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:16.60ID:fosnK6ms0
不倫相手を追い込んで要求を飲ませてる最中は離婚決定でも提出しない方が良いって弁護士の先生がいってた
0051セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:33:09.65ID:+zR4+hP40
元ヤン女の一途っぷりは異常
0053オシキャット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:01.14ID:cUi+xnpH0
好きなんじゃない?
0054トラ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:03.90ID:cl/3h6ER0
>>51
渡部にはもったいないくらい出来た嫁
まぁのぞみも幸せなんだろ
0056バリニーズ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:56.88ID:CZvx4GWh0
離婚したら負けだって思ってんのかも
0057マーゲイ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:35:08.96ID:IgQz9o9X0
調教成功して性奴隷になっているのだろう
0059トンキニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:15.47ID:kxfKl6MV0
稼ぎなくなってるから離婚に舵切るのは時間の問題
子供生まれたばかりだし浮気も目をつぶる事はできても稼ぎのない旦那を子供共々養う現実からは逃げられない
0061(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:14.28ID:r04/t8j60
あれ、山本優弥と付き合ってなかったっけ?
0063スフィンクス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:28.48ID:PMlPYr7k0
渡辺とは結婚してないので離婚はできない
0065アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:55.86ID:FcqCVxpk0
浮気というより性処理扱いしてたのが好印象
本妻だったら優越感すら感じる
0067猫又(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:39:54.16ID:YeQFECQG0
やる場所なんかどこだっていいだろ、バレなきゃな、やれるならやるよ男なら。車だってどこだって、そんなもんや
0068ボルネオウンピョウ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:10.67ID:43Fs4v000
>>1
てかコイツなんでフジのバラエティーとか普通に出てるわけ?
一応家族の不始末なんだから旦那が多目的便所でワイセツ行脚して
身障者はじめ利用者様に多大なご迷惑をおかけしましたくらい
出てきてナマ謝罪くらいしてからにしろよ
糞ぞりかえって偉そうに番組で能書きタレやがって
これだから 元ヤンは スポンサーちっとは考えろ
https://w.atwiki.jp/tvsponsor/pages/14.html
※A・B枠と隔週で前後交代
(2020.04〜、ここから“所JAPAN”名義)
A枠
1'30"…P&G
0'30"…奥村組 OKUMURA CORPORATION、NTN+不定期1社
B枠
0'30"(1'00"含む)…Daiwa House、GROP(人材派遣)、KINCHO(大日本除虫菊)+不定期2〜3社
0069サイベリアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:21.21ID:K16kYvgi0
美人って幸せになれないもんだなw
0070ライオン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:41:19.18ID:0x70uBZo0
東出みたいに一人とじっくり付き合われるほうがまんさんは嫌らしいよ
0071トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:11.93ID:hO6IA/Wy0
まだかね🥺
0073マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:19.76ID:eQbA4UPM0
俺たちにも、チャンスあると思う?
貯金はのぞみが持ってるんだから、収入以外で勝負できそうじゃね
https://sasakinozomi-ouen.pink/wp-content/uploads/2019/06/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%B8%8C%E3%81%8C%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%81%AE%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%96%E3%83%A9%E3%81%AECM%E3%81%8C%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%A9%E7%9D%80%E7%94%A8%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E3%81%AF3.jpg
0074ヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:06.07ID:sDgsrzT+0
>>59
これだよな女は
CM契約の事もあるし
0076ジャパニーズボブテイル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:40.87ID:3XuC0Z2J0
性癖が同じなんだろ
0077ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:22.83ID:w0ukuYQh0
渡部だよ!
0081エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:21.06ID:kbqYXOTw0
セックスがお上手だから
0082オシキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:23.11ID:WUx2xEJ30
最後は金目ですからね
0083(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:06.01ID:4v9m4D3x0
渡部に関する報道が捏造と言う線もあるからな。
0084ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:45.52ID:zRapZPHD0
>>73
佐々木希と添い遂げる…なんて夢のある話なんだ
コロナの時代に神からの贈り物だ
0085アビシニアン(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:55.02ID:w+jF8Wep0
男女関係は持ちつ持たれつ
得るものがあるから関係維持してるだけ
そうでないなら別れればいいだけ
0086ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:25.76ID:w0ukuYQh0
>>83
捏造なら何で活動自粛してるんですかねえ
0087ヤマネコ(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:42.82ID:vVDFlMan0
>>73
たまんねぇなオイ
0088ボルネオウンピョウ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:50.06ID:BnTeaS2g0
>>74
稼ぎ無いどころか数億とか言われる違約金の道連れになるのはなあ
離婚すれば渡部に押し付けられるもんなんだろうか?
0089(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:38.08ID:4v9m4D3x0
>>85
武士道精神を持つ女なのかも知れないぞ佐々木希は。
忠臣蔵すら理解出来ないチョンコ福岡にはわからんだろうが。
0090ハバナブラウン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:46.01ID:JXVgyI8E0
ケン・ワタニベ
0091デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:14.62ID:hXxli6EE0
古島だよ!
0092アメリカンカール(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:18.46ID:54qrj7y10
相手がAV女優だからな
遊びの女だと分かりきってるから腹も立たんだろ
それが若いグラドルと本気の不倫とかだったら別れてたかもな
0094(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:36.18ID:4v9m4D3x0
>>86
痛くもない腹を探られるなんて誰でもイヤだわ。
0097(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:25.24ID:4v9m4D3x0
>>96
伊東美咲に比べると案外喋りも演技もイケるからなぁ。
0098キジトラ(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:28.34ID:jT7enhMc0
でも子供も可哀想だよね
お前らみたいな人でなしから「トイレで出来た子」とか「便所の子」とか悪口を言われるの確実だもんな
0099(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:25.52ID:6Vyhilux0
>>73
「俺は浮気しない、一生のぞみを大切にする」
そーゆー男はメッチャ多いだろうなあ

「佐々木希さん、一般男性と再婚」
十分にありだろ
0100ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:28.09ID:I2mLSwA50
佐々木希の父親は病苦で自殺してるから子供を母子家庭にしたくないんだろ
0102ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:39.81ID:LRyiVLKP0
夫がもっと年をとって自身の介護が必要な頃に捨てる為じゃない
0103アンデスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:05.60ID:CYnQEHpI0
誰も興味ないんだろうが渡部は
はじめに会見しちまった方が復帰早かったかもね
0104(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:24.04ID:4v9m4D3x0
お前らってほんと他人の不幸ばっかり願ってんなw
0105サバトラ(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:55.92ID:CGNydHax0
渡辺で思い出した
ダイバクショウの人元気かな
0106ライオン(広島県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:57:25.00ID:YlsqlPVt0
そりゃ変なグルメサイトだけで年間1億稼ぐからな
0108ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:01.51ID:FzqfNYV20
美人は男も頑張るからSEX中毒になりやすい。魔性の女って言われてるの大体そんな感じだろ
0109メインクーン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:11.99ID:+Bl+iL/N0
じわじわと苦しめるためだよ。
もう一生、嫁に頭上がらないなんて、まさに生き地獄!!
0110マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:01:35.99ID:eQbA4UPM0
離婚しないと佐々木希はノーセックス・ノーライフになっちまうが
0111ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:13.42ID:jY4t8QVZ0
お互いに緩いのかも
0112オシキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:02:18.97ID:f0YH1OS60
初めての相手だから
0113ジャングルキャット(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:57.22ID:CRJo+sQq0
アタイのコレ(親指)がチッとやらかしちゃってさぁ。
コレ(OKサイン)もかかるし大変なのよぉ。
もち、きっちりシメてやったけどね。
もう二度と致しません!って泣いてたわよwww
0114イエネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:49.21ID:G88xEkAb0
自分のプライドが許さんのやろ
あと頭が悪いから渡部に洗脳されてる
0115マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:02.64ID:yQbC5Y9l0
佐々木にしても一万ですぐ来る都合のいい女にしても、渡部の女を操る技術はグルメ情報よりよっぽど聞いてみたいわ
0117スナドリネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:10.89ID:lXcmu4co0
愛し合っている絆
0119カラカル(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:47.23ID:raR94sGa0
渡部とは結婚してが、渡辺とは結婚していないので離婚なんてできない
0120バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:58.82ID:O4qpTMyQ0
あれは浮気じゃないもん、旦那は公衆トイレを利用してただけよって事だろ
0121サーバル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:04.99ID:Lz+G8Ec80
さあー
そのうちさめるんじゃないか
0122シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:10:15.79ID:3UY3+8+V0
株でいう「損切り」が出来ないのと同じ
離婚してしまうと負けが確定する
それは嫌だからやらない
離婚せず、いい旦那になることに望みをかける
そして被害が拡大するのが世の常
0127パンパスネコ(空) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:28.44ID:2PmwcIjV0
仕事なくて家にずっといるとか離婚に向けて拍車がかかりそうではある
0128ピクシーボブ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:12:46.90ID:OO1Ajl4S0
>>120
より劣悪な気がてん
0129トラ(千葉県) [DK]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:12:58.81ID:PY4rj+Bb0
子供の事考えたんだろうね。
辛いだろう。
0130シャルトリュー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:16.17ID:tUt+lB4i0
人気商売はイメージが大事だもんな
0132キジトラ(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:15:41.48ID:YkxHpNDf0
ヤバイことやってたのは実は佐々木希で渡部は身代わりで晒し物になってるというのが俺の予想
0133ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:17:00.50ID:FzqfNYV20
>>116
そだよ。昔から思ってた。高岡早紀で確信した。

そもそも何故、男が惹かれるのか。それを考えれば尚更。そして美人は孤独。
ほぼ依存症になる全ての条件を最初から持ってる。
0135セルカークレックス(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:29.96ID:dzcPvPm40
飼い殺しでお仕置きなのでは。
ち○ぽ封じも兼ねて。
0136ボンベイ(三重県) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:36.66ID:ZySjGu9K0
渡部はもう芸能界じゃ無理だし、顔や名前を出さずに富豪レベルで稼げるとも思えない。
稼げなくなった性格悪いチンコなのに付いていくってのは偉いわ。
佐々木希レベルならバツイチ子持ちでも楽勝で数倍いい男捕まえられるだろ。
0137ベンガルヤマネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:08.79ID:tbyKMMvV0
既に一生贅沢できるくらいの蓄えあるからだろ
0139(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:35.63ID:yA46O9Rr0
>>136
ユーチューブ、相方、
しくじり先生、暴露本
いくらでも稼げる
0141イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:19.58ID:5bNqLvS50
なぜなら この騒動自体が電通経由で政府から依頼されたクライシスアクター案件だから
0142ベンガルヤマネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:44.53ID:tbyKMMvV0
数億の貯金有るだろうし、佐々木希が年に1回くらいCMに出たらそれもなかなか減らない
0144クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:20:57.53ID:TWiEyt0T0
グルメビジネスで稼げる
0145ラガマフィン(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:12.78ID:q1KqhszN0
佐々木希ってなんで渡辺と離婚しないの?

無限大の性欲には誰も勝てない
0146ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:23.59ID:3XrAfBtv0
>>10
クズじゃん
0149ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:55.29ID:/R7jSNE90
この女はキレイだがカツゼツが糞すぎて萎える
0150サビイロネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:23:10.83ID:1c3nIkTs0
>>139
言うほど稼げないw
テレビギャラなんて数十万円
youtubeは人気ない
暴露本みたいか?

一般人並みの質素な生活しないと
無理だろ
0151ベンガルヤマネコ(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:43.29ID:tbyKMMvV0
>>150
夫婦で3億は貯めてるでしょ
質素じゃなくても余裕だよ
0152ジョフロイネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:20.66ID:CdH/SvKQ0
どんだけ渡辺のチンコ気持ちいいんだよ
俺まで試したくなるわ
0157ヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:51.47ID:B4eEQJhC0
ダメンズ好き女だったんだろ?
ダメであればダメであるほど助けてしまいたくなるタイプ
0159縞三毛(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:29:29.47ID:agR4ei7/0
まあ家庭内離婚の方がおいしいと思ったからじゃないか?
0160セルカークレックス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:32:40.18ID:EZN8ePjz0
変態の妻

恥かしくないのかな?

まあ本人も変態だから許せるんだろう
0161セルカークレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:58.07ID:ijrgQ+RK0
昭和の芸能人の妻はみんな浮気くらい許してきた
0162(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:06.93ID:nUE9FTF60
渡部だから
0163アメリカンショートヘア(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:46.82ID:un0FDfn30
毎日1万円もらってるから
0166黒トラ(光) [GT]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:48.89ID:gmMFcUzB0
美人でも昭和生まれのBBAなんだよな
0167スノーシュー(空) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:18.66ID:k5DAj7Z/0
CM契約の関係じゃないのか

結婚の継続は人気商売なら百害あって一利なしだろ
まして下半身ネタで復帰は不可能といわれているのに
0168ユキヒョウ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:45.39ID:6KI2mQSa0
ナベさんも憔悴してるんかな
あいつが三浦春馬のかわりに消えたらよかったんだ
0169マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:27.27ID:eQbA4UPM0
正解は
佐々木希が渡部にぞっこん、てことだろ?
0171(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:15.56ID:qkpS6nHQ0
まぁ普通は離婚考えるけど、離婚したら負け!って思う女ってのも結構いるんだよな
0172(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:41:55.23ID:4v9m4D3x0
>>169
将来的に佐々木希の伝記がNHKの朝ドラになるね。
0174(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:43:11.98ID:yA46O9Rr0
何事もなかったかのように復帰してほしい
視聴率かせげるぞ
0175スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:43:16.11ID:1l0cinPc0
夫婦一組としてCM契約している企業もあるんじゃ?そうなら離婚はご法度でしょ。
0176マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:39.80ID:eQbA4UPM0
樹木希林だって内田裕也と離婚しなかったろ
死ぬまで夫婦だった
0177(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:40.78ID:yA46O9Rr0
そりゃ本人が決めることだから
子供いるしね
0178シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:00.68ID:57E5ATGQ0
>>157
何で俺らみたいな最強ダメンズがいんのに渡部に行くんだよ
ふざけんなよ俺らんとこに来いよ
0179マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:22.86ID:Ga01tXwb0
さぁ?
マゾなんじゃね?
0180サビイロネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:34.03ID:gF8Zl2Xl0
きっとチンポがいいんだろう
0181マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:56.74ID:eQbA4UPM0
誰もが夢にまで見た佐々木希がフリーになる展開
この空前絶後の奇跡を逃すな

みんな、栄光を手に取れ!
0182ボブキャット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:59.83ID:ZYxwxZk40
今離婚したら浮気された負け犬みたいな印象あるじゃん
天下の佐々木希がそんなイメージに耐えられると思うか?

それより叩かれて弱った旦那を支えてる妻の方が、健気で良い印象を与えるでしょ?
0183黒トラ(光) [GT]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:22.02ID:gmMFcUzB0
昭和生まれにはたたない
0184クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:43.52ID:TWiEyt0T0
浮気は治らないから、離婚するか浮気を認めるかになる
0186シャム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:29.63ID:y72R+mft0
答え
渡辺という人とは結婚していないから
0187サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:57.53ID:XjN6r9Yu0
>>175
そんなの浮気した時点で終わりだろ
0188(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:04.19ID:rE8V6ohr0
渡部は心理学学んでマインドコントロールの達人と聞いたけど
0189セルカークレックス(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:13.22ID:EZN8ePjz0
>>182
離婚しないほうが負け犬だろ
0190ラグドール(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:48.78ID:TzYguuUr0
日本を代表するの美人と変態
合ってる気がする…
一般人には理解するのは無理だろうw
0191(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:54:56.82ID:4v9m4D3x0
>>187
浮気は刑事犯罪とまでは言えないからなぁ。
0192パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:09.55ID:qhKUp3JB0
トイレでのセックスなんか付き合ってる時に相当やってたんじゃねーかな?
相手も変態だからいいんじゃない?
0194アンデスネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:56:51.90ID:IZ4tCSRx0
木下優樹菜が一言↓
0195マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:57:27.20ID:eQbA4UPM0
斉藤由貴の浮気相手が由貴のパンツをかぶった事件で2chの反応は
「え?俺もやってるけど」
「普通やるでしょ」
が大多数だった

トイレでセックスなんて常識らしいぜ
0197ヒョウ(光) [BE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:42.89ID:jN3jBv5+0
わ いせつ系
た 目的
べ ン女  
0199スコティッシュフォールド(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:02:21.01ID:GoSNW9Uj0
子どもの事を想うなら海外脱出したほうがいい
このまま日本にいたら学校通うようになった時、子どもがトイレで虐められる
0200ヒョウ(光) [BE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:02:32.79ID:jN3jBv5+0
もとい


わ いせつ系
た 目的
べ ン女  
0202マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:25.23ID:q6Wn/EEL0
昔、木下優樹菜が「あいつは本当のワル」って言ったんだから、優しさに溢れた我慢強い女性なんだよ。
0203(茸) [PL]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:19.39ID:2L6FOEWZ0
>>201
よしじゃあ多目的トイレで仕込まれた子供の名前考えようぜ
0204サバトラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:04:54.59ID:FXFn1Qns0
なんか魅力があるんだろう
0205ボブキャット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:05:09.75ID:EVUJatQ30
3分1万円の風俗通いをしてただけだぞ
0206マンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:44.75ID:jaH+AMv00
渡部は今佐々木に飲食店経営の夢を熱く語っているんだろう
0207ジャガー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:46.20ID:jtmzPRCT0
まぁもう渡部は仕事なくなるんだけどね
0208アメリカンボブテイル(愛知県) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:07:16.82ID:zkaaEpgR0
子供いるからじゃね
0216(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:20:34.33ID:mDBmcWti0
>>30
渡辺いっけい
渡辺謙
渡辺裕之
0219サビイロネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:50.01ID:axSDGt8V0
>>32
朴は不倫した側だからここで引き合いに出すのはおかしいだろ
0220三毛(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:36.80ID:easoPnyV0
杏と東出も離婚まだなんだっけ
0221ジャガーネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:46.87ID:XxhNsbJw0
多目的渡部を糧にする売りが出来そうだしな
でもまあ熱り冷めた3年後位に離婚しそう
0224ヒョウ(光) [BE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:29:37.76ID:jN3jBv5+0
>>182
バラエティー番組出て何事もなかったかのようにコメントしている姿見たから逆に引きまくってるわw
なんかもはやヤケクソでクソ意地の塊なのがなおさら頭の悪いヤンキーくさいw
0226ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:48.97ID:Eqxg3aPg0
ヤンキーの意地
0229アメリカンカール(高知県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:36:02.43ID:X+4gSoJs0
希のみぞ知る
0230スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:23.33ID:FZEcTrKJ0
>>1
希のクサマンクンニできるのが渡部しかいない
0231ヨーロッパオオヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:23.52ID:I2mLSwA50
秋田の中卒元ヤンには東京出身大卒の渡部は憧れの存在なんじゃねえの
0232アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:32.27ID:aK4+6wnl0
渡部の嘘がうまいのと、子供がいるから仕方なく
0233カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:38:46.20ID:Sx21+jQ70
やっぱ子供じゃないのかな
高校生くらいになって芸能人にでもしたら
その頃には離婚されると思うけどな
0234スフィンクス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:11.36ID:HmGQYqS60
金がなくなればすぐ離婚するよ
0235サイベリアン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:28.38ID:lo4L963D0
小倉、竹内みたいになりたくないから
0236ラ・パーマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:29.19ID:Tb52Gp++0
佐々木希も落ち目だったから離婚しても行き場所が無いのだろう
0237スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:45.33ID:Lx2HvkJL0
元ヤン丸出しの木下優樹菜がビビった程といわれた佐々木希は周りからの評価と関係なく自分をわかってて自分に釣り合う男だと思ってる、そして渡部がああいう男だってのもわかってるんじゃないかな
0238ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:28.13ID:5F9aKyKl0
性格の不一致()とかでポンポン離婚するファッションエンゲージ世代には理解できないと思う。

浮気しても大病しても失職してもこの人と生きていくんだ!ってのが結婚だし
それには大きな覚悟が必要なんだ。

デキ婚シンママ風俗女には人生を何度やり直しても到達できない忍耐の世界でもある。
0239スノーシュー(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:44:44.60ID:QnKcSwWq0
主導権握れるからでね?
0241ジャガー(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:05.54ID:S6CTXTts0
子供の存在もあるだろうけど
離婚しなければかえって子供に悪影響及びそうなケースでもあるし
一途な人は不倫って受け入れがたいけど
自分も緩いと相手の緩さも仕方ないかってなるんじゃない?
0242マンクス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:39.92ID:eQbA4UPM0
派手に浮気するまでは佐々木希が渡部の性欲処理を一人でこなしていた
部活のマネジャーみたいだな
0243サーバル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:51:56.22ID:zurXOiK00
違うかも知れんけど、若干のプライドもあるんじゃないかと思う(まぁ殆どは金と世間体だと思うけど)

大体だよ、佐々木希より男受けというかモテるというか、ヒエラルキー的に上位に位置する女性てあんま存在しないと思うのよ
で、渡部の相手はNTRというか、してやったりというか、佐々木希に対する優越感的なものがあったんじゃないかと
でだ、ここで佐々木希が離婚してしまうと、佐々木希本人としては、その女に見下されるというか、ヒエラルキー下位的な劣等感を感じざるを得ないと
そういう、女性としての優劣のプライドがあるんじゃないかと
0244ぬこ(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:50.84ID:IQRbdyw30
ヤンママには2種類いる
バツが2つも3つも増えてくタイプと
意地でもクズを支えるタイプだ
前者は虎の威を借るパシリ雑魚タイプ、後者はリーダー幹部タイプ
0245セルカークレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:39.39ID:1pCLyGZl0
子供がいるからじゃね
0252スコティッシュフォールド(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:15.79ID:Vw/doEIS0
>>1
なぜ俺らに聞くのか
0255オリエンタル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:19:14.45ID:LJSyx0S70
渡部は渡部でテクニシャンそう
0256三毛(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:23.95ID:HfC4gJKE0
>>27
子供が父親の顔知らない間に離婚した方がいいのでは?知ってからじゃ悲しむでしょ
0257縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:23:15.23ID:+lBQDmds0
渡部からしたら浮気バレたのに結婚生活続ける方が苦痛じゃね?
あえて離婚しない佐々木希が怖いわ
0258デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:13.46ID:EJY25LE+0
他人のセックスネタにして介入すんなクソBBAどもw
0259マンチカン(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:19.86ID:V98f7NKn0
あんなに勘違いだの調子に乗ってるだの嫌われ者エピソード出された男の嫁とか可哀想
0260パンパスネコ(空) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:45.57ID:2PmwcIjV0
離婚してもしなくても父親の所業が永遠に残るというのは子供かわいそうだな
0261マーゲイ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:25:49.46ID:i+AuYiAd0
ウチの親がそうだけど、例え浮気されても子供の為に離婚は考えないって嫁一定数居ると思うぞ
0263アメリカンショートヘア(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:54.40ID:gfJSZOqm0
元ヤンだとこの程度の事だと武勇伝で誇れるからな。
0264サバトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:05.95ID:H2MhoVg00
>>241
このまま、コロナ世界が続けばー
ーー
昔は男と女は同じ布団で一晩中生身で絡み合ってたんぜ?
信じられるか?きったないよな。

ーーー
ところが、令和の時代に先見の妙、立って三分で愛を重ねた日本人が居ます。

ーーー。
って未来確率1%
0265アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [ZA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:51.48ID:M/RbAwTS0
アタマがおかしいから
0266スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:34:11.10ID:jFruUAXn0
希。あんな、ダメ旦那と離婚して、
俺と再婚したら良いのに。
0268バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:47.87ID:EiygZCLB0
>>222
木下姓
くっつけると朴と言う姓にある故に在日韓国人、在日朝鮮人が通名で使う姓として定着。
なお、この風習は戦国時代まで遡る。
(民明書房 日本人の知られざる姓 より)
0269シンガプーラ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:40:18.33ID:Hk7voZvlO
>>260
子供は間違いなく小学校や中学校の多目的トイレに嫌われてる女子と閉じこめられて おセックス渡部と名付けられる
0270ボンベイ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:41:51.77ID:6G+3JJUi0
>>1
生まれて初めて付き合った大卒だった
0271トラ(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:44.32ID:lh03KtA/0
渡辺って誰?としばらく考えてた
結婚しないの?と勘違いしてたから余計に誰のことか解ってなかったわ
0272三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:46:30.18ID:+BXb0lkQ0
金儲けしてくれるから安泰だしね 自分も浮気してるしとかいろんな理由があるんだろ
0275シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:48:14.44ID:7sin8PXYO
発言権剥奪だな

喧嘩するたび浮気したこと持ち出されるよ

女の常套手段
0278パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:04:23.89ID:g1WywbcE0
超つくほどのアホらしいぞ
0280ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:06:11.77ID:/pfNe1J/0
>>70
たしかに
2、3人と遊んでるのがバレた時より10年1人の女と不倫してたのがバレた時の方が嫁が怒り狂ってたわ
0282ハイイロネコ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:47.32ID:zQI1wmOA0
>>10
そういう獣みたいなセックスしてたんだろ、嫁も
0285キジトラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:16:32.72ID:hX7YMWX10
>>1
くやしいのう
0286(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:31:24.26ID:C//Hr+db0
電通案件じゃないの?(すっとぼけ)
0287オシキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:33:12.64ID:AXIEJ5TF0
浮気されて別れるなんて恋愛で終わらせるのが普通。
もちろん浮気は罪深いが、それ以上に結婚して子供のいる身分で浮気されたぐらいで別れる方が罪深いよ。
結婚して子供が生まれたらもう子供のための人生を歩まなくちゃいけない。そんなことぐらいで離婚して子供に片親の人生を歩ませるんか?アホか。
だからちゃんと結婚する前に恋愛しとけって。そのための恋愛経験だろ。
0288コラット(群馬県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:34:52.56ID:d/WqCPsq0
俺が渡部の嫁だったら多額の保険金かけて表向きは良妻に徹するわ
そのうちにジワジワとメンタル追い詰めて死んでもらう
0289スナドリネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:36:35.11ID:9gFy9Tjh0
価値観が渡部と同じなんだろう?
そう思ったから佐々木希に対する好感度下がったわ
夫婦仲良くていいんだけどな
0291ジャガランディ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:29.32ID:saJ5tzBK0
>>224
引きまくってる人結構多いと思う
最近はネットの誹謗中傷問題の報道も多いからネット批判が少なくなってるけどね

いずれにしてもどんなことがあってもあの夫婦は離婚しないだろう
一般人と違って業界の中にいる環境とかも考え方に影響してくる
ちなみに夫婦共に、渡部の芸能界復帰は時期が経てば可能だと考えてるはずだし、実際いずれ復帰してくるはず
成宮みたいな良い人は引退しちゃうけど、渡部みたいな人間は必ず芸能界に戻ってくるようになってる。

もし佐々木希が渡部を見捨てたら自分の見る目のなさを痛感することになるだろうが、まずそれは考えにくい
様々な経緯、佐々木希の仕事の経歴など見てもあの夫婦が別れることは想像できない
一時的な偽装離婚とかならありえるが、本気で渡部を見捨てることはありえない
0292スペインオオヤマネコ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:42:58.89ID:WM/X5Lfo0
離婚したら不倫相手の女に負けたことになるだろ
格上女優相手とかならともかく、一般の女に敗けを認めるわけにはいかない
0294縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:15.26ID:soAlLqEZ0
そこそこ長く稼いでるお笑いタレントの嫁こそ
理想の主婦の座であろう
セックスは家に持ち込まないし
年収が公務員の生涯賃金程度あるし
0295ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:51.94ID:Xl9VG5XW0
所詮中卒
0296コドコド(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:00.76ID:o88PsBLb0
何も悪くないのに迷惑を被った可哀想な美人妻という立場の方が都合がいいから
イメージ戦略だろな
0297ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:15.91ID:fHdZvLuO0
 
ヤンキーの頃に多目的トイレで先輩後輩に回された時の快楽が忘れらない

性癖の一致

 
0298ギコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:47:20.62ID:5ZLGDywQ0
元ヤンだとそんなの日常茶飯事だったから慣れてんだろ
0299マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:48:59.61ID:s6PckJmG0
浮気されて離婚した女というラベルに耐えられないんじゃね
0301ブリティッシュショートヘア(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:55:47.47ID:aJvuRbdk0
帰ったらいくらでも佐々木希に中出しできるのになんでかな。
0302ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:00:05.82ID:88hU2Y4G0
復帰の見込みがなくなった瞬間ぽいじゃない?
0303(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:04:22.05ID:mQOYlL/X0
ヤンキーだから
0305スノーシュー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:57.63ID:jIv0wJKj0
ささきき?
0307ユキヒョウ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:27:42.57ID:hmoVKA000
俺と出会ってないから
0310ヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:40:34.03ID:A2sYLbjb0
でも乳首真っ黒やで
0311猫又(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:41:02.04ID:Flm0ice+0
意地だけ
0312ハイイロネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:44:37.96ID:Vcq1ragi0
韓国にはキムチがあるから
0313黒トラ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:36.75ID:LRMpRuXZ0
>>222
TKO…
0314コドコド(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:47:39.07ID:7ugq4aAR0
>>1
美人だけど、30代、バツ一、子持ち、元ヤンだからなあ
俺ら的には余裕に見えても、本人的には後がない感じなんじゃね?
0316ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:22.17ID:ycknxq6O0
したい時はいつでも言ってよ!
こんな事言われたらどうする
渡辺直美に
0319ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:57:37.04ID:+UgT1FWE0
言っても、たかが浮気だから
ほとぼり冷めたら何とかなるし、
子供の存在も大きいだろう
0320ライオン(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:01:17.46ID:O2jOiyVW0
ドMで今は酔ってる 冷めたら離婚
0322茶トラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:04.92ID:E0Izp8r10
いま別れたら冷たい女ってイメージつくからな。
事務所とかの人間が止めてるだけ
0323ピクシーボブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:29.27ID:HhXmjZP30
それでも佐々木とヤレルならヤルよ
0324スフィンクス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:42.17ID:VkeD92Co0
物がいいからに決まってるだろww
0326エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:11.15ID:ZIxpNwq00
これまでの関係性がどうだったか知らんが
今回のことにより佐々木希側が完全に主導権を握って好き勝手できるからそれはそれで良いもんなんじゃない
金は十分に持ってるだろうし
中ではレスで外に男作っても追求はされることはないだろう
0328アメリカンボブテイル(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:23:16.57ID:ZiFSCaXy0
>>314
これ。
顔だけ。しかしそれも年齢とともに衰えてくる
いくら美人でも婚活は厳しい、相手も誰でもいいわけじゃないだろうし
0329アメリカンボブテイル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:24:25.80ID:xRrleTTK0
知らんがな
0332ジャガランディ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:27:20.65ID:+3R2Kpp60
子供の父親を失いたくないから
0334しぃ(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:28:43.88ID:A3TmZhI+0
>>70
男はどっちが嫌なん?
0335リビアヤマネコ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:29:53.10ID:ZyPOQP500
シングルマザーだとイメージダウンするよね
けど俺は離婚したほうがいいと思う。
妻を愛してるとかよくそんなこと言えたなと

東出の会計を見習え
0336トラ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:30:34.79ID:ExKe+kXp0
女買って離婚する奴もいればしない奴もいる
佐々木はしない方だっただけだろ
0338クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:31:39.50ID:TWiEyt0T0
嫁としかできない渡部って辛そう・・・
0339オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:32:19.29ID:nY9bP86Q0
>>227
この場合の着脱って
衣類とちがうやろ
0340(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:58.97ID:Td5MEhxC0
昔ヤンチャだったから多目的トイレはあるよね〜そんな騒ぐ事かなと不思議に思ってそう
0341アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:09.43ID:2TjoRalk0
渡部さんは10−15分で1万円のお手軽デリヘル呼んだだけなのに叩かれ方がおかしい
0343ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:52.00ID:HLGua1Ed0
渡辺って誰だよ
0344オシキャット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:18.36ID:bg7o1zqR0
ヤンキーの矜持
0347ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:49:10.52ID:j9xg+v7i0
でも渡部これから飯と甲子園は封じられるわけだからどうすんだろな
0348ユキヒョウ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:50:37.13ID:7GtvQvPA0
>>347
封じないんじゃ?
便所だけだろ?アウトは
0349ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:53:50.28ID:KTkq17Fj0
アナルは調教済みだと思うべな
0352アビシニアン(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:01:53.83ID:80l57W5f0
ただの便器に嫉妬なんてしないでしょ
変なのに当たって運が悪かったわねーくらいじゃねえの?
0354ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:16:02.87ID:Wz9SQSOq0
嫁に浮気2回ばれて、3回目はないから!って、言われたから二度ある事は三度あるっていったら、殴られた
0355スコティッシュフォールド(庭) [UA]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:17.80ID:yzdvxaXw0
渡辺のことが心から好きだからだろ。
好きだからこそ浮気されて悔しくて悲しくてもう別れようって思うけど、でもやっぱり好きすぎて離れられなくて、っていう葛藤の繰り返し。
もう浮気しないって言ってくれてるし、それならいいかな、でも仮に浮気やめてくれても過去に浮気したっていう事実は永遠に消えなくて、いつか許せる日が来るのかな、それとも死ぬまでわだかまり残るのかな、そんな人生嫌だけど渡辺のいない人生はもっと嫌。
0358カラカル(光) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:39:19.87ID:X+i9y1F50
希きゅんクラスがあんなのと結婚しちゃった時点で既に変わってたから離婚しないのも既に既定路線の未来だった
0359カナダオオヤマネコ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:39.52ID:B8o8STUG0
>>73
歳経ると酷い顔になりそう
0361パンパスネコ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:57:49.45ID:PvLT7gA80
>>1
だったらお前が替わりに
渡辺と離婚すればいいじゃん
渡部じゃなくて渡辺の方な
0362キジ白(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:58:53.19ID:RZnt/uWf0
>>1
おめーに関係ねえだろ てめえの心配しろ
0363ジャガランディ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:42.65ID:x0GfrpLS0
渡辺さんと結婚したのはどこの佐々木希さんですか?
0364オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:11:40.09ID:yH1a3zqt0
佐々木希自身が家庭不和でヤンキーやってたから子供にはってパターンだね
でも不思議とこの手のパターンは子供も同じことするよな
0365ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:12:11.98ID:jbUGHDY80
>>1
すぐ離婚すると文句言われる可能性から、素敵なママタレになれるようにイメージアップのつもりかな?

頭悪いからそれが逆効果だと解らないかも
0367白黒(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:13:49.33ID:yD0IDe0B0
渡部のテクニックにメロメロだからじゃないの
(´・ω・`)女はセックルの快楽次第で平気で乗り換えるし快楽=愛情と錯誤させて依存させたらもう言いなり

ちなみにヤクザがクスリ使うのはより簡単に快楽を与えてくれる人=愛してくれる人と錯誤&依存させる為
0368サイベリアン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:04.26ID:xcZUPHiF0
>>1
渡部だよ!
てかなんで>>1に安価振ってレスしてるゴミがこんなに増えたんだ気持ち悪いな
0369しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:29.88ID:zrvtmGyx0
もう渡部の件は風化しただろ
0370ヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:51.74ID:Ak9FQQBD0
とおる?
0371エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:24:55.80ID:WzNP80qe0
いや、渡部は佐々木希のことが大好きだからな。
病的なほどセックスが好きなだけ。
東出は、浮気が本気モードだから杏も冷めた。
0372黒トラ(光) [GT]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:17.71ID:gmMFcUzB0
杏は魅力ないな
0373しぃ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:26.00ID:Y2SJhX/50
離婚したらハメ撮り動画バラまかれるからだろ
0374猫又(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:31:57.04ID:z+LMLcBg0
>>14
事務所に、報告してみる
訴えられないといいね
0375ぬこ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:32:41.71ID:Zn/PNaty0
奴隷にするためだろ。
0377バーミーズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:35:29.57ID:LoUbEFRM0
もう一生逆らえないようにできたからとか
0379オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:46:49.85ID:10B8ATS30
昔のドラマ(戦前)とかだとまた亭主が浮気して〜とか普通にあるよね
その度にどつき回して反省させるみたいな。そういうメンタルなのかな?
0380コーニッシュレック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:02:31.61ID:X+f+WqDr0
金に決まってる 離婚して子供育てながらタレントとか苦行でしかない
0382パンパスネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:27.20ID:fayzbe380
佐々木希=かよさん

渡部=中畑

だもん無理だわな
0383ぬこ(福井県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:40.39ID:Ei8J4zrx0
>>379
戦前のドラマ見たことあるんか!?
0384ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:30:14.53ID:AezqcYBh0
SEXと子供。

今、弟仕込んでる
0385(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:30.35ID:oICuSuFo0
ぶっちゃけ他の人と寝たからってなんなんだよ。
性別問わずたいしたことじゃねーよそんなの。
0386ジャガランディ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:34:01.64ID:Vvl3moBE0
元ヤンキーだからだよ
0388スナドリネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:40:36.40ID:VPt0tWUn0
>>18
たぶんそれ
0389ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:12.73ID:sk6sXsvk0
一連の対応は優等生だよなw
0391スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:57:29.60ID:NvVypFRb0
ワタナベは突っ込んだら負けなの?
0393マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:15.15ID:Xj7O8rCP0
芸能人夫婦なんてお互いに浮気しまくりだからたいして気にならんのやろ
0394白黒(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:16.86ID:VhalT8FZ0
知り合いの女、、
不倫するのは勝手だからいいが
いつまでもいつまでも愛人やってるのはなぁ
見ててもっと強く言うべきかなとか思うけど
何ともならんよな、、
0396ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:25.27ID:VyBFwDua0
>>17
これだ
0398しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:40.74ID:zrvtmGyx0
たった5分だし浮気にカウントされない
0399オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:27:16.62ID:10B8ATS30
>>383
戦前とかが舞台のドラマ
亭主が外で作ってきた子供育ててたり現実もそうだったのかは知らんけど
あんたまた浮気したのねバシーン!みたいな
0401アメリカンカール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:19.37ID:JI8JeODZ0
この先ずっとマウント取れるからな
0402チーター(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:44.85ID:lYaziNZb0
金だろ
あと、渡部がテレビ復活して更に金を稼いでくれると信じてもいる
0404スペインオオヤマネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:37.47ID:Grx3g4/I0
見栄
0405オリエンタル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:20.58ID:kRlpII/x0
理由なんて一つしか無いわ

デカチンだからだろう
0407(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:02.04ID:WeP9Vckt0
佐々木希は嫁の鑑だわ
浮気如きで離婚など騒ぐブスフェミとは格の違いを見せつけた
0408ボンベイ(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:39:26.77ID:x1180WAv0
女は渡部みたいに自信満々で断定的に話すやつに弱いんだよ
普通は絶対なんて無いわけだから「〜だと思う」「〜になれたらいいな」
って話し方をするんだが「これはこうだ」「俺はこうなる」って自信満々で断定すると
女はこの人についていけば私もそのレベルまでお仕上げてくれると勘違いする
ホストがよく使う手だ
0410ヤマネコ(家) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:39.31ID:ju7K3SxY0
時間の問題や、樹木希林みたいな考え方だったら何されても離婚しないだろ
なんだかんだ渡部に惚れてるんじゃ無いか?
0411ベンガル(日本) [SG]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:26.95ID:ERIutm0i0
>>1
セックスなんだろなぁ
ヤリチンはすげぇわ
中イキさせたら言うがまま
0412(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:36.48ID:SlzKcEWu0
芋臭くて全然好みじゃないんだよね。なんかボヤ〜っとしたイメージしかないな
0413ギコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:38:28.32ID:TEyc9NT90
ベッキー叩きや東出叩きと本質は変わらんよ
日本社会は出る杭は打たれる
0414サーバル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:34.00ID:gKBIWngt0
別れてシングルマザーで子を育てるのが、めんどくさいだけだろ。
佐々木希はそう言う奴さ
0415アメリカンボブテイル(群馬県) [FR]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:55:03.61ID:OkPlrX3E0
そんな渡部のテクニックがいいのか
0416スコティッシュフォールド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:56:44.83ID:mi/N36kmO
スレタイ間違ってるよ
なんだよ渡辺って誰?
0417アンデスネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:00:06.92ID:P/645py+0
夫婦公認のセフレが裏切った

佐々木希、怒りの電凸

最初からこれしかないと思ってる

トイレでの行為自体、なんとも思ってない
もしくはNTRプレイの一環だった可能性を考えてる

渡部擁護の辻褄が全てあう
0419シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:51:37.10ID:Eks0flww0
家ではいい旦那いい父親だったんだろ
子供と離させたくないわな
0420メインクーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 02:32:04.71ID:bK7kX54E0
ダイバクショウ
0422白黒(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 05:10:40.40ID:c4/823ca0
>>256
少なくともこの家庭環境ではどのみち顔を知ることになる
0423スフィンクス(光) [FR]
垢版 |
2020/07/30(木) 05:21:56.71ID:XA4hWZT10
>>273
一般的に片親は不利と言われるがどう考えても多目的トイレで不倫してる旦那の方がもっと不利だよな
0425ハイイロネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 05:59:17.82ID:8Sjkgdou0
許したふりして一生飼い殺しするつもりだろ
ほとぼりが覚めればまた稼いでくる体のイイい奴隷Get!
0426オシキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:01:20.08ID:GEYKvCex0
渡部って特に面白いわけでもなく、アンチが少ない好感度で起用されていたから
復帰しても仕事あるのかねぇ
0428イエネコ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:11:55.97ID:Yl1+lhsw0
>>99
そういう男には魅力感じないもんだよ
俺のほうが真面目だし大切にするのに!
って男はモテない
0429茶トラ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:39:06.08ID:VsEnl1n/0
>>150
お前は信じないかも知れないが、
佐々木希は騒動後も普通にゴールデン帯のテレビに出てるんだぜ?
0430ピクシーボブ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:50:30.25ID:+9wfGIBw0
うんちくを聞きたいから。
0431ブリティッシュショートヘア(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:56:39.73ID:vMQn4U0l0
あれがいいから
0432ペルシャ(光) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 07:27:40.82ID:pWvCeYNt0
何で別れないのという疑問もあるけど、そもそも何で結婚したのという疑問があるよね。
グルメを売るより、渡部レベルがどうやって一流美女を口説き落としたかという恋愛コンサルの方が興味もあるし、需要もあると思うのよ。
0433キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 07:45:57.13ID:NVJ4PXIl0
AB型はそう簡単に離婚しない
0434イエネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 08:21:42.82ID:R/rZU5LH0
そろそろほとぼりも冷めて来たしひな壇あたりから出演するんじゃね
0435カナダオオヤマネコ(光) [FR]
垢版 |
2020/07/30(木) 08:25:09.81ID:Dqj7mLie0
>>429
>出てるんだぜ?

?が付いているのはあまり自信ないってこと?
0437白黒(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 08:54:01.08ID:2tQ2FcLq0
のぞみの時は丁寧
トイレ女は3〜5分
これぞ格差
0439マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 09:02:47.25ID:mGDIu7WP0
>>432
美女だから落とすの難しいとは限らない。
イケイケなキャラに誠実そうに対応していけば案外いける。中身は秋田のヤンキーだし、結婚したがっていたし、さして難しくなかったはず。
高嶺の花で敬遠されていたのと、中身がヤンキーで意外とハイソな男にはモテなかったところを渡部が落とした感じ。
0440白黒(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 09:06:12.68ID:pQ1FQ3xz0
渡部とは結婚したけど
渡辺とは結婚してないから離婚もできない
0441(関東地方) [HU]
垢版 |
2020/07/30(木) 09:08:00.58ID:UjdYdCLy0
アナルまできれいに舐めてくれる渡部はそうそう居ないからな
0442ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 09:16:13.00ID:lAiyijio0
今自宅のトイレで
希が
多目的トイレでこうやって、オチンチンをいじられたり、こうやって口でチュパチュパされたのか?
ほらっ!
どうなの!

渡部が
は 、 はい…

気持ち良かったのか?

は 、 はい… いや少しです

私こうやってオチンチンを口でしごいてあ・げ・る
のは、どう?

きもちいいです

分かったわ!早く口にいっぱい出しなさい!

って、やってるよ
0447バーミーズ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 10:58:30.35ID:ttK5e7oi0
>>348
高野連はもう関わるな宣言してたな
アイツ映画やラグビーにもしゃしゃて来るからな関係者は迷惑だろ。
0449ジョフロイネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:57:48.41ID:e4e8aY+z0
養わせるつもりなんだろ
別居とかのほうが圧倒的にらくだし
0450オセロット(光) [MA]
垢版 |
2020/07/30(木) 19:02:26.86ID:SFQswee90
佐々木は被害者面かよ
0454(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:04:25.26ID:73E3Tqvi0
>>5
あれって浮気?
在日特権で奇跡の芸能復帰した東出昌大さんのが浮気言うんやで
0455マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:08:52.40ID:SF/IF/wf0
他の女にチンポ挿入してる男と毎日顔合わせてて気まづくないのかな
まあ元々ギャル出身だし同じようなチャラいタイプだからセフレ肯定派なんだろ
0456マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:12:12.55ID:SF/IF/wf0
>>413
東出は杭が横に出ちゃったから叩かれたんだよ
0457バーマン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:02.36ID:p3BqUDMv0
佐々木希かと思ったら
代々木希だった!

だまされた!
        ∧∧  金返せ!
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0459コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 10:39:17.35ID:L5VF9zfV0
むしろ多目的トイレで致す性癖が渡部発祥とは限らないのでは
嫁にせがまれてやってるうちにハマるパターンだってある
昔彼女にどういうシチュエーションでセックスしたいか聞いたら公衆トイレでやりたいって女はいた
0460キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 11:24:53.09ID:CAR4gzoM0
>>287
白人にその説教をしたときに
どういうブーメランが刺さるのか
それが知りたい
0462(神奈川県) [AT]
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:24.88ID:ZpNYKzNp0
>>461
陣内智則も自分の結婚をニュースで知ったって言ってたしなw
0464カルディオバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:16:42.11ID:3Im9A7ih0
発覚後、当の文春のインタビューに真っ先に応じてることからして
おおかたの予想は、まだまだ過去の隠れたスキャンダルが渡部にあるんだろうということだから
当事者はぜひ、文春以外の週刊誌にもタレ込んでほしいものだ

渡部関係の被害者のみなさん、相当いいカネもらえるらしいですよー
0466オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 07:35:25.95ID:+QaNXFLh0
芸の肥やし
0467アカントプレウリバクター(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:06:24.85ID:wg+N0mdi0
本人に訊く方が早いぞ
0468緑色細菌(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 08:18:09.83ID:xyQBz56A0
ヤンキーは確かに一途かもな
俺も町内のヤンキー娘に昔からずっと好きだったと告白されて俺は既婚だしと言っても聞かず子供だけでも産みたいとまで言われた
俺がそれは無理だろと言っても10年以上好きだったと言われてとりあえず一回だけ抱いた
今では普通に接してる
でも彼女は俺を忘れるために他と不倫してる
可愛そうだが助けてやれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況