X



事実でも言っていいことと…米国務長官「「中国の学生や従業員の多くは知的財産を盗む為に来ている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:01.93ID:KyKanhji0●?PLT(21003)

中国総領事館は「スパイの拠点」 米国務長官が警鐘
2020/07/24 12:12

アメリカ政府が閉鎖を指示したヒューストンにある中国の総領事館について、ポンペオ国務長官は「スパイの拠点だ」と批判しました。
アメリカ、ポンペオ国務長官:「今週、ヒューストンの総領事館の閉鎖を発表した。あそこはスパイや知的財産を盗む拠点だ」
ポンペオ長官は23日、「中国の学生や従業員の多くはアメリカの知的財産を盗み、持ち帰るために来ている」と演説し、総領事館は
活動の拠点だと批判しました。ほかにも新型コロナウイルスの対応や香港の扱いについてなど多くの点で中国を批判し、「すべての
国は中国共産党の影響から、どのように国家の主権を守るか理解しなければいけない」と警鐘を鳴らしました。会場はニクソン元
大統領に関する図書館で、ポンペオ長官はアメリカの大統領として初めて中国を訪問したニクソン氏を称賛する一方、「中国と
やみくもに対話をする古いやり方を続けてはいけない」と訴えました。

CABLE NEWS NETWORK 2020

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000189190.html
https://www.youtube.com/watch?v=FIBvs57NPv4
https://img.youtube.com/vi/FIBvs57NPv4/0.jpg
0003ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:38:42.48ID:A3+Urtrj0
韓国人は殺されていい
0007パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:45.62ID:XnaUGl6U0
東大辞めさせられた人が言ってた事だな
0010サーバル(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:49.79ID:nctXacOl0
特アは泥棒しかいないもんな
0013パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:52.61ID:XnaUGl6U0
中国人は絶対に採用しない
0014ジャガランディ(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:41:06.16ID:JAeoLsVV0
> ニクソン氏を称賛する一方
キッシンジャーや角栄ともども
経済発展で民主化、WHO加盟で民主化。
失敗だな。
0018ペルシャ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:21.66ID:IXglLYqi0
ウチも苺の苗やら牛の精子やら色々とパクっていこうとする国の方々がいます。
追い出さないと、どんどん流出するのでさっさと追い出してください
0019白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:43:41.36ID:OwezOS1W0
アメリカまじっぴしw
0022白黒(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:44:04.87ID:X6ZE0t/Y0
明白なヘイトスピーチだろ
すごい国だな
これでクビにならないのか
0023しぃ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:44:07.01ID:3rBbyUEr0
本当の事言っては嫌アルヨ
0025パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:13.66ID:XnaUGl6U0
大澤昇平「な?」
0029ベンガル(茨城県) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:19.75ID:MeiV0pES0
日本政府高官が南チョン人に言ったのとちゃうんか?
0030サーバル(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:25.86ID:ZU+tnFBm0
遣唐使とか遣隋使で知的財産を無料で譲り受けてた歴史が日本にはあるよな
だから日本は何も言えないし、中国はそういう文化伝播は無料みたいなノリがあるんじゃね?
0031スフィンクス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:29.02ID:fi8eDaaw0
あー、ほら来た
領事館にスパイ逃げ込ませたの、わざとだわw
0032ターキッシュアンゴラ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:34.69ID:cHiOZ+qX0
事実だけど留学生ってそういうもんだから

日本なんか年に何百万もの生活費までプレゼントしてるんやで
まさに泥棒に追い銭
0033ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:37.35ID:ppK5e37l0
こうみくさん:
「えっ、何かで競争してたっけ?」って思いますよね。

中国の若者も日本に対してそう思ってます。

大国は大国同士で比べるものだから、「中国と比べて日本はどうか」なんて考えることはないですね。

みんなアメリカと比較して考えているんですよ。

中国人からすると、日本って同じテーブルに乗ってないんです。

バカにしてるわけじゃなく、サイズも人口も違うし、なんで比べるの?って常に思ってます。

天野:
たぶん、それは失礼ながら戦後長年“中国のほうが遅れてる”みたいなイメージがあったからじゃないでしょうか。

こうみくさん:
中国人の時間軸って4000年で見てるから、それは「戦争前後の一瞬の話じゃん」って感じなんですよ。
0035カナダオオヤマネコ(新潟県) [NO]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:57.36ID:9h1ELZ+/0
>>22
そもそも白人は本音をオブラートに包むとかしないだろ
日本がクッソチョロくて簡単だったからって、白人国家に同じ手法が通じると思ってた方がマヌケなんだわ
0036パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:47:01.86ID:XnaUGl6U0
>>21
お金を払って来ていただいているんだぞ!
0041ヒマラヤン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:19.79ID:p2uQp2Id0
やってたら言われてもしゃーないわな
0042白黒(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:25.03ID:OwezOS1W0
>>30
無料なわけないだろ
チャンと勉強しろ
0043ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:37.53ID:KyKanhji0
アメリカに住んでる中国系、しいてはアジア系がさらに迫害されたり。
場合によっては襲撃されるきっかけにならなければいいけど。
「よく言った!」と思う反面、それによって怖いことが起こらなければいいけど。
0044ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:48:55.64ID:e4BXZQYo0
ちょ!待てよ!
これマ
0046ソマリ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:19.72ID:WJGcQBGo0
これは知っていました
0048スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:47.73ID:IGALTqVe0
普通の人民はアメリカとか渡航とか留学なんて出来ないからな
日本に観光に来てる連中だって支那共産党のコネがねえと出国すらさせてもらえねえから
0049ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:49:49.76ID:s8HiEBKU0
自分の国を少しでも豊かにしたい、学んで国に持って帰りたいっていう志と違うよなシナチクって
盗みパクリが目的になってるから
0051ボンベイ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:50:06.33ID:wPuBIkGG0
ならずもの国家が
0055ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:29.46ID:wIusK0Yw0
で、証拠は?
0056ボブキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:51:45.59ID:TlS31QkP0
パヨク「重大な人権侵害であり許されない、安倍は辞めろ‼」
0057コドコド(日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:06.43ID:BhA2Wmzv0
>>47
つい最近(180年位前)シロンボにシャブ漬けにされたばっかなのにまたやらかすんだもんな
0058ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:35.47ID:wIusK0Yw0
アメリカも盗聴してたくせにw
0059ロシアンブルー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:52:37.34ID:/cxHPKEl0
日本のメディアはなぜ中国がチベット
ウイグルで行っている民族浄化を
報道しないのか?
0062パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:53:42.43ID:XnaUGl6U0
>>58
も?
0063パンパスネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:55:04.73ID:XnaUGl6U0
>>61
ガッツリwhip世代だから
0064スナネコ(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:55:05.74ID:kEIh1eHE0
もう学術論文なんて、中国人らしき名前が入ってないものの方が少ないのでは?
欧米で最先端の研究を行い、母国に帰る。
0065ジャパニーズボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:55:39.01ID:KyKanhji0
>>58
いつから過去形だと錯覚してた?
0067マレーヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:05.10ID:0qFM4LkF0
酷い買い占めとかされてたもんな
アメリカも日本も
0068マレーヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:37.43ID:0qFM4LkF0
>>21
留学生だけではないぞ
企業に結婚もある
0069サイベリアン(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:56:46.07ID:JWlg3n7/0
>>1
これで辞めさせられた東大の人いたな
0070(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:06.10ID:hXYTBfTk0
事実だろうけどアメリカの国内情勢の悪化が発端だろ
0071パンパスネコ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:11.65ID:p674z1ET0
>>35
そんな国を戦勝国クラブに迎えたシロンボは間抜けすぎだろwwww
0072マーブルキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:57:32.73ID:FoI9Xggo0
まあ中国の味方なんて誰もせんわな
0073ラグドール(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:04.80ID:C5/u5mfq0
>>22
ヘイトって
憎悪とか嫌いって意味

中共が嫌われていないと思ってる方が
不思議でしょ
0075アフリカゴールデンキャット(長屋) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:24.67ID:Sx1hhh+P0
公然の秘密が今明らかに
0076シャム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:58:54.75ID:MC0zpn1A0
モテなそうな白人の金持ちは結婚相手に韓国系選ぶよね
0077メインクーン(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 19:59:01.02ID:OWhF51Fk0
当たり前だろ、何言ってんの?ぐらい
0081ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:02:17.82ID:otjrzoRK0
>>75
みんな我慢してたこと言うてもたw
0083ボルネオヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:03:10.81ID:z8yZ8o7H0
どの国の人も多から少なかれそういう節はあるだろうけど
自身の為なのか国家の為なのかで全く違うからな
0086サバトラ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:04:25.64ID:69Y93c850
いまさら何を言ってんだ?
0087バリニーズ(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:04:41.90ID:Vam8Z8LV0
中共への民間防衛の実例がこうも速く出てくるとは
想定外だったけど実際必要だったこと
0088マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:04:53.18ID:yMGt8+ua0
他人の金で楽に生活するためってのもあるな
0089マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:05:02.86ID:l8ed5xv20
都合よく自由人権民主主義を使いわけるならず者国アメリカ
香港の民主主義どうたら偉そうに講釈たれるならお友達の独裁国サウジ、シンガポール、クエート批判してみろよ
0090エジプシャン・マウ(光) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:16.15ID:DzYrIyo+0
日本もさっさとスパイ防止法作れよ
0091マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:18.44ID:l8ed5xv20
中国共産党を肥え太らせた犯人→アメリカ
0093ソマリ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:06:41.43ID:DBlS3vmo0
実際に中国なんてどの分野でもパクリまくって来たから大体合ってるな。
0096エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:09:26.58ID:GQ+2rWKf0
しかもアメリカの制度を使って学費も生活費もアメリカ持ち
それを批判したら差別と騒ぐ
0099マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:01.73ID:l8ed5xv20
今の糞アメリカが中国にやってることは
1980年代から2015年まで日本に対してやってたことと同じ
ようするにイエローに対するレイシズムだ
わしは同じアジア人として中国を応援する
0102イエネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:53.04ID:zYooxrCc0
今更気付いたのかよ、、遅い遅すぎる
0103ヒマラヤン(東京都) [BG]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:12:47.39ID:tZlklfWH0
みんなそう思ってるからな
当の本人達もそのつもりで来てるし
0104オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:13:06.32ID:Sul4/7080
対応が中国式になっただけで
0105ウンピョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:21.08ID:3nFoepgJ0
>>99
自国民を虫けらの如く扱い、周辺に乱暴狼藉し放題のヤクザ国家なんぞ、応援しねーわ(´・ω・)
0106スフィンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:26.96ID:M/FKoR430
日本のビジネスマンも同じ事言われてる。持っていくだけで何も置いていかない
0107シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:40.82ID:n4g2T3qt0
合ってる。
あと韓国人もね。
0108マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:49.00ID:l8ed5xv20
知的財産権
アメリカがこの単語使い始めたのって1990年代から日本人に対してなんだな
リチウム電池開発した人に対してもアメリカから盗んだ知識で作ったとか今でもアメリカ人は言っている
0112ジョフロイネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:10.57ID:0Rs5PBZd0
トランプは11月にバイデンに引き継ぎできないくらいの状態にする覚悟だな。
中国と明確にバトルする意思を示した政権は今までなかったからな
0113ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:25.46ID:qzSt4jk30
どうしたポンペオ覚醒したな
0114サビイロネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:42.58ID:vlW8bn7f0
トヨタには300人以上の産業スパイがいるらしいが、アキオは知らないらしい
0115マンクス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:22.69ID:6oIn4O+E0
実際日本も液晶とか半導体とかやってるとこは人気だったんじゃない?
0116スナドリネコ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:35.30ID:XZe91NHP0
リスク嫌う優等生も これまたニガー笑い
0117マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:41.85ID:l8ed5xv20
>>105
竹島で魚取って誘拐された国民を放置
北朝鮮に拉致された国民を放置
北の島から追い出された国民を放置
尖閣で外国船に追いかけまわされてる国民を放置

酷い国だなニッポンは・・・
0118スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:37.20ID:IGALTqVe0
>>49
地道に苦労して身に付けたら学問じゃねえからノーベル賞受賞者が出ないんだよな
南朝鮮もw
0119三毛(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:30.34ID:U6jkTD7i0
1000人計画だっけ
0120マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:37.82ID:l8ed5xv20
>>114
トヨタは単なる組みたて屋だからたいして技術ないだろw
トヨタ車が素晴らしいのは下請けの部品屋さんが頑張ってるから
0121メインクーン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:03.98ID:5ntX5Vx80
日本にもいるよな
0123マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:06.07ID:l8ed5xv20
>>121
自衛隊の軍事研究はしないキリッとかしときながら
アメリカ軍や中国軍から金貰って軍事研究してる国立大の連中のことか
0124白黒(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:00.56ID:GJtW603S0
ほんとはオバマの時に対処してなきゃいかん問題だったんだけどね
アイツはほんと自分だけいい子ちゃんな外交だったな

確かにトランプはアレなとこあるけど
今クリントンになってたらと思うとゾっとする
0125アメリカンワイヤーヘア(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:34.39ID:Cr7vF1ao0
日本は朝鮮ゴキブリにやられっぱなしなんだよなぁ
0127ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:28:01.74ID:GEy32luz0
それなのに、
中韓の留学生に返済不要の奨学金+生活援助費用まで出してる
阿呆な国があるんだよな
0128スミロドン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:02.44ID:IGALTqVe0
>>126
間違いない
0130ギコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:22.11ID:3yGI3k5F0
デーモン(中国人)は武器を持たない人間の弱さを知っている
人間が奴らの存在を認める前に
奴らの脅威に気づく前に
影のように人間社会に忍び込み
殺すだろう…

地球を
奴らに渡してはならない…
0131ウンピョウ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:29:29.22ID:3nFoepgJ0
>>117
お前の大好きな国がやっている事もあるけれど容認するのかよ、あんた五毛かい?
0133コラット(光) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:30:34.43ID:lySKTwyi0
アメリカと中国、どっちが世界の覇権を獲るの?
0134キジトラ(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:30:42.42ID:5XYGjC3N0
まるで自分たちはスパイ活動をやっていないかのような口ぶりなのが笑えるwww
てか、強い国になるには必要な事だし
日本もどんどんやれ
0135バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:31:12.54ID:um5Kn2S+0
中国人を絶対信用してはいけない。


コロナ対応が最も成功している台湾とベトナム、その共通点が国民全体が基本的に中国人を信用しない、中国政府の発表ゴミだという認識を持ってること。
0136マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:31:36.09ID:l8ed5xv20
>>126
そんなアホに恫喝されて
兵器級プルトニウム渡しちゃった安倍wwww
0137ピューマ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:31:50.91ID:YrxwHt300
戦争前夜って感じ
0140マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:34:33.75ID:l8ed5xv20
>>133
日本としてはアメリカと中国共倒れ滅亡さして
欧州と一緒に世界リードしていきたいねぇ
0141ピューマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:35:12.47ID:GEy32luz0
>>124
中国は侵食のための下地をクリントン時代に作ってオバマ時代に推進したな
オバマが単なる無能なら良かったんだが、
オバマは中国海軍をリンパックに招待して艦隊操船を出来るようにしてあげたり
いろいろ便宜を図ったみたいだな
0143ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:35:59.45ID:qzSt4jk30
>>126
日米ルーピーコンビの時は本当に危険だったな
0144エジプシャン・マウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:01.53ID:bvbt0sG50
事実でも口にして良いことと悪いことがある
0145(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:12.63ID:JuTdlsJX0
率直でいいね
0146しぃ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:36:57.76ID:klp6rfLN0
チャイナリスクすなあ
0147コドコド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:37:17.29ID:3IsDmo/60
こういう物言いが選挙でも有利ということなんだろ
アメリカ人の反中感情も半端ないんだろうな

>>126
たぶん最初で最後の黒人大統領だろう
0148スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:38:35.03ID:zu4oFmRK0
>>99
そういや、よく日本人がスパイ容疑掛けられて米国政府に拉致されてたっけな
日本人は産業スパイ!見ろ!この首に掛けたデカいカメラを!って感じのプロパガンダ番組見たことあるわ(´・ω・`)
0151ぬこ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:39:11.31ID:nLzAjhFc0
それ言っちゃう?
0152ウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:40:32.50ID:q5CYk7Z90
>>1
グーグルでもアップルでもやられたし
今更何いってんだ?
0153エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:41:25.86ID:GQ+2rWKf0
>>142
事実の指摘はヘイトに優先する
0154茶トラ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:16.60ID:2jFt08bm0
スマホやテレビは日本が悪い
0155メインクーン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:42:18.66ID:LRgzA4ou0
手加減なし
0157ギコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:43:41.97ID:3yGI3k5F0
おまえらも見たろう?
中国人は破壊する事が喜びなんだ!
生き物を殺す事が生き甲斐なんだ!
中国人の心に愛はない!

まさしく悪魔だよ
0159オシキャット(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:44:55.43ID:H45OXZbf0
グローバリズムの果ては混沌。
よって我の強い民族が生き残る。
0161オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:45:23.14ID:35EEdi0p0
これは言っていいことだね!
0163バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:46:39.62ID:0yYNt3+p0
知ってた
0168ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:50:43.66ID:avStimME0
>>84
クツモナってなんだよゴミ
日本語話せよエテ公
0169ハイイロネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:05.12ID:e+KcIDq60
よく今まで受け入れてたね
0170ぬこ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:51:19.16ID:Kw64hVD20
>>26
ゴーメンなさいねー、日本語苦手デース
例外なく中国人は全て盗人と断定、という意味ですかー?
0171パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:52:09.99ID:XLsi2BTf0
それほど中国に対してのフラストレーション溜まってるんだよ
日本だって他人事じゃないだろ
0173サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:54:46.65ID:2aM/qFmx0
アメリカは民意ゲージが貯まることが決定打となって開戦も停戦もするんだよな
0174マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:00.67ID:l8ed5xv20
>>169
中国に
核爆弾の作りかた教えたのも
衛星ロケット打ち上げ方教えたのも
軍事レーダー教えたのもミサイル技術教えたのも
ぜーんぶ日本へ嫌がらせするためだったby.糞アメリカ
0175ギコ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:07.58ID:3yGI3k5F0
神は恐れ、忌み嫌った

その醜い姿を
飽くなき覇権欲を

神は滅ぼす事に決めた
0176(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:16.71ID:1DNgECss0
オバマを大統領にしたのは大失態だよ
チャイナマネー大統領
0179クロアシネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:56:54.27ID:yi1Dz2jY0
なにしろ個人も団体もみんな
すべての人が国の諜報活動に協力する義務あるって
法律で決められてる国ですもの
0180ツシマヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:56:56.64ID:/1tPklT20
日本からはもう盗む知財は無くなったアル
0181マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 20:57:27.73ID:l8ed5xv20
>>172
大学が真っ赤に染まったのも
GHQがまともな日本人公職から追放して
刑務所から共産主義者釈放したから
諸悪の根源 糞アメリカ
0187ボンベイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:09.88ID:a9LylkQT0
アメリカで働いて技術を中国に持ち帰る人達を海亀と呼ぶらしいね

その海亀が中国に300万人いる。そりゃさアメリカも怒るよ技術を習得したら突然姿を消して中国で起業だもんな
0188デボンレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:25.22ID:lxry3fkD0
>>181
アメリカも終戦当時は左派が強かったからな
なんせソ連が同盟国みたいなものだったから

原爆パクられて朝鮮戦争になり左派の危険性にようやく気付いて赤狩りしたんだし
0189コドコド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:02:28.78ID:/y7uSwCU0
中国共産党も問題はあるがアメリカも大概だろ
コロナで大変だからってHuaweiの件といい証拠もなくここまで喧嘩ふっかけるのはどうなの
アメリカが覇権を守りたくてムチャしてるようにしか見えん
0190デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:05:53.02ID:RJYvEFkT0
>>174
もしかしたら信じる人いるかもしれないから書いとくけど
アメリカじゃなくてソ連ね

日本人にこんな間違い可能かねw
0191キジトラ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:05:58.79ID:D11779XS0
知ってるよ

採用に国籍で分けるのは当たり前
0192ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:06:09.70ID:wIusK0Yw0
一人が犯罪したら
二人ほど強制的に帰国させたらいい
0195マンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:10:34.68ID:l8ed5xv20
>>190
嘘つき
おまえアメリカの工作員か?w
マイケルピリズベリーが100年マラソンつー本で証言してるわけだがw
0197クロアシネコ(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:12:43.30ID:yi1Dz2jY0
>>174
アメリカの場合は
米ソで核開発競争に突入して
第二次大戦当時の核兵器の製造データなんて
もう誰も見ない古い技術だろうって
図書館で公文書としてオッピロゲに公開しちゃって
第三世界に拡散だからな
流出どころのレベルじゃないわ
0200ラ・パーマ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:14:33.79ID:H53f0P+b0
偉い人が言わねえと庶民がバカ見るだけだからな
これは羨ましいわ
0201コドコド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:17:14.14ID:zJDoRL0z0
こんなにおもいっきり図星を突かれたんでは、日本にいる特亜勢力も「ムキー!」ってなっちゃうね
0202ヨーロッパヤマネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:00.58ID:Gxl0TSVi0
日本じゃ誰も言わないよなぁ・・・
シナ・チョンに盗まれ放題なのに大臣も議員も全員ダンマリ
まぁ、もう盗まれ過ぎて抜け殻すら残ってないから手遅れだが
0203マーブルキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:19:15.17ID:Vtf+5QlG0
どんどん米中対立が深まって行ってるな
0205(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:21:16.41ID:EJcGFErC0
>>79
最近和歌山が岡くん画像貼ってるけど、もしかして岡くん和歌山で就職したの?
0207メインクーン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:23:50.98ID:lFL4TFaZ0
>>1
中国人って、あれだけ学問スキルを積んでるのにどうしてノーベル賞が取れないのか??
彼らには社会貢献するって意識、他人のために努力するって心意気が全く備わっていないって事
そんな国が21世紀のリーダー??チャンチャラ可笑しくて。。。w
0208マレーヤマネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:04.55ID:L5pRz3sZ0
アヘン戦争でアフリカ原住民レベルの脳味噌だと思ってたんだろ。
0209デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:07.47ID:RJYvEFkT0
>>195
工作員だったら金持ちでいいんだけどねw
でそれ言うなら100年マラソンじゃなくてChina2049でしょ?(俺は未読)
これも間違うかな普通。

しかもそれ別に定説になってない様だし。
ほとんどの史実と矛盾するでしょ
0211ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:49.19ID:5BCs/Ur20
感謝されるだろうと喜んで教えてあげた上に
後ろ足で砂をかけられてもヘラヘラして
ケツを舐めてる国もあるんですよ……
0212コーニッシュレック(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:05.75ID:+QyXenpI0
>>1
いいね、はっきり言えるのって
0213アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:08.83ID:kU7u12Kl0
>>1
犯罪連合国による「満洲虐殺&レイプオブ満洲」といい「マニラ虐殺」といい
”何故起ったか”が単なる自称ユダヤやそのオトモダチの”優秀な日本人”への逆恨み妬み憧れのカス理由という現実

「ダバオ開拓記」 柴田賢一 著 興亜日本社 昭和17

ハゴタン訴訟事件起る

米人ウィリアム・ヘンリー・ゴーン
彼は日本人がハゴタン(動力応用麻挽機)を発明すると自己経営の工場でも、
これを模倣して製造販売していたが、彼はハゴタンがやがて全麻生産界を席巻すべきことを知って、
サンボアンガに住んでいる米国人パトリック・ヘンリー・フランクを誘って一味に引入れ、
米本国特許局に専売特許の出願をし、翌年専売権を獲得し、更にフィリピン商工局に登録した。

この特許権を笠に着て、日本人が発明し、日本人が製作しているハゴタンに対して不埒とも不法とも
言いようのない言いがかりをつけて来たのである。
0214アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:33.09ID:kU7u12Kl0
>>213
公の利益のために、日本人が発明を開放している高潔崇高な精神を逆用して、
こっそり特許権を得ているのである。

相手は楠山氏が不問に附していると、再三、再四書留郵便でハゴタンの製作販売中止を申送って来た。

楠山氏は相変らず、彼の不遜不法極まる抗議を無視して、ハゴタンの製作と販売とを継続していた。
これは当然のことである。

然るにウィリアム・ヘンリー・ゴーンとパトリック・ヘンリー・フランクの両名は、楠山氏を相手取って
マニラ始審裁判所に特許権侵害の訴訟を提起したのである。
0215アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:57.39ID:kU7u12Kl0
>>214
「勝訴の暁には要求に応じないハゴタン製作業者の営業を停止するは勿論のこと、
目下各耕地で使用しているハゴタンの作業と一斉に差止めてやる」
と豪語しているという。

日本人会でもこの問題を捨てては置かなかった。
楠山氏個人の問題ではなく、日本人全体の問題だからである。
会長井上直太郎氏は常務役員会を開いてこの訴訟問題に対する日本人会の態度決定をもとめたところ、
全会一致で楠山氏を援けて、正義日本人の利益のために戦うこととなった。

勿論裁判で勝ったが長年執拗に粘着され続け多額の費用が流れた
0217キジトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:26:03.87ID:IW5mgikb0
今さら遅すぎ
中華を育てたのはお前らだろ
日本を戦争した時点でお前らの負けは決まってたんだよばーーーーか
0218アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:27:05.68ID:kU7u12Kl0
>>1
「回教海事史」天理時報社 岡島誠太郎 著 昭和19

西欧人は云った。
「歴史を形成する上に参加できない民族を考慮する要はない」と。

即ち彼等は、世界制覇をなし得た時にかく豪語したのである。
この言葉の裏には、もとより、アラビア族もなければ、回教文化もない。
彼等は既に黙殺していたのである。
さりながら、大東亞新秩序の建設が着々と押し進められる今日においても、尚且かく云い得るであろうか。

嘗て英国は自国の繁栄を称えて、
「太陽の没することなき國」と云い、「七つの海にユニオン・ヂャックは翻る」と云った。
単に自国を呼ぶにかく云ったのではなく、彼は他国民にもかく称えしめ、以て英国を世界の王座に昇ぎあげしめたのである。

彼のこの言辞を以てすれば、如何にも英国は古えよりかくあったかの如く聞えるが、事実は決してそうではない。
0220アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:30:04.25ID:kU7u12Kl0
>>216
そんなに触って欲しいのかw
昔からやってのはソレと、ロシア オランダ イギリス だな 遅れてアメリカ
こいつら全部日本にベタベタ触る痴漢野郎だ

>>218
彼は「海上に私有権はない」といって、盛んに海賊行為を行い、政府も之を援助した。
而してエリザベス朝(1558-1603)に時代には、イスパニアの通商貿易を抑えるために、
「私設拿捕船」を認め、かくして次第に力を得、やがて海軍力の増強によって海上の敵を一掃し、
彼の海上勢力は確定的のものとなったのである。

然るに、彼はこの事実を以て、初めから海の王者であった如く公言した。
彼の前に何人が海の王者であったかについては一言も触れず、己の現実のみを世界に売り付けたのである。
彼は唯、如何にも美しく勇ましい言辞を巧みに使ったにすぎない。

海の王座に君臨したものは、決して英国のみではない。
英国の前にスペインがあり、ポルトガルがある。
而してその前に、我が日本があり、アラビア族がある。
0222アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:14.88ID:kU7u12Kl0
『 ノーベル賞は白人が横取りする』

高山正之先生著の『偉人リンカーンは奴隷好き』より。

第一回ノーベル医学賞:ジフテリアの血清療法
北里柴三郎(破傷風が最初の血清療法)と共同研究なのに受賞はドイツ人エミール・ベーリングだけ。
同じころ高峰譲吉副腎皮質ホルモン世界初の結晶化アドレナリンと命名。
しかし日本人は無視され、米国のジョン・エーベルは「高峰が私の発見を盗んだ。」といいだした。
米医学界もそれに乗ってエーベルの名付けた「エピネフリン」を正式の名にした。
不思議なことに日本の役所も戦後、米国名に倣っていた。
で、J・アクセルロッドはアドレナリンを脳伝達物質として理論づけノーベル賞を取った。
0223しぃ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:37.17ID:DCjPyb8o0
ヘレン・ケラーは被爆者と障碍者及びその家族をだますことしかしなかった。
ヘレン・ケラー騙された、被爆者と障害者及び、その家族が、相模原市障碍者施設殺傷事件事件が起きる70年近く前から多数いて、ヘレン・ケラーに騙された人は、今まで、障碍者だけでも少なくとも19億人以上いる。
障碍者が不幸しか作らないのではなく、ヘレン・ケラーが多くの人々を不幸にしたのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障碍者だっただけであり、障碍者がヘレン・ケラーなのではない。
なので、アメリカの保健教育福祉省の敷地及び、アラバマ州の、タスカンビア市のヘレン・ケラーの生まれた家の敷地及び、日本の厚生労働省の敷地及び、相模原市障害者施設殺傷事件の事件現場・津久井やまゆり園の跡地には、ヘレン・ケラーにナチスの軍服を着せた(もちろん、右腕を挙げたやつで)銅像か、全裸で男性器の生えたヘレン・ケラーの銅像か、もしくは、上半身にナチスの軍服を着せて(当然、右腕を挙げたやつで)下半身は全裸で、男性器が生えたヘレン・ケラーの銅像のどれかを建てるべきだ。
その銅像にはh・kか、8・Kという名をその銅像に刻んで。
それかもしくはこんな感じに名を刻んで。

ハイル・ケラー
Heil・Keller
h・k
8・k
そして、こう書かれた石碑を、その銅像の近くに建てるべきだ。
「記号と、文字と、数字は消すことはできても、歴史と、事実と、現実は消すことができない」と刻まれたのをね。

追伸・それにしても、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られ、焼かれる事件が、相模原市障碍者施設殺傷事件があった日に、日本ではもちろん、奴の生まれ故郷のアメリカで、世界中で相次げば面白いな。
植松聖はヘレンケラーの生まれ変わりだし。
あいつは植松が、死んだ直後に転生し、2069年までに大いなる災いをもたらす。
マジで今年中にヘレンケラーが、批判されるようにならないと、人類は全面核戦争か大規模な原子力災害で滅亡する。
0224アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:38.61ID:kU7u12Kl0
>>222
鈴木梅太郎は第一次大戦前、オリザニンを発見した。
これを米国人のC・フンクがビタミンと言い換えて発表した。
で、ノーベル賞はまず日本人の名付けた名を消し
次に業績も「米糠に脚気の治療効果がある」と予言したオランダ人C・エイクマンが受賞。

フェライトはTDK創始者の武井武が発明した。
これにオランダのフィリップ社が興味を持ちサンプルをもとめ、親切に送ると、理論を突き止め世界に特許を申請した。
これを戦後GHQがごり押し。
で、ノーベル賞はそれを見た仏物理学者ルイ・ネールが武井理論を自分名で出し受賞。
0225アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:56.52ID:kU7u12Kl0
>>224
慶応医学部の小林六造は猫の胃から螺旋菌を見つけた。
それをウサギに接種すると胃潰瘍を起こした。それをヘリコバクタ菌と名ずけた。
オーストラリアのバリー・マーシャルはその螺旋菌を自らの胃に接種した。
胃潰瘍が起きた。胃がんのもと、ピロリ菌の発見だ。
彼はノーベル賞を受賞したが、小林の業績を語ることはなかった。
0227バリニーズ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:33:20.00ID:tgLvxUOu0
パンダを返却もやめてやれば良い、あいつらの唯一の知的財産だろ。
0228アビシニアン(中部地方) [AT]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:33:35.20ID:9WfUmIhC0
事実を言わないとエスカレートするだろ
放置して誰が責任取るんだ?
0229ベンガルヤマネコ(北海道) [RU]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:38:54.34ID:GL6lzq2n0
事実だろ
0230コラット(あゆ) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:41:33.14ID:hRN3P11/0
>>1
【7.24役情最前線】@米、中共スパイを追放開始 A米対中の一連の戦略の裏にいる華人参謀が表に現れる B洪水から守られた中国大都市、その裏には犠牲になった
https://youtu.be/WSTe1xxVBs4

禁断の書『サイレント・インベージョン』徹底解説H ファーウェイと人民解放軍
https://youtu.be/lkJ2XrhVoHQ
禁断の書『サイレント・インベージョン』徹底解説I 中国を性善説で見る豪州と日本
https://youtu.be/Bwo_RZLZRRo
「ファーウェイって、獲得手段と倫理観の境界線が曖昧な企業文化あるよね...」WSJが明らかにしたファーウェイの〇み方
https://youtu.be/7hZ_oYNCP2c
中国系アメリカ人評論家がバッサリ!「中国の窃盗が世界の脅威になった!」
https://youtu.be/otiryWCwiuc
「孔子学院は、完全に黒!」という米報道 米国での『サイレント・インベージョン』
https://youtu.be/U057WR9vteo
中国人留学生にサイレントインベージョンされる地方私立大学
https://youtu.be/LAsZaHltTdU
0231オセロット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/24(金) 21:45:52.44ID:QKuhFg5p0
大統領戦に向けて2速にシフトアップした感じだな
まだまだ序の口かよ
0234(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:08:06.83ID:sVl2Rur10
>>7
その当時解雇されたけど今だったら当たり前だよね⎛´・ω・`⎞
0235ぬこ(茸) [NG]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:15.34ID:RqnC3OT50
>>3
はい
0236マレーヤマネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:45.20ID:PVKWKkd50
日本も中韓がーという議員は切り捨てよう
そもそも国益を考えたらもう中韓に旨味はない
東南アジアなら移転補助、国内回帰ならより手厚く補助出せばいい
どうしてもというなら中韓の会社は日本に進出する場合は同じく半分を日本の資本として、機器は日本からしか買ってはいけなくて撤退時は全て置いていく法律とすればいい
0237マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:49.43ID:hPAiVhH40
盗むという概念が無いからしょうがない
そんなのが15億人もいる
0239猫又(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:18:29.16ID:M06n/tEX0
>>232
ソフトバンクとか?
0241(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:19:33.05ID:Gz+88L290
北京オリンピックのとき
長野の聖火リレーで
中国人が大挙として押し寄せたのって
だれが音戸とったんだろうな

終わった後、ちょっと離れたとこに観光バスずらっと並んでて
ぞろぞろと中国人乗り込んでるのを見たし
0243(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:27:12.35ID:evHgOmse0
頑なに働かず生きてきたけど結果的に正解だったと思ってる
0244(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:29:04.17ID:8ILEMNWB0
知的財産権はかなり前から怒ってるけど一向にどうにかなった話聞かないしな
0245バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:00.82ID:K2mKXfPf0
こういうスパイ網にフェイク情報を大量に流すって出来ないものかね?
STAP細胞みたいな画期的に見えて実は全くの虚偽、て話で溢れさせてやればいい
0246コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:34:51.80ID:lDWSQ7sJ0
国家ぐるみで盗人を送り込んできやがる
0247エジプシャン・マウ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:11.67ID:ePjPxWJFO
日本にいるシナチョンもや
0248猫又(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:25.41ID:4H7yAibh0
日本のネットの炎上の業者情報も教えてくれよ
0249しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:41:20.81ID:97pNbvfH0
>>43
そんなこと恐れてどうする。
0250しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:42:50.58ID:97pNbvfH0
>>76
日本人のフリして近づいてくるんだぜ。
0254ターキッシュバン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:45:56.39ID:oY//Yx6h0
天安門事件とか、国民党の蒋介石が中国の代表でカイロに行ったとか、
そういうことを学習させて試験に合格したらビザ発給すりゃ良いのに。
0255オリエンタル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:47:10.12ID:5xSZb7Ha0
で、採用されないと人種差別で騒ぐ
ホントフリーライド好きだよな特亜って
0256カラカル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 22:49:54.84ID:2yDWNiTJ0
ハイテクも金融も何も勝ててない日本から見たら
こういった米中の話は空中戦
0257ハバナブラウン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:28.70ID:P9N3uLCA0
誰かが言わなきゃならないこと
0258ハバナブラウン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:05:33.11ID:Tq9A5hvY0
FBI長官や司法長官が中国人知的犯罪を糾弾して
おおとりが国務長官の演説で中共殲滅が米国の国是になりました
0262エキゾチックショートヘア(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:14:48.25ID:9OrnDS4E0
アメリカにそんな大事なもんあったかしら
0263カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:16:03.85ID:vVPK2jnx0
>>1
これには二階もニカィ笑い。
0264バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:16:55.19ID:idBc3Dym0
合ってるやないか
0265黒トラ(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:07.74ID:5xQUDV2s0
>>193
ギガント岡の写真ってあれ完全に正面から撮ってるよね
どうやったんだろ…
0266バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:19:01.79ID:D/3uERXw0
>>1
岡村のがダメでポンペイオはOKってどういうことなん?
0272ジャパニーズボブテイル(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:47:04.50ID:EAELM0QQ0
佐渡に中共のスパイ養成学校作ったんだっけ
2階なのかハッピーなのか日本を破壊しようとしているのは誰だ
0273コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:25.21ID:QvJnJ4is0
中国の覇権主義は世界にとっての脅威であることをアメリカが発信するようになってきたな
0274ボルネオヤマネコ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:49:28.78ID:V0hKJhmy0
下町ボブスレーみたいなこと抜かしてて草
なら一切合切任せるなよ
何国人でも技術身につけたら独立していくわ
0275シンガプーラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/24(金) 23:51:28.39ID:Sht9gpta0
アメリカが鈍すぎるんだよ
日本を信用せず犬として扱うことばかり考えてるから
本命のヤバイ奴らを増大化させちゃったよ
0283三毛(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:04.04ID:ZJco8CmW0
ならば今すぐに中国人を強制送還しなければ矛盾することになる
それをしないということは嘘だということだ。
0284ロシアンブルー(家) [DE]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:26:52.31ID:5/o0opAb0
           GoodJob!!
*            ∩
            ( ⌒)     ∩_
           /,. ノ     i,E)
          ./ /"     / /"
_n グッジョブ!!  / /_、_   / ノ'
( l    _、_  / / ,_ノ` )/ /_、_USA!USA!USA!
  \ \ ( <_,`(       / ,_ノ` )   n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \ ( E)

☆米中の領事館閉鎖のクロスカウンター
 更にスパイ絡みで閉鎖が続くか?
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/e92eb7d4b20040a052b8334d8660507b
0286アメリカンカール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:29:32.58ID:GTUZY9Pu0
戦後の世界が変わる時期だな
100年持たなかったか
0287ラ・パーマ(中部地方) [BR]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:39:06.33ID:F3EO+F3Y0
日本で言うと 差別!扱いになります
0288ハバナブラウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:44:54.66ID:zf4GmjY+0
日本はそんなやつらに金出して招き入れてるんだぜ?
さっさと有象無象の留学生に金出すのやめろや
0289スナドリネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:53:59.61ID:sS2tFj/L0
ポンペオ「中国からの学生や従業員は技術を盗みに!」
安倍「外国から技術訓練で労働者を受け入れ技術や知識を持って帰ってもらいます!」
???「あれ?外国人労働者って技術や知識を習得してもらうために来てるんでないの?アメリカは外国人労働者は奴隷かなんかだと思ってるのか?それとも日本はスパイ受け入れ大国なのか?」
0290オシキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:13.59ID:z3Z5fx0P0
>>64
海亀な
0291(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:41:44.05ID:Uk52mkAM0
心の底から支那人じゃなくて良かったと思う(´・ω・)
0294スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:58:19.27ID:iJwgUQGx0
これドイツ批判してね?w
0295ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:46.42ID:mdaixzH20
中国人と韓国人は根っからの泥棒民族
0296スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 01:59:58.97ID:iJwgUQGx0
北大西洋条約機構(NATO)の同盟国の中にも、中国市場への参入が制限されることを恐れ、立ち上がらない国がある。歴史的な失敗につながる臆病な行為で、繰り返しは許されない
0297スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:01:03.10ID:iJwgUQGx0
ここもすごいね。

団結した経済・外交・軍事的な力によって向き合うことができる。

 今こそ有志国で、民主主義国による新たな同盟を構築する時だ。
0298ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:01:56.63ID:c0T5N25H0
アメリカが羨ましい
日本はこれかも中国にスパイ活動されまくりが確定してるから
0300スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:17:30.78ID:iJwgUQGx0
新しい国連くる〜??
0301マンクス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:25:55.66ID:oFh5acT+0
そういうことなら中国だけじゃなく日本政府にも圧力かけてくれよ
いつもやってきたことだろ頼むよ
0302ハイイロネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:41:38.30ID:snJSs0Q30
日本語覚えて何をするかって言うと詐欺を働く為だったりするからな
ほんとやっかいな連中だぜ
0303オリエンタル(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:47:27.14ID:m+bvCFjh0
ガースもこんなこと言えば好きになるのに
0304シャム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:50:41.10ID:kgfRVNGr0
アホくさ
中国人全員を差別するならアメリカの負けだわ
ダークサイドに堕ちたな
0305リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:50:48.02ID:pTZl6MGV0
元々中国の留学生はスパイ目的だからなぁ
戦後からこれは一貫してる。
ベトナムの反戦運動も
留学生経由で学生共に仕掛けた事実は有名な話。

日本の助成制度何かまさに馬鹿だよな
日本語と文化、地元民しか知りえない地理迄丁寧に教えて
しかも金迄配って…

タダでスパイ養成してるようなもんだぞあれ。
0306リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:51:53.99ID:pTZl6MGV0
>>304
だってあっちの法律でボタン一つで
ゲリラ兵に変身するんやぞ。

そもそも共存自体が無理なのよ。
家に白アリ入れるようなもんだ。
0307茶トラ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:55:31.99ID:YTqB4IO10
スティーブ・ジョブズも生前に同じような事言ってた
だからアップルでは中国系アメリカ人は入社できても
途中でバックれるかクビだからエグゼクティブクラス
にはまずなれないw
0308シャム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:50.95ID:kgfRVNGr0
>>307
そらインド人はまだまだ小さいインドに帰っても
みじめな中小企業経営者にしかなれんが
中国はアメリカで学んで帰れば
破格の収入でエグゼクティブの仲間入りだからな
アメリカに残るより良いんだから
インド人とは背景が違う
もちろんそのままアメリカで科学者やってる
有名人もいっぱいいるだろ
0309ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:58:51.80ID:wQhC1iaR0
米国務長官、中国は「普通の国として扱うことはできない」…「関与政策」転換を強調
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200724-OYT1T50149/
◆ポンペオ氏の演説のポイント
 ▽我々が追求してきた関与政策は中国国内の変革をもたらさなかった。
 ▽歴代米政権は中国が自由と民主主義を享受すると信じてきたが、誤りだった。
 ▽中国共産党の見方を変える必要がある。普通の国として扱うことはできない。
 ▽民主主義国家による新たな同盟を構築すべき時だ。
 ▽習近平中国国家主席は全体主義イデオロギーの信奉者だ。


以前のペンスの演説と同じような感じだな
0310リビアヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 02:59:53.88ID:pTZl6MGV0
木造の家に白アリまいたり
庭にミントの種まいたり
金魚の水槽に寄生虫の卵撒いたり
自分の体の中に癌細胞やHIVウィルスを取り込んだり。

中国人を国に入れるって事はこういう事なんよな。
ムスリム移民も似たようなもんだけど。
棲み分けってのは大事なのよ。

ただ、中国人の場合、ムスリムと違って
他害性、侵食性が強いから根絶しないとどうにもならない。
0311カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:11:50.89ID:cQUHqXYQ0
メキシコに金渡して、中国でお商売させたら良いよ。
0312シャルトリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:12:07.77ID:YoQZ3rQT0
おまえらマジで始まるからな。各々準備を怠るなよ!!
日本は日米安保条約があるので参戦しないという選択肢はない。
戦場は朝鮮半島、台湾、そして日本だ。
中途半端はするなよ、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネトウヨは赤紙に備えて筋トレと格闘の練習しとけ!
パヨクは反戦運動に備えて招集とプラカード作っとけよ!
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
最後の一人になるまで戦い抜くぞ!!
0313ユキヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:14:52.49ID:VW0vgivr0
ゴールドが暴騰してるけど戦争でも始まるの?
0314スフィンクス(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/25(土) 03:27:17.69ID:xPWL7fUY0
>>22
なんか今の日本を体現するような甘ったれたパヨク思考
0315ヤマネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 04:04:01.06ID:oflhG/jK0
>▽習近平中国国家主席は全体主義イデオロギー

何を今更。
共産主義はファッショだよ。
共産党はファシストの集団だよ。
何処の国の共産主義も同じ。
0319カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 04:30:51.62ID:rwlbaE3u0
日本が思ってても口に出せないことを軽々と言ってのける!
そこにしびれるあこがれるゥ!
0322オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 04:58:47.81ID:43b0uXl30
今更かよ
0323オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 04:59:33.64ID:43b0uXl30
>>7
あの人とんでもなく叩かれたよな
パヨクとマスゴミに
正しかったのに
0324オシキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:00:17.03ID:43b0uXl30
一方日本は留学生に学費と生活費タダで与えてスパイ養成していた
0325ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:35:13.62ID:q7qz84Ik0
>>21
GHQがそいつら批判するのを禁じたんだがな
GHQの検閲とかGHQのプレスコードでぐぐれ
https://i.imgur.com/bA5tVFv.jpg
0326ジャングルキャット(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:44:54.43ID:qiuv9JqD0
台湾料理店て中国人を日本に入れるの斡旋してるよな。
上がマニュアルと資金提供して、諜報活動させる目的だから安く提供できる
0327スナネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:53:43.95ID:oWSg1sgR0
米マスコミも近年すっかりシナのグル化したらしいね
初めからそうではなかった
日本も浸透工作が徐々に激しくなっている
0328ジャガーネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:37.52ID:cGJIj00f0
>>1
さすがトランプw
日本で最近中国留学生がバイト先から日本人客のカード番号暗記したりして数千万盗んだよなぁ

マスゴミは報道で中国人留学生とは言わずに高校生と報道したんだぞ?w
マジでマスゴミ日本政府はイカれてる
0329ジャガーネコ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 06:01:41.16ID:cGJIj00f0
>>312
まかしとけ開戦時には戦闘機一機俺に渡してくれりゃ中国重要拠点一ヶ所くらいやれるわ。
パイロットウイングスで鍛えたからいけんじゃね?
0331マーゲイ(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:19:40.18ID:2cgVeWgB0
>>313
米中外交筋は米中断交の可能性まで
検討し始めたそうだよ
南シナ海の米中両軍は偶発事故防止
のホットラインを開設した
馬鹿な日本人が自分達だけは関係ない
と楽しそうにしてるが情勢は
緊迫している、投資は気をつけてねw
0332アメリカンカール(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:26:36.48ID:UcESm7UR0
知ってた
0333ぬこ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:37:06.95ID:eJupufOv0
当の米も非常に優秀なのをひっかけて洗脳するためでしょう。
同じルールを違う立場で利用してゲームをひっくり返されそうになったから、って言われればそれまでなんだろうけど。
0334サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:37:12.16ID:XAezUG070
世界「知ってた」
0335アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:39:55.01ID:71+Ks2Gs0
そうだよそれが中国人
0336サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:46.45ID:XAezUG070
朝鮮人も宜しくニダ
0337ターキッシュバン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 07:47:05.83ID:5v3bBIeW0
安倍もこれぐらいのこと言え
0340スナネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:11:00.72ID:oWSg1sgR0
>>339
日本たたきというと1940年ころの話か東芝事件か
米の日本たたきはヒステリックに報道するのが
日本マスコミの常
0341ピューマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:19:17.91ID:kyeWpz8O0
>>3
中国人が警戒されるようになったから、韓国人をスパイにしたててくるな
元からあいつらスパイだし
中国人、韓国人まとめてパージしないと
0342マヌルネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:32:14.95ID:qmCtQ6et0
盗む、模倣するじゃ米は超せない。真のクリエイティブがないと。日本ですらそうだったのに、所詮真似事盗みごとからでは無理
0344スナネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 08:52:30.19ID:oWSg1sgR0
>>343
米の中にも売国野郎がいるからな(当然日本にも)
社の極秘をシナに売る(主要なIT軍事バイオ企業にシナスパイが張り付く)
だからトランプは必死
0345マーブルキャット(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:56.77ID:x8j461OW0
新型コロナでマスクが不足した時おひとり様1回というルールを無視で何度も列に並ぶ中国人(転売目的)
アサリとかカキとかを漁協の許可なく何度注意されても集団で採る中国人(転売目的)
アマゾンとかで集団で嘘のいいねレビューを書き込みしまくる中国人(小遣い稼ぎ)等々

中国人というのはルールとかモラルよりも利益優先主義の思考だから稼ぎになれば平気で盗みもするし場合によっては殺人もする。
そのような性質はどの人種にもいるわけだが圧倒的にハングリーなのが中国人だ。
0346スナネコ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:20:11.21ID:oWSg1sgR0
アメリカが羨ましい
0347アメリカンワイヤーヘア(京都府) [MX]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:24:10.29ID:0mFSmTR/0
もっかいアヘン漬けにしたらどうかな?
0348オシキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:25:08.32ID:N4fPL6nV0
まあな
割合は多くはなくても数は多いんだろうな
日本でのマスク買い占めとかあまりにも組織的過ぎてなんも言えん
0349ロシアンブルー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:34:22.46ID:FieTuriz0
そんなん何人でもそうだろうに
むしろ
0351トンキニーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:36:13.02ID:X+qWp05w0
>>347
阿片って医療にも使われる薬品だろ
もったいないわ
緑の腐肉とダンボール餃子で十分
トリップできるだろきっとw
0352カラカル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:37:32.57ID:cQUHqXYQ0
中国のない経済をみんなで受け入れたいものだな。

温暖化、大気汚染の解決策としてグレタがアピールしたら万個舐めたるわ。
0353リビアヤマネコ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:38:49.50ID:nsxcf4FUO
だいたいさ、なにかしら中国共産党と関与してなかったら
パスポートさえ取得出来ないし中国人

海外へ留学やビジネス出来るような中国人なんて、
ほぼほとんど中国共産党の工作員要員じゃないですか
0354アメリカンショートヘア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 09:51:13.50ID:1PMWFQQj0
世界中の若者がビートルズを聴いて、ロックやポップスに
傾倒してた1960年代に、文化大革命だなんて言いながら
紅衛兵が教師も親も吊るし上げて、同国人殺しまくってた
国だよ。その世代が中共の中枢。脳内に民主主義だの自由
だのなんて存在してない。西側は何言ってるんだ?てな程度。
0355ボルネオヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:21:44.55ID:b+y+p9Kc0
>>1
だいたい合ってる
0356ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:02.80ID:cBbCobfS0
アメポチ安倍ちゃんはもちろん追随するんだよね?
まさか、二階にビビってトランプ裏切らないよね?
0358ラグドール(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:01:45.82ID:dE0Z7cFE0
キンペーはヅラ…
0359オシキャット(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:02:29.06ID:XAxG7xQI0
面白くなってまいりました
0360ヨーロッパヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:03:15.43ID:ScKZPoGD0
ウミガメ族なんてスパイじゃなくて
公然とやってるじゃない。
帰って、国からの膨大な金で事業立ち上げる。
0361ラグドール(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:13:11.87ID:cbbAG6yZ0
日中友好会館辺りはどうなんだろね
0363オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:21:46.07ID:l04rmLLj0
>>1
海亀って自称してるもんな
日本はさんざん奪われた
0364アジアゴールデンキャット(家) [AU]
垢版 |
2020/07/25(土) 12:25:10.93ID:c+io4eLL0
中国人全員スパイw
0366パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:24.66ID:gKGcL9qt0
>>343
つノーテル
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-06/QCVGUTDWLU6F01
2004年当時、世界有数の大企業でカナダを代表する
通信機器メーカーだったノーテル・ネットワークスから
大量の書類がインターネット経由で中国に届き始めた。
4月のある土曜日、午前8時48分のことだった。
流出した800近い文書には顧客との会合での説明資料や
米通信ネットワーク設計の詳細などに加え、最も厳重な
扱いを要する情報であるソースコードも含まれていた。
0367パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:03.67ID:gKGcL9qt0
>>343
http://hissi.org/read.php/news/20200725/bTlVTlV0QUcw.html
【ポンペオ氏演説】NATOの同盟国の中にも、中国市場参入制限を恐れ、立ち上がらない国がある。
29 :マンチカン(茸) [US][sage]:2020/07/25(土) 07:50:15.68 ID:m9UNUtAG0
アメリカは平和や自由や民主主義のために戦ったことは、一度もありません。
すべて金のために戦争を始めました。
アメリカ兵士が日本市民300万人を殺害した目的は日本に基地を置くためでした。
マハンという軍人の地政学がはじまりです。
それを要約すると、世界の海を制覇したものが世界を制覇する。という内容の論文です。
そのためにアメリカ軍は日本市民に爆弾を投げつけ命を、奪いました。
日本市民を殺したことはアメリカでは誇りでありB-21ステルス戦略爆撃機のニックネームは東京大虐殺を行ったチーム名に由来しています。
0368パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:02.41ID:gKGcL9qt0
>>1
>まずは日本という国がどれだけ落ちぶれた駄目な国なのかを認識するところから始めなければならない
これ昨日韓国ageのウヨ連呼が完全に同じ事言ってたんだけど…w

【ポンペオ氏演説】NATOの同盟国の中にも、中国市場参入制限を恐れ、立ち上がらない国がある。
65 :マンチカン(茸) [US][sage]:2020/07/25(土) 08:08:48.76 ID:m9UNUtAG0
日本は1980年代以降ゲームに勝てなくなった。
何故か?それまでゲームに負けていたアメリカがルールを変更したからだ。
今日本は40年ちかく負け続けている
「日本すごい日本すごい」、と。
しかしこのような現実すら受けいれられない連中が日本には多すぎる
まずは日本という国がどれだけ落ちぶれた駄目な国なのかを認識するところから始めなければならない

http://hissi.org/read.php/news/20200724/RDZaVmp2aVow.html
>まずは日本が本当に劣った国であることを認めて初めてこれからの対策を立てられる
0369ジャガランディ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:32.29ID:ZkJdNJWR0
西側は結束してこれ以上技術は渡さない。留学生は受け入れない。労働者を受け入れないをやろう
0371クロアシネコ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:33.98ID:+SqeuFdl0
中国人に対しての感情は日本人に向けて韓国人にも変わらない
ただアジア人は下請けでいればいいそれだけ
日本人だから特別扱いしてもらえると思ってる日本人は多いが
コロナ騒動でもイエロー一緒くたにされ迫害されていたのにそれも忘れたか
0372アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:37:55.65ID:9PdxqW8h0
だからってシナチクになびくほど腐ってねぇよ
0374(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:49:58.02ID:zMPO9Wgi0
>>189

それでも問題ないね

中共を潰すなら動機は全く問わない
0375(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:36.80ID:zMPO9Wgi0
>>343

西側では中共の特許は権利を認めないとすれば良い

完全デカップリングで中国は自国とその殖民国だけで好きにやれば良い
0376(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:52:27.55ID:zMPO9Wgi0
>>371

ごもう乙

流石にもうだれも釣られんよ
0377ボルネオウンピョウ(家) [GB]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:13.60ID:3dgvSW6g0
だめなの?
国民に注意喚起を促すことは必要だと思うけど
0378オシキャット(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:53:45.00ID:4h1qlWAA0
一方で日本企業は積極採用したwww
0379ターキッシュアンゴラ(北海道) [KR]
垢版 |
2020/07/25(土) 22:54:11.46ID:Azcf63Su0
中国は尖閣諸島を盗むために領海侵犯してきている
香港を陥落したら次は台湾。台湾を陥落したら沖縄、北海道だ
0380(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:05.43ID:zeTX3cZj0
日本のお人好し農家はそういう疑いもせず、農業技術センター等が
長年研究交配を繰り返して完成させた新品種をホイホイ中韓人に
教えたり持たせたり金で売ったりして祖国で広める手伝いをする
0381トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:36.75ID:xByz2vQ50
何年か前に中国国旗上げながら日本でデモあってけど、あれも中国領事館の指令だからな
スパイだけじゃなくテロだって起こすぞ、日本も中国領事館封鎖させるべき
0382ジャングルキャット(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:28.94ID:v+YpLNC30
>>380
まあその代わり無料同然で働かせてるしな。
日本の農家の将来なんかより、自分達の高級車買う金。
0384三毛(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:42:19.41ID:c7f79CuK0
>>58
今も世界中の通信を盗聴してますが何か?
ただ、ファーウェイの機器だと盗聴できないので、各国にファーウェイ禁止を強制してるんだわ。
0385スナネコ(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:43:49.96ID:92emBMUvO
シナ利権の二階を拘束せよ
0387しぃ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:46:39.98ID:2Zy02Liu0
第三次世界大戦後

満州(黒竜江省、吉林省、遼寧省)→ 独立(ロシア保護国)
チベット自治区 → 独立
新疆ウイグル自治区、青海省 → 独立
広西チワン族自治区 → 独立(ベトナム保護国)
山東省 → 独立(アメリカ保護国)

内蒙古自治区 、甘粛省 → モンゴル編入
雲南省 → ベトナム編入
江蘇省、福建省、広東省 → 台湾編入

瀋陽、大連 → ロシア租借(199年間)
上海 → アメリカ租借(199年間)
香港 → イギリス租借(199年間)
天津 → 日本租借(199年間)
廈門 → インド租借(199年間)
深圳 → フランス租借(199年間)

北京 → 廃都(復興不可能)
武漢 → 廃都(復興不可能)

華北地域 → 大魏共和国(連合国共同統治)
華南地域 → 大呉共和国(国際信託統治)
四川省地域 → 大蜀共和国

(参考)
北朝鮮 → ロシア保護国
韓国 → 廃国
0389三毛(静岡県) [LV]
垢版 |
2020/07/26(日) 07:50:42.53ID:c7f79CuK0
スイス製暗号機、米CIAなどが細工 他国の機密を長年収集か=報道
https://www.bbc.com/japanese/51470849

金払って暗号機買わせて、実際はアメリカに情報盗ませてたんだから酷い話だ。
アメリカはこの手の話がボロボロ出てくる。
まさに、お前が言うな!
0390(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:37:05.31ID:1ZtqE9ZI0
日本でも人殺しの為の技術研究はしませんと言いながら
何も調べないまま中国人留学生受け入れてるし
0391キジ白(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/26(日) 09:39:05.41ID:DvZBalrs0
東大クビになったやつが正しかった?
0392ギコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:38.58ID:fw/jHQFH0
ドロボウ民族
0394キジトラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:30.05ID:zc9bdhtG0
>>381
バスまで出して動員してたものな
隠さないところが怖えと思った
0395ヤマネコ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/07/26(日) 15:01:12.34ID:JBdp14Gj0
イエローはパクリしか出来ねえんだ!
なあジャップ!
黙ってオレたちが作ったものをおまえは買えばいいんだ
オレたちはイエローのもんなんて買わねえから
貿易赤字だからおまえが補填しとけジャップ
自動車輸入止めるぞ!!
アメリカ イズ グレート !
0396マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/26(日) 16:37:38.69ID:9FBuQF9G0
>>393
他で起業するんなら唾棄すべき
盗んで跡目を継ぐならよかろ
0397アメリカンボブテイル(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:51.48ID:D1caAion0
神奈川県 w
0398白黒(長野県) [CN]
垢版 |
2020/07/26(日) 19:57:40.48ID:55RZWaS70
着々と世論形成してるな。いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況