X



【車】関東ナンバーが地方民に虐められている! 「私たちは同じ日本ナンバーだよ」運動呼びかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロシアンブルー(長野県) [DK]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:00:04.22ID:PMjP/A7A0●?PLT(13000)

「100円レンタカー」の全国チェーン展開などを行なうカーベルは、札幌・仙台・大宮・品川・名古屋・大阪・博多の全国7駅に、
“日本ナンバー”のナンバープレートをデザインした広告を7月27日から順次掲出している。

 この広告は、夏休み期間に再び懸念される“県外ナンバーへの過剰反応”に対して呼び掛けようと企画されたもの。
新型コロナウイルス感染拡大による移動の自粛期間に、他の都道府県のナンバープレートを付けたクルマがあおり運転を受けたり、
落書きをされたり、ナンバープレートが県外であるという理由だけで過剰な反応が起こる「県外ナンバー狩り」が話題となったことを受け、
新型コロナウイルス第二波・第三波への不安、心の余裕のなさから起こる他人への差別や誹謗中傷などに対して、
「今一度日本国民として結束し、不確実な問題に対し多様性を受け入れながら乗り越えていこう」というメッセージが込められている。

“日本ナンバー”で結束を呼びかけ。カーベルが全国7駅に広告を掲出
「誰かが悪いなんてない。私たちは1つに繋がっている」
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1267605.html
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1267/605/002_o.jpg
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1267/605/003_o.jpg
0003ライオン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:02:00.61ID:dLEbw2Mp0
チームになってねえのはトンキンだろ
あほくさw
0004ピクシーボブ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:03:54.75ID:Pc/y45re0
これまでは、地方ナンバーが東京や大阪に行くと確実に煽られたもんよw
0007ウンピョウ(港町ユリス) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:05:01.99ID:NPOnm90Y0
馬鹿じゃねーの
日本ナンバーなんぞねぇよ

殺すぞボケ
0009シャム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:05:34.19ID:HE13zaCeO
都民は311の時、散々東北を差別したよな。
放射能がうつるだの何だの…。
0011ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:07:30.83ID:EYsVZkc50
対立煽りのときは筑豊なにわ名古屋叩くくせに
0013マンチカン(公衆電話) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:08:51.00ID:Vdm5vbXg0
関東民の命は大切!
0016ボブキャット(北海道) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:09:13.95ID:ip+ku9+W0
でもトンキン人も練馬ナンバーに乗ってる在チョンは差別するでしょ
0017ラガマフィン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:09:47.18ID:WF8nf5II0
しらんがな
0018デボンレックス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:10:13.49ID:zkl4rVr30
新幹線から降りてきたマヌケにタマゴぶつけようぜ
0019ラガマフィン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:10:13.92ID:WF8nf5II0
>>4
別にあおられたことはないがw
0021マンクス(新日本) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:11:19.41ID:qYqWcUjP0
関東人には黄色いTシャツ着用義務づけろ
コロナクズは来んな!
0023デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:11:44.07ID:vMTgNm1v0
帰省ついでに四国回ったけど徳島県は酷かった
0024アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:11:47.03ID:SI3qrQ1p0
ナンバーによる序列とかやってるくせに何いってんだよ
0028デボンレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:12:14.40ID:9cjqWir10
>>12
同じ民族同士はないかもね
でも日本車に乗っているだけで尾行して交通違反あったら通報するんだってね
暇でいいなあw
0029ヨーロッパヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:13:16.13ID:57GV0wGg0
死ね!自己チューウィルス共
0030バーマン(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:13:25.24ID:ttxuot1M0
一部のアホが騒いでるだけで、ほとんどの人は黙って受け入れてるわ
こんなもんまで作って馬っ鹿じゃね?
0033(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:14:04.02ID:rk8yttVs0
>>14
日本人は差別なんてしないからな
人を差別するようなクズは川崎とか在日の連中だけ
0034三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:03.65ID:I2lqEqOJ0
これだから地方は。
岩手だって検査してないだけで、本当は感染者いるのに、地方は知らずに蔓延してんだよ、気の毒
0036三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:24.20ID:H147Yg6f0
>>12
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/05/bts.php?page=3
クラスターが発生してしまったクラブKINGもそのうちの一つだったことから、韓国民のセクシャルマイノリティへの風当たりが強くなっている。

行政までもがマイノリティを「魔女狩り」

また、安養市は感染者の住所やアパート名まで公開。それにより第1感染者の会社員男性の家には「あなたのせいで学校再開が遅れ、子供たちが学校にいけなくなってしまった」という保護者有志による張り紙が貼られる事件が発生した。
0037ソマリ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:15:25.69ID:PkMitJu90
>>12
むしろあいつらコロナになりたがってるだろ
就職率悲惨なヘル朝鮮で国が補助金出してくれるっていうんだからコロナ運んでくれる人は歓迎でしょ
0038ピクシーボブ(家) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:17:48.03ID:qYeKLmsX0
連休もこっちは県内でドライブしてたのに東京のナンバー多過ぎて引いたわ
0042サーバル(庭) [HK]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:22.01ID:8fHL54vv0
都道府県別に感染者発表してるからだろうね。
ただの境界線なのに。
0043エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:16.80ID:Yjj/qqLI0
(゜_ゝ゜)バカジャネーノ
0044ハイイロネコ(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:22:51.52ID:KzgDo0RC0
仕事ならしゃーねーなって思うけど、遊びでなら殺意を覚える。
0045スナネコ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:09.53ID:laQaa88d0
>>4
都内走ってんのはほとんど業務車両だから
煽らねーよ、田舎者はこれだから
0047ラガマフィン(光) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:23:37.51ID:dEMzR2oP0
東京はコロナ撒き散らしナンバー
0048ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:24:24.39ID:acXlhFnA0
いつも見下してた連中から逆に見下されて慌てる都民ww
0049バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:24:27.10ID:PMgsclSQ0
県境に住んでると橋を渡るだけでちょっと緊張する気がする
0050マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:24:42.42ID:54959zzG0
スノーピークのキャンプ場が関東ナンバーだらけだけど、私は元気です
0051ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:25:00.00ID:3Aa4Ogb10
いや田舎者なんか口だけで
全然被害出てないだろw
0052オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:25:56.93ID:P+jBNJfo0
違和感は覚えるものです
ついでに自分達が差別されるのは許されないとかどこかの国の人みたいで気持ち悪いです
0056シャム(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:30:53.80ID:XBt7Q3iZ0
自分とこの都市が感染者多いの自覚しろ
0057ヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:31:10.55ID:3Aa4Ogb10
>>54
通報しました
0058縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:32:14.12ID:zS1u+xG20
うわーこういうのキライ みんなで1つになろうとか嫌だわ リア充だけでやっててよ
0059(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:32:47.77ID:Nfe0p/vX0
>今一度日本国民として結束し
全国民がコロナにかかれば怖くない!!!!!!wwwwwwwwwww

この糞企業潰したほうが良いよ。
0060トラ(茸) [UY]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:32:54.45ID:mBHs1Gzv0
だいだいナンバープレートに地域名を入れるのってなんなの?
なんか意味あるの?
0062クロアシネコ(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:33:22.71ID:zWq3wZWR0
引っ越したらちゃんとナンバー替えないとな
こんなので車が被害にあったら面倒だし
0063オセロット(新日本) [BE]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:34:31.18ID:Qcy6jt2P0
地方のゴミどもは徹底的に弾圧してやれ
0064(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:41.36ID:Nfe0p/vX0
>誰かが悪いなんてない
いや、自制しないアホトンキンが悪いんですが?
0065アメリカンボブテイル(茸) [ZA]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:35:41.95ID:XBUnTZ0Q0
地域差別をナチュラルにやらかすあたり
さすがの田舎モンだな
0066カナダオオヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:36:01.08ID:AzC1aErc0
コロナを拡散してる関東ナンバーは虐められて当然
0068ハイイロネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:38:09.57ID:7SHFSX8M0
あほくさ こんな国でワンチーム?
寝言は寝て言えや
0069アジアゴールデンキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:05.73ID:86OAB9Pr0
なにその地球市民みたいな言い方w
0071トラ(茸) [UY]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:39:23.79ID:mBHs1Gzv0
>>67
そうなんだけど意味ないよね?
車検証に記載しておけば良いだけなのにわざわざナンバープレートに載せておく必要ないよね
0072マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:03.34ID:54959zzG0
>>60
何処の陸運局で登録された車かっていう判別じゃないの?
電話の局番みたいに03とかでも問題は無いんだろうけど、それでも結局判別出来る事に変わりは無いわな
0073ベンガル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:49.38ID:YGztXmKG0
チョンがまた日本人のコロナ患者と差別者に成り済ましてマッチポンプ
それに乗っかるマスゴミと5ch
→「日本人は差別主義者ニダー」

朝鮮人がコロナ感染者に置き換わっただけのいつものパターン
0074アフリカゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:32.01ID:xjeFoTpA0
所沢ナンバーの絶妙感
0076マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:12.16ID:54959zzG0
>>71
四桁じゃナンバー被りまくるから桁数増や必要が出るよね
その増やした桁に結局は地域コードを入れるんだろうから、今と変わらんよね
0077ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:43:39.74ID:L4eH/6NV0
普段、地方地方とばかにしくさって何言ってんだ
0080トラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:49.36ID:pWTZgPFB0
ご当地ナンバーどんどん増えてるのにナンバーに地名入れるなとかいう
0081バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:12.84ID:OKIEysvG0
>>4 新潟だけやろ
0082ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:46:35.50ID:DQefrl+H0
加害者老害かなと思ったら老害だった
じじいが車に傷つけて捕まってた
0083三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:55.69ID:H147Yg6f0
>>60
携帯カメラ普及してなかった頃ナンバー覚えるのに好都合だったろ
0084マーブルキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:47:58.38ID:UuRl3zpo0
ドラレコがどの車にも大体ついてる中
わざわざ県民としての民度疑われる事するような奴なんて気にしなくていいよ

そんなんされたら粛々と警察に相談すればいいだけ
それこそ画像つけて○○ホテルの駐車場でされましたとかTwitterで書けばいいんじゃね?

政府がGOTOしてんだし、文句は政府に言えよ
0085ターキッシュアンゴラ(庭) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:48:31.29ID:iO3JebOj0
普段は地方ナンバーをバカにしてるくせに
0087コラット(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:49:54.57ID:kguawsvmO
日本全国にコロナばらまいて経済崩壊、医療崩壊、日本壊滅させる日本最低民度の都民
都民のせいで身内親族がコロナになって死んだら二度と顔を見る事も無く骨になって帰って来る
 
・東京民を見たらコロナだと思え
・東京民の税金を上げて全国に給付しろ
・東京民を追い出せ
・東京民を入れるな
・東京民は病気持ち
・東京民に石投げろ
・東京民はコロナ移しに全国旅行
・東京民は日本の敵
・東京のせいで日本全国が迷惑してる
・東京さえ封鎖すればコロナ収束してた
・東京のせいで増税
0088オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:01.38ID:H2SZZV8C0
普段は地方ナンバーをバカにするだけでは飽き足らず、足立や八王子や世田谷ナンバーみたいな都内ナンバーですら差別してんのに今更何言ってんだ?
もう都民止めたい
ほんと恥ずかしい
0089スナネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:50:04.06ID:lruk/1tB0
同じ日本人なら今は外出せんから
0093バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:52:59.48ID:oE+iu7GC0
>>4
確かにヤバいヤツは多い
0094キジ白(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:01.24ID:wy2pbrcU0
開き直ってんじゃねぇぞトンキン!!
0095コラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:07.56ID:p3VqjQIE0
感染してオールジャパンになろう!
0096アフリカゴールデンキャット(家) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:30.12ID:xjeFoTpA0
>>88
世田谷ナンバーって差別されてんの?
確かにダサいけどさあ
あと文京区民なのに足立ナンバーは可哀相だと思った
0097ジャパニーズボブテイル(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:53:45.98ID:yTKPdZZU0
>>85
これ
0098コラット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:05.50ID:p3VqjQIE0
東京ナンバーでも足立と練馬は別格でダサい
0099ヒョウ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:54:43.55ID:vNpkF+pj0
え?普段から地方民散々馬鹿にしてて自分ら外出歩けなくなると差別がーとかねw
0100ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:18.13ID:sMu0vJ1v0
関東民は福島ナンバーを差別してたよね
0102サバトラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:44.51ID:QdlCFmNh0
差別じゃなくて区別されてることに気付けないって、頭弱すぎ。
0104バリニーズ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:55:49.54ID:IVVoX2qG0
マジかよ、パヨチョン最低だな
0108エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:58:23.55ID:AIauMn+J0
あれ?
東北差別とか、田舎差別してたのどこだっけ?
311の時なんか、福島県民を排除しようとしてたよね?

福島原発は、東京管内の電力なのに。
東京管内の負担を福島に押し付けて、犠牲も福島、非国民なのは東京じゃないか?
0112(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:00:17.05ID:Nfe0p/vX0
カーベル「日本ナンバーにしてコロナばら撒きまくったろwwwwwwwww」

さっさとこの糞企業を潰せ
0114オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:05.56ID:H2SZZV8C0
>>96
田舎ナンバーとか散々言われてるじゃん
そもそも都内の分離ナンバー自体がくだらない地域エゴの賜物って言うね
0117ボルネオウンピョウ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:07:40.27ID:AzOXEa0z0
コロナのくせに生意気だぞ!
0118ピクシーボブ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:09:12.91ID:ZjZ9R0vn0
山本メロリン信者じゃないが経済対策したいなら無理に移動させなくても金刷って刷って刷りまくったらいいんだよ当面はしのげるぞ

仮にハイパーインフレしようが困るのは金持ちだけ
0122マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:11:44.90ID:QTWPoYa/0
東京来るなと言うなら
東京にいるカッペは全員帰らせろ
0123ボンベイ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:05.85ID:jv+zFOZN0
普段地方に首都圏マウンティングしてるのに立場が変わった途端にこれだ
恥ずかしいったらありゃしない
0125マンクス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:12:49.37ID:E58j/z3y0
何しに都内から出るの
0130マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:15:18.63ID:QTWPoYa/0
>>126
ネットと現実の区別もつかないのか

これだからカッペはwww
0135ジャガーネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:20:58.00ID:p9wcVfdm0
我が所沢ナンバーは甲信越だからセーフだな
0138セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:24:29.39ID:rlOCtitU0
俺の愛車品川ナンバーAMG E63で4連休は
軽井沢、蓼科、箱根、伊豆と回ってきたわ


都内ナンバーも結構いたが
商売してる貧乏カッペにとっちゃ
金を落としてくれる俺のような金持ち東京人は有難い存在だろ
0142イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:25:49.57ID:nLnTgzjS0
>>1
はいはい
またどうせ口だけのガキンチョばっかだから車すら持ってない底辺カスか子供が煽ってるだけ
普通に品川ナンバーで地方に旅行に行ってるけど全く問題ないし

公共の交通機関のほうが危ないのに馬鹿じゃね?
0143オセロット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:27:59.39ID:dEMzR2oP0
お前ら福島から電力借りてたのに差別してたろ、地方のやつらは見てるぞ
0145スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:28:22.28ID:TLri+kcf0
県外ナンバー狩りとかアホだと思うけど不安を与えてる側が日本ナンバーとか言い出してるのは頭おかしい
0146セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:28:22.54ID:rlOCtitU0
東京ナンバーの高級車はカッペにとっちゃ
雲の上の存在だから別に何ともない

都会の高級車乗りはどんどん出かけてる
これが実態
0149ジャガーネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:42.52ID:p9wcVfdm0
>>147
EU圏はない
アメリカは書いてる
某お隣の国は数年前にプレートが横長になってから書かれなくなった
0150茶トラ(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:31:58.61ID:AK2XcQz70
県内ナンバーじゃないと そこ何処の県?とか聞かれるいちいちウザい
0151イエネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:32:04.75ID:oKTSH4IY0
因果応報
悪因悪果
天罰覿面
天網恢恢疎にして漏らさず
0152スノーシュー(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:34:40.88ID:owXVFaRw0
被害者ムーブ
0153ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:37:25.20ID:W+C5w2qQ0
俺、関東ナンバーじゃないのに車をコインで削られた
県内移動しかしてないのに…

アルファードだったのがいけないのか?
0154ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:38:51.18ID:W+C5w2qQ0
>>140
地方に来る都内ナンバーはすっとろいぞ?
しかも変なタイミングで車線変更したり急に止まったり、とにかく危ない
0155スミロドン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:39:21.64ID:9xR5Sirw0
昔からあるナンバー品川 練馬 足立 多摩 八王子

つい三年ぐらい前から世田谷 杉並 


つい最近 板橋 江東 葛飾

↑東京だけでもこれだけ増えてる千葉も増えてる地方の奴が全部覚えてる訳がない
0156アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:40:00.36ID:YI3pg3gt0
>>54
俺の車鍵穴に鍵さしたことないけど
0158キジ白(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:42:19.80ID:plqx4k2x0
コロナ+ナンバー
0159ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:44:04.07ID:yTJsOYn10
>>1
ワンチームというならコロナ拡散じゃなく、封じ込めでワンチームになれよ
採用した会社も制作会社もコピーライターもセンスなさ過ぎ
0161ぬこ(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:50:13.28ID:9Rt9vUw/0
トンキンや首都圏から地方がドンドン汚染されているんだから当たり前だろ、地方に来んなや!
0162ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:51:19.69ID:F3WQfjEH0
日本ナンバーのワンチームとしてウイルス拡散防止に協力してくれ
0168オセロット(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 10:57:33.78ID:XNLOBZOI0
倍倍返しだ!
0171ギコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:56.46ID:szl/dS0g0
川崎の土人アホやなあ。
浮島の東芝の原子炉解体できたのかね?
0172アンデスネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:05:57.98ID:YI3pg3gt0
>>160
東京に遊びにくるからそうなる。自制心がないからな、東京に遊びにくるならリニアの工事認めてやれよ
0176茶トラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:09:14.04ID:6ShN84h50
>>4
新潟は雪道かつ水撒いてる前提の動きだし角栄のおかげで道幅広いからのんびりなんよ
長野みたく全く安全確認せずに道に出てくる位の勢いじゃないと
0179ヒョウ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:38.39ID:TFUTP20Y0
そもそもナンバーに地名など入れる必要は無い
ランダムな数字と記号でいいんだよ
0181茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:13:44.95ID:5njOOLei0
来んな
0183トラ(福井県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:54.49ID:otMA2oVP0
大阪人は石川人は馬鹿にしているが
福井人は相手にしたくないらしい

爺ちゃんが昔教えてくれたw
0185アメリカンカール(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:20:16.48ID:8ohcSoSY0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0186シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:21:00.00ID:ZRlh0h+b0
十円パンチと剥離剤はどっちが効果的やろ?
0187サーバル(光) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:15.37ID:DSvWwcne0
昨日岩手で車両火災の不審火あったって別スレでみたけど
県外ナンバーだったのかが気になるw
0188アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:30:54.28ID:KM28lN8+0
同じ日本人だ、とかじゃなくて感染広げんなってことだろ。
0192ギコ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:38:42.93ID:xJQXYXh80
普段東京!東京!東京はすごい!地方はおかしい!東京こそ正義!みたいにしてるくせに
こういう時だけ同じ日本!とか都合良すぎ
0193マレーヤマネコ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:19.90ID:B/yqVt7W0
>>154
このエアプ感
田舎者は邪魔で仕方ない
0194黒トラ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:51:05.51ID:2yfax8Qa0
感染ナンバー
0198ジャガー(光) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:55:05.34ID:YthKnrnb0
そういや徳島で県外ナンバーの車が傷つけられたって報道あったけど
捜査とかするんだろうか?器物破損にはならんの?
0200セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:01:07.39ID:JHgAdwgZ0
>>178
青森の下北半島でめちゃ煽られた
名古屋ナンバーがよっぽど気に障ったんだろうな
0203ピューマ(庭) [PL]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:04:07.78ID:hh50TIPd0
>>155
?これは何を言ってるの?
板橋や江東や野田を関東と認識できない、って思ってるの?
0205サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:38.92ID:XL2fgNJe0
>>54
それやられても今時の車なら手放すまで気がつかないよ
全部スマートキーだから
0206マレーヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:06:58.71ID:QTWPoYa/0
>>132
こいつ日本語通じねえな
0207ぬこ(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:22.89ID:aHr+O18q0
アクアライン近辺混むからトンキンは来んな坂上忍も出て行け
0208ペルシャ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:33.12ID:sZKULrD+0
確実に万単位で感染者いるんだから黙って関東圏にすっこんでろや
0209ピクシーボブ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:08:50.78ID:x3Afsf+s0
>>193
黙れよトンキン
0210ラ・パーマ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:13:02.06ID:VfKk45uA0
虐めとか差別とかまんまチョンそっくりだなトンキン
今は来るな!って言ってるの 今は!!

何でこいつらに大阪民族と揶揄されてるのかマジで分からんわ
チョンの数も民度も低いくせに人数だけ無駄に多くて粋がってる田舎者の寄せ集め
0211エジプシャン・マウ(茸) [CL]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:14:53.36ID:WuovZGcZ0
誰かが悪いとは誰も言っていない。
ただ、感染が怖いから県外からは入ってこないでほしいだけ。
0212アメリカンカール(光) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:09.52ID:VfTMPdmf0
>>154
これは分かる
地元で遭遇する都内ナンバーでまともな動きした車を人生で一度も見たことない
0213ハバナブラウン(家) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:15:47.41ID:PI+LvdCl0
>>1
行く方が悪い
0215ハイイロネコ(茸) [AO]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:02.63ID:ArPfZLgH0
心ナンバーとか意識高すぎ
0216アメリカンカール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:18:34.93ID:6MlukC3F0
横須賀なのに横浜ナンバーの俺の身にもなってみろ
0219ハイイロネコ(茸) [AO]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:09.52ID:ArPfZLgH0
>>4
首都高や都心はナビあっても初見じゃ流れに乗りつつなんて出来ないからな
0220ヒョウ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:20:37.16ID:ysJRUWdU0
品川ナンバー以外は恥ずかしくて乗れないわ
0223(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:14.91ID:YZnI+H/m0
>>107
お前ん家の辺りじゃ午前1時にアイドリングしても追い出されないのか
0224ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:27:21.36ID:RY7GpGzu0
こんな時しか地方民がトンキンにマウント取れる機会はそうそないしな。
0225アジアゴールデンキャット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:31:10.80ID:KEzv1Hf20
青森の某病院の対応。
関東民ですが、これやる気持ちはよく解る。
https://i.imgur.com/YZb1UAA.jpg
0227サーバル(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:32:16.40ID:Iv6TsBYt0
岩手県在住ステッカーを貼っとけば歓迎されるんじゃないか
しらんけど
0228アメリカンショートヘア(庭) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:33:04.72ID:unAFCBht0
天然で自作偽装ナンバーつけ出すやつとか出てきそう
ちなみに何罪になるんだ?
0229カラカル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:38:31.12ID:rwC0oxAG0
自粛しろ!散々言われてるのにのこのこ旅行に逝ってるようなクズだから
イジメられるのも当然

お前らは 『鼻つまみ者』 であることを いい加減、自覚しろカス!
0231ジャングルキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:40:42.77ID:xei70e1Y0
都知事は他県への不要不急の外出には感染予防の観点から反対してるが
菅官房長官と西村担当大臣は経済回す観点から不要不急の外出自粛には反対
現在もめているけど都民の大半は他県への不要不急の外出はしてないのに既に4連休前から全国感染拡大してる
むしろ他府県知事は自県民の他府県への移動を自粛させろよ
(東京訪れてる他府県が多いぞ!緩み過ぎなの他府県の方なのは明らか)
又、自県民の東京在住単身者に帰省すべきでないとハッキリ言えよ(いまだにハッキリ言わない県があるから単身者が地方へ帰省して家族に感染)
それを怠り何でも東京のせいにするなよ一番の感染拡大の戦犯は地方民だと言う認識が無さすぎるよ
0233シャム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:42:15.31ID:jp5Zwvkb0
>>1
気持ち悪い
0235サビイロネコ(庭) [PR]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:24.35ID:guSttah/0
東京が全国に撒き散らしてる事実から目を背けるな
0236ベンガル(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:47:50.58ID:0a8TvluA0
>>200
あそこら辺は普段でも地元民かっ飛ばしまくってるぞww
俺の単車にもぴったりくっついてきて怖かったわ100位だしてんのに
0237コラット(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:35.50ID:mqDiq1250
暴走族が検問して、東京ナンバー狩るのに似ている
0238ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:39.81ID:RFZC9Rl60
コロナ撒き散らしたら切腹するのが日本ナンバーじゃねえの

せめてこれ企画したやつが
コロナ被害全額普段してやれよ
0239ジャパニーズボブテイル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:50:41.47ID:CA56l+SQO
トンキンナンバーは棒で叩いて殴り殺せ
0242アフリカゴールデンキャット(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:52:20.07ID:+hjbF+R10
土浦って関東にいれてもらえますか?
0243ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:53:25.59ID:W+C5w2qQ0
>>189
お前は都内しか知らんからや
地方でどんだけトンキン土人のサンデードライバーが奇妙奇天烈かつ危険な運転してるか
0248ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:47.15ID:RFZC9Rl60
絆とは鎖であり楔である
また手綱であり拘束具でもある

まずは行動制限しよ?
ルール守らないやつにはとことん厳しくしよ?
0249ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:57:01.11ID:W+C5w2qQ0
>>138
四連休は都知事から外出自粛要請されてたのに、これだから

トンキン土人の貧乏人は
0251スノーシュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:59:27.05ID:lrVGA4vy0
都合が悪くなると被害者ヅラして
仲間だろぉ〜?てか?
韓国人みたいだな
0252コラット(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:02:28.57ID:dy+qxH5z0
東京のナンバーがあったら嫌だなぁ
0253ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:05:47.85ID:8TRLBB+X0
感染症が流行っているから遠出するなという極々当然かつ理性的な主張が分からないのか
0255ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:10:02.17ID:RFZC9Rl60
来ないでって言ってるのに押し掛ける
これ客や友達じゃないよな
強盗の部類じゃねえの?

自宅に知らないやつ、迷惑なやつをあげないことは差別じゃないし
0256セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:51.94ID:rlOCtitU0
>>249
糞ダサいアルファード(笑)乗ってる乗ってるカッペ貧乏人
そんなに妬むなよ


153 名前:ペルシャ(ジパング)[US] [age] :2020/07/28(火) 10:37:25.20 ID:W+C5w2qQ0
俺、関東ナンバーじゃないのに車をコインで削られた
県内移動しかしてないのに…

アルファードだったのがいけないのか?
0257サバトラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:54.18ID:UlKNZoTl0
非常事態宣言中クソ田舎の地元に世田谷ナンバーの高級車がウロチョロしとったわ。ホント東京の連中は
0258ジョフロイネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:59.47ID:6T0SyrBZ0
>>1
問題をすり替えるんじゃねえよ
0259しぃ(静岡県) [NL]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:16:34.90ID:GdCFmDzW0
普段見下しまくってるくせになんと都合の良い
0261セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:17:10.98ID:rlOCtitU0
カッペ貧乏人どもが不安がってて草

おまえらは都内の金持ちが金落としてやってんだから
逆に感謝しないといかんぞ
0262バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:17.45ID:mZ4z9F9i0
福島「やられたらやり返す、倍返しだ!ってまた流行ってるじゃん」
南関東人は何されても文句言うなよ
0263ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:18:21.65ID:W+C5w2qQ0
>>256
よっぽど図星だったみたいだなwww

お前のような自粛要請も守れないヤツが何言っても説得力ねーわw

これが土人と言わずしてなんと言う?
な?モラルのないトンキン土人w
はやく人間になれよwww
0266バーミーズ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:23.38ID:GfdZI7VV0
え?あ、ああ、そう…
まあ、頑張れ
0267セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:24:27.69ID:rlOCtitU0
>>263
物凄い効いてて草
泣くなっての

カッペナンバーのダサいアルファード(笑)ごときじゃ
品川ナンバーAMG E63なんて雲の上だもんな
0268ターキッシュアンゴラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:24:47.22ID:fM4SWkEB0
あとレンタカーもヨソ者扱いされる。
レンタカーのナンバーは「わ」か「れ」なのですぐわかる。
0269ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:26:08.85ID:W+C5w2qQ0
>>267
程度の低い貧民だなw
お前のモラルのなさは否定できないようだねwww

トンキン土人さんw
0271マンチカン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:17.63ID:6I2NOTXs0
>>154
何じゃコイツと思ったら、品川や世田谷だった事は何度かあるな
都民なのかは知らんが
0272ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:28:29.26ID:W+C5w2qQ0
>>267
どうせ安いこういうヤツだろ?
クソ安すぎwww

ttps://www.goo-net.com/usedcar/spread/goo/16/700973108830200707001.html
0274セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:31:06.16ID:rlOCtitU0
カッペナンバーのダサいアルファード(笑)乗りが
馬鹿にされすぎて発狂しちゃってるな

貧民てのはカッペ住みで
ダサいミニバン乗ってるおまえのような奴を言うんだよ



153 名前:ペルシャ(ジパング)[US] [age] :2020/07/28(火) 10:37:25.20 ID:W+C5w2qQ0
俺、関東ナンバーじゃないのに車をコインで削られた
県内移動しかしてないのに…

アルファードだったのがいけないのか?
0275セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:34:26.87ID:rlOCtitU0
>>272
中古でも新車のアルファード(笑)より高くて草

アルファードなんて20万以下から買えるけど
盛大なブーメランになってんぞカッペ貧乏人
0277カラカル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 13:37:17.94ID:IRjnsQ4f0
>>138
ダイナミックセレクトって長距離走るときどんなもん?
0282(光) [DZ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:14:36.73ID:HsyKCAz60
何が絆だよボケが。オリンピックはてめぇらだけの金でやれよ
0283アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:29:13.10ID:HcMW3TrF0
実際に感染されたときにバカをみるのはその人
隣組から白い目で見られるかもしれない
家に石を投げられた地域もあると聞く

ならば拒否する権利もあると思うがどうかね?
0284茶トラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/28(火) 14:31:21.52ID:93lr4bki0
これからは多摩ナンバーだな
地方民はどこのナンバーかわからんだろ
0286ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:12:53.66ID:W+C5w2qQ0
>>275
そんな安くねーわwクソ貧乏人w
つーか、カッペってなんだよ?
今どき聞かねーw死語だろ?土人ジジイw

トンキン土人ジジイがモラルには反応できないwww
こういうトンキン土人ジジイがコロナにかかって死ねばいいんだよw
0287ツシマヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:41.08ID:9BaQaHWY0
トンキンの被害者意識は韓国に似ている
0289ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:08.62ID:5W0mQHAQ0
大阪民国やケロカス、大都会岡山に修羅の国、ふぐすまに試される大地。果てには近隣県までださいたまにグンマーにちばらきと東京以外は全て見下してヘイトを稼いで、あげくの果てには同じ東京でも住んでる区で格差をつけて、住んでるマンションの階層程度でも優劣をつけたがる。
それで、いざ自分が虐げられたら顔を真っ赤にして喚き散らす。

東京さんよぉ…。
0290しぃ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:36:06.95ID:MeqGAa/U0
>>289
すまんケロカスってどこのこと
0291ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:16.36ID:j2CSLG9w0
相模ナンバーでよかった(´・ω・`)
0292ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:37:16.75ID:NcLnr92Z0
他人を思いやれないトンキン殺人ウイルス拡散者でしょ
殺人鬼のたぐい

与論島や沖縄で現地人の抹殺しか考えてないんでしょ
0293ヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:55.33ID:5W0mQHAQ0
>>290
広島
0294アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:50:35.22ID:/exhZfku0
原発事故当時、海外では日本人というだけで嫌な思いをしたという
だけではなく国内でも福島県人というだけで差別を受けていたし
そういう差別をする恥ずかしい連中が国内には結構いるってことさ
0295ジャングルキャット(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:52:35.19ID:wwG3e8TV0
>>12
韓国の地域差別、地域対立は日本の比じゃないぞ。全羅道差別は今でもひどいし何でも日本の
番組の真似をするテレビ局も地域対立を煽るような番組やったら死人が出るので出来ない。
0296オセロット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 15:57:54.24ID:pHa+O59x0
>>4
被害妄想、自意識過剰。
さすがハッピー知事を選ぶだけのことはある
0297セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:33.67ID:rlOCtitU0
>>286
おい、カッペ貧乏人
俺にボコボコにされて泣き喚く前に
アルファード(笑)の新車価格帯と中古車相場調べてみろよ
カッペ貧乏人の上に頭も悪いんじゃ救いようがないぞ
0298オセロット(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:01:50.50ID:pHa+O59x0
>>257
この1週間の感染者数、
10万人あたりの感染者数(感染者率)をみると大阪も東京に迫る勢いだぞ。
0300三毛(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:51.05ID:x453oK0P0
同じ県内だけど横浜川崎ナンバーはマジで来んなマスクしないくそども
0301バリニーズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:06:53.57ID:Dm64EDM80
大阪・愛知・福岡・熊本・沖縄
以上5府県は人口比東京除外レベルに達しました。
速やかにgo to除外にして下さい。
今は国民差別に職権乱用状態です。
0302バリニーズ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:10:46.16ID:2Zf+Ezyq0
地元で東京のナンバーなんか見かけたが、半日もしないで後部のナンバーをヘシ曲げられてるよ
0304キジ白(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:25.77ID:HQSkVBqf0
コロナンバー
0305ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:14:27.96ID:B/YU+NzJ0
>>44
どちらも移動であり同じ結果だ
理由など不要だが
遊興目的ならば、より悪だな
0306ジャガランディ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:16:48.38ID:B/YU+NzJ0
>>284
今日見たよ、浜松で
何しにきたのかと思って見てたわ
0307ハイイロネコ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:36:32.89ID:X/p/i2xL0
>私たちは1つに繋がっている
きめぇんだよ馬鹿じゃねーの
「絆」と同じただのオナニー言葉だろ

今まで散々地方を見下して差別してたくせに被害者ぶんな
トン菌マジ死ね
0308ターキッシュアンゴラ(庭) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:24.12ID:iO3JebOj0
ほんとトンキンの奴らをどうにかしないと日本が滅ぶ。
コロナが拡散したのも全部トンキンのせいだから、
コロナ対策費は全てトンキンが負担すべきだな。
トンキンの奴らの全財産を没収して全国のコロナ対策費に充てるべきだ。
0309ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [PH]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:39:29.17ID:uoyZ1Gjm0
田舎の人って東京からのFAXにも怯えてるんでしょ?
0311ジャガーネコ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:15.60ID:LbF174Qn0
本当に自分達には激甘だな
大人しく県内に引きこもってろよ
待てと言われて待てる犬以下だな
0312コラット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:03:56.68ID:edbI+ghP0
アホらし
0315ジョフロイネコ(徳島県) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:28.34ID:L02bCP3P0
きもちわるい
0317ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:25:22.11ID:ZCh61Vzs0
もうこうなったら地名廃止な
0318ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:20.84ID:W+C5w2qQ0
>>297
カッペってw 死語爆発www
田舎者より恥ずかしいジジイが火病おこしてまあw

低学歴だからグレードがあるのも知らないの?プゲラ

やっぱりモラルでは反論できず
モラルなしの類人猿トンキンwww
0319サビイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:48:02.97ID:cz8iKeyM0
普段は地方ナンバー馬鹿にしてるやつ多いからなぁ
自分がやられる側になるとワンチームか
0320セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:52:13.43ID:rlOCtitU0
>>318
>低学歴だからグレードがあるのも知らないの?プゲラ


わざわざアルファード(笑)の新車価格帯と書いてるのに頭悪いから日本語まともに読めなかったのか?
そんな低脳だから、おまえはカッペ住みで安っぽい車にしか乗れない人生なんだよ
0322ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:53:42.50ID:W+C5w2qQ0
>>297
まあ実際に俺に合ったら、目も合わせられず逃げるんだろな
このジジイwwww
まあこの手のネット弁慶はワンパンやな
類人猿は俺に話しかけんなよw

自粛しろって言われてんのに低学歴で頭悪すぎて理解できない類人猿が四連休遊びに出かけまわって大阪、愛知、静岡、関東近辺を感染させてんだよ

全部、トンキン土人のせいな
夜の街で猿みたいに徘徊して感染して昼の街でも感染させる馬鹿
0323ラグドール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:33.28ID:u2IswJC50
トンキンの23区は岩手県の領地にして感染者の一族郎党は村八分にする決まりしろよ
0324ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:58.34ID:W+C5w2qQ0
>>320
価格帯を見ても中古のお前のやっすい車より下のものしかなかったとでも思ってんの?
さすが類人猿www

カッペってなにwww
ジジイは死んでろやw
0325セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:00:13.64ID:rlOCtitU0
>>322
>まあこの手のネット弁慶はワンパンやな


ネット弁慶っておまえのことで草
顔真っ赤になって同じレスにアンカー2度も付けてカッペ貧乏人はトロイんだよ
アルファード(笑)の時点で底辺だが、何ナンバー付けてんだ?恥ずかしくて言えないか?
0326セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:05:22.19ID:rlOCtitU0
>>324
>>320
>価格帯を見ても中古のお前のやっすい車より下のものしかなかったとでも思ってんの?


読解力ないカッペだなー
アルファードの新車はお前の提示した中古 E63より安いってのは間違ったこと言ってないだろ
中古車に至っては原付より安く買えるゴミ車なんだしよ

こんな事を言うとまた発狂しそうだな
0327ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:08:16.75ID:W+C5w2qQ0
>>325
真っ赤ってお前のことだろ?プゲラ
類人猿のオジイwww

やっぱりモラルは否定できないw
だってトンキン土人だもんなwww
アルファードが底辺ならほぼ底辺の車ばっかだろ?頭悪いの?平均年収も知らない低知能低学歴なんだろなw

類人猿のくせに日本語しゃべんなよw

>>326
頭悪すぎて草
全てのグレードが410万円以下だとでも思ってんの?馬鹿なオジイだなw
お前のやっすい車と一緒にすんなよ
0330セルカークレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:13:43.98ID:rlOCtitU0
>>327
>頭悪すぎて草
>全てのグレードが410万円以下だとでも思ってんの?馬鹿なオジイだなw


案の定アルファード(笑)乗りのカッペ貧乏人発狂してて草
全てのグレードなんて誰がいつ書いたんだ?日本語分かる?
いくら何でも読解力なさすぎだろ貧乏人
で、どこのカッペナンバーなの?
0334キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:23.09ID:Q93A/gwh0
いや遊びに出てくんなつってんの
0335マレーヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:51:38.15ID:pEmwqDsE0
>>4
道が分からなくて異様な動きしたり急停車したら文句も言われるだろ
だから煽ることはせずに距離おくかすぐ追い越すわ
0336マレーヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 18:53:35.34ID:pEmwqDsE0
>>9
都内ではないだろ?
むしろ避難者はいつ帰るんだよ?
国からも退去するよう言われても居座り続けてるじゃねーか
0338マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:02:07.44ID:LnDPDs2U0
>>231
日曜に東名新東名が通行止めなってたけど、さった峠のライブカメラ見てたら下りの方が混んでたな
0339スナネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:01.36ID:eD436kLF0
東京もバカ
GOTOキャンペーンで外されたなら都内オンリーのキャンペーンすりゃいいのに。
都民の金を都内で落とさせりゃ潤うし、他県にイジメられないのに。
0340ジャガーネコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:07:54.71ID:BGOHYXQW0
今後は地域の名前だけじゃなくて、国籍も表示させろや。
0341ライオン(光) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:08:08.48ID:UhR6i2bD0
関東ナンバー(笑)
品川練馬足立横浜以外は田舎もんにしか見えないわw
0344マンクス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:11.31ID:/Y8YMYJQ0
トンキン打たれ弱すぎだろw
0345(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 19:59:53.32ID:iGY0q1sU0
>>341
世田谷とか杉並とかも
忘れないでせっかくカッコよくしたのにさ
0346トンキニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:18.51ID:CpaAsKsc0
d菌とつながる…濃厚接触やんけwww
0353サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:25:32.73ID:HD/KgRSL0
>>351
新宿駅は南口のほうは渋谷区だから品川ナンバー
0354ラグドール(岡山県) [IT]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:55.63ID:1l9/qbiM0
だから東京人を全国にばら撒くなよ…
0355ギコ(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:47.36ID:OyjCbEQA0
>>178
それはごくまれなパターンだよ
雪降ってる時期に雪国じゃないナンバーの車の近くにゃ基本的に近寄らないもん、雪道運転下手なの分かってるからもらい事故警戒して距離とるわ
0356デボンレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:38:40.70ID:gSK96jDv0
関東ナンバープレート別平均所得ランキング2016年版
http://www.nenshuu.net/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php

600〜 Sランク 品川602万

500〜 Aランク 世田谷545万

400〜 Bランク 杉並460万 練馬421万

350〜 Cランク 横浜394.4万 川崎394.2万 多摩390万 習志野370万 
          大宮368万 足立366万 柏356万 湘南355万

325〜 Dランク 野田346万 八王子344万 千葉340万 川口339万 
          相模338万 所沢337万 越谷334万 

300〜 Eランク 川越324万 前橋321万 高崎320万 つくば320万 
          宇都宮317万 春日部315万 那須311万 水戸309万 
          土浦308万 とちぎ304万 熊谷304万 袖ヶ浦300万

〜299 Fランク 成田297万 群馬289万
0357ツシマヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:46:14.95ID:+sAUZL0E0
>>74
所沢ナンバーと多摩ナンバーは、
一連托生。
0358猫又(兵庫県) [CO]
垢版 |
2020/07/28(火) 22:50:58.82ID:9O1hjOQC0
関東圏でも品川、練馬、横浜、湘南とかなら
差別なんて無くて地方民は頭下げてお迎えするだろ
0359三毛(日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:53.59ID:+IE3Pd8b0
>>147
イギリスはスコットランドはSで始まる。ちなみに最初の4桁の下二桁は登録年の下二桁。
0360三毛(日本) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:17.74ID:+IE3Pd8b0
>>268
最近はカーシェアもあるから一概に言えなくない?この前「わ」ナンバーのメルセデス見たわ。
0361アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:45.18ID:v3aRLgaH0
田舎者が情弱を叩く

情弱が田舎者を叩く

田舎者が田舎者を叩く

情弱が情弱を叩く

ナンバーのマウントなんて察せばこの4つこんな事に人生使うなよ
0362(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:10.71ID:btjSOWsn0
>>356
大井町の家賃5.2万のアパート住んでたとき
車買ったので品川ナンバーですww
0364バリニーズ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 02:14:30.81ID:+Vjzzbkv0
いやいや日本全体で乗り切ろう、頑張ろうってときに東京だけ身勝手な行動でとち狂ってんだよ
世界でいうと東京は韓国や北朝鮮みたいなもんだよもう
0365トラ(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 03:02:13.54ID:eRPTXjca0
全部が全部じゃないだろうけどよ
このご時世に出掛けんなってマジで
狩りたくなる気持ちも分からんでもないわ
0367マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 04:03:56.73ID:8QoDFQqr0
今までさんざん地方をバカにして煽ってきたくせに
自分がちょっと煽られたらこれかよw
クズすぎません?
0368ハバナブラウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 04:13:40.57ID:LsSqoky+0
>>367
誰にバカにされたの?
おじさんが叱っておいてあげる
0369バーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:22:22.35ID:gigLuvpi0
このスレ見ればわかるだろ
東京の奴がいかに身勝手で底意地悪く意識の低い存在か
0370オリエンタル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:31:47.64ID:h8XGZLt80
>>183
日本のどこの位置にあるのかも知りませんし
その区域の人に逢った事もありません
会ったところで何とも思ってません
むしろそいつらが「うわ大阪人だ」って軽蔑してそう
0373スノーシュー(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/07/29(水) 06:36:46.29ID:xniq9qDZO
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国403万人
九州1329万人
沖縄140万人
0376アメリカンボブテイル(青森県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:48:03.14ID:+bUPA1AM0
自衛です
0377ヨーロッパヤマネコ(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 09:12:18.42ID:ONI4jSxg0
歌舞伎町ホストが乗る車も日本ナンバーです
0380バリニーズ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:39:51.84ID:+Vjzzbkv0
>>370
石川や福井がどこか解らないってやばくね?園児かよ
お前まじでやばいぞ?石川は本州の中心くらいの出っ張ってるとこだ福井はその隣
0381コドコド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:17:43.44ID:MmgEY6s70
そりゃ経済が疲弊しまくって軽自動車だらけの地方で
高級輸入車ばかりの首都圏ナンバーが走ってたら嫉妬でムカつくやろ
0382ピクシーボブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:22:43.36ID:KPEakboV0
仕事で地方に来るなら文句ねえよ
遊びにだ、旅行だ、帰省だ里帰りだってウロウロするトン菌どもは来るなっての
マスクしてない上に騒ぎ散らかしながら歩いてるクソガキ連れてるトン菌とか、トン菌学生とか
大都会の都内でそれやれや
何でわざわざ他所で巻き散らかすんや
0383ヒョウ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:21.77ID:sa8Lhfgt0
おいおい、そんなことしたらネトウヨナンバーとか言われんぞw
0385トラ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:19:22.06ID:ci8Uqpmc0
>>380
福井県の位置は正答率が滅茶苦茶低かったはず
0386トラ(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:21:26.24ID:ci8Uqpmc0
>>178
分かる
雪の秋田道で秋田ナンバーのアリストに煽られた
上手かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況